Скорпион. 1 сезонСериал от канала CBS, создателя таких хитов как: "Мыслить как преступник", "Полиция Гавайев", "Менталист", "Числа", "CSI", "Элементарно", "Под куполом".
На этот сериал я наткнулась совершенно случайно. Глянула описание, и мне показалось интерсным.
Сериал основан на реальных событиях. Говорят, что в США действительно есть организация "Скорпион", которая помогает правительству.
Любопытно то, что одиним из продюсеров является настоящий Уолтер О'Браян))))
Когда я начала смотреть, не могу сказать что много ждала от сериала. Первая серия мне, в принципе, понравилась))) Так как режесёром был Джастин Лин (он же режесёр двух частей "Форсажа"), то в серии было много экшена и действия. Поэтому я решила смотреть дальше.
Но с каждой серией сериал меня затягивал, всё больше увлекая.
В первую очередь мне понравился актёрский состав, все очень не обычные, как и должны быть гении, но каждый со своей изюминкой. Они все были изгоями общества, потому что были не такие как все...
Например, Уолтер может показаться эгоистичным и совершенно безэмоциональным. Но если вниматиельно смотреть, то ты поймёшь, что это не так. Уолт переживает за каждого члена своей команды, он страется защищать их. Посто он умеет очень хорошо контралировать свои эмоции. Хотя он всё время утверждает, что у него нет эмоций.
Ещё могу заметить, что ему с первого взгляда понравилась Пейдж. И если честно я бы хотела бы, что бы они сошлись, надеюсь, так оно и будет в следующем сезоне.
Вообщем сезон мне очень, очень понравился)))
10 из 10» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сюжет:Сюжет основан на реальных событиях. Это история об эксцентричном гении и его группе вундеркиндов. Они являются аналитическим центром, работающим на службу национальной безопасности, и их задача — разбираться со сложными угрозами современности.