Смотрю "Чужестранка". Сначала казалось, что скукота, а теперь втянулась, интересно)
Я тоже две серии посмотрела, перестала потом(
Natik
19.08.2016 - 15:58
Цитата(R@mina @ 17.08.2016 - 21:19)
Не знаю что смотреть, хочется детектива, с приятными внешне актерами, хорошо если будет пара - он и она, по-моему уже всё подобное пересмотрено.
"Читающий мысли"
Natik
19.08.2016 - 16:05
Цитата(олененок @ 12.08.2016 - 16:10)
Я о таком не слышала.
Очень своеобразный,откровенный и на любителя. Я влюбилась просто в это сериал.
Natik
21.08.2016 - 15:15
Смотрю Секретные материалы
Гусёна ✌
27.08.2016 - 14:57
хочу какой-нибудь сериал без заигранного страстями сюжета, но чтобы с красивой картинкой и атмосферной музыкой. британский Flowers понравился. хотя герои там весьма специфичные)
Гусёна ✌
2.09.2016 - 11:32
посмотрела мистический сериал "Живые и мёртвые" (The Living and the Dead, Великобритания, 2016)
в целом понравился. для меня правда длинноват формат серий по 40 минут, но неплохо. Концовка очень даже годная там. Да и сами истории ничего. Страшно так, что до туалета в темноте не дойти, не будет, то в напряжении подержит.
Шепот Ветра
2.09.2016 - 13:30
Смотрю бесконечную "Махабхарату" (2013) =)
svitch
2.09.2016 - 22:55
Цитата(Гусёна @ 27.08.2016 - 14:57)
хочу какой-нибудь сериал без заигранного страстями сюжета, но чтобы с красивой картинкой и атмосферной музыкой. британский Flowers понравился. хотя герои там весьма специфичные)
Да уж.. даже для английского юмора специфичные)) на любителя сериал)))
Гусёна ✌
5.09.2016 - 17:37
Цитата(svitch @ 2.09.2016 - 22:55)
Да уж.. даже для английского юмора специфичные)) на любителя сериал)))
я ж и не говорила, что он всем пойдет))
но сцена, где его иллюстратор объяснял издателям почему они должны продолжить выпускать книги, меня зацепила.
svitch
5.09.2016 - 17:51
Цитата(Гусёна @ 5.09.2016 - 17:37)
я ж и не говорила, что он всем пойдет))
но сцена, где его иллюстратор объяснял издателям почему они должны продолжить выпускать книги, меня зацепила.
Смотришь Викторию биографический английский сериал 2016 года? Мне пока нравится.
Гусёна ✌
5.09.2016 - 17:53
Цитата(svitch @ 5.09.2016 - 17:51)
Смотришь Викторию биографический английский сериал 2016 года? Мне пока нравится.
нет. а он красивый? я как-то биографические не скажу что.. хотя если красивая музыкально-визуальная картинка...
я смотрю Время приключений сейчас
svitch
5.09.2016 - 18:03
Цитата(Гусёна @ 5.09.2016 - 17:53)
нет. а он красивый? я как-то биографические не скажу что.. хотя если красивая музыкально-визуальная картинка...
я смотрю Время приключений сейчас
Он же не документальный)) да)) красивый.. в стилистике Войны и мира про их королеву Викторию. Короче викторианская эпоха в деталях)
А приключения про что?
Leavius
5.09.2016 - 18:21
Темная материя 2 сезон меня, как поклонника данной тематики, очень радует.
Цитата(svitch @ 5.09.2016 - 18:03)
Он же не документальный)) да)) красивый.. в стилистике Войны и мира про их королеву Викторию. Короче викторианская эпоха в деталях)
А приключения про что?
Ты не знакома с Финном и Джейком? Это мультсериал Adventure Time. Главные герои мальчик по имени Финн и пес по кличке Джейк. Забавная они пара друзей .
svitch
5.09.2016 - 21:03
Цитата(Leavius @ 5.09.2016 - 18:21)
Темная материя 2 сезон меня, как поклонника данной тематики, очень радует.
Ты не знакома с Финном и Джейком? Это мультсериал Adventure Time. Главные герои мальчик по имени Финн и пес по кличке Джейк. Забавная они пара друзей .
Ниеттт не знакома.. мне позволительно сие незнание ибо тетя я взрослая :) Думаю гадаю чтоб посмотреть..
Leavius
5.09.2016 - 23:06
Цитата(svitch @ 5.09.2016 - 21:03)
Ниеттт не знакома.. мне позволительно сие незнание ибо тетя я взрослая :) Думаю гадаю чтоб посмотреть..
