Полная версия этой страницы:
Сериалы
Изумрудная
26.12.2011 - 14:17
Цитата(Rone4ka @ 26.12.2011 - 12:17)

я теперь на Гримм подсела, чем-то сверхъестественное напомнило :)
Мне тоже нравиться))Вроде ничего не такого,но притягивает.В восторге от оборотня))
Siesta
10.01.2012 - 13:57
Смотрю очередной наш сериал "Подарок судьбы".
Понравилась мне Мария Порошина в сериалах=))
Несерьезная
22.01.2012 - 16:01
Сериалы, как бульварная литература - нечно низкосортное.
Сегодня включила телик и ошалела, как низко пали производители сериалов.
Воруют сволочи, воруют....

год
2009
страна
Россия, Украина
режиссер Андрей Красавин
сценарий Елена Цвентух
продюсер Влад Ряшин, Алексей Терентьев
оператор Игорь Примисский
композитор Михаил Алексеев
художник Александр Заславский
Бедный И.Шоу, так бесцеремонно украли у него сюжет "Богач, бедняк..."
А Елена Цвентух молодец! Хорошие книги в детстве читала.
Друзей смотрю. уааа, какой же он славный и трогательный, этот олдфажный сериальчик) Скачала все сезоны, сейчас на третьем.
Орди, тебе ещё чтоб закрепить успех нужно Элен и ребята скачать
Rone4ka
22.01.2012 - 16:25
Друзья сама когда-то пересмотрела... у меня даже книга с наклейками была с этим сериалом :)))
Rat_S, ну это уже перебор)))
перебор это Ранетки
Чайникк
22.01.2012 - 16:37
Не воруют, а творчески, ну или не творчески, переосмысливают. Ну или делают вид, что переосмысливают... Кстати, на том же СТС вообще все сериалы куплены или стырены у ЮСы, адаптированы под Россию. А половина из них ваще подпадает под определение "идеологическая диверсия" безо всяких скидок. Например, те же "Воронины" шутя и веселя закладывают подростку и дитю совершенно искажённые стереотипы родственных взаимоотношений. Что в итоге негативно скажется на обществе в целом. И некисло. Но сам я нынче смотрю супернатуралов и жду продолжения гримма и игры престолов.
"Афганский призрак" 8 серий. Можно посмотреть от нечего делать. Как говорится, кому война, а кому мать родная. Кто на минах подрывался и в бою погибал, а кто деньги на оружии и наркотиках делал. А все соотечественники, вроде. Русские.
А вообще всё это в онлайне надо смотреть, ничего не скачивая и не засоряя компьютер. Посмотрел и забыл через 2 дня.
А мы начали смотреть новый сериал:
Алькатрас» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сериал будет посвящен самой известной тюрьме первой половины XX века, находившейся на острове. Главными героями станет группа пропавших заключенных и их охранников, которые попадут в современный мир. Агенты ФБР попытаются поймать таинственных "гостей" и разгадать их тайну.\\\
Мне понравилось=) Интересная история и неплохой сюжет=)
Там еще Хьюго из Лоста снимается=)
мне очень понравился сериал "Игра престолов",хотя изначально показался жестковатым,а теперь жду продолжения)
Milissa
23.01.2012 - 21:29
Девчонки, кто-нибудь "Жукова" будет смотреть?))
По анонсу, вроде, ничего.
Гляну сегодня.
смотрю "Иствик" сейчас ),
снят по мотивам "Иствикских ведьм",неплохо ,воспринимается легко,юмора достаточно,актеры не плохо подобраны(но,это ,если с фильмом не сравнивать:))
Изумрудная
25.01.2012 - 12:15
Цитата(Milissa @ 23.01.2012 - 19:33)

Девчонки, кто-нибудь "Жукова" будет смотреть?))
Я смотрю "Жукова".И Фурцеву смотрела,мне такое нравиться.
Derflinger
30.01.2012 - 7:01
Цитата
"Жуков"
Редкостная... хотя нет, в последнее время её столько стало, что теперь это будет называется типичная херня. Начиная от жены Жукова, заканчивая карикатурой Сталина. Очередной псеводоисторический высер наших сериалоделов, почуявших тренд на "обгадь СССР" и "судьба человека в обгаженном СССР".
Siesta
31.01.2012 - 12:55
Посмотрели пилотную серию сериала Связь\Touch (2012)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

