Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Сиренити
Я-зомби. 1 сезон

Сериал от американского канала the CW, от создателя таких сериалов, как: "Сверхъестественное", "Дневники вампира", "Первородные", "Стрела", "Флэш".

Так же сериал снят по мотивам комиксов DC.

Скажу так, я не люблю фильмы о зомби, потому что считаю их глупыми. И вообще, змби - это труп, который подняли с помощью тёмной магии. Вызвали бы Никроманта и все дела)))))

Но этот сериал я решила посмотреть из-за оригинальности. Хороший и разумный зомби, что-то новенькое, не так ли?!

Мне понравился сериальчик, хотя не могу назвать его шедевром, но весьма симпатичный.

Актёрский состав мне очень поравился! Было притно увидеть Брэдли Джеймса, жаль только в сериале он пробыл недолго...

Финал получился интригующим и интересным)))))

Вообщем 8 из 10. Я обязательно посмотрю продолжение.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
льдинка
Интересно, а третий сезон сериала "Нюхач" будет? Уж шибко понравился))
CWerY
А нафига он нужен. Второй то сезон был уже неинтересен. Всё предсказуемо- нет изюма в таком сериале ;)
льдинка
Невозможно смотреть сериал "Воронины" они там постоянно едят и мне все время охота))))
Тэя
льдинка ap.gif

Эх, а у меня заканчивается последний сезон "Аббатство Даунтон". Ыыыы.. Осталась последняя серия, рождественский подарочек нам от них.
Latte
"Мамочки" смотрю, если не забываю)
Мне понравился, в целом - главные героини симпатичные такие, и смешной)
Только тема с изменой мужа одной из героинь меня расстраивает ((

Никак не скачаю "Анатомию Страсти", 12 сезон, чтоб посмотреть нормально... блин, а теперь фиг скачаю уже ((
savva
Хауса смотрел? Смотрел.
Лост смотрел? Лучше бы не смотрел.
ТБВ смотрел? Смотрел,.. и пока продолжаю смотреть))
Чё ещё..
Госпиталь МЕШ.
Воину престолов.
Из наших.
Бригаду.
Спецназ.
Дальнобойщики.

Советскую многосерийную классику Считать?
Тени в полдень. Вечный зов.?))))
олененок
Метод с Хабенским.
Бяк@
Великолепный век и Пятницкий из последнего.
Хельга
Век я так и не досмотрела, после того как заменили хюррем -я бросила.

Цитата(savva @ 12.12.2015 - 1:13) *
Хауса смотрел? Смотрел.
Лост смотрел? Лучше бы не смотрел.
ТБВ смотрел? Смотрел,.. и пока продолжаю смотреть))
Чё ещё..
Госпиталь МЕШ.
Воину престолов.
Из наших.
Бригаду.
Спецназ.
Дальнобойщики.

Советскую многосерийную классику Считать?
Тени в полдень. Вечный зов.?))))

Почему?
Шепот Ветра
Из последних мини-сериалов "Конец парада".
http://www.kinopoisk.ru/film/592391/
Понравился.
Сиренити
Мыслить как преступник. 10 сезон

Очередной сезон одного из моих самых любимых сериалов! Сюжеты, конечные очень тяжёлые, но тем не менее я продолжаю любить этот сериал!

Десятый сезон не стал исключением, он мне тоже очень, очень понравился! В новом сезене к команде присоединятся ДЖеннифер лав Хьюет. Если честно она не очень вписалась, хотя она хорошо играла. Просто мне кажется её больше роли подходят типа сериал "Говорящая с призраками"... Но тем не менее она не мешала, в отличие от предыдыщей....

Финал получился волнующим!.. В итоге Кэйт решила уйти из команды... Хотя создатели оставили лазеку, типа типа может вернутся)))

Знаете, в этом сериале показывают ожасные и ужасающие сюжеты! Но мне нравится то, что они страют всегда серию закончить приятными мелочами, показывая, что в жизни кроме всего этого ужаса, есть и что-то хорошо, ради чего стоит жить!!!!!

10 из 10
ShakuDancer
Финал 5 сезона Восьмидесятых бессмыслен. Зачем его тогда надо было снимать если Ваня не может решить с кем быть? Тут по любому будет 6 сезон, а потом может и ещё сезоны.
А я хотела и думала что будет 5 сезонов, это нормально. Но больше 5 - это перебор, ИМХО.
клубничный лёд
Цитата(Шепот Ветра @ 12.12.2015 - 23:15) *
Из последних мини-сериалов "Конец парада".
http://www.kinopoisk.ru/film/592391/
Понравился.

