Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Siesta
Как же меня эта наркоманка Элина бесит!
Снова убежала за дозой! И опять ведущие сделали ей очередное последнее предупреждение. Сколько уже можно? Надоело!
..::СоНэЧкЭ::..
Цитата(Siesta @ 22.07.2012 - 18:50) *
Как же меня эта наркоманка Элина бесит!
Снова убежала за дозой! И опять ведущие сделали ей очередное последнее предупреждение. Сколько уже можно? Надоело!

у них вообще не пара а хэзэ что)) у неё проблемы с психикой, а у него с интеллектом... кароче парочка так парочка... интересно будет ли свадьба))
Опачки
да будет полюбому свадьба))
ща они все там переженятся..уже мода пошла такая чтоли..

а потом разводится начнут.. вон семья монстров открыла эту эстафету по разводам)
Lionna
Цитата(Опачки @ 22.07.2012 - 18:05) *
вон семья монстров открыла эту эстафету по разводам)

Да нет,первыми начали Кузины,хотя конечно и до них были,но это тех,кого давно нет на проекте)

Цитата(Siesta @ 22.07.2012 - 17:50) *
Снова убежала за дозой! И опять ведущие сделали ей очередное последнее предупреждение

Опять гонор свой показывает?)
И опять последнее предупреждение? Да сколько было таких последних.
Что же ведущие так держат её? Она мне начинает напоминать курицу,которую петух гоняет по двору,но за пределы забора не даёт убежать. Склоку много,а толку ноль.
Настроение меняется каждые пять минут.Неужели админы не догадываются о такой резкой перемене?
Siesta
Цитата(..::СоНэЧкЭ::.. @ 22.07.2012 - 20:54) *
у них вообще не пара а хэзэ что)) у неё проблемы с психикой, а у него с интеллектом... кароче парочка так парочка... интересно будет ли свадьба))

Цитата(Опачки @ 22.07.2012 - 21:05) *
да будет полюбому свадьба))
ща они все там переженятся..уже мода пошла такая чтоли..

ой, ну если адмЫнЫ выделят денег на свадьбу-то будет, хотяяяяяяя..Элина запросила 15 лямов на свадьбу, у Самсона денег нет даже ей на ТО\30 тыщ\, откуда возьмут 15-хз!
Корроче, поживем-увидим=)

Цитата(Lionna @ 22.07.2012 - 21:22) *
и до них были,но это тех,кого давно нет на проекте)
ну да, согласна, но за периметром не так афишируют свои разводы, как тут=) Поэтому и такой ажиотаж! А вообще, если бы свадьбы играли за свой счет, разводов было бы в разы меньше.

Цитата(Lionna @ 22.07.2012 - 21:22) *
Настроение меняется каждые пять минут.Неужели админы не догадываются о такой резкой перемене?

не понимаю тоже, почему ее так держат, тоже мне звездень!
Siesta
Немного сплетен:
Самсонов ударил Элину по голове
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Разведенный Венцеслав заселился в комнату с Катей, но не Токаревой, а Ухватовой…
Виталий Славянский расстался со своей Витаминкой.

Трулька беременна мальчиком. Идет 3-ий месяц беременности, НО по животу можно сказать месяц 5-ый
Хлоя
Катя обвиняет Венца в том,что он наводит на нее порчу и желает смерти) Нашла иголки в куртке своей. Бородина нашла в его шкафу фото Самсона и Катьки с проколотыми глазами,и не разбиравшись,обвиняет его. По моему,так ведущие не должны поступать. Явная подстава,новая тема для очередного шороха,решили всколыхнуть болотце)
Мэри
Цитата
Явная подстава,новая тема для очередного шороха,решили всколыхнуть болотце)

