Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Milissa
С нетерпением жду "Возмездие"!)) Общает быть интересным))

Главный герой — Максим — преуспевающий питерский рекламщик. Он молод, хорош собой, счастливо женат и имеет маленькую дочку. Но однажды, возвращаясь с корпоративной вечеринки слегка навеселе, Максим сбивает черного пса, невесть откуда взявшегося посреди ночного шоссе, и, не справившись с управлением, вылетает с дороги и врезается в припаркованный на обочине фургон старой цыганки-гадалки Уаны. Придя в себя после аварии, Максим узнает, что цыганка погибла, его обвиняют в непреднамеренном убийстве, а следов черной собаки на дороге нет и в помине. Но странности на этом не заканчиваются. Максиму начинают сниться вещие сны, на которые он, до поры до времени, не обращает внимания.

Дорогой адвокат, предоставленный фирмой Максима, блестяще выигрывает процесс, но на выходе из здания суда Максим сталкивается со старым цыганом Алексианом, мужем погибшей гадалки. Алексиан рассказывает Максиму, что Уана была не просто гадалкой, но феей, спасавшей человеческие жизни, и теперь, в расплату за свое злодеяние, Максиму придется занять ее место, иначе будут гибнуть близкие ему люди.

Премьера РФ - понедельник(14.03.11)...21-30...Первый.
justice_1
Цитата
"Возмездие"

Опять чью-то идею скомуниздили, и не стыдятся..
Rat_S
Цитата(Milissa @ 12.03.2011 - 20:58) *
С нетерпением жду "Возмездие"!))

пару раз видел рекламу...первая мысль - это ж "Мёртвая зона"!!!
justice_1
Цитата(Rat_S @ 17.03.2011 - 7:49) *
пару раз видел рекламу...первая мысль - это ж "Мёртвая зона"!!!

Которое по Стивену Кингу? ag.gif
La_gata
Цитата(Milissa @ 12.03.2011 - 20:58) *
С нетерпением жду "Возмездие"!)) Общает быть интересным))

я как-то скептически отношусь к российской мистике)) да еще и сериальной)
Наташ, поделись потом впечатлениями)
Rat_S
Цитата(La_gata @ 17.03.2011 - 10:30) *

да я и от Побега не в восторге....нельзя снимать рашн версии на такие шедевры ))))
justice_1
Цитата(La_gata @ 17.03.2011 - 11:30) *

Первая серия посредственной получилась. Да и наше это, снимать что-то По-настоящему стоящего кина уже сто лет не было..

Цитата(Rat_S @ 17.03.2011 - 11:31) *
да я и от Побега не в восторге....нельзя снимать рашн версии на такие шедевры ))))

Побег - так это вообще край... aq.gif
Milissa
Цитата(La_gata @ 17.03.2011 - 10:30) *

Рин, всё самое интересно так и осталось в рекламе))

Нет ничего такого, чтобы цепляло, к сожалению. Вроде бы, супер-идея, но реализация явно не удалась. Серии скучные. Антипенко никакой.

Далеко не самый удачный сериал.
justice_1
Цитата(Milissa @ 17.03.2011 - 11:00) *
Рин, всё самое интересно так и осталось в рекламе))

Нет ничего такого, чтобы цепляло, к сожалению. Вроде бы, супер-идея, но реализация явно не удалась. Серии скучные. Антипенко никакой.

Далеко не самый удачный сериал.

Во-во. Так оно и есть ab.gif
muadib
Из за занятости последние полгода сериалы почти не смотрел, может кто подскажет что стоит посмотреть из новых сериалов?
CHARiSMA
muadib
Бесстыжие( закончился сезон как раз). Ремейк анлийской версии. Очень неплохо.
А из комедийных -ничего так "Сбежавшая работа".
Кости ты не смотрел?
muadib
Цитата(CHARiSMA @ 5.04.2011 - 22:10) *
А из комедийных -ничего так "Сбежавшая работа".

По десятибалльной шкале, где ноль это полный отстой, а 10 это биг бенг, как бы ты его оценила?)
Цитата
Кости ты не смотрел?

Не пошел что то он у меня, да и не очень он новый.

