Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Charming
Смотрю мистический сериал «13Клиническая»
Ничего не понятно, но жутко интересно)
В главной роли Козловский
льдинка
13 клиническая
ну, вроде неплохо, посмотрим, как дальше будут развиваться события
Charming
Цитата(льдинка @ 4.01.2023 - 12:11) *
13 клиническая
ну, вроде неплохо, посмотрим, как дальше будут развиваться события

Кстати да
Зачастую завязка интересная, а потом не знают что делать)
Дорик Тупотилов

Большая секунда. Драмеди. Россия, 2021. 13 серий

Вязкая разговорная двухслойная рефлексия от Виктора Шамирова.
Два в одном: сценаристы (они же бывшие любовники) стругают рыбу под очередное телемыло, и наструганное тут же воплощается, эпизод за эпизодом.
Комедийного здесь с гулькин членик, и нет ничего более кастрюльного и скучного, чем профиль Дмитрия Лысенкова в роли препода музыкалки, всех тёток в данной музыкалке обаявшего.
Герои серенькие, Шамиров в роли Миронова резонёр резонёрыч, Ольга Мотина-Супонева вертлявая и нестабильная, Артемьева поверхностна.
Бонус: серии короткие плюс Сергей Белоголовцев в эпизоде.

Шесть (со скрипом) из десяти.

Если интересно, несериальный Шамиров здорового человека здесь:

Забирающая дыхание ☝
На удивление 13 клиническая очень даже годно , наши обычно такой жанр не умеют снимать.
Смотрим сейчас против все, классный
Сиренити
Сверхъестественное. 14 сезон

Я еле досмотрела сезон, это просто бред.... Если раньше было довольно интересно, то здесь уже понятно, что пара заканчивать....

Они сильно закрутили с сыном дьявола, вот зачем надо было превращать его в бездушную тварь?!...Всё ж хорошо шло, надо было так и оставить. Но нет, они решили пострадать фигней, а потом стало ещё хлеще, я даже представить боюсь, что будет в финальном сезоне...

5 из 10

Геннадий.
Цитата(Двойник @ 3.01.2023 - 0:26) *
Видения, электризующийся дядя, домашний питомец рука, соседка по комнате оборотень, битва с давно умершим, бессмертие. Это все обычная девочка и обычная семья
И школ таких полно

Речь,если вы внимательно читали, о самой Уэнсдэй.по смыслу рассказов о семье Адамс все эти призраки и оборотни ей как семечки.
wonderful woman
Очень интересный сериал, пишут на реальных событиях создан:"Хрустальный"

Но мне ночью ужасы снились после первых 5 серий))
Актёры мощно играют , некоторые.

Как снимают детей с сценах некоторых- я тау и не поняла...
Геннадий.
НАРУШИТЕЛИ (2021)

Оригинальное название
Outlaws, The
Год
2021
Страна
Великобритания

Рейтинг:   6.667 / 3 голоса

ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ
Режиссеры
Стивен Мерчант, Джон Батлер (II)
Сценаристы
Стивен Мерчант, Джон Батлер (II)
Оператор
Ник Мартин
Художник
Хайден Мэттьюз
Продюсеры
Мэттью Джастис, Стивен Мерчант, Таня Куреши (иcп.), Люк Элкин, Кентон Аллен, Кэйт Догхтон
Кастинг-директор
Эми Хаббард
Актеры
Кристофер Уокен, Стивен Мерчант, Рианна Баррето, Джамба Коул, Даррен Бойд, Клэйр Перкинс, Элинор Томлинсон, Джессика Ганнинг, Долли Уэллс, Иэн Макэлхинни, Нина Вадиа, Дьюри Саросси, Клас Банг, Сэм Тротон, Ричард И Грант, Баффи Дэвис, Майкл Кокрейн, Джерард Хоран, Кэти Кармайкл, Грэйс Калдер, Джеймс Нельсон-Джонс, Маркус Фрейзер, Аманда Дрю, Рис Йетс, Лоис Чимимба, Чайк Чан, Луис Эмерик, Стюарт МакЛафлин, Джошуа Паррис, Франческа Найт, Райана Кэмпбелл, Джулия Дэвис, Радж Баджадж, Чарльз Бабалола, Скотт Роуз-Марш

Страна
Великобритания
Производство
Amazon Studios, BBC Studios, Big Talk Productions, Four Eyes Entertainment
Премьера
25 октября 2021 (Великобритания), 26 октября 2021 (Россия)
Cерий
12
Жанр
драма, комедия, криминальный фильм, триллер
О семи нарушителях закона, которым приходится вместе трудиться на общественных работах в Бристоле. Все они из разных социальных слоев, но это не мешает им найти общий язык и даже вместе встать на защиту члена их бригады, за которым охотится местная бандитская группировка.В общем о дружбе и взаимовыручке
Начинается как комедия, а заканчивается(второй сезон) психологическим триллером.
wonderful woman
Про козловского вспомнила.

