Цитата(Миледи @ 25.08.2011 - 10:29)

А так, хороший парень, возмужал немного, симпатичный очень. Не, Ритка ему не пара.
я тоже считаю, что Ритуза ему не пара! Он себе намного лучше девушку может найти! Которая будет уважать его и не гнобить!
Цитата(Lionna @ 25.08.2011 - 10:38)

Лен, ну ведь и Тигран тоже не подумал о ребенке.
ой, этот то вообще м*дак последний=)) Я про него молчу уж=)
Просто Юле надо думать сейчас о ребенке, где-то сдерживать себя, хотя бы в драки не лезть. Он то шлепнутый-это видно, но она ж будущая мать...ээээ-эх!
Цитата(Lionna @ 25.08.2011 - 10:38)

Правильно Влад сказал, ребенок в садике, что сдесьтогда делает Ирина Александровна?
да, правильно все. Ее забота уже никому не нужна, разве что лясы поточить с молодежью. Вот и все.
Цитата(Миледи @ 25.08.2011 - 10:56)

Кстати, девочки, а Пынзари на проекте? Они тоже тещу или свекровь приведут????
ну пока они дома. Сережа приезжает редко. Ой, надеюсь они не будут такими придурками, как загибаловы=))
Цитата(Ночной Дождь @ 25.08.2011 - 12:29)

Lionna , да Митьке скоро два года, а они его почти всегда носят на руках. Дикость, дикость. И разговаривать он толком не умеет. Мне всегда интерсено, почему, когда показывают Иа с Митькой, она никогда не читает ему книги, не занимается с ним? Ну просто поговорила бы. Нет этого, всё сплетничает. Также и Ритка. Жалко мальчишку.
сплетни куда интереснее обмуслякивать, чем ребенком заниматься. Может хоть в садике его научат многому. А так да, очень жалко.
Цитата(Lionna @ 25.08.2011 - 12:53)

Считаю, что с детьми там просто делать нечего. Чему учат будущих молодых родителей, какой пример подают?
я вообще считаю, что как только пара сыграла свадьбу-сразу нужно их гнать. Девиз проекта "Постой свою любовь", а не "Вырасти ребенка и приведи всех бабушек и дедушек".
Цитата(Миледи @ 25.08.2011 - 12:57)

Вот какой у меня гениальный план.
да она костьми ляжет около ворот, не свалит! Будет в собачьей конуре жить, лишь бы деньги давали=)
Цитата(Lionna @ 25.08.2011 - 13:04)

Если ни где, то хоть здесь, так что ли?
я говорила, что она еще и гордится будет этим званием=)