Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
льдинка
"Прошлое умеет ждать" в начале было интересно, шел ночью, я уже засыпала, но мне во чтобы то не стало хотелось узнать развязку, на четвертой серии я уснула, мне кажется под конец затянуто, нет чтоб сразу карты на стол кто убил
STEPPE_WOLF
Смотрю "ходячих мертвецов" и "сотня" жду новых серий с нетерпением
Лисён
Смотрю "Миллиарды", чем дальше тем интереснее, добрался до середины второго сезона.
Почему то вызывает желание пересмотреть "Юристов Бостона"
Скрип колеса
Смотрю "Не теряя надежды", это как читать медицинскую энциклопедию, надо срочно его чем-то разбавить, иначе скоро найду у себя все болезни.
Синеглазка
Цитата(Milissa @ 21.01.2018 - 22:42) *
Мне тоже!)) Сашенька Петров - чудо!)) cq.gif

Синеглазка, а ты смотрела "Закон каменных джунглей"? Я его там обожаю!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Наташенька, я начала смотреть этот сериал. Сейчас смотрю 1 сезон 2 серию. В какой примерно серии появится Саша Петров? И кого он там играет? Сериал очень нравится. ab.gif
Milissa
Любаш, сериал специфический)) про улицу))

Саша играет Вадика. Цыпа на него скоро выйдет.

Вадик - уверенный, наглый. Человек, способный решить любую проблему.
ZКD очень интересно развивается. Второй сезон отличный.

Вадик - это отрицательная роль Саши))) но он такой обаятельный, что невозможно не влюбиться!))
Синеглазка
Цитата(Milissa @ 18.02.2018 - 20:06) *
Любаш, сериал специфический)) про улицу))

Саша играет Вадика. Цыпа на него скоро выйдет.

Вадик - уверенный, наглый. Человек, способный решить любую проблему.
ZКD очень интересно развивается. Второй сезон отличный.

Вадик - это отрицательная роль Саши))) но он такой обаятельный, что невозможно не влюбиться!))

Натуль, вот только в 3 серии Вадик появился. Сейчас буду продолжать смотреть...
Сиренити
Анна-детективъ. 1 сезон

Этот сериал я случайно увидела на просторах инета, и долго собиралась смотреть. И знаете, на удивление, но мне сериал очень понравился.

ТВ 3 давно зарекомендовал себя очень положительно, всё что я смотрела от него, было довольно интересным.

События развиваются в конце XVIIII века, и рассказывают о юной девушке по имени Анна, которая с детства наделана особенным даром, разговаривать с мёртвыми. Вот тут явная отсылка к американскому сериалу "Говорящая с призраками", только тут интереснее. Девушка случайно становится проводником между реальным миром и миром мертвым, помогая умершим восстановить справедливость и наказать виновных...

С самой первой серии сериал затягивает, красивый антураж и хороший актёрский состав, а также довольно интересный сюжет. Безусловно можно придираться и найти множество ляпов, но если честно, то придираться можно ко всему, если захотеть.

Мне очень понравилась сама Анна (Александра Никифорова), такая миленькая, просто загляденье. И сыграла она хорошо, и смотрелась приятно.

А вот Штольман (Дмитрий Фрид) меня как минимум пол сезона меня бесил. Видно, что ему Анна нравится, но всё время он вёл себя как полный идиот. То оскорбит её, типа что плетет какие-то интриги, то что она его постоянно обманывает, и что он не верит, что она обладает каким-то даром. Блин, нужно было оказаться в близости к смерти, что бы он сказал, как он счастлив, что был знаком с ней и что без неё, его жизнь была бы бессмысленной.

Закончили на самом интересном...

Штольман ведь наверняка знал, что это конец, поэтому и попрощался с Анной... Вообщем, очень грустно.... Я даже под конец немного всплакнула! Ну нельзя же так заканчивать.....

Я в глубине души очень надеюсь на продолжение...

P.S. По-больше бы русские такие сериалы снимали!

10 из 10
ShakuDancer
Особый случай, 1 серия.
Сюжет интересный, но актёры играют не очень
МилыйАнгел
Я незнаю, мне друг посоветал, но мне так понравилось я смотрю уже восемь лет свой любимый телесериал "Ходячие мертвецы ".
Сиренити
Нелюди. 1 сезон

В основу легли персонажи созданные Стэном Ли и Джеком Кирби в далеком 1965 году.

