Полная версия этой страницы:
Сериалы
Папины дочки. Смотрю во время ужина =) Однако с гораздо большим удовольствием пересматриваю иногда старые серии.
Теория лжи (Обмани меня). Ощущение полной реальности происходящего. Собственно, история создания сериала это практически подтверждает. Стараюсь растянуть удовольствие. =)
CHARiSMA
14.08.2009 - 21:30
Tinker Bell
к сентябрю переведут) а вообще можно без перевода смотреть) у них не тяжелые диалоги) это ж не Хаус со своими терминами) если учила англ.яз конечно)
подсела на сериал "Клуб"))
Indecent
15.08.2009 - 8:41
"Сверхестественное", сейчас по субботам показывают только, хотелось бы новых серий)"Универ" смотрю, скоро новый сезон)"Счастливы вместе" поднадоели порядком, но иногда поглядываю)
markovka
15.08.2009 - 9:23
Посмотрела 4 серии Кремлевских Курсантов. Вроде не чего. Не шедевр конечно, но посмотреть можно. Из старых Бандитский Петерберг (только 1 и вторая часть) и Шелковые сети нравились, ну а больше наверно и не чего не запомнилось.
А мы с мамой подсели на "Части тела". Каждый вечер обязательный просмотр. Сидим вдвоём и восторгаемся.
дарлинг
16.08.2009 - 19:53
Просмотрела 4 сезона "Числа", жду 5-й, сериал кульный!!! Присела на "Кукольный дом". Ну и канеш Хауса смотрела и "Теория лжи", аааааа еще "Желтая пресса", тоже классный!!!
Zaraza
16.08.2009 - 22:17
поставила на закачку оба сезона Californication.
кто смотрел?
CHARiSMA
16.08.2009 - 22:20
Zaraza » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
пошла гуглить
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
не из-за Духовны ли ты его качаешь?
Kaplan-Dobryi
16.08.2009 - 22:24
Папины дочки.
Доктор Хаус.
Zaraza
16.08.2009 - 22:27
Цитата(CHARiSMA @ 16.08.2009 - 22:20)

Zaraza » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
пошла гуглить
не из-за Духовны ли ты его качаешь?
твое подпольное имя не рентген ли?
из-за него родимушки(
SleepyCat
16.08.2009 - 22:41
Zaraza
смотрела. довольно забавный
Короче, подсела на сериал
"Обмани меня". Супер! Тим Рот классный, обожаю этого дядьку.
"Учитесь лгать правильно".....Три раза по кругу отсмотрела. Первый канал усердно учит нас грамотно врать...ггг...Прям спецкурс за лето!
Кстати, весьма полезно. Умение распознавать ложь в жизни всегда пригодится.
*особенно мне...хехе*аай..хочу быть, как Лайтман)))
Единственный сериал, который я вообще смотрел, это "Секретные материалы". И то посмотрел только 2 сезона. А так вообще к сериалам отношусь резко отрицательно - не хватает времени и терпения
очень понравился сериал "Утренний выпуск"
обожаю Клинику! Турецкий для начинающих, молокососы (их все показывали по мтв, но я скачивала и смотрела, когда мне удобно. мтвишные переводчики жгут))). еще начала смотреть теорию лжи (по первому "обмани меня" называется) и доктора хауса
Цитата(Aiva @ 1.09.2009 - 3:47)

очень понравился сериал "Утренний выпуск"
Я не знаю такой...По какому идет/шел? О чем? (название заинтересовало.)
Из всех сериалов, что мне удавалось зацепить, больше понравился "Остаться в живых".
happyjenny
1.09.2009 - 8:45
Цитата(Milissa @ 1.09.2009 - 2:36)

Короче, подсела на сериал "Обмани меня". Супер! Тим Рот классный, обожаю этого дядьку.
"Учитесь лгать правильно".....Три раза по кругу отсмотрела. Первый канал усердно учит нас грамотно врать...ггг...Прям спецкурс за лето!
мне только вчера директор говорил, что это прикольный сериал и он смотрел пару серий, когда его поздно ночью показывали
советовал

Цитата(Engizer @ 1.09.2009 - 2:43)

Единственный сериал, который я вообще смотрел, это "Секретные материалы". И то посмотрел только 2 сезона. А так вообще к сериалам отношусь резко отрицательно - не хватает времени и терпения
у меня подруга обожала этот сериал
посмотрела все сезоны
смотрела пару серий, не зацепило
Ежевика, я по инетеу смотрела. О сериале ...
Цитата
Гари Хобсон был обычным чикагским биржевым маклером. Когда жена бросила Гари, ему пришлось перебраться в гостиницу. На следующий день рано утром таинственная рыжая кошка неожиданно появилась в дверях его номера с завтрашним выпуском газеты. С этого момента жизнь Гари изменилась, один день стал непохожим на другой. Вначале он отнесся к этому скептически, но потом начал спасать человеческие жизни и старался предотвратить бедствия. С помощью своих друзей, Чака и Мариссы, Гари стал человеком, выполняющим некую миссию, хотя так и не узнал, как и почему каждое утро у его дверей появлялась газета.
дарлинг
1.09.2009 - 15:12
Кастл!!!! вот такой

