Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Сиренити
Нэнси Дрю. 4 сезон

Вообще странный сезон, вроде интересный, но какой-то не о чем, а в финале вообще скатился не понятно куда... Первые сезоны были классные, но потом...
И я вообще считаю, что Тристан больше подходил Нэнси, чем Эйс.....

Хотя мне всё равно жалко, что сериал закрыли.

6 из 10
Basia
Начала смотреть
"Темная материя"

Allegra
На платформе Apple вышел шикарный сериал для любителей полицейских и юридических процессуальных драм.

Помощник прокурора подозревается в жестоком убийстве бывшей коллеги и любовницы - и каждому, кто знает его, предстоит разделить бремя изменений, вызванных судом, и решить для себя, виновен главный герой или нет.
Allegra
Цитата(Allegra @ 18.07.2024 - 21:48) *
На платформе Apple вышел шикарный сериал для любителей полицейских и юридических процессуальных драм.

Помощник прокурора подозревается в жестоком убийстве бывшей коллеги и любовницы - и каждому, кто знает его, предстоит разделить бремя изменений, вызванных судом, и решить для себя, виновен главный герой или нет.

Я на 5-й серии, сюжет держит в напряжении, непредсказуемые повороты усиливают интерес - выключите мне браузер ag.gif
льдинка
Цитата(льдинка @ 10.07.2024 - 8:34) *
Хочу посмотреть сериал "Женское дело", но его предлагают только по платной подписке, а я хочу бесплатно ca.gif
Помогите найти, дайте ссылку

спасибо всем, кто помог и скинул ссылку
я всегда знала, что на Форуме добрые и отзывчивые люди
нашла я все-таки вариант бесплатный, сама нашла
так вот, там 16 серий, я смотрю 15-ю и знаете что? я до сих пор не знаю кто маньяк! вот именно этим сериал и понравился ag.gif
Allegra
«Ломка» сериал о вспышке наркозависимости от обезболивающего препарата, который выписывали, как безопасный - и работе прокуратуры по обвинению фармацевтической компании. Качественный сериал, пугающе реалистичный.
wonderful woman
Дайте ссылку! что-то типа карины красной
Чтобы дух захватило, на одном дыхание, не есть, не пить чтобы
Jokerman
Цитата(ОбмОрОк @ 30.06.2024 - 16:13) *
шо про полицию и коррупцию е?

е.
На эту тему мой любимый сериал - "По долгу службы" (2012 - 2021), Великобритания.
Он о том, как копы борятся с коррупцией и другими преступлениями в своих же рядах.
Очень качественный, и очень увлекательный сериал.
wonderful woman
Записала)
Jokerman
Цитата(wonderful woman @ 21.07.2024 - 22:27) *
Записала)

Но это не мелодрама.)
Allegra
Jokerman я очень рада видеть тебя))
льдинка
"Русская жена", пока нравится, но трюки, где работают боевики хрень какая-то, шо за балет, в общем пока только главная героиня вытягивает сюжет
Дорик Тупотилов

Великобритания, 2020. Минисериал (шесть серий). Криминал, драма. По реальным событиям. Режиссер Пол Уиттингтон.

Очень прилично. Все больше убеждаюсь, насколько мне близка английская сдержанность. Вот прям моя кинопланета.

Шесть с половиной баллов из десяти.
wonderful woman
Цитата(льдинка @ 23.07.2024 - 13:41) *
"Русская жена", пока нравится, но трюки, где работают боевики хрень какая-то, шо за балет, в общем пока только главная героиня вытягивает сюжет

Кладу в закладки
льдинка
Цитата(wonderful woman @ 28.07.2024 - 19:20) *
Кладу в закладки

Вышло только 4 серии из 16
Allegra
Вышла последняя серия «Презумпции невиновности», пойду смотреть))
Allegra
Приступаю к просмотру второго сезона «Дома дракона» bo.gif
Граф
смотрю сериал: Выхожу тебя искать... za.gif
Allegra
4 сезон «Пацанов» 4r.gif
ShakuDancer
Allegra
Зацени, здесь реальные пацаны?))
Allegra
Цитата(ShakuDancer @ 6.08.2024 - 17:21) *
Allegra
Зацени, здесь реальные пацаны?))

