Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
ShakuDancer
олененок
Да сейчас практически все современные русские сериалы - плагиат иностранных.
ShakuDancer
Сегодняшняя серия "Корабля" была местами забавной. Но как и всегда - каждая следующая серия интересней))
И у меня такое чувство что Герман меняется благодаря своим самым давним воспоминаниям :))
Тэя
Я смотрела "Ковчег/El barco". Актеры мне показались более убедительными и более симпатичными, чем в русском варианте.
Особенно главная молодая пара- Улисес (Марио Касас) и Айноя (Бланка Суарес). ab.gif

http://youtu.be/PI9qi_5V2jI

Хотя, конечно, мне больше понравился сериал для тех, кому .. постарше 16-18- "Гранд отель/Grand Hotel".
Когда нечего было смотреть, решила впервые посмотреть нечто испанское. И, оказалось, что попалось очень даже ничего!
Ну а потом, по инерции, посмотрела "Ковчег" и "Секреты Черной лагуны/Los archivos secretos de El Internado.
Секреты лагуны это оригинал нашей "Закрытой школы". В испанском варианте, для меня, более интересно. Русский вариант глянула.. Увидела лица , игру и не..

Ох, подскажите, плиз, как выставлять видео с ютуба. Или тему, где объясняют для первоклашки понятно. Никак я не пойму.
ShakuDancer

Я в испанской версии смотрела далеко не все серии, но мнение у меня было положительное как об актёрах, так и о сюжете и о всём остальном.
Гранд-отель не смотрела. Чёрную лагуну и закрытую школу смотрела. Мне понравилось и то и другое, хотя это одно и то же :))
Цитата
Ох, подскажите, плиз, как выставлять видео с ютуба. Или тему, где объясняют для первоклашки понятно. Никак я не пойму.

Над полем ответа есть несколько кнопок - нажимаешь самую последнюю, появится:
Код
[media][/media]

Между первым и вторым тэгом вставляешь ссылку на видео с ютуба.
Правда в последнее время так не со всеми видео срабатывает, наверное там опции настроены что нельзя вставлять на сайты или что-нибудь такое.
Поэтому надо бы сначала смотреть возможности видео (они там где-то внизу на ютубе)
Тэя
ShakuDancer попробуй одну серию "Гранд отеля" при случае глянуть, хоть начало. Может тоже понравится.

Недавно закончились почти все сериалы, которые я в последнее время смотрела. Хнык. "Белый воротничок", "Менталист", "Настоящая кровь", "Тайны Хейвена", "Тайные связи", еще несколько. Бедаааа.. Смотреть почти нечего.

вот да, я так и делала, появляется не видео, а ссылка.
ShakuDancer
Цитата
ShakuDancer попробуй одну серию "Гранд отеля" при случае глянуть, хоть начало. Может тоже понравится.

Попробую как-нибудь)
Менталист на ТВ3 показывали? Я его по моему смотрела, и настоящую кровь по-моему тоже, но только одну-две серии.
Цитата
вот да, я так и делала, появляется не видео, а ссылка.

Я больше способов не знаю.
Тэя
ShakuDancer вот не знаю на каком канале шло. Я смотрю все обычно на seasonvar.ru
Или скачиваю там на флешку и по телеку смотрю.
Koshka_na_krishe
А мне сериал Вечность понравился. Жалко что первый сезон закончился :( Там главную роль играет Мистер Фантастик из Фантастической четверки)) К сожалению больше ни с какими ролями у меня не ассоциируется Йоан Гриффит 4f.gif ab.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Черную лагуну (El internado) я тоже начинала смотреть. Но меня хвалито на сезона 2,5 -3. Русскую версию ток наверное минут 15 одной серии видела. С испанской вообще не сравнить. Кака какая то.
Тэя
Koshka_na_krishe ну да, эти два сериала довольно наивны. Так уж, если смотреть совсем уж нечего..

