Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Сиренити
Элементарно. 4 сезон

Мне понравился сезон! Я просмотрела его с большим удовольствием! И неплохая интрига была связана с отцом Холмаса и организацией Мариарти.

Финал получился и напряженным, и довольно прияным! Мне очень нравится взаимооношения между Холмсом и Ватсон! И главное, что нету и намека на любоные отношения! Чисто дружба! И это самый большой плюс))))

9 из 10
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
svitch
Ищейка (The Closer)
вспомнила что мусолю 4-й сезон)) вообще я бы его и не смотрела будь что лучше))
Забирающая дыхание ☝
Цитата(svitch @ 11.09.2017 - 22:11) *
Ищейка (The Closer)
вспомнила что мусолю 4-й сезон)) вообще я бы его и не смотрела будь что лучше))

Посмотри Вечность 1c.gif Там актер красавчик, ну и мне в целом сериал нравится
svitch
Цитата(Забирающая дыхание @ 12.09.2017 - 6:53) *
Посмотри Вечность 1c.gif Там актер красавчик, ну и мне в целом сериал нравится

смотрела)) да, забавный сериальчик. не знаешь там второй сезон не сняли?
Забирающая дыхание ☝
Его закрылик сожалению
ShakuDancer
Ой помню смотрела немножко сериал по телевизору 'Как назвать эту любовь?'.
В принципе интересный, мне такое нравится, но полностью смотреть вряд ли буду. Там наверное серий как в Санта Барбаре))
Milissa
Девочки, кто-нибудь смотрел сериал Что знает Оливия?/Olive Kitteridge?

Очень достойный! Рейтинг кинопоиска 8.059.

В главных ролях: Фрэнсис МакДорманд, Ричард Дженкин, Билл Мюррей

Сериал охватывает около 25 лет жизни семьи Киттеридж, которая состоит из жены Оливии — пожилой учительницы математики, мужа — Генри и сына-подростка.

svitch
Цитата(Milissa @ 22.09.2017 - 12:03) *
Девочки, кто-нибудь смотрел сериал Что знает Оливия?/Olive Kitteridge?

не.. не смотрела)) нужно будет позже зыркнуть. авось понравится))
Дейзи
Я про эту Оливию давно читала и благополучно забыла...
Milissa
Цитата(svitch @ 22.09.2017 - 16:48) *
не.. не смотрела)) нужно будет позже зыркнуть. авось понравится))

Мне понравился)) Очень. Своеобразная эта Оливия))
svitch
Цитата(Milissa @ 24.09.2017 - 13:46) *
Мне понравился)) Очень. Своеобразная эта Оливия))

посмотрела) сделан качественно, но очень скучно.. только к 3 серии привыкаешь к этой тягучей манере.. в финале я так и не вкурила что особенного авторы пытались показать? ag.gif ну правда. вот жизнь и жизнь. bn.gif
Сиренити
Первородные. 4 сезон

Сезон вызвал двойные эмоции, с одной стороны мне понравилось, а с другой - появилось ощущение, что сериал начал выдыхаться и уже не так захватывает как раньше.

Больше всего мне понравилось, как изменился Клаус со времен "Дневников вампиров", стал более мягче, человечнее, ради дочки. И папа из него получился очень даже не плохой))))))))))))))

А вот финал получился очень грустный, я под конец сидела с платочком, особенно слова "Придёт конец вашему "Вместе и навсегда"". Они больше никогда не увдидят друг драга.

Клаус пожертвовал всем, что бы его дочь жила, даже если он никогда больше её не увидит! Наверное, он навсегда останется в памяти Хоуп и даже Хейли, как человек, который пошёл на всегда ради семьи. Знаете, если вспомнить того Клауса, который появился в финале 3 сезона ДВ, у меня тогда даже мысли не возникало, что он способен на такие жертвы!!! Его слова прощания Марселю "Я подвел тебя". И его такие проникновенные слова к своему старшему брату Элайдже, которым он дорожил больше всего "Брат мой, когда придёт время, малю тебя оставь меня судьбе". Это был так красиво и трогательно.

