Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Скрип колеса
Наконец-то перевели 4 сезон "инструкция по разводу для женщин", правда я не дождавшись перевода уже на англ. посмотрела, теперь с переводом начала. В главной роли в сериале Лиза Эдельштейн (та, которая доктор Кадди в Хаусе).
Сиренити
Расследование Мёрдока. 9 сезон

Сезон мне очень понравился!!! Было много отличных серий! Я была очень рада, что Джорджа оправдали и он снова вернулся в 4-й участок.

Но было и несколько немного грустных серий. Например, про Эмили! Её уход из сериала был таким печальным.... И зачем они её сделали лесбиянкой?... Это было лишним... Ведь девочка мне так нравилась........Хотя всё, в принципе, было не навязчиво!!!

Финал сезона тоже был весьма напряженным! Но я рада, что всё закончилось хорошо!!!

10 из 10
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сиренити
Флэш. 3 сезон

Я долго собиралась смотреть 3 сезон, так как идея с флэшпоинтом мне не особо понравилась. Но на деле всё оказалось, даже очень и не чего. Довольно интересно, хотя местами у меня возникла мысль "Ну и замутили". Самый положительный момент всего сезона, это обручение Барри и Айрис. Наконец-то они сошлись.

Забавной была музыкальная серия, я даже и не знала, что у Грана Гастина такой приятный голос)))))) И ещё понравилась серия, когда Барри отправляется на ограбления вместе со Снартом. Из них получился отличная команда, даже как-то неожиданно.

Вот только финал подкачал, уж больно печальным он получился. Я под конец сидела с платочком.......

Хотя я уверена, что всё в итоге будет хорошо, но всё равно грустно....

Вот поэтому 9 из 10, забрала один балл из-за душещипательного финала....
Фарит
Сиренити
Галя, вы безбожно отстаете. Я посмотрел последний сезон, а там в конце показали...
(Предупреждаю, под спойлером спойлер ag.gif)
ShakuDancer
Смотрю иногда на китайском тв “Ты мое счастье”, что-то типа служебного романа
Сиренити
Стрела. 5 сезон

Я долго собиралась смотреть, так как с этим сериалом ничего нельзя знать наверняка. Но ради Стива я каждый раз возвращаюсь к сериалу, хотя 4 сезон мне понравился. Новый сезон тоже меня приятно удивил, идея про убийцу, который притворился близким и доверительным человеком, была просто супер. Чаще всего придают самые приближенные. Я вообще до конца не могла поверить, что Чейз чокнутый маньяк ненавидящий Оливера. А ведь таким приятным казался.........

Если честно 5 сезон "Стрелы" мне понравился немного больше 3 сезона "Флеша".

Но финал такой же крышесносный.... И я окончательно убедилась, что этот Чейз был конченым психом!!!!!!!!!! Актёр хорошо сыграл это безумие в глазах!!!

10 из 10
Гусёна ✌
посмотрела 7 серий сериала злые вещи
нуууу..... эдакая смесь лагерных баек у костра и передач haunted от дискавери.
в целом если фоном забить вечер только. а так... вроде и с налетом на документалистику, но те же странные финты героев как и во всех фильмах ужасов:
рядом заброшенная хижина и ночь на улице? - пойду одна исследовать, что там! и никого не буду будить!
ндэ короч.
Milissa
Цитата(Гусёна @ 10.06.2018 - 17:42) *
посмотрела 7 серий сериала злые вещи

Гусёна, спасибо за наводку!)) uq.gif
Гусёна ✌
Цитата(Milissa @ 11.06.2018 - 13:08) *
Гусёна, спасибо за наводку!)) uq.gif

наведись еще на вот (я всем его советую, кто любит аля документалистику)
https://www.imdb.com/title/tt0484243/
и
https://www.imdb.com/title/tt1566020/
Milissa
Цитата(Гусёна @ 11.06.2018 - 13:17) *
наведись еще на вот (я всем его советую, кто любит аля документалистику)

я люблю, да!)) спасибо огромное!
ShakuDancer
Сейчас Улицу смотрю
Сиренити
Полиция Гавайев. 7 сезон

Сезон мне понравился, много интересных серии. Всё как всегда на высоком уровне.

Я получила удовольствие при просмотре.

Единственное меня привели ужас серии про сексуальное рабство подростков. Этих бедных девочек так было жалко! Я понимала, почему это так взбесило Коно, и она безумно хотела им помочь.

А вот финал выдался какой-то не понятным. Я думала Коно уйдёт более достойно, чем не сказав не кому не слова, улетела в Европу, в надежде повлиять на ситуацию и помочь несчастным девочкам.