О сериале
Он потерял любимую жену, и остался один воспитывать своего сына - аутиста. Все свое время он тратит на то, для того, что бы понять особое мышление своего сына и наладить с ним контакт, но до сих пор его попытки не приносили должного успеха, его ребенок оставался таким же молчаливым и замкнутым. Но в один момент Мартин понимает что его сын обладает особым даром гения - он предвидит события будущего, точки в которых действия одного человека могут подействовать на жизни других. Но выражает он свои видения в цифрах, расшифровать которые и предстоит его отцу, помешав тем самым случиться трагедии.В принципе не плохо, но не шибко цепляет, что б прям ВАУ....чем то наши "Ёлки" напомнили, только без юмора=)
Если смотреть будет нечего, то можно и его поглядеть=)
Изумрудная
1.02.2012 - 18:40
Наткнулась в сети на сериал
"Однажды",первая серия понравилась.
Цитата
Информация о фильме:
Название: Однажды
Оригинальное название: Once Upon a Time
Год выхода: 2011
Жанр: драма, фэнтези
Режиссер: Грег Биман, Марк Майлод, Дин Уайт
В ролях: Джиннифер Гудвин, Дженнифер Моррисон, Роберт Карлайл, Лана Паррилла, Джаред Гилмор, Джошуа Даллас, Рафаэль Сбардж, Меган Ори, Джеми Дорнан, Беверли Эллиотт
Цитата
О фильме:
Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах — современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир — город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку — и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу…
Кто нибудь смотрит?)
Изумрудная
6.02.2012 - 22:30
Посмотрела российский сериал "Ласточкино гнездо".
Маленький, жизненный, легко смотрится,прослезилась.Короче,понравилась.
Не кидайте в меня помидорами только)))))
Кицунэ
10.02.2012 - 18:14
Мне очень понравился зарубежный сериал "Люди в деревьях". Но и его тоже, как множество других, скомкали и практически оборвали после второго сезона...
буду смотреть сегодня Байки Митяя... это типа по следам Сватов. Надеюсь не разочаруюсь ибо в Сватах Митяй великолепен ))
Свободомыслящий
10.02.2012 - 18:25
Уже давно смотрю "Доктор Хаус". Гениальный сериал.
Цитата(Свободомыслящий @ 10.02.2012 - 15:29)

Уже давно смотрю "Доктор Хаус". Гениальный сериал.
сериал неплохой, а вот в чем его гениальность мне не понятно ))
Rone4ka
10.02.2012 - 18:37
говорят что 8 сезон последний в докторе хаусе
Свободомыслящий
10.02.2012 - 18:40
Цитата(Rone4ka @ 10.02.2012 - 17:41)

говорят что 8 сезон последний в докторе хаусе
Так и есть.
Гостья*
11.02.2012 - 19:58
Нравится "Семейный детектив" :) Крови мало, интрига имеется, и с юмором - отдыхающий фильм ))
Siesta
12.02.2012 - 18:57
Цитата(Транк @ 10.02.2012 - 20:40)

сериал неплохой, а вот в чем его гениальность мне не понятно ))
я посмотрела первые 5 серий....в принципе, не плохо, НО гениальности так же не нашла=)))
Не стала смотерть.
Посмотрела два сезона "До смерти красивая".
Задаюсь вопросом, неужели в Америке действительно судятся по пустякам?
Сериал примитивный, но забавный