Что то Лост кончился, Героев закрыли, Хаус уже не торт, даже и не знаю что смотреть.
CHARiSMA
Цитата(muadib @ 5.04.2011 - 20:20) *
По десятибалльной шкале, где ноль это полный отстой, а 10 это биг бенг, как бы ты его оценила?)
7 где-то) Но остальные новые комедийный вообще жалкие.
Не пошел что то он у меня, да и не очень он новый.
У меня сразу тоже не пошел.. а потом затянуло. Сейчас досмотрела - скучаю по нему. У меня вообще мало таких сериалов, которые я бы посмотрела полностью и потом скучала.. Кости неожиданно стали именно такими - несмотря на 6 сезонов.. для меня это вообще нереальное количество серий, чтобы не устать.
muadib
Цитата(CHARiSMA @ 5.04.2011 - 22:26) *
7 где-то) Но остальные новые комедийный вообще жалкие.
У меня сразу тоже не пошел.. а потом затянуло. Сейчас досмотрела - скучаю по нему. У меня вообще мало таких сериалов, которые я бы посмотрела полностью и потом скучала.. Кости неожиданно стали именно такими - несмотря на 6 сезонов.. для меня это вообще нереальное количество серий, чтобы не устать.

Спс, глянем.
Rat_S
Героев закрыли

и слава богу. давно пора было их закрыть ri.gif

А я щас смотрю Мерлина )))
Ирис
Открыла тут на днях сериал- Легенда об Искателе)

по одной из моих любимых книг снят - основанный на бестселлерах Терри Гудкайнда из цикла "Меч истины") конечно не сравнить с прочтением сюжета, но все же заинтересовал) смотрю)

Цитата
Ещё вчера юный Ричард Сайфер был всего лишь лесным проводником, а нынче ему выпал на долю тяжкий жребий Искателя Истины. Тяжкий, ибо магия не приносит радости, а за истину, как и за могущество, расплачиваются дорогой ценой. Тяжкий — ибо Искателю Истины надлежит вступить с величайшим из черных магов трех королевств, безжалостным Даркеном Ралом, повелителем Д`Хары, в смертельную схватку… Первое Правило Волшебника гласит: «Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить»
Rat_S
Добил Отбросов....О третьем сезоне кроме как "вроде выйдет осенью 2011" новой инфы никто не видел? ))
CHARiSMA
Цитата(Rat_S @ 9.05.2011 - 16:30) *
О третьем сезоне кроме как "вроде выйдет осенью 2011"
А ее и нет))) Кроме как Нейтана заменят, я вроде в сериальных новостях писала)))
Давай за Грань или за Кости))) Лучше за Кости, хоть будет с кем обсудить))) Там как раз и 6ой сезон счас закончится)
Как Тошка
Мой любимый сериал "Друзья". Еще нравятся "Интерны", "Доктор Хаус"
Lenor
Клан Сопрано. Секс в большом городе. Чёрный ворон.
Rat_S
Цитата(CHARiSMA @ 9.05.2011 - 17:45) *
А ее и нет))) Кроме как Нейтана заменят, я вроде в сериальных новостях писала)))
Давай за Грань или за Кости))) Лучше за Кости, хоть будет с кем обсудить))) Там как раз и 6ой сезон счас закончится)

Мне он больше всех нравится ag.gif Как иногда отмочит, угарный типок...но в жизни я б его натарил сразу бы ag.gif

Я за Грань планирую взяться )) Всяко 3 сезона меньше...а Кости кстати надо скачать ))) А там глядишь и Сверх 6й уже весь выйдет...посмотрю хоть ))
Milissa
Жду сериал "Выхожу тебя искать".

Сегодня первая серия по 1-му каналу, в 21-30.

Анонс понравился)) Посмотрим, что получилось в итоге. Неохота разочаровываться, как с "Возмездием")))

Детская площадка московского двора залита солнцем. Красивая молодая женщина чуть в стороне от других мамаш читает книжку, время от времени поглядывая, как резвится ее пятилетний сын. Он закрыл глаза ладонями и громко считает: «Раз, два, три, четыре, пять…выхожу тебя искать…». Мальчик открывает глаза — на месте, где сидела его мама — никого, только книжка валяется возле скамейки. Мальчик кричит: «Мама, где ты? Ма-ма!». Так начинается первое дело, в расследовании которого будет принимать участие Рита Высоцкая.

Выпускница факультета психологии Рита поступает на службу в оперативно-розыскной отдел РОВД. Выбор места службы не случаен — девушкой руководит не только желание служить на благо людям, но и собственная тайна. Рита сама не знает, кто она и откуда. Ее нашли подростком на месте ДТП в состоянии полной амнезии. И теперь Рита готова отдать все на свете, чтобы только вспомнить, кто она, и в буквальном смысле найти себя.