Даже Коул, который раздражал с первого появления и то поступил достойно. Не смотря ни на что, он пришёл на помощь семье, он не позволил Фрее принести себя в жертву и лишьтся магии.

Единственное, что немного смазала впечатление, это то что Фрея оказалась лесбиянкой....

В конеце показали как сложилась судьба каждого!!! На мгновение сложилось впечатление, что это конец всего сериала! Но зная, что будет продолжение оставляет надежду на счаствиый финал))))

9 из 10
Забирающая дыхание ☝
а я тут профиль убийцы подсела смотреть, там из Зачарованных актер игравший Коула, лапуличка * сердечки тут такие*
Вообще люблю детективы)) Ничего так сериал, легкий.
Milissa
Цитата(svitch @ 28.09.2017 - 12:59) *
посмотрела) сделан качественно, но очень скучно.. только к 3 серии привыкаешь к этой тягучей манере..

да)) он такой неспешный))

Цитата
в финале я так и не вкурила что особенного авторы пытались показать? ag.gif ну правда. вот жизнь и жизнь. bn.gif

жизнь)) В начале Оливия меня раздражала. А потом я прониклась к ней. Стала её понимать.
Сиренити
Пожарные Чикаго. 5 сезон

Я очень рада, что Кесси наконец-то женился на Габриэле, я этого ждала с самого первого сезона!

А вот у Кэлли что-то всё не как не наладится в личном плане. Мне было так жалко, когда его девушка умерла..... Мне так хотелось, что бы он был счастлив.... Ну что они не могли прописать ему хорошую личную линию, а то не как он не может себе найти пару. Только нашёл и на тебе.......

Финал был таким печальным и напряженным!!! Я даже всплакнула на моменте когда Кесси прощался с Габи. Хотя я думаю, что должно быть всё хорошо!!! Ну не может уйти один из ключевых персонажей.... В любом случае я надеюсь, что всё будет хорошо!!!

Не смотря на то, что в сезоне было довоьно много трагичных и тяжелых моментом, мне он понравился)))

10 из 10
Сиренити
Полиция Чикаго. 4 сезон

Мне сезон очень понравился! Только жалко, что линия между Эрин и Джеем получилась какая-то не натуральная и натянутая, а потом их и вовсе развили. А мне нравилась их пара))))))

Финал получился немного напряженным, и печальным, потому Линдсей в итоге ушла из отдела и скорее всего уже не вернётся.

10 из 10
svitch
Цитата(Milissa @ 2.10.2017 - 8:48) *
да)) он такой неспешный))
жизнь)) В начале Оливия меня раздражала. А потом я прониклась к ней. Стала её понимать.

есть фильм с похожим сюжетом называется "Последнее слово" легче смотрится))

по теме
наткнулась на новый сериал "Амнезия" / "Absentia" пока не решила нравится он мне или нет ag.gif вот снят вроде дорого, но логические ляпы подбешивают.. кстати, роль у Катик неплохая. обычно женщины с возрастом хужеют.. а на эту смотреть одно удовольствие.
Milissa
Цитата(svitch @ 5.10.2017 - 16:59) *
есть фильм с похожим сюжетом называется "Последнее слово" легче смотрится))

Спасибо за рекомендацию, коллега!)) Гляну cool.gif
Дейзи
Смотрю сериал "Экспансия", очень даже интересно.
Milissa
Цитата(Дейзи @ 12.10.2017 - 13:23) *

Дейзи, о чём он?)
Дейзи
Milissa
фантастика, интрига, заговоры, борьба за власть, космические путешествия, войны миров и, конечно, любовь))

Этот сериал высоко оценил Джордж Мартин. Все знают, кто это такой?)))
Радость
Планирую зимой пересмотреть Доктор Хаус, уже по третьему разу))
svitch
Двойка / The Deuce
понравился.. но не чернухой.. а даже сама не знаю чем.. персонажи харизматичные) интересно как там все сложится у всех.
Дейзи
"ЭКСПАНСИЮ" досмотрела. 2-й сезон еще интереснее первого!
Начала смотреть дамский сериал, английский, "ДАМСКОЕ СЧАСТЬЕ" (" PARADISE").
Под рукоделие нормально заходит))
Сиренити
Чикаго Мед. 2 сезон

Мне в принципе понравился сезон. Хотя было несколько довольно тяжелых серий.........
Но так же в сериале было немного и приятных моментов))))

Финал получился с одной стороны напряженным, с другой стороны они многие моменты закончили позитивно!
Но конец серии, просто ввел в шок, теперь с нетерпением жду продолжение......

