давно....летом ещё)) интересно, что за женихов ей подберут
а ещё я видела выпуск с братьями Сафроновыми)) где они были жАнихами и одна невеста)))
Milissa
6.12.2010 - 0:03
Кузины разводятся. Дожали-таки парня.
CHARiSMA
6.12.2010 - 0:08
ЭЭЭ серьезно уже так???? Я только пару дней не смотрела, видела последнее, что Бородина сказала, что Женя переедет в городские квартиры( или Бузова это была). Мда. Хотя по Рите видно, что Женя ей нафиг не нужен.
Milissa
6.12.2010 - 0:15
он её, оказывается, уже и машиной давил, и избивал, и швы на сисьгах разодрал - короче, всех собак повесили.
не верю ни слову!
CHARiSMA
6.12.2010 - 0:19
да ланннннн? офигеть как такое вообще говорить можно, а если было терпеть... хотя да, прям фантастика.
Milissa
6.12.2010 - 14:34
Цитата(CHARiSMA @ 6.12.2010 - 0:19)
а если было терпеть...
а ты веришь, что она терпела?
великомученица Маргарита...с разодранными швами по киношкам шлялась...ага..с другим великомучеником - жертвой банды "Зелёных Пистолетиков" Владом Гандони.
и мама её - Жанна Дарк проЕкта(ИА-"рок-звезда" 70-х )ВИДЕЛА, как Кузин давил её дочь и ничего не сказала...и продолжала общаться с ним...и не подняла скандал...ну да, конечно! ааахотна верю.
Это таГ похоже на ИА
Дурака из Кузина сделали. А теперь хотят и умалишённым его изобразить.
CHARiSMA
6.12.2010 - 15:52
Цитата(Milissa @ 6.12.2010 - 14:34)
а ты веришь, что она терпела?
Честно мне кажется избиение это какой нибудь щелбан или подзатыльник в шутку, ну и все остальное тоже из той же оперы. Про ИА думаю даж говорить не стоит, реально все по кругу, Митя скоро сам будет ходить по периметру, а воз ИА и ныне там.
Мне просто как раз на ночь сообщение пришло от подруги, что Кузин идьот на буку"г", которая в более менее культурном варианте буква "п") Хотя насколько я знаю, ей ИА вообще с самого начала не нравилась и Рита.)
Milissa
6.12.2010 - 19:47
Нее...Алёнк, если бы мы не знали ничего того, что было ранее, то ещё...худо-бедно...можно было бы поверить.
А, учитывая бесконечное гнобление семейством Агибаловых несчастного Кузина, верится в сие с трудом.
ИА ликует.
А Ермачиха своим нытьём выбила-таки себе должность ... с кабинеДом отдельным
Эмм...какой-то начальнеГ по кастингам)))
Эльфийка
6.12.2010 - 19:52
меня поражает эта семейка. Изначально ИА туда приезжала чтобы помочь дочке с ребенком, а сейчас вообще забылась. Бедный, бедный Митя! Кузя мне кажется если бы не Митька радоваться должен был что от этого семейства избавляется. А от женушки его такого не ожидала. Не думаю я что если все было бы именно так, как они сейчас все это преподносят она бы так долго сидела и молчала в тряпочку. Не из той породы!
CHARiSMA
6.12.2010 - 20:11
Milissa Я сегодня одним глазом позырила дневной эфир. То ли так зырила, то ли не показывали. Единственное показали, что Кузин говорит, что он хочет Риту, а на других не может смотреть. О.О
Блин самое интересно и не загрузили на сайт(
А еще показали что Нелли хочет потащить О.Гибалову с собой на свадьбу в Италию, Никита беснуется.. я может опять же так смотрю, но вот не видела я дружбы между О.Гибаловой и Нелли, ну, да может хорошо общались, но не так же, что третей ее в Италию тащить в свой медовый меся в том числе.
Siesta
6.12.2010 - 20:28
Девочки! Женьку реально очень жалко! Давно пора было бежать подальше от этой семейки, если бы не Митя! Женька уже с ума сходит, видно как он переживает, а эта, извините, прошмандЭ только и может таскаца с Гандони по мероприятиям!
Кстати, сегодня ЗАДойнов на стройке говорил, что Женя когда без Огибаловых прям светиться от счастья, ему легко, никто не грызет...ну нафига так затюкали парня!?
Беги, Женя, беги!!!