А "Вечность" не смотрела. Гляну что там.
ShakuDancer
Смотрела сегодня две серии Корабля.
Очень переживала за Ракиту и за Орлушу.
Но хорошо что они в конце концов вернулись.
Сиренити
Мушкетёры. 1 сезон

Сериал от английского канала BBC One, он же снимал такие сериалы, как: "Мерлин", "Шерлок" и "Робин Гуд".

После того как меня разочаровали выше упомянутые сериалы... Я давно решила для себя вообще не смотреть сериалы от Великобритании... Я могла бы сказать, что возможно британцы и вовосе не умеют снимать, но это было бы не правдой, так как первые сезоны и "Мерлина", и "Шерлока", и "Робин Гуда" были очень хорошими, захватывающими и интересными.

"Мушкетёров" я приметила ещё тогда, когда они только вышли в 2014 году. Я увидела первый раз сериал на сайте LostFilm. Я подумала: "О, что-то новенькое", но когда я увидела, что сериал снимает Великобритания у меня сразу пропало желание смотреть.

Спустя какое-то время, я всё таки решилась на просмотр. Меня убедили рискнуть снова посмотреть британский сериал три вещи: великолепные виды, хороший актёрский состав и красивые костюмы.

И так.

Сериал снят по мотивам классического произведения Александра Дюма "Три мушкетёра".

Мне очень понравилось, можно даже сказать, это лучший фильм/сериал про мушкетёров. Мне всегда хотелось что бы появилось что-то стоящие, захватывающие и интересное)))

Конечно, его не назовёшь экранизаций, так как снято именно по мотивам, но это даже к лучшему! Мне кажется было бы скучно если бы существовало 100 одинаковых точных экранизаций.

Если слегка сравнивать с книгой, то в сериале, как бы нам рассказывают историю более полную и детальную. Например, знакомство Д'Артаньяна с мушкетёрами, получилось более гармоничным и интересным.

Самое главное, что это первый раз когда мне абсолютно весь актёрский состав понравился, начиная с Д'Артаньяна и заканчивая кардиналом. Все на своём месте! Если в любом фильме про мушкетёров, мне что-то не нравится, то Д'Артаньян какой-то малолетка, то мушкетёры, какие-то хилые и т.д.

Я решила по пунктам перечислить, что понравилось в сериале:

1. Очень красивые пейзажи и костюмы. Хотя бы ради них можно было бы посмотреть.

2. Понравилось, что в сериале раскрывали персонажей, рассказывали их истории, чего очень не хватало в книге.

3. Красиво и не спеша показали развития отношений между Д'Артаньяном и Констанцией.

Так же гармонично показали развития отношение между гасконцем и мушкетёрами. Как крепла дружба, как они вместе прошли через огонь и воду. И когда Миледи попыталась воздействовать на Д'Артаньяна, она хотела настроить его против мушкетёров. Но не чего в итоге не вышло их дружба оказалась крепче.

4. Интересно показали общую историю Миледи и Атоса, в чём-то даже лучше чем в книге (без обид, я не критикую классику). Миледи предстаёт перед нами во всей своей красе, и она начинает тебя раздражает, ведь она была убийцей и аферисткой.

5. Мне очень понравилось, что в итоге, как Миледи не соблазняла Д'Артаньяна, он остался верен мушкетёрам, Констанции и самому себе.

И самое главное, это то, что первый фильм/сериал снятый по мотивам А. Дюма, где Констанция не погибает! Я была этому очень рада, так как мне было очень жаль девушку. Это была самая глупая смерть.

Финал сезона меня вообще привёл восторг! Всё так карасиво показали!!!!!

