Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Скрип колеса
Цитата(Allegra @ 22.05.2023 - 14:52) *
ярчайшее впечатление. Досмотрю и поищу книгу, по которой это снято)

Мне книгу хвалят, вернее это цикл, вроде 6 книг, если не допечатывали тираж, то найти в бумаге уже проблематично, а я чего то не очень люблю подростковую литературу.
У меня в электронке вроде Страуд есть.

Цитата(Allegra @ 20.05.2023 - 19:03) *
«Экстраординарная» - уморительный британский сериал о единственной в своей реальности девушке, не подучившей суперсилу в совершеннолетие. Лёгкий, как перышко, и такой же тонкий))

Это как мультик "Энканто"
Allegra
Цитата(Скрип колеса @ 30.05.2023 - 18:29) *
Это как мультик "Энканто"

А я так и не посмотрела - но возрастной рейтинг здесь определённо выше ag.gif
Сиренити
Готэм. 5 сезон

Вот он финальный сезон, в принципе он уже был немного с натяжкой. Меня поразила ситуация с Барбарой и Ли, но Ли молодец всё с достоинством приняла.

Эх, Джим Гордон просто шикарен. И все объединились, чтобы город спасти. Это было зрелищно, а финальная серия подвела нас к началу истории Бэтмена.

8 из 10
Allegra
Устроила себе ретроспективу «Офиса» США))
Ark
я просто обожаю Офис ( начало сериала 2008 год )

супер сериал

Allegra
Второй сезон "Из вне" начался за здравие, затянулся, запутался - недоразумение, а не сериал. bq.gif
Ark
я бросил смотреть сериал Из Вне ( фром / From , TV Series
)

каждую серию ещё больше вопросов - а не ответов

- началась ахинея

шизофрения

пошли детские уловки : когда надо чудовища очень быстрые , а когда не надо еле двигаются

мой ответ на сериал ( что произошло )

они все попали в аварию и в коме . и у них больные фантазии

в сериале жители америки попадают в волшебную деревню в середине леса откуда не могут выбраться . там чудовища их едят . каждый попал из другого места ( разные штаты )

~ сериал ужасы ... фентези ... волшебство ... Sci-Fi ...
Horror

пошла детская ахинея и шизофрения

ужасно запутано

демоны , видения , глюки , голоса , пауки

изначально все хотели разгадать загадку что с ними произошло и как им выбраться из деревни

Сиренити
Декстер. 3 сезон

В принципе мне понравился 3 сезон, хотя я сразу не доверяла этому прокурору, уж больно он хороший и притарный. И всё-таки я вообще поражаюсь, как Декстер ему доверился, и так легко, почти.

И финал мне понравился, зря этот прокурор решил с Декстером спросить, он фактически играл с огнем. За что в принципе поплатился.

8 из 10

Borey
Цитата(Ark @ 8.06.2023 - 11:49) *
я бросил смотреть сериал Из Вне ( фром / From , TV Series
)

каждую серию ещё больше вопросов - а не ответов

- началась ахинея

шизофрения

пошли детские уловки : когда надо чудовища очень быстрые , а когда не надо еле двигаются

мой ответ на сериал ( что произошло )

они все попали в аварию и в коме . и у них больные фантазии

в сериале жители америки попадают в волшебную деревню в середине леса откуда не могут выбраться . там чудовища их едят . каждый попал из другого места ( разные штаты )

~ сериал ужасы ... фентези ... волшебство ... Sci-Fi ...
Horror

пошла детская ахинея и шизофрения

ужасно запутано

демоны , видения , глюки , голоса , пауки

изначально все хотели разгадать загадку что с ними произошло и как им выбраться из деревни

Напоминает по сюжету сразу два фильма :"Бригадун!" и "Шмигадун!".Там, правда, вроде без ужасов было.
Jokerman
Вчера закончил смотреть вот этот израильский сериал:

Mggu
А я все жду новые серии Ай Карли))
ShakuDancer
Цитата(Mggu @ 9.06.2023 - 13:55) *
А я все жду новые серии Ай Карли))

Он всё ещё выходит?
Allegra
Ретроспектива «Офиса» потерпела крах из-за смены перевода - да будет ретроспектива «Теории большого взрыва»!
Ark
Ретроспекти́ва, ретроспекция (от лат. retro «обратно, назад» + spectare «смотреть, созерцать») — взгляд в прошлое

Ретроспекция — форма выражения информации, отсылающая слушателей (читателей) к прошедшим событиям

- чего-либо, что было создано в прошлом

Allegra
Начинаю смотреть "12 обезьян" 2015 - любопытное описание и многообещающие отзывы.
Allegra
Цитата(Allegra @ 11.06.2023 - 23:07) *
Начинаю смотреть "12 обезьян" 2015 - любопытное описание и многообещающие отзывы.

