Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
ShakuDancer
Цитата(льдинка @ 6.09.2019 - 16:29) *
смотрю "Жуки" забавная комедия))

Тоже буду скоро смотреть... А может и не скоро) Но буду)
Варвара
Цитата(ShakuDancer @ 6.09.2019 - 17:49) *
Тоже буду скоро смотреть... А может и не скоро) Но буду)

Прикольный сериал. Есть смысл посмотреть.
ShakuDancer
Так много всего посмотреть хочется...
Но надо хотя бы немного досмотреть то что не досмотрено)
Лисён
Цитата(Артиша @ 2.09.2019 - 0:16) *
скоро начнется сериал ВНЕ ВРЕМЕНИ
машина времени и попытка изменить прошлое

в смысле начнется? его же уже закрыть успели после 2го сезона
Сиренити
Железный кулак. 2 сезон

Второй сезон меня удивил и шокировал одновременно и причем в плохом смысле. Ладно Дэнни, который не мог дать себе ладу. Так ещё появилась Джойс, которая обвинила всех в своих проблемах, с одной стороны её понять можно. Но если честно я могу понять почему она взъелась на брата, а вот почему она окрысилась на Дэнни? Ведь он, в принципе, ничего ей не сделал. Он тоже был частично жертвой её отца. Но она обиделась, что ей ничего никто не сказал. И этим своим поведение меня бесила. Хотя потом она попыталась всё исправить.

Немного грустно было смотреть на поединок Дэнни и Давоса, они ведь были как братья, а оказались по разную сторону баррикады. Давос очень жестоко поступил с Дэнни, но тот молодец, не пал дух. И нашел силы подняться и достойно дать отпор бывшему другу.

Все так носили с этим Железным кулаком и за право им обладать..... Я надеялась на какой-нибудь интересный сюжет, где будет больше экшена, драк, но получилась какая-то фигня...

Я еле досмотрела... Даже рецензия мне далась с большим трудом... Первый сезон мне очень понравился, а второй - разочаровал...

4 из 10
льдинка
"Триада"
понравился сюжет, с нетерпением жду каждую серию))
ShakuDancer
Цитата(льдинка @ 7.10.2019 - 12:28) *
"Триада"
понравился сюжет, с нетерпением жду каждую серию))

О, я тоже смотрю))
Синеглазка
Сейчас смотрю сериал "На дальней заставе".
Сиренити
Люцифер. 4 сезон

Сезон мне очень понравился, не чуть не хуже предыдущих сезонов. Я боялась, что получится фигня, так как сериал перебрался на другой канал. Раньше сериал выпускал FOX, а теперь выпускает Netflix. Я думала, что серии получаться более жесткими и грубыми.

Но получилось очень классно! Появление Евы, метания Хлои и психоз Люцифера. Всё так плавно было рассказано и показано.

После того как Хлоя узнала, что Люцифер настоящий дьявол, она исчезла на несколько месяцев. Ее реакцию полностью можно понять. Узнать, что Ад и Рай существуют, а Дьявол это не метафора. Если существует Дьявол, значит и Бог существует. Любому человеку было бы сложно это осознать.

Конечно ей было сложно всё понять и принять. И Люцифер слишком быстро хотел, что бы она приняла его таким какой он есть. А нужно было, как по мне, дать ей время.

Короче сезон получился очень интересным и захватывающим, только мне 10 серий, как-то показалось маловато. Хотя все события развивались очень быстро и не было затянутости. Надеюсь, что 5 сезон достойно завершит историю!

10 из 10
Сиренити
Чернобыль. 1 сезон

Фильм снят интересно! Когда сериал вышел его хвалили многие, я долго обходила стороной, так как знала, что будет слишком жутко... Так как то что произошло, это ужасно и страшно....

Но всё-таки я посмотрела. И мне понравилось. Хотя было и жутко, и страшно... Особенно когда пожарные погибали от радиации....

Всё-таки умеют американцы показать всё так правдоподобно....

И как правительство стремилось всё скрыть.....

10 из 10

Сюжет:

26 апреля 1988 года химик Валерий Легасов, надёжно спрятав шесть аудиокассет со своими воспоминаниями, вешается у себя в квартире.

