Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Дейзи
Недавно прочитала советы в инете посмотреть сериал "Родина" и "Воздействие")
Кто-нибудь смотрел такие?
Сиренити
Кухня. 1-3 сезон

Очень симпатичная русская комедия в русском стиле. Легко смотрится! Я даже не ожидала что мне понравится этот сериал! Очень понравился актёрский состав))) Все актёры приятные и играют хорошо!

Вообще всем трём сезонам я ставлю 10 из 10.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
олененок
Смотрела универ, физрук, участок
Кошка Клёпа
Вчера случайно на Мажора наткнулась, прям залипла, всё-таки Прилучный классно играет)
ShakuDancer
Цитата
всё-таки Прилучный классно играет)

Это точно! Из тех сериалов что я смотрела он играл в Закрытой Школе и ещё где-то.
Метод Лавровой что ли...
Сиренити
Менталист. 6 сезон

Мне очень понравился сезон. Я так рада, что они наконец-то закончили тему Красного Джона. Только я, если честно, главного злодея сериала другим приставляла! Но и так сойдёт, всё равно от этого моё впечатление от сезона не испортилось.

Правильно что они показали жизнь Патрика Джейна после свершения мести. И классно, что в итоге снова начал работать на полицию, а точнее на ФБР.

Логично было ещё уладить личную жизнь героя. Я так и думала, что в итоге он сойдётся с Лисбон. В этом сезоне особенно трепетно показали их отношение.

Получился красивый финал сезона! Аж за дашу взял))))

10 из 10

P.S. Ух ты! Знакомые лица! Бетт Рисграф (т/с "Воздействие"), Роберт Пикардо (т/с "Звёздные врата: Атлантида")
Сиренити
Числа. 6 сезон

Вот он финал сериала!!!! Финальный сезон был интереным и захватывающий, он был таким же как и все остальные сезоны!!! Да и в целом весь сериал классный!!!

Финал получился красивым и достойным!

10 из 10

Ух ты! Знакомые лица! Сайлс Уэйер Митличл (т/с "Гримм"), Джон Седа (т/с "Полиция Чикаго"), Рик Хоффман (т/с "Форс-мажоры")
Сиренити
Под куполом. 2 сезон

Сезон получился увлекательным! Столько инриг....

Всё время хотелось увидеть что будет дальше!!!

Финал вообще оставил много вопросов, что ж будет ждать продолжение))))

8 из 10
Варвара
В Кухне тоже с трудом досматривала последний сезон.
Зато стало понятно, почему скатился сериал, оказалось все просто - будет вторая часть фильма, снова требуется снять кассу, поэтому мы сделаем невнятный третий сезон, чтобы сделать сюжетную линию нового фильма.
pokker
Сериал "Махабхарата", жене очень нравится и я частенько его смотрю с ней, красивый сериал и много мудрых высказываний.
Смотреть сериал можно здесь
ShakuDancer
Недавно посмотрела 1 серию сериала "Однажды в сказке".
Мне понравился, интересно.
Leavius
Агенты Щ.И.Т.а, Стрела, Флеш, Ходячие мертвецы, Сверхъестественное, Константин, Готэм. Это из свежего, что смотрю сейчас.
Дейзи
Leavius
когда ты все успеваешь?
меня сейчас хватает только на двухсерийные фильмы...
Leavius
Цитата(Дейзи @ 18.01.2015 - 17:55) *
Leavius
когда ты все успеваешь?
меня сейчас хватает только на двухсерийные фильмы...

Новая серия выходит раз в неделю. Серии по 40 мин примерно. Что тут смотреть то.
льдинка
Цитата(Сиренити @ 12.01.2015 - 10:08) *
Под куполом. 2 сезон

Сезон получился увлекательным! Столько инриг....

Всё время хотелось увидеть что будет дальше!!!

Финал вообще оставил много вопросов, что ж будет ждать продолжение))))

а в продолжении полная муть
еле две серии вынесла, бросила его смотреть и вам не советую
dandelion
Цитата(ShakuDancer @ 18.01.2015 - 16:38) *
"Однажды в сказке".

прикольный сериальчик. нам с дочерью понравился.
Креммм
Цитата(КомутоХировато @ 18.01.2015 - 22:16) *

аналогично.