8 из 10
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Дейзи @ 12.10.2017 - 16:23) *

тоже смотрела и не помню смотрела ли 2 сезон ))) я даже смутно помню про что он :/
Дейзи
Забирающая дыхание космос, новое биологическое оружие, люди живут на Марсе и на поясе астероидов, одна компашка, которая летает и всякие дела проворачивает...

Смотрю "Это мы". Мне нравится.

Еще новый сезон Ходячих мертвецов))
The Mentalist
Гвиана (2016) - 1-й сезон, 8 серий

довольно таки неплохо

https://www.kinopoisk.ru/film/gviana-2016-1006667/
Забирающая дыхание ☝
Стен против сил зла 2 сезон, как всегда ржака XD
Синеглазка
Мне очень понравился сериал "Громовы". Интересный захватывающий сюжет на семейную тематику.
Дейзи
Подсела на "Мир дикого Запада"
льдинка
сейчас смотрю русскую версию сериала "Бесстыдники" ag.gif
Апостол Иуда
Смотрел российкие сериалы "Мажор" и "Чудотворец". Нормально. Понравились.
Imagination
А лучший сериал все равно "Секс в большом городе")
Endeavor
Цитата(Imagination @ 20.11.2017 - 17:00) *
А лучший сериал все равно "Секс в большом городе")

всё же правильное название "Секс и большой город" (Sex and the City). )
Imagination
Цитата(Endeavor @ 20.11.2017 - 22:33) *

Ключевое слово "лучший")
Гусёна ✌
Цитата(Endeavor @ 20.11.2017 - 19:33) *

но на русском оно звучит как-то не очень складно. Это "и" делает как-то разрыв во фразе, о который спотыкаешься словно.
Так что в целом у меня лично претензий к локализаторам нет.
Сиренити
Железный кулак. 1 сезон

Дэнни Рэнд он же Железный кулак был создан Роем Томасом и Гилом Кейном.

История Дэнни Рэнда немного напоминает Оливера Куина из комиксов DC, который так же пропал в следствие катастрофы на многие годы. Хотя я, конечно, не буду проводить параллель между Marvel и DC.

Когда Дэнни пропал ему было лет двенадцать, он вместе с родителями улетел на самолете в сторону Азии. В пути их самолёт упал где-то в горах, и погибли все, кроме нашего юного героя. В снегу его нашли монахи из тайного ордена из затерянного города К’унь-Л’унь, там его и приютили. Где обучили боевому искусству, научили контролировать себя и свои эмоции. Спустя 15 лет он возвращается в Нью-Йорк соверешнно другим человеком. Теперь ему придётся снова научиться жить среди людей. Но не успевает он адаптироваться, как он узнает, что компания его отца теперь принадлежит преступной организации под названием "Рука", с которой, по иронии судьбі, призвание Железного кулака бороться. Он незамедлительно вступает с ними в конфликт, только вот не задача, ведь в нем самом происходит борьба долга и чувств. Интересно то, что до последнего не понятно кто друг, а кто враг, и кому можно доверять.

"Железный кулак" первый сериал Netflix, который был принят холодно и критично со стороны критиков. Его фактически уничтожили, но это не как не повлияло на мнение зрителей. Да и я никогда особо не обращала внимание на кинокритиков. Всегда предпочитала составлять своё собственное мнение.

Сериал поставлен весьма диномично и события развиваются быстро, что бузесловно плюс, так как я не люблю когда затянуто. Довольно неплохо поставлены трюки, хотя можно и придираться, но если актёр больше удилит внимания тренировкам, то всё будет выглядеть более естественно. Но где-то к третий серии ты уже не замечатешь эти лёгкие недостатки, или скорее не концентрируешься на них.