ага! причем все знают о камерах круглосуточных) Бородина знала в каком шкафу искать, Бузова говорит неестественным противным голосом :)
ну и ладно) они получают за этот фарс зарплату .. а зрителей держат за слабоумных
Счастливая
Ага,так Бородина с Токаревой это всё разыграли. Она даже одеть не успела эту безрукавку как уже иглы почувствовала..
Хлоя
Да вот и удивило меня то,что Катя в жаркую погоду решила ВДРУГ одеть теплую безрукавку,да и одеть то она ее не одела,а тут же нащупала иголки. Вот у меня вопрос; Вы все,одевая верхнюю одежду,общупываете ее?)) Я-нет) Бородина сразу полезла в ящик,как буд то зная заранее,что там лежат улики. Венц слишком труслив,что бы прокалывать фото сильным участникам,и вот так оставлять все это почти на виду.
Явно помыслы этой Кати. Видимо ревнует она,внимания ей бывший уже не уделяет,соплей,как и рейтинга,тоже нет,и решила она проявиться вот таким способом.
Siesta
Ой, эти сеансы "беззубого монстра"- хохма. Я тоже не поерила, что он способен на такое. Он ссыкун, и это все знают.
Видать действительно у того рейтинги падают, вот и решили поднять их таким способом. Только не пойму, почему фриков так любят на проекте? Чем больше человек не адекватный-тем дольше держат!
Меня уже воротит от него!
CHARiSMA
Вчера смотрела какой-то выпуск камеди за июль и сказали, что Бородина бывшая ведущая дом-2.. Она тоже за Собчак ушла? или еще до?
Рысь
Цитата(Siesta @ 30.07.2012 - 11:32) *
Только не пойму, почему фриков так любят на проекте? Чем больше человек не адекватный-тем дольше держат!
Меня уже воротит от него!

Катюха говорит, что Венц один из самых адекватных людей проекта. Что на самом деле многое совсем не так, как показывают. Так что.... фрики на самом деле может и не фрики
Lionna
Может Венца раскусили в том,что он не фрик,а просто прикидывался,поэтому так его и подставили?
Коля хоть косит под такого,но частенько говорит довольно разумные вещЧи.
Очень напоминают они мне шутов при царском дворе.
Siesta
Цитата(Рисующая льдом @ 30.07.2012 - 22:59) *
Катюха говорит, что Венц один из самых адекватных людей проекта. Что на самом деле многое совсем не так, как показывают. Так что.... фрики на самом деле может и не фрики

да, я читала об этом. И заселилась она с ним только из-за женского голосования. Но мы смотрим на него уже не один год, и хоть бы раз проскальзывала в нем здравая мысль...дык нет ее!
Я более чем уверена, что она это написала, что бы выгородить себя, это же такой стрем жить с ним, вот и пишет, что он нормальный=)
Хотя спустя пару дней он ее подставил, и навряд ли сейчас она напишет про него тоже самое=)

Цитата(Lionna @ 30.07.2012 - 23:50) *
Коля хоть косит под такого,но частенько говорит довольно разумные вещЧи.

воооооот! И я замечала здравые мысли от Коли!

От "беззубого монстра" одно Г***но, вообще не вижу в этом человеке ничего хорошего! ВОООБЩЕ!
Рысь
Цитата(Siesta @ 31.07.2012 - 12:07) *
да, я читала об этом. И заселилась она с ним только из-за женского голосования. Но мы смотрим на него уже не один год, и хоть бы раз проскальзывала в нем здравая мысль...дык нет ее!
Я более чем уверена, что она это написала, что бы выгородить себя, это же такой стрем жить с ним, вот и пишет, что он нормальный=)
Хотя спустя пару дней он ее подставил, и навряд ли сейчас она напишет про него тоже самое=)

Нет, она заселилась не из-за голосования. Я нигде не читала,она лично мне это писала. Смысл врать?))
Более того,Катюха не такой человек, который выгораживал бы себя, ей вообще глубоко параллельно на общественное мнение)
CHARiSMA
Почему мне никто не хочет отвечать ушла бородина или нет из шоу? ak.gif
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 1.08.2012 - 1:23) *
Почему мне никто не хочет отвечать ушла бородина или нет из шоу?

нет, Аленк, она до сих пор является ведущей=) И как бэ даже уходить не собирается=)
Просто был слух, что Бузиха и Бородина беременны, и когда подойдет время родов будут искать им замену. Но пока тишина=)

Цитата(Рисующая льдом @ 1.08.2012 - 1:00) *
Нет, она заселилась не из-за голосования. Я нигде не читала,она лично мне это писала. Смысл врать?))
Более того,Катюха не такой человек, который выгораживал бы себя, ей вообще глубоко параллельно на общественное мнение)

ну может, только в адекватность "монстра" я все равно не верю=)
Lionna
Цитата(Siesta @ 1.08.2012 - 7:10) *
ну может, только в адекватность "монстра" я все равно не верю=)