В отделе РОВД девушка знакомится с двумя напарниками Михаилом и Денисом, родными братьями. Ребята — настоящие профессионалы своего дела, в работе им нет равных. Рассудительность Дениса уравновешивает авантюрность Михаила. С приходом Риты в жизни братьев наступают большие перемены.

Найденная женщина, пропавшая с детской площадки, становится первым успешным делом коллег, которых ждет целая череда расследований. Разбираясь в хитросплетениях чужих судеб, строя предположения и проводя параллели, Рита так и не вспомнит свое прошлое, но сильное чувство к одному из братьев если и не возместит утраты воспоминаний, то, возможно, покажет, что жизнь может начинаться и с чистого листа.
Чертополох
Есть два сериала, которые я порой пересматриваю: Firefly и Twin Peaks. Оба заканчиваются полнометражками, которые я тоже обязательно пересматриваю.

Ещё с удовольствием тут посмотрел старый сериал Jeeves and Wooster с юным Хью Лори и Стивеном Фраем, но пересматривать пока не тянет.

А так из просмотренного в последнее время (пара лет) - Вавилон 5 (поскольку в 90-е годы смотрел его не весь, нашёл в тынтырнете, скачл и посмотрел от сих до сих, но некоторые полнометражки не осилил - скучно), Легенда об искателе, Терминатор, Волкодав, Доктор Хаус. Смотрибельно, но на один раз.
Капризная Нати
Да, что и говорить, "Twin Peaks" - самый крутой сериал.
И еще я доктора Темперенс "Кости" Бреннен уважаю очень.
А вообще я многолетняя фанатка CSI.
Siesta
Начали смотреть сериал "Убийство"/The Killing

Не очень люблю детективы, но этот понравился=) Немного затянуто в начале, нудновато, но в целом очень даже ничего=)
Изумрудная
Я незнаю какой сериал посмотреть,что бы и посмеяться и погрустить и интересный был бы.Многие уже пересмотрела.
Коала
прошлым летом решила по приколу посмотреть Баффи , узнать что там было такого что так нравилось в детстве. Оказалось там целых 7 сезонов! первые 3-4 действительно детские и веселые, а с 5 сезона или шестого уже взрослые игры) хаха . Но сериал хорош, мне очень понравился
Сейчас смотрю на похожую тему Сверхъестественное, а так же "Как я встретил вашу маму" - достойное продолжение тематики "друзей"
Siesta
Цитата(Изумрудная @ 6.08.2011 - 20:06) *
Я незнаю какой сериал посмотреть,что бы и посмеяться и погрустить и интересный был бы.Многие уже пересмотрела.

"Отчаянные домохозяйки" смотрели? Должно понравится=)
ТЕЯ
А я "Остаться в живых" обожаю. Смотрела все сезоны, от первого кадра до последнего. Очень жаль, что он закончился.
Наверно есть сериалы, похожие по тематике, но я пока полноценной замены не нашла. Может, кто-нибудь присоветует что-то?)
Rat_S
Цитата(ТЕЯ @ 9.08.2011 - 10:40) *
Очень жаль, что он закончился.

очень хорошо,что закончился ))) последние 2 сезона - это бред наркомана,имхо do.gif
ТЕЯ
Цитата(Rat_S @ 9.08.2011 - 11:05) *
последние 2 сезона - это бред наркомана,имхо do.gif

Ну, на вкус и цвет, как говорится, и фломастеры разные ab.gif По мне, так чем непонятнее, тем лучше)))) А чего там курили во время написания сценария - не знаю, не присутствовала ad.gif)
Rat_S
ТОгда смотри героев...там тоже под конец начали афганку курить ag.gif
ТЕЯ
Цитата(Rat_S @ 9.08.2011 - 11:33) *
ТОгда смотри героев...

Что за герои?) Это название сериала такое?
Siesta
Цитата(Rat_S @ 9.08.2011 - 13:33) *
ТОгда смотри героев...там тоже под конец начали афганку курить

да ну ты брось=)
У героев все намного интереснее и без бредятины=)
Если мы говорим о сериале "Герои", конечно=)
Жаль, что его прекратили снимать=((((
Tory
А я смотрю "Дело было на Кубани" по первому каналу. Ничего так сериальчик. Герой Дюжева конечно благороден, но как то туповат. Огорчает то, что некоторые моменты прям заранее легко считываются.
Milissa
а меня, ех, не затянуло))

я так на него надеялась...ждала в предвкушении и не пошло, как-то..