Первые три серии - напалм. bi.gif
Забирающая дыхание ☝
Алегра как тебе извне дальше серии? Я вот что то думаю, что балерина это сестра чудика
Сиренити
Беглецы. 3 сезон

История вращается вокруг тёмной магии, которая пытается вырваться в наш мир (в принципе ничего нового).

Первая часть сезона продолжает историю инопланетян, которые вырвались на свободу в конце второго сезона. Они пытаются починить свой корабль, чтобы вернуться домой и естественно у них ничего не выходит. Параллельно некая ведьма Морган пытается вырваться из заточения тёмного измерения. Тут всё это начинает переплетаться и запутываться. Иногда у меня возникла мысль, что им явно пора заканчивать.

Особенно меня ввергло шок, так это смартфоны подчиняющий разум, я сразу косо глянула на свой телефон. Ну согласитесь, это как-то стрёмно.

Да и всё вращалось вокруг Нико и ее способностей. Но она смогла противостоять тьме. А вообще сезон был полон трагедии и смертей, финал вообще был немного странным, если честно. Но не буду спойлирить.

7 из 10

Jokerman
Цитата(Allegra @ 19.05.2023 - 0:33) *
Расскажи потом о впечатлениях))

Не стал смотреть.
Не люблю черный юмор.)
Jokerman
Посмотрел "Медсестра" (мини–сериал 2023), Дания.
Очень серьёзный сюжет о резонансных преступлениях в одной из датских больниц.
Основан на реальных событиях.

Allegra
Начала смотреть "Покорение дворца Яньси". Династия Ци, наложницы Запретного города, опасное расследование главной героини - необычно, немного наивно, увлекательно)
Jokerman

Смотрю "Маленький огонёк" (мини–сериал 2023).

В центре сюжета девушка, которая во времена оккупации Нидерландов немецкими захватчиками, помогала еврейским семьям укрываться от нацистов.
В основу истории легли реальные события того времени.

На основе 5 585 оценок, рейтинг IMDb: 8.50(!).
Сиренити
Пожарные Чикаго. 10 сезон

В принципе мне понравился сезон, только грустно, что Кеси ушел, мне он нравился. И мне было очень приятно видеть Бреда Далттона. Жаль только, что он не остался на постоянной основе в сериале...

Но финал получился довольно приятный, хотя с легкой интригой.

8 из 10
Забирающая дыхание ☝
Досмотрела извне.....балиииин, как теперь год дожить :/ вроде все прояснилось, но нет. Ааааа
Soel
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 27.06.2023 - 12:50) *
Досмотрела извне.....балиииин, как теперь год дожить :/ вроде все прояснилось, но нет. Ааааа

Стало еще безнадежнее..
Надеюсь не отменят его.
Забирающая дыхание ☝
Я тоже, печаль что так долго ждать теперь, пока определиться, пока выйдет.
Я жду подвоха с мамой, которая попала в наш мир

Ещё надеюсь не затянут долго, все ж ещё сезон и раздражать начнет эта неизвестность что и зачем
Allegra
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 27.06.2023 - 9:50) *

Я тоже сегодня досмотрю и приду ругать.
Тютеличка
Понравился.
Jusi
Цитата(Off @ 29.06.2023 - 16:11) *
Понравился.

