Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Сиренити
Агенты "Щ.И.Т". 7 сезон

Седьмой сезон ещё более бредовый, чем шестой, я его еле домучила .Больше всего меня раздражало, что они так безолаберно играют со временем, как будто это какая-то игрушка.

Если шестой сезон был лишним и не нужным, то седьмой и подавно...

4 из 10
Сиренити
Старгёрл. 1 сезон

Сериал рассказывает о девочки по имени Кортни Уитмор, которая случайно становиться обладательницей космического посоха. Уверенная, что она дочь бывшего владельца посоха Стармена, она решает рвануться в бой против Ордена Не справедливости, попутно собирая новую команду супергероев.

В основу сюжета легла серия комиксов DC, про девочку случайно ставшую супергероиней.

Я попала на сериал совершенно случайно и решила глянуть для интереса. И как не странно, но сериал зацепил меня с первой серии. В первую очередь мне понравилась Кортни, которую сыграла Брэк Бэссинджер. Девочка такая милая и позитивная, актриса смогла с легкостью передать импульсивность главной героини, её подростковый максимализм.

А ещё в сериале снялся в одной из главных ролей Люк Уилсон, он сыграл Пета Дугана, которого я в основном знаю по фильму «Блондинка в законе». Он всегда привлекал моё внимание, мужчина отлично вписался в эту созданную супергероическую вселенную.

Да и весь актёрский состав мне очень понравился, даже антагонисты были подобраны великолепно. Особенно мне понравился Джордан (Нил Джексон) было в нём что-то пугающе зловещее и это немного привлекало.

В итоге я с удовольствием просмотрела первый сезон, каждая серия всё больше раскрывало суть происходящего и давала ответы на вопросы, которые могли возникнуть в самом начале. Постепенно ведя к логическому завершению первого сезона.

Лично для меня данный сериал стал лучшей новинкой 2020 года.

Я с большим нетерпением жду продолжение.

10 из 10

Сюжет:

Молодая американка Кортни Уитмор случайно узнаёт, что её отчим был помощником супергероя. Сама же она по неизвестным пока причинам может пользоваться сверхоружием одного из таких супергероев, ушедшего из жизни. И теперь спасение мира на ней - Старгёрл. Героиня загорается идеей создания собственной команды, «Общества справедливости Америки».
Тютеличка

Ниче так)

А еще вышел ,,Почему женщины убивают,, второй сезон.

Скрип колеса
Тютеличка, не очень депрессивно? Я смотрю на эту картинку и как то не впечатляет, слишком тоскливо.
Тютеличка
Цитата(Скрип колеса @ 6.06.2021 - 18:53) *
Тютеличка, не очень депрессивно? Я смотрю на эту картинку и как то не впечатляет, слишком тоскливо.

Есть малехо, и первая серия нудновата, но сам детективный сюжет пойдет az.gif
ShakuDancer
Смотрю 2 сезон сериала Триада.
Очень интересно.
ShakuDancer
Смотрю 2 сезон сериала Триада.
Очень интересно.
Ignis_Vertex
Смотрю Люцифера последний сезон
scorpium
Цитата(Ignis_Vertex @ 11.06.2021 - 0:57) *
Смотрю Люцифера последний сезон

Моя ж ты лапа) aw.gif Подсел на него сразу, от начала! Так рад был что не закрыли тогда..
Вчера на Лостфильме 12 серия появилась, но смотреть уже не смог, сморило и уснул...ухайдокался на работе...
Сиренити
Ход королевы. 1 сезон

В принципе неплохой сериальчик. Местами очень даже увлекательный, только вот актриса мне показалась немного сонной и безэмоциональной, но может сам по себе персонаж такой.

Хотя, учитывая, что эта Бета была сиротой, то её сдержанность и без эмоциональность была понятна, ведь такие люди бояться подпускать кого-то к себе. Они бояться быть брошенными.

Финал сериала мне очень понравилось. Получилось очень круто, и девочку сделали такой красивой.

P.S. Меня всегда восхищает в кино, какие делают красивые макияжи, просто загледение. Лёгкий, не вульгарный, такой изящный.