Итог. Я просто в восторге от актёров, от сюжета, от антуража, короче мне понравилось в сериале всё, всё))))))))) У меня даже возникла мысль записать себе в коллекцию))))))))))))))

10 из 10

ShakuDancer
Сегодня были 2 последние серии Корабля. Мне они понравились, но мне жутко не понравилось что в убийстве Светы обвинили Романа. Он тут совсем не при чём. Хотелось бы чтобы когда-нибудь все узнали о том, что он не убийца.
Мне понравилось что Ксения откровенно разговаривала с Капитаном, но ведь он пока без сознания. Когда она закончила разговаривать он вроде бы пришёл в себя, но снова уснул. Очень хотелось бы чтобы он снова проснулся и чтобы с ним всё было хорошо.
Макс ушёл на испанский корабль, Алёна вроде тоже с ним. Но я не поняла - это были его галлюцинации или Алёна действительно пришла к нему.
А вообще я в восторге от 2 сезона.
Тэя
ShakuDancer а сколько сезонов ожидается в русском варианте? Не в курсе?
Меня интересует конец сериала. ) Подожду и гляну последнюю серию. Просто в испанском варианте осталась недосказанность. Конец предполагал продолжение, потому как есть крючок- интрига. Вполне возможно, просто не досняли и бросили это дело.

Так хоть в русском варианте может до конца снимут.. )

ShakuDancer
Тэя
Я думаю что три. По крайней мере надеюсь что не больше трёх.
magneto-in-drag
посоветовали мне новый сериал The Leftovers ... что-то я трецлер посмотрела, ничего не поняла. Вот не знаю... стоит или не стоит.
Сиренити
Перевозчик. 2 сезон

Второй сезон мне понравился на много больше первого. Сериал стал более интересным!

Сразу видно, что в этом сезоне приложили американцы, так как в сериал добавилось больше действий, и более лучше поставлены трюки! И сюжеты больше втягивают.

Финал сезона какой-то не понятный, вроде бы это конец, но в тоже время продолжение возможно!

Кэтрин ранили в живот, но она может выжить!

Фрэнк поехал на встречу другому гонщику, после титров послышалось как машины столкнулись, но Фрэн мог и выпрыгнуть)))))

Вообще я очень надеюсь на продолжение)))

Хм, я пришла к выводу, что всё таки сериал мне нравится больше фильмов!

10 из 10
ShakuDancer
Недавно начала смотреть сериал 'До смерти красива'. Русскую версию.
Я не ожидала что он мне понравится. Уже 3 серии посмотрела.
Manusha
Не поверите подсела на сериалы " Дневники вампира" и " Древние. Мне вообще нравится все что связано с вампиризмом, это все как-то захватывающе, интригует и заставляет смотреть не отрываясь. прониклась всей душой к главной героине, добрая и хорошая девушка. А вот в главного героя Деймона я просто влюбилась, красавчик!
ShakuDancer
Manusha
А я не люблю Дневники вампира. Зато начинала смотреть Древние. Вроде ничего так. Может продолжить просмотр...)
svitch
3-я серия второго сезона Грошовых ужасов (страшные сказки и тп) просто офигенная.. начало второго сезона вообще больше понравилось чем весь первый сезон.. удивляет бюджет сериала в 1 миллион английских купюр.. столько голливудских актеров и как снято.. вот у кого нашим Левиафанам поучиться нужно.
Сиренити
Стрела. 3 сезон

3 сезон мне вообще не понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сюжет 9 серии меня вообще вёл в ступор. Меня возмутил бой, который показали между Оливером и главарём наёмных убийц. Складывалось ощущение, что Куин вообще не старался, он только для вида помахал мечами, разок ударил и всё. После этого у меня появилось желание кинуть, как мог тренированный Оливер проиграть какому-то дряхлому мужику...

А потом, когда прошло немного времени, я подумала, может Оли хотел умереть, это бы объяснило бы то, что он не сильно сопротивлялся и фактически нарошно проиграл...

Но видимо Высшая сила решила по другому! И когда Оливер упал в пропасть, тяжело раненный. Шанс на выживание был равен максимум 1%. То какая-то не виданная сила посылает ему человека, который его спасает и чудом вылечивает. Возможно, его миссия ещё не выполнена, и он ещё нужен Старлен Сити!

