Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
осинка
Вспомнила еще несколько сериалов. Итак,вот мой списочек любимых сериалов:
"Солдаты"(хороший сериал,смешной,и артисты очень хорошие,замечательно играют)
"Возьми меня с собой"
"Нанолюбовь"
"Евлампия Романова.Следствие ведет дилетант"
"Кто,если не я"
"Колобков настоящий полковник"
"Бородин возвращение генерала"
"Прапорщик или Ё-моё"
"Я отменяю смерть"
"Группа счастья"
Креммм
А я сейчас пересматриваю сериал "Избалованные". Всем советую посмотреть, прикольный сериальчик, очень его люблю
Электровеник
"Зеленые просторы". Хоть и старинный сериал, но интересный.
Скрип колеса
Цитата(Salongo @ 11.11.2012 - 11:06) *
"Зеленые просторы". Хоть и старинный сериал, но интересный.

Ой, точно, когда то смотрела этот сериал, очень даже нравился. Неужели его можно где-то в интернете скачать? С удовольствием посмотрела бы его ещё разок.
Сиренити
В надежде на спасение. 1 сезон

Главные персонажи:

Алекс Рид - Эрика Дюранс.

Мне актриса очень, очень понравилась. Такая миленькая!

Чарли - Майкл Шэнкс

Мне актёр очень нравится со врёмён "Звёздных врат". Он просто великолепен в роли доктора Дэниеля Джексона.

Но и в этом сериале он шикарен!!!

Джоель - Дэниель Гиллис

Эх, и в этом сериале он великолепен!!! Хотя его персонаж такой бабник, но всё равно симпотяга!!!

А теперь о самом сериале.

Я напишу кратко. Если честно я не люблю медицинские сериалы. Но этот мне понравился. Может это связно с тем, что в сериал добавлены элементы мистики!

Первому сезону я ставлю 10 из 10. Я обязательно посмотрю второй, когда он выйдет.

Сюжет:

В результате автомобильной аварии харизматичный руководитель хирургического отделения одной из больниц Торонто Чарли Харрис впадает в кому. Его невеста и коллега, Алекс Рид в компании выдающегося хирурга Джоэля Горана сражаются за его жизнь. А в это время по коридорам больницы бродит дух доктора Харриса, пытаясь понять, кто он — привидение или плод собственного воображения. Рид и её коллеги борются за жизнь Чарли и других пациентов, каждый день сталкиваясь с необходимостью принимать нелёгкие и смелые решения, чтобы у них всегда оставалась надежда на спасение.
Изумрудная
Наткнулась случайно на сериал "Меллиса и Джои".Понравился.Легкий и очень забавный.Сюжет заезженный,но все равно классно))
Креммм
Ой, я там раньше советовала Избалованные, так вот, забудьте. Сериал-то класный, да вот закончился первый сезон, а второй снимать и не собираются, ak.gif закрыли проект, так что лучше не смотреть, чтоб потом не растраиваться.
Город хищниц мне понравился, легкий, смешной сериальчик.
Гламурное Кисо
Цитата(Loopy @ 2.11.2012 - 21:15) *
А кто-нибудь смотрит Склифа? http://www.zoomby.ru/watch/sklifosovskii - тут 16 серий нашла, вроде по-максимуму.. где-то в интернетах есть побольше? ну или может где появляются быстрее..

Я планирую посмотреть, стоит? Аверин мне в Глухаре понравился, но не знаю, справится ли он с ролью Доктора Хауса)
Скрип колеса
Цитата(Гламурное Кисо @ 26.11.2012 - 1:41) *
Я планирую посмотреть, стоит?

Хороший сериал, уж на что я российские сериалы не люблю, а этот время от времени смотрела и даже подумываю о том, что бы посмотреть все серии.
Рысь
а я сейчас смотрю Великолепный век, в полном восторге, красивейший сериал, какие костюмы, какие актеры, какие интриги!!! ах!!!
Гламурное Кисо
Цитата(R@mina @ 26.11.2012 - 10:44) *
Хороший сериал, уж на что я российские сериалы не люблю, а этот время от времени смотрела и даже подумываю о том, что бы посмотреть все серии.

тогда и я рискну, а то Пореченков актёр хороший, и в "Ликвидации" показал что не только боевики ему под силу, а с "Доктором Тырсой" облажался, то же самое с сериалом "Самара" и Смольяниновым... вот и боялась в Аверине разочароваться)).
Скрип колеса
Цитата(Гламурное Кисо @ 27.11.2012 - 0:20) *
вот и боялась в Аверине разочароваться)).

