Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
ShakuDancer
не все дома
Я тоже его смотрю.
льдинка
Цитата(ShakuDancer @ 18.05.2020 - 22:03) *
не все дома
Я тоже его смотрю.

Сколько серий нашла? Я 10 ищу, помоги
ShakuDancer
не все дома
Я пока только первые 2-3 смотрела, остальные не видела, так что не знаю, есть ли 10 в интернете.
льдинка
сериал "Безопасные связи" интересный вариант

люди сидят на самоизоляции и общаются по скайпу

вообще смотрю чисто из-за того, что режиссер Богомолов, муж Собчак, хотелось увидеть его "шедевр"

как обычно, в инете только часть серий, не понятно чем там дело кончилось, но любопытно
ShakuDancer
Джекилл 2008
Очень классный сериал с интересной концовкой.
Актёры классные.
ShakuDancer
Джекилл и Хайд 2015.
Да, я люблю всякие подобные истории, и этот сериал мне безумно понравился.
Всё было на высшем уровне.
Сиренити
Киллджойс. 5 сезон

Финал сериала получился очень приятным и что самое важное это, то что логичным, закрывающими все возникшие ранее вопросы.

Если честно, 5 сезон понравился больше 4-го, более интересный и более действенный. Хотя всё-таки по мне самые лучшие сезоны были первые.

8 из 10
Сиренити
Блудный сын. 1 сезон

"Ущербными не рождаются. Нас кто-то ломает"

© Малкольм Брайт

'Почему человек становиться серийным убийцей? Он рождается таким или его что-то ломает превращая в монстра?' ответы на эти вопросы всю жизнь искал Малкольм Брайт, после того как 20 лет назад его отец Мартин Уитли оказался серийным убийцей по-прозвищу Хирург. Малкольм был ребёнком, когда тот сдал своего отца полиции, уважаемый врач оказался убийцей. Ребенок не мог понять, почему его отец убил стольких людей. Но больше всего он боялся стать подобным ему, поэтому он принял решение пойти в ФБР и стать Профайлером, что бы ловить таких, как Хирург. И помогать людям. А самое главное найти ответ на давно мучивший его вопрос, почему же всё-таки человек совершает убийство...

Этот сериал попал мне на глаза совершено случайно. Описание показалось мне любопытным. В свое время я пыталась смотреть сериалы подобного типа, например, 'Ганнибала', но он мне показался настолько жутким, что я даже не досмотрела 1 сезон. Не знаю, может дело было в актерах и созданных персонажах. При том, что я очень люблю психологические детективы на подобии 'Мыслить как преступник' и 'Менталист', одна из причин почему меня привлекают подобные сериалы, это то, что мне тоже интересны ответы на вопросы: 'Почему человек совершает преступление?' и 'Что человека толкает на преступление?'

Я уже начала думать, что не найду ничего действительно интересного и стоящего. И вот выходит сериал от канала FOX, на первый взгляд вроде бы ничего примечательного. Но с первых кадров сериал заинтересовывает переживаниями главного героя и его метанием между своей жизней и отцом, который пытается снова вернуться в его жизнь.

Самая главная изюминка сериала, на мой взгляд, это игра Тома Пэйна, который исполнил роль Малкольма Брайта. Это просто не описать словами. Его движения, его взгляд. Как он передавал психические проблемы своего героя и как, порою, ему тяжело с этим справляться. Он всеми силами пытается понять, что с ним сделал его отец, и доказать, в первую очередь самому себе, что он не сын своего отца. По мне роль действительно сложная, но парень справился с ней на все сто. Ради одной его игры стоит посмотреть.

Затем меня привлек и Мартин Уитли, отец главного героя, его сыграл Майкл Шин. Меня больше всего поразило, что человек выглядел настолько добрым и порядочным, но его сладко-приторная речь, наверное, именно она должна была в первую очередь настораживать. Я долго не могла поверить, что столь положительный, с виду, человек, может оказаться социопатом и серийным убийцей.

Весь сезон я просмотрела на одном дыхание, а финал сезона получился очень неожиданным и непредсказуемым. Для меня данный сериал стал лучшей новинкой 2019 года. Я безумно счастлива, что сериал продлён на второй сезон, теперь я с нетерпением жду продолжение.

P.S. Очень жалко, что из-за пандемии вышло двадцать серий, а не, как планировалось раньше, 22.

