Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Dr. Zlo
Сиренити
Люцифер. 5 сезон

Я просто в восторге. Это было нечто! Особенно мне понравилась музыкальные номера, это было супер! Я даже скачала песни себе в коллекцию.

Интересная серия была про Лилит мать Мейз и про её кольцо, который теперь носит Люцифер. А финальная серия вообще блеск, Люцифер готовый пойти до конца ради Хлои и даже готов стать Богом...

Больше всего меня поразило, что Дьявол начал проявлять чувства и сострадания, особенно когда погиб Дэн. И он стал сочувствовать Трикси (дочки Дэна и Хлои). И эти серии были очень грустными.....

10 из 10
льдинка
Сериал «Не в себе» потрясающе, захватил с первой серии, легкая комедия, актеры отлично отыгрывают своих персонажей, мне очень понравился
Dr. Zlo
Геннадий.
Сериал Книга Бобы Фетта/The Book of Boba Fett онлайн
Сериал "Книга Бобы Фетта" - долгожданное ответвление от оригинальной сюжетной линии "Мандалорца". Новый спин-офф расскажет о том, как Боба Фетт вместе со своим верным товарищем отправляется на Татуин, где сталкивается с местными обитателями, некогда имевшим тесную связь с прежним властелином этих земель. Теперь, когда Джабба Хатта мертв, главный персонаж готов предложить местным обитателям свободу выбора и совместное ведение дел ради общего благополучия. Далеко не все довольны таким перспективам. История приключений знаменитого охотника за головами продолжается на этих далеких землях.

В ролях
Темуэра МоррисонМин-На Вэнь
Оригинал: The Book of Boba Fett
Жанр: боевики, приключения, фантастические
Страна: США
Вышел: 2021
Режиссер: Джон Фавро, Дэйв Филони, Брайс Даллас Ховард, Роберт Родригес

Герой показал свое лицо и пока все на этом. Тоесь того напряжений бывшего в предыдущем сериале пока нет.
Геннадий.
Перри Мейсон / Perry Mason

Год: 2020
Режиссёр: Timothy Van Patten, Deniz Gamze Ergьven
В ролях: Matthew Rhys, Tatiana Maslany, John Lithgow, Chris Chalk, Shea Whigham, Juliet Rylance, Lili Taylor, Robert Patrick, Stephen Root, Andrew Howard
Сценарий: Ron Fitzgerald, Rolin Jones, Kevin J. Hynes
Продюсер: Amanda Burrell, Christopher Darling, Robert Downey Jr., Darran Tiernan
Композитор: Terence Blanchard, John P. Goldsmith, Chris Farmer, Emma Potter
Премьера (мир): 2020-06-21
Премьера (РФ): 2020-06-22
Рейтинг: HD 6.6 (38), КП 7.2 (3 318), IMDb 7.6 (12 853)
Время: 53 мин.
1930-е годы. Адвокат Перри Мэйсон в отличие от своих коллег частенько лично занимается расследованием дел своих клиентов. Иногда Мэйсону помогает частный детектив Пол Дрейк.

Напряженный психологический триллер,расказывающий о начале карьеры "знаменитого" сериального адвоката 60х.Здесь он начинает свою карьеру в качестве частного сыщика в деле о похищении и убийстве грудного младенца в котором обвинили его мать.Когда адвокат( на которого и работал Перри,)ведущий это дело вынужден покончить жизнь самоубийством, чтобы спасти подсудимую то его место занимает Перри.
Геннадий.
Сериал Захват/The Capture онлайн

Рэйчел Кэри - опытный следователь, которая ведёт дело Шона Эмери. Последний - солдат в прошлом, который попал на скамью подсудимых из-за обвинения в убийстве, совершенном во время службы в Афганистане. Рэйчел когда-то уже интересовалась этим делом, однако оно было в своё время закрыто из-за недостатка улик. Теперь же главная героиня оказывается в ситуации, когда новые детали преступления оказались раскрыты. Инцидент с Эмери в Лондоне стал решающим в вопросе возобновления следствия. Что же будет дальше? Смогут ли главные действующие лица каким-либо образом найти ответы на волнующие вопросы, касающиеся событий прошлого?

