Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Скрип колеса
Цитата(ShakuDancer @ 26.11.2018 - 12:14) *
Посмотрела 1 серию "Год культуры". Интересно
Но смотреть продолжение не буду. Хоть и хотелось бы.
Считаю ерундой платить за просмотр сериалов

Шаку, а зачем ты платишь? Вернее, зачем ты смотришь на тех сайтах, где платно? Сколько смотрю разных сериалов никогда не было проблем с просмотром. Помню, ты "домашний арест" не могла найти, я все серии находила бесплатно, сейчас этот "год культуры" нашла две серии, третья будет 29 ноября, тоже в свободном доступе.
ShakuDancer
Скрип колеса
А я не плачу. Зачем оно мне?
Просто первую серию выкладывали в ютуб, можно бесплатно посмотреть, я и посмотрела бесплатно.
Скрип колеса
Цитата(ShakuDancer @ 27.11.2018 - 11:05) *
Скрип колеса
А я не плачу. Зачем оно мне?
Просто первую серию выкладывали в ютуб, можно бесплатно посмотреть, я и посмотрела бесплатно.

Весь сериал можно бесплатно посмотреть, только не на ютубе.
ShakuDancer
Скрип колеса
Так на ютубе только первая серия каждого такого сериала.
А где посмотреть-то бесплатно можно?
Скрип колеса
ShakuDancer на сериальных сайтах, их много, если погуглить типа так " сериал домашний арест смотреть онлайн", то появится много ссылок, походи, посмотри, выбери тот, который тебе больше нравится и смотри на здоровье.

ShakuDancer
Скрип колеса
Ясно, спасибо
Варвара
Цитата(ShakuDancer @ 26.11.2018 - 12:14) *
Посмотрела 1 серию "Год культуры". Интересно
Но смотреть продолжение не буду. Хоть и хотелось бы.
Считаю ерундой платить за просмотр сериалов

Новая фишка ТНТ не айс.
Полицейский с Рублевки, 4 сезон, тоже запилили в ТНТ премьер.
Совсем офигели, как по мне. Итак за все платишь.

Бесплатно найти, конечно, можно.
Ток это незаконно. В любой момент правообладатели могут потребовать убрать.
Гусёна ✌
Цитата(Варвара @ 27.11.2018 - 20:44) *
Ток это незаконно.

ну... начнем с того, что у половины пользователей даже винда нелицензионная :D
Варвара
Цитата(Гусёна ✌ @ 27.11.2018 - 21:07) *
ну... начнем с того, что у половины пользователей даже винда нелицензионная :D

И? Мы ж сериалы обсуждаем, а не винду)
Скрип колеса
Цитата(Варвара @ 27.11.2018 - 20:44) *
Новая фишка ТНТ не айс.
Полицейский с Рублевки, 4 сезон, тоже запилили в ТНТ премьер.
Совсем офигели, как по мне. Итак за все платишь.

Бесплатно найти, конечно, можно.
Ток это незаконно. В любой момент правообладатели могут потребовать убрать.

Пока этот момент наступит уже весь сериал можно посмотреть, да и редко убирают то, что уже вышло по телеку, а точнее никогда с таким не сталкивалась, но я в основном зарубежные сериалы смотрю, может с российскими и есть какие-то проблемы, про те сериалы про которые Шаку писала я довольно легко нашла в свободном доступе.
Aлиса
Я сериал Не злите девочек так и не смогла найти (
Скрип колеса
Цитата(Epine @ 27.11.2018 - 23:56) *
Я сериал Не злите девочек так и не смогла найти (

Я нашла, но ты же из Украины вроде, поэтому не факт, что сайт откроется, или у вас российские сайты все работают? (Просто мне некоторые украинские передачи не посмотреть, хотя пишут, что закрыто на территории России, видимо до Эстонии тоже не транслируются). Могу пару ссылок дать, попробуй пройди по ним:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
льдинка
"Звоните Дикаприо"
Посмотрела на одном дыхании, понравился, хорошо актеры играют, молодцы
ShakuDancer
Цитата(льдинка @ 8.12.2018 - 19:38) *
"Звоните Дикаприо"
Посмотрела на одном дыхании, понравился, хорошо актеры играют, молодцы

Ну не знаю, я даже первую серию не смогла досмотреть, мне не пошло
Сиренити
Вне времени. 2 сезон (1-6 серии)

Я осилила только 6 серий, если первый сезон был терпимый, то этот просто бред......

Они так смело меняли ключевые моменты истории, и вообще убивали там всех налево и направо. Я ещё удивляюсь, как мир вообще не менялся........

И я решила, что больше мучатся не буду, лучше пойду пересмотрю "Квантовый скачок".