26 апреля 1986 года в 1:23:45 во время проведения эксперимента по безопасности на Чернобыльской АЭС происходит взрыв реактора и пожар. Поднятые по тревоге пожарные без спецзащиты прибывают на место аварии, не подозревая, что оказались в эпицентре крупнейшей в истории человечества техногенной катастрофы. Руководство ЧАЭС уверяет Кремль, что ситуация под контролем, и радиационный фон в норме, но по настоянию академика Легасова его вместе с зампредседателя Совета Министров Борисом Щербиной отправляют разобраться в происходящем на месте.
Сиренити
Белаводье. Тайна затеренной страны. 1 сезон

В принципе мне понравился сериал, но, всё-таки "Пока цветёт папоротник" мне понравился больше. Тот я смотрела с большим энтузиазмом, а этот смотрела с меньшим интересом. Хотя очень ждала...

Но местами было даже интересно... Последняя серия мне понравилась))) Но мне кажется, что было было все уместить в пару серий, а не растягивать на двенадцать. Финал получился зрелищный, с намёком на продолжение))))

7 из 10

Сюжет:

Страшная тайна Хранителей открыта. Провал земли в заброшенном горном монастыре освободил силу, которая угрожает всей жизни на Земле. В параллельных мирах развернулась борьба за власть, каждый ведёт свою смертельную игру, и понять, кто враг, а кто друг невозможно. Остаётся только один шанс на спасение. Но для последней Надежды нужна крепкая Вера и страстная Любовь.
Сиренити
Стрела. 6 сезон

Сезон вызвал у меня двойные впечатления. Были некоторые серии, которые мне понравились)))) Но в основном всё-таки сезон больше не понравился, чем понравился.

Больше всего меня бесила вся команда Стрелы, как они разругались друг с другом, и поэтому потеряли город. За время их разборок злодеи завладели городом. Так Оливер всех обвинил в этом и решил работать сам. Обалдеть, а додуматься объединиться ради города, никто даже не подумал. Короче все до единого идиоты........

Они поняли, что надо работать вместе, когда по крупного Диас всех придавил! Хочу отдать должное, злодей в сезоне эффектный и достойны, а не так как было в некоторых сезонах....

Ещё хочу добавить, что мне очень понравился кроссовер "Кризис на Земле-Х"!!!! Здорово получилось.

Финал сезона получился довольно эффектным и драматичным... Я даже в некоторых местах потянулась за платочком....

6 из 10
Сиренити
Мыслить как преступник. 13 сезон

Сезон меня вообще не впечатлил, как-то сериал потерял изюминку, и уже больше смотришь по инерции.....

То разборки, то какие-то личные дрязги, и расследования отодвинули на второй план. Да и ещё составления профиля они делают в спешки и смазано.....

Финал получился интригующем. Но после ухода Моргана, пропала какая-то изюминка... Может потому что стало меньше психологии и стало больше драмы, больше сюжетов стало о личных делах персонажах, чем детектива...

5 из 10
Апостол Иуда
Нет сериала лучше сериала "СУПРУГИ" !!! Он - талантливый следователь, всех преступников умудряется за время одной серии разоблачить и поймать! Она - талантливая адвокатесса, которая блестяще защищает преступников, которых ловит её муж! И, так уже около 60 серий...
Лисён
Экспансия (он же Пространство) - 4 сезон. Переход на Amazon сказался в большем бюджете и как следствие - расширении локаций и технических возможностях. По сравнению с предыдущими стало динамичнее. Единственное, что закончился сезон довольно таки драматично, и с жирной стрелкой - "Смотри дальше". А до этого еще не меньше года...
Сиренити
МакГайвер. 3 сезон

Третий сезон выдался достаточно увлекательным, но иногда были серии после которых казалось, что сериал начал выдыхаться. Но ближе к середине всё снова нормализовалось))))

Жалко только, что Джек ушел, мне так нравился его дуэт с Маком. Но его уход сделали достойным с намёком, что он ещё может вернуться)))

Финал получился очень эмоциональным и появился новый злодей, не всё же время воевать с Мёрдоком...

9 из 10
Сиренити
Флэш. 4 сезон

В принципе мне понравился 4 сезон. Довольно захватывающий сюжет получился. С начала мне не очень понравился Ральф, он казался каким-то не таким, но может так и было задумано. А потом он стал даже очень ничего. Новый злодей, вообще казался не победим, мне всё время хотелось узнать, как же они всё-таки его остановят. Но в отличие от "Стрелы" команда Флэша ещё больше сплотилась, что бы победить общего врага.

Очень понравилась финальная серия, она была по истине классная и захватывающая.

10 из 10
Сиренити
Спецназ. 2 сезон

Если честно второй сезон мне понравился на много больше, чем первый. В нём больше интересных сюжетов, больше экшена. И даже были пару серий, которые заставляют о многом задуматься.

