Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
ShakuDancer
А кто смотрел сериал Чёрный список? Стоит его смотреть?
Гусёна ✌
Цитата(R@mina @ 15.05.2016 - 23:18) *
Хотя нет, смотрела новый "Люцифер".

и как тебе?)
авокадо
Финальный сезон Интернов!

Я в восхищении. В абсолютном.
Скрип колеса
Люцифер понравился. Обязательно буду смотреть второй сезон. Хотя по сюжету не сказала бы, что восторг восторг, детектив где она полицейский, а он сам Люцифер прибывший на землю из Ада, раскрывают вместе преступления. Но актер играющий Люцифера такой обаятельный, я смотрела сериал на 80% ради него. Я многие сериалы так смотрю не из за сюжета а из за актеров, поэтому мне этот сериал понравился.
олененок
Цитата(авокадо @ 16.05.2016 - 22:36) *
Финальный сезон Интернов!

Я в восхищении. В абсолютном.

Мне тоже очень понравилось
Тэя
А какая серия у интернов последняя? По номеру. Не помните? Не пойму- все я посмотрела, или пропустила.
Скрип колеса
Последнюю серию Интернов не спутаешь. Там абсолютно логическое завершение:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Тэя
R@mina значит точно недосмотрела сериал. Пошла искать.
ShakuDancer
Джекилл и Хайд - классный сериал. Советую к просмотру.
Мне очень понравилось, хотя пока только 1 серию посмотрела.
Patrick Jane
Что вы нашли в сериале интерны?) по мне это полное... разочарование..
ShakuDancer
Цитата(Patrick Jane @ 18.05.2016 - 20:10) *

Мне тоже интерны не нравится сериал, единственное что иногда смотрела из-за иностранца, мне нравится этот герой, и всё.
олененок
Цитата(Patrick Jane @ 18.05.2016 - 20:10) *

Мы разные, и предпочтения у нас разные, часто противоположные, это нормально
Patrick Jane
Цитата(олененок @ 18.05.2016 - 22:23) *
Мы разные, и предпочтения у нас разные, часто противоположные, это нормально

Да, очень разные, современные российские сериалы, для истинного ценителя)
олененок
Цитата(Patrick Jane @ 18.05.2016 - 20:26) *
Да, очень разные, современные российские сериалы, для истинного ценителя)

Российское кино "в большом долгу" ag.gif
А интернов смотрела только из-за Охлобыстина, он же себя играет, мне было забавно.....
Patrick Jane
Цитата(олененок @ 18.05.2016 - 22:30) *
Российское кино "в большом долгу" ag.gif

Российский кинематограф, только поганит все. Было время все про полицию гадости снимали. Сейчас исправились и взялись за медицину, молодцы. Нет бы взять хорошее из зарубежного кинематографа, так это слишком скучно лучше взять плохое ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(R@mina @ 16.05.2016 - 22:43) *
Люцифер понравился. Обязательно буду смотреть второй сезон. Хотя по сюжету не сказала бы, что восторг восторг, детектив где она полицейский, а он сам Люцифер прибывший на землю из Ада, раскрывают вместе преступления. Но актер играющий Люцифера такой обаятельный, я смотрела сериал на 80% ради него. Я многие сериалы так смотрю не из за сюжета а из за актеров, поэтому мне этот сериал понравился.

в этом сериале еще хорошо попасть на норм озвучку. а то у некоторых студий у Люци такой голос, что ну эээ в общем я бы дальше первой серии не смотерла ag.gif
надо тоже досмотреть уже его. А то я кинула кажется на серии пятой 4f.gif
ShakuDancer
Если говорить о российском кинематографе, то в этом плане очень хороши советские фильмы.
А современный российский кинематограф как-то не очень, как по мне. Вот что-нибудь иностранное как правило лучше русского современного.
олененок
Цитата(ShakuDancer @ 18.05.2016 - 20:45) *
Если говорить о российском кинематографе, то в этом плане очень хороши советские фильмы.
А современный российский кинематограф как-то не очень, как по мне. Вот что-нибудь иностранное как правило лучше русского современного.

