Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Апостол Иуда
Тоже решил посмотреть... Российский сериал "Как выйти замуж за миллионера" - примитивный по сюжету, предсказуемый, но - очень симпатичный, добрый и с хорошими актёрами и исполнением...
Сиренити
Цитата(R@mina @ 20.01.2018 - 10:32) *
Сиренити, нет, убил не Крептри, но от этого не будет легче. Сериал мне тоже нравится, смотрю сейчас 11 сезон.

О, это хорошо! А то мне Крептри нравился! И не хотелось бы, что так он ушёл из сериала...

Агенты "Щ.И.Та". 4 сезон

Очень понравился сезон! Особенно меня восхитило появление Призрачного гонщика, так как мне этот персонаж очень нравится. Классно было бы, если бы про него сняли сериал)))))

Интересная тематика была о роботах и искусственном интеллекте. А так же о мире Гидры, если кэп не победил и гидра захватила бы мир. И было так приятно снова увидеть Уорда... Я так и не смогла простить авторов сериала, что они его сделали отрицательным персонажем... Эх, а я ведь до последнего верила, что он всё-таки примкнёт к Щ.И.Ту...

И финал получился довольно интересным!!!!!

Я всё-таки надеюсь, что Фиц и Симонс смогут всё преодолеть и снова будут вместе...

10 из 10
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Скрип колеса
С Крептри еще много всего случится
Синеглазка
Сейчас смотрю сериал "Второе дыхание", где сыграл Александр Петров. Собственно, из-за него сериал и привлек мое внимание...Мне нравится этот актер. ab.gif
Milissa
Цитата(Синеглазка @ 21.01.2018 - 21:15) *
Сейчас смотрю сериал "Второе дыхание", где сыграл Александр Петров. Собственно, из-за него сериал и привлек мое внимание...Мне нравится этот актер.

Мне тоже!)) Сашенька Петров - чудо!)) cq.gif

Синеглазка, а ты смотрела "Закон каменных джунглей"? Я его там обожаю!

Синеглазка
Цитата(Milissa @ 21.01.2018 - 22:42) *
Мне тоже!)) Сашенька Петров - чудо!)) cq.gif

Синеглазка, а ты смотрела "Закон каменных джунглей"? Я его там обожаю!

Нет, не смотрела. С его участием я смотрела сериал "Обнимая небо". Мне очень понравилось, как он блестяще там сыграл главную роль.
Наташенька, о чем фильм "Закон каменных джунглей"? Рекомендуешь его тоже посмотреть?
Milissa
Цитата(Синеглазка @ 21.01.2018 - 22:50) *
Нет, не смотрела. С его участием я смотрела сериал "Обнимая небо". Мне очень понравилось, как он блестяще там сыграл главную роль.
Наташенька, о чем фильм "Закон каменных джунглей"? Рекомендуешь его тоже посмотреть?

Любаш, насчёт рекомендации не знаю)) Ты девушка очень нежная, романтичная, а там показан откровенно криминал и пацаны дворовые)) Вадик - злодей. Но в него невозможно не влюбиться! Потрясающе обаятелен! И, вот умом понимаешь, что человек очень жёсткий и жестокий, но он настолько хорош, что все симпатии на его стороне. В ZКД пока два сезона. Снят красиво, ярко, хорошее музыкальное сопровождение. Я его, вообще, не собиралась смотреть - не моя тема. Но! Затягивает. Посмотрела одну серию и понеслось))

В первом сезоне Вадик представляет собой человека, способного решить любую проблему. Уже попадаешь на крючок. У него всё легко и просто. Всё с улыбочкой. Обаяние невероятное. Во втором сезоне он вершит судьбы. Мы уже понимаем, что человек этот, по сути, страшный. И он, конечно, не изменится. Но он очень крутой!)))