я вот по совету знакомой начала смотреть сериал Фейри(Зов крови), в первом сезоне вроде как задумка неплохая, не смотря на уродливую актрису, которая по сюжету сукуб и все восхищаются ее красотой, меня сериал захватил. было интересно. второй сезон пошел со скрипом. третий и четвертый это прям откровенное брр, но я ж настойчивая и любопытная- посиотрела. уже даже и к актрисе привыкла. сейчас снимается пятый, но я не уверена, что хочу знать чем все это г закончится )

а еще мне очень понравился сериал Революция, закончился на самом интересном месте, будет ли продолжение неизвестно, а хотелось бы.
ShakuDancer
Начался второй сезон 'Анжелики'.
В целом понравилась 1 серия, но всё-таки какая же Лика дура! Сама ведь Никиту любит и даже поговорила с ним, а в конце сериала переспала со своим лучшим другом, Кириллом. ><
Ах, ещё эта Жанна, бывшая жена Романа Алексеевича. Что-то она мне не очень нравится(
Ирис
Тест на беременность -очень понравился.
Корона
Мастер и Маргарита - пересматривала,обалденный сериал.
iramaslou14
Сверхъестественное , Физрук и Кухня
Лизавета
Это названия сериалов, как я понимаю.
А где они идут?
Кошка Клёпа
Цитата(КомутоХировато @ 18.01.2015 - 22:16) *

Ну на вкус и цвет , как говорится. Мне и второй сезон понравился. буду с нетерпением ждать третий
Цитата(Лизавета @ 30.01.2015 - 13:29) *
Это названия сериалов, как я понимаю.
А где они идут?

я смотрю через интернет их.
Сиренити
Цитата(КомутоХировато @ 18.01.2015 - 20:16) *

Ну, я не знаю, что будет в продолжение 3 сезон вроде ещё не вышел))))))))))))))))
А вообще дело вкуса)))
Aлиса
В последнее время смотрю Не злите девочек. Такой, снятый,что говорится из вредности. Мне нравится, хотя все говорят Деффченки лучше
ShakuDancer
Сейчас смотрю сериал который когда-то не досмотрела.
Называется "Ангел или демон".
Сиренити
Читающий мысли. 5 сезон

Вот он, финальный сезон. Канал CTV просто решил закончить сериал! Я думаю правильно, главное вовремя остановится.

Сезон получился очень интересным. Я с большим удовольствием посмотрела.

Финал сделали хороший, оставляющий приятное ощущение. Мне кажется, самое главное для сериала, который закончился, оставить в человеке желание когда-нибудь снова вернуться к нему))))

Я считаю, что это самый лучший канадский сериал, из всех мною виденых. Начался достойно и интересно, и так же закончился)))

В нём было всё и рамантика, и детектив, и мистика, и даже интрига. Самое главное, что всё было в меру)))

Я уверена, что ещё не раз пересмотрю его)))

10 из 10
Поволока
Посмотрела "Мост"

Сезонов всего два. Первый произвёл такое впечатление, что за просмотр второго взялась спустя некоторое время.
Необычный детектив. Очень понравился. Есть ещё американская версия, но совсем не то.
Сиренити
Однажды в сказке. 2 сезон

Мне сезон понравился! Даже, возможно больше первого. Там хотя бы так не унижали Белоснежку, всё таки чисто по человечески её было жалко.

Самая большая изюминка сезона, это появление капитана Крюка! Какой мужчина

Если честно весь сезон меня бесила Белоснежка, если в первом, она мне, в принципе, понравилась, всё было к месту. Она была и сильная, и смелая! И местами вызывала сочувствие. То во втором сезоне, она какая-то отмороженная. Совершит какой-нибудь поступок и ноеет... Хотя её действия были оправдані...

Мне не понравился отец Генри, какой-то он хлипкий... Можно было актёра взять по симпатичнее...

Но моё личное мнение, что Эмме больше подходит Крюк, я надеюсь они в итоге сойдутся))) Получилась бы красивая пара))))))))))

Интересную интригу придумали с человеком, который попал в Сторибрук. Мне всё было интересно какие интересы у "невесты" Нила.

Финал сезона выдался интересным и немного волнительным! Надеюсь Генри найдёт и вернут домой!

А Крюк всё таки оказался не так уж плохо, если он всё таки вернулся. Хотя я самого начала в него верила)))

10 из 10

P.S. Ухты! Знакомые лица! Джордж Гарсия (т/с "Алькатрас", т/с "Полиция Гавайев")
ShakuDancer
Цитата
Однажды в сказке. 2 сезон

Я смотрела как-то одну серию, правда только первого сезона. Интересный сериальчик)
svitch
досмотрела Крах с Джиллиан Андерсон в главной роли.. пока сняли 2 сезона не знаю будут ли снимать 3. вообще 2 закончился очень интригующе. может даже и 3 смотреть буду если его выпустят канеш^^ но сам сериал на любителя детективов потому как скучное тягучее повествование без особого экшена..

сейчас подумываю начать смотреть Фортитьюд вместо Вечности.
Ирис
Ходячие мертвецы 9 и 10 серия - одно разочарование.
олененок
Я смотрела первые серии, было интересно, хотя страшилки не люблю, а потом подташнивать стало
Аньера
Из ныне снимающихся шоу смотрю "Better call Saul" и "The Blacklist", из более-менее старых - "Riget" ("Королевство", 1994, Дания) и "Dexter" (хотя последний с каждым сезоном скучнее, в какой шикарный был первый, эх).
svitch
Начала смотреть Неудачница (Benched) .. ржачный! ag.gif
Фрия
Обычно мне на сериалы времени жалко, поэтому смотрю их редко.

