Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
клубничный лёд
Цитата(Шепот Ветра @ 17.08.2016 - 21:54) *
"Элементарно".

Смотрю "Чужестранка".
Сначала казалось, что скукота, а теперь втянулась, интересно)

Я тоже две серии посмотрела, перестала потом(
Natik
Цитата(R@mina @ 17.08.2016 - 21:19) *
Не знаю что смотреть, хочется детектива, с приятными внешне актерами, хорошо если будет пара - он и она, по-моему уже всё подобное пересмотрено.

"Читающий мысли"
Natik
Цитата(олененок @ 12.08.2016 - 16:10) *
Я о таком не слышала.

Очень своеобразный,откровенный и на любителя. Я влюбилась просто в это сериал.
Natik
Смотрю Секретные материалы
Гусёна ✌
хочу какой-нибудь сериал без заигранного страстями сюжета, но чтобы с красивой картинкой и атмосферной музыкой.
британский Flowers понравился. хотя герои там весьма специфичные)
Гусёна ✌
посмотрела мистический сериал "Живые и мёртвые" (The Living and the Dead, Великобритания, 2016)

в целом понравился. для меня правда длинноват формат серий по 40 минут, но неплохо. Концовка очень даже годная там. Да и сами истории ничего.
Страшно так, что до туалета в темноте не дойти, не будет, то в напряжении подержит.

Шепот Ветра
Смотрю бесконечную "Махабхарату" (2013) =)
svitch
Цитата(Гусёна @ 27.08.2016 - 14:57) *
хочу какой-нибудь сериал без заигранного страстями сюжета, но чтобы с красивой картинкой и атмосферной музыкой.
британский Flowers понравился. хотя герои там весьма специфичные)

Да уж.. даже для английского юмора специфичные)) на любителя сериал)))
Гусёна ✌
Цитата(svitch @ 2.09.2016 - 22:55) *
Да уж.. даже для английского юмора специфичные)) на любителя сериал)))

я ж и не говорила, что он всем пойдет))

но сцена, где его иллюстратор объяснял издателям почему они должны продолжить выпускать книги, меня зацепила.
svitch
Цитата(Гусёна @ 5.09.2016 - 17:37) *
я ж и не говорила, что он всем пойдет))

но сцена, где его иллюстратор объяснял издателям почему они должны продолжить выпускать книги, меня зацепила.

Смотришь Викторию биографический английский сериал 2016 года? Мне пока нравится.
Гусёна ✌
Цитата(svitch @ 5.09.2016 - 17:51) *
Смотришь Викторию биографический английский сериал 2016 года? Мне пока нравится.

нет.
а он красивый?
я как-то биографические не скажу что.. хотя если красивая музыкально-визуальная картинка...

я смотрю Время приключений сейчас 1c.gif
svitch
Цитата(Гусёна @ 5.09.2016 - 17:53) *
нет.
а он красивый?
я как-то биографические не скажу что.. хотя если красивая музыкально-визуальная картинка...

я смотрю Время приключений сейчас 1c.gif

Он же не документальный)) да)) красивый.. в стилистике Войны и мира про их королеву Викторию. Короче викторианская эпоха в деталях)

А приключения про что?
Leavius
Темная материя 2 сезон меня, как поклонника данной тематики, очень радует.

Цитата(svitch @ 5.09.2016 - 18:03) *
Он же не документальный)) да)) красивый.. в стилистике Войны и мира про их королеву Викторию. Короче викторианская эпоха в деталях)

А приключения про что?

Ты не знакома с Финном и Джейком? Это мультсериал Adventure Time. Главные герои мальчик по имени Финн и пес по кличке Джейк. Забавная они пара друзей ag.gif .
svitch
Цитата(Leavius @ 5.09.2016 - 18:21) *
Темная материя 2 сезон меня, как поклонника данной тематики, очень радует.

Ты не знакома с Финном и Джейком? Это мультсериал Adventure Time. Главные герои мальчик по имени Финн и пес по кличке Джейк. Забавная они пара друзей ag.gif .