В ролях
Лора ХэддокХитен ПательСофиа БраунЛи БайфордХоллидей ГрейнджерРалф Айнесонпоказать всех
Оригинал: The Capture
Жанр: триллеры
Страна: Великобритания
Вышел: 2019
Режиссер: Бен Чанан
Топ 2019 года в жанре:
триллеры — 25 место
IMDB: 7.80 11015
КиноПоиск: 7.72 12023

Рассказ о нашем недалеком будущем,хотя действие разворачивается в наши дна и не является фантастикой.Речь идет о подделке в реальном времени видеоматериалов по любым преступлениям, в данном случае это похищение и убийство человека,в котором обвинили, основываясь на этих записях, совершенно невиновного человека.Причем это делают, пока, люди,но сдается мне, что этим очень скоро будет заниматься тупой ИИ.
Геннадий.
Цитата(льдинка @ 28.12.2021 - 7:40) *
Сериал «Не в себе» потрясающе, захватил с первой серии, легкая комедия, актеры отлично отыгрывают своих персонажей, мне очень понравился
Да очень класный.Но какова концовка ag.gif
Сиренити
Соколиный глаз. 1 сезон

История начинается с девочки, которая оказывается в самом центре битвы за Нью-Йорк. Она случайно видит героя ловко сражающего с пришельцами имея при себе только лук и стрелы. Это вдохновляет её быть сильной и не сдаваться. И вот спустя почти десять лет, она обучается драться на мечах и стрелять из лука, мечтая однажды стать героем, как её кумир. Однажды из-за стечений обстоятельств её пути пересекаются с тем, кто когда-то вдохновил её подняться и сражаться, с Клинтом Бартоном.

Соколиный глаз, он же Клинт Бартон, один из самых, как по мне, не раскрытых персонажей, но не менее интересных. И вот она история, которую мы заслужили. Я уверена, что многие задавались вопросом, что же произошло с Клинтом после событий фильма «Мстители: Финал», как его жизнь сложилось, когда он не смог спасти Наташу Романаф, которая пожертвовала собой ради спасения мира.

Он всеми силами пытается быть хорошим отцом и мужем, вообще жить обычной не чем не примечательной жизнью. Но всё меняется, когда он встречается с Кэйт Бишип, импульсивной и немного наивной девочкой, её роль исполнила Хейли Стайнфелд. Актриса хорошо смогла передать восторг своей героини, лёгкий максимализм и вспыльчивость. Хотя в начале я не смогла в ней увидеть преемницу наследия Клинта.

В мире разделись мнения, одни хвалят сериал, другие критикуют. Но я привыкла сама составлять своё мнение, поэтому не смотря на отзывы, я решила посмотреть. И если честно мне сериал очень понравился. Ещё одна логическая история после «Мстителей: Финал», который есть место быть.

Джереми Реннер снова взял в руки лук и стрелы. Я просто не могла об этом не написать. Он потрясающе смотреться с лукам, как он из него стреляет, одно загляденье. Я много смотрела разных фильмов, где герои стреляли из лука, но не кто из них не смотрелся так шикарно. Ещё в «Мстителей» он смог создать образ настоящего профи, действительно лучника высшего класса, ради одного этого стоит посмотреть сериал.

Ну и, конечно же, юмор, который присущий фильмам Киновселенной Марвел, и даже в самых экстремальных ситуациях, кто-нибудь обязательно вызовет у тебя улыбку. Наверно из-за этого я люблю фильмы Marvel Studios.

В сериале отлично смогли продемонстрировать переживания Клинта, его метания и его стремление поступать правильно. Он действительно вдохновляет, что любой может найти в себе силы поступать правильно, даже если за плечами много ошибок и не правильных поступков.

Я с удовольствие просмотрела первый сезон и я бы была бы не против посмотреть на дальнейшее развития Кэйт, как персонажа. Но тем не менее, я всё-таки, надеюсь, что о Клине Бартоне, мы ещё услышим в будущих фильмах Marvel.