10 из 10

Сюжет:

Криминальный психолог Малькольма Брайта лучше всех разбирается в поведении маньяков и составляет на них досье. Как так получилось? Дело в том, что его родной отец — серийный убийца по кличке Хирург. Малькольму предстоит консультироваться с папой по поводу новых дел и параллельно самому не сойти с ума.
CWerY
Не знаю писАл ли я или нет уже в этой теме, но, я смотрю только российские сериалы, в основном, военные или же криминальные.
Тупой заграничный юмор или же сказки фэнтези считаю пустой тратой времени и забиванием себе мозгов.
Главное сюжет ; он либо есть, либо его нет.
Апостол Иуда
Цитата(CWerY @ 1.06.2020 - 7:36) *
Не знаю писАл ли я или нет уже в этой теме, но, я смотрю только российские сериалы, в основном, военные или же криминальные.
Можно подумать, что есть какие-то другие...
Гусёна ✌
Цитата(Апостол Иуда @ 1.06.2020 - 10:09) *
Можно подумать, что есть какие-то другие...

там еще отдельный класс про любовь страдающией женщины и рысаря в доспехах и с имуществом :]
Сиренити
Сверхъестественное. 11 сезон

На удивление, но мне очень понравился сезон. Эта тема с Тьмой и появление Бога, получилось очень, очень круто и интересно!

И особенно меня привел в восторг финал сезона!!!! Тьма всё-таки смогла отблагодрить Дина за помощь и воссоединение с братом)))

8 из 10
льдинка
Посмотрела все три сезона "Сладкая жизнь" вот где я пропадала три дня ag.gif

Сейчас смотрю "Знахарь" пока нравится, главная героиня играет плохо, а вот главный актер брутал, вытягивает весь сериал, интересно чем дело кончится, чем сердце успокоится))
Тютеличка
Последний просмотренный "Марчелла". Три сезона.
murlokotan
Научно-фантастический сериал "Видеть", для всех фанатов Момоа.

Сиренити
Пенниуорт. 1 сезон

Сериал от Бруно Хеллера создателя таких сериалов, как "Менталист" и "Готэм".

Интересный взгляд на будущего дворецкого Бэтмена. О нём вообще мало информации, он всегда в основном был тенью Брюса Уэйна. Хотя ещё в "Готэме" можно было сделать вывод, что Альфред не так прост как кажется. Видимо Бруно Хеллер решил развить сюжетную линию и показать нам жизнь Альфреда Пенниуорта до того, как тот стал дворецким семьи Уэйн.

Сериал мне, в принципе, понравился. Местами довольно интересно, хотя учитывая как он был работы с Томасом Уэйна, у меня сразу возник вопрос, как вообще он попал в их семью и стал дворецким. Надеюсь, сериал постепенно об этом поведает.

Кроме Альфреда и Томаса Уэйна, мы ещё знакомимся с Мартой Кейна, которая явно будущая мать Брюса Уэйна.

Мне очень понравился парень, который сыграл Альфреда, очень приятный, хотя в нём немного чувствуется британское, хотя всё правильно, сериал так рассказывает об Англии.

Финал получился интересный, поэтому я с нетерпением жду продолжение.

8 из 10

Сюжет:

Альфред Пенниуорт — отставной офицер британского спецназа, который создаёт в Лондоне собственное охранное предприятие. Одним из его первых клиентов становится миллионер Томас Уэйн, отец будущего Бэтмена.
Fall_art_irina
Цитата(murlokotan @ 2.07.2020 - 22:52) *

млин заинтересовала)

последний который произвел отличные впечатления - И повсюду тлеют пожары, сериал 2020 года
Тютеличка
Цитата(murlokotan @ 2.07.2020 - 22:52) *

На мой вкус, чего то этому сериалу не хватило.
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Сиренити @ 1.06.2020 - 10:32) *
Блудный сын. 1 сезон

"Ущербными не рождаются. Нас кто-то ломает"

© Малкольм Брайт

'Почему человек становиться серийным убийцей? Он рождается таким или его что-то ломает превращая в монстра?' ответы на эти вопросы всю жизнь искал Малкольм Брайт, после того как 20 лет назад его отец Мартин Уитли оказался серийным убийцей по-прозвищу Хирург. Малкольм был ребёнком, когда тот сдал своего отца полиции, уважаемый врач оказался убийцей. Ребенок не мог понять, почему его отец убил стольких людей. Но больше всего он боялся стать подобным ему, поэтому он принял решение пойти в ФБР и стать Профайлером, что бы ловить таких, как Хирург. И помогать людям. А самое главное найти ответ на давно мучивший его вопрос, почему же всё-таки человек совершает убийство...