7 из 10

Сюжет:

Штат Кентукки, 1957 год. После смерти матери 9-летняя Элизабет Хармон остаётся сиротой и отправляется в католический приют. В этом заведении детям регулярно дают «витамины», и по совету другой подопечной Бет оставляет зелёные капсулы на ночь. Там же девочка знакомится с пожилым уборщиком Шайбелем, которого просит научить её играть в шахматы. Днём, сбежав со скучных занятий под предлогом помыть тряпку, Бет играет с мистером Шайбелем в его подвальной подсобке, а ночью, приняв зелёную капсулу, прокручивает шахматные партии на потолке общей спальни. Через несколько лет девочку удочерят, у неё начнётся совсем другая жизнь, но главную роль в ней будет играть любовь к шахматам.
Скрип колеса
Цитата(scorpium @ 11.06.2021 - 4:45) *
Моя ж ты лапа) aw.gif Подсел на него сразу, от начала! Так рад был что не закрыли тогда..
Вчера на Лостфильме 12 серия появилась, но смотреть уже не смог, сморило и уснул...ухайдокался на работе...

Чтобы его не закрыли подписывали петицию, я тогда тоже подписывалась. Пока вторую часть 5 ого сезона не смотрела, жду когда все озвучат.
Ignis_Vertex
Цитата(scorpium @ 11.06.2021 - 3:45) *

Я смотрю сериалы тут seasonvar.ru
Забирающая дыхание ☝
Мне что то не зашёл 5 сезон, три серии никак не досмотрю, я на нетфлик смотрю
Сиренити
Расследование Мёрдока. 13 сезон

Мне в принципе понравился, хотя были некоторые серии, которые не особо понравились. Например, зачем было вписывать нетрадиционную ориентацию детектива Уотса...

Финал поучился неплохим, достойным. Мне очень понравилось, как поступили детектив и инспектор, и как поступила Джулия. Всё получилось очень достойно.

8 из 10
Ignis_Vertex
Флеш 7 сезон
Скрип колеса
Цитата(Сиренити @ 17.06.2021 - 5:32) *
Расследование Мёрдока. 13 сезон

Мне в принципе понравился, хотя были некоторые серии, которые не особо понравились. Например, зачем было вписывать нетрадиционную ориентацию детектива Уотса...

Финал поучился неплохим, достойным. Мне очень понравилось, как поступили детектив и инспектор, и как поступила Джулия. Всё получилось очень достойно.

8 из 10

Закончила его смотреть на середине 11 сезона, хотя исчерпал себя Мердок раньше, смотрела чисто по привычке.
льдинка
"Секреты семейной жизни" ужачная чушь, весь фильм, все серии трах-тибидох, убьют кого-нить и возле трупа совокупляются
Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 17.06.2021 - 15:34) *
"Секреты семейной жизни" ужачная чушь, весь фильм, все серии трах-тибидох, убьют кого-нить и возле трупа совокупляются

бегу качать.
ShakuDancer
Я сегодня досмотрела сериал Катя на автомате от канала Пятница.
Очень понравилось. И смешно и интересно, такой сериал в котором в каждой серии что-то случается и ход событий развивается быстро.
Ignis_Vertex
Зачарованные (2018) 3 сезон

Наследие (2018) 3 сезон
Ignis_Vertex
Сериал Ван Хельсинг/Van Helsing 5 сезон онлайн
Тютеличка
5 сезон " Люцифера" такой шлак....зря продлили)
Ignis_Vertex
Цитата(Тютеличка @ 19.06.2021 - 19:17) *

Да, еле досмотрела...
Скрип колеса
Цитата(Тютеличка @ 19.06.2021 - 20:17) *

Тютя, ты убила мою надежду, я глянула первую серию пятого сезона, не понравилось, думала, что остальные лучше будут, оказывается не будут ac.gif

Ignis_Vertex, как тебе Ван Хельсинг? (Ищу сериал для просмотра)
Тютеличка
Цитата(Скрип колеса @ 19.06.2021 - 20:30) *
Тютя, ты убила мою надежду, я глянула первую серию пятого сезона, не понравилось, думала, что остальные лучше будут, оказывается не будут ac.gif

До 9 еле домучила, не могу себя заставить досмотреть.

А красный дермантин и почему женщины убивают смотрела?

Мне " Ван Хельсинг" не зашел)
Ignis_Vertex
Цитата(Скрип колеса @ 19.06.2021 - 19:30) *

Ну, все как всегда с сериалами. Начинается за здравие, заканчивается за упокой... И последний сезон смотришь уже из принципа, потому что нужно же узнать чем все закончилось.