В далекой ирландской глубинке живут пять сестер: Грейс, Ива, Урсула, Бекки и Биби. У одной из них (Грейс) внезапно умирает муж, после чего все семейство собирается на похороны. Казалось бы, ничего необычного, стандартная жизненная ситуация. Но все гораздо сложнее, чем может показаться. Несмотря на то, что полиция не обнаружила в смерти Джей Пи (именно так звали почившего) ничего подозрительного, Томас Клаффин, который владеет почти разорившейся страховой компанией, считает, что это было убийство. Найти доказательство этого – единственный шанс незадачливого страховщика на то, чтобы спасти свой маленький бизнес. Вместе со своим братом он начинает собственное расследование. Практически с самого начала становится очевидным, что покойный был настоящим абьюзером, унижавшим свою жену. Кроме того, причины для того, чтобы поквитаться с обидчиком были и у остальных сестер. Вопрос лишь в том, кто именно совершил кровавое преступление? Или, возможно, все семейство было в сговоре? Как бы там ни было, Томас Убежден в своей правоте и собирается вывести преступниц на чистую воду. Вот только, сможет ли он совладать с совестью, если вдруг обнаружится, что убитый заслуживал смерти?

посмотреть что ли ca.gif
Сиренити
Полиция Чикаго. 9 сезон

В принципе мне понравился сезон, хотя бы некоторые моменты, которые мне не очень понравились.

Только вот финал получился очень грустный, если честно...

8 из 10
Allegra
Я досмотрела 2 сезон "Извне" и от всего сердца желаю сценаристам сменить профессию.
Финал напомнил мне о том, как телевидение уничтожило "Под куполом".
Allegra

Психиатр (Аманда Сейфрид) общается с подозреваемым в преступлении (Том Холланд), чтобы выяснить обстоятельства произошедшего - и все оказывается не тем, чем кажется.

Чутко и честно - до мурашек.
Allegra

Людей удерживает в укрытии уверенность, что внешний мир смертельно опасен - но на поверку оказывается, что снаружи парят птицы и расцветают цветы. Вот только сообщить об этом выбравшиеся никогда не успевают.

Многообещающий страт и высокий рейтинг.
Dr. Zlo
Сиренити
Тернер и Хуч. 1 сезон

Сериал в своем роде продолжение одноименного фильма 90-х. Если честно я решила глянуть для интереса. Сюжет рассказывает о том, что Скотт Тёрнер-ст. завещает свою собаку по кличке Хуч. И вот тут размеренная и спокойна жизнь мужчины закончилась.

Если честно мне очень понравилась первая серия она была смешная и очень забавная, и понравился финал сезон, он был весьма интересен, но вот середина, какая-то слабенькая. Всё повторялось раз за разом и было как сказать...скучно...

7 из 10

Сюжет:

Скотт Тернер получает новое назначение и теперь он вместе со своей напарницей Бакстер обеспечивают защиту важных свидетелей. На этом изменения в жизни молодого человека не заканчиваются, так как после смерти отца он теперь должен присматривать за огромной собакой по кличке Хуч.
Jokerman
Очень любопытный британский сериал от ВВС - "Вина" (сериал 2019 – 2023).
Три мини-сезона по четыре серии в каждом.

Цитата
Два брата, двигаясь ночью на автомобиле со свадьбы, случайно сбивают старика в жилом районе Эдинбурга. Несмотря на то, что они заметают следы, их жизни начинают рушиться, когда соседи и родственники покойника начинают сомневаться в том, как он умер.
Сиренити
Чикаго Мед. 7 сезон

7 сезон получился довольно неплохим, хотя почти сразу ввели несколько новых персонажей, что по началу было немного не привычно, но потом они мне даже понравились.

Финал получился напряженным, в отличие от финалов 10 сезона "Пожарных Чикаго" и 9 сезона "Полиции Чикаго". Жаль, что уже нет кроссвоеров между этими тремя сериалами...