Аналогично.Если человек в течении почти 4-х лет явно не был ею обременён,откуда ей взяться?)
Слишком хитёр бобёр?...хотя и для этого нужен ум. Так может поведение осмысленное?...не замечала. Или может он отвечал за свои поступки?...тоже нет.
А-а-а,поняла,это специально так срежиссировано,показывают только только вялотекущие его стороны,хотя других участников освещают все их плюсы и минусы.
Так в чём же проявляется адекватность Венца?)
Siesta
Цитата(Lionna @ 1.08.2012 - 14:39) *
Аналогично.Если человек в течении почти 4-х лет явно не был ею обременён,откуда ей взяться?)
Слишком хитёр бобёр?...хотя и для этого нужен ум. Так может поведение осмысленное?...не замечала. Или может он отвечал за свои поступки?...тоже нет.
А-а-а,поняла,это специально так срежиссировано,показывают только только вялотекущие его стороны,хотя других участников освещают все их плюсы и минусы.
Так в чём же проявляется адекватность Венца?)

только слишком уж у него отрицательных сторон много....и ни одной положительной! Ну за 4 года, хоть бы раз что-то нормальное показали!=)
\\\
Иашка опять роется в грязном белье, то трусы Насти покоя не давали, то член Кандони, теперь вот и до Либерж добралась. Какая ей нафик разница чем она зарабатывала ДО проекта??? Зато Иаха НА проекте показала себя во всей красе!
Кстати, "Лопуха" опять получит Иашка, лидер один=)

Выбесила Либерж со своей беременностью, сначала надо провериться, а уж потом говорить о 2-х полосках! Н-да...а вроде бы не дурочка!
Lionna
Лен,ну ведь и Либерж выплеснула на ИАшку не одно ведро помоев,кстати,и не только на неё. Тем более Либерж слукавила,сказав что стрипом она не занималась,а про приват вообще умолчала.
Цитата(Siesta @ 2.08.2012 - 11:58) *
Выбесила Либерж со своей беременностью, сначала надо провериться, а уж потом говорить о 2-х полосках! Н-да...а вроде бы не дурочка!

А вот тут да,непонятки. Видимо очень хотелось стать таковой. Вон и Фео с пузиком и Даша с дитём,так вот и ей хоЦЦа) Первый тест вообще может быть ошибочным,да если он один.В таком случае надо купить хотя бы штуки три и разные,вот тогда можно в чем то убедиться,а так...
По-моему,Вано был в шоке немного от известий,так заботливо приподнесенные ИАшкой и любимой женщЧинкой)
Элина просто достала своими уходами-приходами...и вообще достала,психопатка!!!
Siesta
Цитата(Lionna @ 2.08.2012 - 15:25) *
Лен,ну ведь и Либерж выплеснула на ИАшку не одно ведро помоев,кстати,и не только на неё. Тем более Либерж слукавила,сказав что стрипом она не занималась,а про приват вообще умолчала.

не, тут я согласна. Либерж не ангел, НО, Линуль, ИА-взрослая женщина, ВЗРОСЛАЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! И не очень красиво\а даже мерзко и беспонтово\ копатся в грязном белье. А Иаха ой как любит копошится в нем. Тем более она должна быть мудрее и не уподоблятся до тупых малолеток.
Из любой ситуации можно выйти красиво. Ну прислали ей фотки, сказала бы "Спасибо". Если бы ведущие узнали-спросили-ответили. А она ж с ноутбуком прилетела в общий дом, растрясла ВСЕМ эти фотки, приперлась на лобное, еще и в инете выложила=) ну не дура ли?
Не знаю, не айс.

То что Ли танцевала стрип, ну было, ну может и отвертелась, если честно мне пофиК=) Беркова по хуже занималась и ни че, жива здорова, замуж вышла=))))

А вот тут да,непонятки. Видимо очень хотелось стать таковой
а я думаю она специально сказала об этом, что бы тему со стрипом дальше не мусолили и не копались.=))
Ловко переключила всех=)

Элина просто достала своими уходами-приходами...и вообще достала,психопатка!!!
я на нее уже смотреть не могу, мало того, что нудная, не интересная, никакущая, еще и истеричная...фу!
Lionna
Цитата(Siesta @ 2.08.2012 - 12:51) *
ИА-взрослая женщина, ВЗРОСЛАЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! И не очень красиво\а даже мерзко и беспонтово\ копатся в грязном белье. А Иаха ой как любит копошится в нем. Тем более она должна быть мудрее и не уподоблятся до тупых малолеток.
Из любой ситуации можно выйти красиво. Ну прислали ей фотки, сказала бы "Спасибо". Если бы ведущие узнали-спросили-ответили. А она ж с ноутбуком прилетела в общий дом, растрясла ВСЕМ эти фотки, приперлась на лобное, еще и в инете выложила=) ну не дура ли?

