Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Сиренити
Джек Ричер. 1 сезон

Я этот сериал начала смотреть в рамках своей игры. Я знаю, что этот сериал снят по мотивам книги. Когда я смотрела фильм с Томом Крузом. Но этот сериал на много круче!!!

Однажды в город приезжает некий человек, по имени Джек Ричер, и его почти сразу обвиняют в убийстве. Вот тут и начинается закручиваться сюжет...

Мне очень, очень понравился парень, который сыграл Джека Ричера. И красивый, и высокий, и сильный, и умный. Просто мужчина мечты)))

Теперь я с нетерпением буду ждать продолжение)))

10 из 10

Сюжет:

Джек Ричер, бывший майор военной полиции, посещает небольшой городок, где его арестовывают по подозрению в убийстве борца с коррупцией. Когда местная полиция понимает, что этот здоровяк с опасной внешностью совсем не тот, кого они ищут, ему предлагают сотрудничество в поиске настоящих убийц.
Сиренити
Флэш. 6 сезон

Хм....Мне даже трудно описать свои эмоции....

Скажу так первая часть сезона мне понравилась, она интересная, интригующе, но вторая часть после "Кризиса" это был просто треш........Надо было всё закончить на "Кризисе", потому что потом пошел откровенный бред.....

Больше всего меня взбесило, что Барри почти потерял силу...И это ситуация с зеркалами....И исчезнувшая Айрис....

6 из 10
льдинка
"И снова здравствуйте"
Абалденный
Я прям в восторге, не ожидала
wonderful woman
Начала смотреть "Алиса не может ждать"2022 1 серию.

Понравился, артисты отличные
Вторую серию не нашла еще

Цитата(льдинка @ 5.11.2022 - 17:19) *
"И снова здравствуйте"
Абалденный
Я прям в восторге, не ожидала

Ну надо же..а я не в'ехала совсем.
А что вас привело в восторг??
Я , наверное, неправильно смотрела
Скрип колеса
Жду третий сезон сериала "The L Word. Generation Q"
Он начнется 18.11
Пока жду, решила пересмотреть шесть сезонов "The L Word" и два первых сезона "Generation Q", как итог вчера до трех ночи смотрела и сегодня не знаю как пойдет. Нельзя мне этот сериал смотреть я его запойно смотрю.
Petra
"Видеть"\"See", думаю 4 сезон будет)
Сиренити
Уравнитель. 1 сезон

Я начала смотреть данный сериал в рамках своей уже ежегодной игры)

История рассказывает о бывшем агенте ЦРУ, которая решила помогать людям используя свои навыки.

В принципе мне сериал понравился) Довольно симпатично и актёрский состав мне понравился) Главная героиня приятная, только она помогала только темнокожим, как будто белые люди, блин, могут рассчитывать на полицию полностью...... Что полиция может поступить не справедливо только с тёмнокожими....

8 из 10

Сюжет:

Робин Маккол — мать-одиночка с таинственным прошлым, которая старается помочь тем, кто нуждается в защите. Но она делает это не просто так, а чтобы искупить свои прегрешения.

jpeg to html online
Dennyo
Вчера решил с мультсериалом "my little pony" ознакомиться. На восемь минут хватило, потом начал искать что-то другое. Нарвался на "Монстр: История Джеффри Дамера" - ночь пролетела незаметно. ag.gif

https://www.kinopoisk.ru/series/1435087/

Borey
Цитата(Dennyo @ 24.11.2022 - 16:35) *
Вчера решил с мультсериалом "my little pony" ознакомиться. На восемь минут хватило, потом начал искать что-то другое. Нарвался на "Монстр: История Джеффри Дамера" - ночь пролетела незаметно. ag.gif

https://www.kinopoisk.ru/series/1435087/

И как, интересно?
Скрип колеса
Я одну серию Дамера осилила. Как всё депрессивно, не люблю в сериалах такую беспросветку, сами съемки, декорации.
Dennyo
Цитата(Borey @ 24.11.2022 - 14:37) *
И как, интересно?

Из меня такой советчик. )) Скажем так, не жалею, что посмотрел, но особо не зацепил. Мне более сама история интересна была, так же, как и с Чикатило, вокруг да около столько лет.

Цитата(Скрип колеса @ 24.11.2022 - 14:55) *
Я одну серию Дамера осилила. Как всё депрессивно, не люблю в сериалах такую беспросветку, сами съемки, декорации.

ag.gif
Скрип колеса
Цитата(Dennyo @ 24.11.2022 - 17:18) *
Из меня такой советчик. )) Скажем так, не жалею, что посмотрел, но особо не зацепил. Мне более сама история интересна была, так же, как и с Чикатило, вокруг да около столько лет.

ag.gif

Вот тоже думала посмотрю из-за самой истории, но неееет! Я лучше почитаю про него, вернее читала небольшие статьи о нем в интернете, что самое интересное книги такие я люблю, чем маньячнее книга тем с большим удовольствием я ее читаю.

Там всего один сезон и всё, история закончена?
Беш Пельменьбаев
Понравилась 14 серия сериала "Спецбат".
Dennyo
Цитата(Скрип колеса @ 24.11.2022 - 15:31) *
Вот тоже думала посмотрю из-за самой истории, но неееет! Я лучше почитаю про него, вернее читала небольшие статьи о нем в интернете, что самое интересное книги такие я люблю, чем маньячнее книга тем с большим удовольствием я ее читаю.

Там всего один сезон и всё, история закончена?

Да это под настроение попасть должно иначе да, трудно/нудно смотреть. А графика в книгах по любому лучше будет. ))))

Ага, меньше 10 часов всё вместе, вроде. ))
льдинка
"Выстрел" мне понравился, 12 серий на одном дыхании

Сейчас "Переговорщик" досматриваю, тоже неплохо, люблю подобные))
Mggu

А я люблю только когда по телевизору показывают, не люблю на ДВД и так далее .
Хочу что бы ещё раз не поздно вечером или по выходным показали, а у меня получилось посмотреть сериал Елизавета.
Скрип колеса
Цитата(Mggu @ 27.11.2022 - 16:34) *
А я люблю только когда по телевизору показывают, не люблю на ДВД и так далее .
Хочу что бы ещё раз не поздно вечером или по выходным показали, а у меня получилось посмотреть сериал Елизавета.

Телек сто лет не смотрела, особенно кино и сериалы, всё в интернете, да и не показывают по телеку те сериалы, что я люблю смотреть.
Сиренити
ФБР. 1 сезон

Однажды я пыталась смотреть этот сериал, но у меня не пошло, и вот, после просмотра "ФБР: Самые разыскиваемые преступники" я решила дать второй шанс, и на удивление, в этот раз мне сериал очень понравился. Я даже представить не могла, что сериал окажется таким интересным) Даже более интересным своего спин-оффа)

9 из 10

Сюжет:

Проект сфокусируется на работе нью-йоркского отделения Федерального бюро расследований.
Lana_Ley
смотрю "Периферийные устройства"
очень интересно, снято по известному роману Гибсона

Soel
Посмотрела несколько серий "Карамора" Данилы Козловского.
Съёмки отличные, в атмосферу сходу погружает, динамично. Музыкальные дорожки весь этот экшн замечательно поддерживают.
Первые две серии с упоением, на третьей как то заскребло по асфальту..не знаю, заставлю себя смотреть дальше или нет. Аж обидно...так начали!
Lana_Ley
Цитата(Soel @ 3.12.2022 - 20:03) *
Посмотрела несколько серий "Карамора" Данилы Козловского.
Съёмки отличные, в атмосферу сходу погружает, динамично. Музыкальные дорожки весь этот экшн замечательно поддерживают.
Первые две серии с упоением, на третьей как то заскребло по асфальту..не знаю, заставлю себя смотреть дальше или нет. Аж обидно...так начали!