Четыре парня с окраины Москвы решают заработать легких денег — перегнать машину с краденым грузом внутри. Не особо задумываясь о последствиях, они совершают одну ошибку за другой, и очень скоро у них появляются серьезные проблемы с законом. Теперь пути назад нет и, чтобы выжить, четырем друзьям нужно во что бы то ни стало держаться вместе.

трейлер

Синеглазка
Наташенька, у меня еще по плану - посмотреть новый фильм с его участием "Лед". И твой фильм попробую посмотреть, может понравится... ab.gif
Сиренити
Защитники. 1 сезон

Что нужно, что бы объеденится соверешенно разным людям? Наверно, общие интересы и цели. В данном случае это желание спасти любимый город, который, между прочим, в своё время спасали Мстители, то есть Нью-Йорк.

Каждый герой этой истории пытается наладить свою жизнь.

Люк Кэйдж (Майкл Колтер) выходит из тюрьмы и больше не хочет вмешиваться во что-либо, но при этом ему сложно оставаться в стороне, когда вокруг творится хаус. Он стремится помогать людям и конечно самое главное, это спасение Гарлема, который тот уже однажды пытался спасти.

Джессика Джонс (Кристин Риттер), победив своего самого злейщего врага, Килкгрейва, теперь пытается понять как жить наслождаясь свободой. Но у неё явно это плохо полчается, она хочется держаться в стороне, только алкаголь и больше ничего, и плевать, что происходит вокруг.

Мэтт Мёрдок он же Сорвиголова (Чарли Кокс), пробует жить без Сорвиголовы, то есть, не рискуя по ночам жизнью. Но в его душе происходит внутреняя борьба, с одной стороны, он хочется жить обычной жизнью, в надежде, что всё наладиться и всё станет как прежде. Хотя это уже вретли. А с другой стороны, его душа рвётся к ночным похождением и андриналину в крови. Как не крути, а Сорвиголова часть его жизни, это уже ничего не изменит.

Дэнни Рэнд он же Железный кулак (Финн Джонс), мучается тем, что из-за него был уничтожен Кунь-Лунь, так как тот в своё время его покинул. Всю свою злость он повернул провитив Руки, в надежде, по его мнение, искупить свой поступок.

В итоге судьба сводит их, пытаясь научить работать вместе и доверять друг другу. Но не тут-то было...

Идея свести соврешенно разных по характеру спергероев, в принципе неплохая, хотя и не особо новая. Местами можно провести паралель с известными Мстителями, ведь те, тоже не сразу сработались.

И возвращение Электры, было эффектным, я догадывалась, что она всё-то по-настоящему любила Мэтта, поэтому она и смогла вспомнить кто она. И я считтаю, что настоящая любовь никогда не умирает.

Вообщем, я с удовольствием посмотрела. Больше всего мне понравились трюки, они были высше всех похвал. Мне даже стало интересно, а продолжение будет? Хотя я знаю, что каждый герой плучит продолжение в собственном сериале, но всё-таки хотелось бы увидеть, как они ещё раз поработают вместе.

9 из 10

льдинка
"Секретарша"
ну как сказать, на троечку, столько ляпов и плохо отыгранных диалогов, что не веришь происходящему, в общем так себе, чисто убить время на работе может и пойдет
Синеглазка
Смотрю сериал "Фарца" в главной роли с А.Петровым. Сюжет интересный со смыслом.
ShakuDancer
Смотрю "Клинику". Нравится.
А ещё "Сверхлюди" - просто замечательно. Всё таки Marvel Comics))
Milissa
Цитата(Синеглазка @ 1.02.2018 - 20:37) *
Смотрю сериал "Фарца" в главной роли с А.Петровым. Сюжет интересный со смыслом.

Сашенька Петров!))) ммм cp.gif cp.gif
Эллочка
Цитата(Milissa @ 1.02.2018 - 20:56) *

огласи весь список, пожалста ace.jpg

хотя про Петрова ты еще где-то говорила
Milissa
Цитата(Эллочка @ 1.02.2018 - 21:17) *
хотя про Петрова ты еще где-то говорила

я только про него и говорю!)) из наших - лучший! ec.gif
Эллочка
я счас по тв Мосгаз смотрю. вот там актер очень мне нравится.