Стоически смотрю 5 сезон, ну а Шо, надо же ж Шота смотреть... ai.gif
Скрип колеса
Я уже от безрыбья стала российские смотреть, недавно "Макаров и девушки" посмотрела, сейчас "триада" смотрю.
Тютеличка, почему женщины убивают не смотрела, хороший?
Ignis_Vertex
Мне понравился российский сериал Выжить «После» (3 сезона)

Место развития событий – бункер, расположенный на достаточно большой глубине под землей. Он закрыт, а внутри него находятся 11 человек, которые не знают, как сюда попали. Они впервые видят друг друга, поэтому между ними нет доверия. Кроме того, им даже сложно себе предположить, что может находиться за пределами бункера.
Все герои являются участниками эксперимента. Дело в том, что компания «Вершина» проводит испытания нового вируса, который якобы способен сделать обычного человека сверхчеловеком. Однако все идет не по плану, и вирус просачивается за пределы бункера. Он очень опасен. Его жертвами становятся москвичи, огромное количество которых погибает за достаточно короткий промежуток времени. В городе проводится экстренная эвакуация, улицы остаются пустыми, какие-либо коммуникации не работают, а самое главное – неизвестно, останется ли кто-нибудь в живых.

Смотреть
Скрип колеса
Ignis_Vertex, не, вот это точно не моя тема.
Тютеличка
Цитата(Скрип колеса @ 19.06.2021 - 21:07) *
Я уже от безрыбья стала российские смотреть, недавно "Макаров и девушки" посмотрела, сейчас "триада" смотрю.
Тютеличка, почему женщины убивают не смотрела, хороший?

Мне очень понравился первый сезон, второй еще не заценила) Но первый полноценный, то есть с логическим концом.

Во втором наверное новая история)
Скрип колеса
Когда то смотрела неплохой сериальчик "Воздействие", сейчас прочитала, будет перезагрузка и новый сезон начнется уже 9 июля, это хорошая новость, сериал прикольный.
Тютеличка
Цитата(Скрип колеса @ 19.06.2021 - 22:04) *
Когда то смотрела неплохой сериальчик "Воздействие", сейчас прочитала, будет перезагрузка и новый сезон начнется уже 9 июля, это хорошая новость, сериал прикольный.

Не помню такой, надо почитать
Сиренити
Плащ и кинжал. 2 сезон

Второй сезон посвящён магии вуду и манипуляцией сознанием.

Всё начинается с того, как Тенди узнает, что вокруг пропадает молодые девушки и начинает своё расследование, а тем временем Тайрон пытается воевать с преступным миром. Расследование Тенди приводит ее к человеку по имени Андре, который обуздал своего роду магию манипуляции. Когда-то он испытывал жуткие головные боли, но после взрыва лаборатории, обрёл дар попадать в душу человека, и усиливать боль и отчаяние внутри этого человека...

Андре открывает место, где каждый отчаявшиеся может получить "помощь", и запросто получает приток новой боли и нового отчаяния, пока не появляются Тенди и Тайрон, жаждущие его остановить.

Начало сезона, мне показалось очень вялым и местами бредовым. Тэнди и Тайрон постоянно ругаются и отдаляются друг от друга. Из-за этого возникают много проблем. Если честно серии шли тяжело, я еле их досмотрела, но финальные серии мне понравились.

Как Тэнди и Тайрон объединились, поняв, наконец-то, что вместе они сильнее. Это было сделано красиво и интересно.

Но я всё-таки склоняюсь, что второй сезон получился на много хуже первого, всё-таки, как по мне, первый был поинтереснее.

6 из 10
Ignis_Vertex
Бэтвумен/Batwoman 2 сезон
Геннадий.
Сериал И никого не стало/And Then There Were None онлайн
Семейная пара Оуэн пригласили на остров, в свой замок восемь человек, которые ранее не были знакомы, и не подозревали о существовании друг друга. Когда они все приехали и собрались за огромным столом на обед узнали много интересного. Например, узнали, что хозяев дома нет и единственная семья, проживающая в замке – слуги. И они ставят запись, согласно которой они виновны в убийстве. И согласно записи, каждому приглашенному вынесено наказание за совершенное преступление. С острова нет выхода. Приглашенные находятся в ловушке. Все они начинают умирать, их убивают… «И никого не стало»- телесериал, снят по книге великой английской писательницы Агаты Кристи «Десять негритят».