Не могу сравнить, "Глухаря" смотрела может пару серий от силы и то фоном.
Айрин
Цитата(Рисующая льдом @ 27.11.2012 - 0:15) *
а я сейчас смотрю Великолепный век, в полном восторге, красивейший сериал, какие костюмы, какие актеры, какие интриги!!! ах!!!

О и я сейчас его смотрю, правда пока только 3 серии успела глянуть, ну очень зрелищный сериал,
да к тому же в его основе реальные события о Роксолане. Чувствую пока не досмотрю, не успокоюсь, основательно подсела на него))
Скрип колеса
Цитата(Рисующая льдом @ 27.11.2012 - 0:15) *
а я сейчас смотрю Великолепный век

Это этот сериал чем-то там не угодил премьер-министру Турции?
Ice_cream
Кто-нибудь смотрел сериал "Шпионка" с участием Дженнифер Гарнер? Это один единственный сериал, который держал меня в напряжении все пять сезонов. Даже "Lost" со временем стал разочаровывать. Еще я смотрела сериал "За гранью", но недолго. Там было слишком много неприятных моментов. ab.gif
Скрип колеса
Цитата(Ice_cream @ 29.11.2012 - 20:37) *
Кто-нибудь смотрел сериал "Шпионка" с участием Дженнифер Гарнер

Да смотрела, но не смогла одолеть последний сезон, уже по пятому десятому кругу пошло всё одно и тоже и я перестала смотреть.
Ice_cream
Цитата(R@mina @ 29.11.2012 - 19:40) *
Да смотрела, но не смогла одолеть последний сезон, уже по пятому десятому кругу пошло всё одно и тоже и я перестала смотреть.

Ну, согласись, не всякий сериал может долго держать в напряжении. Согласна, что пятый был не таким уж выдающимся, но мне кажется он наиболее удачный из сериалов подобной тематики.
Скрип колеса
Цитата(Ice_cream @ 29.11.2012 - 19:43) *
Ну, согласись, не всякий сериал может долго держать в напряжении. Согласна, что пятый был не таким уж выдающимся, но мне кажется он наиболее удачный из сериалов подобной тематики.

Может потому что он содержал в себе сразу несколько жанров и шпионские страсти, и детектив, комедия, драма/мелодрама, и фантастика, от того и было интересно, а ещё плюс актёры хорошие. Из подобных сериалов мне нравится ещё "Хранилище 13", но конечно "Шпионка" более закручена по сюжету, чем "Хранилище".
CHARiSMA
Хранилище вообще не похоже по сюжету со шпионкой о.О
Скрип колеса
Цитата(CHARiSMA @ 29.11.2012 - 21:18) *
Хранилище вообще не похоже по сюжету со шпионкой

Я не сюжет имела ввиду, а вот это:
Цитата(R@mina @ 29.11.2012 - 20:58) *
Может потому что он содержал в себе сразу несколько жанров и шпионские страсти, и детектив, комедия, драма/мелодрама, и фантастика, от того и было интересно,

а насчёт сюжета:
Цитата(R@mina @ 29.11.2012 - 20:58) *
но конечно "Шпионка" более закручена по сюжету, чем "Хранилище".

Ice_cream
Мне вообще нравятся проекты Джей-Джей Абрамса. Помимо "Шпионки" он был занят в сериале "За гранью". Сериал рассказывает про агента ФБР Оливию Данем. Я посмотрела первый сезон. Общая идея была очень интересна, особенно когда засветилась рукопись о перестройке мира с помощью технического прогресса (кажется как-то так), но дальше смотреть не стала. Мне не понравились все эти эелементы ужаса, неприятные вещи.... Кто-нибудь смотрит? Я остановилась на том месте как Оливия и Оливия-2 поменялись местами. А что там дальше было?
Millenium
Я в мире сериалов уже эксперт) Пересмотрела как минимум 50) Самые лучшие из них это - Сыны Анархии, Во все тяжкие, игры престолов, Доктор Хауз, Дневники вампиров, Декстер. Еще есть такие как Друзья, как я встретил вашу маму и теория большого взрыва это если посмеяться. А вообще сейчас такое количество сериалов что каждый может найти для себя что-то интересное)
Ice_cream
Сериалов много и каждому свое - в этом ты права! Но хотелось бы, чтобы они не были такими длинными. Два сезона и хватит! А то растянут на восемь и что потом делать, когда он закончится? ak.gif ab.gif
Сиренити
Болота. 1 сезон

Главные персонажи:

Джим Лонгворт - Мэтт Пассмор

Аааа, я в него просто влюбилась с первого взгляда!!! В мужчине явно что-то есть! Что-то такое, что манит и приковывает внимание!!! Меня просто восхищает персонаж и актёр, который его играет!!!