Siesta
10.12.2010 - 8:46
Вчера поглядела выпуск! Ой, как меня Рита выбесила! Сидит королевна, рожу скривила, какие то личные амбиции, о сыне ваще не думает! Ее полюбак ИА накрутила, какая коварная тетка!
Кто смотрел, кого вчера выгнали? "Тональника?"
Milissa
17.12.2010 - 16:17
Воловичеву выгнали?))) Это прикол?
Цитата
Кто смотрел, кого вчера выгнали? "Тональника?"
Тональник да...вроде, ушёл))
La_gata
17.12.2010 - 16:25
я вчера смотрела лобное.. а ночной выпуск уже нет)) чем все закончилось-то?)
CHARiSMA
17.12.2010 - 16:27
На самом деле, и хорошо. Ее вечный позитив утомлял, Влад грязью поливает- лыбится, Венц обзывает и бьет - лыбится..
Хотя Алину я бы тоже выгнала. О.Гибалову поставили штатным фотографом позырим чо она там нафоткает.
А Кузины- у меня почему то желание, чтобы быстрей развелись - не хорошо конечно, но честно утомляют эти метания. Все равно будет осадок если сойдутся. Жалко Митьку, но мне кажется так для него же будет лучше, никто не будет дома орать. Хотя честно, все говорят, что ИА на мозг Рите присела - да присела, потому что боится, что та раздумает разводиться - но мне кажется, что Рита и правда уже Кузина не любит.
La_gata
17.12.2010 - 16:29
Цитата(CHARiSMA @ 17.12.2010 - 16:27)
На самом деле, и хорошо.
здорово)) мне понравилось как ее поляна "проводила"
Ахтунг..
17.12.2010 - 16:33
а у нас дом тормозит... щас идут серии, когда приперлась старшая Агибалова и ее Кузнецов Н. мягкого говоря выгнал из квартир...ггг... Рита естесно беременна, и типа узнали,что буит девчуха...гг..
Цитата(CHARiSMA @ 17.12.2010 - 17:27)
но мне кажется, что Рита и правда уже Кузина не любит.
а она любила??? у нее вечно плохое настроение... она беременна...ппц... это шо болезнь смертельная?
Siesta
17.12.2010 - 17:39
Цитата(Milissa @ 17.12.2010 - 18:17)
Воловичеву выгнали?))) Это прикол?
выгнали-выгнали! Кандони постарался=) Заявил шутко "Я тебя выгоню"...и его поддержали многие! А та реально все лыбилась "да попробуй..." Обломс! Сегодня в Лайфе показывали как Кандони раззорялся, мол, она ж даже когда вышла за ворота думала что это прикол и ее обратно позовут! А Гадя на него "Ты выглан Инну в НИКУДА"!!!!!! Еклмн..Инна чо? БОМЖ что ли?! Да Гадя больше всех радовалась..фу, лицемерка!
Цитата(Ахтунг.. @ 17.12.2010 - 18:33)
а у нас дом тормозит... щас идут серии, когда приперлась старшая Агибалова и ее Кузнецов Н. мягкого говоря выгнал из квартир...ггг... Рита естесно беременна, и типа узнали,что буит девчуха...гг..
Бедолаги..на 2 года у вас проект тормозит=)))
Цитата(Ахтунг.. @ 17.12.2010 - 18:33)
она беременна...ппц... это шо болезнь смертельная?
да все прыгали перед ней всю беременность! Риточка-Риточка..а она только рожу кривила!
Ахтунг..
17.12.2010 - 19:06
Цитата(Siesta @ 17.12.2010 - 17:39)
Бедолаги..на 2 года у вас проект тормозит=)))
только что просмотрела... новых лиц практически и нет.. Рита разводится... Кадони с своей...(и о боже, она так похудела!!! )Палыч все тот же... ничего не изменилось=)
Milissa
17.12.2010 - 22:16
Цитата(La_gata @ 17.12.2010 - 16:29)
здорово)) мне понравилось как ее поляна "проводила"
Но она вернётся - стопудов)))
Siesta
19.12.2010 - 20:16
Цитата(Ахтунг.. @ 17.12.2010 - 21:06)
Кадони с своей...(и о боже, она так похудела!!! )Палыч все тот же... ничего не изменилось=)
Воловичеву выгнали. Палычи ушли....=))
Цитата(Milissa @ 18.12.2010 - 0:16)
Но она вернётся - стопудов)))
я почему то тоже в этом уверена=))
Эльфийка
19.12.2010 - 20:19
А Оля вчера готова была от ИА отказаться.. Довели девченку))
CHARiSMA
19.12.2010 - 20:44
Не знаю было ли в эфире..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Таки сошлись Кузины, хоть я и ожидала другого, но хоть метания прекратились, а то вымораживали по полной.