В ролях
Мейв ДермодиЧарльз ДэнсТоби СтивенсБерн ГорманЭйдан ТернерHarley Gallacherпоказать всех
Оригинал: And Then There Were None
Жанр: детективы, драмы, криминальные, триллеры
Страна: Великобритания
Вышел: 2015
Режиссер: Крэйг Вивейрос
Топ 2015 года в жанре:
детективы — 35 место
криминальные — 32 место
триллеры — 20 место
IMDB: 7.90 33621
КиноПоиск: 7.37 18062
Теги (top 10): агата кристи английский детектив убийства экранизация

В Советском кинопрокате фильм вышел под оригинальным названием.Очень ,по тем временам,страшный,ведь никто не выжил.Этот мини сериал, кроме великолепной игры актеров ничем не отличается от советского фильма,снятом в одну серию.
Геннадий.
Сериал Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами/Sweet Tooth онлайн
Это экранизация комикса, который рассказывает историю, разворачивающуюся в мире постапокалипсиса. Странная мутация изменила людей и животных. Среди обитателей Земли появились дюже странные создания. Гэс - мальчишка с оленьими рогами. Этот парнишка всю свою жизнь провел на родной ферме, потому что отец запрещал ему покидать родные локации. После его смерти мальчишка впервые решил выбраться наружу, чтобы обрести наконец-то долгожданную свободу и понять, что же на самом деле происходит в этом мире. Парень знакомится с Джепардом, который обещает его отвести в заповедник. Вместе действующие лица оказываются впутаны в череду захватывающих приключений. Гэсу предстоит столкнуться с самыми разными ужасами нового мира.

В ролях
Нонсо АнозиКристиан КонвериСтефания ОуэнАлиза ВелланиДжеймс БролинАдиль Ахтарпоказать всех
Оригинал: Sweet Tooth
Альтернативное название: Сладкоежка
Жанр: приключения, фантастические, фэнтези
Ограничение: 0+
Страна: США
Вышел: 2021
Режиссер: Тоа Фрейзер, Робин Грэйс, Джим Микл
Топ 2021 года в жанре:
приключения — 29 место
фантастические — 35 место
фэнтези — 25 место
IMDB: 8.10 22265
КиноПоиск: 7.29 1483
Теги (top 10): netflix постапокалипсис

Очень интересный и напряженный фильм.
ShakuDancer
Сейчас смотрю Пищеблок.
Представляете, российский мистический сериал с детьми!
Про вампиров. Вроде пока ничего так.
Скрип колеса
Цитата(Геннадий. @ 25.06.2021 - 16:51) *
Сериал Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами/Sweet Tooth онлайн
Это экранизация комикса, который рассказывает историю, разворачивающуюся в мире постапокалипсиса. Странная мутация изменила людей и животных. Среди обитателей Земли появились дюже странные создания. Гэс - мальчишка с оленьими рогами. Этот парнишка всю свою жизнь провел на родной ферме, потому что отец запрещал ему покидать родные локации. После его смерти мальчишка впервые решил выбраться наружу, чтобы обрести наконец-то долгожданную свободу и понять, что же на самом деле происходит в этом мире. Парень знакомится с Джепардом, который обещает его отвести в заповедник. Вместе действующие лица оказываются впутаны в череду захватывающих приключений. Гэсу предстоит столкнуться с самыми разными ужасами нового мира.

В ролях
Нонсо АнозиКристиан КонвериСтефания ОуэнАлиза ВелланиДжеймс БролинАдиль Ахтарпоказать всех
Оригинал: Sweet Tooth
Альтернативное название: Сладкоежка
Жанр: приключения, фантастические, фэнтези
Ограничение: 0+
Режиссер: Тоа Фрейзер, Робин Грэйс, Джим Микл
Топ 2021 года в жанре:
приключения — 29 место
фантастические — 35 место
фэнтези — 25 место
IMDB: 8.10 22265
КиноПоиск: 7.29 1483
Теги (top 10): netflix постапокалипсис

Очень интересный и напряженный фильм.

