Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Грибник
Маргошу пересматриваю)))))))
Velociraptor
Доктор Хаус и Скорая помощь. 2 Шедевра, которые мне никогда не надоест пересматривать!:))
Изумрудная
Досматриваю последние серии "Самара".Понравилось.Российское и легкое.
Rat_S
Осенью возвращается "Во все тяжкие". А летом новая Футурама будет.
А ещё Декстер стартует с октября uf.gif
Скрип колеса
Я тормоз ab.gif, только начала смотреть последний сезон "Домохозяек", ещё 2 серии "Касла" не посмотрела, и начала 5-ый сезон "Эврики".
Siesta
Цитата(R@mina @ 8.06.2012 - 21:41) *
и начала 5-ый сезон "Эврики".

эх-хэ-хэ! Я вроде бы сезона 2-3 посмотрела. Так то интересно, но не помню, почему прекратила смотреть его=))))
Скрип колеса
А я делала "сериальный" перерыв, с прошлого года смотрела только "Касл" более-менее постоянно, а остальные почти все забросила, вот теперь вечерами перед сном есть чем заняться.
Скрип колеса
Начала третий сезон "Риццоли и Айлз".
Siesta
Цитата(Rat_S @ 22.05.2012 - 21:12) *
А летом новая Футурама будет.

Да, уже стартанула=)))

А я "Помадные джунгли" начала смотреть. Сериал от режисеров "Секса в большом городе", от нечего делать смотрю=)
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 29.06.2012 - 8:50) *
А я "Помадные джунгли" начала смотреть.

По описанию на Dirt похож с Корни Кокс)
bliss
Цитата(Siesta @ 29.06.2012 - 7:50) *
А я "Помадные джунгли" начала смотреть. Сериал от режисеров "Секса в большом городе", от нечего делать смотрю=)

я уже давненько "Джунгли" посмотрела ,нормально вполне)
Siesta
Цитата(bliss @ 29.06.2012 - 20:22) *
я уже давненько "Джунгли" посмотрела ,нормально вполне)

А знаешь, Жень, я его затылком смотрю, когда готовлю. Да еще перевод-отстой, одноголосый женский, порой не понятно кто говорит=)
В целом, так то понравилось, посмотрела 4 серии и думаю досмотрю 1 и 2 сезон до конца=)
Скрип колеса
А вроде же эти "Джунгли" не закончены или очень мало сезонов. Где-то должен быть в хорошем переводе, потому что сериал показывался по ТВ, помню меня тогда не зацепило, смотрела от серии к серии и пересматривать всё полностью желания не возникло.
Siesta
Цитата(R@mina @ 29.06.2012 - 23:51) *
А вроде же эти "Джунгли" не закончены или очень мало сезонов. Где-то должен быть в хорошем переводе, потому что сериал показывался по ТВ, помню меня тогда не зацепило, смотрела от серии к серии и пересматривать всё полностью желания не возникло.

Я что-то скачала первое встречное не посмотрела на перевод. Теперь придеться досмотривать что есть=)
Изумрудная
Недавно в сети наткнулась на продолжение сериала "Даллас"(2012).Посмотрела на одном дыхание,сейчас хочу найти в онлайн старый (1978) и пару серий посмотреть.Помню как переживали за героев.В ролях постаревший Патрик Даффи))
Ленотра
А кто- нибудь смотрит Ходячих мертвецов?
CHARiSMA
Ленотра
все тут http://tochek.net/index.php?showtopic=34874
Siesta
Скачала "Всегда говори всегда" 8 сезон. Смотрела все сезоны, очень нравится сериал=)
Изумрудная
Цитата(Siesta @ 16.09.2012 - 19:24) *
Скачала "Всегда говори всегда" 8 сезон. Смотрела все сезоны, очень нравится сериал=)

У меня тоже качается))Буду смотреть))
Siesta
Цитата(Изумрудная @ 19.09.2012 - 14:08) *
У меня тоже качается))Буду смотреть))

Ты все сезоны смотрела? Я вот уже посмотрела его, хороший сериал.
Сейчас скачала "Я приду сама", тоже наш российский. Пока не могу понять норм или нет=) 2 серии поглядела только=)
Уходящий к звездам
Пока Теорию большего взрыва только смотрю)
hook
А по мне лучше посмотреть еще несколько раз 17 мгновений весны, чем один раз какую-нибудь панама-аргинтино-мексиканскую лабуду и т.д.
осинка
Мне нравятся "Солдаты",очень хороший сериал,смешной,и артисты очень хорошие,замечательно играют! Еще смотрю "Возьми меня с собой", "Нанолюбовь", "Евлампия Романова.Следствие ведет дилетант", "Кто,если не я", "Участок", "Колобков настоящий полковник", "Бородин возвращение генерала", "Прапорщик или Ё-моё". Пожалуй,это пока все,что вспомнилось. Может,потом еще чего вспомню ag.gif
Бубочка
Безумно нравиться сериал "Спартак"-зрелищно просто,а на счёт актёров,то Венсан Кассель безумно нравиться как играет хоть и не отличается красотой,а чем-то цепляет
Wendy
Остров ненужных людей начала смотреть.