Сериал " Надвое"
Мужские пи@д#страдания)
Обычно в сериалах женские розовые сопли, а это сначала не зашло, но потом рассмотрела и даже досмотрела
wonderful woman
Досмотрела "Хрустальный" 1 сезон
Это что-то нереальная жесть, реалистик
Меня заинтересовал режиссёр
Посмотрела фото..
Или гениальный или был жертвой.

Артист Васильевич очень раскрылся в этом сериале
Charming
Цитата(wonderful woman @ 21.01.2023 - 7:33) *
Про козловского вспомнила.

Сериал " Надвое"
Мужские пи@д#страдания)
Обычно в сериалах женские розовые сопли, а это сначала не зашло, но потом рассмотрела и даже досмотрела

Тем и интересен
Они оказывается тоже страдают ag.gif

Тема Петрова на самом деле глубокая
И пока не совсем раскрыта
Жду продолжения

Цитата(wonderful woman @ 21.01.2023 - 7:23) *
Очень интересный сериал, пишут на реальных событиях создан:"Хрустальный"

Но мне ночью ужасы снились после первых 5 серий))
Актёры мощно играют , некоторые.

Поэтому такое и не смотрю
wonderful woman
13 клиническая, необычная тема, вполне альтернативная.

Мне интересно, хотя мистику не люблю
Но вполне возможно, что так и есть все ag.gif
Mggu
А я люблю хорошие фильмы всех жанров. Но только кроме исторических.
Natik
Детективный минисериал Чужак 2020 снятый по Стивену Кингу.
Понравился.Держит в напряжении, необычный сюжет, актеры играют отлично.
dandelion
11.22.63

Цитата
Сериал по мотивам одноименного научно-фантастического романа Стивена Кинга и повествует о путешествии во времени простого парня
Сладкий Яд
Цитата(dandelion @ 13.02.2023 - 23:21) *
11.22.63

Что это?
Название фильма?
Тютеличка
Сериала.
Сиренити
Манифест. 3 сезон

Мне очень понравился 3 сезон, но немного меньше предыдущих. Мне так бесила новенькая девочка, которая поселилась в доме Стоунов, она верила в ангелов, и по-моему совсем свихнулась.

Финал сезона очень грустный, я даже всплакнула, интересно, чем всё это закончится. Я рада, что сериал продолжить Netflix, потому мы просто обязаны увидеть развязку.

8 из 10
dandelion
Цитата(Сладкий Яд @ 13.02.2023 - 23:22) *
Что это?
Название фильма?

Сериал) 8 серий.
Смотрится лекго и быстро.
Но мне вечно мешают нормально посмотреть.
Скрип колеса
Всё таки "засосало" меня в сериал Уэнсдей, села смотреть первую серию, очнулась когда досматривала пятую, три оставшихся завтра.
ShakuDancer
Цитата(Скрип колеса @ 18.02.2023 - 22:53) *
Всё таки "засосало" меня в сериал Уэнсдей, села смотреть первую серию, очнулась когда досматривала пятую, три оставшихся завтра.

Мне тоже понравилось)
Скрип колеса
Досмотрела Уэнсдей, понравилось, такой Гарри Поттер на минималках
Silence
Досмотрел второй сезон "Воспитанные волками"...
Пздц... Всё чудесатее и чудесатее...
Тютеличка
Цитата(Скрип колеса @ 19.02.2023 - 23:46) *

А я столько наслушалась восхищений...что произошла классика для меня...переоценен) ag.gif
Silence
Цитата
HBO решил не продлевать «Воспитанных волками» на третий сезон

Аминь
dandelion
Цитата(Silence @ 21.02.2023 - 0:07) *
Аминь

Всё так плохо?))
Сиренити
Нэнси Дрю. 3 сезон

В принципе 3 сезон неплохой, и местами даже интересный. Но я всё-таки считаю, что Нэнси больше подходил полицейский, а не Эйс...Их пара смотрелась как-то нелепо, вот у канала CBS никогда не получаются достойные любовные линии...