Этот сериал попал мне на глаза совершено случайно. Описание показалось мне любопытным. В свое время я пыталась смотреть сериалы подобного типа, например, 'Ганнибала', но он мне показался настолько жутким, что я даже не досмотрела 1 сезон. Не знаю, может дело было в актерах и созданных персонажах. При том, что я очень люблю психологические детективы на подобии 'Мыслить как преступник' и 'Менталист', одна из причин почему меня привлекают подобные сериалы, это то, что мне тоже интересны ответы на вопросы: 'Почему человек совершает преступление?' и 'Что человека толкает на преступление?'

Я уже начала думать, что не найду ничего действительно интересного и стоящего. И вот выходит сериал от канала FOX, на первый взгляд вроде бы ничего примечательного. Но с первых кадров сериал заинтересовывает переживаниями главного героя и его метанием между своей жизней и отцом, который пытается снова вернуться в его жизнь.

Самая главная изюминка сериала, на мой взгляд, это игра Тома Пэйна, который исполнил роль Малкольма Брайта. Это просто не описать словами. Его движения, его взгляд. Как он передавал психические проблемы своего героя и как, порою, ему тяжело с этим справляться. Он всеми силами пытается понять, что с ним сделал его отец, и доказать, в первую очередь самому себе, что он не сын своего отца. По мне роль действительно сложная, но парень справился с ней на все сто. Ради одной его игры стоит посмотреть.

Затем меня привлек и Мартин Уитли, отец главного героя, его сыграл Майкл Шин. Меня больше всего поразило, что человек выглядел настолько добрым и порядочным, но его сладко-приторная речь, наверное, именно она должна была в первую очередь настораживать. Я долго не могла поверить, что столь положительный, с виду, человек, может оказаться социопатом и серийным убийцей.

Весь сезон я просмотрела на одном дыхание, а финал сезона получился очень неожиданным и непредсказуемым. Для меня данный сериал стал лучшей новинкой 2019 года. Я безумно счастлива, что сериал продлён на второй сезон, теперь я с нетерпением жду продолжение.

P.S. Очень жалко, что из-за пандемии вышло двадцать серий, а не, как планировалось раньше, 22.

10 из 10

Сюжет:

Криминальный психолог Малькольма Брайта лучше всех разбирается в поведении маньяков и составляет на них досье. Как так получилось? Дело в том, что его родной отец — серийный убийца по кличке Хирург. Малькольму предстоит консультироваться с папой по поводу новых дел и параллельно самому не сойти с ума.

Решила посмотреть, интересно в целом, но на мой взгляд игра второстепенных акторов такая себе. Главные герои сын и отец сыграли отлично
Тютеличка
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 7.07.2020 - 21:50) *
Решила посмотреть, интересно в целом, но на мой взгляд игра второстепенных акторов такая себе. Главные герои сын и отец сыграли отлично

Середнячек проходной как по мне.Но глянуть можно.

Я вчера закончила смотреть ДНК, о похищениях и продаже детей.

Цитата(CWerY @ 1.06.2020 - 8:36) *
Тупой заграничный юмор или же сказки фэнтези считаю пустой тратой времени и забиванием себе мозгов.
Главное сюжет ; он либо есть, либо его нет.

Как вы находите что то стоящее в потоке штампируемого шлака? Мало хороших российских сериалов)
Забирающая дыхание ☝
Ну да, я б 10 баллов не поставила.
Актеры мне кроме главных не нравятся, игра их тоже. Диалоги иной раз и события как... Скомканы что ли
Скрип колеса
Цитата(Тютеличка @ 7.07.2020 - 22:12) *
Как вы находите что то стоящее в потоке штампируемого шлака? Мало хороших российских сериалов)

Согласна, мало хороших сериалов и фильмов российских хороших мало, начиная от сценария и заканчивая актерами.
Тютеличка
Цитата(Скрип колеса @ 7.07.2020 - 23:31) *
Согласна, мало хороших сериалов и фильмов российских хороших мало, начиная от сценария и заканчивая актерами.

Ну сериалы еще можно найти, а вот фильмы, особенно в последние годы это какой то лютый треш)))
Сиренити
Легион. 3 сезон

Вот она завершающая часть истории Дэвида Хэллэра, одного из самых сильных мутантов. На этот раз Дэвид нацелен на собственную судьбу. Он хочет вернуться в прошлое, чтобы изменить свою жизнь. Он верит, что во всём что с ним случилось виноват Амаль Фарук, что если бы его не было бы в жизни Дэвида, то судьба парня сложилась бы по-другому. Дэвид хочет верить, что он тоже достоин любви...

