Нелюди. 1 сезонВ основу легли персонажи созданные Стэном Ли и Джеком Кирби в далеком 1965 году.
Главные герои истории, королевская семья, обладающая невероятными способностями. Их предки много лет назад сбежали с Земли на Луну, в поисках спасения, они надеялись найти новые миры, и зажить в мире. Но мир, как известно, редко длиться долго, потому что всегда находятся те, кого мир не устраивает. Основная тема сериала предательство и жажда власти, вообщем всё как обычно.
Брат предает брата ради трона и власти! И стремится доказать, что он всё делает ради общего блага. Между прочим самые ужасные преступления, чаще всего совершаются под девизом "Ради всеобщего блага".
Актёры подобраны отлично и все смотрятся гармонично.
Энсону Маунту, который сыграл Чёрного грома, пришлось не легко, так как ему приходилось играть лицом и жестами, а это не просто. Хотя ему создали весьма грозный образ.
Медуза, в исполнение Серинды Свон, получилось довольно эффектной и красивой.
Ещё мне запомнился Максимус, которого сыграл Иван Реон, думаю многие его знают по сериалу "Игра престолов". Хотя он и отрицательный персонаж, но вызывал интерес, благодаря созданному образу Реона. В этом актёре, явно есть какая-то изюминка, которая привлекает и невольно заставляет симпатизировать, а так же, я уверена, приковывает многочисленные взгляды к экрану.
Не могу сказать, что данный сериал вызвал у меня восторг, хотя, в принципе он смотрелся легко и с интересом. Он не является спин-оффом "Агентов "Щ.И.Та"", скорее предисловием, который явно должен был бы быть рассказан до того момента, когда в "Агентах" появляется Терикинезис, который пробуждает в некоторых людях ген, превращающих их в нелюдей, даруя им способности.
В данном сериале, объяснится почему так происходит и от куда взялся этот Терикинезис. Между прочим, у меня подобные вопросы возникали, когда я смотрела "Агентов".
Канал ABC ещё не дал официальную информацию о судьбе сериала. Если его продлят я посмотрю продолжение, а если нет, то и расстраиваться не стану...
7 из 10» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «