Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
ShakuDancer
Цитата(Дорик Тупотилов @ 18.12.2023 - 18:01) *
Нет. Следствие не нашло связи между убийством подростка две недели назад в Иркутске и премьерой сериала. Это только совпадение.

Понятно.
Но ситуация страшная всё равно
Дорик Тупотилов
Цитата(Январская вьюга @ 18.12.2023 - 18:06) *
Понятно.
Но ситуация страшная всё равно

О какой ситуации речь, Лена, и чем именно страшна?
ShakuDancer
Цитата(Дорик Тупотилов @ 18.12.2023 - 18:07) *
О какой ситуации речь, Лена, и чем именно страшна?

Я про убийство.
wonderful woman
Цитата(Дорик Тупотилов @ 17.12.2023 - 12:43) *

Вспомнила по этому эпизоду, как меня однажды привезли на деревенскую дискотеку ag.gif
А потом обратно доставили, на мотоцикле, без шлема..ооо
Timecop
Цитата(wonderful woman @ 18.12.2023 - 18:12) *
Вспомнила по этому эпизоду, как меня однажды привезли на деревенскую дискотеку ag.gif
А потом обратно доставили, на мотоцикле, без шлема..ооо

Ну и романтика наверное? Поцелуи и всё такое без шлема...
Откуда в деревне шлем... Это в городе аптек полно...
Дорик Тупотилов
Цитата(Timecop @ 18.12.2023 - 19:18) *
Ну и романтика наверное? Поцелуи и всё такое без шлема...
Откуда в деревне шлем... Это в городе аптек полно...

Покупайте мотошлём - голове надёжный дом...

Респектую, Саша. Ввернуть сюда контрацепцию - это такой полёт, такой полёт)
Дорик Тупотилов

Карен Пири. Великобритания. 2022. Мини-сериал. Режиссер Гарет Брин. Драма, криминал, детектив.

Повторное расследование убийства, совершенного четверть века назад.

Мило, без претензий, без химии, без сопереживания. Тут тебе и загадочное убивство, и расизм, и гомики, и гендерная дискриминация.

Бонус: всего три серии. Неплохой кастинг.

Шесть баллов из десяти.
Timecop
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.12.2023 - 6:54) *
Покупайте мотошлём - голове надёжный дом...

Респектую, Саша. Ввернуть сюда контрацепцию - это такой полёт, такой полёт)

Уже не знаю, как подкатить к красавице. Хоть бы и в шлеме
А красавица грустит по Коэли

Кстати, душевный персонаж, да. Давно пропал
Allegra
Цитата(Январская вьюга @ 18.12.2023 - 13:57) *
Ничего об этом не слышала... Это правда?

Да. Романтизация культуры насилия опасна для общества.
Дорик Тупотилов
Цитата(Allegra @ 19.12.2023 - 7:39) *
Да. Романтизация культуры насилия опасна для общества.

Пока не заметил романизации. Дождёмся выхода финальной серии.
Это скорее о живущей по уголовным понятиям стране, где даже майор милиции старается им соответствовать.
Дорик Тупотилов

Финальная серия все-таки выходит послезавтра - объявил Крыжовников.
Мутная история с этим переснятием. Это же убедить продюсеров выделить бабосики, собрать актёров и съёмочную группу, свести звук и сделать монтаж. И всё это за считанные дни.
Ничем другим, кроме как необходимостью заложить мостик для второго сезона, пока объяснить не могу.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.12.2023 - 7:06) *

Карен Пири. Великобритания. 2022. Мини-сериал. Режиссер Гарет Брин. Драма, криминал, детектив.

Повторное расследование убийства, совершенного четверть века назад.

Мило, без претензий, без химии, без сопереживания. Тут тебе и загадочное убивство, и расизм, и гомики, и гендерная дискриминация.

Бонус: всего три серии. Неплохой кастинг.

Шесть баллов из десяти.

А есть что то мини без детектива и с рейтингом повыше.
Я вернулась из аббатства и мне надо куда то пристроиться.
ael
в финале видно власть сольется с криминалом....
Dennyo
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.12.2023 - 15:52) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Финальная серия все-таки выходит послезавтра - объявил Крыжовников.
Мутная история с этим переснятием. Это же убедить продюсеров выделить бабосики, собрать актёров и съёмочную группу, свести звук и сделать монтаж. И всё это за считанные дни.
Ничем другим, кроме как необходимостью заложить мостик для второго сезона, пока объяснить не могу.

Чуть меньше недели назад посмотрел восьмую серию, теперь узнаю, что она будет пересниматься. :/ Хм... хорошо, подождём. ))
Дорик Тупотилов
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 19.12.2023 - 17:57) *
А есть что то мини без детектива и с рейтингом повыше.
Я вернулась из аббатства и мне надо куда то пристроиться.

Да, конечно. Не длинно и качественно.

Allegra
- блестящая экранизация лауреата Пулитцеровской премии романа «Оливия Киттеридж».
Дорик Тупотилов
Цитата(Dennyo @ 19.12.2023 - 18:12) *
Чуть меньше недели назад посмотрел восьмую серию, теперь узнаю, что она будет пересниматься. :/ Хм... хорошо, подождём. ))

Вроде как уже переснята. Не вся, конечно. Отрезали-пришили немного. И выходит в четверг.
Dennyo
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.12.2023 - 16:25) *
Вроде как уже переснята. Не вся, конечно. Отрезали-пришили немного. И выходит в четверг.

Интересно как переиграют. Финал меня вполне устроил, весьма однозначный. ))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.12.2023 - 18:23) *
Да, конечно. Не длинно и качественно.

Спасибо, Дорик
Нулевого я смотрела.
Оливия не вгонит в депресняк?
Мне бы от проблем с коленом отвлечься.
А вот Северные воды точно посмотрю, ради Колина Фаррелла.
льдинка
Без правил
В целом неплохо, особенно, когда надо время скоротать в выходной
Дорик Тупотилов
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 19.12.2023 - 18:48) *
Оливия не вгонит в депресняк?
Мне бы от проблем с коленом отвлечься.
А вот Северные воды точно посмотрю, ради Колина Фаррелла.

Оливия вряд ли. Это очень стильно и талантливо. И в моём личном рейтинге он (сериал) прилично выше Нулевого и Северных вод.

И вот ещё, если не видела

Сиренити
Имя мне - ночь. 1 сезон

Честно я решила глянуть ради Криса Пайна. И он безусловно хорошо.

История рассказывает о белой девочки, которую воспитала негретянка, как дочь белой и негра. Однажды девочка узнает, что её удочерили. Параллельно нам рассказывают историю журналиста, который пытается расследовать серий не раскрытых убийств.

В принципе довольно интересно, но концовка не совсем понятная, как часто бывает у сериалов основанных на реальных историях. Но посмотрела я с удовольствием.

7 из 10

Сюжет:

Америка, 1960-е годы. Юная Пэт — дочь белого и афроамериканки, живет неподалеку от Рино, штат Невада, страдает от спивающейся матери, воспитывающей ее в одиночку, сталкивается с процветающим расизмом и другими типичными проблемами того времени. Все меняется, когда она случайно узнает, что ее настоящее имя — Фауна Ходел, а женщина, которую она все это время считала матерью, взяла ее на попечение ребенком двадцать лет назад. Фауна решает во что бы то ни стало найти своих биологических родителей, и помогает ей в этом журналист Джей Синглетери — ветеран Корейской войны, наркоман и авантюрист, тоже мечтающий о другой жизни.
ael
ай досматриваю семнадцать мгновений
ну недаром столько анекдотов шпионских насочиняли, но как смотреть фильма в душу ложится, смотреть приятно)
кстати там про дорамы спрашивали.
смотрел императорскую кухню и (боюсь ошибиться что то от.......зеркало ведьмы.) последний досмотрел до конца. там на хороший финал до конца верил
что не настоящему всё...ай. все равно хорошо кончилось
сериал императорская кухня быстро надоел. переживания и знания абсолютно непонятные, даже с точки зрения кулинара
мм это мне рутуб порекомендовал, специально не искал

я дораму пару серий лет десять назад смотрел. там в первой серии описывается жизнь богатой девочки и и приятного пацана
чем история кончилась не помню))) не до того было

ум
... смотрел хороший это зеркало ведьмы.
извиняюсь.сь а императорскую кулинарию не досмотрел)
бись за беспорядок)

ох

вечно бардак в постах и в раковине

Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.12.2023 - 10:41) *
Оливия вряд ли. Это очень стильно и талантливо. И в моём личном рейтинге он (сериал) прилично выше Нулевого и Северных вод.

И вот ещё, если не видела

кстати в последней серии обозначили минус естественного интелекта

то есть для хорошего спорта играют только луди. люди.
ммм. и перевод.......названия фильма.

блин.... остановите меня......
Jokerman
Цитата(Хиус @ 16.12.2023 - 12:45) *
Вчера в ночь начала смотреть и до работы добила)Это знак что понравился.

Цитата
Ни один человек не рождается злым. В нас заложена возможность стать какими угодно - добрыми, злыми, или всем понемногу. Всё, что нам остаётся - это поступать правильно. Каждое наше решение имеет последствия, влияет на жизни других, хотим мы того или нет.

Тоже за один присест проглотил этот шедевр от шведов.

Дорик Тупотилов

Фарго. США. 2023. Пятый сезон. Режиссёры Дональд Мерфи, Ной Хоули. Криминальная драма (ну да) и чёрная комедия (ну нет).

Сериал вырос из стильного и талантливого фильма братьев Коэнов, снятого в середине девяностых, и три сезона прилично держал марку. Первый сезон - бомбический, второй и третий - хорошие. Но к он четвёртому подвздулся, а к пятому выдохся (такое ощущение).
Остановиться вовремя мало кому удаётся. Хоули не удалось.

Пока: шесть из десяти. Впереди ещё четыре серии.
Jokerman
"Длинная тень" (мини–сериал 2023), Великобритания.

Англия 70-х.
История злодеяний Йоркширского потрошителя, поиски которого продолжались 5 лет.
Основан на реальных событиях.
Любителям британской атмосферности и сюжетов про маньяков, можно попробовать.

Dennyo
Цитата(Дорик Тупотилов @ 9.12.2023 - 13:16) *

Досмотрю, отпишусь. Следите за рекламой...

Следим. az.gif Что скажешь? ))

Дорик Тупотилов
Цитата(Dennyo @ 25.12.2023 - 21:45) *
Следим. az.gif Что скажешь? ))

Сериал - событие, конечно. По рейтингу на кинопоиске и количеству оценок рвёт все прежние рекорды, как Тузик грелку. У предыдущего фаворита - Ликвидации - двести тысяч оценок, у Пацанов - в три раза больше. Явно будет второй сезон.
Это очень качественно и честно, хотя и предсказуемо по сюжетным ходам. Жора очень талантливый. Посмотри его короткометражку Проклятие, если не видел.
Для меня признак качественности - послевкусие. Уже неделю после выхода последнего эпизода думаю о сериале, катая леденцом во рту. Процежу рефлексию, сформулирую и ещё раз отпишусь, вероятно.

Пока моя оценка что-то семь с половиной или около восьми из десяти.
Морион
Добрался до Американской истории ужасов. Интересно пока что...
Allegra
Цитата(Морион @ 26.12.2023 - 22:30) *
Добрался до Американской истории ужасов. Интересно пока что...