У нас есть довольно популярная книжка Оскара Лутса "Мальчик с рожками" и в 1981 году на Tallinnfilm сняли детский фильм, неплохой, мне в детстве нравилось.
Геннадий.
Цитата(Скрип колеса @ 25.06.2021 - 19:18) *
У нас есть довольно популярная книжка Оскара Лутса "Мальчик с рожками" и в 1981 году на Tallinnfilm сняли детский фильм, неплохой, мне в детстве нравилось.

«Таллинфильм» (эст. Tallinnfilm) — эстонская советская и эстонская киностудия художественных и документальных фильмов.

Киностудия была организована в Таллине после вхождения Эстонии в состав СССР на базе национализированной в 1940 году киностудии «Ээсти культуурфильм» первоначально как студия хроникальных и документальных фильмов. В годы Великой Отечественной войны не функционировала, хроника выпускалась на базе «Ленфильма» и «Мосфильма». С 1941 — Эстонская студия кинохроники, с 1947 — Таллинская киностудия. В 1944 студия возобновила деятельность, с 1954 начала выпуск художественных фильмов. Название "Таллинфильм" было получено в 1963 году. Ставились также мультипликационные и научно-популярные фильмы.
Сейчас в пору свободы и демократии обанкротилась и не функционирует.

А этот фильм про пост Апокалипсис.
Геннадий.
Семейная пара Оуэн пригласили на остров, в свой замок восемь человек, которые ранее не были знакомы, и не подозревали о существовании друг друга. Когда они все приехали и собрались за огромным столом на обед узнали много интересного. Например, узнали, что хозяев дома нет и единственная семья, проживающая в замке – слуги. И они ставят запись, согласно которой они виновны в убийстве. И согласно записи, каждому приглашенному вынесено наказание за совершенное преступление. С острова нет выхода. Приглашенные находятся в ловушке. Все они начинают умирать, их убивают… «И никого не стало»- телесериал, снят по книге великой английской писательницы Агаты Кристи «Десять негритят».

В ролях
Мейв ДермодиЧарльз ДэнсТоби СтивенсБерн ГорманЭйдан ТернерHarley Gallacherпоказать всех
Оригинал: And Then There Were None
Жанр: детективы, драмы, криминальные, триллеры
Страна: Великобритания
Вышел: 2015
Режиссер: Крэйг Вивейрос
Топ 2015 года в жанре:
детективы — 35 место
криминальные — 32 место
триллеры — 20 место
IMDB: 7.90 33621
КиноПоиск: 7.37 18062
Теги (top 10): агата кристи английский детектив убийства экранизация

В Советском кинопрокате фильм вышел под оригинальным названием.Очень ,по тем временам,страшный,ведь никто не выжил.Этот мини сериал, кроме великолепной игры актеров ничем не отличается от советского фильма,снятом в одну серию.,кроме социального расизма в отношении последнего участника трагедии,гувернантки,которую желавший обогатиься любым путем,совратил и надоумил подстроить утопления маленького наследника богатств его брата, загородившего этому бездельнику дорогу к деньгам.Как только его цель была достигнута он выбросил свою подружку за ворота.В сериале он представлен как благородный "джентльмен" ничего о помышлениях своей подруги не знавший.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 26.06.2021 - 11:49) *
Семейная пара Оуэн пригласили на остров, в свой замок восемь человек, которые ранее не были знакомы, и не подозревали о существовании друг друга. Когда они все приехали и собрались за огромным столом на обед узнали много интересного. Например, узнали, что хозяев дома нет и единственная семья, проживающая в замке – слуги. И они ставят запись, согласно которой они виновны в убийстве. И согласно записи, каждому приглашенному вынесено наказание за совершенное преступление. С острова нет выхода. Приглашенные находятся в ловушке. Все они начинают умирать, их убивают… «И никого не стало»- телесериал, снят по книге великой английской писательницы Агаты Кристи «Десять негритят"...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Во-первых, не "Десять негритят", а "Десять афроангличан". А, во-вторых, мне почему-то всегда казалось, что твой любимый сериал -"Приключения Буратино" по мотивам произведения не менее великого, но русского писателя Алексея Толстого.
Ignis_Vertex
Тень и кость/Shadow and Bone онлайн

Когда-то давно страна Равка была одной из самых величественных в мире. Ныне это государство разделено на несколько частей. Тенистый Каньон кажется местом, куда не сунется ни один здравомыслящий человек. Он покрыт тьмой и кажется непроходимым, однако, с другой стороны, находятся смельчаки, готовы ринуться туда в поисках славы. Эти места населены жестокими существами, которые готовы разорвать любого, кто вступит на их территорию. Главные действующие лица - обитатели мест неподалеку от Тенистого Каньона. Через его исследование может лежать путь к возрождению величия некогда могущественной Равки.

