Красавица и чудовище. 1 сезонЯ как-то пыталась смотреть сериал, но он меня не пошёл... Спустя некоторое время я решила снова попробовать!
И знаете в этот раз мне понравилось))) Первый плюс это хороший актёрский сосав и хорошая игра. Сначала меня бесил Винцент, что он не как не мог определится! Но потом я всё таки поняла, почему он так себя вёл. Он не как не мог смерится, что как раньше уже не будет.
То что он влюбился в Кэт, с того самого момента, как он её первый раз спас, было сразу видно! Парень хорошо сыграл, покзав только лишь одним взглядом, что он неравнодушен к девушке.
Когда появилась его бышая, и он быстро к ней побежал, я думаю он так поступил, потому что испуглся тех чувств, которые испытовал к Кэтрин!
Но потом они довольно красиво свели Кэт с Винцем)))))))))))))
В сериале появился Сендхил Рамамурти, я его знаю по сериалу "Герои", мне он ещё там понравился)))
Здесь он играет прокурора по имени Габриэль, он такой же как Винцент, только хуже, когда он превращается, то не может себя контролировать!
Я всё не могла понять, он положительный герой или отицательный? Но в финале сезона, были раставлены все точки над "і".
Вообщем я с очень большим удовольствием посмотрела первый сезон)))))))))
Получилась такая красивая сказка о красивой любви)))))
10 из 10 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сюжет:В центре сюжета находится умный, жесткий и уверенный в себе детектив убойного отдела Кэтрин Чандлер, которая начинает работать в паре с доктором Винсентом Келлером, бывшим солдатом, который стал жертвой медицинских опытов, вследствие чего теперь обладает огромной физической силой. Вместе они расследуют самые жестокие преступления, совершенные в Нью-Йорке.