10 из 10

Сюжет:

Соколиный Глаз готов уйти на покой, но сперва он должен найти себе подходящую замену, поэтому начинает тренировать нового Соколиного Глаза — молодую Кейт Бишоп. Бартон должен научить Кейт, как быть супергероем без суперспособностей и спасать людей, полагаясь исключительно на свои навыки, смекалку и меткость.
льдинка
"Почка"
вот уж забавная комедия на несколько серий
посмотрела на одном дыхании
рекомендую))
ShakuDancer
Посмотрела первую серию сериала "Мне плевать кто вы"...
Что сказать... Это какое-то дно... Слов нет.
Ни юмора, ни игры. Сюжет какой-то не очень.
Не знаю, давать ли ещё шанс - может дальше лучше будет. Или не стоит...
льдинка
Цитата(ShakuDancer @ 13.01.2022 - 15:55) *
Это какое-то дно... Слов нет.

согласна
через каждый 15 минут про мастурбацию какого-то лоха
Сиренити
МакГайвер. 5 сезон

Сезон мне, в принципе, понравился. Но уже чувствовалось, что это финальный сезон. Было много интересных серий и сама трогательная их них это серия про Джека, я даже немного всплакнула. Грустно как-то...

Самое главное, что финал сделали красивым и достойным. Люблю когда всё заканчивается хорошо и в конце остается место надежде. Но тем не менее я считаю, что первые сезоны были самые лучшие.

И даже не смотря на то, что я считаю, что права было завершать, я всё равно буду скучать за Маком и его командой)))

Я действительно полюбила этот сериал и сохраню его себе в коллекцию. МакГайвер научил меня умению импровизировать и никогда не сдаваться, а в любой ситуации, если подумать, можно найти выход или сделать его))))

8 из 10
Геннадий.
Сериал Голиаф/Goliath

Главный герой этого сериала - горе-адвокат, который берется за любые дела, которые только можно себе представить. Кто бы мог подумать, что он даже будет гоняться за машинами скорой помощи, чтобы оттуда сразу же подцепить себе очередного клиента. Однако этим побегушкам приходит конец, когда главный герой получает уникальное предложение, которое поможет ему не просто искупить все свои грехи, но и нанести ответный удар фирме, которая когда-то осмелилась выкинуть его на улицу, лишив зарплаты и рабочего места. Кажется, что адвокат, перенесший столько неудач в своем деле, готов вернуться на работу. Получится ли у него!?

В ролях
Билли Боб ТорнтонУильям ХёртМария БеллоОливия ТирлбиНина АриандаМолли Паркерпоказать всех
Оригинал: Goliath
Жанр: драмы
Вышел: 2016
Режиссер: Лоуренс Триллинг, Алик Сахаров, Билл Д’Элиа
IMDB: 8.20 33933
КиноПоиск: 7.57 4577
Теги (top 10): адвокаты
Всем любителям психологических триллеров очень рекомендую.4ре сезона,каждая серия по 40 мин, по сути это четырех серийный художественный фильм. Каждая серия является законченным повествованием о том или ином деле в котором герой принимает участие.
И он не неудачник, а основатель крупнейшей юридической фирмы в Америке из которой его выжили, пользуясь его переживанием по поводу измены супруги, работницы той же, понятно, фирмы с его близким другом... Но он отомстил им в конце концов, проявив волю и характер настоящего бойца.
Сиренити
Сверхъестественное. 13 сезон

Весь 13 сезон был посвящен нифилину Джеку, который родился в финале 12 сезона. Почти все серии Дин и Сэм пытались помочь освоиться в мире людей. Поначалу Дин не верит, что Джека можно направить, а вот Сэм наоборот верит в мальчика и пытается быть его наставником. Параллельно ребята пытаются найти путь в параллельный мир, куда попала их мать и вернуть её.

В принципе мне понравился сезон, хотя и было несколько весьма нелепых серий, которые явно показывались, что пара сериал заканчивать...