Финальная серия была немного жутковатая, но в ней тоже присутствовала доля истинны... А вот финал серии выдался довольно приятным, сглаживая напряжённость всей серии.

10 из 10
Сиренити
Готэм. 1 сезон

Сериал снят по мотивом комиксов DC и поведает о молодых годах Брюса Уэйна, ещё до того, как он стал Бэтменом. Как мальчик пережил смерить своих родителей, как справлялся с потерей и как это всё меняло его. Об его отношениях с Альфредом и Джеймсом Гордоном. Перед нами постает Готэм, пропитанным страхом и коррупцией, до того как в городе появились Пингвин, Загадочник, Двуликий, Джокер и многие другие знаменитые злодеи.

В основном весь сюжет вращается вокруг Джеймса Гордона, детектива не давно пришедшего работать в полицию Готэма. Он борец за правду и за то, что бы полиция выполняла свои прямые обязанности. Он жаждет изменить Готэм и людей живущих в нем. Он хочет искоренить коррупцию и власть мафии. Безусловно он сталкивается с противостоянием со стороны людей, которые ничего не хотят или бояться что-либо менять…

В детстве мне нравились фильмы про Бэтмена, но со временем это увлечение прошло и я стала спокойно относиться к этому персонажу. Когда вышел сериал, я посмотрела на него скептически и не стала особо уделять ему внимание. Первая серия меня тогда не особо впечатлила. Но прошли годы, и мне снова попался этот сериал на глаза. И тогда я решила дать сериалу второй шанс. Во-второй раз я больше прониклась и мне уже показалось довольно любопытно понаблюдать за становлением Бэтмена и его знаменитых противников.

Одна из основных причин по которой я решила снова попробовать посмотреть, я узнала, что создатель данного сериал Бруно Хеллер, он, в своё время, подарил миру «Менталиста».

Первый кто мне очень понравился это детектив Джеймс Гордон, которого сыграл Бен Маккензи, в нём чувствуется благородство и стержень. Видя его ты сразу понимаешь, что это боец и он никогда не сдаться без боя.

Ещё мне понравился Альфред (Шон Пертви), он такой с изюминкой. И он так мило заботился о Брюсе, как о своём сыне.

Авторы знакомят нас ближе с Пингвином (Робин Лорд Тейлор), который пытается взять власть в Готэме, учась на своих ошибках и выживая любой ценой; с Эдвардом Нигмой (Кори Майкл Смит), который в будущем станет Загадочиком; с Силеной Кайл (Камрен Бикондова), она же кошка. И многими другими.

Подведя итог, я могу сказать, что сериал мне больше понравился, чем не понравился. Конечно, можно придираться, но мне не хочется. А просто продолжить смотреть.

10 из 10

Сюжет:

Детектив Джеймс Гордон приступает к работе в департаменте полиции Готэма. Город потрясает убийство Томаса и Марты Уэйн, влиятельных предпринимателей и филантропов, и Гордон берётся расследовать это дело. Между тем ему приходится сталкиваться с мафией и опасными злодеями, населяющими Готэм.
Лисён
Цитата(Сиренити @ 31.01.2020 - 6:38) *
Готэм. 1 сезон

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Пингвин и Нигма вообще актеры шикарно подобраны, особенно Нигма - когда озлобится скажем так)) А еще мне нравилась дочка Кармайкла Фальконне, она же София Фальконе - хоть и
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
она
льдинка
Мне понравился "Триггер"
Скрип колеса
С удовольствием посмотрела всякие спин оффы от сериала "Кухня" это "Отель Элион", "Гранд" и "Кухня. Война за отель". Очень легко, с юмором, для "чем заняться перед сном" самое то.
ShakuDancer
Скрип колеса
Я обожаю эти сериалы)
ShakuDancer
Почему все испанские сериалы как правило долгие?
imean
Цитата(льдинка @ 10.02.2020 - 20:32) *
Мне понравился "Триггер"

Интересный сериал, хотя и не однозначный. Концовка вообще жесть.
льдинка
Цитата(imean @ 8.03.2020 - 7:57) *
Интересный сериал, хотя и не однозначный. Концовка вообще жесть.