Кэлли - Киле Санчез

Карлос - Карлос Гомес

Коллин - Мишель Херд

Джефф - Урия Шелтон

Дэниэль - Джордан Уолл

А теперь о самом сериале.

Я совершенно случайно наткнулась на сериал. Просматривала как-то Телестреказу, а там была новость про то, что сериал "Болота" продлили на 4 сезон. Я подумала: "Хм, что-то новенькое". Я взяла название и пошла в Кинопоиск. Озанкакомилась с описанием и фотоками. Вроде симпатично. Тогда я пошла посмотреть промо-анонс и мне он понравился.

Вот тогда я скачала первую серию. Я все сериалы оцениваю по первым сериям. Зачем тратить время на сериалы, которые сразу не понравились?

Ну так вот.

Отличный сериал! Я просто в восторге!!! Даже трудно передать свои эмоции. Сериал меня восхитил с первых кадров.

Мне сериал на столько понравился, что я поделала массу гифок, которыми обязательно скоро поделюсь)))

Очень оригинальный сериальчик, он не похожий не на один из детективных сериалов, который я смотрела ранее. Наверно, именно этой оригинальностью сериал меня покорил! Парень мне очень понравился и игра актёра просто на высшем уровне.

Конечно, Джим человек весьма специфический, но его нельзя назвать трудным или плохим. К нему нужен особенный подход, а лучше всего просто принимать его таким какой он есть.

Он доброжелательный, готов помочь каждому кто в этом нуждается. Он отличный коп. Меня больше всего потрясало как он быстро расследовал преступления.

Хотя я не большой романтик. Но было интересно наблюдать за отношениями между Джимом и Кэлли. Я очень надеюсь, что в итоге они будут вместе!

Его метод расследования не обычный и даже немного шокирует. Но я увераю вас, именно это является особенной изюминкой сериала!!!

Очень жаль, что только первый сезон имеет приличную озвучку, два остальных имеют любительскую. Но как говорить нельзя смотреть дарёному коню в зубы!

Хочу ещё добавить, что в одной из серий снимался Дэниэль Гиллис. Он отлично сыграл!!!

Первому сезону я ставлю 10 из 10. Поверьте мне, сериал достоин даже более вышей оценки.

Скоро примусь за просмотр второго!

Сюжет:

Сериал рассказывает о Джиме Лонгворте, детективе из Чикаго. После ошибочных обвинений в интрижке с женой капитана, он переехал в маленький городок во Флориде, где гольф и солнце в изобилии, а преступность, казалось бы, сведена к минимуму. Однако жизнь в городке не такая прекрасная, как виделось с первого взгляда.
Изумрудная
Цитата(Сиренити @ 4.12.2012 - 9:02) *
Я все сериалы оцениваю по первым сериям. Зачем тратить время на сериалы, которые сразу не понравились?

А бывает что первая серия мягко говоря никакая,а остальные супер)
CHARiSMA
Цитата(Сиренити @ 4.12.2012 - 11:02) *
Поверьте мне, сериал достоин даже более вышей оценки.

какие 10 из 10? приятный сериал не более.
Безликий
Ну раз кто-то тут решил поиграть в великого рецензора, то я поиграю в скромного критика

Цитата(Сиренити @ 4.12.2012 - 13:02) *
Озанкакомилась

Ох, вау

Вот тогда я скачала первую серию. Я все сериалы оцениваю по первым сериям. Зачем тратить время на сериалы, которые сразу не понравились?

Как-то нелогично. Пилотная серия - это нечто вроде черновика, пробника для последующих эпизодов, как можно судить по ней о сериале в целом?

Он отличный коп. Меня больше всего потрясало как он быстро расследовал преступления.

Тут надо нахваливать сценаристов, а не персонажа

Но как говорить нельзя смотреть дарёному коню в зубы!

Так и говорить :|

Первому сезону я ставлю 10 из 10. Поверьте мне, сериал достоин даже более вышей оценки.

12 из 10? 15? 38?

Скоро примусь за просмотр второго!