Главные герои истории, королевская семья, обладающая невероятными способностями. Их предки много лет назад сбежали с Земли на Луну, в поисках спасения, они надеялись найти новые миры, и зажить в мире. Но мир, как известно, редко длиться долго, потому что всегда находятся те, кого мир не устраивает. Основная тема сериала предательство и жажда власти, вообщем всё как обычно.

Брат предает брата ради трона и власти! И стремится доказать, что он всё делает ради общего блага. Между прочим самые ужасные преступления, чаще всего совершаются под девизом "Ради всеобщего блага".

Актёры подобраны отлично и все смотрятся гармонично.

Энсону Маунту, который сыграл Чёрного грома, пришлось не легко, так как ему приходилось играть лицом и жестами, а это не просто. Хотя ему создали весьма грозный образ.

Медуза, в исполнение Серинды Свон, получилось довольно эффектной и красивой.

Ещё мне запомнился Максимус, которого сыграл Иван Реон, думаю многие его знают по сериалу "Игра престолов". Хотя он и отрицательный персонаж, но вызывал интерес, благодаря созданному образу Реона. В этом актёре, явно есть какая-то изюминка, которая привлекает и невольно заставляет симпатизировать, а так же, я уверена, приковывает многочисленные взгляды к экрану.

Не могу сказать, что данный сериал вызвал у меня восторг, хотя, в принципе он смотрелся легко и с интересом. Он не является спин-оффом "Агентов "Щ.И.Та"", скорее предисловием, который явно должен был бы быть рассказан до того момента, когда в "Агентах" появляется Терикинезис, который пробуждает в некоторых людях ген, превращающих их в нелюдей, даруя им способности.

В данном сериале, объяснится почему так происходит и от куда взялся этот Терикинезис. Между прочим, у меня подобные вопросы возникали, когда я смотрела "Агентов".

Канал ABC ещё не дал официальную информацию о судьбе сериала. Если его продлят я посмотрю продолжение, а если нет, то и расстраиваться не стану...

7 из 10

Milissa
Необходимая жестокость (сериал 2011 – 2013)/Necessary Roughness

Посмотрела 7-мь серий Необходимой Жестокости. Надеялась увидеть работу психолога.
Увидела "врачиху" с отталкивающим поведением и много-много спорта. Очень жаль, разочарована. Затест не прошёл.
Эллочка
Проклятие спящих. на нтв включила, а там Чурсин 1a.gif фиг знает о чем, но сижу смотрю. не первая серия уж..

надеюсь разберусь
Milissa
ну, ё-моё!!!! я забыла!!!!! ждала всю неделю и забыла((((

смотрю прямую трансляцию батлов Тодес в Воронеже.
ONDERMAN
Фарго 3й сезон начал смотреть .....Я думаю что 2й сезон со всего сериала самый крутой.....Сериал интересен тем что каждый сезон это отдельная история не связанная с другими.Если верить тому что 2я часть снята по реальным событиям......Шекспир нервно курит)))
Эллочка
Цитата(Milissa @ 23.03.2018 - 20:42) *
ну, ё-моё!!!! я забыла!!!!! ждала всю неделю и забыла((((

Заворотнюк не люблю, но она тут внешне такая лапочка
Jusi
Я Российский досматриваю ,,деньги,,
На реальных событиях про фальшивомонетчика.
Жесть, как рубили крылья в совке, просто жесть....
ShakuDancer
Демоны Да Винчи
1 серию смотрю, нравится
Сиренити
Эйнштейн. 1 сезон

Что я могу сказать, сериал весьма средненький, я видела и более интереснее.

Том Бек конечно, хорош! И сыграл он очень хорошо! На на этом все плюсы и заканчиваются. Остальные актёры слабенькие, сюжеты не какие, хотя местами забавно....

Думаю, его стоит смотреть ради Тома, но сам по себе сериал не привлекает....

5 из 10

Сиренити
Красавица и чудовище. 3 сезон

Мне понравился сезон! Довольно интересно! И я рада, что Винц и Кэт, наконец-то решили пожениться. Хорошо, что они не стали затягивать с этими личными трагедиями!

Финал получился очень приятный и позитивный! Все злодеи побеждены и главные герои сыграли свадьбу. И я не понимаю на фига вообще был снят 4 сезон? Можно было закончить на этой позитивной нотки)))))

9 из 10

Эллочка
Сиренити
это сказка? или..
льдинка
Кто-нибудь смотрит "Кости"?
Скрип колеса
Я уже все сезоны Костей посмотрела
льдинка
R@mina
Понравился?
Скрип колеса
Цитата(льдинка @ 9.04.2018 - 19:21) *
R@mina
Понравился?

