Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Эллочка
мне очень нравится серия Свадьбы Ватсона и Мэри. смешная)) может другие серии будут с поиском и анализом?
Эллочка
включила телек. а тут Рабыня Изаура. как мы это смотрели)))) Жаймо, Энрике, Жануария... ностальжи )))) с другой стороны, некоторые современные сериалы намного хуже.. а этот для своего времени был неплох. особенно для нас, не сильно избалованных синематографом)
Сиренити
Агенты "Щ.И.Т". 3 сезон

Второй сезон показался слабее первого, и смотрелся мною без особого интереса. Но третий сезон мне очень понравился. Эта предистория происхождения Гидры и появление Улия, просто великолепно! Жалко, конечно, Уорда. Я все-таки до последнего верила, что он исправится и вернётся в команду. Хотя уже к середине второго сезона было ясно, что для него нет пути обратно. Я всё-таки думаю, что Уорд любил Скай, и эта любовь могла бы его спасти, если бы Скай дала ему шанс. В любом случае он лучше ей подходил, чем Линкольн.

Ладно, не будем о грустном! Хочу подчеркнуть игру Бретта Далтона он великолепно сыграл Улий, эти жесты, этот взгляд. Ух))) Потрясающий злодей получился)))))))))))

Я считаю правильно, что убрали Хантер и Бобби, мене кажется они стали лишними в сериале...

Ну и конечно в сезоне присутствует доля трагедии, как же без неё.......

Пожалуй добавлю напоследок, что всё-таки не люблю я Люка Митчелла, он какой-то не какой. И я рада, что он на долго не задержался в сериале...

9 из 10
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Забирающая дыхание ☝
Смотрю Риццоли и Айлс, прикольный и весёлый сериальчик.
Викинги есствественно, жаль Рагнара, но и без него там есть интересные развития, интригующие
svitch
А мне не нра Викинги без Рагнара.. Еще Лагерту отправят к Одину так совсем скушна будет.. Ивар вызывает только отвращение.. а с Бьерном намудрили в 17 серии.. кинул свою жену с детьми.. было бы ради кого.. да и вообще по его детству если судить странный поступок. Ошшень..
Второй сезон "Без обид" смотрю))) кайфую))) английские полицейские детективы вообще айс.
Забирающая дыхание ☝
Цитата(svitch @ 15.01.2017 - 16:32) *
А мне не нра Викинги без Рагнара.. Еще Лагерту отправят к Одину так совсем скушна будет.. Ивар вызывает только отвращение.. а с Бьерном намудрили в 17 серии.. кинул свою жену с детьми.. было бы ради кого.. да и вообще по его детству если судить странный поступок. Ошшень..
Второй сезон "Без обид" смотрю))) кайфую))) английские полицейские детективы вообще айс.

а мне наоборот Ивар и Убба нравятся и мне кажется еще покажут жару) Бьерн странный и как то мне он всегда не очень нравился.
Но вообще соглашусь, харизму Рагнара сложно перебить
Забирающая дыхание ☝
сегодня только посмотрела17 серию, да,с бьерном перегнули что то они конкретно
Малина
Цитата(Забирающая дыхание @ 15.01.2017 - 15:39) *
а мне наоборот Ивар и Убба нравятся и мне кажется еще покажут жару) Бьерн странный и как то мне он всегда не очень нравился.
Но вообще соглашусь, харизму Рагнара сложно перебить

Цитата(Забирающая дыхание @ 15.01.2017 - 20:22) *
сегодня только посмотрела17 серию, да,с бьерном перегнули что то они конкретно