Третий и заключительный сезон получился довольно зрелищным и не таким затянутым и не понятным, как второй, хотя было пару серий, под который я чуть не уснула. Я всё-таки склоняюсь, что Дэвид стал таким из-за обстоятельств, ведь он рос в приёмной семье, которая не знала о его врожденных способностях, всю жизнь, он думал, что он псих.

Теперь когда он знает правду, он не знает, что с ней делать. И вместе того что бы заслужить любовь, он пытается взять её силой, создавая мнимую семью.

В финальном сезоне персонажа больше приближают к персонажу комиксов, показывая многогранность его личности и неконтролируемую силу. Дэвид не знает, что такое любовь и как она выглядит, поэтому поступает не обдумывая лишая людей воли и силой заставляя себя любить. Можно ли его за это осуждать? Конечно можно, но если попытаться разобраться и понять жизнь которой он жил и что прошёл, то его , в принципе, можно понять.

Он находит мутанта способного перемещаться во времени, и отправляется в свое собственное прошлое, чтобы спасти будущие. И предотвратить появление в своей жизни Короля Теней. Смог ли Дэвид добиться своего, остается для зрителя загадкой. Но очень хочется верить, что у него всё получилось и его жизнь измениться.

Третий сезон мне понравился больше второго, хотя бы тем, что в нём меньше запутанности, всё логично и понятно. Единственное упущение, на мой взгляд, это то что создатели, хотя бы мимолётно, не ответили на оставшееся в финале вопрос: "А получилось ли у Дэвида изменить своё будущее?"

В целом финал получился достойным и завершённым.

8 из 10
Сиренити
Нэнси Дрю. 1 сезон

История обычной девушка из маленького городка, которая любит разгадывать загадки и часто влазила в расследования полиции, вернее раньше любила. Но после смерти мамы она решает покончить с загадками, пока однажды в закусочной в которой она работает не происходит загадочное убийство...

Я начала смотреть чисто случайно не ожидая ничего примечательного. Но с первой серии сериал заинтересовывает появившиеся тайной, которая весит над сериалом в течении всего сезона из-за чего сложно оторваться от просмотра.

Если честно я думала будет посредственный детектив про любительницу разгадать загадки, но я была приятно удивлена увидеть интересный с элементами мистики сериал, да и еще актерский состав очень порадовал.

В первую очередь мне понравилась Нэнси, роль которой исполнила Кенеди МакМан. Образ главной героини получился такой приятный и глубокий. Актриса отлично смогла передать переживание и внутреннюю борьбу главной героини.

Мне сериал очень понравился и финал сезон получился интересным! Жалко только, что из-за пандемии сериал была сокращён на 4 серии...

Теперь буду с нетерпением ждать продолжение.

9 из 10

Сюжет:

Нэнси Дрю только что окончила школу и собирается поступать в колледж в другом городе, а пока подрабатывает официанткой. Однако планы придётся отложить — происходит таинственное убийство, в котором подозревают нескольких подростков, в том числе и главную героиню. Ей придётся провести собственное расследование.
Сиренити
Бог меня зафрендил. 2 сезон

Второй сезон мне, в принципе, тоже понравился. Хотя мне кажется он получился послабее первого, но всё равно было интересно.

Весь сериал был направлен на то, чтобы вернуть веру Майлсу, которую он потерял ещё в детстве.

Сериал возвращает веру в Высшую силы и в то, что в этом мире всё не случайно. А так же веру в людей! Очень добрый и приятный сериальчик. И мне очень жалко, что канал CBS принял решение его закрыть...

9 из 10
Гусёна ✌
Страна Лавкрафта, 2020

начало первой серии было долгим, окончание отличным и интригующим. Вторая серия слила все успехи первой.
Если не забуду, то гляну третью, когда выйдет, но я уже очень сильно сомневаюсь, что сериал себя спасет.

Я не читала книгу/книг, что в основе этой экранизации, поэтому не могу сказать как много там уже отсебятины. Но при просмотре создается жесткое ощущение, что создатели понапихали всего и как можно больше, а в итоге получили г-но. Потому что получилась и не мистика, и не остросоциальное что-то.