Ну,дура она,согласна,а иначе там нельзя) Да и рейтинг обещает долго жить,если не будет таких вот фортелей)) Да тем более,как главный редактор,она...имеет право на такие разоблачения)

Цитата(Siesta @ 2.08.2012 - 12:51) *
Беркова по хуже занималась и ни че, жива здорова, замуж вышла=))))

Замуж-то вышла и удачно,Лена,но ты вспомни как ей ведущие чуть ли принародную казнь устроили,из-за чего той пришлось уйти. Может в то время мораль не так хромала,и дисциплина жёсче была...ох,я опять уплыла в прошлое))) Млин,как жаль,что Собчак ушла( Бородина не того поля ягода,а про Буза и говорить не хочется,не ведущая она.
Вспомнила про Бородину...в чем было оскорбления её Венцом? Я видела весь тет-а-тет,ни слова грубого в её адрес,только лишь перебивал он и все,но тут понимаю его,эмоции и обиды через край,а она-то должна была разрулить ситуацию,а не усугублять её. Вот я и говорю,ведущая из неё,как из Венца Энштейн)
Longo
Либерж залетела ag.gif
Lionna
Цитата(Longo @ 2.08.2012 - 13:13) *
Либерж залетела ag.gif

А ты-то чему так радуешься?)) Может участие принимал?)) Ну тогда прими поздравление...ты-папа!)) СюрпрА-А-А-А-Йз)
Siesta
Цитата(Lionna @ 2.08.2012 - 16:11) *
имеет право на такие разоблачения)

сейчас ей прям законом писано копаца в грязи=)))) И против ничего не скажешь=)))))

Замуж-то вышла и удачно,Лена,но ты вспомни как ей ведущие чуть ли принародную казнь устроили,из-за чего той пришлось уйти. Может в то время мораль не так хромала,и дисциплина жёсче была...ох,я опять уплыла в прошлое)))
да, в прошлом намного строже с этим=) А сейчас наоборот-похвала=)

Вспомнила про Бородину...в чем было оскорбления её Венцом? Я видела весь тет-а-тет,ни слова грубого в её адрес,только лишь перебивал он и все,но тут понимаю его,эмоции и обиды через край,а она-то должна была разрулить ситуацию,а не усугублять её. Вот я и говорю,ведущая из неё,как из Венца Энштейн)
да я тоже не заметила его "жестокого" обращения с Бородулькой, но поставить на место парнишу давно надо было! А то как петух ходил. хвост распушил.
Бесячий!

Цитата(Longo @ 2.08.2012 - 16:13) *
Либерж залетела

не, вроде бы "пролетела", писали, что не беременн она=)))
\\
Меня жутко бесит Трулька. Ведь так же залетела, еще и не пойми от кого, а строит из себя мать-героиню, прям и про беременность все знает, и советы дает!
Lionna
Какой кошмар был вчера на лобном...Либерж со своим Ваней настроили всю поляну против себя.
Орала,перебивала,опять сопли и слёзы,уход с лобного...да когда это прекратится,за это надо наказывать жёстко,а не пищать вслед"Вернитесь,не уходите!"
Эта пара не приятна.
Новенькая у Коляна...))) и опять заселение в город,и слова "держись меня")) А поцелуй...о-о-о!! держите меня все семеро) Коля ходит павлином,хвост распушил))
Только надолго всё это?
Мэри
Цитата(Lionna @ 4.08.2012 - 14:22) *
Какой кошмар был вчера на лобном...Либерж со своим Ваней настроили всю поляну против себя.
Орала,перебивала,опять сопли и слёзы,уход с лобного...да когда это прекратится,за это надо наказывать жёстко,а не пищать вслед"Вернитесь,не уходите!"
Эта пара не приятна.

ag.gif тем не менее, делит первое место она с Феофелактовой, разжалобила зрителей)
а Водонаева перевезла семью в Мексику

Lionna
Цитата(Мэри @ 6.08.2012 - 16:25) *
тем не менее, делит первое место она с Феофелактовой, разжалобила зрителей)

