Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Ignis_Vertex
Документалист. Охотник за призраками онлайн

Жанр: мистические, отечественные, триллеры
Страна: Россия
Вышел: 2020

Смотреть

Сиренити
Противостояние. 1 сезон

Сериал производства канала CBS, снятым по мотивам романа Стивена Кинга.

Я долго откладывала просмотр, но всё-таки посмотрела.

Сюжет рассказывает о смертельном вирусе, который уничтожил большую половину населения Земли...

Скажу я вам так, начало было очень жутким, особенно учитывая, что по всему миру свирепствует Ковид. Первая мысль, которая у меня тогда возникла: "Капец оказывается, ещё хуже может быть". Я не мазохист, поэтому фильмы/сериалы о вирусах я не смотрю.

У меня было огромнейшее желание выключить, но я не стала этого делать, так как сериал снят по мотивам Стивена Кинга, а у него явно вирус не будет основной линией, поэтому я решила продолжить смотреть.

В принципе я оказалась права, жуть про вирус закончилась где-то в серии 3. А дальше началась причина возникновение ситуации и в основу легла борьба Света и Тьмы, а точнее борьба внутри самого человека, одни примкнули к Тёмному, предполагаю сыну Дьявола, а вторая часть выживших предпочла идти за Богом.

Финальная серия, кстати, написанная самим Стивеном Кингом, повествует нам самое главное, что всегда остается выбор за нами, идти за Светом, или за Тьмой. И этот выбор не кто отнять у нас не может. Как я прочла в одной книге интересную фразу: "Дьявол соблазняет нашу душу, но выбор всегда остается за нами". И это отлично было продемонстрировано в финале сериала, когда Флэг бросает Фрэнни в колодец и предлагает спасение в обмен на то, что она позволит ему является к ней во снах, но девочка выдержала и смогла противостоять его соблазну, выбрав Свет, за что получила награду.

Стивен Кинг часто затрагивает в своих произведениях, если судить по фильму, тайны человеческой души, и выбор, который каждый должен сделать.

В сериале "Мыслить как преступник", даже была цитата Стивена Кинга: "Чудовища и призраки существуют на самом деле. Они живут внутри нас. И иногда они побеждают". И если честно я думаю, что так оно и есть. Мы все хоть иногда поддаемся соблазну нашей тёмной стороны, но я по-прежнему верю, что только выбор определяет нас.

В принципе, сериал получился интересный, хотя я и не читала книгу. По-мне все актеры очень хорошо сыграли, особенно те, кто играл антагонистов.

7 из 10

Сюжет:

На секретной базе происходит утечка смертельного вируса. Весь штат лаборатории погибает на рабочих местах. Чудом выживает один из охранников вместе с женой и ребенком. Однако его освобождение с базы стоит жизни тысячам людей — начинается эпидемия. Немногие уцелевшие разделились на два лагеря: одни остались верны идеалам прошлого, другие примкнули к загадочному Черному Человеку, который стремится к мировому господству.
Агата
Надо посмотреть.
Ignis_Vertex
Родина: Форт Салем/Motherland: Fort Salem 2 сезон
Гусёна ✌
Цитата(Ignis_Vertex @ 22.07.2021 - 20:54) *
Документалист. Охотник за призраками онлайн
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

так и как в итоге?
Тютеличка
" Почему женщины убивают 2" Отлично)
Геннадий.
Цитата(Ignis_Vertex @ 5.07.2021 - 22:47) *
Локи 1 сезон

Классссс. ag.gif
dengger
Цитата(Сиренити @ 28.07.2021 - 5:37) *
Противостояние. 1 сезон

Сериал производства канала CBS, снятым по мотивам романа Стивена Кинга.

Я долго откладывала просмотр, но всё-таки посмотрела.

Сюжет рассказывает о смертельном вирусе, который уничтожил большую половину населения Земли...

Скажу я вам так, начало было очень жутким, особенно учитывая, что по всему миру свирепствует Ковид. Первая мысль, которая у меня тогда возникла: "Капец оказывается, ещё хуже может быть". Я не мазохист, поэтому фильмы/сериалы о вирусах я не смотрю.