Да и главную героиню жалко. Представляете, до своей смерти она была умной, но бестолковой, а после стала преуспевающим адвокатом, но страшненькой и неопрятной женщиной.
И как после этого "забавного" случая в этой женщине уживаются два столько непохожих человека - странно-странно
Изумрудная
23.02.2012 - 18:02
Посмотрела одну серию сериала " В стиле Джейн" ,почему то в начале показалось что это сериал анонсированный Vanilka- Girls / 2012))
Старею, перестали нравится такие сериалы)И Дневники вампиров мне не пошли))Эх,где мои 17 лет?))
может кто нибудь посоветует юмористический сериал,а то одни драмы и ужасы вперемешку с детективами)
Мне очень понравился сериал "Однажды",принцы на белых конях,как в сказке.Красиво и интересно смотреть)
Безликий
23.02.2012 - 18:08
нынче увлечен сериалом "Агент национальной безопасности" с Пореченковым в главной роли
очень нравится.
Цитата(Изумрудная @ 23.02.2012 - 17:06)

Мне очень понравился сериал "Однажды",принцы на белых конях,как в сказке.Красиво и интересно смотреть)
о! я тоже посмотрела) теперь интересно:будет ли продолжение?
Изумрудная
23.02.2012 - 18:59
Цитата(bliss @ 23.02.2012 - 16:50)

о! я тоже посмотрела) теперь интересно:будет ли продолжение?
А сколько Вы серий посмотрели?Я 13 ,но столько пока и выпустили.Всего на данный момент есть информация,что будет 22,но зная как любят усложнять,то думаю что это не окончательная цифра)
Цитата(Изумрудная @ 23.02.2012 - 18:03)

А сколько Вы серий посмотрели?Я 13 ,но столько пока и выпустили.Всего на данный момент есть информация,что будет 22,но зная как любят усложнять,то думаю что это не окончательная цифра)
наверное так же (последняя с Белль и "чудовищем")
я начала смотреть,потом забыла про этот сериал)
мне Белоснежка чёт совсем не нравится,а идея ничего так,смотреть можно)
тоже хочется посмотреть интересный и смешной сериал,без моря крови и насилия
АнидаГ
23.02.2012 - 19:27
и где вы их смотрите???
Скрип колеса
23.02.2012 - 20:42
Цитата
и где вы их смотрите???
Те сериалы, которые не идут по ТВ, скачиваются с интернета или в том же интернете только он-лайн.
Цитата(АнидаГ @ 23.02.2012 - 19:31)

и где вы их смотрите???
сейчас все он-лайн смотрю,мне так удобней)нашла неплохой сайт,если там не нахожу нужного,обращаюсь к поисковику
Изумрудная
23.02.2012 - 20:51
Цитата(bliss @ 23.02.2012 - 17:14)

наверное так же (последняя с Белль и "чудовищем")
я начала смотреть,потом забыла про этот сериал)
мне Белоснежка чёт совсем не нравится,а идея ничего так,смотреть можно)
тоже хочется посмотреть интересный и смешной сериал,без моря крови и насилия
Это ,если не ошибаюсь,то 11 серия была.
Я начала смотреть ,когда уже было 10 серий,долго думала,но посмотрела одну серию и меня затянуло.Именно то,что без крови и насилия и понравилось.Такое фэнтази вместе с современым миром.Очень нравиться.
Цитата(АнидаГ @ 23.02.2012 - 17:31)

и где вы их смотрите???
Я много смотрю
онлайн,но есть что качаю,потому что перед сном я обезательно люблю что нибудь посмотреть)
Цитата(Изумрудная @ 23.02.2012 - 20:55)

Это ,если не ошибаюсь,то 11 серия была.
Я много смотрю
онлайниз любопытства проверила-12) 13-ю я пропустила,завтра посмотрю)
я тоже на этом сайте смотрю)
Скрип колеса
26.02.2012 - 20:04
Смотрю "Остров ненужных людей", российский сериал, чем-то похож на "Lost" только без мистики.
Изумрудная
28.02.2012 - 18:33
Мне хочется что то легкого посмотреть,комедийного.
Смотрю "Новенькая","Где ты,Челси?","Уитни" не пошло,вот "Теория большого взрыва"начала смотреть,как никогда радуюсь что столько серий и сезонов.
Что бы еще такого легкого посмотреть?))
Цитата(Изумрудная @ 28.02.2012 - 18:37)