а я досмотрела до конца, мне понравился
актеры там играют замечательные!!
Soel
Цитата(Lana_Ley @ 4.12.2022 - 23:31) *
а я досмотрела до конца, мне понравился
актеры там играют замечательные!!

Актеры да..Второстепенные роли даже поинтереснее главного героя.
Тоже тогда досмотрю, может настроение не то было, что разочаровалась.
ShakuDancer
Начала смотреть сериал Уэнсдэй
Начало очень крутое, надеюсь дальше также будет)
dandelion
Цитата(ShakuDancer @ 5.12.2022 - 22:09) *
сериал Уэнсдэй

Я его ещё не смотрела, но меня уже подзадолбал))) везде об этом сериале.
Скрип колеса
Цитата(dandelion @ 6.12.2022 - 20:11) *

Я первый раз услышала, пошла гуглить.

Кстати, с моей дырявой памятью надо список составить из тех сериалов, которые хочу посмотреть.
ShakuDancer
Цитата(dandelion @ 6.12.2022 - 20:11) *

Я сначала думала не хочу - не буду, а потом что-то передумала)

Цитата(Скрип колеса @ 6.12.2022 - 21:28) *
Я первый раз услышала, пошла гуглить.

Кстати, с моей дырявой памятью надо список составить из тех сериалов, которые хочу посмотреть.

Кстати для этого дела есть различные интернет-сервисы
dandelion
Цитата(Скрип колеса @ 6.12.2022 - 20:28) *
надо список составить из тех сериалов, которые хочу посмотреть.

У меня где-то такой есть))) не просмотренный)
Скрип колеса
Я тут решила на работе "Люцифер" досмотреть, рабочий день закончился раньше, а вообще это неплохая идея, дома мне не хватает времени, на работе время есть, я теперь половину рабочего дня книги слушаю, а вторую буду сериалы смотреть.
Тютеличка
Скажешь чем закончилось?Не осилила последний сезон.
dandelion
Скрип колеса я бы так же сделала, но вечно звонят и перебивают. Нет никаких нервов.
Скрип колеса
Цитата(Тютя Тупотилова @ 10.12.2022 - 21:05) *
Скажешь чем закончилось?Не осилила последний сезон.

Хорошо

Цитата(dandelion @ 10.12.2022 - 21:05) *
Скрип колеса я бы так же сделала, но вечно звонят и перебивают. Нет никаких нервов.

Да тоже ходят отвлекают, приходится на паузу ставить. Главное, что начальство не ругается
ShakuDancer
Уэнсдэй
Атмосфера была затягивающий и накаляющей. Судя по финальной сцене очень нужно продолжение. Все актёры очень классно исполнили свои роли, чёрный юмор мне здесь понравился. Это определённо заслуживает большого рейтинга и большого количества просмотров. Очень понравились отсылки к различным произведениям, например к таким как Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда (я её обожаю).
И да, я понимаю характер Уэнсдэй, но она по моему так и не извинилась перед Ксавьером за свою ошибку.
Скучать за весь сериал не приходилась. Спасибо создателям и касту.
Dennyo
Тоже Уэнсдэй посмотрел. Чем-то напомнил Гарри Поттера, милая добрая сказка. Не моё. Запомнился песней Металлики в конце третьей серии. ))
Ну и монстрик прикольный, конечно. ))
Silence
Цитата(ShakuDancer @ 12.12.2022 - 13:48) *
И да, я понимаю характер Уэнсдэй, но она по моему так и не извинилась перед Ксавьером за свою ошибку.

Ну она такая, какая она есть. Другого не дано ag.gif
ShakuDancer
Цитата(Dennyo @ 15.12.2022 - 18:32) *
Тоже Уэнсдэй посмотрел. Чем-то напомнил Гарри Поттера, милая добрая сказка. Не моё. Запомнился песней Металлики в конце третьей серии. ))
Ну и монстрик прикольный, конечно. ))

Не, это с Гарри Поттером сравнивать нельзя, семейка Адамс лучше))

Цитата(Silence @ 15.12.2022 - 18:36) *
Ну она такая, какая она есть. Другого не дано ag.gif

Да) ag.gif
Сиренити
Магнум. 4 сезон

Мне очень понравился 4 сезон) И яркий, и лёгкий, и приятный. И рада, что будет продолжение.