Ниеттт не знакома.. мне позволительно сие незнание ибо тетя я взрослая :)
Думаю гадаю чтоб посмотреть..
Leavius
Цитата(svitch @ 5.09.2016 - 21:03) *

Я думаю, ты лукавишь, взрослая тетя, потому что палишься сейчас откровенно ag.gif
Сиренити
Агент Картер. 2 сезон

Скажу так, мне второй сезон понравился меньше первого. Хотя было интересно смотреть. Сначала, я думала зачем они приплели Голливуд и эту чёрную материю. А потом поняла, наверно, они хотели показать, что подтолкнёт Пэгги создать организацию "Щ.И.Т".

Ведь в мире, как оказывается, происходит много не объяснимых происшествий. И с этим кто-то должно бороться!

Мне очень жаль, что сериал закрыли, нам так и не покажут образование "Щ.И.Та"...

Финал сезона был с намёком на продолжение!

Эх, как бы хотелось увидеть продолжение...

9 из 10
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дейзи
"Гримм" смотрю. Ох уж эти скаааазочки))))
Leavius
Цитата(Сиренити @ 6.09.2016 - 6:26) *
Агент Картер. 2 сезон

Скажу так, мне второй сезон понравился меньше первого. Хотя было интересно смотреть. Сначала, я думала зачем они приплели Голливуд и эту чёрную материю. А потом поняла, наверно, они хотели показать, что подтолкнёт Пэгги создать организацию "Щ.И.Т".

Ведь в мире, как оказывается, происходит много не объяснимых происшествий. И с этим кто-то должно бороться!

Мне очень жаль, что сериал закрыли, нам так и не покажут образование "Щ.И.Та"...

Финал сезона был с намёком на продолжение!

Эх, как бы хотелось увидеть продолжение...

9 из 10

Начинал смотреть этот сериал, но не осилил первый сезон. Скучно. А так главная героиня 5+ ad.gif
З.Ы.: Смотрел все сезоны Щ.И.Т.а, отлично! ay.gif
Сиренити
Сорвиголова. 2 сезон

Второй сезон мне понравился больше первого. Больше интриги, экшена. Очень понравилась история связанная с Карателем. И актёр мне понравился)))

А вот с Электрой. Ситуация совсем другая. В фильме мне больше понравилась романтическая связь Мэтта с Электрой. Было так красиво и трогательно. Вплоть до смерти девушки...

А здесь такого не было! Не чувствовалось, что Мэтт безумно любит Электру, и их отношение были какие-то плоскими. Лучше бы вообще романтики не было бы. Если честно симпатия больше чувствовалось между Мэттом и Карен.

Хотя последний бой Электы и Мэтта, плечом к плечу, был красивым!

В финале сезона Каретель, всё-таки, пришёл на помощь к Мэтту))))))))))

Трюки как всегда хорошо поставлены))))

Обязательно посмотрю продолжение))))))))

8 из 10
Гусёна ✌
Цитата(svitch @ 5.09.2016 - 18:03) *

А приключения про что?

про мультики :D

ну не знаааааа. при всей моей любви к викторианству тема знатных дворов и судем чот не мое.

Цитата(Leavius @ 5.09.2016 - 18:21) *

только дети леди ливнерога и джейка просто жесть же 4f.gif

Цитата(svitch @ 5.09.2016 - 21:03) *

а я кошу под нететю 1c.gif

в каком жанре хоть посмотреть?) хотя я давно сериалы забросила чот)
Сиренити
Эврика. 3 сезон

Мне сезон понравился! Много было приятных серий)))))))))

Мне было очень жалко Нёйтона Старка! Было в нём что-то, что вызывало симпатию....

Знаете, ещё мне понравилось, что Джо и Зейн сшлись, очень красивая пара получилась)))))

8 из 10
svitch
Начала смотреть Код. Пока нравится)) первая серия нудная но дальше сююет более захватывающий.. эм точнее затягивающий в паутину :D
Всем любителям Миллениума Стига Ларссона рекоменбую..
ShakuDancer
Смотрю Ольгу.
И кризис нежного возраста.
Гусёна ✌
смотрю Документалистика сегодня! (Documentary Now!, США)

в общем-то смешно и забавно) для вечернего расслабления очень даже)
Гусёна ✌
досмотрела Хорас и Пит и вообще вот не понимаю откуда по мнению imdb у него рейтинг почти 9.
вот вообще.
да, сериал во многом жизненный, но при этом он какой-то настолько грязный (не в плане пошлостей, а в плане отношения к реальности), что оптимисту, да и даже реалисту, захочется после финальной десятой серии выйти на балкон, вдохнуть прохладного ночного воздуха и подумать, что вероятно тебе просто фартит может по жизни в хорошем смысле. Потому что весь сериал выстроен с налетом тлена, уныния, обреченности и бесконечной человеческой грубости и неуважения к друг другу.
да и цветовая гамма сериала как бы намекает, что светлого и прекрасного не будет.