Я смотрела только 1 сезон - и он был безупречен.
OLim
Последние можно не смотреть.
Морион
Цитата(livret d'hiver @ 26.12.2023 - 22:37) *
Я смотрела только 1 сезон - и он был безупречен.

Пока что скачал 3 сезона, не знаю, на сколько меня хватит, я редко смотрю сериалы до конца.
Но пока что на одном дыхании.
bate

26-12-2023 (17:05)
Актера из "Слова пацана" арестовали за убийство 12-летней давности
update: 26-12-2023 (17:23)
Замоскворецкий районный суд Москвы арестовал актера Сергея Базанова, сыгравшего в сериале Жоры Крыжовникова "Слово пацана. Кровь на асфальте", на два месяца по делу об убийстве в 2011 году, сообщает объединенная пресс-служба столичных судов.

Базанову было предъявлено обвинение по пп. "ж", "з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц или организованной группой из корыстных побуждений). Максимальное наказание по данной статье — пожизненное лишение свободы.

Актер, как уточняет пресс-служба московского главка Следственного комитета, и второй установленный фигурант дела не признали вину.

По версии следствия, в ноябре 2011 года двое фигурантов и неустановленные на данный момент лица объединились в организованную преступную группу "в целях совершения разбойных нападений на граждан и их убийств на территории города Москвы". Соучастники напали на ранее незнакомого мужчину с целью отобрать у него деньги, однако тот оказал "активное сопротивление". Нападавшие трижды выстрелили в него и похитили 900 тысяч долларов, утверждает СК, от ранений мужчина умер через несколько дней в медучреждении.
Пресс-секретарь Замоскворецкого суда Кристина Протопопова сообщила агентству "Москва", что дело касается убийства предпринимателя Александра Дзабиева.

Журнал StarHit пишет, что один из свидетелей преступления опознал Базанова в сериале и связался с правоохранительными органами. Потом полиция обратилась к другим свидетелям, которые также опознали актера.
Allegra
Цитата(Морион @ 26.12.2023 - 22:46) *
Пока что скачал 3 сезона, не знаю, на сколько меня хватит, я редко смотрю сериалы до конца.
Но пока что на одном дыхании.

Ты смотрел «Дом на холме»? Похожая тематика и не менее качественная реализация - и серий меньше))
Allegra
Хочу добрый семейный зарубежный сериал. Возможно не слишком олдовое ретро - пусть будет лампово и безопасно.
wonderful woman
Пересмотрела любимую комедию
*Без тормозов*
кто не смотрел- обязательно посмотрите

из сериалов ничего от слова ничего не может заинтересовать или хотя б ы заставить помнить
кроме слов пацана ag.gif

а вот молодежный сериал, как ни странно, смотрела с удовольствием
Плакса

типа элен и ребята, кто помнит такой

Красивый, приятный, актеры хорошо играют
Погружаешься в среду и переживаешь за героев.
страсти там такие любовные, ух))
Сиренити
Молодой Скала. 2 сезон

Всё таки интересно узнать историю становления Дуэйна Джонсона, как он проходил от взлета и падения, поднимаясь вновь и вновь.

На этот раз нам рассказали как Дуэйн попал в мир рестлинга и как там тоже складывалось не всё гладко.

9 из 10
Jokerman
Цитата(livret d'hiver @ 27.12.2023 - 0:46) *
Хочу добрый семейный зарубежный сериал. Возможно не слишком олдовое ретро - пусть будет лампово и безопасно.

Allegra
Jokerman это триллер.
bm.gif
Charming
Цитата(livret d'hiver @ 26.12.2023 - 23:46) *

Downton Abbey ?