Я думаю, ты лукавишь, взрослая тетя, потому что палишься сейчас откровенно
Сиренити
6.09.2016 - 6:26
Агент Картер. 2 сезон
Скажу так, мне второй сезон понравился меньше первого. Хотя было интересно смотреть. Сначала, я думала зачем они приплели Голливуд и эту чёрную материю. А потом поняла, наверно, они хотели показать, что подтолкнёт Пэгги создать организацию "Щ.И.Т".
Ведь в мире, как оказывается, происходит много не объяснимых происшествий. И с этим кто-то должно бороться!
Мне очень жаль, что сериал закрыли, нам так и не покажут образование "Щ.И.Та"...
Финал сезона был с намёком на продолжение!
Эх, как бы хотелось увидеть продолжение...
9 из 10
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дейзи
6.09.2016 - 7:34
"Гримм" смотрю. Ох уж эти скаааазочки))))
Leavius
6.09.2016 - 9:36
Цитата(Сиренити @ 6.09.2016 - 6:26)
Агент Картер. 2 сезон
Скажу так, мне второй сезон понравился меньше первого. Хотя было интересно смотреть. Сначала, я думала зачем они приплели Голливуд и эту чёрную материю. А потом поняла, наверно, они хотели показать, что подтолкнёт Пэгги создать организацию "Щ.И.Т".
Ведь в мире, как оказывается, происходит много не объяснимых происшествий. И с этим кто-то должно бороться!
Мне очень жаль, что сериал закрыли, нам так и не покажут образование "Щ.И.Та"...
Финал сезона был с намёком на продолжение!
Эх, как бы хотелось увидеть продолжение...
9 из 10
Начинал смотреть этот сериал, но не осилил первый сезон. Скучно. А так главная героиня 5+ З.Ы.: Смотрел все сезоны Щ.И.Т.а, отлично!
Сиренити
8.09.2016 - 6:05
Сорвиголова. 2 сезон
Второй сезон мне понравился больше первого. Больше интриги, экшена. Очень понравилась история связанная с Карателем. И актёр мне понравился)))
А вот с Электрой. Ситуация совсем другая. В фильме мне больше понравилась романтическая связь Мэтта с Электрой. Было так красиво и трогательно. Вплоть до смерти девушки...
А здесь такого не было! Не чувствовалось, что Мэтт безумно любит Электру, и их отношение были какие-то плоскими. Лучше бы вообще романтики не было бы. Если честно симпатия больше чувствовалось между Мэттом и Карен.
Хотя последний бой Электы и Мэтта, плечом к плечу, был красивым!
В финале сезона Каретель, всё-таки, пришёл на помощь к Мэтту))))))))))
Трюки как всегда хорошо поставлены))))
Обязательно посмотрю продолжение))))))))
8 из 10
Гусёна ✌
9.09.2016 - 11:55
Цитата(svitch @ 5.09.2016 - 18:03)
А приключения про что?
про мультики :D
ну не знаааааа. при всей моей любви к викторианству тема знатных дворов и судем чот не мое.
Цитата(Leavius @ 5.09.2016 - 18:21)
только дети леди ливнерога и джейка просто жесть же
Цитата(svitch @ 5.09.2016 - 21:03)
а я кошу под нететю
в каком жанре хоть посмотреть?) хотя я давно сериалы забросила чот)
Сиренити
13.09.2016 - 6:06
Эврика. 3 сезон
Мне сезон понравился! Много было приятных серий)))))))))
Мне было очень жалко Нёйтона Старка! Было в нём что-то, что вызывало симпатию....
Знаете, ещё мне понравилось, что Джо и Зейн сшлись, очень красивая пара получилась)))))
8 из 10
svitch
17.09.2016 - 14:40
Начала смотреть Код. Пока нравится)) первая серия нудная но дальше сююет более захватывающий.. эм точнее затягивающий в паутину :D Всем любителям Миллениума Стига Ларссона рекоменбую..
ShakuDancer
24.09.2016 - 14:16
Смотрю Ольгу. И кризис нежного возраста.