У меня было огромнейшее желание выключить, но я не стала этого делать, так как сериал Противостояние снят по мотивам Стивена Кинга, а у него явно вирус не будет основной линией, поэтому я решила продолжить смотреть.

В принципе я оказалась права, жуть про вирус закончилась где-то в серии 3. А дальше началась причина возникновение ситуации и в основу легла борьба Света и Тьмы, а точнее борьба внутри самого человека, одни примкнули к Тёмному, предполагаю сыну Дьявола, а вторая часть выживших предпочла идти за Богом.

Финальная серия, кстати, написанная самим Стивеном Кингом, повествует нам самое главное, что всегда остается выбор за нами, идти за Светом, или за Тьмой. И этот выбор не кто отнять у нас не может. Как я прочла в одной книге интересную фразу: "Дьявол соблазняет нашу душу, но выбор всегда остается за нами". И это отлично было продемонстрировано в финале сериала, когда Флэг бросает Фрэнни в колодец и предлагает спасение в обмен на то, что она позволит ему является к ней во снах, но девочка выдержала и смогла противостоять его соблазну, выбрав Свет, за что получила награду.

Стивен Кинг часто затрагивает в своих произведениях, если судить по фильму, тайны человеческой души, и выбор, который каждый должен сделать.

В сериале "Мыслить как преступник", даже была цитата Стивена Кинга: "Чудовища и призраки существуют на самом деле. Они живут внутри нас. И иногда они побеждают". И если честно я думаю, что так оно и есть. Мы все хоть иногда поддаемся соблазну нашей тёмной стороны, но я по-прежнему верю, что только выбор определяет нас.

В принципе, сериал получился интересный, хотя я и не читала книгу. По-мне все актеры очень хорошо сыграли, особенно те, кто играл антагонистов.

7 из 10

Сюжет:

На секретной базе происходит утечка смертельного вируса. Весь штат лаборатории погибает на рабочих местах. Чудом выживает один из охранников вместе с женой и ребенком. Однако его освобождение с базы стоит жизни тысячам людей — начинается эпидемия. Немногие уцелевшие разделились на два лагеря: одни остались верны идеалам прошлого, другие примкнули к загадочному Черному Человеку, который стремится к мировому господству.

Посмотрел пару серий и разочаровался, вообще ничего не понятно, мне как человеку не читавшему книгу было очень тяжко смотреть на постоянные метания по времени. И хоть данный сериал и концентрируется на интересную мне тематику апокалипсис и жизнь после, смотреть просто невыносимо и скучно.
Создатель Галактической Империи
ЛОКИ 1 сезон
Ничего общего с умным, хитрым жуликом Локи из Мстителей.
Какой-то осел, который ничего не может и ничего не умеет, его все обгаживают, а он сидит и часами болтает с кем-то.
Тупая скукота, смотрел на перемотке.

Ванда-Вижн.
Попытка сделать сольник ведьмы из вселенной супергероев.
Попытка... неоднозначная.
В Америке - имеет явный успех, так как является пародией на ситкомы 70-80 годов.
У нас... я ситкомы не смотрю, тупая скусота, посмотрел на перемотке.
Только в последней серии нормальная войнушка, приправленная тупыми американскими рассуждениями о правах и свободах (зачем их в приключенческий фильм-то пихать?)
льдинка
Смотрю «Форс-мажоры» потому что гласный герой Харви Спектр очень похож на Анархиста, все только портит Меган Маркл, отвратительно играет, прям раздражает
Ignis_Vertex
Сериал Воспитанные волками/Raised by Wolves

Жанр: фантастические
Страна: США
Вышел: 2020

Сюжет переносит зрителей на отдаленную планету. Это место выглядит таинственно, ведь, кажется, человечество в своем нынешнем состоянии не сможет добраться до подобных земель даже в ближайшем будущем. История берет своё начало с рассказа о двух андроидах. Отец и мать призваны воспитывать двух живых человеческих детей. Каким-то невероятным образом люди и роботы оказываются способны уживаться вместе. Так уж вышло, что главные действующие персонажи могут быть подвержены перепрограммированию. Пока человеческая колония растет, роботы начинают получать новые прошивки с задачей контроля религии в своем регионе. Эта коварная цель с дальнейшими изменениями может привести к самым непредсказуемым последствиям.