Правда есть драматические моменты
Но в целом отлично сделан
Allegra
Цитата(Волшебная Сказка @ 28.12.2023 - 22:54) *
Downton Abbey

К сожалению, я его уже смотрела)
Charming
Цитата(livret d'hiver @ 28.12.2023 - 21:56) *
К сожалению, я его уже смотрела)

:)

Я пошла на 25 заход Дживса)
Снова весело и не надоедает)
Олечка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.12.2023 - 6:22) *
Сериал - событие, конечно. По рейтингу на кинопоиске и количеству оценок рвёт все прежние рекорды, как Тузик грелку. У предыдущего фаворита - Ликвидации - двести тысяч оценок, у Пацанов - в три раза больше. Явно будет второй сезон.
Это очень качественно и честно, хотя и предсказуемо по сюжетным ходам. Жора очень талантливый. Посмотри его короткометражку Проклятие, если не видел.
Для меня признак качественности - послевкусие. Уже неделю после выхода последнего эпизода думаю о сериале, катая леденцом во рту. Процежу рефлексию, сформулирую и ещё раз отпишусь, вероятно.

Пока моя оценка что-то семь с половиной или около восьми из десяти.

Только из любопытства глянула первую серию. И, мне, взрослой девочке, понравилось....даже, не знаю , что именно. Казалось бы, ничего особенного. Не для взрослой аудитории. Ан нет....есть здесь какая-то магия, что ли. Иначе свое состояние после просмотра объяснить не могу. Буду смотреть дальше.
Allegra
Цитата(Волшебная Сказка @ 28.12.2023 - 23:02) *
:)

Я пошла на 25 заход Дживса)
Снова весело и не надоедает)

Обожаю Фрая))

Поскольку с ламповым добрым ретро не сложилось, я решила посмотреть лютую турецкую жесть ag.gif «Спрячь меня» - история сироты, оставшейся на попечении бессердечной тетки, которая устроилась работать с проживанием в богатом доме. Дочь хозяев, психопатка, «взяла себе» главную героиню - ни то в девочки для битья, ни то в служанки, ни то в подруги. Пока почти так же жутко, как «Девушка за стеклом».
Charming
Цитата(livret d'hiver @ 29.12.2023 - 11:31) *
Обожаю Фрая))

Поскольку с ламповым добрым ретро не сложилось, я решила посмотреть лютую турецкую жесть ag.gif «Спрячь меня» - история сироты, оставшейся на попечении бессердечной тетки, которая устроилась работать с проживанием в богатом доме. Дочь хозяев, психопатка, «взяла себе» главную героиню - ни то в девочки для битья, ни то в служанки, ни то в подруги. Пока почти так же жутко, как «Девушка за стеклом».

Я тоже) Там прекрасно все)

Нормальный переход)
От лампы к психозу)
Allegra
Цитата(Волшебная Сказка @ 29.12.2023 - 15:16) *
Нормальный переход)
От лампы к психозу)

Не оторваться) Когда турки научились ТАК снимать.
Правда создатели сериала не знают, что это хоррор, ну да ладно ag.gif
ael

52:40 / 53:32

Волшебный участок
сериал видимо старый и смутно знакомый.
но захотелось посмотреть вторую серию и начали просить подписку
теперь от окко.
Jokerman
"Расплата / Payback" (мини-сериал 2023), Великобритания.
Цитата
Мужа Лекси убивают в результате нападения на улице. Вдова выясняет, что покойный вёл дела с боссом мафии Кэлом Моррисом. Лекси разрывается между двух огней — Кэл обещает ей ответы на вопросы о судьбе мужа, а полиция стремится помешать Моррису снова уйти от правосудия.

Charming
Цитата(livret d'hiver @ 29.12.2023 - 15:07) *
Не оторваться) Когда турки научились ТАК снимать.
Правда создатели сериала не знают, что это хоррор, ну да ладно ag.gif

ag.gif

Я вдруг поняла, что ни разу не смотрела турецкие фильмы…
Дорик Тупотилов
Начал смотреть шестисерийный Абсолютное зло, и стопорнуло с первых же минут странным чувством узнавания сюжета и видеоряда.
Я смотрел это. Только не сериал. Фильм 2003 года, компактно изложенный в классические час сорок.
Вот этот

Хороший.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.