Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
CHARiSMA
Rat_S
Цитата(Siesta @ 4.10.2011 - 13:45) *
Я смотрела первую серию.
Ну ни че так...но все равно не шибко захватывает!
И я видела) По мне тоже не ах ваще.. Что то атмосферой даже похожее на фоллмнг скай, и то скай мне больше нравится)
Цитата(Siesta @ 4.10.2011 - 13:45) *
Я люблю подобные фильмаки, поэтому очень зацепило=)

Расскажи о чем он?
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 4.10.2011 - 23:30) *
Расскажи о чем он?

там про девчонку. В детстве ее отца подставили его "дружки" из элиты. И вот она приехала спустя 10 лет в город, сменила имидж, имя, фамилию и начала "ликвидировать" этих дружков. Причем мстит красиво, подставляет по умному, никакой крови и мокрухи=))
Все изысканно!

Знаешь, типа "Воздействия", только в одиночку=)
Сериал даже переводят "Возмездие". Начали смотреть, я все ждала любимую "команду". потом поняла. что сериал другой..перепутала=)))

Ну мне очень понравилось!=)
Wendy
Аббатство Даунтон.

Если вы любите такие фильмы, как Джейн Эйр и Гордость и предубеждения, думаю, этот тоже понравится.

Сериал очень добрый, нет никаких ужасов, особых подлостей. Сериал о любви. Показывают начало прошло века. Сюжетных линий несколько, мне лично больше всего по душе любовная линия между камердинером и горничной. Столько гордости, достоинства в их поведении! Как бы в противовес некоторым распущенным взглядам тамошней аристократии, где способны предать даже родного человека в угоду своей обиде и честолюбию.

в общем, сериал о том, что проще надо быть, а даже если ты и в нижнем сословии, это не мешает тебе жить с достоинством! )) Наивно, но глаз радует.
Siesta
По советам девчонок поглядела наш сериал "И все таки я люблю". Очень понравился! Актеры-супер, сюжет-потрясающий! Никакой тягомотины и занудства! Все так просто и жизненно!
Wendy
А я смотрю "Здравствуй, мама!"

Прикольный сериал. Сильно не отвлекает, могу параллельно что-то делать, в то же время и грустный, в чем-то, жалко главных героев и посмеяться можно в некоторых моментах, и знакомых или себя узнать в героях. Хотя иногда чуть нудно, но для этого есть полоса прокрутки ))
Ordi
Не так давно посмотрела Растущую Надежду (Воспитывая Хоуп)
Просто чудесный сериал, жду нового сезона. Такой-то добрый, милый, немножко сумасшедший и очень-очень позитивно, оптимистично настроенный.
Siesta
"Вербное воскресенье", опять таки девчонки посоветовали=)))
Скрип колеса
Сейчас смотрю сериал "Life", детективный американский, жаль, что всего два сезона и на этом закончили. Российские сериалы не смотрю, не нравятся. Из зарубежных смотрю: "Good wife", "Castle", "Lost girl", "Hustle", "Warehouse 13", "Eureka". Нравились "V/Visitors" и "the Gates", но их, к сожалению, закрыли.
happyjenny
Цитата(Миледи @ 16.10.2011 - 19:37) *
Аббатство Даунтон.

Сериал очень добрый, нет никаких ужасов, особых подлостей.

Я тоже сериал смотрю ab.gif Нууу не знаю...и подлости там есть (когда хозяйка потеряла ребенка из-за служанки), и ужасы есть (2 сезон - идет война, главный герой инвалидом стал, еще один герой умер, да и вообще, показывают ужасы войны)

Цитата(Миледи @ 16.10.2011 - 19:37) *
в общем, сериал о том, что проще надо быть, а даже если ты и в нижнем сословии, это не мешает тебе жить с достоинством! ))

это да ab.gif
Ordi
Смотрю Хейвен. Этакие икс файлз, как мне кажется. Симпатичненький детектив с интересными мистическими случаями. прекррасно, прекррасно.
Скрип колеса
Цитата
Смотрю Хейвен.

А мне всё до него никак не добраться, хотя отзывы о нём слышала только хорошие.
Ordi
Он очень крут, оправдал все ожидания. Прекрасный представитель своего жанра. Найди для него время.)
KRMN
Подсели на "Глухаря", сейчас смотрим второй сезон.
CHARiSMA
R@mina
Ordi
Тайны Хейвена
Миледи
happyjenny
Аббатство Даунтон
Siesta
А я посмотрела "Вербное воскресенье". Не зря девчонки советовали, потрясающий сериал! Посмотрела на одном дыхании. =)
Siesta
Посмотрела наши сериалы! "Условия контракта" и "Анжелика"...ой, чет я подсела на такие сериалы=) Понравились очень=)
Я-Это-Я
А я начала смотреть наш сериал "Пончик Люся".
Siesta
Начала смотреть "Всегда говори всегда", скачала 6 сезонов, 1.5 уже поглядела=) Есть нудноватые и затянутые моменты, но в целом хорош=)
Siesta
Смотрим новый сериал "Гримм"/"Grimm".