8 из 10
Allegra
Третий сезон «Пацанов» - это… *здесь были матерные синонимы к слову «шедевр»*
Скрип колеса
"Чужестранка"
Посмотрела первую серию. Удивительно, как близко к книжному тексту, авторы создали, по крайней мере, первую серию. Будем смотреть дальше ab.gif
dandelion
После жизни.
Я не знаю почему, но мне понравился этот мини сериал. Сезоны по 6 серий, которые по 30 минут.
Видать главный герой меня чем то зацепил.
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Скрип колеса @ 26.07.2023 - 9:55) *
"Чужестранка"
Посмотрела первую серию. Удивительно, как близко к книжному тексту, авторы создали, по крайней мере, первую серию. Будем смотреть дальше ab.gif

Осень понравился, хотяя такой жанр не. Очень люблю, но такой трогательный и прекрасный. Очень переживаешь за героев
Тютеличка
Цитата(Скрип колеса @ 26.07.2023 - 6:55) *
"Чужестранка"

Первые сезоны хороши.Последний не осилила(
Забирающая дыхание ☝
Я кстати самый последний тоже не смотрела, даже не начинала и уже как то не хочется
Тютеличка
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 30.07.2023 - 12:51) *
Я кстати самый последний тоже не смотрела, даже не начинала и уже как то не хочется

Сезона 4-5 было хорошо ....а потом уже на автомате смотрела...все нужнее и нуднее
Забирающая дыхание ☝
Тогда даже и начинать не буду.
Скрип колеса
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 30.07.2023 - 5:32) *
Осень понравился, хотяя такой жанр не. Очень люблю, но такой трогательный и прекрасный. Очень переживаешь за героев

Вот и про книгу тоже самое, совсем не мой жанр, но книга очень понравилась.
Сиренити
Старгерл. 3 сезон

В принципе мне понравился третий сезон, столько было трагедии и много неожиданных поворотов, Вс-таки я рада, что Кордни сошлась с Кемероном, они очень подходили друг другу.

А вот финал мне не понравился, он получился каким-то обрывочным, там явно напрашивался 4 сезон, но нам его не дали...

7 из 10
Секлетея Абрамовна
Посмотрела нового испанского Монтекристо от Амедиатеки

От истории Дюма там мало что осталось, но латинский брэдпитистый Уильям Леви весьма хорош... не актёрской игрой, конечно.
Из за него и красивой картинки досмотрела. Кто хочет мачо на экране и кра иврй визуализации, велком)
Геннадий.
ЗАГОВОР СЕСТЕР ГАРВИ (2022)

Оригинальные названия
Bad Sisters
Emerald
Другое название
Плохие сёстры
Год
2022
Страна
Бельгия, Великобритания, США

ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ
Режиссеры
Ребекка Гатвард, Юсефина Борнебуш, Дирбла Уолш
Сценаристы
Шэрон Хорган, Бретт Баэр, Перри Бальтазар, Карен Коган, Дэниел Каллен, Дэйв Финкель, Пол Ховард (III), Эйлби Кеган
Операторы
Тим Палмер (II), Дэвид Пимм, Эвелин ван Рей, Николь Хирш Уитакер
Художник
Марк Герахти
Продюсеры
Шэрон Хорган, Ди Коллиер, Дэнни Гулливер, Иоганн Кнобель, Дирбла Уолш, Пол Славин, Сьюзан Брин, Дункан Кук, Бретт Баэр, Фэй Дорн, Дэйв Финкель, Джонатан Глэтцер, Малин-Сара Гозин, Берт Хамелинк, Клелия Моунфорд
Актеры
Шэрон Хорган, Анна-Мария Дафф, Ева Биртистл, Сара Грин, Ив Хьюсон, Дэрил МакКормак, Клас Банг, Брайан Глисон (III), Ассад Буаб, Пол Тайлак, Сэйз Куинн

Страна
Бельгия, Великобритания, США
Производство
ABC Signature, Apple, Caviar Films, Merman
Премьера
19 августа 2022 (Apple TV+)
Cерий
10
Жанр
драма, комедия, триллер, нуар (черный фильм)
После смерти родителей сёстры Гарви связывают себя обещанием заботиться друг о друге. Одна поддержит вторую, и третья подставит плечо — в любом случае и несмотря ни на что. Даже если кто-то из сестер попадет в очень неприятную и опасную ситуацию...
Jokerman
"Беса"

О сериале:

Год производства: 2018 (2 сезона)
Страна: Сербия
Жанр: драма, криминал

Цитата
Когда обычный отец семейства попадает в автомобильную аварию, в которой погибает дочь албанского наркобарона, единственный выход для него — самому стать убийцей. Ведь главарь криминальной группировки теперь одержим жаждой мести. Двух мужчин связывает беса — клятва чести.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.