Грустно, конечно, было с Рагнаром прощаться, особенно когда показывали кадры с ним первых сезонов.
Из сыновей тоже нравятся только Ивар, Убба и Бьерн, конечно) Остальные два сами по себе актеры никакие.
Бьерн настоящий викинг - спокойно относится к убийству и сексу с понравившейся женщиной) так что, по мне, так вполне реалистично сценаристы его образ раскрывают.
Кроме того, первая его девушка была воительницей, эта тоже. Обе похожи на Лагерту, чего нельзя сказать о его нынешней жене.
А уж что было в гареме, так, вообще, страшно представить. Врят ли многие из викингов оставались не у дел в таких ситуациях.
Без Рагнара, конечно, уже не то, но сериал все равно оч крут)
ShakuDancer
Смотрю "Гражданский брак" и "Вы все меня бесите", нравятся
Малина
Начала смотреть сериал "Голиаф", главный герой адвокат. Чем-то доктора Хауса напоминает, интересный такой адвокат, не скучный) Для большего эффекта есть озвучка с ненормативной лексикой)
Забирающая дыхание ☝
Кстати да, Бьёрн такой большущий по сравнению со своими братьями :D
Малина
Цитата(Забирающая дыхание @ 17.01.2017 - 16:51) *

Так он типа лет на 10-12 их старше) они еще мальчишки))
svitch
Цитата(Забирающая дыхание @ 17.01.2017 - 14:51) *

Ааа^^ оценила таки)))) люблю таких мужчин.. только чтоб не дебилы ышо были :)
не знаю что пока посмотреть.. жду "Черные паруса" финальный сезон и "Сотню".
Romio
Начал смотреть "Человек в высоком замке". Мрачноватенько, но интересно. Так как книга получилась вообще незаконченой, интересно что придумают сценаристы сериала. Пока 2 серии - чуть ли не пол книги, а уже 3 сезон кажется снимают )))
Сиренити
Скорпион. 2 сезон

Второй, мне понравился больше первого. Почти все серии держали в напряжение и было трудно оторваться от экрана. Стало больше экшена, динамики. Хотя местами бесила линия Уолтера и Пейдж. Сошлись бы они и дело с концом, но нет ходили вокруг да около весь сезон. Всё время были намёки, что они типа были бы идеально друг другу подходят. Но не кто из них не мог сделать первый шаг! Хотя я думаю, Пейдж всё время ждала действий от Ултера, а тот боялся, что он её потеряет если скажет о своих чувствах!!! Вообщем какая-то Санта Барбара))))))))))))))))))))

Единственное, что меня смутило, это серия про Чернобыль. Что же американцам так неймётся???????

В остальном сезон получился интересным и захватывающим)))))))))))))

10 из 10
svitch
Наткнулась на исторический "Табу" с харизматичным Томом Харди. Пока нравится.. Сериал одного актера на любителя :)
клубничный лёд
Цитата(svitch @ 20.01.2017 - 22:34) *
Наткнулась на исторический "Табу" с харизматичным Томом Харди. Пока нравится.. Сериал одного актера на любителя :)

А не смотрела "Острые козырьки"?)) Он тоже такой атмосферный и Харди там есть)) Классный тоже.

Я досмотрела 1 сезон "Молодой Папа". Он великолепен, сериал и герой) Очарователен Джуд Ло! До конца не можешь понять как относиться вообще к главному герою) Но уже на стартовых титрах при виде его сердечко замирает)) Крутой сериал, жду 2 сезон.
svitch
клубничный лёд
Хотела .. но не нашла где можно бесплатно онлайн смотреть.. а скачивать не хочу))

Малина
Цитата(svitch @ 21.01.2017 - 0:34) *

Мне тоже пока нравится. Качественно снять - атмосфера, костюмы, грим, зубы)) Том Харди, конечно, без комментариев, превосходный актёр. Думаю, хороший сериал получится. Вроде как 3 сезона обещают.
Сиренити
Однажды в сказке. 4 сезон

Мне сезон очень понравилася. Особенно история о Эльзе и Анне! В первую очередь мне понравилось, что в сериале объяснили от куда дар у Эльзе, и почему её спсобностей так боялись её родители. Этого не было в мультфильме "Холодное сердце". Я с таким большим удовольствие просмотрела эту часть сезона! Самое главное, что не было ничего лишнего. Всё начали гаромнично, и красиво закончили!