Мрачная фантастическая полицейская драма о мире, населенном персонажами из сказок братьев Гримм.
Мне нравится=)
Siesta
Посмотрела сериал "Катерина", не так цепляет как другие. А вот сериал "Желанная" вообще не смогла осилить. Очень уж нудно! 2 серии еле-еле осилила=)
Siesta
Начала смотреть "За все тебя благодарю" 1.2.3 части. Фильм наивно-глупый, много сцен, от которых прям трясло, бесило, но в целом сериал не плохой=)
Скрип колеса
Смотрю "Расследования Мердока", тот который 2007 года (есть вроде ещё 2004 г.), лёгкий детективчик, прикольно наблюдать как раньше расследовали преступления (действие происходит в конце 19 в.).
Ночной Дождь
Смотрю "Американская история ужасов", ну вот ни о чем, и непонятный, но меня он почему-то затянул ))))
Milissa
Цитата(Siesta @ 2.12.2011 - 5:43) *
Начала смотреть "За все тебя благодарю" 1.2.3 части. Фильм наивно-глупый, много сцен, от которых прям трясло, бесило, но в целом сериал не плохой=)

Ленусь, смотрела)))

Впечатления приятные, идёт плавно, но не шибко он интересный. Мне героиня Флоринской нравилась - во, где колорит)))

Кстати, с Флоринской есть очень хороший сериал - "Капитанские дети". Правда, она там совсем другая - полная противоположность "ЗВТБ".

Ещё из коротеньких могу посоветовать "Пятую группу крови". Сейчас его по России повторяют, кстати. На выходных. Я поглядываю)) Думаю, тебе он понравится. В стиле "Вербного", но чуток попроще.

Ты "Чёрный Ворон" так и не посмотрела?)) Шикарнешный, Лен! Один из лучших.

Ещё я "Проклятый рай" люблю. Но я пристрастна)))

-------------------------------------------

"Американскую историю ужасов" мне тоже рекомендовали)) Буду смотреть))
Ангел А
Смотрю CSI, Закон и пордок!
Siesta
Цитата(Milissa @ 12.12.2011 - 19:20) *
Ленусь, смотрела)))
Впечатления приятные, идёт плавно, но не шибко он интересный. Мне героиня Флоринской нравилась - во, где колорит)))
Наташкаааааа...мне так Даниил Белых \в роли Алика, старшего сын Вероникиа\ понравился...такой лапа....такой мэн....а чувство юмора в сериале-полный отпад=))))))
Сначала я его ненавидела...а потом полюбила=)))

"Капитанские дети"

"Пятую группу крови"

"Чёрный Ворон"

"Проклятый рай"

Наташ, все записала...буду смотреть.
\\
Сейчас смотрю "Брак по завещанию". Люблю я Татьяну Арнтгольц=)
CHARiSMA
Siesta
ой он мне еще давно где-то нравился, а потом я переболела.. в FM и ребята и Дне рождения Буржуя)
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 17.12.2011 - 22:18) *
FM и ребята и Дне рождения Буржуя)

а это тоже сериалы? Он там тоже есть?=)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Я не могу вспомнить, в каком сериале я ее видела еще...
Очень жаль, что во 2 сезоне "За все тебя благодарю" ее заменили, причем новая актриса меня постоянно выбесивала, т.к. совсем не вписывалась в роль.
Бес в ребро
А я Тюдоров начала смареть. Джонатан Рис-Майерс касавчик конечно.

Цитата(Milissa @ 12.12.2011 - 17:20) *
"Американскую историю ужасов" мне тоже рекомендовали)) Буду смотреть))

Я вот тоже о ней думаю...
Milissa
Цитата(Siesta @ 18.12.2011 - 11:30) *

Я "FM и ребята" тоже смотрела)) а-ля "Простые истины"))) Сейчас бы не стала его смотреть, но на тот момент(школьный) к месту пришёлся))

Цитата
Очень жаль, что во 2 сезоне "За все тебя благодарю" ее заменили, причем новая актриса меня постоянно выбесивала, т.к. совсем не вписывалась в роль.

Аналогично. Это уже совсем другой человек получился и характер другой. Сложно замену воспринимать.

Цитата(Бес в ребро @ 18.12.2011 - 11:36) *
А я Тюдоров начала смареть. Джонатан Рис-Майерс касавчик конечно.