Просмотренным сериям 4 из 10.
Дейзи
"Девочки не сдаются" смотрю.
Легкий, комедийный, про любовь, как раз для нас, девочки))
Варвара
"Обычная женщина" посмотрела за раз (9 серий)
Неплохой.
Сериал, в котором ни один герой не вызывает сочувствия. И, между тем, нет откровенной пошлости.
Сериал затягивает. Хочется знать, чем все это закончится. А в конце бац, и наметился второй сезон) Впрочем, в некоторых моментах, если забыть, что нам показывают драму, откровенно смеялись. Потому что это был какой-то трэш, фарс и трагикомедия.

Варвара
Да уж, "Звоните ДиКаприо" тоже весьма неоднозначный сериал.
Сериал о пороках.
Временами даже тошно становится, потому что понимаешь, никто ничего в своей жизни не изменит.
Просто потому, что несмотря на все то, что их не устраивает, ни у кого нет желания меняться, только подстраивать других под свои интересы.
льдинка
Наконец-то нашла все серии "Домашний арест"
Мне нравится только игра актеров, сюжет дурацкий
льдинка
Лисён
Цитата(льдинка @ 14.12.2018 - 14:23) *

Это Мориарти что ли по центру?
ShakuDancer
Вечный отпуск.
Там дочка одного важного человека на свой день рождения выбросила человека за борт и корабль подожгла, и короче в наказание она теперь горничная на лайнере. И ей это жутко не нравится.
Сериал интересный и смешной) За 2016 год)
льдинка
Цитата(Лисён @ 17.12.2018 - 12:12) *

похож))
ShakuDancer
Лодка любви, первую серию смотрю.
Эллочка
Цитата(Лисён @ 17.12.2018 - 10:12) *

он! надо смотреть)))

Цитата(ShakuDancer @ 17.12.2018 - 12:28) *
Вечный отпуск.
Там дочка одного важного человека на свой день рождения выбросила человека за борт и корабль подожгла, и короче в наказание она теперь горничная на лайнере. И ей это жутко не нравится.
Сериал интересный и смешной) За 2016 год)

несколько серий видела) мне врачиха нравилась
ShakuDancer
Цитата(Эллочка @ 23.12.2018 - 21:57) *
несколько серий видела) мне врачиха нравилась

А мне Катя, виолончелистка)
Сиренити
Люцифер. 3 сезон

В принципе сезон получился довольно интересным. Только было несколько серии откровенно бредовых.... После которых хотелось поплеваться. Эти серии были в начале, но потом ситуация улучшилась и снова стали нормальные серии.

Было неожиданно увидеть Тома Уэллинга, он хорошо выглядит и как-то похорошел со времён "Смоллвиля". Блин, даже "Смоллвиль" захотелось пересмотреть)))))))))))

Очень жалко было Шарлотту, она действительно изменилась и хотела в итоге поступить правильно!!!!

Финальная серия "Дьявол своего слова" была очень трогательная!!!!!! А вот две бонусные серии всё испортили и были абсолютно лишними.....

Но тем не менее я рада, то у сериала будет 4 сезон! Надеюсь будет достойное продолжение не смотря на то, что 4 сезон выйдет уже не от FOX, а от Netflix.

7 из 10
Milissa
Цитата(льдинка @ 14.12.2018 - 14:23) *

о, надо посмотреть! люблю пригород!))
Гусёна ✌
начала смотреть История хоррора с Элаем Ротом
и прям нра.
эдакое история+закулисье. ХОтелось бы, конечно, больше и подробнее, но при желании то, о чем они говорят можно гуглить дальше и глубже. По сути они вводят в курс дела и дают какие-то азы.
Гусёна ✌
Диаблеро (2018)
нууу... "лучшее - враг хорошего". Это к тому, что они напихали в сюжет просто всего чего могли) и этим испортили его до бредятины. Вот честно, лучше бы они просто закосили под старых добрых сверхов. С простенькой основной линией и кучей серийных охот. Но в диаблеро решили бить по всем фронтам и напихали демонов, охотников, заговор церкви, сумасшедшую женщину, ангелов, страдающее прошлого каждого из героев (а их там основных только не меньше четырех, не говоря уж про вагон второстепенных, которых тоже вниманием не обошли)... в общем пошли по принципу "чтобы было что в следующих сезонах крутить". Но следующих похоже не будет. Потому что этот-т достаточно посредственный вышел. Хотя и на шило он тоже не тянет. Наверное потому что хоть они и намутили с сюжетом, но персонажей - причем всё больше второстепенных - прописали хорошо, некоторые из них прям таки даже весьма забавные. Вообще там каждый герой со своим характером и манерой, что, повторюсь, радует на фоне остального.
Конец сезона как всегда оставил много открытых текущих концовок и в добавок еще и подкинул поворотов или логических вытеканий. Последним я клоню к тому, что сюжет при всем навале вполне предсказуем.
А второго сезона подожду. ну просто потому что мне не хватает какого-то фонового сериала, который можно смотреть полуглазом и не сильно эмоционально и умственно на него отвлекаться.
ShakuDancer
Посмотрела 1 серию "Метод Комински", ничего так, с юморком, думаю и дальше смотреть.
ShakuDancer
Просмотрела сериал "Команда Б" полностью.
Идея хороша.
Самый любимый персонаж у меня - Саша. Как Самбурская играет, это просто восхитительно!
Поначалу смотрела только из-за Тарабукина, потом из-за Самбурской, но в итоге сам сюжет тоже втянул меня во всю эту космическую историю.
Хороший смешной сериал, только как, наверное, в любом современном фильме - много говорят о сексе, а некоторые герои вообще озабоченные (Стас Мутасов например).
Стаса (Бориса Дергачёва) знаю по сериалу Фитнес.
Ну там вообще много знакомых актёров для меня было.
Валерию Фёдорович узнала сразу (Катя из "Кухни")
Лисён
Цитата(ShakuDancer @ 14.01.2019 - 19:21) *
Валерию Фёдорович узнала сразу (Катя из "Кухни")