10 из 10
Скрип колеса
Захотелось пересмотреть сериалы 80х и 90х, которые когда-то впервые смотрела по только появившемуся у нас кабельному тв, такие как "Все реки текут", "Королек - птичка певчая", "Доктор Куин, женщина-врач".
Сиренити
11.22.63. 1 сезон

Сериал снят по мотивам одноименного романа Стивена Кинга.

Мне в принципе понравился, хотя местами жёстко, но это в стиле Кинга.

Можно разок посмотреть, снято хорошо!

7 из 10

Сиренити
Однажды в сказке. 5 сезон

5 сезон мне очень понравился, хотя накрутили, конечно, в некоторых моментах, хотела поинтересоваться, что сценаристы курили, когда писали это.

Но я в шоке была, когда Риджина вызвала свое тёмное Я. Как можно уничтожить свою тёмную сторону? Можно её победить, можно её подавить, но уничтожить........ Хотя это ведь сказки, а там всегда чётко разделяется добро и зло.

7 из 10

Сиренити
Красавица и чудовище. 4 сезон

В принципе сезон получился неплохим даже местами интересным. Но по мне он лишний, можно было и без него обойтись.

Многие сюжеты были не какими и даже казались бредовыми. Слишком всё закрутили, и постоянная охота на Винцента как-то напрягало....

6 из 10
SamSonya
Кое как досмотрела сериал "Садовое Кольцо" купилась на имя Тодоровский все таки, сын наверняка думаю не хуже отца, задумка кстати очень интересная, но настолько бездарные актеры..одна Розанова только как всегда отыграла на все сто, а Миронова и тем более Брик, ну совершенно не искренне играют. Про остальных и говорить не хочется.
SamSonya
Не нашла в разделе или не заметила темы про Сынов Анархии - просто улетный сериал о байкерах и смешной комедийной саги Американская семейка? неужели никто не смотрел этот прототип Ворониных?
Эллочка
Воронины надоели до чертиков. давно не смотрю. но наверное американская версия получше?
SamSonya
Цитата(Эллочка @ 20.07.2018 - 10:45) *
Воронины надоели до чертиков. давно не смотрю. но наверное американская версия получше?

Там поярче персонажи, пара геев усыновившая вьетнамскую девочку, глава семьи разведшийся с женой и женившийся на красотке из Колумбии с сыном, и прототипа Кости им не сын, а зять , конечно совершенно сюжет другой, но сама идея именно рассказ о статичной семье из Америки. при всех их несогласиях, очень любящих семью и заботящихся о ней. Но я только первый сезон досмотрела, смешно временами, временами не понятно все таки не типично для России многое.
Эллочка
про семью американскую мне понравился Бывает и хуже)
ShakuDancer
Цитата(Эллочка @ 20.07.2018 - 12:11) *
про семью американскую мне понравился Бывает и хуже)

Я обожаю этот сериал)
Гусёна ✌
смотрю мисс марпл 2004 года.
и честно как-то не скажу, что образ марпл мне тут нравится.
всё же Джоан Хиксон как-то больше воспринималась. Хотя надо пересмотреть эти старые ленты, чтобы точно сравнить.
Просто пока подбешивает, что в новом сериале старушка прям совсем какая-то... лишенная английского лоска. Скорее наша эдакая бабулечка из деревни: в сорочке и свитерочке поверх.
ну в общем как-то хз... пока двояко.
но вот мужчины в сериале ничо так 1l.png некоторые прям вообще огонек 1l.png
Дейзи
Начался "Пастырь", 3 сезон.
Конечно, бред и полный треш))))
Но 4 серии уже ждут меня))
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 24.07.2018 - 22:07) *
смотрю мисс марпл 2004 года.
и честно как-то не скажу, что образ марпл мне тут нравится.
всё же Джоан Хиксон как-то больше воспринималась. Хотя надо пересмотреть эти старые ленты, чтобы точно сравнить.
Просто пока подбешивает, что в новом сериале старушка прям совсем какая-то... лишенная английского лоска. Скорее наша эдакая бабулечка из деревни: в сорочке и свитерочке поверх.
ну в общем как-то хз... пока двояко.
но вот мужчины в сериале ничо так 1l.png некоторые прям вообще огонек 1l.png

тож смотрю. но по тв.. и тоже люблю больше Хиксон в роли Марпл.
и только я привыкла к Джеральдин Макьюэн, как ее сменили на Джулию Маккензи. и ее я вообще не могу воспринимать пока(((