!!!!
Цитата
Кастл!!!! вот такой ay.gif !!!!
Это да, главный герой там жжот в каждой серии не хуже, чем в Firefly.
sansaRa.
28.09.2009 - 15:59
Единственный сериал, который смотрю - это Маргоша
Бес в ребро
28.09.2009 - 16:44
Доктор Хаус
самый-самый сериал!
жженый
28.09.2009 - 16:45
Россия молодая
Самоубийца
28.09.2009 - 16:53
Нравится Каменская и Тайны Следствия...
Также Клиника- вроде на первый взгляд смешной и местами придурковатый сериал, но в конце каждой серии нешуточная мораль выводится...даже задуматься иногда заставляет...этим и нравится...
Ахтунг..
28.09.2009 - 17:25
Обручальное кольцоооооооооооооооо...
Боря, переключи... слышу каждый вечер..
ниче сама не сатрю...
ну разве,что Грань... онлайн..
Kaplan-Dobryi
28.09.2009 - 17:30
Цитата(Бес в ребро @ 28.09.2009 - 16:44)

Доктор Хаус
самый-самый сериал!
Обожаю смотреть Хауса.
Темболее уже на Фоксе 6-ой сезон вышел, новые серии.. Супер))
Vanilka
28.09.2009 - 19:00
На "Папины дочки" разве что изредка попадаю.
А так вообще терпения не хватает смотреть.
Сверхъестественное хороший сериал, и поржать можно, и всплакнуть. А музыкальное сопровождение вообще сказка.
Ну я остаться в живых смотрела,щас чет перестала,ночью показывают(((,а я спать по ночам люблю)))....Универ,Любовь на районе,счастливы вместе)))))еще Клиника по MTV нравится))))...не люблю я как-то серьезные сериалы....
Markys777
6.10.2009 - 19:17
Цитата(Бес в ребро @ 28.09.2009 - 17:44)

Доктор Хаус
самый-самый сериал!
Заслуженная мировая популярность. Хью Лори — комик от Бога, редкий талант и стопроцентное попадание в образ.
Цитата(Jonerd @ 6.10.2009 - 19:58)

Сверхъестественное хороший сериал, и поржать можно, и всплакнуть. А музыкальное сопровождение вообще сказка.
На мой взгляд лучший в своем жанре...
Molly-coddle
6.10.2009 - 21:25
Вё продолаю смотреть "Спелтницу"...ммм, классный сериал.
Цитата(Markys777 @ 6.10.2009 - 20:17)

На мой взгляд лучший в своем жанре...
Аминь брат!))
Неzaбуdка
10.01.2010 - 23:54
Цитата(Jonerd @ 6.10.2009 - 21:57)

ОБОЖАЮ этот сериал, всю семью на него подсадила! Я не люблю сериалы про любофф. Кошмар просто когда они по пятому разу в коме лежат, и детей своих как кукушки теряют

. Еще обожаю "Диверсант", особенно Алексея Бардукова

. Смотрела "Каменская", "Секретные материалы", "Бригада" . Из новых"Папины дочки" очень расслабляют, "Маргоша". А еще смотрю такие, в которых серий 10. А эти длинные нет, одно, до потому. "Остаться в живых" посмотрела первый сезон и разочаровалась, уж слишком мудрено замутили, страхи со всех сторон. Через чур всего налепили.
Сверхъестественное, За Гранью, Без следа, Полтергейст, Хауз :))
Недавно с мужем смотрели сериал "Зона" (скачали), тоже понравился.
Аэлита
20.01.2010 - 11:59
Сериал "За гранью" нравится и мне, и мужу. Любителям триллеров советую посмотреть сериал всего из 13-ти серий "Остров Харпера", на мой вкус у меня этот сериал занимает 1-ое место среди всех сериалов просмотренных мною в 2009 году.
Для любителей динозавров, есть сериал, уже выпущено 3 сезона "Портал Юрского периода".
Фантастический сериал "Убежище" - это такое место, где находят приют всякие монстры (не обязательно плохие), ну и главные герои, которые их находят и т.д.
Из последних сериал "Визитёры" зацепил, правда только 4 серии вышло. А, ещё "Дневники вампира" можно посмотреть и "Легенда об Искателе", сейчас 2-ой сезон идёт.
Цитата(Аэлита @ 20.01.2010 - 11:58)