А Гадя.. это кадр!! ИА - ваще не права называя ее всякими словами нехорошими, но так отвечать матери своей подруги!? Это реально не уважать подругу, и Оля настолько дура, что позволяет такое... Я за маму свою при таких словах - язык бы вырвала, как бы она не права была.. Прям отврат полнейший О.Гибалова.
Milissa
19.12.2010 - 23:05
Цитата(CHARiSMA @ 19.12.2010 - 20:44)
Не знаю было ли в эфире..
не было)) но я рада))
Насчёт Гади с мамахен Агибаловой. гыыы)))))) в кои-то веки я на стороне Гади. ИА чёта обарзела совсем. Манипуляторша! Сначала обозвала её, потом внаглую врала, что Гадя первая начала. И сидит такая охает - у меня сердце болит! У неё чуть что - сердце болит. По поводу и без.
Siesta
20.12.2010 - 20:41
Кузины сошлись?????? А че в эфирах не кажут! Или еще рано? Ура! Я очень рада! Я видела серию. когда Женька приехал за вещами..и вот он сынишку уложил спать и собирает сумки..у меня чуть сердце не разарволось! Так жалко. блин было!
ООО! Я видела эту сцену! Там и мамаша хороша, и Гады-выдала! Они обе не правы, одна что опустилась до оскорбления. другая что поддержала!
Цитата(Milissa @ 20.12.2010 - 1:05)
Сначала обозвала её, потом внаглую врала, что Гадя первая начала. И сидит такая охает - у меня сердце болит!
ооо! Я тоже сижу смотрю и думаю..ну ты когда скажешь что ТЫ ПЕРВАЯ ЕЕ ОБОЗВАЛА! Мы ж смотрим эфиры..кому ты заливаешь..и ИА такая тихоооооооонечко мол "ну я ее обозвала..конечно"=) Сука!
А Гадя ваще реальная тварина! Если бы оказалась в такой ситуации, когда лучшая подруга ссориться со своим МЧ...я бы подошла и сказала "Оля. давай побудем дома, не поедем никуда, не ругайтесь.." А эта офца сидит, рожу кривит и все! Фу! Позорище. а не подруга!
Nikmak
21.12.2010 - 1:44
Вы что в серьёз это обсуждаете?!!
Derflinger
21.12.2010 - 2:51
Да, они всерьез, и лучше им не мешать. Чревато.
CHARiSMA
21.12.2010 - 9:50
Цитата(Siesta @ 20.12.2010 - 20:41)
А Гадя ваще реальная тварина! Если бы оказалась в такой ситуации, когда лучшая подруга ссориться со своим МЧ...я бы подошла и сказала "Оля. давай побудем дома, не поедем никуда, не ругайтесь.."
Вооооо! Так она сидит заняла выжидательную позу, естестна дурочка-Гибалова рвется. Вообще ощущение, что ИА Олю не воспитала. Риту еще более менее, научила хоть себя уважать и прислушиваться, а вторую ваащее никак. Ну, как можно так с матерью разговаривать.
Milissa
22.12.2010 - 2:51
Пынзари ребёнка ждут!!))) Анонс на завтра показали))
Крууууууто!)))))))
У них, стопудово, будет девочка!))) Я почему-то уверена!)))
Siesta
22.12.2010 - 8:33
Цитата(CHARiSMA @ 21.12.2010 - 11:50)
Вооооо! Так она сидит заняла выжидательную позу, естестна дурочка-Гибалова рвется.
я вот тоже не поняла позицию Гади...ей лучше вырваца на волю и на*рать что из-за нее ругаюца. Как показала практика Гадя ваще не умеет дружить, в скором времени я думаю и Гибалова от нее отвернеца.