Да и вторая часть сезона мне тоже понравилась))))))) Особенно финал)))

10 из 10
Сиренити
Библиотекари. 2 сезон

Новый сезон мне понравился. Хотя можно придираться, с другой стороны придираться можно ко всему!

В любом случае все серии были приятные, и у меня вызвали улыбку))))

Хочу ещё добавить, что мне очень понравился Мариарти. Просто шикарный))))))))) Эх, если бы именно таким был Мариарти в фильмах и сериалах про Шерлока Холмса)))))))))

Финальная серия мне не очень понравилась...

Но тем не менее, я всё-таки продолжение посмотрю))))

8 из 10
Забирающая дыхание ☝
посмотрела 1 серию нового сезона сотни...чтож...интригующе, только бесит, что они опять сруца все :/
Гусёна ✌
начала второй сезон Баскетс (Baskets, США, 2016-..)
в целом лучше первого. Тут можно уже улыбнуться местами, да и сюжет приобрел какие-то параллели и ответвления. Добавили немного динамики.
А то в первом было ощущение такого безветренного болотца.
в остальном же особо ничего не изменилось, ну только что они отбросили концепцию тощей коровы мечтающей стать газелью и оставили просто историю про одного провинциального нешедеврального клоуна.
Сиренити
Полиция Гавайев. 6 сезон

Мне сезон очень понравились. Были серии, от которых вообще было не оторваться!

Хорошо, что наконец-то закончили линию с Гэбриэлем Уэйнкрофтом. А то как-то немного затянули. Хотя злодей очень эффектный, что делает его самым запоминающемся их всех отрицательных персонажей сериала.

В принципе очень понравилась линия с Адамом и Коно. Красивая, всё-таки пара получилась))) Сценаристы всё время пытались показать, что Адам достойный мужчина и он действительно любит Коно))))))))) Эх, так хочется верить, что и такое бывает)))))))))))

А вот Стиву не везёт с женщинами. Такой мужчина пропадает.......

Финал сезона выдался очень напряжённым и волнующим!

10 из 10
Сиренити
Эврика. 4 сезон

Мне очень понравился сезон. Было много интересных и увликательных серий))) Особенно тема путешествия во времени. Я потом всё переживала сойдёться ли снова Зейн и Джо... Мне всё-таки эта папра нравилась)))

И, кстати, я с самой первой серии знала, что Джек в итоге будет с Элисон.

Финал выдался немного напряжённым))))

9 из 10
Сиренити
Люк Кейдж. 1 сезон

В основу сериала легла история персонажа созданного Арчи Гудвином и Джоном Ромита-старшим.

Люк Кейдж абсолютно обычный парень, который работает на несколько работах, что бы хоть как-то сводить концы с концами. В принципе обыкновенная жизнь любого жителя США, да и не только. Но Люк был не такой как все, он, как и в комиксах обладал, не пробиваемой кожей, полученной вследствие эксперимента, который над ним провели в тюрьме.

Он живёт в Гарлеме, и не во что не ввязывается, надеясь остаться в тени. Пока однажды человек по имени Котелмут не убивает Папашу, единственного, который верил в Люка Кейджа и помогал ему, поддерживал. И вот тогда Люк решает выйти из тени, вмешаться в дела преступного мира. Сделать то, что не в состояние сделать полиция.

Роль Люка Кейджа исполнил Майк Колтер, который уже предстал на суд зрителей в сериале «Джессика Джонс», ну собственно именно там мы первый раз и познакомились с Люком. Приятная внешность и неплохая физическая форма отлично позволила Майку вжиться в роль, хотя нельзя сказать, что он особо блистал актёрским талантом.