Юрий Чурсин
Milissa
Цитата(Эллочка @ 1.02.2018 - 21:40) *

Юрий Чурсин

Ааааа.....Юрочка - моя давняя любовь!)))) обожаю!

А что уже Мосгаз начали повторять?? как так?? я пропустила!!!!
Эллочка
Цитата(Milissa @ 1.02.2018 - 21:41) *
Ааааа.....Юрочка - моя давняя любовь!)))) обожаю!

А что уже Мосгаз начали повторять?? как так?? я пропустила!!!!

о да. сперва Паука, теперь Мосгаз. отлично играет Юра.
но оч поздно идет, до 3 ночи.
каждый раз себя ругаю - ну открой инет, посмотри днем ag.gif
Скрип колеса
Сейчас рекламируют новый сериал с той же серии, что и мосгаз был.
Milissa
Цитата(Эллочка @ 1.02.2018 - 21:44) *
о да. сперва Паука, теперь Мосгаз. отлично играет Юра.

я ходила на него в театр! три спектакля с ним видела. влюбилась!!!! невероятный! cs.gif

обожаю его в театре! в кино он другой)
Эллочка
Цитата(Milissa @ 1.02.2018 - 21:47) *
я ходила на него в театр! три спектакля с ним видела. влюбилась!!!! невероятный! cs.gif

обожаю его в театре! в кино он другой)

вот да. знакомая говорила про актера какого-то - в сериалах никакой, а в театре!! наверное раскрываются там
Синеглазка
Цитата(Эллочка @ 1.02.2018 - 21:40) *

Юрий Чурсин

Знаю такого актера. Он снимался в сериале "Трое против всех". Я давно смотрела этот сериал и он мне очень понравился.
Эллочка
Цитата(R@mina @ 1.02.2018 - 21:45) *
Сейчас рекламируют новый сериал с той же серии, что и мосгаз был.

новый? кажется там 3 сериала было. паук, мосгаз и....не помню. палач?
Синеглазка
Цитата(Milissa @ 1.02.2018 - 20:56) *

Несомненно... ah.gif Из-за него смотрю эти фильмы и сериалы. ah.gif
Milissa
Цитата(Эллочка @ 1.02.2018 - 21:52) *
новый? кажется там 3 сериала было. паук, мосгаз и....не помню. палач?

Мосгаз первый. Палач. Паук. И Шакал в 16-м вышел.
Эллочка
шакал не помню..
Скрип колеса
Наверное Шакал и рекламируют, хотя в Вики написано, что премьера на первом уже была в 2016 году, у нас просто первый балтийский может еще не транслировали.
Milissa
Цитата(Синеглазка @ 1.02.2018 - 21:51) *
Знаю такого актера. Он снимался в сериале "Трое против всех". Я давно смотрела этот сериал и он мне очень понравился.

С этого древнего сериала началась моя любовь к Юрочке)))) Очень харизматичным был всегда!
Любопытная
Смотрю «Склтфосовский»...вот работка...а смерть людей((
Эллочка
Цитата(Любопытная @ 1.02.2018 - 22:10) *
Смотрю «Склтфосовский»...вот работка...а смерть людей((

склиф все собираюсь с самого начала посмотреть. забываю
Любопытная
Цитата(Эллочка @ 1.02.2018 - 22:18) *
склиф все собираюсь с самого начала посмотреть. забываю

Мне нравится..
Эллочка
Цитата(Любопытная @ 1.02.2018 - 22:23) *
Мне нравится..

я толком только 5 сезон смотрела. не попадаю на него
Milissa
Мне тут Табу посоветовали посмотреть. Обещали, что понравится)) Гляну.