Мне нужен контекст ag.gif
Jokerman
Цитата(Allegra @ 21.07.2024 - 22:54) *
Jokerman я очень рада видеть тебя))

Взаимно.
На байке ты особенно хороша. ))
Allegra
Цитата(Jokerman @ 7.08.2024 - 22:15) *
Взаимно.
На байке ты особенно хороша. ))

Кира прекрасна)))

Смотрел «Задачу трёх тел»?
Allegra
«Здравствуй, будущее» 2024 г - футуризм в ретро-эстетике.
Первая серия оставила неоднозначные впечатления - и неопределённые ожидания: кажется, сюжет вот-вот совершит подъем с переворотом, но этого пока не произошло. Сериал стоит смотреть как минимум ради визуального наслаждения))
льдинка
"Нулевой пациент"
Мне нравится
Интересно
Актеры хорошо играют
Переживаю, чем дело кончится
льдинка
"Капкан на судью"
ну, пока интересно
льдинка
"Инспектор Гаврилов"
Хороший, веселый, легкий сериал, смотрится на одном дыхании
Лунная кошка
Раньше смотрела, сейчас времени нет на сериалы
ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 6.08.2024 - 17:21) *
Мне нужен контекст ag.gif

За моральное здоровье нации.
Ты смотришь "Реальные пацаны"?))
Allegra
Цитата(ShakuDancer @ 10.08.2024 - 20:41) *
За моральное здоровье нации.
Ты смотришь "Реальные пацаны"?))

«The boys» ag.gif
ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 10.08.2024 - 20:56) *
«The boys» ag.gif

Ааа..
Тогда это не то, о чем я говорила))
Allegra
Цитата(ShakuDancer @ 10.08.2024 - 21:04) *
Ааа..
Тогда это не то, о чем я говорила))

Я боюсь гуглить то, о чем ты говорила ag.gif
Пойдём лучше «Пацанов» смотреть: я начала забывать, как все начиналось)
ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 10.08.2024 - 21:06) *
Я боюсь гуглить то, о чем ты говорила ag.gif
Пойдём лучше «Пацанов» смотреть: я начала забывать, как все начиналось)

По тнт показывали, очень популярный сериал.
А о чём сериал? Что за жанр?)
Allegra
Цитата(ShakuDancer @ 10.08.2024 - 21:08) *
По тнт показывали, очень популярный сериал.
А о чём сериал? Что за жанр?)

Сериал о мире, в котором существуют супергерои, лишенный нравственной определённости и идеализации - приключения, фантастика, чёрный юмор, кровь, кишки, дичь, жесть ag.gif
ShakuDancer
Allegra
Что-то даже интересно стало, пойду гляну первую серию)
ShakuDancer
Я впечатлена. Мне очень понравилось
льдинка
"Игра" 2024г
Про олимпиаду
Интересно смотреть как раньше одевались, эти дурацкие прически
Сиренити
Чикаго Мед. 8 сезон

В принципе 8 сезон неплохой, но меня очень огорчил уход Уилла....Мне он нравился.... И они сильно замутили с технологиями, хотя в принципе есть доля правда, за ними будущее.

Эх, всё меньше остается актеров, которые были в сериале с 1 сезона...И все меньше тех, кто мне нравится...

7 из 10
льдинка
"Псих"
Прелесть, в главной роли муж Собчак, хорошо играет, а может не играет)))
Дорик Тупотилов

Россия, 2021, режиссер Душан Глигоров. Десять серий.

Московский следователь ищет серийного убийцу-педофила в городе своего детства на юге России.

Сериал крепкий коммерческий, как я это называю. И пару серий ближе к концу прилично держит в напряжении, в нем появляется драйв. А в двух заключительных сериях драйва уже нет, а есть чистый русский голливуд второго эшелона и свежести.