Я очень жалею, что сейчас кончились такие сериалы как Хаус, ОД, Касл, Кости, Риццоли и Айлз, Зов крови. Смотреть стало почти нечего. Да, мне Кости нравились, особенно первые сезоны.
Milissa
Цитата(R@mina @ 9.04.2018 - 20:10) *
Я очень жалею, что сейчас кончились такие сериалы как Хаус, ОД, Касл, Кости, Риццоли и Айлз, Зов крови. Смотреть стало почти нечего. Да, мне Кости нравились, особенно первые сезоны.

R@mina, а ты смотрела "Следствие по телу"? Похож на Кости. И там следствие ведёт одна из домохозяек с Вистериа Лейн;))

http://tochek.net/index.php?showtopic=34969
Скрип колеса
Цитата(Milissa @ 9.04.2018 - 20:24) *
R@mina, а ты смотрела "Следствие по телу"? Похож на Кости. И там следствие ведёт одна из домохозяек с Вистериа Лейн;))

http://tochek.net/index.php?showtopic=34969

Смотрела Следствие по телу, а еще Расследует Джордан, еще неплохой сериал, он до сих пор идет это Расследование Мёрдока, очень понравился Вечность, но его закрыли после первого сезона. Сейчас смотрю Люцифер, Я зомби, Хороший доктор, Хорошая борьба (спин офф Хорошей жены), может еще что-то.
Milissa
Мне тут посоветовали новый сериал - Она же Грэйс /Alias Grace/2017.

Это из новенького))

История Грейс Маркс — горничной-иммигрантки из Ирландии, осуждённой за убийство своего работодателя Томаса Киннера в 1843 году. Грейс утверждает, что ничего не помнит о совершённом преступлении, однако факты неопровержимы. Десять лет спустя доктор Саймон Джордон пытается помочь женщине восстановить события прошлого.

Скрип колеса
Надо будет тоже глянуть.

Вспомнила еще смотрю Игра престолов, Оранжевый - хит сезона и Вентворд (последние два про женскую тюрьму).
Milissa
"Оранжевый - хит сезона" был у меня в списке)) пока не смотрела.

R@mina, как впечатления? понравился?
Скрип колеса
Оранжевый нравится, по сравнению с Вентвордом менее жестокий и драматичный, над некоторыми местами даже посмеяться можно, но там есть сцены однополой женской любви, поэтому это сериалы для тех, кто к этому спокойно относится.
ShakuDancer
Улица, 2 сезон
И Ивановы-Ивановы тоже 2 сезон
Дорик Тупотилов
Посмотрел "Дэдвуд". Первый сезон такая нямка, второй шлак и отстой, окончания нет вообще. Куда катится мир.
Эллочка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 12.04.2018 - 23:51) *
Посмотрел "Дэдвуд". Первый сезон такая нямка, второй шлак и отстой, окончания нет вообще. Куда катится мир.

в тартарары. пересмотрите первый сезон)
Milissa
Закончила смотреть мини-сериал Она же Грэйс/Alias Grace/2017.

Первая серия - отстой. У меня многие на ней и остановились. Но я решила посмотреть дальше))
И дальше классно! Достойно. Первая серия сложно воспринимается, потому что сюжет постоянно прыгает, и ничего толком не понятно.
Но со второй серии очень интересно. Хитрющая Грейс эта))

МилыйАнгел
Две девицы на мели / 2 Broke Girls

Один из лучший комедийных сериалов. Мне нравится. Две разорившиеся официантки Кэролайн - (Ангел) и Макс- завораживает всех своей грудью и чувством юмора.:-) Эх эх, не подумайте ничего плохого, у неё просто бизнес по продаже домашних кексов..:-)
Эллочка
Цитата(МилыйАнгел @ 18.04.2018 - 18:55) *
Две девицы на мели / 2 Broke Girls

Один из лучший комедийных сериалов. Мне нравится. Две разорившиеся официантки Кэролайн - (Ангел) и Макс- завораживает всех своей грудью и чувством юмора.:-) Эх эх, не подумайте ничего плохого, у неё просто бизнес по продаже домашних кексов..:-)

смотрела) но уже и не помню чем закончилось :)
Скрип колеса
Я после "Друзей" не могу смотреть комедийные сериалы, имхо, ни один не дотягивает.
Лисён
Цитата(R@mina @ 19.04.2018 - 12:00) *
Я после "Друзей" не могу смотреть комедийные сериалы, имхо, ни один не дотягивает.