Естественно, Шаку, советское кино-это настоящее искусство.
Patrick Jane
Цитата(ShakuDancer @ 18.05.2016 - 22:45) *

Советские согласен. А современное брр ci.gif
ShakuDancer
Цитата(олененок @ 18.05.2016 - 20:48) *
Естественно, Шаку, советское кино-это настоящее искусство.

++++
И актёры в советских фильмах - что надо!

Цитата(Patrick Jane @ 18.05.2016 - 20:49) *
Советские согласен. А современное брр ci.gif

Да-да)
Сиренити
Джессика Джонс

В начале сериал мне показался немного скучным, много не нужных постельных сцен, много пьянства главной героини, и ещё лисбиянская тематика присутствовала...

Но где-то с 8 серии меня сериал очень захватил, особенно начиная с момента когда Джессика выследила Килгрова. Стало на столько интересно, что мне было очень сложно оторваться.

Очень хотелось узнать сможет ли Джессика справится со своим врагом и со своими страхами.

В итоге финал получился неплохим, но ожидалось чего-то более эффектного. Хотя, с другой стороны, как можно было бы по-другому?!...

9 из 10

Natik
Смотрю сериал "100",уже ко второму сезону приступила,нравится,необычный и интересный.
Сиренити
Области тьмы. 1 сезон

Я начала смотреть сериал совершенно случайно. Я не могу даже назвать причину, почему я обратила на него внимание, при том, что анонс меня не впечатлил и фильм я не смотрела.

Если честно я была настроена весьма скептически.

Но неожиданно, мне очень, очень понравилась первая серия. Я была просто в восторге, даже не ожидала, что сериал меня настолько затянет. Хотя в сезоне было несколько откровенно тупых серий, но даже это не испортило сериал.

В-первую очередь мне понравился актёр, который играет главную роль. Он настолько хорошо передал эмоции, когда Брайна под NZT и когда он без дозы. У него неуловимо, что-то менялось во взгляде. И на эту игру было одно удовольствие смотреть.

Особенно это было видно в первых сериях. Потом грань между тем, как Финч принимал таблетку и когда был без неё, становилась всё тонче.

Меня в шок привели родители Брайна. "Не приходи к нам, пока ты наркозависимый". Супер поддержка! С такими родственниками и врагов не надо.

К финалу сериал стал ещё более интереснее и закрученным. Особенно сюжетный поворот, когда Сэндс вышел из-под контроля сенатора Морра.

Было интересно наблюдать за взаимоотношениями Брайна и Ребекки. Хотя актриса мне не нравится, но к середине сериала я к ней привыкла))))

Ещё один плюс сериала, это то, что нам показывают мир с точки зрения Брайана)))))))))))))))))))) Мне кажется это интересно))))))))))))))

Финал сезона или скорей правильней сказать сериала. Получился приятным и каким-то завершённым, с возможностью продолжения!

10 из 10

P.S. Скажу честно, мне очень жалко, что сериал закрыли... Ведь идея была многообещающей...

Лисён
Цитата(ShakuDancer @ 18.05.2016 - 20:45) *

Советское кино выросло из театра, в этом его одновременно плюс и минус, плюс в том что играют качественно как положено театральным деятелям, минус в той же театральности. Закидайте меня тапками, но кино - это кино, театр - это театр. Там где нужно чтобы зритель увидел твои эмоции - с довольно таки значительного расстояния играть нужно очень выразительно, чуть ли не карикатурно выпячивая их (другого выражения не подобрал), в кино - менее ярко выражать, чтобы у зрителя не возникало ощущения той самой театральности (хотя изначально кино и было театральными постановками на пленке).
Большинство (если не все) советских актеров были актерами театральной школы.
Пока что наше кино пытается подняться, но есть проблемы и препятствия ...