Но так же, что мне понравилось, это то что сериал продемонстрировал, что не важно какие у тебя гены и семью не определяет общая кровь. Семья это люди, которые о тебе заботься и направляют тебя. В сериале хорошо показали, как важно кто находится рядом и кто помогает тебе. И самое главное, это выбор который ты делаешь, только он определяет кто ты.

Джек сделал свой выбор, доказав, что выбор всегда остается за тобой, даже если твой отец сам дьявол....

Мне очень понравился мальчик, который сыграл Джека, он так натурально смог предать неопытность, наивность и растерянность своего персонажа.

Финал вообще получился просто потрясающем, другого и не скажешь...

8 из 10
Скрип колеса
Ура! Нашла себе сериал на вечер.

Как раз только что прочитала книгу, а тут уже и экранизация подоспела, из отзывов поняла, что лучше смотреть после прочтения, а то могут быть непонятны некоторые моменты.
ShakuDancer
ВНЕ СЕБЯ
В сериале 8 серий. Этакий психологический детектив.
Короче главный герой аферист (Дмитрий), но он потерял память и ничего не помнит что с ним происходило. Его жена и следователь стали его галлюцинациями, его фантомами. (Там дело в том, что когда герой умирает якобы по вине Дмитрия, то потом фантомы этих героев появляются у него).
Короче он ничего не помнит, и оказывается что он где-то прятал деньги, которые надо вернуть Марату. А т.к. Дмитрий вообще ничего не помнит (ни про афёры, ни про то где спрятаны деньги), он ходит к психотерапевту.
Было очень интересно смотреть. Для меня это наверное первый русский сериал, который действительно был хорошо снят.
10 из 10
Сиренити
Магнум. 3 сезон

Мне очень понравился 3 сезон, он яркий и позитивный, каждая серия обязательно вызывала улыбку и оставляла приятное послевкусие.

Здорово, что у Хиггинс начала налаживаться личная жизнь, парень с которым она сошлась очень классный и приятный.

Финал порадовал. Хорошо, что Магнум не поступил эгоистично и отпустил Хиггинс, ведь она заслужила на счастье.

10 из 10
Сиренити
Пожарные Чикаго. 9 сезон

Мне понравился сезон, хотя мне кажется сериал начал немного выдыхаться. Линия Кейси и Бред была немного затянута.

Финал получился очень напряженным, надеюсь всё будет хорошо.

8 из 10
Айя-Софи
Сиренити
А ты только худ. смотришь?
Мультики нет?
Дорик Тупотилов

Что знает Оливия. Драма, мини-сериал. США, 2014. Режиссер Лиза Холоденко.
Четверть века семейной и личной жизни странной учительницы математики в исполнении Фрэнсис МакДорманд. Подобного типажа раньше не встречал. Очень тонко всё, ювелирно сделано. Хочется ненавидеть её и одновременно жалеть. Фрэнсис великолепна. Да, и это про любовь.
Бонус: человек-сурок Билл Мюррей ближе к финалу. Режиссерке безусловный респект.

Твёрдые семь из десяти.
Сиренити
Цитата(Айя-Софи @ 8.04.2022 - 4:53) *
Сиренити
А ты только худ. смотришь?
Мультики нет?

Нет, не только художественные. И мультики тоже смотрю))
Вот не давно посмотрела "Тетрадь смерти" (аниме), о нем я написала в разделе "Аниме")))

Полиция Чикаго. 8 сезон

В принципе мне понравился сезон. Только вот мне не особо понравилось, кода Джей и Аптнер сошлись, мне кажется они не очень друг другу подходят.

Финал выдался напряжённый, мне кажется всё-таки у Адама были чувства к Ким, он так рьяно искал её, когда ее похитили.

8 из 10
льдинка
"The тёлки" ag.gif
бабы зло (с)
мне понравился
ShakuDancer
льдинка
Судя по названию сериал сексистский
Дорик Тупотилов

Уэйн. Боевик, комедия. США, 2019. Десять серий.
Полно кровишчи и драк, юмор чорный. Проблемный шестнадцатилетний подросток сбегает с подружкой из родного городка, чтобы встретиться с давно бросившей его матерью и вернуть украденную машину умершего отца.
Очень симпатичный сериальчик. Такие трогательные персонажи. А это щемящее, ещё детское чувство первой влюбленности...
Бонус: ударный финальный кадр с це́почкой.