Пора эвакуироваться с этого форума
Скрип колеса
Сиренити, так расхвалила эти болота, что прям захотелось посмотреть, что ж это за сериал такой всех времён и народов. Пойду сначала на кинопоиске ознакомлюсь с описанием и фотками, а потом пойду промо ролики смотреть. ab.gif
Сиренити
Цитата(Изумрудная @ 4.12.2012 - 11:04) *
А бывает что первая серия мягко говоря никакая,а остальные супер)

Меня пока прицип первых серий не раз ещё не подвёл! Все сериалы, которые я сейчас смотрю мне понравились именно с первых серий!
Я просто, считаю, что нет смысла мучатся, если тебе первая серия не понравилась!!!! А вообщем каждому своё!
Цитата(CHARiSMA @ 4.12.2012 - 11:09) *
какие 10 из 10? приятный сериал не более.

Каждому своё!!! Я написала лично своё мнение!!!
Цитата(Безликий @ 4.12.2012 - 11:29) *
Ну раз кто-то тут решил поиграть в великого рецензора, то я поиграю в скромного критика

Каждый имеет парво на своё мнение! Если вы хотите что-либо критиковать. Ваше право!
Как-то нелогично. Пилотная серия - это нечто вроде черновика, пробника для последующих эпизодов, как можно судить по ней о сериале в целом?

Это моя методика. Потому что хотя бы в сериалах, я имею право выбрать. Слишком много сериалов существует, что бы каждому давать шанс. И смотреть несколько серий!!!
Я хочу получать удовольствие при просмотре!
И пока моя методия, не разу меня не подвела!
Пора эвакуироваться с этого форума

ag.gif
Скрип колеса
Цитата(Сиренити @ 4.12.2012 - 15:51) *
Меня пока прицип первых серий не раз ещё не подвёл! Все сериалы, которые я сейчас смотрю мне понравились именно с первых серий!

Так это не потому что принцип не подвёл, а потому что ты дальше первой серии не смотришь, и возможно какие то интересные сериалы ты пропустила не став смотреть вторую серию.
Изумрудная
Посоветуйте мне 4 серийные российские мелодрамы))
Знаю их много,может кто что вспомнит)Можно не 4 серийные,но мелодрамы)
Скрип колеса
Цитата(Изумрудная @ 11.12.2012 - 18:03) *
Посоветуйте мне 4 серийные российские мелодрамы))Знаю их много,может кто что вспомнит)Можно не 4 серийные,но мелодрамы)

Изумрудная, посмотри вот здесь, там очень много наших 4-х серийных мелодрам, я сначала начала выписывать названия чтобы сюда написать, но устала выписывать там их очень много, тем более есть краткое описание, выберешь, что тебе по душе.
Изумрудная
R@mina
Спасибо fd.gif
Siesta
Изумрудная
Я сейчас смотрю наш сериал "Танец нашей любви", там 24 серии, посмотрела уже 6. Ну ни че так, легонький=)
Изумрудная
Siesta
Спасибо,гляну))
Я что то подсела на такие))Перед сном самое то))
Siesta
Цитата(Изумрудная @ 16.12.2012 - 15:46) *
Siesta Спасибо,гляну))Я что то подсела на такие))Перед сном самое то))

у меня был такой же период. Смотрела почти все всподряд=)
Скрип колеса
Сейчас вечером по телеку идёт 12-ти серийный фильм "Отражение", мама с тётей смотрят, ну и я иногда краем глаза, краем уха, в интернете нашла все серии, вот хочу скачать да глянуть сразу залпом всё, вроде неплохой сериал.
Изумрудная
R@mina
Я тоже скачала,но еще не смотрела)
Изумрудная
Цитата(Siesta @ 16.12.2012 - 6:39) *
Я сейчас смотрю наш сериал "Танец нашей любви", там 24 серии, посмотрела уже 6. Ну ни че так, легонький=)

Совсем легенько,даже банально,все предугадать можно,но смотрится хорошо
Siesta
Цитата(Изумрудная @ 20.12.2012 - 15:24) *
Совсем легенько,даже банально,все предугадать можно,но смотрится хорошо

Ты уже посмотрела? Я пока на 16 серии=)
Согласна с тобой, есть глупые моменты, но мне нравится.
Вот сериал "Жизнь продолжается", начинала смотреть его раз 8, и не могу осилить, не знаю почему. Даже сказать пока нечего=)))
Я обычно смотрю их, когда готовлю кушать=)
Изумрудная
Цитата(Siesta @ 21.12.2012 - 5:28) *
Ты уже посмотрела? Я пока на 16 серии=)