Смотреть

Сериал Видеть/See жду 2 сезон

Жанр: фантастические
Страна: США

Сериал рассказывает о событиях будущего, которые не предрекают человечеству ничего хорошего. Авторы предлагают нам погрузиться в печальный футуристичный мир, который предрекает человечеству лишение одного из главных преимуществ - зрения. Люди потеряли возможность изучать мир вокруг себя. Это может стать серьёзным ударом, однако в то же время находятся те, кто верит, что всё ещё изменится. Неожиданно у одной пары рождаются близнецы, наделённые зрением. Эти дети дарят надежду на счастливое будущее всего человеческого рода. Ключевую роль в сериале сыграл Джейсон Момоа, которого зрители узнали по прозвищу Баба Восс. Этот персонаж - самоотверженный лидер и настоящий герой.

Смотреть

Сиренити
Полиция Гавайев. 10 сезон

Вот он финальный сезон. Если честно уже чувствовалось, что пара заканчивать.

Финал получился достойным, приятным и немного грустным. Всё закончилось там, где когда-то, 10 лет назад, началось...

8 из 10
Варвара
Посмотрела "Смерть шпионам: скрытый враг".
Что-то даже не думала, что зайдет военный российский сериал.

Вот только не знаю, стоит ли смотреть предыдущую часть, ибо рейтинг выше, а отзывы прямо совсем не айс.
Варвара
Сейчас "Пищеблок" включила.
Пока даже понять не могу...
Агата
Цитата(Варвара @ 21.08.2021 - 16:07) *
Посмотрела "Смерть шпионам: скрытый враг".
Что-то даже не думала, что зайдет военный российский сериал.

Вот только не знаю, стоит ли смотреть предыдущую часть, ибо рейтинг выше, а отзывы прямо совсем не айс.

Я все сезоны смотрела. Каждый раз разное впечатление.
Сиренити
Мыслить как преступник. 15 сезон

Вот он финальный сезон сериала, хотя теперь не финальный, так как в этом году канал CBS заявил о желании снять продолжение.

Всё-таки это один самых лучших детективных сериалов. Первые 10 сезонов вообще были шикарные, а вот потом сериал начал скатывать, в нём стало больше драмы и меньше расследований...

15 сезон вообще был не какой, вытянутый из пальца, я уже смотрела больше по привычке, чем с интересом.

Финальная серия вышла довольно приятная, но немного грустной, там всё крутилось вокруг воспоминаний, как всё начиналось. Я думала, что команда распадется, но нет всё ок. Надеюсь, что в 16 сезоне они соберут тот же актёрский состав, но я особых иллюзий не строю по-поводу продолжения. Мне кажется, что пара заканчивать, ведь главное во время остановится.

5 из 10
Сиренити
ВандаВижен. 1 сезон

Не переключайтесь…

История вращается вокруг Ванды и Вижена и их истории любви, которая, в принципе, не возможна. Любовь между мутантом и андроидом, звучит как безумие, но в любом правиле есть исключения.

Всё начинается как ситком прошлого века, как маленькая комедия давно канувших в лету мыльных опер, когда все снималось в павильонах при живой публике. Эти серии как бы отдают дань прошлому американского телевидения, которое сыграло не мало важную роль в будущем телевидения и кинематографа. Добрые и слегка наивные истории, иногда именно этого не хватает в современном телевидение. Я смотрела некоторые из подобных сериалов в детстве, которые показывали по ТВ.

В начале всё может показаться абсурдом, но если копнуть по глубже, то можно увидеть, что здесь скрывается нечто большее.

На самом деле всё вертелось вокруг трагедии Ванды. Когда она вернулась после щелчка Таноса, то обнаружила, что совсем одна. Относительно недавно пережившую потерю брата-близнеца, она нашла утешения в новых, необычных отношениях, она влюбилась в андройда Вижена, который казалось понимал её и заполнял её пустоту. И вот его тоже не стало. Она столкнулась с жестокой реальностью и не смогла справиться с ней, с новой реальностью. Думаю, каждый кто, так или иначе, терял близких людей смог бы понять её, её чувство, её боль.

