Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Lionna
Цитата(Fedosei @ 20.08.2011 - 9:46) *
Кстати надо будет посмотреть лайв,в нем Кадони посылать далеко и надолго Риту с Венцем

Цитата(Ночной Дождь @ 20.08.2011 - 11:25) *
Ой, ну ради такого, я тогда тоже лайфик гляну

А я не смогу посмотреть,т.к. на работе. Расскажите вечером,что там было) Плиииз))
Fedosei
Цитата(Lionna @ 20.08.2011 - 11:31) *
А я не смогу посмотреть,т.к. на работе. Расскажите вечером,что там было) Плиииз))

мне кажется этот момент и в вечернем будет обязательно)))
у Риты такая рожа там была(вот именно не лицо,а рожа),когда он их посылал...бууэ
Ночной Дождь
Блин, сегодня же суббота, сегодня нет лайфа. так что, Lionna, сегодня сама посмотришь :)

Прочитала на другом форуме, пишут, что от Иашкиного мужа только Ольга, а Ритка от другого мужика, и сын ее, Олег тоже от другого мужика. Вот тебе и "порядочная женщина".
CHARiSMA
Цитата(Ночной Дождь @ 20.08.2011 - 17:42) *
что от Иашкиного мужа только Ольга, а Ритка от другого мужика, и сын ее, Олег тоже от другого мужика. Вот тебе и "порядочная женщина".

Ну она ж не в браке беременела не от него. Вот сейчас реал необоснованно на нее. Она не одна женщина в стране, у которой дети от разных мужчин.
Ночной Дождь
Она на всю страну заявляет, какая она вся порядочная, при этом учит молодежь, как жить, так что уж молчала б в тряпочку.

Вчера Ритка правду сказала, что маме не стоит отвечать на блоги Кадони, она реально ведет себя, как малолетка, ведь взрослая же женщина. Пусть он пишет, не отвечала бы, в скором времени ему б это надоело, выглядела б умнее в сто раз.
CHARiSMA
Ночной Дождь
Что не порядочного в рождение детей от разных мужчин, она же не при групповухе три раза подряд забеременела. На сколько мне известно она просто не раз замужем была.
Lionna
А я вчера уснула,так и не дождавшись разбора полётов Влада с младшей Агибаловой...во,...забыла имя...Ритой.М-м-м-д-а-а уж. Я так поняла,что табачок и дружба врозь? ehmm.gif
Ночной Дождь
Цитата(CHARiSMA @ 21.08.2011 - 17:30) *
Ночной Дождь
Что не порядочного в рождение детей от разных мужчин, она же не при групповухе три раза подряд забеременела. На сколько мне известно она просто не раз замужем была.

Вроде замужем она была как раз один раз. Я не говорила о том, что это не порядочно, что у нее все дети от разны мужчин.

Цитата(Lionna @ 21.08.2011 - 17:46) *
А я вчера уснула,так и не дождавшись разбора полётов Влада с младшей Агибаловой...во,...забыла имя...Ритой.М-м-м-д-а-а уж. Я так поняла,что табачок и дружба врозь? ehmm.gif

Да непонятно. На камерах он ее послал далеко, а потом без камер она уехала с ним в его машине, на прощанье они мило беседовали, и даже вроде как поцеловались.
CHARiSMA
Цитата(Ночной Дождь @ 21.08.2011 - 16:14) *
Я не говорила о том, что это не порядочно,

Цитата(Ночной Дождь @ 21.08.2011 - 8:07) *
Она на всю страну заявляет, какая она вся порядочная

Зачем было тогда это ее заявление подчеркивать?
Я сама ее сейчас не люблю, но ощущение просто за каждый вздох к ней готовы прицепиться и пообсуждать...
Ночной Дождь
Да, хочу прицепиться и пообсуждать. Не перевариваю я ее, не должна себя так вести 46-летняя тетка (уже два года подряд 46 лет, не стареет тетка). Всех обсуждать, давать советы, поливать грязью.
ИМХО!!! ad.gif

Вычитала:

Siesta
Иашка раньше таскалась по всяким горнизонам и вела такой "лееееееееегонький" образ жизни-это факт!
От Юры\нынешнего мужа\ у них только один общий сын-Олег. Остальные Оля и Ритуза от других-залеты.