Начала смотреть) Люблю британские мини-сериалы)
льдинка
Начала смотреть Декстера и что-то не понравился
Счастливая
Шерлок one love cp.gif
Правда новый сезон пока проигрывает предыдущим..(
льдинка
Еле досмотрела первую серию четвёртого сезона про Шерлока, такая нудная про невесту
Тэя
Досмотрела "Аббатство Даунтон". Чтоб ещё подобное посмотреть? Кажется я уже все пересмотрела. Придётся что-то по второму кругу..
льдинка
Подсела на Менталиста, понравился, досмотрю до конца
ShakuDancer
льдинка
О, я смотрела. Правда далеко не все серии. Мне тоже нравится))
Patrick Jane
Цитата(льдинка @ 3.01.2016 - 20:52) *
Подсела на Менталиста, понравился, досмотрю до конца

Рад что вам понравился)
льдинка
Пока только две серии посмотрела, впереди ещё недели две))
Patrick Jane
Цитата(льдинка @ 3.01.2016 - 20:56) *
Пока только две серии посмотрела, впереди ещё недели две))

Только спойлеры не читайте, и тогда будет очень интересно)
Сиренити
Эврика. 1 сезон

Я давно присмотрелась к сериалу, только вот не как руки до него не доходили. И вот, наконец-то, дошли.

Скажу так, мне сериал, в принципе, понравился. Интересные сюжеты, хороший актёрский состав.

Хотя он и не вызвал у меня бурного восторга, но серии смотрелись с удовольствием)))

8 из 10

Тэя
Сиренити ага, забавный сериал! Я пока на паузу поставила, на другие отвлеклась. По-моему два посмотрела полностью. Но досмотре позже сезоны.
Шепот Ветра
Шерлок
Сиренити
Красавица и чудовище. 1 сезон

Я как-то пыталась смотреть сериал, но он меня не пошёл... Спустя некоторое время я решила снова попробовать!

И знаете в этот раз мне понравилось))) Первый плюс это хороший актёрский сосав и хорошая игра. Сначала меня бесил Винцент, что он не как не мог определится! Но потом я всё таки поняла, почему он так себя вёл. Он не как не мог смерится, что как раньше уже не будет.

То что он влюбился в Кэт, с того самого момента, как он её первый раз спас, было сразу видно! Парень хорошо сыграл, покзав только лишь одним взглядом, что он неравнодушен к девушке.

Когда появилась его бышая, и он быстро к ней побежал, я думаю он так поступил, потому что испуглся тех чувств, которые испытовал к Кэтрин!

Но потом они довольно красиво свели Кэт с Винцем)))))))))))))

В сериале появился Сендхил Рамамурти, я его знаю по сериалу "Герои", мне он ещё там понравился)))

Здесь он играет прокурора по имени Габриэль, он такой же как Винцент, только хуже, когда он превращается, то не может себя контролировать!

Я всё не могла понять, он положительный герой или отицательный? Но в финале сезона, были раставлены все точки над "і".

Вообщем я с очень большим удовольствием посмотрела первый сезон)))))))))

Получилась такая красивая сказка о красивой любви)))))

10 из 10

Сиренити
Под куполом. 3 сезон (1 серия)

Токого бреда я давно не видела. Я, конечно, предпологала, что скорей всего 3 сезон будет не ахти, так как уже во втором уже чувствовалось, что тема изжила себя... Но я не ожидала, что настолько всё будет запущено..............

У меня сразу возникла мысль "Что сценаристы курили, что б такое написать?!..."

Я еле досмотрела первую серию и решила себя не мучать.... Всё таки надо было остановится ещё на првом сезоне, ну максимум на втором...

И вообще, мне кажется это тема всё таки была для мини-сериала, а не для долгоиграющего...