Значит будет второй сезон
imean
Цитата(не все дома @ 8.03.2020 - 8:03) *
Значит будет второй сезон

Я тоже так думаю. Много недосказанного.
льдинка
imean
Как думаешь, его за эту тетку опять притянут, типа довел бедную женчину до суицида? ag.gif
imean
Цитата(не все дома @ 8.03.2020 - 8:22) *
imean
Как думаешь, его за эту тетку опять притянут, типа довел бедную женчину до суицида? ag.gif

Это было первым, что пришло мне в голову)) Но надеюсь, что нет)) Иначе полный идиотизм будет))
льдинка
Цитата(imean @ 8.03.2020 - 10:30) *
Это было первым, что пришло мне в голову)) Но надеюсь, что нет)) Иначе полный идиотизм будет))

Ну, он же уже отсидел ни за что, так что скажут, что всё, в расчете))
Сиренити
Пожарные Чикаго. 7 сезон

В принципе мне сезон понравился, хотя в начале было не очень, особенно когда развели Габи и Метта, мне так нравилась их пара. Но потом сериал снова начал выравниваться и стало очень даже интересно.

Финал получился очень и очень волнительным. И закончили, как всегда, на самом интересном месте...

7 из 10
Сиренити
Чикаго Мед. 4 сезон

Мне сезон понравился, но иногда меня бесил Уилл, он бывало вел себя как идиот и поэтому в итоге потерял Нэтэли. Очень грустная история получилась с доктором Роудсом и его отцом. Да и доктор Ава Бейккер, которая была влюблена в Конора, вела себя весьма стрёмно, что я даже начала её подозревать во всех проблемах, которые возникли у Конора когда он разошелся с ней.

Финал выдался, как всегда, очень волнующим.

8 из 10
Сиренити
Дело Дойлов. 4-6 сезон

Наконец-то я всё-таки досмотрела данный сериал. Долго я ждала, когда выйдет более или менее нормальная озвучка, и вот дождалась)))

Продолжение получилось интересным и захватывающим, но финальный 6 сезон уже был снят с лёгкой натяжкой и понимание, что пора останавливаться. Все сюжеты в итоге пришли к логическому завершению. Не буду спойлить, просто скажу, что финал сериала получился очень приятный, оставляя желание, как-нибудь пересмотреть)))

9 из 10
Сиренити
Каратель. 2 сезон

Фрэнк Касл снова в деле.

Фрэнк всеми силами пытается зажить нормальной жизнью под новым именем, даже девушку нашел. Но неприятности его нашли даже в Богом забытом месте. Однажды в баре появляется немного перепуганная девочка, а за ней по пятам идут несколько мужиков. Фрэнк просто не может оставаться в стороне и решает вмешать, понимая, что если он этого не сделают, то они скорее всего убьют несчастную...

Короче именно так и начинает закручиваться сюжет второго сезона. Да и ещё возвращается старый знакомый Билли Руссо, и в этот раз Касл намерен его убить...

Милую и наивную девочку, которую рванулся защищать Фрэнк, сыграла Джорджия Уигхэм, а роль ее преследователя Джона Пилигрима исполнил Джош Стюарт, который многим сериаломанам может быть знаком по сериалу "Мыслить как преступник" (Там он сыграл мужа Джей Джей). Если честно мне он не особо нравится, но здесь он, в принципе, неплохо вписался.

Второй сезон получился не чуть не хуже первого, а местами даже и лучше. Я весь сериал восхищалась Джоном Бернталом, он просто создал для этой роли. Мне грустно от того что сериал закрыли, я бы не отказалась бы посмотреть продолжение...

И я надеюсь, что может быть Marvel, когда-нибудь решат всё-таки вернут персонажа на экран и так же я надеюсь, что роль Касла исполнит Бернтал, лучше его вряд ли кто сыграет!!!

10 из 10
Создатель Галактической Империи
Посмотрел Аванпост.
Довольно интересный сериал и главная героиня симпатичная

Сиренити
Леденящие душу приключения Сабрины. 2 сезон

Мне очень понравился второй сезон. На много интереснее и зрелищнее, чем первый. И Сабрина мне здесь больше понравилась, чем в первом. Её сделали такой красивой. Хотя было пару серий, которые не особо впечатлили, например серия про гадалку, какая странная серия была.

Мне понравилось, что Сабрина в итоге сошлась с Николасом, он ей больше подходит чем Харви. Он выглядит как-то по солиднее, что ли. И они вместе очень мило смотрелись.

Поворот сюжета в конце был неожиданный, меньше всего я ожидала того, что Сабрина дочь Дьявола... Кстати мужика на роль Люцифера подобрали классного, такого мистически опасного.