Финальная серия вообще была какая-то бредовая, если честно.......Но продолжение посмотреть хочется)

6 из 10
ShakuDancer
Начала смотреть сериал Без пары.
Там играет один из моих любимых актёров - Нил Патрик Харрис
Сиренити
Расследования Мёрдока. 14 сезон

На удивление, но мне сезон очень понравился, только вот финал сезона какой-то странный, но продолжение посмотреть очень захотелось.

Мне просто в предыдущем сезоне показалось, что сериал начал выдыхаться.

Мне кажется с сыном Уильяма они как-то загнули, а то сейчас и Джулия решит уйти...

9 из 10
Лола Лоу
Цитата(Скрип колеса @ 19.02.2023 - 22:46) *

мне тоже понравилось, смотрела как он только вышел, славный)
ShakuDancer
Цитата(Лола Лоу @ 27.02.2023 - 9:54) *
мне тоже понравилось, смотрела как он только вышел, славный)

++++
Геннадий.
Цитата(Silence @ 21.02.2023 - 0:57) *
Досмотрел второй сезон "Воспитанные волками"...
Пздц... Всё чудесатее и чудесатее...

Думаю чудеса на этом закончатся. az.gif
Геннадий.
ОЗАРК (2017-2020)

Оригинальное название
Ozark
Год
2017-2020
Страна
США

Рейтинг:   8.462 / 13 голосов

ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ
Режиссеры
Джейсон Бейтман, Эндрю Бернштейн, Фил Абрахам, Алик Сахаров, Эллен Курас, Дэниэл Сакхейм, Аманда Марсалис, Бенджамин Семанофф
Сценаристы
Билл Дюбюк, Пол Колсби, Марк Уильямс (V), Мартин Циммерман, Нин Чжоу, Райан Фарли, Элисон Фелтес, Крис Манди, Дэвид Мэнсон, Марк Уильямс
Операторы
Бен Катчинс, Армандо Салас, Пепе Авила дель Пино, Майкл Грэди
Композиторы
Даниэл Бенси, Саундер Юррианс
Художники
Дерек Р. Хилл, Рошель Берлинер, Джон В. Ричардсон
Продюсеры
Эрин Митчелл, Патрик Марки, Мэттью Шпигель, Тодд Браун, Хуанита Ф. Диана, Элисон Фелтес (иcп.), Джои Хиппс, Крис Манди (иcп.), Дэвид Мэнсон, Райан Фарли, Джейсон Бейтман (иcп.), Билл Дюбюк, Марк Уильямс (V) (иcп.)
Актеры
Джейсон Бейтман, Лора Линни, София Хьюблиц, Скайлар Гертнер, Джулия Гарнер, Джейсон Батлер Харнер, Питер Муллан, Лиза Эмери, Джордана Спиро, Чарли Тахэн, Харрис Юлин, Эсай Моралес, Майкл Мосли, Марк Менчака, Кевин Эл Джонсон, Карсон Холмс, Тревор Лонг, Роберт С. Тревилер, Эван Джордж Вуразерис, Белчер МакКинли, Даррен Голдштейн, Микаэль Турек, Джанет МакТир, Бетани Энн Линд, Нельсон Бонилла, Джозеф Мелендес, Куинн Кук, Линдсей Эйлифф, Мелисса Сент-Аманд, Джон Бедфорд Ллойд, Дамиэн Янг, Адам Бойер, Шарон Блэквуд, Джим Глисон, Клэр Бронсон, Филип Ковин
полный список актёров >>
Страна
США
Производство
Zero Gravity Management, Media Rights Capital (MRC)
Премьера
21 июля 2017 (США (Netflix))
Cерий
30
Жанр
драма, криминальный фильм, триллер
Финансовый консультант Марти Бёрд, работающий на наркокартель, вместе с женой Вэнди и остальными членами семьи вынужден тайно переехать из престижного предместья Чикаго в курортный городок Озарк штата Миссури. К неожиданному переезду главного героя вынудили крупные долги, и на новом месте он надеется поправить своё финансовое положение. Марти, его жена и двое детей переезжают, покупают дом и начинают решать дела с бизнесом. Но в Озарке свои правила ведения дел. И есть те, кто их устанавливают. Марти приходится с этим мириться...