Понравился.

Немного с эксрасенсом переиграно, но в целом ничего, хочется смотреть дальше и понять, что там за тайны у всех.
Изумрудная
Цитата(Siesta @ 19.09.2012 - 13:00) *
Ты все сезоны смотрела? Я вот уже посмотрела его, хороший сериал.
Сейчас скачала "Я приду сама", тоже наш российский. Пока не могу понять норм или нет=) 2 серии поглядела только=)

Все смотрела)Мне тоже нравиться,люблю такие.
Посмотришь больше отпишись,я тоже ищу что нибудь посмотреть)Буду на Тебя орентироваться)

Цитата(Уходящий к звездам @ 19.09.2012 - 13:14) *
Пока Теорию большего взрыва только смотрю)

27 сентября в Штатах выйдет 6 сезон,значит и у нас скоро будет))

Цитата(Wendy @ 20.09.2012 - 9:09) *
Остров ненужных людей начала смотреть.

Понравился.

Немного с эксрасенсом переиграно, но в целом ничего, хочется смотреть дальше и понять, что там за тайны у всех.

А мне не пошло.Посмотрела первую серию и решила дальше не смотреть)
Siesta
Цитата(Изумрудная @ 20.09.2012 - 13:21) *
Все смотрела)Мне тоже нравиться,люблю такие.
Посмотришь больше отпишись,я тоже ищу что нибудь посмотреть)Буду на Тебя орентироваться)

Да вот пока на 2 серии и остановилась=) Но наверно досмотрю, уж начала, может потом втянусь. Там 16 серий всего.

Из российских сериалов, которые мне понравились:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Может тебе какие-нить понравились, которые я не смотрела, напиши тоже=)
Бес в ребро
Аббатство Даунтон очень нравится. Сейчас 1 сезон досматриваю.
Изумрудная
Siesta
Пишу пока что помню,потом добавлю))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Wendy
В принципе "Остров ненужных людей" даже очень понравился, качество с Лостом не сравнимо, но тем не менее, люблю смотреть фильмы на тему "За все надо платить" и "Не рой другому яму". Но присутствие типа "экстрасенса" напрягает. Бред.

Досматриваю. Еще 2 серии.
Sterva-chka
Касл))) Очень радует)))
Siesta
Цитата(Изумрудная @ 20.09.2012 - 13:21) *

Посмотрела его. Оказывается в сериале 12 серий, а не 16=)
Ну что сказать, в принципе не плох, сначала шел туго\даже не знаю почему\, но потом как то втянулась. Радует, что серий мало, и нет такого рассусоливания.
А вот бесит момент\кстати, во многих сериалах такое есть\, где в главную героиню влюблены ВСЕ мужики сериала=)
И еще выбесил как играет ребенок\ну там по ходу поймешь, если будешь смотреть\=)
В общем, если смотреть не чего, а охота "мыла", погляди=)))
Шурка
Из наших сериалов Офицеры, Звездочет. Из зарубежки СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ и Дневники Вампира )))
Wendy
Машу в законе смотрю.

Мило. Сказка, так они все сказки. Но очаровательно так, по-доброму, даже завидуешь героине ее детской непосредственности.

И юристам смотреть нельзя)) покажется бредом.
Сиренити
Хранилище 13. 1 сезон

Главные персонажи:

Питт Латимер - Эдди МакКлинток

О, я его знаю. Видела в сериале "Кости". Он играл в первых сезонах агента ФБР, который заменил на одну серию Бута, потому что того отстранили. Он ещё заигрывал с Темперенс)))) Он как-то запомнился в "Костях". Хотя он сыграл эпизодическую роль)))

Кстати, Эдди мне очень понравился в сериале "Хранилище 13"!!!

Мика Беринг - Джоэнн Келли

В начале мне она как-то не очень понравилась. А потом всё изменилась, она стала мне нравится. Может я просто лучше её рассмотрела)))

Арти - Сол Рубинек

Лина - Дженелл Уильямс

Клаудия - Эллисон Скальотти

А теперь о самом сериале.