Изначально вообще показалось, что это сверхъестественное для негров. Было такое вот чувство вторичности. И пока это чувство не отступило.
Возможно, мне как европейцу очень сложно понять всю ту остроту, которую несет сюжет про быт чернокожих в америке, но возможно, что фильм просто не может донести это тему в правильной форме. К тому же у меня не выходит из головы недоумение: зачем туда было пихать сцену чернокожего гей-минета?
В общем пока в душе есть некое отторжение к сему сюжету. Не по причине самого сюжета, а по причине того, как это всё подается.
А так-то, конечно, сериал вполне подает надежды. Просто пока непонятно в какую сторону они там всё это замутят.

p.s. на сцену того, как афроамериканский вояка дерется и убивает вьетнамскую девушку-солдата - я считаю должны справедливо обидеться азиатское население.
В общем это еще раз подтверждает слова выше, что в сериале понапихали уж очень много. Так много, что мозг совершенно теряется, как реагировать и какие выводы делать. Вроде и развлекательное что-то, а в то же время совсем не до веселья при просмотре. Вроде и сердечко хочет сжаться от несправедливости к неграм, а тут *уяк и вампиры шерифу голову откусили... Я не успеваю переживать правильные эмоции! :D
Гусёна ✌
Зомболодка! (2019, Zomboat! )
ну... мне понравилось.
не юмор правда класса люкс. Но вполне себе такой юмор. Я бы сказала бытовой даже юмор.
Возможно дело в самих актерах. Мне действительно нравятся актеры с "обычной" внешностью и интересной мимикой. Это сразу как-то задает какое-то пижамно-домашнее настроение.
Про сюжет?.. ну, тут сказать особо нечего. Кроме как в описании. Парочка героев спасается на лодке от зомби.
Соль сериала я бы сказала именно в операторском стебе над этой лодкой. Точнее над скоростью её передвижения) Ну и... я даже не знаю как правильно описать... западает в душеньку близость культурная. Например:
- стой-стой-стой, погоди! Посмотрим. Так.. ну он скорее зомби из ходячих, чем из 28 дней спустя.
И вот именно эти постоянные отсылки на популярные в последнее время сериалы, фильмы и игры..) Ненароком начинаешь видеть в героях себя. Ибо их мир ровно такой же как и твой и их культурно-научный багаж совпадает с твоим по итогу) "Погружение", кажется так называется этот эффект слияния с действием на экране))
Да, местами сериал глупенький, местами побочные персонажи гипертрофированы, но всё же это неплохой способ скоротать один-два или может три вечера.
Сезон классический британский: шесть серий с небольшим хронометражем.

Тютеличка

Действие разворачивается в Париже в наши дни. Жанна Дебер по прозвищу Богомол - печально известная женщина-убийца, которая держала в страхе Францию больше 25 лет назад. По соглашению с полицией Жанна покидает свою камеру-одиночку, чтобы помогать в охоте на её подражателя, но при одном условии: если её сын, ставший теперь полицейским, будет работать с ней. У Дамьена не остаётся выбора - серийный убийца гуляет на свободе и может нанести удар в любой момент.
Забирающая дыхание ☝
А я академию Амбрелла посмотрела, хочу 3 сезон, мне оч понравился сериал
Святой Отец
Половое воспитание (1-й, 2-й сезон_).
Cтеснительный и необщительный подросток-девственник Отис живёт с мамой, которая работает секс-терапевтом. Объединившись с одноклассницей Мэйв, Отис проводит сеансы терапии для своих сверстников, чтобы помочь им разобраться с неловкими и запутанными ситуациями.
9/10
И то балл я снял за эту фигню о толерантности, где создатели отныне обязаны впихивать в кино педиков, негров, лесбух и прочих извращенцев. И их в сериале не мало. Напихали туда считай каждой твари по паре. Но сериал больше про личные трудности и переживания.
В общем не обращая внимания на извращюг, я оба сезона отсмотрел на одном дыхании.
В следующем году должен выйти третий сезон. Обязательно дождусь и погляжу!!

Сиренити
Мыслить как преступник. 14 сезон

14 сезон получился довольно не плохим Но по мне всё равно сериал уже не такой интересный как был раньше! Не так захватывает!

Финал получился приятным, можно было бы так и завершить. Но они видимо захотели по-другому поставить точку поэтому и сняли ещё десять серий.

Жаль, что в сезоне уже почти не показывали Рида, вернее он стал появляться реже.

7 из 10
Сиренити
Кровь и сокровище. 1 сезон

Сериал вращается вокруг совершенно разных по характеру людей, бывшего агента ФБР Денни МакНамара и воровки Лекси Вазири. Они объединяются для поимки общего врага и поиска утраченных саркофагов Антонио и Клеопатры. Но чем дальше они углублялись в поиски, тем более запутанным и непонятным всё становилось, порождая больше вопросов, чем ответов...

Я решила глянуть сериал, потому что люблю приключенческие фильмы в стиле Индианы Джонса. И хотя сериал не процедурал, но как-то затянул с первой серии.

В первую очередь моё внимание привлек Денни МакНамара, роль которого исполнил Мэтт Барр, его образ подобен идеальному мужчину. Честный, благородный и готовый пойти до конца за правое дело. Актёр смог передать переживание и всю бурю эмоций своего персонажа.