Из отрицательных персонажей, я, пожалуй, выделю Шейдса (Тео Росси), то ли эффектная внешность, то ли актёрский талант, сделали Шейдса самым необычным злодеем всей вселенной «Защитников», он был даже лучше Фиска. От Шейдса веяло такой опасностью, казалось, что он такой кукловод, который стоит в тени и дёргает за верёвочки.

Клэр (Розарио Доусон), наверное единственная видимая ниточка, которая связывает вселенную «Защитников» канала Netflix. Впервые она появилась в «Сорвиголове», затем мелькнула в «Джессике Джонс», а потом эффектно заявилась в гости к «Люку Кейджу», думаю, она не обойдёт стороной и «Железный кулак». Клэр положительный персонаж, который всегда вызывает улыбку и уважение. Она борется за правое дело, даже когда кажется, что выхода нет.

Здесь показывают всю жестокость улиц, особенно там, где живут негры. Борьба за власть, за жизнь, за свободу. Все, как и в жизни, сильнейший подчиняет, или уничтожает слабейшего. Стоит показать слабость и тебя разорвут. Люк решил изменить правило игры, и сделать Гарлем лучше, сражаясь за тех, кто нуждается в нём, став для них героем. И при этом он не надевает маску, и не скрывает своего имени. Каждый знает, кто такой Люк Кейдж и где его искать.

С каждой серий ты всё больше понимаешь, что в США не такая уж радужная жизнь, как нам её рисуют. Возможно, именно этим и интересен сериал, что он показывает другую сторону медали. Хоть сюжет и основан на комиксах, но не думаю, что он так уж далёк от реальности. И я имею ввиду, не супер силу Люка, а то, что как жестоки улицы Нью-Йорка…

7 из 10
Сиренити
Тёмная материя. 2 сезон

Первое, что меня ввело в шок, это убийство Первого. Этого я меньше всего ожидала! Не дмала, что они уберуть одного из главных героев, хотя может просто актёр решил уйти из сериала...

В любом случае, было как-то грустно.... И это немного омрачило сезон..... Но в целом серии были интресные и местами даже с юмором. Особенно мне нравится Третий, он вроде убица и такой жосткий мужик, а по своему заботится о своей команде)))))

Вообщем второй сезон мне понравился меньше первого и финал получился какой-то мрачный, поэтому скорее всего я врятли буду смотреть продолжение...

5 из 10
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Сиренити @ 3.04.2017 - 9:15) *
Тёмная материя. 2 сезон

Первое, что меня ввело в шок, это убийство Первого. Этого я меньше всего ожидала! Не дмала, что они уберуть одного из главных героев, хотя может просто актёр решил уйти из сериала...

В любом случае, было как-то грустно.... И это немного омрачило сезон..... Но в целом серии были интресные и местами даже с юмором. Особенно мне нравится Третий, он вроде убица и такой жосткий мужик, а по своему заботится о своей команде)))))

Вообщем второй сезон мне понравился меньше первого и финал получился какой-то мрачный, поэтому скорее всего я врятли буду смотреть продолжение...

5 из 10

А мне оч сериал понравился, но да, второй сезон был хуже, жду с нетерпением 3.
И от убийства первого тоже была в шоке :/
Шоколадка
начала смотреть сериал "Мамочки" ej.gif
Сиренити
Мыслить как преступник. 11 сезон

Сезон получился интересным. Было много интересных, хотя и жёстких серий. Больше всегоза живое взяли серии про Моргана и финал, который был связан с Хотчем.....

Грустно, что из сериала ушёл Шемар Мур, без него сериал стал не таким интерсным... Всё-таки Мораган был в сериале с первой серии......

Самая большая изюминка была взаимоотношении команды, и общение Моргана и Гарсии, это всегда было нечто))))))))

9 из 10
Лисён
Цитата(Сиренити @ 19.04.2017 - 6:21) *
Мыслить как преступник. 11 сезон

Сезон получился интересным. Было много интересных, хотя и жёстких серий. Больше всегоза живое взяли серии про Моргана и финал, который был связан с Хотчем.....