Мне хочется что то легкого посмотреть,комедийного.
Что бы еще такого легкого посмотреть?))
из совсем лёгкого посматриваю "
Пригород"-комедийный сериал),
ещё легко смотрится "
Их поменяли в роддоме" -этот про запутанные семейные отношения с девочками-подростками
Изумрудная
14.03.2012 - 12:21
Цитата(bliss @ 13.03.2012 - 13:52)

из совсем лёгкого посматриваю " Пригород"-комедийный сериал),
ещё легко смотрится "Их поменяли в роддоме" -этот про запутанные семейные отношения с девочками-подростками
Спасибо,как досмотрю Теорию Большого Взрыва и эти посмотрю.Я реально подсела на Шелдона))
Siesta
15.03.2012 - 11:28
А я продолжаю "убивацо" на нашим сериалам. Посмотрела "Катерина-2", сейчас вот "Катерину-3" смотрю=)
Sladkaya
15.03.2012 - 11:38
ничего не смотрю
поглядываю на Дневники вампира
Изумрудная
23.03.2012 - 12:22
Цитата(bliss @ 13.03.2012 - 13:52)

из совсем лёгкого посматриваю " Пригород"-комедийный сериал),
Сериальчик такой подростковый,одну серию посмотрела,думала что не буду,но увлеклась и все 17 посмотрела. Нравятся когда серии короткие)
Гусёна ✌
23.03.2012 - 12:41
смотрю в основном ситкомы. вот кое-что из списка:
Black Books (Книжная лавка Блэка / Книжный магазин Блэка)
3 сезона
Создатели: Dylan Moran, Graham Linehan.
Британский ситком о владельце маленького книжного магазина, который постоянно пьет, курит, ненавидит людей и не желает никого обслуживать, и его двух друзьях.
Father Ted (Отец Тед)
3 сезона
Создатели: Graham Linehan и Arthur Mathews.
Ирландско-британский ситком от создателя IT Crowd.
Сюжет: трое ненормальных священников (один постоянно пьет, второй слабоумен, третий украл церковные деньги) в захудалом приходе на острове всячески пытаются отлынивать от работы.
Coupling (Любовь на шестерых / Спаривание)
4 сезона
Создатель: Steven Moffat.
Британский ситком про шестерых друзей за 30. На первый взгляд - смесь «Друзей» и «Секса в большом городе», но по мне - гораздо круче. Помимо отличных шуток, очень много интересных ходов в повествовании (нелинейный сюжет, одна и та же ситуация с разных сторон и т.д.)
Fawlty Towers (Отель «Башни Фолти»)
2 сезона
Создатели: John Cleese, Connie Booth.
Британский ситком от Джона Клиза (высокий из Монти Пайтонов). Но это не абсурдный юмор, как в Пайтонах, а классическая комедия положений. Рассказывает о сумасбродном и саркастичном владельце отеля, который совсем не жалует своих постояльцев, и из-за этого регулярно попадает в комичные ситуации.
Arrested Development («Задержка в развитии», «Замедленное развитие»)
В основе сюжета — непростые отношения между членами семьи Блут, находящейся на грани разорения.
начала смотреть сейчас:
Flight of the Conchords (Полет Конкордов)
2 сезона
Создатели: James Bobin, Jemaine Clement, Bret McKenzie.
Американский сериал, рассказывающий вымышленную историю о реальном комедийно-музыкальном дуэте «Полет конкордов».
Присутствуют:
- два новозеландских парня Брет и Джемейн, которые организовали группу, приехали в Нью-Йорк и пытаются достигнуть успеха.
- их менеджер, который по совместительству является сотрудником новозеландского консульства.
- музыкальность, которая есть главная особенность сериала. В каждой серии всегда присутствует две-три забавно-смешные песни, органично вплетенные в сюжет.
Изумрудная
23.03.2012 - 13:42
Сколько интересного всего.Надо будет глянуть по серии))
Сейчас смотрю сериал - Мы из Ростова.
Заитересовал, потому как именно туда переезжаю и точней на ЗЖМ.
сериал конечно то ... посмотрите поймете.
смотрю несколько сериалов по мере выхода новых серий,но удобней когда есть возможность посмотреть сразу сезон) сейчас познаю "Теорию лжи"(Обмани меня)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.