Поглощённая болью и отчаянием Ванда жаждет всё исправить, всё переписать. В этот момент в неё пробуждаются все давние страхи и детские травмы. С каждой серии ты всё больше ощущаешь эту боль и отчаяние. Осознание того, что на самом деле ничего нельзя исправить.

Роль Ванды по-прежнему исполнила Элизабет Олсен, блистательно сыграв эмоциональные переходы своей героины от периода полного отрицания губительной реальности, играя в свою пьесу, до осознания жестокой правды граничащей на грани безумия.

Вижен в исполнение Пола Беттани, стал ещё более эмоциональным и живым, чем был ранее, иногда даже забывалось, что он не человек. Он стремился поступать правильно и помочь людям.

Самое любопытное это появление Пьетро в исполнение Эванса Питерса, который уже воплощал данную роль во вселенной «Людей икс». Его Пьеро был немного интереснее или скорее другие. Хотелось бы мне его ещё раз увидеть в этой роли.

К финалу сериала я пришла к выводу, что сериал мне больше понравился, чем не понравился. Да, в начале сериал кажется немного нелепым, но с каждой серией сюжет приобретает всё больший смысл. Особенно мне понравилось, как показали изменения Ванды, как персонажа, какой она была в «Мстителях 2: Эра Альтрона» и какой она стала, невероятно сильной. Я бы с удовольствием посмотрела на дальнейшее её развитии в Киновселенной Марвел.

9 из 10
Сиренити
Флэш. 5 сезон

В принципе мне понравился сезон, но, как по мне, они как-то закрутили с цикадой и дочерью Флэша. А также слишком заигрались со временем, ходили то в будущее, то в прошлое, как к себе домой.

Финал получился немного грустным, но я так и не поняла, почему они так оплакивали Нору, если по факту, она ещё даже не родилась. Или они сильно изменили своё будущее, что она никогда не родиться... Вот этот момент остался для загадкой...

7 из 10
Сиренити
Манифест. 2 сезон

Второй сезон мне тоже очень понравился. Столько интриг, столько неожиданных поворотов. Если честно мне не особо нравятся подобные сериалы, но этот пришёл как рак по вкуса, может всё из-за актёров, так как они все такие приятные)))))) Ну и сюжет очень интересный.

Я очень болела за пару Мака и Зика, хотя мне и Джаред нравится. Но мне кажется Зик Маккейле больше подходит))))

Всё-таки интересно чем дело закончится, надеюсь они победят дату смерти и всё закончится хорошо. Я сезон просмотрела с большим удовольствием. Финал получился динамичным и интересным, породив ещё больше вопросов.

10 из 10
Сиренити
ФБР: Самые разыскиваемые преступники. 1 сезон

Сериал от создателя франшизы про Чикаго Дика Вульфа.

Если честно я решила глянуть сериал ради Джулиана МакМэхона. Блин, всю первую серию ждала от него какого-нибудь подвоха, так как он всегда играет злодеев. Но потом я привыкла, что здесь он хороший парень и вскоре я втянулась, а сериальчик оказался очень даже не плохим,

Я с удовольствием просмотрела, много довольно интересных серий.

9 из 10
Апостол Иуда
Самый прекрасный сериал - "Лесник". Где сказочный русский богатырь лесник Леонид Темофеевич Зубов спасает местный лес от вырубки злодеями всех мастей и рангов. Параллельно расследуя убийства, воровство и коррупцию местных органов Власти.
Сиренити
Молодой Скала. 1 сезон

Сериал рассказывает о молодых годах Дуэйна Джонсана. В данном сериале идет предполагаемое будущее, в котором Дуэйн Джонсон баллотируется в президенты США и в интервью вспоминает поучительные истории из своей молодости, которые сделали его тем кем он есть сейчас. Особенно он подчёркивает важную роль его семьи, которая всегда его поддерживала и он мечтал однажды вернуть им долг и подарить им жизнь на которую они заслуживают.

Для меня данный сериал был очень интересным, так как мне давно очень нравится Дуэйн Джонсон. Поэтому было интересно узнать о его жизни, рассказанную им, в виде телесериала. Актёров очень хорошо подобрали, они были очень похожи на Дуэйна Джонсона.

