Области тьмы. 1 сезон Я начала смотреть сериал совершенно случайно. Я не могу даже назвать причину, почему я обратила на него внимание, при том, что анонс меня не впечатлил и фильм я не смотрела.
Если честно я была настроена весьма скептически.
Но неожиданно, мне очень, очень понравилась первая серия. Я была просто в восторге, даже не ожидала, что сериал меня настолько затянет. Хотя в сезоне было несколько откровенно тупых серий, но даже это не испортило сериал.
В-первую очередь мне понравился актёр, который играет главную роль. Он настолько хорошо передал эмоции, когда Брайна под NZT и когда он без дозы. У него неуловимо, что-то менялось во взгляде. И на эту игру было одно удовольствие смотреть.
Особенно это было видно в первых сериях. Потом грань между тем, как Финч принимал таблетку и когда был без неё, становилась всё тонче.
Меня в шок привели родители Брайна. "Не приходи к нам, пока ты наркозависимый". Супер поддержка! С такими родственниками и врагов не надо.
К финалу сериал стал ещё более интереснее и закрученным. Особенно сюжетный поворот, когда Сэндс вышел из-под контроля сенатора Морра.
Было интересно наблюдать за взаимоотношениями Брайна и Ребекки. Хотя актриса мне не нравится, но к середине сериала я к ней привыкла))))
Ещё один плюс сериала, это то, что нам показывают мир с точки зрения Брайана)))))))))))))))))))) Мне кажется это интересно))))))))))))))
Финал сезона или скорей правильней сказать сериала. Получился приятным и каким-то завершённым, с возможностью продолжения!
10 из 10P.S. Скажу честно, мне очень жалко, что сериал закрыли... Ведь идея была многообещающей...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сюжет:История о человеке, которому удается максимально раскрыть возможности своего мозга.