Отличный сериал!!!! Я просто в восторге. Благодаря Джо Флэнигану я открыла для себя ещё один классный сериал! Смотрела, каждую серию не отрываясь!!! Люблю когда сериал вот так втягивает, при чем с первых кадров!

Мне понравилась идея. Очень не обычная, а то уже как-то надоело, что сериалы то об оборотнях, то о вампирах. А здесь что-то новенькое и не обычное.

Актёрский состав отличный, сюжеты очень интересные.

Неожиданный финал сезона. Я, например, не ожидала, что Лина оказалась предательницей. А ведь девочка мне понравилась...

Я очень надеюсь, что Клаудия вернётся!!! Ведь она не в чём не виновата!

Сезону ставлю 10 из 10. Скоро примусь за просмотр второго.

Сюжет:

После спасения жизни президента двух агентов Секретной службы переводят на секретный объект в штате Южная Дакота. Там содержатся сверхъестественные вещи, которые правительство США собирало в течение столетий. Их новое назначение — вернуть часть пропавших вещей и расследовать сообщения о новых.

"Подозреваемый". 1 сезон

Главные герои:

Джон Риз - Джим Кэвизел.

Он мне понравился с первых кадров!!!!!

Гектор Финч - Майкл Эмерсон

Хм, интересная личность. Я первый раз Майкла увидела в сериале "Остаться в живых". И мне он там абсолютно не понравился. А в этом сериале вызвал огромную симпатию.

Картер - Таранджи П. Хенсон

Хм, она мне самого начал понравилась. Если честно мне очень хотелось, что б она работала вместе с Ризом и Финчем. И меня очень обрадовало, что моё желание сошлось с мнением создателей!!!

Фаско - Кевин Чэпмен

И так теперь о самом сериале.

Я просто в восторге от сериала. Столько экшена, много интересных сюжетов. Я люблю сериалы, где главные герои помогают людям!!!!! Я просматривала каждую серию на одном дыхании!!! Просто великолепно.

Я ставлю первому сезон, безусловно, 10 из 10. Просто выше всех похвал. Сезон закончили на самом интересно месте. Я очень надеюсь, что Риз найдет Финча и спасёт его. Хотя как может быть по-другому. Ведь это же Риз))))))))))))

С нетерпением жду 2 сезон!!!

Сюжет:

Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.

Мыслить как преступник. 7 сезон

Буду кратка. Мне сезон очень, очень понравился. Все серии были очень интересными. Хотя и встречались довольно жуткие сюжеты.

Я очень, очень рада, что вернулась Джей, Джей. Мне она очень нравится.

В этом сезон меня почему-то очень бесила Пренсис. Хотя раньше она мне тоже как-то не очень, но хотя бы не бесила. Она как--то хуже играть стала...

Хорошо, что в 8 сезоне её уже не будет...

Первый раз за всю историю серила, сезон закончился очень положительно, свадьбой Джей Джей. Хотя в сериале, почти, всегда положительные финалы. Но сезоны всегда заканчивались на самом интересном месте. В этот раз, для разнообразия, они решили видимо закончит, вот так мило)))

Сезону, конечно же, я ставлю 10 из 10. Буду с нетерпением ждать 8 сезон!!!
Siesta
Сиренити
Цитата(Сиренити @ 28.09.2012 - 12:42) *
Хранилище 13. 1 сезон

А мы его смотрим, и обсуждаем тут=))
Изумрудная
Цитата(Siesta @ 25.09.2012 - 17:08) *
Посмотрела его. Оказывается в сериале 12 серий, а не 16=)
Ну что сказать, в принципе не плох, сначала шел туго\даже не знаю почему\, но потом как то втянулась. Радует, что серий мало, и нет такого рассусоливания.
А вот бесит момент\кстати, во многих сериалах такое есть\, где в главную героиню влюблены ВСЕ мужики сериала=)
И еще выбесил как играет ребенок\ну там по ходу поймешь, если будешь смотреть\=)
В общем, если смотреть не чего, а охота "мыла", погляди=)))

У меня туго идет)Но досмотрю)
Siesta
Цитата(Изумрудная @ 2.10.2012 - 13:17) *
У меня туго идет)Но досмотрю)

Вот я тебя предупреждала, что почему то идет туго, а досмотреть охота=))))
Lifemanager
Цитата(Змейка @ 16.08.2006 - 4:11) *
Может я и покажусь смешной...но я смотрю сериалы,жизнь как никак там показана,хоть и выдумки,конечно,присутствуют.Но какие-то жизненные ситуации совпадают с реальностью...так вот:кто смотрит,какие сериалы...вот я,например,смотрю "Обречённая стать звездой" мне нравятся там песенки и вообще сериал(у меня есть песни оттуда на компе,если кому-то нужно обращайтесь:))...Смотрю тех же студентов-тоже много приколов...а вот "Солдатов" не люблю...а вы какие сериалы смотрите и какие актёры вам нравятся?