9 из 10

Сюжет:

Сериал о детстве спортсмена и актера Дуэйна Джонсона. Проект охватит период от взросления в крепкой и счастливой семье и знакомства с бойцами до игры в футбол в Университете Майами.
Dr. Zlo
Скрип колеса
Ох уж эта игра в кальмара, дочка смотрит, идет на хэллуин на вечеринку сделанную по сюжету этого сериала
Сиренити
Сокол и Зимний солдат. 1 сезон

История вращается вокруг двух друзей Стива Роджерса, которые пытаются принять мир без Стива, мир после щелчка Таноса.

Сэм Уилсон (Энтони Маки), он же Сокол, принципиально считает, что он не может занять место Стива и стань новым Капитаном Америки, поэтому отдается щит в музей. Он возвращается к своей сестре и её детям, в надежде наладить свою жизнь в новом мире.

Баки Барнс (Себастьян Стэн), он же бывший Зимний Солдат, который смог, не без помощи Ваканды, вырваться из-под влияния программы Гидры. Теперь ему предстоит научиться жить с тем, что он натворил будучи Зимним Солдатом. Он проживает тяжёлый период, веря, что не достоит спасения.

Всё меняется, когда государство само выбирает нового Капитана Америки и отдает ему щит, параллельно появляется некая группа людей с навыками Суперсолдатов с желанию, якобы спасти мир. Хотя я не понимаю, как можно спасти мир создавая новый хаус и новое насилие. Соколу и Зимнему Солдату предстоит объединить усилие, чтобы остановить общего врага и попутно разобравшись со своими собственными страхами и «демонами».

В начале всё кажется затянутым и не понятным, но по мне всё логично. Переживания Баки, метания Сэма и противоречия, которые в процессе у них возникают. Мне кажется очень хорошо в сериале продемонстрировали эмоциональные всплески Баки Барнс, когда он узнает, что щит попал к другому человеку. Он стремиться защитить наследие своего лучшего дорого, и больше всего боится, что если Стив ошибся в Сэме, то вдруг и в нем ошибся. Все споры между Сэмом и Баки возникают именно на этой почве. Ведь он очень переживал, что подведет доверье Стива и не сможет вырваться из тени Зимнего Солдата. Ведомый сомнениями и страхами, он пытается помогать людям и исправлять ошибки, которые совершил, что очень похвально. Конечно можно считать, что эта история не к чему, ведь всё нудно и затянуто. Но лично мне это было интересно. Ведь то что пережил Баки за все сто лет службе Гидре, не могло пройти для него бесследно.

Да и Сэм так просто не мог стать новым Капитаном Америки, он должен был найти себя и свой путь. Понять, что для него важно и за что он готов сражаться. Ведь Стив Роджерс верил в щит и верил в то, за что сражался.

Сериал отлично смог донести историю этих не менее важных героев, истории, которые лично для меня были очень интересны. А формат сериала позволил больше углубиться в детали, которые часто опускаются в фильмах.

Я очень надеюсь, что история Сэма Уилсона и Баки Барнса не закончена, ведь у обоих персонажей огромный потенциал и мне было бы интересно узнать дальнейшее развитие данных персонажей, как личностей уже в новом для них амплуа.

10 из 10

Сюжет:

Сэм Уилсон примерит костюм нового Капитана Америка и попытается справиться с миссией, возложенной на него Стивом Роджерсом. Баки, в свою очередь, готов вновь стать частью общества и поближе познакомиться со всем, что предлагает современный мир.
Green Lord

Посмотрел первый сезон. Очень понравилось. На мой взгляд снято качественно.
Жду второй сезон =)
Dr. Zlo
Цитата(Скрип колеса @ 14.10.2021 - 17:23) *
Ох уж эта игра в кальмара

В самой ЮКорее люди вышли на забастовку в костюмах из сериала:
https://www.theguardian.com/news/gallery/20...t-photos#img-12
Агата
Смотрю "Тайны Лилит".Интересно.
Dennyo
Посмотрел "Кальмара"... ну посмотрел и посмотрел. ag.gif ag.gif
6/10
Aлиса
Цитата(Сиренити @ 20.10.2021 - 6:19) *
Сокол и Зимний солдат. 1 сезон

10 из 10

10 из 10? От Сиренити?
все, надо смотреть!