Шесть из десяти.
Сиренити
Чикаго Мед. 6 сезон

Как и ожидалось здесь была затронута тема Короновируса и борьбы с ним.

Финал получился напряженный. Уилл поступил очень благородно, когда решил прикрыть Натали. Только я надеюсь он вернется в продолжение, а то он мне очень даже симпатичен.

8 из 10
Дорик Тупотилов

Чи́ки. Драмеди, Россия, 2020. Восемь серий, режиссер Эдуард Оганесян.
Четверо представительниц сферы секс-услуг (одна в отставке, трое действующих) пытаются поменять судьбу и замутить добропорядочный бизнес на русском криминальном юге.
Четыре девочки, четыре сюжетные линии. Есть искорки, есть. Чудесный видеоряд и музычка на титрах - стильно, рвано, нервно. Удивил модный Лапенко - он тут никакой. А вот актрисы супер, готов ненадолго на всех жениться вкруговую. Ирина Горбачева... Н-да. Конопушки кадушонка Вари Шмыковой. Изумительные, как у Sunshine, глаза приторможенной Алёны Михайловой. Оптимизм Ирины Носовой...
Очень, очень рекомендую.
Анти-бонус: второго сезона не будет никада. Пичаль...

Шесть баллов из десяти.
Сиренити
Chilling Adventures of Sabrina. 4 сезон

Если честно мне не понравился 4 сезон, хотя и было несколько неплохих серий, но тем не менее он получился каким-то выдавленным из пальца, как будто сценаристы уже не знали о чем рассказывать и как завершить историю Сабрины.

Единственное, что мне понравилось это то, что Ник и Сабрина снова сошлись, они отлично смотрелись вместе. И я была уверена, что Ник любит Сабрину, просто ему нужно было время это понять.

Финал получился очень грустным, никогда не могла понять почему в кино и сериалах не делать счастливые финалы...

Но зато Ник и Сабрина теперь на веки вместе…

6 из 10
Дорик Тупотилов

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Прикуп. Триллер, криминал. Мини-сериал. Великобритания, 2009. Режиссер Дэвид Друри.
По одноименному роману Мартины Коул.
Фрэдди Джексон, "бешеный, аморальный, капризный", вышел из тюрьмы, и Лондон содрогнулся. Криминальная мощная семейная сага, история самоуничтожения. Сюжет крепкий, как Форт-Нокс, и не отпускает ни на минуту.
Бонус: в главной роли покоривший Льдинко очаровашка Том Харди.

Семь с половиной из десяти.
Дорик Тупотилов

Король тигров: убийство, хаос и безумие. Сериал (первый сезон – семь эпизодов). Документальный, биография, криминал. США, 2020.
Режиссеры Ребекка Чайклин, Эрик Гуд.
Хит карантинной весны от "Netflix", пронизанный "обескураживающим абсурдизмом".
Мыло выстроено "по золотым стандартам американской развлекательной документалистики". Потрясающий микс флэшбэков и флешфорвардов. Режики уверенно повышают градус саспенса с каждой серией, и оторваться невозможно.
Неистово плюсую!
Бонус: пергидрольный Джо Экзотик, он же главный герой. Фрик, гей, белый фермер из американской сельской заперды́.

Восемь из десяти.
Геннадий.

Сериал Восхождение/The Rising онлайн
Несчастная главная героиня испугана. Она узнает о том, что она мертва. Правда, когда перед ней раскрывается тайна, что её, на самом деле, жестоко убили, девочка переполняется гневом и решает мстить во что бы то ни стало. Она теперь неживая, из-за чего обладает рядом невероятных способностей, которые помогут ей остановить убийцу и вернуть тому должок. Перед девушкой открываются тайны, которые до этого были даже недоступны полиции. Героиня ведет своё расследование, которое раскрывает многочисленные секреты, в том числе и те, что касаются её собственной семьи, друзей и прочих, кто когда-то имел с ней контакт.