Да-а?
Вот уж не знала. Я за рейтингом не слежу...пусть сюрприз будет))
Только чем она разжалобила?не могу понять. Воем,враньем и обвинением участников чёрт знает в чем,хотя сама не белоснежка...ну совсем не белоснежка.
Впрочем,зрителю нужны хлеб и зрелища,он его получает по самое...
Siesta
Да, наконец то Либерж дали отпор, и бумерангом все вернулось, т.к. она реально ходила как пахан на зоне. Всех засаживала, разруливала. а тут на тебе-изгой поляны! Я даже если честно образовалась=)))

Правда я 3 дня не смотрела выпуски, не знаю что там произошло.
Но приход к алкоголику я видела. и этот ..о ужас...пожалуй в десна....фууууу!
Надолго ли, то "беззубый монстр" был проходным билетом, а сейчас и алкоголиком никто не брезгует!

О! Кстати, знаете, что "монстр" свалил с ДД? Так написала Иаха в своем блоге. Но я уверена, что в скоре он сам припрется...

По поводу XU? да очень странно, что Трулька с Либерж практически идут ноздря в ноздрю. Не понимаю, чем Труля заслужила ЧГ? Тем что залетела не пойми от кого, да замуж выскочила не по любви...фу, нет там ни одного человека, достойного этого звания. Я бы всем лопуха дала.
Единственное, что радует, это то, что после того как человек получает звание ЧГ он сваливает с проекта. Вспомните, Кадони, Пинджиева, кто там еще был, в общем все сразу же свалили.
Поэтому я хочу что бы или Труля или Пынзари получили это звание и ушли нафиг с проекта. Смотреть тошно нан их!
Siesta
Блог ИА:
Внимание! Сенсация! Сегодня за драку с проекта выгнали Алексея Самсонова!

Наконец то=)
Мэри
Цитата
Только крик ведущей заставил его отпустить парня и уйти с лобного.

хм, только вчера хвастался, что может контролировать свои эмоции! надеюсь, ведущей была не Бузова?
Vet
На проект вернулась Настя Ковалева. Как же надоели постоянные приходы старых участников.
Siesta
Цитата(Vet @ 9.08.2012 - 22:30) *
На проект вернулась Настя Ковалева. Как же надоели постоянные приходы старых участников.

да, я читала об этом. Реально достали.
НО самое интересное, что сегодня с утра увидела блог Ковалевы, та написала "Я уже ушла..." Прочитала, что мол, разос*алась с Иашкой, еще с кем то, достало-ушла!
Сейчас зашла на тот сайт, и ее блога нет.
Дак ушла она или нет, не знаю.

Кстати, Ухватова сегодня покинет проект!
Vet
Цитата(Siesta @ 9.08.2012 - 20:49) *
да, я читала об этом. Реально достали.
НО самое интересное, что сегодня с утра увидела блог Ковалевы, та написала "Я уже ушла..." Прочитала, что мол, разос*алась с Иашкой, еще с кем то, достало-ушла!
Сейчас зашла на тот сайт, и ее блога нет.
Дак ушла она или нет, не знаю.
Я тоже не знаю, хотя будет не удивительно, если правда ушла уже))))) ag.gif

Цитата(Siesta @ 9.08.2012 - 20:49) *
Кстати, Ухватова сегодня покинет проект!
Лучше бы Кашубину выгнали, ужасно мерзкая девица! А Ухватова очень не глупая девченка, блоги интересные писала, но самомнение конечно зашкаливает.
Мэри
сейчас глянула) проголосовали против Либерж, ей дали иммунитет (как участнице, которая идет на первом месте в конкурсе), по второму кругу ушла Ухватова ..
Vet
Кстати, насчет конкурса - в финал вышли три участника:
1. Евгения Гусева - 30.9% голосов
2. Либерж Кпадону - 21.4% голосов
3. Сергей Пынзарь - 20.3% голосов

А в Лопухе Года с большим отрывом лидерство сохраняет ИАха))))) ag.gif
Мэри
Цитата(Vet @ 9.08.2012 - 19:32) *
А в Лопухе Года с большим отрывом лидерство сохраняет ИАха))))) ag.gif

а какой приз ей подарят? ag.gif
Vet
Цитата(Мэри @ 9.08.2012 - 21:47) *
а какой приз ей подарят? ag.gif
В прошлом году ей подарили диплом/сертификат о том, что она является Лопухом Года. Она тогда его выбросила, а Кадоша подобрал и сохранил))))) ag.gif Что будет в этом году не знаю, но скорее всего тоже, что и в прошлом))))) ag.gif
Мэри
Цитата(Vet @ 9.08.2012 - 19:52) *
В прошлом году ей подарили диплом/сертификат о том, что она является Лопухом Года. Она тогда его выбросила, а Кадоша подобрал и сохранил))))) ag.gif Что будет в этом году не знаю, но скорее всего тоже, что и в прошлом))))) ag.gif