Я не устаю поражаться, что в детстве мне не нравился "Магнум", но его новая версия, она просто шикарная))))

Хотя мне не особо понравилась тема про романтические чувства между Хиггинс и Магнумом.... Ну зачем портить их дружбу?...

Могу только одно сказать, что у CBS вообще не строится романтика в сериале...Они это про не умеют писать...

10 из 10

Скрип колеса
Дочка 25 декабря пойдет на рождественскую вечеринку в стиле сериала Уэнсдей, довольнаяяяя ag.gif
ShakuDancer
Цитата(Скрип колеса @ 23.12.2022 - 7:29) *
Дочка 25 декабря пойдет на рождественскую вечеринку в стиле сериала Уэнсдей, довольнаяяяя ag.gif

Круто))
Я бы тоже довольная была ))
Jokerman
"Банды Лондона" смотрю.
Второй сезон недавно вышел.
льдинка
Я смотрю очередную чушь "Большие надежды", оторваться не могу, потому что мне всегда интересно наблюдать за прогрессирующим идиотизмом, так сказать полетом фантазии режиссера или сценариста, кто там у них за сюжет отвечает))
АЕЛ
ты прям гоблин в юбке\

опиши хоть что смотришь)
Лисён
Цитата(Jokerman @ 25.12.2022 - 15:31) *
"Банды Лондона" смотрю.
Второй сезон недавно вышел.

Второй - не зашел от слова совсем...
Сиренити
Всем встать. 2 сезон

С начала второй сезон вызвал у меня не сильно большую симпатию, вся эта грязь на Лолу и митинги......А так же тема темнокожих... Так ещё и тема ковида, что я думала бросить, но мне так нравится актёрский состав, что я продолжила.

Хотя были некоторые темы не очень, но финал сезон получился очень симпатичным. Только жалко Лолу, которая наказала по заслугам убийцу, а её теперь поливают грязью......

Но мне очень понравился муж Лолы, настоящий мужчина, взял отпуск, чтобы поддержать свою жену в тяжелое для неё время.

9 из 10
Геннадий.
Цитата(ShakuDancer @ 12.12.2022 - 14:48) *
Уэнсдэй
Атмосфера была затягивающий и накаляющей. Судя по финальной сцене очень нужно продолжение. Все актёры очень классно исполнили свои роли, чёрный юмор мне здесь понравился. Это определённо заслуживает большого рейтинга и большого количества просмотров. Очень понравились отсылки к различным произведениям, например к таким как Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда (я её обожаю).
Скучать за весь сериал не приходилась. Спасибо создателям и касту.

Да сериал хорош.Хотя конечно....семья Адамс порождение Ада и с этой точки зрения всемогуща, а здесь нам представлена вполне земная девочка и её семья.
Natik
Вечность 2014г.
Геннадий.
МЕДЛЕННЫЕ ЛОШАДИ (2022)

Оригинальное название
Slow Horses
Другое название
Хромые лошади
Год
2022
Страна
Великобритания, США
Фотоальбом
26 кадров
Отзывы
2 сообщения
Читать рецензию
Рейтинг:   10 / 9 голосов

ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ
Режиссеры
Джеймс Хоуз, Джереми Лавринг, Сауль Метцштайн
Сценаристы
Уилл Смит (III), Морвенна Бэнкс, Марк Дентон, Джонни Стоквуд
Оператор
Дэнни Коэн
Композиторы
Пабло Клементс, Дэниэл Пембертон
Художник
Том Бертон (III)
Продюсеры
Айэйн Каннинг, Джеймс Хоуз, Джэми Лоренсон, Джейн Робертсон, Никки Ирншоу, Уилл Смит (III), Дуглас Урбански, Грэм Йост, Гэйл Матракс, Эмиль Шерман, Хакан Кусетта
Кастинг-директор
Нина Голд
Актеры
Гэри Олдман, Кристин Скотт Томас, Оливия Кук, Джонатан Прайс, Джек Лауден, Крис Райли, Фредди Фокс, Сэм Хэзелдайн, Стивен Уолтерс, Шарлотта Пайк, Антонио Аакил, Джои Анса, Эдмунд Кингсли, Шон Гилдер, Саския Ривз, Брайан Вернел, Розалинд Элизар, Дастин Демри-Бёрнс, Балли Джилл, Кристофер Чан, Люси Форд, Рутвиг Ваид, Лесли Харкорт, Софи Оконедо, Эйми-Ффион Эдвардс, Дэвид Уолмсли, Пьерро Ниль-Ми, Стивен Уоддингтон, Том Брэдби, Сэмюэл Уэст, Пол Хиггинс, Крис Когхилл, Рави Оджла, Анджела Йео, Майкл Гарнер, Милтос Йеролему, Джеймс Фолкнер, Хайвел Морган, Джули Атертон, Бронвин Джеймс, Майкл Фентон Стивенс, Курт Эгияван, Олуэн Мэй, Кристофер Вильерс, Пуи Фан Ли, Кэти Лайонс, Раде Шербеджия, Кадифф Кирван, Энди М. Миллиган, Том Малхерон, Алекс Роуз, Гай Роббинс, Омар Альбукери, Рене Коста, Кемаль Шах, Лати Гбайя
полный список актёров >>
Страна
Великобритания, США
Производство
See-Saw Films, Pretty Pictures
Премьера
1 апреля 2022 (Apple TV+)
Cерий
19
Жанр
комедия, шпионский фильм, экранизация, триллер, драма
По одноименном романе британского писателя Мика Херрона.

О группе агентов британской разведки MI6, которые совершили на службе серьезные ошибки, из-за чего были «сосланы» в наименее престижное подразделение. Руководит им Джексон Лэмб (Гари Олдман) — талантливый и опытный шпион, карьера которого пострадала из-за вспыльчивого характера.

Скрип колеса
Цитата(Natik @ 31.12.2022 - 13:11) *
Вечность 2014г.

Хороший сериал, жаль его закрыли после первого сезона
льдинка
"Кабы я была царицей"
Чушь полная, актеры играют плохо
Silence
Посмотрел на Нетфликсе минисериал - "7 жизней Леа"
На первый взгляд ничего особенного, малобюджетный сериальчик о подростках, в котором девушка Леа хочет покончить жизнь самоубийством, так как, ей кажется что ее жизнь зашла в тупик (в 17 лет то...), приходит на уединенный пляж и... там находит кости человека, который погиб 30 лет назад. В последствии её жизнь обретает смысл, каждую следующую ночь из 7-ми она просыпается в теле других людей, которые связанны с этим погибшим человеком за 7 дней до его смерти, проживает за них один день и пытается понять что случилось, как и почему и предотвратить смерть.
Смотрел на английском с английскими субтитрами, потому выбрал этот сериал, как просто несложный.
В итоге сам сюжет мне понравился! До последней серии, до последних 20 минут фильма не понимаешь что же произошло и кто же убил!
Если не ожидаешь много от фильма или сериала, то в итоге можешь получить довольно много положительных эмоций.
Двойник
Цитата(Геннадий. @ 31.12.2022 - 13:04) *
Да сериал хорош.Хотя конечно....семья Адамс порождение Ада и с этой точки зрения всемогуща, а здесь нам представлена вполне земная девочка и её семья.

Видения, электризующийся дядя, домашний питомец рука, соседка по комнате оборотень, битва с давно умершим, бессмертие. Это все обычная девочка и обычная семья
И школ таких полно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.