В ролях
Николас ГливсУильям ЭшКлара РугорМэттью МакНалтиРебекка РутЭмили Тааффепоказать всех
Оригинал: The Rising
Жанр: криминальные, триллеры
Страна: Великобритания
Вышел: 2022
Режиссер: Тора Хилмарсдоуттир, Эд Лилли, Карл Тиббеттс, Пол Уокер
Топ 2022 года в жанре:
криминальные — 16 место
триллеры — 27 место
IMDB: 6.50 1025
Сиренити
Нэнси Дрю. 2 сезон

Второй сезон мне так же очень понравился. Стало ещё больше мистики и тайн. Только иногда парою меня бесила Нэнси, а потом выяснилось, что она была под воздействием злого духа, поэтому я так так себя вела, как полная, простите, стерва....

Финал меня вообще привёл в шок, думаю продолжение должно быть тоже интересны.

10 из 10
Сиренити
Пенниуорт. 2 сезон

Второй сезон мне показался немного затянутым, хотя ближе к финалу стало немного поживее. Меня вообще привело в тупик, что Марта уже забеременела, а потом в конце сезона родила ДЕВОЧКУ!!! Я в шоке. Что-то я не помню чтобы в истории о Бэтмене говорилось, что у Брюса Уэйна есть сестра. Наверное, с девочкой что-то случиться. Ведь как я понимаю, у Уэйнов родиться сын, тогда Альфи уже был их дворецким и работал в их доме.

А здесь, во втором сезоне, Томас Уэйн и Альфред Пенниуорт только нашли общий язык. Ведь в первом сезоне они часто конфликтовали друг с другом. Интересное, что будет дальше, с нетерпением жду продолжение.

8 из 10
Геннадий.
Сериал Призраки усадьбы Блай/The Haunting of Bly Manor онлайн
Несчастные сироты Майлс и Флора попадают под опеку к своему дяди. Он является весьма состоятельным мужчиной с титулом лорда. Мужчина принимает решение о поселении ребят в небольшую загородную усадьбу, которая находится недалеко от его места жительства. Для того, чтобы ребята не чувствовали себя одиноким и всегда были под присмотром, мужчина нанимает гувернантку. Молодая девушка, взявшаяся за эту работу, пока даже не подозревает, с чем ей предстоит столкнуться. Однако ей уже рассказывают ужасающие и пугающие до мурашек истории о судьбах прошлых гувернанток, которые жили в этом доме. Мисс Джессел и Питер Квинт погибли при печальных обстоятельствах. Это мог быть лишь несчастный случай, однако, оказавшись в стенах нового дома, главная героиня начинает чувствовать, что здесь все не так просто, каким кажется на первый взгляд. Создается впечатление, будто бы этим жилищем овладели зловещие темные силы.

В ролях
Тахира ШарифБен ЭйнсуортАлександра ЭссоуАмелия ИвКаликс ФрайзерОливер Джексон-Коэнпоказать всех
Оригинал: The Haunting of Bly Manor
Альтернативное название: Призраки поместья Блай
Жанр: детективы, драмы, триллеры, ужасы
Вышел: 2020
Режиссер: Имя Фамилия
Топ 2020 года в жанре:
детективы — 43 место
триллеры — 23 место
ужасы — 14 место
IMDB: 7.30 96409
КиноПоиск: 7.25 14839
Теги (top 10): призраки netflix

Да,да все верно но леденящая душу история вдруг оборачивается историей любви но любви трагической в которой главная героиня принесла себя в жертву ради жизни маленькой девочки и прожив после этого несколько счастливых лет со своей избраницей(да о времена о нравы) была призвана вернуть долг зловещим силам с которыми заключила договор.
Сиренити
Космические войска. 1 сезон

В начале мне сериал показался неплохим, но в итоге я пришла к выводу, что это какой-то полный бред... Этот Неард притыреный, как вообщем и все остальные тоже. Хотя были пару забавных моментов.