Я тоже столько же))
Цитата(Siesta @ 21.12.2012 - 5:28) *
Вот сериал "Жизнь продолжается", начинала смотреть его раз 8, и не могу осилить, не знаю почему. Даже сказать пока нечего=)))
Я обычно смотрю их, когда готовлю кушать=)

Гляну))

обычно у меня такие сериалы фоном идут или перед сном.Но бывают такие моменты когда только такие смотрю))И потом долгое время совсем несмотрю ничего из мелодраматического))
BlooD
Каждый день перед сном смотрю мультсериал "Ох уж эти детки". В детстве очень любил. Несмотря на то, что он рассчитан на детей, его даже взрослые могут смотреть не без интереса. Для меня это лучший иностранный мультфильм. Особенно радует отсутствие всяких монстров, бластеров, войн, каких-то непонятных супергероев и другого трэша.
Siesta
Цитата(Изумрудная @ 21.12.2012 - 14:29) *
обычно у меня такие сериалы фоном идут или перед сном.Но бывают такие моменты когда только такие смотрю))И потом долгое время совсем несмотрю ничего из мелодраматического))

хе, странно, но у меня такая же фигня! Был почти полугодовалый перерыв, когда я вообще из российских сериалов-мелодрам ничего не смотрела, вообще не тянуло, а сейчас опять тяга=)

Вот закончу "танец любви" и надо что-то подобное качать, ты не подскажешь? Что бы было так же легко и с юморком=)

А! Вот еще сериал "Бедные родственники" надо глянуть, не смотрела?=)
svitch
Менталист, Элементарно, Декстер.. но Декстер мне сейчас перестал нравится так как первые 2 сезона..
Скрип колеса
Посмотрела я за два дня всё "Отражение", ляпов конечно много, но тем не менее понравился, а в конце всплакнула даже.
Lionna
Цитата(Siesta @ 21.12.2012 - 13:17) *
А! Вот еще сериал "Бедные родственники" надо глянуть, не смотрела?=)

Я его смотрела. Собственно,можно сказать,все сценарии таких фильмов написаны словно под копирку;
Но по мне,так лучше посмотреть эти мелодрамы,нежели очередной ментовской сериал или боевик.*мож это старость подкралась не заметно*?)
Siesta
Цитата(Lionna @ 21.12.2012 - 17:11) *
Я его смотрела. Собственно,можно сказать,все сценарии таких фильмов написаны словно под копирку; Но по мне,так лучше посмотреть эти мелодрамы,нежели очередной ментовской сериал или боевик.*мож это старость подкралась не заметно*?)

Лин,а я вообще не смотрю ментовские сериалы, особенно те, что идут на НТВ, просто не перевариваю их, для меня лучше мелодрамку какую-нить поглядеть=)

ОООО!!! Вспомнила!!! Сериал "Всегда говори всегда-9" вышел же, я забыла про него! Вот что буду смотреть после "Танцев"=))
Изумрудная
Цитата(Siesta @ 21.12.2012 - 12:17) *
Вот закончу "танец любви" и надо что-то подобное качать, ты не подскажешь? Что бы было так же легко и с юморком=)

Еще сама в поисках))
Цитата(Siesta @ 21.12.2012 - 12:17) *
хе, странно, но у меня такая же фигня! Был почти полугодовалый перерыв, когда я вообще из российских сериалов-мелодрам ничего не смотрела, вообще не тянуло, а сейчас опять тяга=)

Примерно столько же не смотрела))Посмотрев один 4 серийный и понеслось))
Цитата(Siesta @ 22.12.2012 - 4:40) *
ОООО!!! Вспомнила!!! Сериал "Всегда говори всегда-9" вышел же, я забыла про него! Вот что буду смотреть после "Танцев"=))

Тоже думаю смотреть))Столько от смотрела,теперь грех бросать)))
Siesta
Цитата(Изумрудная @ 22.12.2012 - 15:22) *
Тоже думаю смотреть))Столько от смотрела,теперь грех бросать)))

Да не говори=) 8 сезонов отмотали, 9-ый надо глянуть=) Тем более уж актеры родными стали=)))
Давай следущий его посмотрим и обсудим=))))
Изумрудная
Цитата(Siesta @ 22.12.2012 - 17:49) *
Давай следущий его посмотрим и обсудим=))))

Давай))Согласная я))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.