сорри за офтоп сериалам.
по теме: Первая серия "Проповедника" - очень даже ничего. Ждем дальнейших.
олененок
Цитата(Лисён @ 3.06.2016 - 15:24) *
Советское кино выросло из театра, в этом его одновременно плюс и минус, плюс в том что играют качественно как положено театральным деятелям, минус в той же театральности. Закидайте меня тапками, но кино - это кино, театр - это театр. Там где нужно чтобы зритель увидел твои эмоции - с довольно таки значительного расстояния играть нужно очень выразительно, чуть ли не карикатурно выпячивая их (другого выражения не подобрал), в кино - менее ярко выражать, чтобы у зрителя не возникало ощущения той самой театральности (хотя изначально кино и было театральными постановками на пленке).

сорри за офтоп сериалам.

Вот уж не соглашусь, о какой театральности в кино ты говоришь? Просто были великие актеры и кино, как искусство, а сейчас- ни кино, ни актеров.....почти
Лисён
Цитата(олененок @ 3.06.2016 - 15:34) *
Вот уж не соглашусь, о какой театральности в кино ты говоришь? Просто были великие актеры и кино, как искусство, а сейчас- ни кино, ни актеров.....почти

Не спорю, великие... но вот смотрю старые фильмы - и мне лично (за всех не говорю) - эта театральность в глаза бросается, может это просто дело вкуса просто. Сейчас есть хорошие актеры. И хорошие фильмы. Но наше кино пока только начинает возрождаться.
олененок
Цитата(Лисён @ 3.06.2016 - 15:41) *
Не спорю, великие... но вот смотрю старые фильмы - и мне лично (за всех не говорю) - эта театральность в глаза бросается, может это просто дело вкуса просто. Сейчас есть хорошие актеры. И хорошие фильмы. Но наше кино пока только начинает возрождаться.

Будем надеяться на чудо....
svitch
Цитата(Лисён @ 3.06.2016 - 15:24) *

сорри за офтоп сериалам.

И я и я проповедником заинтер5совалась :) хотя первые минуты в пилотной серии были скучными, но к финалу стало забавно. Любопытно тем кто Люцифера смотрит понравится еще один харизматичный мужик?)))
Лисён
Цитата(svitch @ 3.06.2016 - 16:13) *
И я и я проповедником заинтер5совалась :) хотя первые минуты в пилотной серии были скучными, но к финалу стало забавно. Любопытно тем кто Люцифера смотрит понравится еще один харизматичный мужик?)))

я Люцифера даж не начинал, слишком Касла и иже с ним напоминает
Гусёна ✌
Цитата(svitch @ 3.06.2016 - 16:13) *

я очень постаралась досмотреть пилот и мне не понравилось.
и мужик не понравился. хотя нет. мужик норм, не понравился сам пилот и задумка.
svitch
Цитата(Гусёна @ 3.06.2016 - 17:01) *
я очень постаралась досмотреть пилот и мне не понравилось.
и мужик не понравился. хотя нет. мужик норм, не понравился сам пилот и задумка.

М.. а я позырю еще пару серий. Пока не могу сказать крут этот сериал или нет.
Гусёна ✌
Цитата(svitch @ 3.06.2016 - 17:14) *
М.. а я позырю еще пару серий. Пока не могу сказать крут этот сериал или нет.

расскажешь тогда.
я хоть и считаю, что пилот в 99% говно и не отражает всего остального, но продолжать смотреть пастора как-то желания нет.
svitch
Цитата(Гусёна @ 3.06.2016 - 17:19) *
расскажешь тогда.
я хоть и считаю, что пилот в 99% говно и не отражает всего остального, но продолжать смотреть пастора как-то желания нет.

А что конкретно не пошло? Тематика комиксов отталкивает?))
Ок. Если понравится канеш еще раз отпишусь.
Гусёна ✌
Цитата(svitch @ 3.06.2016 - 17:25) *
А что конкретно не пошло? Тематика комиксов отталкивает?))
Ок. Если понравится канеш еще раз отпишусь.