Вот такую теорию я развила, что бы оправдать яркий ляп сценаристов. И продолжить смотреть сериал))))))))

И скажу частно не видела я в Расал Гуле достойного противника, которого стоит боятся или по крайней мере опасаться!

Но чем дальше я смотрел сериал, тем больше бреда было, я пливалась почти после кажой серии, разбвая сужет серий в пух и прах, осуждая поведения и поступк персонажей! А больше всего меня возмутил тот факт, что из Оливера начали делать какого-то, простите за вырожения, дыбила, как будто он какой-то малалетка, который только не давно взял в руки оружие!

Я пришла к выводу, что самый нормальный из всей этой шайки это Дигл))))))))))\

Финал получился немного странным. Если бы я не знала, что сериал продлён, то подумала бы, что это конец не сезона, а всего сериала! Мне даже стало интересно, что они будут рассказывать в 4 сезоне)))))

7 из 10
Сиренити
Первородные. 2 сезон

Сезон получился интересным и захватывающим!

В первую очередь мне понравилось, что нам показали Клауса с другой стороны, что в нём всё таки есть человечность! Это было особенно показано в певой половине сезона!!!!! Было так красиво показаны семейные узы!!!! И чем больше мы узнаем Эстер и Майкла, чем больше хочется сочувствовать Клаусу!

Вторая половина сезона была тоже интересная, но Клаус снова начал себя вести как обычно, закрывая эмоции и делая всё, что бы все видели в нём только монстра! Мне кажется ему проще, когда его все ненанавидят!!!

Когда появилась Фрея, то что Клаус не стал ей доверять, его нельзя осуждать, так как он пароноик, и доверяет только тем с кем прошёл и огонь и воду!!!

Клаус показал, что он очень любит свою дочь и хочет любой ценой её защитить!!!

Когда Элайджа воткнул клинок в сердце Клауса, я до последнего не верила, что человек, который так рьяно защищал своего брата, мог так с ним поступить... Хотя я думаю, что потом он пожалел о своём поступке.

А самое главное, что это предательство Клаус, никогда не сможет простить своему старшему брату... Ну или простит не сразу...

Он мог простить ему всё что угодно, но не предательство...

К концу сезона я поняла, что Клаус, простите, сволочь ещё та. Но всё в итоге получилось как он хотел!

В некоторых местах он очень жестоко поступил. Но он не мог не наказать Хелли и Элайджу за предательство.

Самое главное, что он смог защитить свою дчёрку, доказав, что человечность в неём всё таки живёт, только она очень глубоко!!!!!!

Этот персонаж вызывает у меня двойное чувство! С одной стороны он безжалостное чудовище. С другой стороны, он бедный парень с которым так жестоко поступили родители, что Эстер, что Майкл. И оправдания им нет!

Финал сезона получился очень красивый и достойным)))))) Хотя немного грустным, что Клаус остался один.

Я уверена, что пройдёт время и Элайджа поймёт, почему Клаус так поступил и в итоге простит его. Как прощал все эти столетия.

10 из 10. Буду с нетерпением ждать продолжение)))
Тэя
Сиренити будем вместе ждать!)

А я дождалась, наконец-то, третий сезон "Леди-детектив мисс Фрайни Фишер"! Ура!
Озвучили первые две серии.
Синеглазка
Сериалы не смотрю, времени нет.
ЛеПа
Вчера вышла 9 серия 5 сезона ИП dn.gif
Если хотите легенький и юморной "Между нами девочками" 2015. Только один сезон пока.
На пару уровней выше, чем "Чудо".
ShakuDancer
Планирую посмотреть сериал "Успех! (Smash)". Надеюсь впечатления от него будут только хорошие.
Хельга
а мне кухня нра, жду продолжения!
Варвара
"Белый воротничок", 5 сезон - никак не могу осилить.
Явно проигрывает предыдущим.
Дейзи
Цитата(Хева @ 14.06.2015 - 22:15) *
а мне кухня нра, жду продолжения!