Редко какие ... только "Теория большого взрыва" (ранняя), и пожалуй "Как я встретил вашу маму"
Эллочка
Цитата(Лисён @ 19.04.2018 - 12:16) *
Редко какие ... только "Теория большого взрыва" (ранняя), и пожалуй "Как я встретил вашу маму"

ну не... мне чем Как я встретил... , больше понравился Бывает и хуже)
Milissa
Цитата(Эллочка @ 19.04.2018 - 18:09) *
ну не... мне чем Как я встретил... , больше понравился Бывает и хуже)

А Теория БВ - вообще, фу!)))

Бывает и хуже классный!
mihel60
Понравился научно-фантастический американский сериал 2018 года Видоизмененный углерод (Altered Carbon) , в свободном доступе фильм появился буквально недавно! Фантастика-триллер на любителя т.к. много кровавых сцен и жестокости поэтому кинолюбителям со слабыми нервишками смотреть не рекомендую!

Сиренити
Неизвестный. 1 сезон

Вдохновленная сериалом "Анна-детективъ", я решилась на просмотр ещё одного сериала от ТВ3, на который я случайно наткнулась на просторах инета.

История рассказывает о парне, которого находят полуголым в лесу, он не помнил кто он, и как он там оказался. Но его мозг обладал невероятными возможностями. Он знал практически всё и обо всём. Используя свой интеллект и вытекающий из него дедуктивный метод, на подобии Шерлока Холмса, начинает расследовать преступления и помогать спецбюро. А так же пытаясь разгадать самую большую загадку "Кто же он такой?". Но чем больше он приближается к ответу, тем меньше ему хочется узнать своё прошлое...

Вроде ничего нового и не обычного, и даже местами напоминает американский сериал "Менталист", только тот память не терял, и порою был более человечный, чем Шагин. Но лично я на этой параллели не концентрировала внимание.

Главный герой, роль которого исполнил, Евгений Пронин получился обаятельным и со своей изюминкой, хотя, это безусловно заслуга актера.

Так же мне понравилась Женя (Анастасия Стежко), такая милая и очень приятная женщина, чем-то внешне немного похожа на Дженнифер Морисон. И сыграла она хорошо, эмоционально, а не как обычно бывает в русских фильмах/сериалах.

Между Шагином и Женей чувствовалась некая симпатия, но не кто из них так и не решился на первый шаг. А я так ждала. Но Шагин в итоге сошёлся с Вероникой (Татьяна Федоровская), которая мне между прочим не понравилась, какая-то она не естественная. Всё время ожидался от неё подвох.

В итоге скажу, что мне сериал очень понравился, я с большим удовольствием его посмотрела. В нём гармонично всё, и сюжет, и актёрская игра. В любом случае данный сериал кардинально поменял моё мнение о русском кино и русских сериалах. Я очень хочу увидеть второй сезон.

9 из 10
nadia
Ривердэйл - Единственный сериал который смотрю на данный момент
Dariannaspas
Уже посмотрела все сезоны ривердэёла. Мне очень понравился ag.gif
Megazvezda
Цитата(nadia @ 26.04.2018 - 13:29) *
Ривердэйл - Единственный сериал который смотрю на данный момент

Реаааально? Мегазвезда и Дашикс одобряют
Dariannaspas
Еще есть куча крутых сериалов,могу поделиться)

Цитата(Megazvezda @ 26.04.2018 - 19:34) *
Реаааально? Мегазвезда и Дашикс одобряют

Мегазвезда,а ты шаришь
Синеглазка
Сейчас смотрю сериал "Цветы дождя". Очень красивый интересный сюжет.
ShakuDancer
Мы с сестрой смотрим второй сезон Улицы
Сиренити
Скорпион. 3 сезон

Мне сезон очень понравился. Хотя иногда подбешивал Уолтер, но с другой стороны, он ведь гений, и он не знает, как вести себя, когда у него появляются новые эмоции.

Вот, например, как он ревновал Пэйдж и поэтому вёл себя как, простите, идиот. А потом и вовсе уволил её........... У меня вообще в этот момент челюсть отвисла...... Хорошо, что в следующей серии он попросил её прощения и взял обратно!!!!

Кстати, я рада, что всё-таки Уолт и Пэйдж сошлись, ведь ещё в самой первой серии было видно, что она ему очень понравилась!

Не знаю, в этом сериале вроде ничего особенного нет, но мне он нравится! И каждую серию я смотрю с удовольствием))))

Мне нравится наблюдать, как они неординарно решают появившуюся проблему!!!

10 из 10
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.