Единственный момент, который мне очень понравился, когда Эрин влипла в не приятности, то её мать сбежала из тюрьмы, а отец - с под стражи только что бы спасти любимую дочурку. Вот это я понимаю, что такое родительская любовь))))

Я решила, что продолжение я вряд ли буду смотреть.....

5 из 10

Сюжет:

Генерал Марк Марке Нэйрд получает задание отправить отряд солдат на Луну.
Геннадий.
Цитата(Сиренити @ 7.06.2022 - 7:21) *
Космические войска. 1 сезон

В начале мне сериал показался неплохим, но в итоге я пришла к выводу, что это какой-то полный бред... Этот Неард притыреный, как вообщем и все остальные тоже. Хотя были пару забавных моментов.

Единственный момент, который мне очень понравился, когда Эрин влипла в не приятности, то её мать сбежала из тюрьмы, а отец - с под стражи только что бы спасти любимую дочурку. Вот это я понимаю, что такое родительская любовь))))

Я решила, что продолжение я вряд ли буду смотреть.....

5 из 10

Сюжет:

Генерал Марк Марке Нэйрд получает задание отправить отряд солдат на Луну.

Сколько людей столько и мнений.Этот сериал привлек меня своей простотой и незатейливостью.Кстати уже просмотрел третий сезон.
Геннадий.
Сериал Линкольн для адвоката/The Lincoln Lawyer онлайн

Микки Холлер долгое время после аварии восстанавливал своё здоровье. Главный персонаж порядка двух лет находился вне игры. Раньше его считали одним из самых перспективных и многообещающих представителей адвокатского дела. Наконец-то он возвращается к работе. В Лос-Анджелесе, как это обычно и бывает, немало забот. На весь город прогремела новость о смерти Джерри Винсента, известного юриста. Халлер вынужден взяться за его предыдущее дело. Ему предстоит позаботиться об опеке и защите Уолтера Эллиота. Этот человек - представитель крупной студии, который попал на скамью подсудимых после того, как погибла его супруга и её любовник. Многие посчитали, что именно муж совершил это жестокое преступление. Халлер готовится к этому делу особенно тщательно, ведь это первый опыт после долгого перерыва. Правда, он может стать и последним, ведь всплывает информация о том, что убийца Винсента Джерри может прийти и за ним в том числе. В дело так же вмешивается сам Гарри Босх. Этот человек собирается отыскать убийцу Винсента и защитить Халлера от возможной кары со стороны маньяка. Два одиноких юриста понимают, что их единственный выход из сложившейся ситуации - работать вместе над раскрытием череды преступлений.

В ролях
Мануэль РульфоНив КэмпбеллКристофер ГорамДжаз РэйколНтаре МвинеМайкл Грациадейпоказать всех
Оригинал: The Lincoln Lawyer
Жанр: детективы, драмы, криминальные, триллеры
Вышел: 2022
Режиссер: Дэвид Гроссман, Алонсо Альварез, Билл Д`Элиа
Топ 2022 года в жанре:
детективы — 29 место
криминальные — 18 место
триллеры — 24 место
IMDB: 7.70 16098
КиноПоиск: 7.21 329

Я бы назвал этот сериал "Кино на выходной день"-напряженный и динамичный сюжет затягивает и не дает возможности оторваться от экрана.

Кстати был еще один фильм с таким названием с Метью Макконахи.Односерийный но такой же захватывающий.
Геннадий.

Сериал Осужденная/Guilty Party онлайн

Бет Бёрджесс долгое время трудилась журналисткой, однако её карьера оставляла желать лучшего. Главная героиня хотела зацепиться за какой-нибудь крутой материал, который бы принёс ей славу и успех. Однако отличного инфоповода никак не попадалось. Именно поэтому героиня решила, что должна искать глубже и браться даже за самые острые темы. Для неё неожиданно найденная история о женщине, убившей собственного мужа, стала настоящим спасением. Бёрджесс уверена в том, что из этой захватывающей истории можно выжать максимум. Она окунается в тонкости дела молодой матери и выясняет, что там не всё так просто. Убийства может и не было вовсе... однако об этом ещё предстоит узнать.