Тютеличка
Цитата(Dennyo @ 24.10.2021 - 15:26) *
Посмотрел "Кальмара"... ну посмотрел и посмотрел. ag.gif ag.gif
6/10

Мог бы помолчать еще ag.gif 4 серии ток посмотрела...тож заходит как " ну такое"
Скрип колеса
Люцифера "мучаю", чего то два последних сезона тяжело идет
Агата
"Фантом".Ничего так.
Тютеличка
Цитата(Скрип колеса @ 24.10.2021 - 15:42) *

Я последний не осилила.Ты " Каштанового человечка" посмотрела?
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 24.10.2021 - 14:38) *
Мог бы помолчать еще ag.gif 4 серии ток посмотрела...тож заходит как " ну такое"

Смотри-смотри. Там каждая серия всё интересней и интересней становится, герои открываются в новом свете и конечно неожиданный финал. dv.gif ag.gif
/s

Цитата(Скрип колеса @ 24.10.2021 - 14:42) *

Думал он закончился. Сейчас посмотрел - после третьего сезона ещё три выпустили. ai.gif Смотреть конечно не буду. ag.gif
Скрип колеса
Цитата(Тютеличка @ 24.10.2021 - 15:54) *
Я последний не осилила.Ты " Каштанового человечка" посмотрела?

Нет, у меня лежит книжечка не читанная "каштановый человечек", сначала прочитать хочу ab.gif
Агата
Посмотрела первые серии "Медиума".Порошина красотка. Очень мне нравится
Dr. Zlo
патр русские за русских
начал смотреть последнюю серюю бонда
в инете но смотрится плохо патамучта все ресурсы на которых есть бонд плохие так что не знаю когда досмотрю
начало как обычно фантазийная фигня
спрашивается нафига подкидывать визитку бонду если захотели грохнуть его просто грохнули и сириалу конец
в обшем натянутая фантазийная мура
льдинка
"Медиатор" смотрю, захватывающе

Сиренити
Стрела. 7 сезон

Данный сезон вообще получился каким-то не каким. Много было абсолютно бессмысленных сюжетных поворотов. А эта параллель с будущем? Зачем она была вообще нужна?

Короче я еле домучила, хотя иногда попадались весьма неплохие серии.

Финал получился грустным намекая на сюжет 8 сезона...

5 из 10

Сиренити
Защищая Джейкоба. 1 сезон

Я решила глянуть этот сериал ради Криса Эванса.

По мне получился очень затянутый сериал, все события развивались очень медленно.Так и не понятно убил ли Джейкоб своего одноклассника или нет. Сначала я сомневалась, но в финале мне показалось, что всё-таки парень был виновен.

5 из 10

Сюжет:

В одном из районов Бостона произошло жестокое убийство школьника. Подозревается друг и одноклассник погибшего Джейкоб, сын помощника окружного прокурора. Все улики указывают на Джейкоба, но отец отказывается верить в виновность сына и должен выбрать, что для него важнее — правосудие или семья.
Сиренити
Локи. 1 сезон

«Я предал всех, кто когда-либо меня любил. Предал отца, брата, свой дом. Я помню, что я сделал и знаю почему так поступил, но с тех пор я изменился»

© Локи

История одного из самых импозантных и противоречивых персонажей Marvel, о боге коварства и сводном брате Тора Локи. Нет, наверное, не одного поклонника КВМ, кого бы не очаровал этот обаятельный антагонист.

Впервые мы познакомились с ним в мире Тора, как тень следующая за ним, мечтавший однажды стать достойным своего брата. Полон зависти и обиды, он без конца и края придает Тора, что и приводит его в Нью-Йорк, где Мстители одерживают над ним победу.

Вовремя кризиса, Мстители жаждущие всё исправить и вернуть всех тех, кого погубил щелчок Таноса, возвращаются во времени, чтобы одолжить Тиссеркат, камень бесконечности. Вот так всё и начинает закручиваться, камень случайно попадает в руки Локи, и тот пользуясь ситуацией сбегает. Думаю, каждый из нас, кто смотрел «Мстители: Финал», задавался вопросом что же случалось с богом коварства и как в итоге будет сохранен основной поток времени? Marvel долго не заставила себя ждать и поспешила дать ответ в виде мини-сериала.