а что, будет? мне тоже нравится)
Хельга
Цитата(Дейзи @ 14.06.2015 - 23:12) *
а что, будет? мне тоже нравится)

ну так ни на чем же не кончилось....
а музыка какая, благодаря этому сериалу, я отрыла для себя Уму сумак.
hopea
Никто не начал смотреть Я Зомби? По трейлеру вроде как интересная задумка (хотя тематику зомби обхожу стороной), но я все еще в раздумьях стоит ли
Сиренити
Флэш. 1 сезон

Сериал от американского канала the CW, от создателя таких сериалов, как: "Сверхъестественное", "Дневники вампира", "Первородные", "Стрела".

Помню когда канал The CW объявил о своей решимости снять сериал об ещё одном персонажей компании DC и он станет спин-оффом сериала "Стрела". То я для себя решила, что гляну сериал, если мне понравится актёр, который будет играть главную роль.

Как вы уже поняли актёр мне понравился. Когда я увидела анонс, я была просто в восторге и стала с нетерпением ждать премьеры первого сезона.

Первая серия появилась в сети, кажеться, за несколько месяцев до официального выхода. Я сражу же посмотрела! Я с первых кадров влюбилась в сериал. Увликательный сюжет, отличный актёрский состав и хорошая игра.

А потом когда уже официально первый сезон стартовал, я сразу же побежала смотреть.

Сериал меня не чутоки не разачаровал.

Мне до последнего было интересно: "Кто же такой доктор Уэлс? Почему он помогает Барри, но при этом у него тёмные цели?"

Порадовало появиление в сериале Робби Амелла в роли Огненого шторма))) Очень, очень хотелось бы что бы Робби задержался в сериале))))

Мне очень, очень понравился финал сезона! Хотя в нём много было трагедии... Мне стыдно в этом признаться, но я даже в не которых местах всплакнула...

Единственное, что украсило финал сезона, это свадьба Рони и Кэйтлин))))))))))))))))) Красивая пара получилась))))))

Закончили на самом интересном месте...

Очень жалко Эдди, мне он нравился. Он поступил, как герой, пожертвовал собой ради спасения других.

10 из 10

Сиренити
Вечность. 1 сезон

Сериал от американского канала ABC, создателя таких сериалов, как: "Касл", "Агенты "Щ.И.Та"", "Однажды в сказке" и "Легенда об искателе".

Сериал я увидела в биографии Йоана Гриффита, и решила посмореть анонс, мне он понравился. К дате премьеры, я балгополучно забыла о сериале. Но однажды я зашла на сайт LostFilm и увидела этот сериал. Тогда я сразу скачала и начала смотреть.

Сериал просто чудесен! Мне он понравился с первых минут, и с каждой серией становилось всё интереснее!

Мне понравились и сюжеты, и рассуждения главного героя о жизни и смерти. Это было интересно и увлекательно. Этот сериал стал для меня чем-то новым и необычным. До этого я подобных сериалов не смотрела.

Самый большой плюс великолепный актёрский состав. И конечно же Йоан Гриффит, который просто шикарен))))))))))

Когда я прочла, что канал ABC закрыл сериал, я очень расстроилась. Второй раз канал закрывает сериал, который мне так полюбился (Тоже самое было с "Легендой об искателе", но у него хотя бы два сезона).

Одно радует, что финал сериала сделали закрытым, не давая, как было в случаей "Легенды....", ложной надежды....

Нет, коночно, если бы создатели захотели бы, то продолжение можно было бы снять. Но при этом после просмотра не остаётся чувстова незавершённости.