И, конечно, мне очень понравилась Лекси Вазири в исполнение Софии Пернас, красивая и утончённая, но при этом всегда способная постоять за себя. Она одновременно сильная и женственная, такая идеальная современная женщина.

По мне самая большая изюминка - это дуэт Денни и Лекси. Они так гармонично смотрелись, их споры граничащий с лёгким флиртом. На это было смотреть одно удовольствие.

Мне сериал очень понравился. Он лёгкий и интересный, а самое главное, что события в нём развевались очень быстро и иногда весьма неожиданно. Особенно финал был необычным и немного непредсказуемым.

С нетерпением жду продолжения.

9 из 10

Сюжет:

Эксперт по античности Дэнни Макнамара и воровка произведений искусства Лекси объединяются, чтобы выследить и поймать террориста, который финансирует свою деятельность, продавая украденные исторические артефакты.
ShakuDancer
Цитата(Бродяга @ 7.09.2020 - 0:04) *
Половое воспитание (1-й, 2-й сезон_).
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Я смотрела 1-2 первых серии, мне показалось что сериал немного извращенный.
Гусёна ✌
Дракула (Dracula, 2020, Великобритания)
всего три полуторачасовые серии.
Даже сейчас я пока не определилась до конца со своими впечатлениями.

Непривычная в наше время интерпретация главного вампира. Хотя тут и не сказать, что вообще делался какой-то акцент на интерпретацию какую-то. Может именно этим и подкупило. Эдакий рассказ-загадка в каждой серии, где в общем-то отгадка и так ясна, но интересны сами детали того, что было между началом истории и ожидаемым окончанием.
Снято красиво, музыка прекрасна, персонажи колоритные и нешаблонные. Актеры подобраны замечательно.
Но.... есть во всем этом какое-то странное "но". Словно чего-то не хватило. То ли времени, чтобы действительно раскрутить идейную жемчужину в великолепное путешествие по перламутру, то ли как раз идейная жемчужина выдает в себе хорошую фальшивку.

А может просто третья серия оказалась уж слишком в разрез первым двум по духу. Может потому что самому графу как таковому отведено не слишком-то и много смысловой части. Словно он просто антураж для детективного сюжета, словно он и вовсе не главный герой сериала, а только лишь подложка для истинных историй тех, кто обычно меркнет на фоне его сиятельства в фильмах подобного типа.
Можно удариться в поиски глубинного смысла и начать говорить, что главной целью сериала было показать силу человеческого духа, "когда плоть слаба, а дух бодр". И именно поэтому граф лишь мишура ибо в нем нет ничего человеческого. И только в самом конце мы видим Дракулу как равноценного персонажа, как нечто большее, чем просто элемент для выпиливания сюжета, как и в этом же конце мы видим Дракулу не просто машиной для убийств, а существом с нутром живого человека.
Но... мы на самом деле не будем вдаваться в дебри подобных поисков и ограничимся лишь тем, что граф как был, так и остался до конца лишь яркой оболочкой без нутра. И может быть именно этого нутра и не хватило в сериале. От драмы ждешь чего-то острого, что будет неустанно скрестись тебе в душу. Хотя местами душу таки поскребло. Но только лишь местами. И то скреблись как раз второстепенные персонажи.

По итогу сказать-то и нечего. Нет каких-то четких впечатлений. Наверное как и от любого просто хорошего, но не шедеврального сериала.
Сиренити
Готэм. 2 сезон

Второй сезон это нечто! Я просто в восторге! В этом сезоне ещё больше подчеркнули лидерские качества Джима, он был просто шикарен! Настоящий войн!!! Хотя многие и осуждали его действия. Но мне кажется, что иногда приходиться поступать жёстко, что бы помочь людям. Как можно победить чудовище, если закон не в силах его остановить?

Приходится нарушать правильно. А уже пусть каждый сам для себя решает, стоит оно того или нет.

Если в первом события шли медленно и размеренно, то во втором всё развивалось быстро и стремительно.

Единственное, что огорчило это то, что как-то быстро слили Джокера, хотя парень просто потрясающе его сыграл. Мне даже интересно, как потом его вернут в строй?..

10 из 10
Гусёна ✌
Любовь, смерть и роботы (Love, Death & Robots, 2019, США)
и тут сразу надо сказать, что сериал анимационный.