Вчера смотрела как ВладиК отшил Ритузу, только порадовалась, как тут же он подъехал и увез ее в неизвесное напрвление=)
Вот вам и игра Влада.

Конечно же он вернулся на проект, и я согласна с Трулькой, что перед каждым ЧГ он уходит с проекта-это реально так и было! Не ново!

Выбесила Ритуза, которая зажала ради собственного мужа 25 тыщ, позорище, все ей деньги подавай, да побоооооольше-побооооольше. Прикрывается ребенком.
Интересно, орет "Все ради ребенка, копейки не взяла"...и тут же "У меня на след. неделе ДР-деньги мне нужны"=)))
Малолетняя дура=)

Еще понравилась, как Собчак разговаривала с Иашкой, мол взрослая женщина и будет трясти титьками..как так.
Собчак то понимает, как мерзко выглядит Иашка в глазах людей.
Презентация была ни о чем, у Гандони-тоже фуфло!
Очень понравилась у Пынзаря, у Трульки и Нельки не смотрела.
\\

Выбесил еще тупорылый быдлоЛеша, который не бе ни ме ни кукареку. Фуууу, какой он противный! Ему все рожу бы набить, разговаривать с человеком-он не умеет. Ладно хоть Генка не поддался провокации. Зачем?=))
Ночной Дождь
Я у всех презентации смотрела, мне Нелькин стриптиз понравился, и у Пынзаря.
Siesta
Цитата(Ночной Дождь @ 22.08.2011 - 8:27) *
Я у всех презентации смотрела, мне Нелькин стриптиз понравился, и у Пынзаря.

тоже что ли поглядеть=)

Неее, все таки больше всех Пынзарь понравился=)
Трулька, что-то носилась как потерпевшая, У Нельки больше танец был, нежели стриптиз, но тоже не плохо=)
CHARiSMA
Цитата(Ночной Дождь @ 21.08.2011 - 19:20) *
Не перевариваю я ее, не должна себя так вести 46-летняя тетка (уже два года подряд 46 лет, не стареет тетка). Всех обсуждать, давать советы, поливать грязью.

Это не значит, что себя стоит вести так же.
Lionna
Цитата(Siesta @ 22.08.2011 - 6:19) *
Выбесила Ритуза, которая зажала ради собственного мужа 25 тыщ, позорище, все ей деньги подавай, да побоооооольше-побооооольше. Прикрывается ребенком.
Интересно, орет "Все ради ребенка, копейки не взяла"...и тут же "У меня на след. неделе ДР-деньги мне нужны"=)))
Малолетняя дура=)

Согласна. Логики её не понимаю. Глупость и жадность,видимо её кредо. Прав Женя,надо не на жопе сидеть,а идти работать.Не замечаю,что бы кто то вообще занимался воспитанием ребёнка.Сплетни выше всего. А зажать мужу деньги...да ещё в долг...это уже просто не в какие рамки не лезет. Использовать Митю,как щит...это слишком.Не удивляюсь,что Женя с такой не охотой приезжает,постоянное не довольство,и "Дай,дай,должен,обязан"с ума сведёт кого угодно. Может Женя и не лучший отец,но Рита совсем не айс,как мама.

Цитата(Siesta @ 22.08.2011 - 6:19) *
Выбесил еще тупорылый быдлоЛеша, который не бе ни ме ни кукареку. Фуууу, какой он противный! Ему все рожу бы набить, разговаривать с человеком-он не умеет. Ладно хоть Генка не поддался провокации. Зачем?=))

Глупый однако.Сидеть и смотреть,как уводят твою девушку,и плакать...слов нет. И потом,как взбесившийся козёл,скакать вслед,и что то блеять,ну это противно.Но вряд ли он чему научиться. И ещё Миша постоянно подначивает. Не нравится видители ему она. А какого хрена,спрашивается,он лезет в чужие отношения? Устроил свои,живи и радуйся,так нет,надо везде влезть. Боиться и тут потерять свою руководящую должность.
Siesta
Цитата(Lionna @ 22.08.2011 - 19:46) *
Может Женя и не лучший отец,но Рита совсем не айс,как мама.