Роль Дэнни Рэнда исполнил английский актёр Финн Джонс, которого сериаломаны могли видеть в сериале "Игра пристолов". Парнишька хорошо сыграл Дэнни, его наивность, его растерянность, когда тот встречается с интригами и заговорами, его вутришнюю борьбу. И даже в боевых сценах, может и не всегда, выглядил висьма не плохо.

Ну, и конечно, в сериале мелькнула Клэр (Розарио Доусон), по-моему она единственная связующее звино всех четырёх сериалов.

Вообщем, мне понравилось. В итоге я пришла к выводу, что сериал немного слабее "Сорвиголовы", но на много интереснее "Джессики Джонс" и "Люка Кэйджа", хотя бы тем, что в нём события развиваються быстро и нету этой тягомотины, которая меня немного напрягала в выше перечислыенных сериалах. В любом случае я просмотрела первый сезон на одном дыхании.

И буду с нетерпеним ждать продолжение.

10 из 10
Варвара
Посмотрели с мужем The O.A., клюнули на рейтинг 9 из 10. И вот не поняли, что это было все же.
Ждали финала, может, там эти 9 из 10 очевидны будут, но нет, не судьба.

И несмотря на это, посмотреть можно, если тема сотношения веры и секты вам интересна. Кое-какие выводы для себя делаешь, не впустую уходит. Сама задумка понравилась, но вот воплощение разочаровало. Удивило, что сценаристы аж три года работали над сценарием. Этого не видно.
Ну и игра главной героини мне очень понравилась. Достойно.

В общем, если надо убить 7 часов своего времени, убивайте))
Синеглазка
Сегодня досмотрела сериал "Белая ворона" в главной роли с Глафирой Тархановой. Сериал очень впечатлил, сюжет интересный со счастливым концом.
Эллочка
смотрю Ивановы Ивановы. а нравится)) Бурунов, Трухин, Уколова) симпатишно играют. и смешно. дед вообще песня
ShakuDancer
Ой, а я хотела ивановых посмотреть, но ни разу на них не попадала.
Дейзи
Ивановы-Ивановы смотрела, мне понравился, легкий сериал, отличная игра актеров.
ShakuDancer я все серии в инете смотрела)
ShakuDancer
Дейзи
Они закончились или еще идут, не знаешь?
savva
Д-р Хаус.
Дейзи
Цитата(ShakuDancer @ 23.11.2017 - 19:57) *
Дейзи
Они закончились или еще идут, не знаешь?

1 сезон закончился, 20 серий.
Должен еще 2-й сезон быть, когда снимут
Эллочка
Цитата(Дейзи @ 23.11.2017 - 19:54) *
Ивановы-Ивановы смотрела, мне понравился, легкий сериал, отличная игра актеров.
ShakuDancer я все серии в инете смотрела)

и я в инете. не люблю по серии ждать) люблю разом
Мэри
критика ..

лента.ру

На «России 1» стартовал сериал «Доктор Рихтер» — адаптация легендарного «Доктора Хауса» о гениальном диагносте, перекроенная режиссером сериалов «Солдатский декамерон», «Переводчик» и «Спартак и Калашников». Попытка адаптировать сериал обернулась почти полной его калькой, которую вывозит на своих плечах неплохой актерский состав. «Лента.ру» понаблюдала за попыткой Алексея Серебрякова не копировать Хью Лори, Анной Михалковой, сыгравшей советский вариант грозной и загадочной Лизы Кадди, и другими «русскими» особенностями российского «Доктора Хауса».
Эллочка
а я Хауса не смотрела) первая серия не пошла.. бросила
savva
Цитата(Мэри @ 26.11.2017 - 12:53) *
На «России 1» стартовал сериал «Доктор Рихтер»

Как-бы сказать помякше ..... пожалуй так - полное дерьмо. Серебряков - полный отстой. Иногда говорят: провалились с треском, так вот это тот самый случай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.