Зайка маниак легко вычисляется зрителем где-то в середине эпоса. Тютя, уверен, вычислила его серии после второй.

Антон Васильев мне интересен после сериала "Слово пацана", Дарья Екамасова - после фильма Андрея Смирнова "Жила-была одна баба". Их актерские работы и в "Хрустальном" вполне приличные, имхо.

Шесть с половиной баллов из десяти.
Сиренити
Полиция Чикаго. 10 сезон

Первое что меня оооочень огорчило это уход Джея......Его замена вообще не дотягивает до основного состава....Хейли меня бесила весь сезон...Осталось совсем мало тех кто мне по-настоящему нравится...

Но зато я рада, что Адам и Ким, наконец-то, поняли, что любят друг друга и сошлись. Для этого блин Ким должны были подстрелить... Финал сезон получился очень волнительный, Адама ранили, я очень надеюсь что с ним всё будет хорошо...

7 из 10
ValeraS
Уже 10й раз смотрю прекрасный и красивый сериал "НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ".

И любовь неземная, и детектив, да и вообще актёры просто красавцы и красавицы.

ВСЕ СЕРИИ ТУТ и БЕЗ РЕКЛАМЫ.

https://kinografiya.ru/1824-nikto-krome-tebja-1985.html
Сиренити
Пожарные Чикаго. 11 сезон

В принципе мне понравился сезон,грустно всё таки что Кесси ушел......Мне он очень нравился...

Но радовало, что он время от времени появлялся. Эх, вернулся бы он в основном актерский состав... Финал получился моментами тяжелый, моментами довольно милым....

7 из 10
льдинка
"Однолюбы"
Серий пять было интересно
Я тааак переживала за Петечку и вообще история родителей интереснее истории детей
льдинка
"Алиби"
Забавный динамичный, смотреть можно
MORRIGAN
Смотрела в новогодние каникулы украинский сериал про военного врача,хирурга, который после контракта вернулся в гражданскую (вроде бы) больницу.Перед Майданом и самое его начало...там такой красавчик играет...я, конечно, злая и в бешенстве смотрела, но оторваться не могла. Особенно самое начало, когда еще политику не мешали. Еще бы посмотрела первые серии. Только не знаю, как называется сериал. Смотрела на ютубе. Кто любит про врачей-рекомендую
Jokerman
Цитата(MORRIGAN @ 16.08.2024 - 20:48) *
Смотрела в новогодние каникулы украинский сериал про военного врача,хирурга, который после контракта вернулся в гражданскую (вроде бы) больницу.Перед Майданом и самое его начало...там такой красавчик играет...я, конечно, злая и в бешенстве смотрела, но оторваться не могла. Особенно самое начало, когда еще политику не мешали. Еще бы посмотрела первые серии. Только не знаю, как называется сериал. Смотрела на ютубе. Кто любит про врачей-рекомендую

Украинские сериалы лучше российских.
Они просто интереснее, и актёры намного приятнее. Украинские актёры - ментально другие люди. Они вызывают безумную симпатию. Я не знаю почему, но когда сравниваешь российский сериал с украинским, то обязательно украинский лучше по всем параметрам. Всё дело в хоризме, душевности и невероятной обоятельности украинских актёров. Украинцы и россияне может быть и "братья", но они точно разные люди. Я ни чуть не удивился, что вам понравился украинский сериал. Так и должно быть.
wonderful woman
и шоу самые лучшие у них)

душевнее, качественнее, всегда со смыслом, моралью
Jokerman
Цитата(wonderful woman @ 18.08.2024 - 16:34) *
и шоу самые лучшие у них)

душевнее, качественнее, всегда со смыслом, моралью

У них, ...у нас... Какая разница?
Главное, что так оно и есть.
Вы правы, конечно. ag.gif
Дорик Тупотилов

Осилил полторы серии из восьми. Выключить и забыть. Не моё кино.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.