Грустно, что из сериала ушёл Шемар Мур, без него сериал стал не таким интерсным... Всё-таки Мораган был в сериале с первой серии......

Самая большая изюминка была взаимоотношении команды, и общение Моргана и Гарсии, это всегда было нечто))))))))

9 из 10

не помню на каком сезоне забросил его. Скорее всего 10й уже не смотрел, получается зря?
КузяБро
Я смотрю всё что заинтересует. Все тяжкие, Бесстыжие, Клиника и т.п.. Могу и наше смотреть, из последнего попались "Сваты-5" (ехал в межгороде, пришлось смотреть всю ночь, водила выбора не предоставил) - блин, я так ржал иногда, что спящих попутчиков будил. Там зубр же снимался - Добронравов, щаз таких уже не делают. А еще водилы межгорода очень любят сериалы с Нагиевым. Тоже ничё попадаются, смешные.
Сиренити
Цитата(Лисён @ 20.04.2017 - 11:23) *
не помню на каком сезоне забросил его. Скорее всего 10й уже не смотрел, получается зря?

Я думаю, что зря. Сериал и дальше весьма интересный)))
Забирающая дыхание ☝
Мне и 12 понравился, это пожалуй единственный сериал, который за 12 сезонов не надоел и не было ни одной скучной серии. А Моргана и правда жалко. Что ушел
Гусёна ✌
библиотекарей смотрю :/
нууу... совсем уж легкая сказочка такая, но для вечера и обеда подходит неплохо.
хотя хранилище номер 13 всё же посолиднее в этом будет. Там уже больше претензий на серьезность.
Лисён
Цитата(Сиренити @ 20.04.2017 - 19:03) *
Я думаю, что зря. Сериал и дальше весьма интересный)))

мне он начал казаться однообразным, появился гад - покумекали, не сработало, проанализировали еще - поймали.
Сиренити
Стрела. 4 сезон

На удивление, но мне сезон понравился. Я долго собиралась смотреть, да всё не как руки не доходили. Мне на столько не понравился 3 сезон, что я просто не могла себя заставить посмотреть продолжение. А потом я посмотрела "Черепашки - ниндзя" (Кто не знает, там играет Стивен Амелл (Оливер в сериале)). И вот тут я решила хотя бы ради него попробовать глянуть.

В принципе не плохо, даже местами интересно)))) Хотя мне не понравилось, что Оливер и Фелисити всё-таки расстались. С одной стороны я понимаю Фелисити, что Оливер поступил как идиот, по мне он должен был ей всё рассказать. А с другой сторону, она, Фелисити, всё-таки могла дать ему ещё один шанс. По моему она сильно идеализировала отношение. Ведь всякое бывает, иногда нужно прощать. А то она "Я тебя люблю, но так как ты мне соврал, то мы не можем быть вместе"...

С магией они, конечно, придумали интересно. Под конец, мне все интересно было, как они остановят Дарка.

8 из 10
Забирающая дыхание ☝
стрела тоже в принципе понравилась, и да, жаль, что оливер и филисити не вместе
ShakuDancer
Вчера смотрела первую серию сериала 'Джекилл'. Под впечатлением, понравилось.
И в конце такая интрига была, я так испугалась за семью Джекмана, но слава богу с его семьёй всё было хорошо.
И мне так понравились его слова: 'Это не твоя семья, не твоя семья!'
Anita_2000
Мне дико понравился наш сериал Консультант, три дня не могла успокоиться. Это про Чикатило, как его ловили. Гениально наш питерский актер Поднозов сыграл маньяка, не хуже получился, чем доктор Лектор, по моему.
олененок
Смотрю "Тилт" 2005 года, драма о профессиональных игроках в покер, вначале скучала, а потом все интересней, интригующий и захватывающий сюжет, актерский состав блестящий.
Малина
Восьмое чувство, наверно, один из лучших сериалов за последнее время. Снято шикарно! Сериал от сестёр Вачовски, они же в прошлом братья Вачовски)
Малина
Ещё Последнее королевство по типу Викингов. Начало чуть скучноватое, но второй сезон очень неплох. Снят по серии книг, захотелось прочитать)
Лисён
А сестра сказала, что второй сезон "Последнего королевства" фигня полная...