10 из 10
Accelerator
Сериал Проповедник
В ролях: Доминик Купер, Рут Негга, Джозеф Гилган.
Описание в Сети: Священник Джесси Кастер по воле случая стал носителем внутри своего естества странного существа по имени Генезис. Это дитя совокупления ангела и демона представляет собой одновременно чистый идеал и квинтэссенцию света, но также сгусток абсолютного зла. Генезис – единственное существо во Вселенной, которое может встать вровень с Богом, если того пожелает, а его носитель автоматически становится самым могущественным существом в материальном мире. И это проповедник Кастер.

Сериал пропитан чёрным юмором, множеством кровопролитных сцен. Христианам вряд ли понравится, так как религия там представлена в весьма специфическом цвете ag.gif
Священник на протяжении фильма ищет бога, параллельно сталкиваясь с различными преградами на своём пути (эти преграды, в основном, убивает). Компания у пастыря не менее интересная - вампир и преступница, в которую он с детства влюблён.

Те, кому нравятся сериалы типа "Холистическое детективное агенство Дирка Джентли", "Хемлок Гроув", "Салем" - думаю, оценят сие творение bm.gif
Сиренити
Сорвиголова. 3 сезон

Мэтт Мёрдок возвращается после страшных событий в сериале "Защитники", когда команде супергероев пришлось столкнуться с организацией Рука. Пока вес мир думает что Сорвиголова мертв, а друзья оплакивают Мэтта Медока. Сам Мэтт был спасен церковью, в которой он когда-то вырос. О нём начинает заботятся монашка и священник. Когда Мэтт постепенно приходит в себя он принимает решение продолжать оставлять друзей в неведение и покончить раз и навсегда со Сорвиголовой. Но когда Фиск выходит на свободу, Мэтту приходиться выйти из тени...

Начало сезона меня вообще не впечатлили, всё было как-то тягомотно и занудно. И многое казалось лишним и надуманным. ФБР, которое купилось на красивые речи Фиска; Карэн, которая не могла дать себе ладу; Фогги, который всеми силами пытался верить в систему и наконец один неуравновешенный агент ФБР, который в любую минут мог сорваться.

Но вскоре сюжет начал довольно интересно закручиваться. Агент Надим вообще вызвал у меня двоякие эмоции, вроде бы он хороший коп, но в то же время не мог не как определиться на чей он стороне. Хотя это и понятно у него всё-таки семья. Но в итоге он поступил правильно.

Самое приятно этого сезона, это то что Мэтт всё-таки померился со своими друзьями. Он, наконец-то, понял, что одному ему не справиться. Мне больше нравиться, когда они работают в команде.

Финал получился довольно приятным! И даже с лёгким намеком на продолжение, жаль только, что продолжение не будет. Но всегда есть надежда, что в Marvel решат продолжить историю Мэтта Мёрдока!!!

9 из 10
Апостол Иуда
Великолепный российский фантастический сериал "Живой". Честный и неподкупный журналист Сорокин жив уже 8-ю серию. Разоблачает банкиров, депутатов, мусорских полковников, а киллеры со всех сторон не могут в него никак попасть. А, помогает ему в борьбе бесстрашная и неподкупная капитанка УГРО, которая в основном борется со своим начальством, которое не даёт ей вести расследование, на которое у неё не остаётся времени. Осень оптимистический сериал, доказывающий, что Добро всегда побеждает Зло. В современных российских фантастических сериалах.
Сиренити
Расследование Мёрдока. 12 сезон

Первая часть сезона откровенно была не какая, особенно серия про инопланетян........

Но потом сериал выправился, и стало, даже интересно. И финал получился довольно волнительным.

7 из 10
Сиренити
Магомаев. 1 сезон

Думала, думала и решила посмотреть новый русский сериал про Муслима Магомаева. Обратила я на этот сериал внимание из-за Милоша Биковича.

Мне сериал, в принципе, понравился. Снято хорошо и интересно. Есть, конечно, моменты, к которым можно придираться, но мне, если честно, не хочется.

Мне кажется сам сериал больше не про самого Магомаева, а про его отношения с Сенявской. Весь сюжет вертелся вокруг этого.

Интересно показано советское время, его правила и мировоззрение. Хотя я не знаю на сколько правдиво снято.

Актеры все хорошо сыграли и смотреть в своих ролях.