Первую серию я могу оценить на 3 из 10
Тэя
А я начала смотреть британский сериал "Приключения королевского стрелка Шарпа". Снят по серии романов «Приключения Ричарда Шарпа» Бернарда Корнуэлла. Шарпа играет Шон Бин. Герой участвует во всех войнах Британской империи, начиная с завоевания Индии и включая Наполеоновские войны на Пиренейском полуострове и при Ватерлоо.
wiliwi
Цитата(Тэя @ 2.01.2016 - 23:57) *
Досмотрела "Аббатство Даунтон"

Салем (очень интересно)
Последнее королевство
Палач - Бастард
Чужестранка
Человек в высоком замке (посмотрите, первые серии не очень, но потом захватывает)
Темное Дитя - интрига до конца сериала (1 сезон, он еще снимается)
Конец Детства (для тех кто любит фантастику - взрыв мозга ag.gif )
Шепот Ветра
Бульварные ужасы (Страшные сказки)
олененок
Сегодня начинается новый сезон "Метод Фрейда". Посмотрю, хотя и не в сильном восторге от первого сезона.
Лисён
Метод с Хабенским
олененок
Цитата(Лисён @ 5.02.2016 - 17:16) *
Метод с Хабенским

Я посмотрела, интересно, а тебе как?
Лисён
Цитата(олененок @ 5.02.2016 - 17:19) *
Я посмотрела, интересно, а тебе как?

Отлично, хотелось бы продолжения) но неизвестно как покажет себя в связи с изменениями в финале ...
олененок
Цитата(Лисён @ 5.02.2016 - 17:27) *
Отлично, хотелось бы продолжения) но неизвестно как покажет себя в связи с изменениями в финале ...

Да уж, финал жуткий
клубничный лёд
Начала смотреть "Мажор", мне нравится

ShakuDancer
Начала смотреть Королеву Ночи. Пока посмотрела только 1 серию, но мне очень понравилось.
Шоколадка
Холостяка смотрю...не совсем сериал,но серий куча...затягивает smirk.gif
Сиренити
Киллджойс. 1 сезон

Я попала на сериал совершнно случано, и решила посмотреть потому что там играет Аарон Эшмор, а мне он симпатичен))) Да и анонс мне понравился)))

Скажу так. В первую очередь, мне очень понравился актёрский состав, настолько он гармоничный и такой симпатичный))))))))))))) Ну, просто загляденье)))))

Знаете, вроде в сериале не чего особенного, но я с таким удовольствием посмотрела))))))))

Финал сезона получился эффектным, я очень надеюсь, что Дэйвена спасут)))))))))) Вообщем закончили с интригой)))))

Я обязательно псмотрю продожение)))))))))))))

9 из 10

svitch
жду продолжения Викингов.. подсела..
кстати, этот сериал в разы интереснее Игры престолов.. ну.. на мой взгляд^^
клубничный лёд
chocolate-haze "Мажор" ничего такой) Я посмотрела немного серий, пока большую часть на него и его чувства тратят. нежели на расследование преступлений, но атмосфера нравится в общем-то)

Жду 16 февраля "11.22.63"
Кошка Клёпа
Скорей бы уж Мажор-2, так надоело ждать. Давно меня так сериалы не цепляли, я бы даже пересмотрела)
CWerY
Кошка Клёпа
Премьера: октябрь 2016

Цитата(олененок @ 3.02.2016 - 18:06) *
Сегодня начинается новый сезон "Метод Фрейда".

Гадость несусветная _))))))))
Кошка Клёпа
CWerY, я в курсе, но это так долго))) Я периодически захожу в ВК, терзаю себе душу фотками со съемок)
CWerY
Цитата(Кошка Клёпа @ 16.02.2016 - 4:31) *
Я периодически захожу в ВК,

Есть более компетентные сайты в этом вопросе - кинематографические _))))))
Кошка Клёпа
CWerY
Не спорю, но там все-таки официальная группа этой киностудии)
олененок
Цитата(CWerY @ 16.02.2016 - 2:30) *
Кошка Клёпа

Согласна, посмотрела
Лисён
Цитата(svitch @ 8.02.2016 - 19:18) *
жду продолжения Викингов.. подсела..
кстати, этот сериал в разы интереснее Игры престолов.. ну.. на мой взгляд^^

не согласен))) но Викинги хороши ... хороши ..
svitch
Цитата(Лисён @ 16.02.2016 - 10:29) *
не согласен))) но Викинги хороши ... хороши ..

дааа?))) и чем интересны Престолы? 1c.gif

кстати, Викинги оказывается разные.. я про ентот говорила тык

Цитата(CWerY @ 16.02.2016 - 2:30) *
Кошка Клёпа

ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.