хотя за пересказ истории про содом и гоморру спасибо))
(там немножко мата)
Гусёна ✌
Channel Zero
по основам популярной крипоты про передачу Свечная бухта (или как-то так).
первая серия показалась нудноватой и в целом так себе, но буду пробовать вторую. А все равно норм сериалов чот и не сильно ща. Так шта можно попробовать этот приценить.
svitch
Цитата(Гусёна @ 16.10.2016 - 23:08) *
Channel Zero
по основам популярной крипоты про передачу Свечная бухта (или как-то так).
первая серия показалась нудноватой и в целом так себе, но буду пробовать вторую. А все равно норм сериалов чот и не сильно ща. Так шта можно попробовать этот приценить.

Не.. есть нормальные)) Как избежать наказания за убийство и Мир дикого запада.
И если совсем скучно можно Крах посмотреть или Элементарно.
Гусёна ✌
Цитата(svitch @ 17.10.2016 - 17:03) *
Не.. есть нормальные)) Как избежать наказания за убийство и Мир дикого запада.
И если совсем скучно можно Крах посмотреть или Элементарно.

в смысле нет нормальных в жанрах, которые я смотрю))))
у меня здесь под нормальным очень узкое имхо подразумевается)
svitch
Цитата(Гусёна @ 17.10.2016 - 17:10) *
в смысле нет нормальных в жанрах, которые я смотрю))))
у меня здесь под нормальным очень узкое имхо подразумевается)

Ааааа...
Скрип колеса
Согласна, с сериалами в этом сезоне совсем напряг. Уже заменяю ежевечерний просмотр сериалов просмотром различных шоу типа Мастер Шеф и т.д.
Сиренити
CSI. 15 сезон (1-6 серии)

Что-то у меня вообще не пошёл финальный сезон! Я еле просмотрела 6 серий и решила себя не мучать....

Как-то скучновато стало.....

И если честно мне кажется самые лучшие сезоны были, когда был Гиссомм...

Могу этим 6 сериям поставить 5 из 10
Любопытная
Смотрю "Чужестранка"
Не для слабонервных...
Лисён
"Юристы Бостона", который раз пересматриваю и каждый раз нравится, речи Алана в суде - это нечто...
Сиренити
Тайны Хэйвена. 5 сезон (1-12 серии)

Я долго собиралась смотреть финальный сезон. Когда всё-таки добралась, то смогла просмотреть только 12 серий.

Даже актёры уже не спасают. Если 4 сезон ещё более или менее можно было смотреть. То 5 сезон дался с трудом... Там уже пошёл откровенный, простите, бред...

Единственное, что мне запомнилась это отменная игра Эмили Роуз. Она великолепно смогла передать лицом и глазами Мару и Одри.

В образе Мары, при всей моей любви к актрисе, она меня безумно бесила. А когда становилась Одри, она моментально превращается в такую милую девушку.

Если честно самые лучшие сезоны, былие первые! Надо было закнчивать ещё на 4 сезоне, а лучше на 3.

6 из 10

P.S. Поставила бы ниже, но Эмили была превосходна.
Сиренити
От заката до рассвета. 2 сезон

Второй сезон понравился меньше первого. Хотя местами было интересно!

Самое главное, что крови было в меру. А то я ожидала более кровавый сезон!!!!!!!

Начало было каким-то смазанным. Мне не очень понравилось, что по-началу Сета представили наркоманом, хотя потом быстренько его вылечили! Поймите меня правильно, ну не похож он на наркомана!

Блин, мне было так жалко Кэйт.... Эх, как-то всё грустно вышло.....

Особенно понравились серии, когда братья Гекко объединились)))) Финал сезона вообще отпадным был! Если раньше я задумывалась кинуть смотреть, то после финальной серии решила, что всё-таки гляну 3 сезон!