Я смотрю сериалы частями, особо не вникая в их названия, на ~ 95% - 99% по телевизору, на которые само собой попадает мой взор и ещё при условии, что сериал мне понравился и интересен, а также если нет параллельно более увлекательных передач. А смотрю "ящик" я только во время моих 1) приёмов пищи; 2( чистки зубов; 3) передвижений мимо включенного TV.
CHARiSMA
А я увлекалась мультиками чот в последнее время, начала смотреть Гравити Фолз и Брикелберри)
Еще советую Парк Авеню 666 - новый. Трейлер нравился, и пилот ни чуть не разочаровал.
Думаю Милиссику может понравиться, такой немного жутковатый сериальчик)))
Изумрудная
Siesta
Я посмотрела "Подарок судьбы".вроде и мелодрама слезливая,но остановитьс не возможно,понравился.
А вот "Только Ты" мне не пошел,только первую серию и то с натяжкой.Главная актриса не очень))
Kitty
"Две судьбы"
"Анжелика"
"Клон"

хорошие
Siesta
Цитата(Изумрудная @ 5.10.2012 - 13:43) *
Я посмотрела "Подарок судьбы".вроде и мелодрама слезливая,но остановитьс не возможно,понравился.

да, мне тоже понравился=)
Я вообще обожаю М.Порошину, стараюсь смотреть все сериалы с ее участием=)

Цитата(Изумрудная @ 5.10.2012 - 13:43) *
А вот "Только Ты" мне не пошел,только первую серию и то с натяжкой.Главная актриса не очень))

знаешь, у меня вообще всегда первые серии идут с натягом. Вот сколько сериалов русских не смотрела, первую серию начинала смотреть по 2-3, а то и 6-7 раз=))) И как только осилю первые серии, потом втягиваюсь!
Единственный сериал\не помню начало\ не смогла осилить. А так все пошли=))
Скрип колеса
Посмотрела пилотную серию "666 Парк Авеню", зацепило, думаю нашла для себя ещё один сериал который буду смотреть, а то что-то в последнее время сериалов которые хочется посмотреть становится всё меньше и меньше.
Siesta
А мы тут начали было смотреть новый сериал "Революция"\Revolution. И после 2 серий решили не смотреть. Вообще не пошел, какая то муть. Задумка сама по себе может и нормальная, но то что придумали сценаристы фигня полная=)
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 10.10.2012 - 9:27) *
А мы тут начали было смотреть новый сериал "Революция"\Revolution. И после 2 серий решили не смотреть. Вообще не пошел, какая то муть. Задумка сама по себе может и нормальная, но то что придумали сценаристы фигня полная=)

Я после первой, которую смотрела постоянно отвлекаясь решила не смотреть, задумка да неплохая, но скукота.. Причем многие разочаровались.

Из новых пилотов говорят Отчаянные меры неплохие, но я все никак не соберусь, и Парк Авеню - классный)
И Элементарно мне понравилась первая серия, до 2ой тоже никак не доберусь.
Скрип колеса
Посмотрела ещё один пилот "Стрела", ГГ этакий Супермен-Робин Гуд. Хорошо сезон начался, уже три новых сериала себе в копилку унесла, а ещё "Касл" новый сезон, и через месяц "Риццоли и Айлз" новые серии выйдут.
CHARiSMA
А мне стрела совсем не айс, хотя ВСЕ повалом хвалят, ну переигрывает же чувак! Ну и штампов полно. + позиционирую как сериал без сверхспособностей, тем не менее, 2х сумках он умудрился протащить целый цех техники, и за 5 лет без компьютеров(стремительно развивающейся индустрии) сразу вернулся с гениальными знаниями в области хакерства.
Скрип колеса
Цитата(CHARiSMA @ 13.10.2012 - 22:26) *
А мне стрела совсем не айс, хотя ВСЕ повалом хвалят, ну переигрывает же чувак! Ну и штампов полно. + позиционирую как сериал без сверхспособностей, тем не менее, 2х сумках он умудрился протащить целый цех техники, и за 5 лет без компьютеров(стремительно развивающейся индустрии) сразу вернулся с гениальными знаниями в области хакерства.

Ну это же кино, там всё возможно. Не думаю, что в реальной жизни за пять лет можно так научиться стрелять, драться, прыгать и т.д. Ну посмотрим что там дальше сценаристы напридумывали, может тоже быстро надоест смотреть.
Эльфийка
Остаться в живых, Закрытая школа, Сплетница, Шанс, Звездные врата.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.