Ой, девочки, меня просто "убивают" эти детекторы! Ну на такую фигню же их используют. В России во многих городах не могут найти детекторы, маньяки-убийцы ходят на свободе, а ТУТ проверяют кто с кем, фикция или нет! Аж бесят!
Я в их детектор не верю, вот хоть убейте, такое ощущение, что скачали програмку из инета, подцепили провода и думают дурят народ. Как оргам надо-там они и подкорректируют результаты!
Вообще, Дом2-это сплошная грязь! Не верю ни чему!
Цитата(Lionna @ 12.08.2012 - 1:43)

Лен,ну тогда почему и Оксана и Даша согласны пройти детектор,а Ваня с Либерж-нет? Не странно ли это? Прошли бы и все было ясно.
Лин, а я бы тоже отказалась, почему Я должна доказывать каким то придуркам, на которых мне на*рать, фикция у нас или нет? Не много ли чести?
Пфф...Лин, подумай сама=) Тебе какая нить идиотка скажет, что не верит тебе, ты тоже побежишь доказывать ей? Не все ли равно?=)) Уверена, что пошлешь ее куда подальше и забыла!=)
А Пынзариха лучше бы ребенком занялась, а не в чужих трусах копалась!
Ребенку пошел 2 год, он у нее даже стоять сам не может, круглые сутки в ходунках. Сейчас ребенка надо развивать, ходить с ним за ручки, массажики, купание, а он видно, что не доверят мамашке, она его на ноги ставит-а он в слезы! К чужим дядькам идет, а от мамаши шарохается, не нормально это!
Цитата(Vet @ 13.08.2012 - 2:43)

Лен, Ковалева все-таки ушла уже по семейным обстоятельствам. Зачем было приходить на неделю? В телике засветиться в очередной раз захотелось?
вот вот! Еще она дура!

Результаты действительно подтасовывают. На официальном сайте Дома 2 пользователи в открытую пишут, что посылают смс за Либерж, а им приходит подтверждение - спасибо, Ваш голос за Трульку принят.
в том то и дело! На сайте ДД все люди в шоки, проводился опрос, создавали тему, еще ДО ЧГ.
1 место лопуха-Трулька, второе пынзариха или антон, не помню уж, а тут лопух-опять Иашка, а ЧГ-Трулька! А по опроснику Трулька даже в 10 не попадала на ЧГ!
Короче фигня полная!

Си, ты сомневаешься? Конечно вернут, идиоты там всегда нужны)))
Я уверена в этом. Т.к. когда он уходил не было его нарезки прихода, его жизни и т.д. Когда старички уходят всегда показывают на прощание их жизнь. А тут тишина. И Самсоныча могут вернуть, там даже уход его не показали, только за кадром сказали.
А Самсоныч САМ никогда бы оттуда не свалил! И "монстр" тоже!

В свое время ИАха отказалась от детектора, когда Кадоша обвинял ее в том, что она его трогала за мужское достоинство. Почему-то ей это никто не припоминает.
Натусь, на сайте ДД предложили Трульке пройти детектор и сказать от кого ребенок=))) Во вся страна бы посмеялась=))))