9 из 10
ShakuDancer
Искривление времени
Тайны души. Архетип. Невроз. Либидо.
Оба сериала документальные, только начала смотреть. Мне нравится.
Мне в принципе нравятся документальные сериалы
Гусёна ✌
добила седьмую серию Изгоняющего и бррр трудно идут эти каждые 40 минут.
ну, во-первых, потому что целых 40 минут! я не могу так долго концентрироваться))
во-вторых, оно как-то всё размазано. Вроде и напряжение есть, но как-то всё равно воспринимаешь сериал ровным и нудноватым.
ладно уж постараюсь добить весь сезон. надеюсь они не собираются всю эту историю с девочкой размазывать еще и на второй? :/
льдинка
Мажор-2
Очень нравится, интересно))
Лисён
Цитата(Гусёна @ 20.11.2016 - 21:46) *
добила седьмую серию Изгоняющего и бррр трудно идут эти каждые 40 минут.
ну, во-первых, потому что целых 40 минут! я не могу так долго концентрироваться))
во-вторых, оно как-то всё размазано. Вроде и напряжение есть, но как-то всё равно воспринимаешь сериал ровным и нудноватым.
ладно уж постараюсь добить весь сезон. надеюсь они не собираются всю эту историю с девочкой размазывать еще и на второй? :/

Добивайте 8 серию )))))
Гусёна ✌
Цитата(Лисён @ 21.11.2016 - 10:47) *
Добивайте 8 серию )))))

так еще же не во всех озвучках вышла.
Romio
Посмотрел пару серий "Записки молодого доктора" с Редклифом - очень даже хорошо ))) И пару серий "Книжная лавка Блэка" - неплохой абсурдный юмор в стиле "Теории большого взрыва" )
Лисён
Цитата(Гусёна @ 21.11.2016 - 11:15) *
так еще же не во всех озвучках вышла.

Вчера в Амедия смотрел... или она у вас не котируется?

Цитата(Romio @ 21.11.2016 - 11:19) *
Посмотрел пару серий "Записки молодого доктора" с Редклифом - очень даже хорошо ))) И пару серий "Книжная лавка Блэка" - неплохой абсурдный юмор в стиле "Теории большого взрыва" )

как "Магазин Блэка" коррелирует с ТБВ? Вообще не сравнимые между собой (Ну лично с моей точки зрения)
Romio
Цитата(Лисён @ 21.11.2016 - 11:21) *
как "Магазин Блэка" коррелирует с ТБВ? Вообще не сравнимые между собой (Ну лично с моей точки зрения)

Спецификой юмора мне кажется )
Aisha
Начала смотреть "Падающая вода", пока только одну серию, но и по ней могу сказать что очень даже, вполне интригующе)
Лисён
Цитата(Romio @ 21.11.2016 - 11:26) *
Спецификой юмора мне кажется )

Ну в ТБВ юмор окологиковский (наука, комиксы и прочая, столкновение оных с прочими людьми) - а в "Магазине Блэка" - Хаусоподобный мизантроп держащий магазин книг и юмор вокруг него)) как мне показалось)
Гусёна ✌
Цитата(Лисён @ 21.11.2016 - 11:21) *

+1

если уж так, то с теорией лучше соотносить IT Crowd
и то. с оооооочень большой натяжкой.
всё же британский юмор в этих двух более желчный и стебный.
Romio
Цитата(Лисён @ 21.11.2016 - 11:30) *
Ну в ТБВ юмор окологиковский (наука, комиксы и прочая, столкновение оных с прочими людьми) - а в "Магазине Блэка" - Хаусоподобный мизантроп держащий магазин книг и юмор вокруг него)) как мне показалось)

Хорошо, вы меня убедили... ) я просто смотрел всего пару серий и того и того ) Видимо не успел прочувствовать ag.gif
svitch
Досмотрела Черное зеркало. 3 сезон понравился больше чем п5рвые два. Жду продолжения..
Эллочка
я никак не добью 4 сезон Элементарно.. а всё Точки)))) живу здесь)
ShakuDancer
Начала смотреть 'Живу с моделями'. Интересный сериальчик)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.