недавно смотрел "Подлый Пит" он же "Хитрый Пит" - очень даже ничего

Цитата(Малина @ 25.05.2017 - 15:57) *
Восьмое чувство, наверно, один из лучших сериалов за последнее время. Снято шикарно! Сериал от сестёр Вачовски, они же в прошлом братья Вачовски)

Если бы еще не вездесущие лица нетрадиционной ориентации, а то полсериала разборки ...
Малина
Цитата(Лисён @ 25.05.2017 - 18:16) *
А сестра сказала, что второй сезон "Последнего королевства" фигня полная...

Рейтинг 7.8... Побольше бы такой фигни)))
Цитата(Лисён @ 25.05.2017 - 18:16) *
Если бы еще не вездесущие лица нетрадиционной ориентации, а то полсериала разборки ...

)))
Ну да, этого добра там более чем достаточно... Собственно, сейчас это в американских сериалах уже не удивительно. Афроамериканец, азиат, латинос, гей - стандартный набор. Типа толерантнее надо быть)
Мне кажется, что сам сериал в плане подачи что-то новое в мире сериалов. Оч интересно на связь (в таком ключе) между героями смотреть. Даже представила, что если бы действительно так было сейчас)
Малина
Из последнего ещё понравился мини-сериал Большая маленькая ложь. Красивый приятный сериал, чисто женский) В главное роли: Николь Кидман, Риз Уизерспун, Шейлин Вудли.
льдинка
Малина
а про что там лгут?))
Малина
Цитата(льдинка @ 25.05.2017 - 18:41) *
Малина
а про что там лгут?))

Да про всё! Что ты женщин не знаешь? ))) Хороший сериал, снят по книге.
Лисён
Цитата(Малина @ 25.05.2017 - 16:39) *
Из последнего ещё понравился мини-сериал Большая маленькая ложь. Красивый приятный сериал, чисто женский) В главное роли: Николь Кидман, Риз Уизерспун, Шейлин Вудли.

Знакомой тоже понравился)))
но сказала что от книги отличается (чем не уточняла)
Только задница Кидман ее смущала все время)))

Цитата(Малина @ 25.05.2017 - 16:29) *
)))
Ну да, этого добра там более чем достаточно... Собственно, сейчас это в американских сериалах уже не удивительно. Афроамериканец, азиат, латинос, гей - стандартный набор. Типа толерантнее надо быть)
Мне кажется, что сам сериал в плане подачи что-то новое в мире сериалов. Оч интересно на связь (в таком ключе) между героями смотреть. Даже представила, что если бы действительно так было сейчас)

дак и я о чем ... я понимаю когда это сюжетно оправдано - но когда гей, ради того чтобы гея показать - да ну на фиг

Цитата(Малина @ 25.05.2017 - 16:29) *
Рейтинг 7.8... Побольше бы такой фигни)))

это общий рейтинг, первый сезон ей очень понравился, второй - уже не зашел
Сиренити
Полицейский с Рублевки. 1 сезон (1-2 серии)

Случайно в сети попала на сериал "Полицейский с Рублёвки". Почитала описание решила, может что-то интересненькое))) Но блин, как же я ошибалась...

Сериал от канала ТНТ. Сюжет мягко говоря не какой, главного героя талантливым и гениальным сыщиком не назовёшь... У меня всегда появлялся вопрос, как его ещё не выгнали....

Да и местами пошло.......

Единственное достоинство, актёр, который играл главную роль довольно интересной внешности...

В общем, я еле досмотрела первые две серии, и желание смотреть дальше не появилось

3 из 10

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.