Табу/Taboo/2017

Эллочка
мрачненько на первый взгляд
Milissa
Цитата(Эллочка @ 2.02.2018 - 22:53) *
мрачненько на первый взгляд

ага...говорят, темновато.. но интересно))

надеюсь!
Дейзи
Milissa
мне Табу понравился)) жду 2-й сезон.

А я посмотрела последний сезон "Острых козырьков" 2017 г.
Славно, славно))
Эллочка
Цитата(Дейзи @ 2.02.2018 - 23:04) *
А я посмотрела последний сезон "Острых козырьков" 2017 г.
Славно, славно))

вот про козырьков мне знакомый недавно говорил. хвалил.
Milissa
И мне эти козырьки советовали)))

Значит, хорошая вещь! Надо смотреть!)) cool.gif
Забирающая дыхание ☝
А я смертельное оружие смотрю. С первой серии зацепил)прикольный
Шоколадка
начала смотреть Ривердэйл после шикарной рекламы подруги.
Очень нравится съемка...прям радуется глаз,наблюдая всю эту картину...очень эффектно и загадочно))
Milissa
Цитата(Шоколадка @ 6.02.2018 - 18:42) *
начала смотреть Ривердэйл после шикарной рекламы подруги.
Очень нравится съемка...прям радуется глаз,наблюдая всю эту картину...очень эффектно и загадочно))

Юлич, о чём это?)
Забирающая дыхание ☝
2 сезон ривердейла прям разочаровал
Шоколадка
Цитата(Milissa @ 6.02.2018 - 17:47) *
Юлич, о чём это?)

в тихом и спокойном городке происходит убийство одного школьника после которого жизнь его жителей уже не будет прежней. Похоже на детективчик,но википедия пишет,что эт подростковая драма fk.gif
Milissa
Цитата(Шоколадка @ 6.02.2018 - 19:37) *
в тихом и спокойном городке происходит убийство одного школьника после которого жизнь его жителей уже не будет прежней. Похоже на детективчик,но википедия пишет,что эт подростковая драма fk.gif

ого! интересный сюжет! спасибо!))
Шоколадка
Цитата(Milissa @ 6.02.2018 - 18:42) *
ого! интересный сюжет! спасибо!))

Если вдруг надумаешь посмотреть поделись потом впечатлениями)
Milissa
Цитата(Шоколадка @ 6.02.2018 - 20:46) *
Если вдруг надумаешь посмотреть поделись потом впечатлениями)

ок)) посмотрю)
Забирающая дыхание ☝
Ривердейл мне все меньше нравится, второй сезон фигня
Турист
А мЕне уговорили посмотреть со своей дораму "Блэк". Сказали, что будем в восторге. Алиска про любоФь, я про мистику.

Осталось каких-то 4 серии досмотреть, а они такие долгие, больше часа идут... и дело всё ни как не раскроют.
Главная героиня всё время плачет, занимается самобичеванием... такая вся гнетущая(( Но вся фигня в том, что я не могу запомнить имена героев. К серии 8 я более-менее стал их внешне друг от друг друга различать, но вот имена... Там с этим такая запарка. То его зовут Джун, То Ган... а потом оказывается он не Ган, а Чхан... и вот сидишь и переживаешь, чтобы он чурчхелой не оказался. ((( Потому что он не Джун, и не Ган, и не Чхан, и даже не чурчхела, а Жнец... и как его зовут я узнаю, когда досмотрю этот сериал.

Алиска моя в восторге от этого сериала, что не скажешь обо мне(((
Шоколадка
уже просмотрела первый сезон Ривердейла и начала второй...интересно что же будет дальше)) грустно будет,когда досмотрю последнюю серию.
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Шоколадка @ 11.02.2018 - 21:47) *
уже просмотрела первый сезон Ривердейла и начала второй...интересно что же будет дальше)) грустно будет,когда досмотрю последнюю серию.

главное не разочаруйся как я :D Первый был лучше, если начало 2 сезона еще ничего, то дальше какая то санта-барбара
Жду легион и сотню
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.