Гусёна ✌
1.10.2016 - 21:02
смотрю Документалистика сегодня! (Documentary Now!, США)
в общем-то смешно и забавно) для вечернего расслабления очень даже)
Гусёна ✌
9.10.2016 - 0:46
досмотрела Хорас и Пит и вообще вот не понимаю откуда по мнению imdb у него рейтинг почти 9. вот вообще. да, сериал во многом жизненный, но при этом он какой-то настолько грязный (не в плане пошлостей, а в плане отношения к реальности), что оптимисту, да и даже реалисту, захочется после финальной десятой серии выйти на балкон, вдохнуть прохладного ночного воздуха и подумать, что вероятно тебе просто фартит может по жизни в хорошем смысле. Потому что весь сериал выстроен с налетом тлена, уныния, обреченности и бесконечной человеческой грубости и неуважения к друг другу. да и цветовая гамма сериала как бы намекает, что светлого и прекрасного не будет.
хотя за пересказ истории про содом и гоморру спасибо)) (там немножко мата)
Гусёна ✌
16.10.2016 - 23:08
Channel Zero по основам популярной крипоты про передачу Свечная бухта (или как-то так). первая серия показалась нудноватой и в целом так себе, но буду пробовать вторую. А все равно норм сериалов чот и не сильно ща. Так шта можно попробовать этот приценить.
svitch
17.10.2016 - 17:03
Цитата(Гусёна @ 16.10.2016 - 23:08)
Channel Zero по основам популярной крипоты про передачу Свечная бухта (или как-то так). первая серия показалась нудноватой и в целом так себе, но буду пробовать вторую. А все равно норм сериалов чот и не сильно ща. Так шта можно попробовать этот приценить.
Не.. есть нормальные)) Как избежать наказания за убийство и Мир дикого запада. И если совсем скучно можно Крах посмотреть или Элементарно.
Гусёна ✌
17.10.2016 - 17:10
Цитата(svitch @ 17.10.2016 - 17:03)
Не.. есть нормальные)) Как избежать наказания за убийство и Мир дикого запада. И если совсем скучно можно Крах посмотреть или Элементарно.
в смысле нет нормальных в жанрах, которые я смотрю)))) у меня здесь под нормальным очень узкое имхо подразумевается)
svitch
17.10.2016 - 17:14
Цитата(Гусёна @ 17.10.2016 - 17:10)
в смысле нет нормальных в жанрах, которые я смотрю)))) у меня здесь под нормальным очень узкое имхо подразумевается)
Ааааа...
Скрип колеса
17.10.2016 - 18:57
Согласна, с сериалами в этом сезоне совсем напряг. Уже заменяю ежевечерний просмотр сериалов просмотром различных шоу типа Мастер Шеф и т.д.
Сиренити
21.10.2016 - 6:29
CSI. 15 сезон (1-6 серии)
Что-то у меня вообще не пошёл финальный сезон! Я еле просмотрела 6 серий и решила себя не мучать....
Как-то скучновато стало.....
И если честно мне кажется самые лучшие сезоны были, когда был Гиссомм...
Могу этим 6 сериям поставить 5 из 10
Любопытная
7.11.2016 - 0:47
Смотрю "Чужестранка" Не для слабонервных...
Лисён
7.11.2016 - 13:37
"Юристы Бостона", который раз пересматриваю и каждый раз нравится, речи Алана в суде - это нечто...
Сиренити
9.11.2016 - 7:20
Тайны Хэйвена. 5 сезон (1-12 серии)
Я долго собиралась смотреть финальный сезон. Когда всё-таки добралась, то смогла просмотреть только 12 серий.
Даже актёры уже не спасают. Если 4 сезон ещё более или менее можно было смотреть. То 5 сезон дался с трудом... Там уже пошёл откровенный, простите, бред...
Единственное, что мне запомнилась это отменная игра Эмили Роуз. Она великолепно смогла передать лицом и глазами Мару и Одри.
В образе Мары, при всей моей любви к актрисе, она меня безумно бесила. А когда становилась Одри, она моментально превращается в такую милую девушку.
Если честно самые лучшие сезоны, былие первые! Надо было закнчивать ещё на 4 сезоне, а лучше на 3.
6 из 10
P.S. Поставила бы ниже, но Эмили была превосходна.
Сиренити
15.11.2016 - 7:25
От заката до рассвета. 2 сезон
Второй сезон понравился меньше первого. Хотя местами было интересно!
Самое главное, что крови было в меру. А то я ожидала более кровавый сезон!!!!!!!
Начало было каким-то смазанным. Мне не очень понравилось, что по-началу Сета представили наркоманом, хотя потом быстренько его вылечили! Поймите меня правильно, ну не похож он на наркомана!
Блин, мне было так жалко Кэйт.... Эх, как-то всё грустно вышло.....
Особенно понравились серии, когда братья Гекко объединились)))) Финал сезона вообще отпадным был! Если раньше я задумывалась кинуть смотреть, то после финальной серии решила, что всё-таки гляну 3 сезон!