хм ... вот на этом месте подумал - глянуть что ли)))
Шоколадка
Полюби меня такой (Сериал 2018)
Даша, будучи дочерью одного богатого человека, привыкла ни в чем себе не отказывать и получать все по первому требованию. Она готовится к свадьбе с помощником отца Павлом. Однако девушка еще не знает, что он крутит роман на стороне, а жениться хочет только из-за денег.

Однажды после девичника Даша попадает в страшную аварию, после чего практически ничего не помнит. Она приходит в себя в сельском доме автомеханика Алексея, который спас ей жизнь. Парень, несмотря на то, что когда-то из-за Даши потерял работу, решил помочь ей. Теперь девушка будет привыкать к условиям сельской жизни без благ цивилизации, воспитывая троих детишек. Только пройдя эти испытания, Даше откроется ее истинное лицо. Однако вскоре к ней постепенно вернется память. Какую из этих жизней выберет Даша: богатую с ложью и предательством, или же простую, но с любимым человеком и искренними отношениями?

банальненько,но 4 серии посмотреть можно)
Скрип колеса
Цитата(Шоколадка @ 16.01.2019 - 14:53) *
Полюби меня такой (Сериал 2018)
Даша, будучи дочерью одного богатого человека, привыкла ни в чем себе не отказывать и получать все по первому требованию. Она готовится к свадьбе с помощником отца Павлом. Однако девушка еще не знает, что он крутит роман на стороне, а жениться хочет только из-за денег.

Однажды после девичника Даша попадает в страшную аварию, после чего практически ничего не помнит. Она приходит в себя в сельском доме автомеханика Алексея, который спас ей жизнь. Парень, несмотря на то, что когда-то из-за Даши потерял работу, решил помочь ей. Теперь девушка будет привыкать к условиям сельской жизни без благ цивилизации, воспитывая троих детишек. Только пройдя эти испытания, Даше откроется ее истинное лицо. Однако вскоре к ней постепенно вернется память. Какую из этих жизней выберет Даша: богатую с ложью и предательством, или же простую, но с любимым человеком и искренними отношениями?

банальненько,но 4 серии посмотреть можно)

Чем-то похоже на американскую комедию "За бортом"(1987 года)(Джоанна Стэйтон — молодая, красивая, но высокомерная и взбалмошная миллиардерша, владелица роскошной яхты. Когда судно останавливается для ремонта в небольшом городке, она нанимает плотника Дина Проффитта, чтобы тот произвёл некоторые переделки в её гардеробной. Однако вместо платы за работу Дин буквально вылетает за борт — ведь Джоанна всегда и всем недовольна. Выйдя ночью на палубу, Джоанна падает за борт, никто этого не замечает, и яхта уплывает. Позже её спасают, но она полностью теряет память. Дин осуществляет план мести: забирает Джоанну из больницы, переименовывает её в Энни и объявляет своей женой и матерью своих четверых непослушных сыновей.)
Шоколадка
Скрип колеса
ой я как-то пыталась кажется посмотреть этот фильм...вообще не пошел(
Шоколадка
Несладкая месть (2018)
Студентка Катя встретила своего принца - Виктора - красивого, богатого и любящего молодого человека. О таком мужчине простая девушка, как она, могла только мечтать. Но Катя не подозревает, что Виктор появился в ее жизни не случайно. На самом деле он - одержимый местью пасынок ее отца. Отец Кати, Михаил, много лет скрывал, что живет на две семьи. Узнав правду о муже-обманщике и аферисте, мать Виктора покончила с собой. В итоге, Михаилу, виновному в смерти жены, досталась половина ее имущества. Виктор решил отомстить и ударить Михаила по самому больному месту - по любимой дочке Кате. А заодно и вернуть деньги семьи, женившись на наследнице. Виктору легко удается воплотить свой план. Вот только месть оказывается не такой сладкой...