Очень жаль, классный сериал был))))))))) После "Флэша", это вторая лучшая новинка 2014 года))))

Я уверена, что ещё не раз посмотрю сериал)))

10 из 10

P.S. Ухты! Знакомые лица! Уильям Болдуин

svitch
есть здесь смелые кто смотрит ОИТНБ? ag.gif
ShakuDancer
svitch
Что за сериал такой?
svitch
Цитата(ShakuDancer @ 30.06.2015 - 16:04) *
svitch
Что за сериал такой?

ну. веселый и нетрадиционный. Шаку, не обижайся.. ты есчо маленькая если я начну рассказывать подробно меня в пропаганде обвинят ag.gif
ShakuDancer
svitch
Чегой-то я ещё маленькая?))
Скажи хотя бы что за жанр))
svitch
Цитата(ShakuDancer @ 30.06.2015 - 16:10) *
svitch
Чегой-то я ещё маленькая?))
Скажи хотя бы что за жанр))

в русском прокате - оранжевый хит сезона. комедь.. драма и криминал)
ShakuDancer
svitch
Ясно)

Не хочешь говорить - сама почитаю о чём сериал ur.gif
ag.gif ag.gif
svitch
Цитата(ShakuDancer @ 30.06.2015 - 16:19) *
svitch
Ясно)

Не хочешь говорить - сама почитаю о чём сериал ur.gif
ag.gif ag.gif

ну вооот.. из-за тебя меня помидорками закидают и крестами забьют. ну что ты такая любопытная? (((
шучу.. правда в этой шютке только доля шутки.

там одна главная героиня попавшая в тюрягу к матерым преступницам. весь её до этого гламурный мир встает с ног на голову. и естессно попадает в различные комичные и неоччень ситуации. но.. если присмотреться есть одна линия.. которая сводится к тому что нет идеальных людей.. и те же заключенные не такие уж и сволочи. не все т.е.)))))
ShakuDancer
Интересненько..)
Сиренити
Агент Картер. 1 сезон

Когда сериал вышел, я его сразу скачала, но собиралась долго смотреть. Так как я была настроена весьма скептически. Я думала, ну что можно рассказать о Пегги Картера? Я знаю пресонажа по фильму "Первый миститель", там она меня не особо впечатлила. Но я всё таки решилась на просмотр, что бы составить своё мнение.

И знатее, мне понравился сериал с первых кадров. Довольно динамично, быстро разваваются события. Совершено незанудно. Сюжеты интересные.

10 из 10

Ирис
Из всех остался Ганнибал.
CWerY
Посоветуйте российский сериал криминал, трагикомедия или же военный боевик чтобы посмотреть....
Mit
новый: "Молодая гвардия"
STEPPE_WOLF
смотрел "Молокососы", "Блудливая Калифорния", "Отбросы", на данный момент смотрю "Декстер"

Цитата(CWerY @ 30.07.2015 - 21:43) *
Посоветуйте российский сериал криминал, трагикомедия или же военный боевик чтобы посмотреть....

Посмотри сериал "Предатель" наш сериал, про ментов из гос. нарко-контроля. Мне понравился. Или малосерийный "Паршивые овцы" это уже военный
Тэя
CWerY я очень люблю "Туман" и "Мы из будущего". Не сериалы, там в каждом по два фильма. Смотрел их?

Военные боевики, можно сказать.
CWerY
Смотрел. Не могу же я Мы из будущего по 20 раз пересматривать?_))))))))
Туман вообще критики завалили, поэтому я не смотрел и даже не тянет, чувствую какая-то пурга там. За подсказку спасибо, рыжик _)))))))))
Кошка Клёпа
Цитата(CWerY @ 30.07.2015 - 22:59) *
Туман вообще критики завалили, поэтому я не смотрел и даже не тянет, чувствую какая-то пурга там.

Ну и зря, первый очень даже понравился.
Тэя
CWerY сам рыжий! )))

По поводу Тумана мнения резко противоположные. А мне понравилось.

А про российский криминал я если и смотрю, то не крутое и нестрашное )), с юмором. )) Мне нравятся обаятельные герои.
Тебе, наверное, надо не такое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.