но он потрясающий. Да, не все серии шедевральны. Некоторые сильнее, некоторые слабее, но все они оставляют после себя след.
И тут играет не только сюжет, но и качество повествования. Стиль, атмосфера, музыка, выверенность каждой из сцен. Я лично получила может и не визуальный оргазм, но массу приятного. Ну и подкупила длина серий в 15 минут, конечно)

Тут сложно что-то на самом деле говорить. Т.к. всё же каждая серия - это совершенно отдельная вселенная. И иногда этой вселенной очень хотелось поставить ограничение в 90++))) Ну... скажем так ну такое.. нужно быть морально готовым к тому, что аниматоры себя не запирали в рамки %) вообще ни в какие рамки я бы сказала) Порой даже казалось, что где-то и перегиб.. но всё же нет, сейчас я понимаю, что во всем этом и кроется определенный характер. Индивидуальный характер каждой серии.

В общем я бы рекомендовала к просмотру. Если, конечно, вы хорошо воспринимаете анимацию. Причем наверное по большей части компьютерную анимацию в первую очередь. Ну и.. если вы ко многому морально готовы, скажем так.
Лисён
Цитата(Сиренити @ 16.09.2020 - 5:57) *
Готэм. 2 сезон

Второй сезон это нечто! Я просто в восторге! В этом сезоне ещё больше подчеркнули лидерские качества Джима, он был просто шикарен! Настоящий войн!!! Хотя многие и осуждали его действия. Но мне кажется, что иногда приходиться поступать жёстко, что бы помочь людям. Как можно победить чудовище, если закон не в силах его остановить?

Приходится нарушать правильно. А уже пусть каждый сам для себя решает, стоит оно того или нет.

Если в первом события шли медленно и размеренно, то во втором всё развивалось быстро и стремительно.

Единственное, что огорчило это то, что как-то быстро слили Джокера, хотя парень просто потрясающе его сыграл. Мне даже интересно, как потом его вернут в строй?..

10 из 10

P.S. Джером - это не Джокер)))))
И он еще вернется)))
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Гусёна ✌ @ 16.09.2020 - 21:18) *
Любовь, смерть и роботы (Love, Death & Robots, 2019, США)
и тут сразу надо сказать, что сериал анимационный.

но он потрясающий. Да, не все серии шедевральны. Некоторые сильнее, некоторые слабее, но все они оставляют после себя след.
И тут играет не только сюжет, но и качество повествования. Стиль, атмосфера, музыка, выверенность каждой из сцен. Я лично получила может и не визуальный оргазм, но массу приятного. Ну и подкупила длина серий в 15 минут, конечно)

Тут сложно что-то на самом деле говорить. Т.к. всё же каждая серия - это совершенно отдельная вселенная. И иногда этой вселенной очень хотелось поставить ограничение в 90++))) Ну... скажем так ну такое.. нужно быть морально готовым к тому, что аниматоры себя не запирали в рамки %) вообще ни в какие рамки я бы сказала) Порой даже казалось, что где-то и перегиб.. но всё же нет, сейчас я понимаю, что во всем этом и кроется определенный характер. Индивидуальный характер каждой серии.

В общем я бы рекомендовала к просмотру. Если, конечно, вы хорошо воспринимаете анимацию. Причем наверное по большей части компьютерную анимацию в первую очередь. Ну и.. если вы ко многому морально готовы, скажем так.

О, я как раз давно его в закладках держу, надо будет глянуть
Гусёна ✌
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 17.09.2020 - 9:35) *
О, я как раз давно его в закладках держу, надо будет глянуть

восьмую (Лисён поправил, что это седьмая! :D ) серия, я уверена, ты заценишь 1c.gif
Лисён
Цитата(Гусёна ✌ @ 17.09.2020 - 10:31) *
восьмую серия, я уверена, ты заценишь 1c.gif

Дааа) восьмая серия весьма хороша)))
а 7я думаешь не зайдет?
или ... вторая?)
Гусёна ✌
Цитата(Лисён @ 17.09.2020 - 11:14) *
или ... вторая?)

вторая май лав) и пожалуй именно она мне сделала весь сериал)

седьмая не помню про что. про убийство и бегущую девушку? дддааааа.... 1c.gif

мне еще про альтернативную историю понравилось))) в частности голос баскова там ca.gif

вообще видно, что люди подходили очень ответственно к своим работам. много на мелочах завязали. Эти мелочи очень приятно удивляли)
Лисён
Цитата(Гусёна ✌ @ 17.09.2020 - 11:55) *
вторая май лав) и пожалуй именно она мне сделала весь сериал)

седьмая не помню про что. про убийство и бегущую девушку? дддааааа.... 1c.gif

мне еще про альтернативную историю понравилось))) в частности голос баскова там ca.gif

вообще видно, что люди подходили очень ответственно к своим работам. много на мелочах завязали. Эти мелочи очень приятно удивляли)

Про бегущую девушку - это третья
седьмая - как корабль оказался черт знает где во время криосна.