почему в подобных фильмах/сериалах беременные девушки всегда теряют сознание? ai.gif в реальной жизни это не так распространено.
здесь и Шерлоком быть не нужно,чтоб понять что с ней ag.gif
Шоколадка
Игра (2011)
Данная картина повествует историю о непростом противостоянии двух очень сильных личностей. В нешуточной игре не на жизнь, а на смерть принимают участие следователь ФСБ по фамилии Белов и отпетый преступник всех времен и народов Смолин. Да они разные и непохожие люди. У них совершенно противоположные взгляды на жизнь и окружающую действительность.
Если Белов ведет честный, размеренный образ жизнедеятельности, то его оппонент не прочь окунуться головой в похоть, разврат и страсть. Они встретились при весьма загадочных обстоятельствах. И эта встреча изменила их мир с ног на голову - они стали кровными врагами.

Никогда бы не подумала,что сериал такого плана может меня так заинтересовать. Сколько захватывающих событий, интрига, постоянно в напряжении...а эти проникновенный взгляд злодея Смолина ah.gif
ShakuDancer
Такая разная Тара (2009)
Про женщину с расщеплением личности у которой есть своя семья.
Пока смотрю только 1 сезон, всего их там три.
Мне нравится, интересно и смешно)

Жаль только обсудить его не с кем.
Шоколадка
Место встречи изменить нельзя (1979)
раньше для меня это была просто фраза,которая была на слуху, а теперь я хоть знаю откуда она)
теперь меня мучает вопрос...в роли Жеглова был тот самый Высоцкий?)
Скрип колеса
Цитата(Шоколадка @ 24.01.2019 - 17:55) *
Место встречи изменить нельзя (1979)
раньше для меня это была просто фраза,которая была на слуху, а теперь я хоть знаю откуда она)
теперь меня мучает вопрос...в роли Жеглова был тот самый Высоцкий?)

Какой тот самый? Высоцкий он один. Да, в роли Жеглова снимается Высоцкий.
Место встречи это классика, смотренная тысячу раз, герои ставшие нарицательными - Глеб Жеглов и Володя Шарапов, Манька Облигация, Фокс, а теперь Горбатый...
Шоколадка
Скрип колеса
Я много о нем слышала,но в лицо не знаю))
Вот и я познакомилась с этой классикой)
Шоколадка
Игра. Реванш (2016)
Ну просто на одном дыхании сериал просмотрен. Тот случай, когда нетерпится узнать что же дальше и после окончании серии все обдумываешь события произошедшие в нем.
ONDERMAN
Вот посмотрел.....Немцы молодцы, сняли не предвзято ....так сказать глобальное восприятие мерзости и ужаса Войны ломающей судьбы и делающий из людей скотов независимо от нац принадлежности и политических взглядов....тут все "хороши" и немецкие морячки и французское сопротивление ....Цинизм Войны во всей красе.

льдинка
Лисён
Волшебники. 4 сезон начался)

Волшебники | The Magicians

Цитата
В один прекрасный момент несколько 20-летних подростков удивительным образом оказываются в университете магии Брэйкбиллз, находящемся в Нью-Йорке. Парни делают необычное открытие, вносящее кардинальные перемены в их жизнь: как оказалось, умопомрачительный мир, о котором они так часто читали в детские годы, действительно есть. Не говоря уже о том, что, у всех у них есть собственные волшебные возможности. Но скоро обнаруживается, что жители данной скрытой от постороннего взгляда местности представляют собой гигантскую опасность для всего населения Земли.
Эллочка
Лисеныш, а там скока плюс? с дитями низя?
Лисён
Цитата(Эллочка @ 30.01.2019 - 16:12) *
Лисеныш, а там скока плюс? с дитями низя?

Местами - лучше низзя (матюки (если перевод не цензуренный)/откровенные сцены (но без подробностей)), кровишша (но редко). Не Гарри Поттер в общем-то ...
Эллочка
жалко ag.gif любим мы всякое такое. но 12+ еще поискать
Лисён
Цитата(Эллочка @ 30.01.2019 - 16:34) *
жалко ag.gif любим мы всякое такое. но 12+ еще поискать

ну так и первоисточник не 12+ то))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.