Хранилище 13. 1 сезонГлавные персонажи:
Питт Латимер - Эдди МакКлинток
О, я его знаю. Видела в сериале "Кости". Он играл в первых сезонах агента ФБР, который заменил на одну серию Бута, потому что того отстранили. Он ещё заигрывал с Темперенс)))) Он как-то запомнился в "Костях". Хотя он сыграл эпизодическую роль)))
Кстати, Эдди мне очень понравился в сериале "Хранилище 13"!!!
Мика Беринг - Джоэнн Келли
В начале мне она как-то не очень понравилась. А потом всё изменилась, она стала мне нравится. Может я просто лучше её рассмотрела)))
Арти - Сол Рубинек
Лина - Дженелл Уильямс
Клаудия - Эллисон Скальотти
А теперь о самом сериале.
Отличный сериал!!!! Я просто в восторге. Благодаря Джо Флэнигану я открыла для себя ещё один классный сериал! Смотрела, каждую серию не отрываясь!!! Люблю когда сериал вот так втягивает, при чем с первых кадров!
Мне понравилась идея. Очень не обычная, а то уже как-то надоело, что сериалы то об оборотнях, то о вампирах. А здесь что-то новенькое и не обычное.
Актёрский состав отличный, сюжеты очень интересные.
Неожиданный финал сезона. Я, например, не ожидала, что Лина оказалась предательницей. А ведь девочка мне понравилась...
Я очень надеюсь, что Клаудия вернётся!!! Ведь она не в чём не виновата!
Сезону ставлю
10 из 10. Скоро примусь за просмотр второго.
Сюжет:После спасения жизни президента двух агентов Секретной службы переводят на секретный объект в штате Южная Дакота. Там содержатся сверхъестественные вещи, которые правительство США собирало в течение столетий. Их новое назначение — вернуть часть пропавших вещей и расследовать сообщения о новых.
"Подозреваемый". 1 сезонГлавные герои:
Джон Риз - Джим Кэвизел.
Он мне понравился с первых кадров!!!!!
Гектор Финч - Майкл Эмерсон
Хм, интересная личность. Я первый раз Майкла увидела в сериале "Остаться в живых". И мне он там абсолютно не понравился. А в этом сериале вызвал огромную симпатию.
Картер - Таранджи П. Хенсон
Хм, она мне самого начал понравилась. Если честно мне очень хотелось, что б она работала вместе с Ризом и Финчем. И меня очень обрадовало, что моё желание сошлось с мнением создателей!!!
Фаско - Кевин Чэпмен
И так теперь о самом сериале.
Я просто в восторге от сериала. Столько экшена, много интересных сюжетов. Я люблю сериалы, где главные герои помогают людям!!!!! Я просматривала каждую серию на одном дыхании!!! Просто великолепно.
Я ставлю первому сезон, безусловно,
10 из 10. Просто выше всех похвал. Сезон закончили на самом интересно месте. Я очень надеюсь, что Риз найдет Финча и спасёт его. Хотя как может быть по-другому. Ведь это же Риз))))))))))))
С нетерпением жду 2 сезон!!!
Сюжет:Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.
Мыслить как преступник. 7 сезонБуду кратка. Мне сезон очень, очень понравился. Все серии были очень интересными. Хотя и встречались довольно жуткие сюжеты.
Я очень, очень рада, что вернулась Джей, Джей. Мне она очень нравится.
В этом сезон меня почему-то очень бесила Пренсис. Хотя раньше она мне тоже как-то не очень, но хотя бы не бесила. Она как--то хуже играть стала...
Хорошо, что в 8 сезоне её уже не будет...
Первый раз за всю историю серила, сезон закончился очень положительно, свадьбой Джей Джей. Хотя в сериале, почти, всегда положительные финалы. Но сезоны всегда заканчивались на самом интересном месте. В этот раз, для разнообразия, они решили видимо закончит, вот так мило)))
Сезону, конечно же, я ставлю
10 из 10. Буду с нетерпением ждать 8 сезон!!!