да нет. просто как-то не сильно пока поняла соль.
с люци хоть понятно было, что дьявол спустился на землю и развлекается.
а тут как-то непонятно почему всех людей вокруг него убивает что-то :D причем прям вот всех-всех.
Гусёна ✌
посмотрела пилотную серию сериала Изгой.
мне понравилось. угнетенненько так.
хотя тематика демонов и т.п. уже как и нашествие зомби начинает раздражать.
Шепот Ветра
Понравился сериал "Дамское счастье". Он небольшой и очень приятный)
Синеглазка
Сериалы не смотрю, давно надоели, да и времени нет. Раньше смотрела мексиканские, бразильские сериалы. Любила смотреть "Дикий ангел" с Натальей Орейро в главной роли.
ShakuDancer
Посмотрела 2 первые серии Легиона выдающихся танцоров, в принципе интересно)
Лисён
Цитата(Гусёна @ 6.06.2016 - 0:36) *
посмотрела пилотную серию сериала Изгой.
мне понравилось. угнетенненько так.
хотя тематика демонов и т.п. уже как и нашествие зомби начинает раздражать.

Вторая меня больше уже зацепила...
клубничный лёд
Шепот Ветра и мне понравился)
Сиренити
CSI. 14 сезон

Мне понравился сезон, хотя было пару довольно жутких серий.

И если честно уже чувствовалось, что сериал идут к финалу.... В 21 серии нам представил команду нового сериала "CSI: Кибирепространство".

7 из 10
svitch
Досмотрела Грошовые ужасы 3 сезон.. очень грустно будет если продолжение не последует.. нравился мне он несмотря на нудноватые пилотные серии и финальные ляпы.
Гусёна ✌
Цитата(svitch @ 23.06.2016 - 15:03) *
Досмотрела Грошовые ужасы 3 сезон.. очень грустно будет если продолжение не последует.. нравился мне он несмотря на нудноватые пилотные серии и финальные ляпы.

я бросила на середине второго сезона.
первый был интересный, а второй на мое имхо абсолютное фууууууу
Лисён
Цитата(svitch @ 23.06.2016 - 15:03) *

Не будет по словам авторов, история Ванессы Айвз закончена, а ради нее все и замышлялось.
Как это не печально.
svitch
Цитата(Гусёна @ 23.06.2016 - 15:08) *
я бросила на середине второго сезона.
первый был интересный, а второй на мое имхо абсолютное фууууууу

И неудивительно.. давно заметила что вкусы у нас во многом разные^^

Цитата(Лисён @ 23.06.2016 - 15:10) *
Не будет по словам авторов, история Ванессы Айвз закончена, а ради нее все и замышлялось.
Как это не печально.

Ооо.. правильно ли я понимаю? Ее воскресят?О.о
Лисён
Цитата(svitch @ 23.06.2016 - 15:16) *
Ооо.. правильно ли я понимаю? Ее воскресят?О.о

Неправильно выразился видимо)
Продолжения не будет. Конец. Точка.

Гусёна ✌
Цитата(svitch @ 23.06.2016 - 15:16) *
И неудивительно.. давно заметила что вкусы у нас во многом разные^^

главное, что в отношении аватарок они у нас совпадают :D
Лисён
Цитата(Гусёна @ 23.06.2016 - 15:17) *
главное, что в отношении аватарок они у нас совпадают :D

Ды вам еще Кастиэля с Люцифером не хватает только до полного комплекта)))
svitch
Цитата(Лисён @ 23.06.2016 - 15:19) *
Ды вам еще Кастиэля с Люцифером не хватает только до полного комплекта)))

Иди к нам Люцифером?))) В роли Каса я представляю исключительно Стена))) а Кимбру Абадонкой нарядить ахаха^^
льдинка
Теперь "Практика" смотрю, очень смешно, три врача на всю больницу))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.