а мужчины даа. и известные актеры попадаются
Гусёна ✌
Цитата(Эллочка @ 24.07.2018 - 22:32) *
и только я привыкла к Джеральдин Макьюэн, как ее сменили на Джулию Маккензи. и ее я вообще не могу воспринимать пока(((

а мужчины даа. и известные актеры попадаются

ооо. я ток первый сезон отбила.
я отвыкла от сериалов, где серии длиннее 30 минут.
да и не оч известные там тоже ничего 1l.png
Гусёна ✌
у них в этом сериале такие женские наряды красивые 1a.gif
я теперь хочу весь гардероб в таком стиле crybaby.gif
Эллочка
как у мисс Марпл 1c.gif
но вообще красивые, да. сейчас как раз смотрю. у одной героини такое платьице ay.gif
Mrs. Erica
Я смотрю хорошие сериалы, но только когда уже выйдет не один сезон. Терпеть не могу ждать продолжения)))) Как дождусь, могу забыть, что было в предыдущих сериях))))))
Гусёна ✌
Цитата(Эллочка @ 26.07.2018 - 16:04) *
как у мисс Марпл

таких у меня уже и так почти весь гардероб.
называется "главное удобненько"
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 26.07.2018 - 17:00) *
таких у меня уже и так почти весь гардероб.
называется "главное удобненько"

у нее сегодня была чудная шляпка. с жухлыми цветочками
льдинка
ой, начала смотреть сериал Умник, с Гордоном, вот он морит, играет хорошо, другие актеры не очень, а вот он красавелла! чисто из-за него и смотрю ag.gif
Скрип колеса
Посмотрела новый сезон Оранжевого, сериал стал жестче, многих старых персонажей убрали, появились новые, но главное Пайпер и Алекс вместе, хотя в этом сезоне и их было мало.
Гусёна ✌
Цитата(Эллочка @ 26.07.2018 - 17:01) *
у нее сегодня была чудная шляпка. с жухлыми цветочками

Элка!
я досмотрела этот сериал ag.gif
и вот всё же тот образ старой безумной колхозницы старушечки как-то получше, чем последний.
вот знаете... наверное для меня идеалом бы было, если бы мисс марпл была вот эта худенькая кучеряшечка с таким характером и поведением, но в одежде классического образа (костюмы, сумочки, лаконичность, элегантность).
и вот тогда бы я закричала: "Она!! Она!!! Онаааа!! настоящая!! такой и представляла!!"

но нет)
сейчас начала смотреть сериал/серии от bbc 80-х годов и.... в современной интерпретации и костюмы у них там получше и мужики покрасивее.
от серии про Верити я аж кончала *тут такой смайл полный похоти, любви, обожания и снова похоти* ag.gif
люблю прост этого актера. хотя не помню как его имяотчество.нагуглила. дэн стивенс. после похудяшек он огонь стал *снова смайл полный похоти*
Эллочка
я люблю старую мисс Марпл) из детства..

и шляпка строгая. и сама элегантная! а модная какая - платье и белые кедики

Гусёна ✌
вот этой элегантности и не хватало, да.
но мужиков красивых в сериале 80-х нет :(
Ничья
Сериал "Касл" чудесный. А уж какой харизматичный главный герой....
Floretta
У меня сегодня LOST, 2 серия 2-го сезона. 4-й просмотр. Люблю.

Скрип колеса
Опять сериал про женскую тюрьму, на этот раз испанский "Vis a vis"
Дейзи
"ПАСТЫРЬ" 3 сезон.
Смотрю))
Варвара
Цитата
Михаэль Шлихт и компания Monumental приступили к работе над созданием англоязычного сериала на основе романа популярного российского писателя-фантаста Сергея Лукьяненко «Кваzи», который ранее планировалось адаптировать в виде полнометражной ленты. Соответствующая договорённость была достигнута летом текущего года. На данный момент международный проект находится в стадии разработки: идёт поиск авторов, проводится кастинг съёмочной группы. Показ многосерийной экранизации планируется по всему миру. Часть съёмок пройдёт в Москве, в связи с чем компания Monumental активно ведёт переговоры с российскими студиями с целью копродукции, уточняет пресс-служба сериала.

Действие романа разворачивается в постапокалиптическом будущем, в котором на Земле сосуществуют люди, зомби и кваzи — новая разумная форма жизни, которую приобретают некоторые из восставших мертвецов при загадочных обстоятельствах. Между кваzи и людьми формируется неустойчивый альянс. Но внезапно зловещее убийство ставит под угрозу установившийся баланс сил, вынуждая двух полицейских – человека и кваzи — объединиться для расследования преступления
ShakuDancer
Посмотрела сегодня 1 серию "Домашний арест". Понравилось, смешно)
Жаль только посмотреть можно только через тнт премьер
Сиренити
Расследование Мёрдока. 10 сезон

Мне сезон понравился лишь частично. Некоторые серии были какие-то странные, и даже закрадывалась мысль, что у сценаристов творческий кризис...