в этом году, наверняка, не выбросит ag.gif будет гордиться!
Siesta
Цитата(Vet @ 9.08.2012 - 23:06) *
Я тоже не знаю, хотя будет не удивительно, если правда ушла уже)))))

проходной двор! Пришла-ушла, у быдлоЛеши все девки что ли с вывихом головного моСка. Что Корякина бегала, тут Ковалева!

Цитата(Vet @ 9.08.2012 - 23:06) *
Лучше бы Кашубину выгнали, ужасно мерзкая девица!

или Ряску, тоже из той же оперы!

Цитата(Vet @ 9.08.2012 - 23:32) *
Кстати, насчет конкурса - в финал вышли три участника:
1. Евгения Гусева - 30.9% голосов
2. Либерж Кпадону - 21.4% голосов
3. Сергей Пынзарь - 20.3% голосов

откуда у Трульки столько голосов-загадка! Ей вообще лопуха пророчили, а тут в лидеры выбилась! Не понимаю,все результаты подтасованы-это факт! Я не верю им!

Цитата(Мэри @ 9.08.2012 - 23:47) *
а какой приз ей подарят?

сертификат\или диплом\ и затропезную копейку! Но она реально будет гордится этим. Она жыж щас звездень! Уже можно и посмеятся!=))
Там Кадоша ей всю малину портил, позорил ее=))) А сейчас она жыж мать всея Руси, как говорят=)
Lionna
Не,и вы хотите сказать,что Токарева нормальная?))
Бросать очки в бассейн и при этом,простите,ржать,считается нормальностью?) Можно шутить,но грани надо знать,а не умеешь шутить-не берись!
Либерж с Ваней уже заврались не на шутку. Странные люди,грязью поливают всех,но при этом не хотят,что бы их трогали и говорили о них на лобном...браво!!!
А что там с Венцевской ногой? В анонсе показали,но боюсь не увидеть этого))
Siesta
Цитата(Lionna @ 11.08.2012 - 21:26) *
Не,и вы хотите сказать,что Токарева нормальная?))
Бросать очки в бассейн и при этом,простите,ржать,считается нормальностью?) Можно шутить,но грани надо знать,а не умеешь шутить-не берись!
Токарева дура! Это факт! И любой нормальный мужик сбежит от нее! Правильно, что и новенький сбежал!=)))

Либерж с Ваней уже заврались не на шутку. Странные люди,грязью поливают всех,но при этом не хотят,что бы их трогали и говорили о них на лобном...браво!!!

Линуль! А я Пынзарихе не верю! Она настолько лживая! Она каждый раз клянется своей матерью, которой нет в живых уже давно, а на практике показывают ее ложь, эфиры это подтверждают. Пынзариха-мерзкая баба! Фу! Ты видешь с какой она скоровтью стирает темы\которые ее чморят\ на сайте ДД? Скорость света отдыхает=) Форм просто бесится, что про Пынзарей и Гусынь нельзя говорить НИЧЕГО плохого!
Либерж тоже противная, но не на столько!

А что там с Венцевской ногой? В анонсе показали,но боюсь не увидеть этого))
это вроде бы сегодня покажут? Я тоже не поняла. Кстати, сегодня он покинет проект!
Но уже пишут в блогах, что был замечет на поляне...неужели его вернут?=((
Lionna
Лен,ну тогда почему и Оксана и Даша согласны пройти детектор,а Ваня с Либерж-нет? Не странно ли это? Прошли бы и все было ясно.
Венца оса укусила))) Такой он смешной,кажется,что он уже с жизнью попрощался)))
Опять уходить собрался,да куда он денется с подводной лодки?)))
Vet
Цитата(Siesta @ 10.08.2012 - 7:18) *
проходной двор! Пришла-ушла, у быдлоЛеши все девки что ли с вывихом головного моСка. Что Корякина бегала, тут Ковалева!
Лен, Ковалева все-таки ушла уже по семейным обстоятельствам. Зачем было приходить на неделю? В телике засветиться в очередной раз захотелось?