9 из 10
ShakuDancer
20.11.2016 - 17:24
Искривление времени Тайны души. Архетип. Невроз. Либидо. Оба сериала документальные, только начала смотреть. Мне нравится. Мне в принципе нравятся документальные сериалы
Гусёна ✌
20.11.2016 - 21:46
добила седьмую серию Изгоняющего и бррр трудно идут эти каждые 40 минут. ну, во-первых, потому что целых 40 минут! я не могу так долго концентрироваться)) во-вторых, оно как-то всё размазано. Вроде и напряжение есть, но как-то всё равно воспринимаешь сериал ровным и нудноватым. ладно уж постараюсь добить весь сезон. надеюсь они не собираются всю эту историю с девочкой размазывать еще и на второй? :/
льдинка
21.11.2016 - 10:37
Мажор-2 Очень нравится, интересно))
Лисён
21.11.2016 - 10:47
Цитата(Гусёна @ 20.11.2016 - 21:46)
добила седьмую серию Изгоняющего и бррр трудно идут эти каждые 40 минут. ну, во-первых, потому что целых 40 минут! я не могу так долго концентрироваться)) во-вторых, оно как-то всё размазано. Вроде и напряжение есть, но как-то всё равно воспринимаешь сериал ровным и нудноватым. ладно уж постараюсь добить весь сезон. надеюсь они не собираются всю эту историю с девочкой размазывать еще и на второй? :/
Добивайте 8 серию )))))
Гусёна ✌
21.11.2016 - 11:15
Цитата(Лисён @ 21.11.2016 - 10:47)
Добивайте 8 серию )))))
так еще же не во всех озвучках вышла.
Romio
21.11.2016 - 11:19
Посмотрел пару серий "Записки молодого доктора" с Редклифом - очень даже хорошо ))) И пару серий "Книжная лавка Блэка" - неплохой абсурдный юмор в стиле "Теории большого взрыва" )
Лисён
21.11.2016 - 11:21
Цитата(Гусёна @ 21.11.2016 - 11:15)
так еще же не во всех озвучках вышла.
Вчера в Амедия смотрел... или она у вас не котируется?
Цитата(Romio @ 21.11.2016 - 11:19)
Посмотрел пару серий "Записки молодого доктора" с Редклифом - очень даже хорошо ))) И пару серий "Книжная лавка Блэка" - неплохой абсурдный юмор в стиле "Теории большого взрыва" )
как "Магазин Блэка" коррелирует с ТБВ? Вообще не сравнимые между собой (Ну лично с моей точки зрения)
Romio
21.11.2016 - 11:26
Цитата(Лисён @ 21.11.2016 - 11:21)
как "Магазин Блэка" коррелирует с ТБВ? Вообще не сравнимые между собой (Ну лично с моей точки зрения)
Спецификой юмора мне кажется )
Aisha
21.11.2016 - 11:28
Начала смотреть "Падающая вода", пока только одну серию, но и по ней могу сказать что очень даже, вполне интригующе)
Лисён
21.11.2016 - 11:30
Цитата(Romio @ 21.11.2016 - 11:26)
Спецификой юмора мне кажется )
Ну в ТБВ юмор окологиковский (наука, комиксы и прочая, столкновение оных с прочими людьми) - а в "Магазине Блэка" - Хаусоподобный мизантроп держащий магазин книг и юмор вокруг него)) как мне показалось)
Гусёна ✌
21.11.2016 - 11:36
Цитата(Лисён @ 21.11.2016 - 11:21)
+1
если уж так, то с теорией лучше соотносить IT Crowd и то. с оооооочень большой натяжкой. всё же британский юмор в этих двух более желчный и стебный.
Romio
21.11.2016 - 11:40
Цитата(Лисён @ 21.11.2016 - 11:30)
Ну в ТБВ юмор окологиковский (наука, комиксы и прочая, столкновение оных с прочими людьми) - а в "Магазине Блэка" - Хаусоподобный мизантроп держащий магазин книг и юмор вокруг него)) как мне показалось)
Хорошо, вы меня убедили... ) я просто смотрел всего пару серий и того и того ) Видимо не успел прочувствовать
svitch
5.12.2016 - 19:01
Досмотрела Черное зеркало. 3 сезон понравился больше чем п5рвые два. Жду продолжения..
Эллочка
5.12.2016 - 19:58
я никак не добью 4 сезон Элементарно.. а всё Точки)))) живу здесь)
ShakuDancer
7.12.2016 - 20:13
Начала смотреть 'Живу с моделями'. Интересный сериальчик)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.