))) Счастливый человек - Беська!)) Сколько открытий чудных предстоит)) Завидую даж))

Я щас ещё маленько отдохну, дух переведу, как грицца))) и повторно смотреть начну.

Великая история. Великие времена. Сериал потрясающий!
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 18.12.2011 - 12:30) *
Да да тоже есть, только в Дне рождения Буржуя он во втором сезоне)
Цитата(Бес в ребро @ 18.12.2011 - 12:36) *
А я Тюдоров начала смареть.
ri.gif http://tochek.net/index.php?showtopic=30205
Цитата(Бес в ребро @ 18.12.2011 - 12:36) *
Я вот тоже о ней думаю...
А я смотрела серию, неплохо довольно, но жутковато. Что-то я стала не особо терпима к страшилкам)
Бес в ребро
CHARiSMA
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
~Senpolia~
Сейчас смотрю "Её звали Никита" производства Канады. Сериал прикольный.
АнидаГ
Цитата(~Senpolia~ @ 18.12.2011 - 21:10) *
"Её звали Никита" производства Канады.

Я тоже смотрела, мне тогда лет 16-17 было. Тогда казался классным. Интересно бы было пересмотреть...
Изумрудная
Я смотрю "Американская история ужасов".
Не вижу темки,неужели никто не смотрит?))
Rone4ka
Цитата(Изумрудная @ 23.12.2011 - 12:14) *

я смотрю, но такая психоделика.. что местами непонятно :)
Изумрудная
Цитата(Rone4ka @ 23.12.2011 - 12:24) *
я смотрю, но такая психоделика.. что местами непонятно :)

Точно-точно))
Я вот жду следующею серию.Мама попала к ним уже,что же дальше будет?))
CHARiSMA
Rone4ka
Изумрудная
http://tochek.net/index.php?showtopic=40714 )
Ночной Дождь
Цитата(Изумрудная @ 23.12.2011 - 15:14) *

Смотрю, в темке отписалась ))))

Сейчас ночью по ТНТ показывают "Визитеры". Смотрю, интересно. Его же вроде бы закрыли уже, да?
Siesta
Ночной Дождь
Мы тут его обсуждали:
Ви
Да, к сожалению, закрыли=(((((((
Ваще не понимаю, нафига закрывают нормальные сериалы...мы так никогда и не узнаем, захватили ли Ви землю или нет=(((
Блин, на Санту-Барбару денег хватало главно, а на "Ви" нет=)
Enzo
Ви закрыли?! ai.gif Как так то?! Нормальный же сериал. Печаль... ak.gif
Опачки
Цитата
Ваще не понимаю, нафига закрывают нормальные сериалы...мы так никогда и не узнаем, захватили ли Ви землю или нет=(((

вот-вот..могли бы уже концовку тогда понятную сделать...
а то надразнили-а потом конфетку отобрали ri.gif
Rat_S
а я щас смотрю второй сезон V... концовки нету,да? ((
Скрип колеса
Цитата
а я щас смотрю второй сезон V... концовки нету,да?

Нет, концовки нету, сериал закрыли, а второй сезон закончился непонятно, явно надеялись снимать продолжение, но не судьба.
Так же как и сериал "Врата" вроде неплохой сериал, но закрыли после первого сезона.
CHARiSMA
Я посмотрела Protector/Защитница/2011, не особо динамично, но ненапряжно совершенно, даже учитывая, что речь об отделе убийств, что делает сериал раком на безрыбье.
Ночной Дождь
Цитата(Снежная Королева @ 25.12.2011 - 18:49) *

Я также возмущалась, когда закрыли Флешфорвард/Мгновения грядущего. Такой сериал интересный был, планировалось 4 сезона, и на первом же закрыли :(
Siesta
Да до фига нормальных сериалов позакрывали!
И Лайтмана закрыли "Теория лжи", и "Героев" еще=(
Причем закрывают реально на самом интересном, заинтригуют, а разгадку не увидишь никогда=((((
Изумрудная
Вообще нехорошая тенденция пошла,либо большой перерыв делают ,как с Хаусом и Ходячими,либо закрывают))
Пупса БО
Как то отписывалась в этой теме что смотрела "Друзья"=) Вот с того момента ни разу сериалов не смотрела... по одной серии каких-то если попадется на глаза... и никак не могу понять как можно смареть этот взрыв моСка? Меня бы просто не хватило на целый сезон чего-нибудь, када вы успеваете смареть?
Хотя если кто-нибудь порекомендует хороший сериал, может и заинтересуюсь... тока не ЛОСТ... !!! Проходили - ацтой(

А вот моя мама любит отечественные сериалы... на мой вкус так те ваще сделаны для умственно- отсталых=)
Rone4ka
я теперь на Гримм подсела, чем-то сверхъестественное напомнило :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.