Локи попадает к Хранителям Времени, которые следят за тем, чтобы сохранялась основная временная линия и когда происходит ответвление они сразу же вмешиваться и всё исправляют. Там Локи узнает о своей трагической участи, ему предлагают помочь в поимке своего двойника и тот увидев шанс побега соглашается…

Один из самых любопытных сериалов этого года, хотя нельзя сказать, что он лучше или хуже недавно вышедших Марвелских сериалов «ВандаВижен» и «Сокол и Зимний солдат». Он просто другой. История, которую мы заслужили.

Постепенно Локи начинает осознавать, какой сволочью был и сколько проблем создал своему брату, думаю в глубине души он мечтал вернуться и всё исправить. Сериал отлично передаёт перемены персонажа, его борьбу с самим собой и со своей природой, но к финалу он жаждет поступить правильно.

Том Хиддлстон, как всегда блистательно, передал эмоциональные изменения своего персонажа от сарказма до осознания губительной правды.

Ещё мне понравилась Сильви (Софи Ди Мартино), она гармонично вписалась в тон созданного безумия. И это влечение Локи и Сильви, выглядит так мило, взывающее умиленье. Доказывающее, что возможно Локи всё-таки способен любить.

Самая главная изюминка, это тонкий юмор, который заставлял весь сериал улыбаться и наслаждаться игрой Тома Хиддлстона, хотя бы ради неё стоит глянуть.

После просмотра ты понимаешь, что если такой как Локи смог изменится, то, наверное, каждый из нас, если захочет, сможет тоже измениться. Главное стремится к этому и знать, чего ты хочешь.

Я очень счастлива, что Marvel выпустила этот сериал, потому что мы заслужили услышать историю этого необычного персонажа и дать ему шанс стать лучше.

Я буду с нетерпением ждать продолжение истории, ведь мне очень интересно узнать куда приведёт его новый выбранный путь.

10 из 10
Тютеличка
Ничё такой)

Скрип колеса
Тютеличка, начала я смотреть "Каштанового человечка", не пошло, книгу прочитала, книга понравилась
Тютеличка
Цитата(Скрип колеса @ 20.11.2021 - 22:10) *
Тютеличка, начала я смотреть "Каштанового человечка", не пошло, книгу прочитала, книга понравилась

Неудивительно)Мне после книг никогда не идёт.Поэтому, я или читаю или смотрю.
Скрип колеса
Цитата(Тютеличка @ 20.11.2021 - 22:13) *
Неудивительно)Мне после книг никогда не идёт.Поэтому, я или читаю или смотрю.

Если есть возможность, то я сначала читаю, больше удовольствия получаю
Сиренити
Блудный сын. 2 сезон

Я с большим с нетерпением ждала второй сезон, так как я очень прониклась историей Малкольма Брайта и очень хотелось узнать что будет дальше.

В принципе продолжение получилось не плохом, но по мне немного хуже первого сезона. Например, добавили больше Мартина, мне кажется это было лишним, лично мне было более интересно наблюдать за игрой Тома Пайна. Так хотелось, что бы Малкольм нашёл наконец-то свой путь. Каждая серия показывала, что всё-таки он не сын своего отца. Было несколько приятных и интересных серий, но финал откровенно слили, он получился глупым и не законченным. Я бы, наверное, сделала бы другой финал.

Но не смотря на это мне очень грустно, что сериал закрыли, за короткое время я очень привязалась к сериалу, хотя обещала себе не привязываться к сериалам канала FOX, так как те закрывают сериалы не зависимо от его успеха, и его рейтинга.

Очень трудно найти действительно интересный сериал с хорошим актёрским составом, который полностью затягивал и ты с наслаждением окунаешься в рассказанные истории, в созданный мир.

Я сохраню эти два сезона себе в коллекцию, и буду время от времени пересматривать.

6 из 10

P.S. Я хотела поставить как минимум 8, но финал подкачал....
svitch
продолжение Декстера вышло. предчувствую огнище в финале.

недавно посмотрела Игру в кальмара. лично для меня будет сериалом года, если в декабре ничего лучше не выпустят.
Тютеличка
Инсомния с Гошей Куценко норм так зашла)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.