Цитата(Milissa @ 22.12.2010 - 4:51)
Пынзари ребёнка ждут!!))) Анонс на завтра показали))
ога. я тоже видела=) Здорово=)))
Ночной Дождь
22.12.2010 - 13:32
Смотрю дуриков :D
Siesta
24.12.2010 - 7:21
Блииин! Я так надеялась, что Гадю выгонят=((((( А ей иммунитет дали=((((( От заразо=((((
Vet
24.12.2010 - 17:43
Цитата(Siesta @ 24.12.2010 - 7:21)
Блииин! Я так надеялась, что Гадю выгонят=((((( А ей иммунитет дали=((((( От заразо=((((
Сегодня в дневном выпуске Гандони разорялся, что не успокоится, пока Ермакова не уйдет, рано или поздно иммунитеты для нее закончатся и тогда Гандони покажет ей кузькину мать)))))
Ночной Дождь
24.12.2010 - 19:03
Пусть Кадоня постарается ее выгнать, а потом пусть его самого вытурят, вот кайф будет
Фуфырчик
25.12.2010 - 15:06
В Петербурге зверски убит бывший участник программы "Дом-2"
В Санкт-Петербурге убит бывший участник реалити-шоу "Дом-2". Об этом РБК сообщил источник в правоохранительных органах города.
Преступление произошло в Калининском районе в северной части города. 23-летний Андрей Кадетов скончался от многочисленных ножевых ранений.
Личность преступника пока не установлена. Также неясны мотивы убийства. Возможно, что оно могло быть связано с прошлым А.Кадетова.
Андрей Кадетов покинул реалити-шоу 28 ноября. В программе он участвовал в течение 212 дней.
CHARiSMA
25.12.2010 - 19:01
Да, сегодня подруга прислала ссылку на новость. Ужас... всего 23 года. Очень жалко, я расстроилась.
Lilusha
25.12.2010 - 19:19
я только что на мейле прочитала я в шоке блин
illuzia
25.12.2010 - 19:22
инетересно в чем причина убийства? за что? почему?
до этого случая с проекта модель была убита - не раскрыто преступление по сей день....это то хоть раскроют?
CHARiSMA
25.12.2010 - 19:39
Написано, что либо личные цели какие-то, либо неуравновешенный человек. 10 ножевых ранений(
Milissa
25.12.2010 - 22:27
он мне единственный, кто нравился из Дома((((
такая трагедия!
безумно жалко...безуууууумно.....
так всё страшно((
CHARiSMA
25.12.2010 - 22:35
Инна написала, что он развелся собирался возвращаться на проект..
Согласно сообщению пресс-службы ТНТ, участники телепроекта попрощаются с Андреем Кадетовым в вечернем эфире "Дома-2» 26 декабря.
Цитата
Убийство бывшего участника "Дома-2" Андрея Кадетова уже наделало много шуму. Поклонники популярного телепроекта недоумевают - кому же не угодил юноша, которого многие считали одним из самых красивых парней "Дома-2"? Напомним, что в пятницу вечером на Светлановском проспекте в Петербурге, когда Андрей выгуливал своего ризеншнауцера, на него напал неизвестный и нанес ножом предположительно 10-14 ударов. Молодой человек скончался на месте. В правоохранительных органах версиями с прессой пока делятся неохотно, однако наш источник в милиции обратил внимание на характер преступления: нападавший ничего не взял, действовал очень агрессивно, словно в истерике. Не исключено, что Кадетов мог стать жертвой психически нездорового человека либо - ревнивого поклонника. Не секрет, что Андрей пользовался популярностью у девушек и после того, как ушел из проекта, с некоторыми вел переписку в социальных сетях (в некоторых из них кто-то даже создавал странички-клоны, на которых общался с публикой от имени Андрея). Следственным комитетом заведено уголовное дело по статье "убийство". Родственники 23-летнего юноши убиты горем. - Я не готова ничего комментировать, - ответила дозвонившемуся корреспонденту мама Кадетова и положила трубку. жена. Соседи передают друг другу немногое, что смогли узнать о зверском убийстве. - Мой друг рассказал мне, что парня убили прямо под фонарем, - рассказал "Комсомолке" житель одного из домов на Светлановском. - Он лежал на свету весь в крови.
Теперь жильцы дома №72, где жил Андрей, и соседних многоэтажек боятся выходить на улицу - неизвестно, кто и зачем решил свести счеты с Кадетовым. - У меня у самой молодой сын, и эта новость меня очень взбудоражила, - поделилась соседка Андрея. Родственники 23-летнего юноши убиты горем. Продюсер шоу «Дом-2» Алексей Михайловский так прокомментировал новость о гибели Андрея Кадетова:
- Андрей был участником нашего телепроекта с апреля по ноябрь этого года. За это время у него сложились хорошие отношения со многими ребятами, он стал одним из самых ярких и неоднозначных героев "Дома 2". Очень сложно поверить, что его больше нет в живых... Коллектив телепроекта скорбит и выражает искренние соболезнования родственникам Андрея. Для нас - это ужасная трагедия.