Сериал "За гранью" нравится и мне, и мужу. Любителям триллеров советую посмотреть сериал всего из 13-ти серий "Остров Харпера", на мой вкус у меня этот сериал занимает 1-ое место среди всех сериалов просмотренных мною в 2009 году.
Для любителей динозавров, есть сериал, уже выпущено 3 сезона "Портал Юрского периода".
Фантастический сериал "Убежище" - это такое место, где находят приют всякие монстры (не обязательно плохие), ну и главные герои, которые их находят и т.д.
Из последних сериал "Визитёры" зацепил, правда только 4 серии вышло. А, ещё "Дневники вампира" можно посмотреть и "Легенда об Искателе", сейчас 2-ой сезон идёт.
О ну конечно! как же я забыла про Харпера! Отличный сериал!!!!
А вот Визитеры и Дневники вампира меня не зацепили совсем, я на них наглым образом засыпаю всякий раз.
Аэлита
20.01.2010 - 13:05
Цитата
А вот Визитеры и Дневники вампира меня не зацепили совсем, я на них наглым образом засыпаю всякий раз.
Может потому что "Визитёры" это как бы ремикс, а "Дневники Вампира" немного затянут. А я на "Героях" последнем сезоне засыпаю. :)
CHARiSMA
20.01.2010 - 18:57
офигенный сериал "Джоуи" над друзьями ( хоть я и не регулярно урывками наблюдала сериал) я так не смеялась (: вчера практически досмотрела 1 сезон, ржала как поня)
Sterva-chka
20.01.2010 - 20:47
Больше вего люблю Спецназ!!! Вавилон-5, Бригада, Апостол. Дальше комедийные: сейчас на первом месте ВОРОНИНЫ!!! Папины дочки.
Брутальный Ёжик
20.01.2010 - 21:39
Теорию Лжи по болезни помню всю просмотрел. Понравилось ^_^
Аэлита
21.01.2010 - 10:01
Вчера скачала первую серию 8-го сезона сериала "24 часа". Всё как и прежде...
Victoria_Mania
4.02.2010 - 19:15
Смотрю "IT Crowd", "House M.D.", "Lie To Me".
Раньше по телевизору смотрела "Скорую помощь" и "Друзей".
А российские сериалы меня не интересуют.
CHARiSMA
4.02.2010 - 20:19
понравились за последнее время: ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА, Джоуи, 4400
не понравились: все ненавидят криса, книжный магазин блека, как я встретил вашу маму.
соскучилась по Дурнушке, поэтому думаю буду смотреть)
Цитата(Аэлита @ 21.01.2010 - 12:00)

Вчера скачала первую серию 8-го сезона сериала "24 часа". Всё как и прежде...
А я вот смотрю 4ый сезон и тут тоже все как и прежде. Все ситуации уже были еще в первом сезоне, но смотреть все равно забавно.
Milissa
8.02.2010 - 23:27
Сейчас смотрю
"Капитанские дети" по Домашнему...второй раз. Нравятся мне такие))
На прошлой неделе закончила смотреть
"И всё-таки я люблю" по первому. Смотрела также второй раз. Осталась при своём мнении - первая половина (70-е года) шикарная, вторая ("наши дни") - фигня фигнёй. Первую смотрела запоем, вторую через день одним глазом.
Сегодня начали показывать
"Вербное воскресенье ". Мне пока нравится, смотреть буду. Светлана Иванова там снимается - Ритка из "И всё-таки...", Дюжев, Гусева, Басилашвили - знакомые всё лица
Сюжет не отличается особой оригинальностью, но всё ж..
CHARiSMA
9.02.2010 - 17:29
я влубилось в The О.С., и если не сначала многие актеры вообще не нравились, считала что они для других ролей, то сейчас всех полюбила (: а Броди так вообще еще больше нравится) оч прикольный персонаж у него))) поэтому начала 2ой сезон, думаю посмотрю все 4)))
Johnnie
14.02.2010 - 1:45
Много чего смотрю, все перечислять смысла нет)
Напишу о том что больше всего в последнее время зацепило - Дневники Вампира просто супер, по книгам Лизы Джейн Смит, имхо получше всяких Сумерек будет, хоть они мне в принципе ничче так)))
"Friends" смотрю и пересматриваю до сих пор. Из американских смотрю еще "Cheers" и "House M.D." Из британских "Coupling", "My Family".
Российскими не интересуюсь вообще - от них ни интереса, ни пользы (англоязычные то мне в принципе для курсовых и преддипломной нужны).
Просматриваю много, фоново,когда что -то делаю. А люблю и жду новые серии "Хауса" и "Анатомии Грей". Вот torents прикрыли и осталавь без 2 -х новых серий. Грусть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.