Цитата(Siesta @ 10.08.2012 - 7:18) *
откуда у Трульки столько голосов-загадка! Ей вообще лопуха пророчили, а тут в лидеры выбилась! Не понимаю,все результаты подтасованы-это факт! Я не верю им!
Результаты действительно подтасовывают. На официальном сайте Дома 2 пользователи в открытую пишут, что посылают смс за Либерж, а им приходит подтверждение - спасибо, Ваш голос за Трульку принят.

Цитата(Siesta @ 11.08.2012 - 19:52) *
это вроде бы сегодня покажут? Я тоже не поняла. Кстати, сегодня он покинет проект!
Си, ты сомневаешься? Конечно вернут, идиоты там всегда нужны)))

Цитата(Lionna @ 11.08.2012 - 23:43) *
Лен,ну тогда почему и Оксана и Даша согласны пройти детектор,а Ваня с Либерж-нет? Не странно ли это? Прошли бы и все было ясно.
В свое время ИАха отказалась от детектора, когда Кадоша обвинял ее в том, что она его трогала за мужское достоинство. Почему-то ей это никто не припоминает.
Siesta
Ой, девочки, меня просто "убивают" эти детекторы! Ну на такую фигню же их используют. В России во многих городах не могут найти детекторы, маньяки-убийцы ходят на свободе, а ТУТ проверяют кто с кем, фикция или нет! Аж бесят!
Я в их детектор не верю, вот хоть убейте, такое ощущение, что скачали програмку из инета, подцепили провода и думают дурят народ. Как оргам надо-там они и подкорректируют результаты!

Вообще, Дом2-это сплошная грязь! Не верю ни чему!

Цитата(Lionna @ 12.08.2012 - 1:43) *
Лин, а я бы тоже отказалась, почему Я должна доказывать каким то придуркам, на которых мне на*рать, фикция у нас или нет? Не много ли чести?
Пфф...Лин, подумай сама=) Тебе какая нить идиотка скажет, что не верит тебе, ты тоже побежишь доказывать ей? Не все ли равно?=)) Уверена, что пошлешь ее куда подальше и забыла!=)

А Пынзариха лучше бы ребенком занялась, а не в чужих трусах копалась!
Ребенку пошел 2 год, он у нее даже стоять сам не может, круглые сутки в ходунках. Сейчас ребенка надо развивать, ходить с ним за ручки, массажики, купание, а он видно, что не доверят мамашке, она его на ноги ставит-а он в слезы! К чужим дядькам идет, а от мамаши шарохается, не нормально это!

Цитата(Vet @ 13.08.2012 - 2:43) *
Лен, Ковалева все-таки ушла уже по семейным обстоятельствам. Зачем было приходить на неделю? В телике засветиться в очередной раз захотелось?

вот вот! Еще она дура!

Результаты действительно подтасовывают. На официальном сайте Дома 2 пользователи в открытую пишут, что посылают смс за Либерж, а им приходит подтверждение - спасибо, Ваш голос за Трульку принят.

в том то и дело! На сайте ДД все люди в шоки, проводился опрос, создавали тему, еще ДО ЧГ.
1 место лопуха-Трулька, второе пынзариха или антон, не помню уж, а тут лопух-опять Иашка, а ЧГ-Трулька! А по опроснику Трулька даже в 10 не попадала на ЧГ!
Короче фигня полная!
Си, ты сомневаешься? Конечно вернут, идиоты там всегда нужны)))
Я уверена в этом. Т.к. когда он уходил не было его нарезки прихода, его жизни и т.д. Когда старички уходят всегда показывают на прощание их жизнь. А тут тишина. И Самсоныча могут вернуть, там даже уход его не показали, только за кадром сказали.
А Самсоныч САМ никогда бы оттуда не свалил! И "монстр" тоже!

В свое время ИАха отказалась от детектора, когда Кадоша обвинял ее в том, что она его трогала за мужское достоинство. Почему-то ей это никто не припоминает.
Натусь, на сайте ДД предложили Трульке пройти детектор и сказать от кого ребенок=))) Во вся страна бы посмеялась=))))
Lionna
Цитата(Vet @ 12.08.2012 - 23:43) *

Вот в том то и дело,что КАДОША ОБВИНЯЛ ЕЕ,здесь же ситуация противоположна той,Либерж наговаривает. И на детекторо садятся те,кого она обвиняла,но при этом сама "амараться"не захотела,знает кошка,чье мясо съела.