В ролях
Джульет АмараМадлен АртурМарни МэдденУэсли МакИннесАлисия ТоргримссонОлунике Аделийипоказать всех
Оригинал: Guilty Party
Альтернативное название: Виновная сторона
Жанр: детективы, комедия, криминальные
Вышел: 2021
Режиссер: Трент О’Доннелл
IMDB: 5.30 783
КиноПоиск: 6.19 1032

Серриал с Кейт Бекинсейл получился весьма не плохим.Рекомендую для воскресного просмотра.
Сиренити
Декстер. 2 сезон

Если честно второй сезон мне понравился даже больше первого. Здесь больше действий и интересных сюжетов. Может потому что первый призван был просто познакомить на с Декстером, а здесь уже этого не нужно.

Боже как меня бесила Лайла, я так и думала, что в итоге она так закончит. Всё-таки мне кажется, что Декстеру больше подходила Рита, она его немного уравновешивала, делая более человечным.

Я была в шоке, когда Дебора променяла красавца-спортцмена на ФБР-ца в возрасте, теперь я понимаю, что значит любовь зла...

10 из 10
Jokerman
"Обет на крови" (сериал 2017 – 2020), 3 сезона, Нидерланды.

Элегантное сочетание криминальной и семейной драмы.

Цитата
Добропорядочный сотрудник налоговой службы узнает, что лучшая подруга его дочки – дочь опасного преступника, только что вышедшего из тюрьмы. Забирая дочь от подружки, он невольно спасает бандиту жизнь и неожиданно становится его… другом.

ShakuDancer
Смотрела как-то 1 сезон Записки отельера Гельвеция, так понравилось что стала читать книгу по которой снят сериал (автор Юнис Теймурханлы).
Было интересно. (Правда прочитала только первую книгу, которая называетя Do not disturb)
Сейчас идёт второй сезон, но я никак не могу посмотреть, т.к. он доступен только по платной подписке((
Так обидно(
И в телеграме его искала - каналы есть, а серий нет(
Скрип колеса
Цитата(ShakuDancer @ 4.07.2022 - 12:49) *
Смотрела как-то 1 сезон Записки отельера Гельвеция, так понравилось что стала читать книгу по которой снят сериал (автор Юнис Теймурханлы).
Было интересно. (Правда прочитала только первую книгу, которая называетя Do not disturb)
Сейчас идёт второй сезон, но я никак не могу посмотреть, т.к. он доступен только по платной подписке((
Так обидно(
И в телеграме его искала - каналы есть, а серий нет(

Есть второй сезон в свободном доступе, 3 серии пока выложили из 10 ти
ShakuDancer
Скрип колеса
Я искала - вообще ничего не попадалось.
Где ты нашла?)
Скрип колеса
Цитата(ShakuDancer @ 4.07.2022 - 13:15) *
Скрип колеса
Я искала - вообще ничего не попадалось.
Где ты нашла?)

Пишу сайт с которого я обычно смотрю сериалы.
www.seasonvar.ru
Там в поиске есть и первый и второй сезон в свободном доступе
ShakuDancer
Скрип колеса
У меня не работает, пишет:
Цитата
Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"
Скрип колеса
Цитата(ShakuDancer @ 4.07.2022 - 13:19) *
Скрип колеса
У меня не работает, пишет:

Ну значит в России он не работает, к сожалению. У меня работает.

А я думаю странно на российском ресурсе социальная реклама о войне в Украине, как это пропустили, а оказывается вот почему.

ShakuDancer, по торрент трекерам поищи, домой приду, посмотрю, если найду скину ссылку.
ShakuDancer
Эх...((
Скрип колеса
ShakuDancer, если пользуешься торрентом, то можно скачать отсюда
https://rutracker-org.appspot.com/forum/tra...%86%D0%B8%D1%8F
ShakuDancer
Скрип колеса
Не пользуюсь((
Я привыкла всё онлайн смотреть
Скрип колеса
Ну значит плохо смотреть хочешь ag.gif , я когда сериалы активно смотрела, то новые серии искала и онлайн и скачивала и субтитры переводить помогала, чтобы серии быстрее выходили
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.