9 из 10

Сюжет:

Конец 1960-ых, разгар брежневской эпохи. Муслим Магомаев во время записи концертной программы знакомится с очаровательной оперной певицей, Тамарой Синявской. Между королём советской эстрады и восходящей звездой Большого театра с первого взгляда пробегает искра, которая становится началом большой любви. Однако Тамара замужем, да и Муслим не свободен... Но у настоящей любви нет преград, и судьба вновь сводит влюбленных. На этот раз в Париже.
Сиренити
Полиция Чикаго. 6 сезон

Мне, в принципе, понравился сезон! Хотя немного тяжелые серии были с Антонио, ну там понятно, Джон Седа, который играет Антонио, решил уйти из сериала. Поэтому они его постепенно убрали...Эх, мне Антонио нравился...

Финал сезона как всегда получился напряженный...

7 из 10
льдинка
Оооо, меня затянул сериал "Бывшие" все ждала, ну когда же переспят главные герои, а когда дождалась чуть сама не того самого, надо же как проникновенно играют ag.gif
ShakuDancer
Цитата(не все дома @ 27.04.2020 - 19:43) *
Оооо, меня затянул сериал "Бывшие" все ждала, ну когда же переспят главные герои, а когда дождалась чуть сама не того самого, надо же как проникновенно играют ag.gif

Меня тоже затянул, но я всё смотрела и думала какие же они там все сумасшедшие))
льдинка
ShakuDancer
Как думаешь, кто ей из братьев больше нравится? Я что-то понять не могу
ShakuDancer
не все дома
Я думаю Илья
льдинка
Цитата(ShakuDancer @ 27.04.2020 - 22:45) *
не все дома
Я думаю Илья

Он такой страшный, небритый, волосатый брррр
Сиренити
Ведьмак. 1 сезон

Когда-то в детстве я смотрела польский сериал про Ведьмака, его тогда показывали на ICTV, помню, что мне сериал не понравился. Показался скучным. И вот спустя годы американцы решили снять свой сериал. Я к новости отнеслась скептически, но что у американцев не отнять так это то, что они умеют снимать подобные фильмы.

Когда я узнала, что роль Геральта исполнит Генри Кавилл, мне стало любопытно. Анонс получился очень эффектным, побудив во мне желание посмотреть.

И вот, наконец-то, я добралась до сериала. Первая серия меня вообще ввела в шок, остав одну мысль "Ничего не понятно, но интересно и Генри Кавилл красивый". События развивались достаточно быстро, но всё было очень запутано к последнее серии я поняла, что многие события происходили в прошлом, что бы, наверное, объяснить многие связи и события. Например, связь Цири и Ведьмака.

Хочу отметить, что самая большая изюминка сериала это, конечно, Кавилл, он в роли Ведьмака был просто шикарен. Такой высокий и красивый, внушающий страх и трепет. Сразу становиться ясно, что с ним шутки плохи. И сыграл он хорошо, очередной раз доказав, что он талантливый актёр. Он на много лучше смотрелся в этой роли, чем тот, который играл в польском сериале. Тот был через чур дохловатым для бесстрашного Ведьмака.

Ещё мне понравился бард, он своим острым язычком добавил немного юмора и разрядил обстановку. Ну и его песня "Ведьмаку заплатите чеканной монетой" не оставила меня равнодушной. На нее я даже сделала клип, который можно посмотреть - ЗДЕСЬ.

Только вот мне кажется, что встречу Геральта и Цири можно было сделать более эффектной и интереснее!

Красивые костюмы, декорации, пейзажи и хорошо поставленные трюки, всё это стоит того, что бы хотя бы глянуть сериал. Ну или хотя бы на худой конец просто полюбоваться красивым и накаченным Генри Кавиллом)))))

Вообщем, я пришла к выводу, что сериал мне больше понравился, чем не понравился. Я, наверное, всё-таки гляну продолжение.

7 из 10

Сюжет:

Ведьмак Геральт, мутант и убийца чудовищ, на своей верной лошади по кличке Плотва путешествует по Континенту. За тугой мешочек чеканных монет этот мужчина избавит вас от всякой настырной нечисти - хоть от чудищ болотных, оборотней и даже заколдованных принцесс. В сельской глуши местную девушку Йеннифэр, которой сильно не повезло с внешностью, зато посчастливилось иметь способности к магии, отец продаёт колдунье в ученицы. А малолетняя наследница королевства Цинтра по имени Цири вынуждена пуститься в бега, когда их страну захватывает империя Нильфгаард. Судьбы этих троих окажутся тесно связаны, но скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.
Сиренити
Хотела ещё поделиться своим видео, которое я сделала к "Ведьмаку")))
Видео
льдинка
"257 причин, чтобы жить" пока только 9 серий нашла, захватил, на одном дыхании посмотрела
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.