Согласно сообщению пресс-службы ТНТ, участники телепроекта попрощаются с Андреем Кадетовым в вечернем эфире "Дома-2» 26 декабря
Фуфырчик
25.12.2010 - 22:41
жАна иво написала: " 24.12.2010 моего мужа убили. (Не знаю могу ли его я так называть... Ведь сегодня, 25.12.2010 мы собрались идти в ЗАГС, чтобы уж наконец-то развестись. Мы уже больше года не жили вместе и поддерживали лишь дружеское общение.) Андрей был хорошим и добрым человеком. Для своих любимых он был готов на все... его смерть...почему-то я всегда чувствовала, что умрет он молодым...слишком легко он относился к жизни и не думал о будущем совсем... и линия жизни, для тех кто верит в хиромантию, была слишком коротка..."
La_gata
26.12.2010 - 0:37
жалко очень, молодой ведь совсем..
Vet
26.12.2010 - 1:07
Вот это новость Очень жаль(((
Эльфийка
26.12.2010 - 1:12
жалко то как!!! Очень жалко(((
Lilusha
26.12.2010 - 10:10
Круглыхина написала в своем жж:
Цитата
Когда наш друг сообщил о смерти Андрея, я сначала подумала, что это очередная утка в интернете. Оказалось все намного серьезнее. И плачевнее... Тело убитого Андрея Кадетова было обнаружено вчера, 24 декабря около 18 часов вечера в нескольких шагах от собственного дома. Причиной гибели стало множество ножевых ранений ( около 10) , одно из которых стало смертельным. В свой последний час жизни, Андрей шел гулять с собакой, когда убийца нагнал его сзади, повалил и начал наносить удары ножом. Следователи пока не выяснили настоящий мотив убийства, но отметили, что количество ножевых ранений говорят о том, что нападавший испытовал к нему сильнейшее чувство ненависти или мести. Судя по образу жизни, который вел Андрей, у него было очень много недоброжелателей и явных врагов. Зная Андрея Кадетова лично, могу сказать, что от него никогда не исходило явного негатива, все его нападки были как-будто игрушечными. А с девушками он поступал ровно так, как каждая этого заслуживала. Хотя, как мне кажется есть одна причина, которая в итоге его погубила - у Андрея была привычка одалживать деньги, которые он не спешил отдавать. Его дерзости хватало, чтобы неадекватного человека вывести из себя. А еще он очень нравился женщинам, не удивлюсь, если выяснится, что виной всему случайные связи с чужой девушкой. Что бы ни случилось, у 23 летнего парня отняли жизнь, разве кто-нибудь имеет на это право, кроме Всевышнего...Никто!
Ночной Дождь
26.12.2010 - 15:16
Ужас, я до сих пор не могу поверить, что его нет, такой молодой, у него вся жизнь впереди была.....
Milissa
26.12.2010 - 15:55
Это жуткий кошмар! Я тоже до сих пор поверить не могу(((
Такой молодой, симпатичный, открытый парень с фантастическим обаянием - жить да жить.
Не знаю, за что можно так человека ненавидеть, чтобы 10-ть ножевых.... Безумие!
На сайте пишут о причастности ИА и Кадони к смерти Андрея - бред, конечно. Хотя, кто их знает..
Ещё много постов потёрли. Народ возмущается - типа, орги не хотят, чтобы тайны дома разглашались. А их много.
Анонсируют сегодняшний выпуск - опять гогот на весь периметр. Когда они вставку сделают - даже не представляю.
---------------------------------------
Жалко Андрея.... жалко его родителей...жалко тех, кто его искренне любил..
Не знаю, почему...но из головы не идёт образ Есенина на Человеке Года. Вот он какой-то такой был...
Символично(((
CHARiSMA
26.12.2010 - 21:17
вот этот спец выпуск, всего 7.50 минут.
Siesta
27.12.2010 - 15:09
Девочки! Зашла в тему и тут такие новости! Я даже не знала! Как жалко! Такой молодой и уже нет! А ведь совсем недавно меньше месяца он развлекался на проекте. Я не могу в это поверить! Просто не могу! Очень жаль! Очень!
Даже настроение пропало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.