Жанр: боевики, драмы, фэнтези

Тень и кость

Сиренити
Готэм. 3 сезон

В принципе мне понравился 3 сезон, он продолжил развивать тему становления злодеев и даже вернул Джирома из которого получился шикарный Джокер, наверно именно таким он и должен быть. Сумасшедшим социопатом.

Хотя первые серии меня не особо впечатлили, так как меня жутко бесил Джим, конечно, его поведение можно объяснить, но меня все равно он раздражал. А вот когда он снова взял себя в руку и, наконец-то, понял, что он всё-таки больше полицейский, чем охотник за головами. Вот тогда он снова стал мужчиной мечты))))

Идея про вирус Алисы Теч, сестры, явно безумного шляпника из известной сказки, была интересной. Но всё-таки я склоняюсь, что тьма живёт в каждом из нас и только выбор определяет наш путь.

И в итоге Джим доказал это, когда всё-таки смог противостоять вирусу и поступить правильно.

Финал получился очень впечатляющим.

9 из 10
Лисён
Цитата(Сиренити @ 29.06.2021 - 5:37) *
Готэм. 3 сезон

В принципе мне понравился 3 сезон, он продолжил развивать тему становления злодеев и даже вернул Джирома из которого получился шикарный Джокер, наверно именно таким он и должен быть. Сумасшедшим социопатом.

Хотя первые серии меня не особо впечатлили, так как меня жутко бесил Джим, конечно, его поведение можно объяснить, но меня все равно он раздражал. А вот когда он снова взял себя в руку и, наконец-то, понял, что он всё-таки больше полицейский, чем охотник за головами. Вот тогда он снова стал мужчиной мечты))))

Идея про вирус Алисы Теч, сестры, явно безумного шляпника из известной сказки, была интересной. Но всё-таки я склоняюсь, что тьма живёт в каждом из нас и только выбор определяет наш путь.

И в итоге Джим доказал это, когда всё-таки смог противостоять вирусу и поступить правильно.

Финал получился очень впечатляющим.

9 из 10

Джером же не Джокер)))
Геннадий.
Цитата(Ignis_Vertex @ 28.06.2021 - 21:07) *
Тень и кость/Shadow and Bone онлайн

Когда-то давно страна Равка была одной из самых величественных в мире. Ныне это государство разделено на несколько частей. Тенистый Каньон кажется местом, куда не сунется ни один здравомыслящий человек. Он покрыт тьмой и кажется непроходимым, однако, с другой стороны, находятся смельчаки, готовы ринуться туда в поисках славы. Эти места населены жестокими существами, которые готовы разорвать любого, кто вступит на их территорию. Главные действующие лица - обитатели мест неподалеку от Тенистого Каньона. Через его исследование может лежать путь к возрождению величия некогда могущественной Равки.

Жанр: боевики, драмы, фэнтези

Тень и кость

Такая фигня.Сначала меня подкупило, то,что этот сериал аля руски.Ну там имена,названия местности.Но потом все вернулось на круги своя.русские тупые ублюдки не знающие , что такое свобода.Закончил эпизодом когда величайший вор всех времен и народов пробирается в царскую конюшню и будучи опознан конюхом соблазняет того.Тьфу.Выключил.
Ignis_Vertex
Легенды завтрашнего дня/DC's Legends of Tomorrow 6 сезон
Ignis_Vertex
Локи 1 сезон
льдинка
"Короли игры" 1 сезон
начало было интересным, а потом чушь какая-то пошла
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Ignis_Vertex @ 6.07.2021 - 1:47) *
Локи 1 сезон

Мне прям зашёл
Ignis_Vertex
Американские истории ужасов/American Horror Stories

Жанр: драмы, триллеры, ужасы

Смотреть

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.