Про альтернативную историю - мне не понравилась (рисовкой в общем то, ну не люблю я такое) - сама по себе забавная.
самые вштырившие - это первая (экшен и кровишша же), вторая (котики рулят) и седьмая (тут еще и лиса есть, как же мимо пройти), и про мир в морозилке интересно было)
Гусёна ✌
Цитата(Лисён @ 17.09.2020 - 12:14) *
седьмая - как корабль оказался черт знает где во время криосна.

а блин. я думала это восьмая! :D я как раз про неё и говорила)))

меня как раз мир в морозилке не сильно зацепил. хз почему. можем потому что там в единственной реальные люди.
а по стилистике мне не понравилась про зиму блю.
Гусёна ✌
Частота Кирлиана / The Kirlian Frequency / La Frecuencia Kirlian
специфическая визуально и стилистически вещь, но в целом вполне неплоха, если подобное вам близко.
Хотя я не сразу втянулась. Поначалу показалось, что это что-то криминальное будет, но я сделала правильный выбор, досмотрев таки первую серию до конца и начав вторую и третью.
В рецензиях многие жалуются, что сериал нудный. Ну.. я бы сказала он повествовательно неспешный. Несколько тягуч и туманен, как и всё происходящее в Кирлиане.
Не все серии не оставляют после себя некоторых безответных вопросов. Точнее почти все как раз некоторую недосказанность за собой оставляют. Но для меня лично это неотъемлемый атрибут подобной концепции, который как раз еще больше воссоздает атмосферу этого города.
И есть какая-то притягательность в диджее. Наверное потому что только его образ является по сути антогонистом всему происходящему. Он словно противовес и частичка стабильности в ночном мире Кирлиана, в духе всего сериала в целом. Если у тебя остались вопросы или страхи, то именно он как раз четко всё знает, понимает и ведет себя с этим как с совершенно банальным: "Проваливай, Мануэль, я же сказал тебе, что это не твое тело!". И всё, разговор с призраком короткий))

Короче говоря, это тот случай, когда или тебе не заходит вовсе и ты проходишь мимо, или заходит и ты позволяешь себе отдаться этому странному и неспешному повествованию в ночном эфире.
KoT MaTrOsKiN
Игра на выживание

Приключенческий сериал об участниках реалити-шоу, оказавшихся втянутыми в смертельно опасную авантюру. На кону самый крупный денежный приз в истории российского телевидения — 1 миллион евро, но получит его только тот, кто сумеет дойти до самого конца.
Все блага цивилизации остались в нескольких часах лёта, вокруг потрясающие пейзажи: горы Западного Саяна, непроходимые леса, заброшенные постройки времен СССР и «Каньон мертвецов», где участников фатального реалити-шоу приветствует их ведущий.

Dennyo
Цитата(ShakuDancer @ 15.09.2020 - 12:11) *
Я смотрела 1-2 первых серии, мне показалось что сериал немного извращенный.

Именно твой отзыв и заставил обратить на него внимание. Что же там за "120 дней Содома"? ag.gif

Цитата(Бродяга @ 7.09.2020 - 1:04) *
В общем не обращая внимания на извращюг, я оба сезона отсмотрел на одном дыхании.

Как на них не обращать внимание, если бОльшая половина персонажей т.н. извращуги? ag.gif

________________________________________________________________________________
________

То ли я впечатлительным становлюсь, то ли палку перегибают? ag.gif В общем это первый сериал/фильм, в котором узрел столь массовую пропаганду гомосексуализма. И это в фильме о/для подростков. "Не получилось с девочкой, отсосу у мальчика, дам ка в попу. Стоп, чО, надо клизму ставить?" В общем у меня сложилось такое впечатление, что сериал больше о половом воспитании ЛГБТ, традиционной ориентации наблюдается не так много - и это типо нормально. ag.gif Ну а в целом сериал неплох, затронуты многие аспекты не только подростковой жизни. ))
dengger
Скоро выходит сериал Гусар. Который на ТНТ)
Как думаете, будет зачет или Харламов остойный актёр?)
Мне кажется у ТНТ сейчас лучше получается снимать сериалы на тему триллеров, мистики и т.д. , а вот юмор у них уже плоский.
Каталея
По рекомендации посмотрела сериал "Чики", теперь как наркоман ищу и жду продолжения. 🥺
ShakuDancer
Каталея
Настолько интересный? С юмором?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.