не моё.

хотя, Дюжев здесь хорош!)) В молодости так ваще))) Григорий Лютый))
Tory
Наташ, а как этих Крутовых там и других дружков загримировали, а вот старики за 15 лет не изменились.)))
Ирис
вот сейчас смотрю Псионики) сюжет между сериалом Сверхъестественное и Герои)) в прочем мне нравится)
Мартель
а я смотрю все еще Геркулеса) потом у меня Gossip Girl на очереди..
Rat_S
Цитата(Siesta @ 9.08.2011 - 12:04) *
Если мы говорим о сериале "Герои", конечно=)

они самые...
а я рад,что его закрыли... 4й сезон - это вообще нечто zl.gif Так резко из "мы все умрём,надо спасать мир" перешли в "цирк" (((
Изумрудная
Посоветуйте что то из сериалов из жанра фантастика,ужасы,мистика)
И комедии посмотреть)Но что бы там не больше 2-3 сезонов было)А то меня на долго не хватает)
Milissa
Девочки, кто-нибудь смотрит сейчас сериал по России - "Сделано в СССР"?

Первые серии идут. Премьера. Вроде, сделано всё, как я люблю))) Вот, думаю, подсесть - не подсесть. Одной неохота ag.gif

--------------------------------

Изумрудная, сорьки, подсказала бы, да фантастика - не моё))
CHARiSMA
Цитата(Изумрудная @ 12.09.2011 - 13:29) *

За гранью, Альфас, Хранилище 13, Сверхъестественное... Хейвен, Эврика,.. вообще могу приложить огроменный список, но лучше напиши, что уже смотрела)
Ирис
Цитата(Изумрудная @ 12.09.2011 - 12:29) *
И комедии посмотреть)Но что бы там не больше 2-3 сезонов было)А то меня на долго не хватает)

а мне особо понравился Легенда об искателе . и как раз 2 сезона, посмотри. хороши сериал
Sterva-chka
Цитата(Ирис @ 17.09.2011 - 0:09) *
а мне особо понравился Легенда об искателе

Тоже смотрела. Актера на роль главного героя симпатишного подобрали))) Только вот от книжного он отличается на все 180))) Да и вообще, от книжек там остались одни "мотивы"))) Так что неопределенное впечатление оставил.
Да и не на один из запрашиваемых жанров он не тянет. Это ж чистая фентези.

Если фантастика, то лучше Вавилона-5 на мой взгляд еще ничего не сняли. "Андромеда" слабовата. А остальные вообще не отложились.
Если мистика, то "Врата" неплохой, но его по-моему по телеку так до конца и не показали, а в сети я не искала. Если не надоели вампиры, то уже кучу сериалов про них наснимали.
На счет прям вот ужасов - не видела ни одного сериала. Не могу советовать.
Изумрудная
Цитата(CHARiSMA @ 16.09.2011 - 23:06) *
За гранью, Альфас, Хранилище 13, Сверхъестественное... Хейвен, Эврика,.. вообще могу приложить огроменный список, но лучше напиши, что уже смотрела)

Хранилище 13 и Сверхъестественное,за гранью-смотрела)
Скользящие,Ходячие мертвецы(это моя тема точно),Лост,Дневники вампиров начала,но видимо я этот возраст переросла))
CHARiSMA
Изумрудная
попробуй Хейвен или Эврику, они по сюжету чуток похожи, но мне лично больше Хейвен понравился, хоть и сезонов меньше, может потому что я Эврику только одну серию смотрела)
Еще есть Lost Girl(Зов крови наши кажется перевели), и Убежище (правда ни то, ни другое я не смотрела, но мама смотрит ей нравится, она у меня вообще ценитель фантастики и фентези, похлеще меня)
Изумрудная
CHARiSMA ,спасибо)
Rat_S
Никто не смотрел Терра Нова?? Я так почитал - получается отличный серьял
Siesta
Цитата(Rat_S @ 28.09.2011 - 12:42) *
Никто не смотрел Терра Нова?? Я так почитал - получается отличный серьял

Я смотрела первую серию.
Ну ни че так...но все равно не шибко захватывает!

Мы сейчас смотрим Сериал Месть / Revenge
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Я люблю подобные фильмаки, поэтому очень зацепило=)
И девушка- главная героиня нравится, симпотичная=)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.