Недавно посмотрела "Почти человек".
Там больше фантастики, чем боевика или детектива. Мне понравился сериал.
Лишь после просмотра 1 сезона прочитала, что 2-ой снимать не будут. Жаль ac.gif

Начинала смотреть "Игру престолов". Люблю исторические фильмы, и фэнтези смотрю с удовольствием.
Захватывающая история, множество сюжетных линий, персонажи хорошо раскрыты, актеры молодцы.
Но обилие крови, жестокости, насилия, да и обнаженки не дает насладиться просмотром.
В общем, любопытно, что же там дальше будет, но не могу себя заставить досмотреть ac.gif
Сиренити
Расследование Мёрдока. 7 сезон

Сезон получился, как всегда интересным и захватывающим!

Финал вышел немного грустным... И закончили на самом интересном месте, я очень надеюсь, что с инспектором всё будет хорошо!!! Он мне нравился!

10 из 10
ShakuDancer
Смотрю новый русский сериал папа на вырост. Это тот же самый сериал папочки только русская версия. Мне нравится, хотя актеры как-то не очень.
Aisha
Вообще не любитель сериалов,но было настроение и немного времени,поэтому накачала и посмотрела за последний год:
- Пятую стражу (2сезона)
- Объект 11
- Институт благородных девиц (2сезона)
олененок
Вчера начала смотреть "Пепел" , режиссер Вадим Перельман, в главных ролях:
Владимир Машков
Евгений Миронов
Елена Лядова
Сергей Гармаш
Чулпан Хаматова
Андрей Смоляков
Сюжет захватывающий, хорошая актерская игра, интересные образы героев.
Aisha
олененок
Ого,сколько хороших актёров, надо бы поинтересоваться этим сериалом))
олененок
Эля, из последних этот один из интересных
ShakuDancer
Смотрю второй сезон сериала 'Корабль'. Что я могу сказать, здорово. Мне нравится.
олененок
Гетеры майора Соколова, последняя роль Андрея Панина.
ella983
А я что-то на Винчестеров подсела. Из недавно просмотренных - Кухня, из недавно пересмотренных - Осторожно, модерн-2, из никак недосмотренных - Монтекристо. ag.gif
Сиренити
Константин. 1 сезон

Сериал от американского канала NBC, который снимал такие сериалы, как: "Гримм", "Пожарные Чикаго", "Полиция Чикаго".

Сказать, что сериал плохой нельзя, так как было несколько довольно увлекательных серий. Конечно, в сериале было немало ляпов, что, в принципе, раздражает. При том, что я не из тех кто ляпы выискивает.

Если смотреть не задумываясь и не в коем случае не сравнивая с Суперами, то смотреть можно.

Актёры мне очень понравились. Если честно этот Джон Константин мне понравился больше чем Кеану Ривз, только без обид. Но самый большой минус сериала, что они не продолжили тему, которая была поднята в фильме. Если бы они придерживали той истории, которая была снята в 2005 году, то мне кажется было бы интереснее.

Ещё мне понравился Чез, хорошо, что он не такой молодой как в фильме. И смотрелся более солидно.

Зед мне понравилась, она хорошо вписалась в команду Константина.

И так поставлю две оценки.

Если сравнивать с Суперами, то я еле, еле могу поставить 4 из 10.

Если не сравнивать с Супепами и просто смотреть, то можно поставить, с натяжкой конечно, 7 из 10 и то потому что в сериале отличный актёрский состав.

ShakuDancer
Посмотрела сегодня 21 серию 2 сезона Корабля.
Ужасно страшно и грустно. Всем плохо было.
Когда было плохо Пете мне было смешно и в то же время страшно за него.
олененок
Цитата(ShakuDancer @ 27.04.2015 - 19:12) *
Посмотрела сегодня 21 серию 2 сезона Корабля.
Ужасно страшно и грустно. Всем плохо было.
Когда было плохо Пете мне было смешно и в то же время страшно за него.

Я пробовала смотреть этот сериал, не могу, странный фильм какой-то
ShakuDancer
олененок
А я наоборот люблю такие сериалы как Корабль.
Ну не знаю, для такого странный, а для кого-то нет. Для меня например очень хороший сериал, единственное что - плагиат сериала El Barco. А так всё нормально)
олененок
Цитата(ShakuDancer @ 27.04.2015 - 19:22) *
олененок
А я наоборот люблю такие сериалы как Корабль.
Ну не знаю, для такого странный, а для кого-то нет. Для меня например очень хороший сериал, единственное что - плагиат сериала El Barco. А так всё нормально)

Он еще и плагиат.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.