Напряженный психологический триллер о семье попавшей в лапы наркокартеля и вынужденной бороться за совою жизнь и жизнь своих детей.
АЕЛ
Цитата(Геннадий. @ 11.03.2023 - 21:03) *
ОЗАРК (2017-2020)

Оригинальное название
Ozark
Год
2017-2020
Страна
США

Рейтинг:   8.462 / 13 голосов

ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ
Режиссеры
Джейсон Бейтман, Эндрю Бернштейн, Фил Абрахам, Алик Сахаров, Эллен Курас, Дэниэл Сакхейм, Аманда Марсалис, Бенджамин Семанофф
Сценаристы
Билл Дюбюк, Пол Колсби, Марк Уильямс (V), Мартин Циммерман, Нин Чжоу, Райан Фарли, Элисон Фелтес, Крис Манди, Дэвид Мэнсон, Марк Уильямс
Операторы
Бен Катчинс, Армандо Салас, Пепе Авила дель Пино, Майкл Грэди
Композиторы
Даниэл Бенси, Саундер Юррианс
Художники
Дерек Р. Хилл, Рошель Берлинер, Джон В. Ричардсон
Продюсеры
Эрин Митчелл, Патрик Марки, Мэттью Шпигель, Тодд Браун, Хуанита Ф. Диана, Элисон Фелтес (иcп.), Джои Хиппс, Крис Манди (иcп.), Дэвид Мэнсон, Райан Фарли, Джейсон Бейтман (иcп.), Билл Дюбюк, Марк Уильямс (V) (иcп.)
Актеры
Джейсон Бейтман, Лора Линни, София Хьюблиц, Скайлар Гертнер, Джулия Гарнер, Джейсон Батлер Харнер, Питер Муллан, Лиза Эмери, Джордана Спиро, Чарли Тахэн, Харрис Юлин, Эсай Моралес, Майкл Мосли, Марк Менчака, Кевин Эл Джонсон, Карсон Холмс, Тревор Лонг, Роберт С. Тревилер, Эван Джордж Вуразерис, Белчер МакКинли, Даррен Голдштейн, Микаэль Турек, Джанет МакТир, Бетани Энн Линд, Нельсон Бонилла, Джозеф Мелендес, Куинн Кук, Линдсей Эйлифф, Мелисса Сент-Аманд, Джон Бедфорд Ллойд, Дамиэн Янг, Адам Бойер, Шарон Блэквуд, Джим Глисон, Клэр Бронсон, Филип Ковин
полный список актёров >>
Страна
США
Производство
Zero Gravity Management, Media Rights Capital (MRC)
Премьера
21 июля 2017 (США (Netflix))
Cерий
30
Жанр
драма, криминальный фильм, триллер
Финансовый консультант Марти Бёрд, работающий на наркокартель, вместе с женой Вэнди и остальными членами семьи вынужден тайно переехать из престижного предместья Чикаго в курортный городок Озарк штата Миссури. К неожиданному переезду главного героя вынудили крупные долги, и на новом месте он надеется поправить своё финансовое положение. Марти, его жена и двое детей переезжают, покупают дом и начинают решать дела с бизнесом. Но в Озарке свои правила ведения дел. И есть те, кто их устанавливают. Марти приходится с этим мириться...

Напряженный психологический триллер о семье попавшей в лапы наркокартеля и вынужденной бороться за совою жизнь и жизнь своих детей.

воот..звериный оскал.
Сиренити
Стрела. 8 сезон

Вот он финальный сезон и если честно во многом он лишний... Хотя всё как-то логично, хоть и грустно... А ещё они как-то замудрили с детьми Оливера.

И как по мне не нужно было делать серию о том, что девочка стала новой Зеленой стрелой, вернее не нужно было менять ее жизнь. Надо было показать то, что жертва Оливера была не напрастной... А финальная серии вообще получилось очень грустной...Но с легким намеком на продолжение, потому что они хотели запустить спин-офф, но потом передумали)

7 из 10
ShakuDancer
Вчера досмотрела комедийный сериал про геев Без пары.
40-летний гей расстаётся со своим партнёром спустя 17 лет совместной жизни.
Мне понравился сериал)
Allegra
Рекомендую на 10 из 10-ти два коротких мини-сериала: "Флейшман в беде" и "Разделение".
Первый - максимально достоверно описывает большие маленькие сложности взаимоотношений таких разных людей в браке. Второй - максимально стильный сайфай о мире будущего, где сознание сотрудников мегакорпорации расщепляется, рождая новую самостоятельную личность, существующую только в рабочие часы.

Ку ку ;)
С удовольствием посмотрела все 20 серий сериала "Неформат"

Сиренити
Тайны Смоллвилля. 1 сезон

Я всё-таки решила взять и досмотреть этот сериал. И начала я с первого сезона.

История рассказывает о молодых годах Кларка Кента, до того как он стал Суперменом.

Первый сезон мне очень понравился. В первую очередь сериал пленяет, хорошим актёрским составом. Я с удовольствием посмотрела.