Потом постепенно всё наладилось!!! Но финал меня привёл в полный шок....

Хотя в нём показа правда, когда идёшь против влиятельных людей, то в этой игре так легко проиграть.....

9 из 10
Сиренити
Спецназ. 1 сезон

Я начала смотреть сериал из-за моего любимого Шемара Мура!!!

Знаете, я ещё не давно думала почему до сих пор не сняли сериал про спецназ!!! И вот свершилось))))))

Мне сериал очень понравился, хотя не с первых серий, я подсела на него после где со середины)))) Стало интересно и притягательно!!!

Если честно в первую очередь я начала смотреть из-за Шемара Мура, я очень рада, что Шемар здесь играет главную роль, ему очень идет образ воина и лидера))))))))

А то мне уже начало казаться, что он просто вырос из роли Моргана в "Мыслить как преступник", и надо идти дальше!!!

И рада, что сериал продлен на второй сезон, с удовольствием посмотрю продолжение!!!

Только вот жалко Стрита, у него явно был потенциал, но его действия привели к ожидаемым последствиям!!! Всё-таки не стоило врать.... Особенно если ложь легко опровергнуть.....

9 из 10
Сиренити
Смертельное оружие. 2 сезон

Сначала я хотела написать рецензию, а затем решила написать отзыв. Так как второй сезон не вдохновил меня много о нём говорить.

Первая часть сезона, а точнее первые серии, были высший класс. А потом сериал начал скатываться вниз, и от этого грустно....

Придумали, что отец Риггса жив, хотя я не понимаю, как можно выжить после выстрела в голову, в упор..........

Стали вокруг этого накручивать и всё омрачать....

Наверно, все они были дёрганые из-за возможной сделки Диснея и Фокс.......Которая, уже, между прочим свершилась!!!! Вообщем, сериал дал трещины, и ни понятно, кто в этом был виноват, то ли Клейн Кроуфорд, то ли боссы канала, в любом случае к концу сериал потерял свою изюминка....

Финал получился смазным и грустным, лучше бы они позволили Риггсу уехать и закончили сериал, это было бы честнее...

В итоге, я пришла к выводу, что не буду смотреть 3 сезон, так как сериал уже вряд ли станет прежним...

6 из 10
Шоколадка
Только досмотрела Спарту (2018 г).
Брр...от концовки мороз по коже...и хоть этого Барковского самой убить хотелось,но все же оставила бы,чтоб помучался.
Фильм конечно классный. Хорошо отметился на фоне всего,что смотрела в последние недели.
Забирающая дыхание ☝
А я тут начала смотреть "Оставленные". Интригующе.
Забирающая дыхание ☝
Надеюсь там расскажут куда все пропали <_<
льдинка
"Нейродетектив" боже какая скука
Сиренити
МакГайвер. 2 сезон

Не могу объяснить почему, но мне очень полюбился сериал. Его лёгкость и юмор просто покорили меня. Я просмотрела сезон на одном дыхании.

В начале появился новый член команды Саманта Кэйдж, она абсолютно мне не понравилась. И она как по мне совершенно не вписалась в команду. Хорошо, что в итоге она ушла, наверно, создатели тоже пришли к выводу, что она не вписывается. Они даже пытались втиснуть романтику между ней и Маком, только это смотрелось как-то мягко говоря не очень. И вообще глупо было разбивать такую классную команду, как Джек, Мак, Райли и Бозер. Они так красиво и слажено вместе работают.

Весь сезон был в основном посвящён борьбе с Мёрдаком, и поиску отца Мака, который, ВНИМАНИЕ СПОЙДЕР, оказался главным руководителем Феникса. Когда Мак узнал он не смог простить отцу то, что всё это время он был на столько близко, и не разу не попытался встретиться. Если честно, я его понимаю.... Как можно простить то, что отец его кинул, когда тот был ещё ребёнком?... Этому нет оправдания... Я бы поняла, если бы он его хотел защитить, а он просто сбежал......

В итоге Мак сказал: "Я не могу работать с теми, кому не могу доверять" и ушёл...

Учитывая, что будет третий сезон, я предполагаю, что он наверняка вернётся, ну, в крайнем случае, я на это очень надеюсь!!!!

10 из 10
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.