Цитата(Siesta @ 13.08.2012 - 13:33) *
Лин, а я бы тоже отказалась, почему Я должна доказывать каким то придуркам, на которых мне на*рать, фикция у нас или нет? Не много ли чести?
Пфф...Лин, подумай сама=) Тебе какая нить идиотка скажет, что не верит тебе, ты тоже побежишь доказывать ей? Не все ли равно?=)) Уверена, что пошлешь ее куда подальше и забыла!=)

Ох,Ленуль,когда живёшь в обществе,да на виду,не известны поступки.Иногда лучше этим придуркам показать,что ты не такой,как они,чем быть оболганным и лохом в одном лице.

А Пынзариха лучше бы ребенком занялась, а не в чужих трусах копалась!

В этом согласна с тобой)) Сколько не смотрю,но вижу одно-ПАПА занимается с сыном.

Ой, девочки, меня просто "убивают" эти детекторы! Ну на такую фигню же их используют. В России во многих городах не могут найти детекторы, маньяки-убийцы ходят на свободе, а ТУТ проверяют кто с кем, фикция или нет! Аж бесят!

А вот на это и ответить нечего,на что используют деньги налогоплательщиков,ужасЬ)

Рада,что ушел Самсон со своей фурией.

Что-то терзают меня смутные сомнения по поводу ухода Венца и его лучезарной жизни за проектом...явная подстава)
Snooper
Цитата(Siesta @ 11.08.2012 - 19:52) *

он не только на поляне был замечен ag.gif

Lionna
Цитата(Snooper @ 14.08.2012 - 14:53) *
он не только на поляне был замечен ag.gif

Такой "красоты" у Кати не наблюдалось))
Мальчик в экстазе!!!
Siesta
Цитата(Lionna @ 14.08.2012 - 16:54) *
Либерж наговаривает.

а по мне так наоборот на их пару наговаривают. То Ряска со своей фикцией, теперь Пынзариха оголила свой моСк дуры и типа ничего не помню=)
Единственное жалко, что Пынзари и Либерж хотели отдать машину малоимущим. а Трулька фиг кому ее отдаст, сама такая=((

Ох,Ленуль,когда живёшь в обществе,да на виду,не известны поступки.Иногда лучше этим придуркам показать,что ты не такой,как они,чем быть оболганным и лохом в одном лице.

Не, Линуль, лучше не уподобляться стаду, не потеряешь свою индивидуальность=)

Я не защищаю Либерж, она меня сама жутко бесит, получила то, что заслужила. НО в ситуации с Пынзарихой и Ряской-поддерживаю.

А еще меня в очередной раз выбесила Бузиха, которая должна быть, как ведущая, объективной в ситуациях, но она видать не знает такого слова, поэтому кто ей не приятен начинает засаживать! Фу, какая она мерзкая! Чуть что начинает орать "Да ты, пошел вон, да я, молчать!!!" Во, дали волю, раньше только выть могла!

ПАПА занимается с сыном.

а мамаше некогда, лясы точить куда интереснее, чем играть с сыном. Она только и может что смесь ему развести, да мультяшным голосом посюсюкать. Ребенок вообще не знает человеческого общения. Ходит сам по себе в ходунках...жалко детей!

Рада,что ушел Самсон со своей фурией.

Что-то терзают меня смутные сомнения по поводу ухода Венца и его лучезарной жизни за проектом...явная подстава)

блин, пишут что быдлоЛеша расстался уже со своей истеричкой, как бы снова в ворота не постучался. И "монстр" может вернуться....
Не хочу ни того ни другого видеть! Одни и те же рожы достали!

Цитата(Snooper @ 14.08.2012 - 17:53) *
он не только на поляне был замечен

оооо, ну все, понеслось го*но по трубам=)))) Сейчас пока всех простихосподи не облапает не успокоиться! Тьфу, мерзотааааа!(с)
\\\
Ой, вчера я полностью разачаровалась в Маями...какой м*дак оказался, не даром его гнобил весь коллектив, Лерка дура защищала, и на нее вылилось тоже самое! Надеюсь он не долго будет мозолить нам глаза!

Вчера опять валялся в ногах, но уже у Ковалевой! У него один и тот же подход к девкам, ночью ноги целовать, ничего нового..интересного!
\\\
Жалко Антона. Трулька из него все соки выпивает, видно по нему, что он пару раз хотел ей "втащить"!(с) Реальные пацаны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.