10 из 10
Варвара
Цитата(Сиренити @ 27.03.2023 - 5:39) *
Тайны Смоллвилля. 1 сезон

Я всё-таки решила взять и досмотреть этот сериал. И начала я с первого сезона.

История рассказывает о молодых годах Кларка Кента, до того как он стал Суперменом.

Первый сезон мне очень понравился. В первую очередь сериал пленяет, хорошим актёрским составом. Я с удовольствием посмотрела.

10 из 10
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ох, как будто из другой жизни...

Посмотреть что ли???
ShakuDancer
Я его иногда смотрела когда маленькой была) Нравилось)
Дорик Тупотилов
Посмотрел и пытался:

Сериал "Надвое". Козловский - Петров. Какое разочарование. Хотя Валерий Тодоровский крутой реж, снявший культовый (для меня) фильм "Любовь", очень приличные "Страна глухих" и "Любовник" и два сериала, которые смотреть не стыдно - "Стиляги" и "Оттепель".

Сериал "Капельник". Прямолинейно, поверхностно. Но глянуть под пиво норм.

Одну серию "Вампиры средней полосы". Как-то не зашёл. Но попробую дать ему (сериалу) ещё один шанс увлечь/покорить меня.

Две серии "Йеллоустоун". Кевин Костнер органичный, классный. А сколько шарма в Келли Райлли. Но не цепляет, нет, не цепляет...

"Ганнибал". Мадс Миккельсен большой актёр. Операторы и художники сериала - на пять с плюсом. Серий пять осилил. М.б., добью.

Начал второй сезон "Настоящего детектива". И опять что-то со мной не то. Видно, не время для муви у меня сейчас. Или надо искать... с перламутровыми пуговицами)
Лола Лоу
ag.gif
С перламутровыми пуговицами?
Джентльмен Джек
знаковый англо-американский сериал с прекрасными костюмами в чудных английских интерьерах
Скрип колеса
Цитата(Лола Лоу @ 27.03.2023 - 17:36) *
ag.gif
С перламутровыми пуговицами?
Джентльмен Джек
знаковый англо-американский сериал с прекрасными костюмами в чудных английских интерьерах

Я остановилась после первого сезона. Фильм "Тайные дневники мисс Энн Листер" понравился больше (это та же самая история, что и в джентельмене Джек)
Тютеличка
Как можно посмотреть капельника и не досмотреть детектива для меня конечно загадка.

За вчера посмотрела почти весь...если не ошибаюсь 6 серий осилила расхваленного " Один из нас".Ну такое.Досмотрю исключительно из любви к теме апокалипсиса
Сиренити
Цитата(Варвара @ 27.03.2023 - 6:07) *
Ох, как будто из другой жизни...

Посмотреть что ли???

Посмотри, конечно) Добрый сериальчик)

Цитата(ShakuDancer @ 27.03.2023 - 10:29) *
Я его иногда смотрела когда маленькой была) Нравилось)

Вот я тоже решила вспомнить детство)
Jokerman

"Под прикрытием" (сериал 2015 – 2016), Канада, США.

Два сезона.

Цитата
Биографическая криминальная драма рассказывает правдивую историю о человеке, который живет двойной жизнью на протяжении трех лет. Чарльз Фалько дилер, ему грозит двадцать лет тюрьмы по обвинению в торговле наркотиками. Но, чтобы избежать этого, Чарльз заключает сделку — он становится агентом ATF. Его миссия очень опасна. Фалько должен проникнуть в одну из самых жестоких банд Америки. Члены этой преступной группировки занимаются торговлей оружием и наркотиками, убийствами и отмыванием денег. Опаснейшая полицейская операция успешно завершилась в марте 2006 года.

Любителям байкерской темы и прелестей агентурной работы под прикрытием, рекомендую.
Сериал основан на реальных событиях.
Allegra
"Предложение" - шедевральный сериал о создании шедеврального фильма.

Сиренити
Кровь и сокровище. 2 сезон

Я очень ждала второй сезон, так была просто в восторге от первого. И уже не верила, что он когда-нибудь выйдет. И вот оно свершилось. Если честно мне второй сезон понравился не меньше первого. На этот раз история рассказывает о поисках души Чингис Хаана и Дэнни И Лекси придется снова отправиться в опасное приключение, чтобы остановить террористов и спасти мир. В принципе ничего нового. Но всё так интересно, я думал злодей один, а оказалось другой.

Эх, мне так жаль, что сериал закрыли...

Он ведь и захватывающий и интересный, и актёрский состав очень хороший. Сейчас так мало действительно стоящих сериалов.

10 из 10
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.