мне вчера так Женьку жалко стало. Когда он ей начал перечислять, что все делает для сына, и садик дорогой, и подстригают за 2 тыщи, и старается еще и Ритузе подарочки приготовить, а этой все мало!
Сидят жирные коровы, копейки не заработали, а орут про "паршивые 20 тыщ"! Действительно, как тут не взбесишься!
Очень жалко Женьку!
Иашка тоже мутная! ТО она гнобила Женю, семью разрушила, а щас прям теща всея Руси! И в долг-на, и Женя-Женечка!
Что-то опять замышляет=)

Siesta
Гыыыыы, на сайте ДД в номинации "Лопух года" лидирует Иашка, более 57% голосов=)
Она же загордится этой победой!=)))
Wendy
Смотрела половину вечернего выпуска. Конечно, хорошо, что Женька хочет воссоединить семью, но пока они на проекте с ИА, жизни не будет. А ИА сама никогда не позволит Ритке уйти, иначе смысл ее присутствия теряется.

Новенькая Лера "убила". ) Ну и кадр.

Цитата(Siesta @ 22.08.2011 - 19:38) *
Иашка тоже мутная! ТО она гнобила Женю, семью разрушила, а щас прям теща всея Руси! И в долг-на, и Женя-Женечка!

Лен, да мне кажется, что ИА потому подначивала на развод Ритку, что нужен ей был зять - подкаблучник. Тем более, что ИАшечка дама злопамятная и зловредная. Ну а развелись и что дальше? Много вокруг Ритки богатых кавалеров? А ИА сейчас и очки зарабатывать надо.

А Женька-то возмужал =)
Siesta
Цитата(Миледи @ 23.08.2011 - 8:32) *
Смотрела половину вечернего выпуска. Конечно, хорошо, что Женька хочет воссоединить семью, но пока они на проекте с ИА, жизни не будет. А ИА сама никогда не позволит Ритке уйти, иначе смысл ее присутствия теряется.

Цитата(Миледи @ 23.08.2011 - 8:45) *
Лен, да мне кажется, что ИА потому подначивала на развод Ритку, что нужен ей был зять - подкаблучник. Тем более, что ИАшечка дама злопамятная и зловредная. Ну а развелись и что дальше? Много вокруг Ритки богатых кавалеров? А ИА сейчас и очки зарабатывать надо.

да, Влад же сказал, что Иашка щас будет добренькая, вся белая и пушистая. Ей пофиг на дочь, главное очки зарабатывать!
Жене и Ритузе надо для начала научится общатся друг с другом. А то что ни разговор, одни наезды и притензии. Они и дальше будут ср*ться.

Цитата(Миледи @ 23.08.2011 - 8:32) *
Новенькая Лера "убила". ) Ну и кадр.

новый фрик проекта=)
Не могу пока понять бесит она меня или нравицо=)))

Еще вчера Гажиенко порадовал. Когда Оля в очередной раз закатила истерику, он пошел к Иашке и сказал, что бы та не лезла в их свадьбу=) Надо же..поставил ее на место=))))
Ночной Дождь
Цитата

------------------------------

В финал ЧГ вышли Инка, Влад и Феофилактова.
Siesta
Цитата(Ночной Дождь @ 23.08.2011 - 14:45) *
В финал ЧГ вышли Инка, Влад и Феофилактова.

я видела на сайте, ВладиК пока лидирует=)

Юль, а по поводу Тигрина и Юли. Это будут показывать в эфирах или очередные слухи?=)
Я помню тоже выкладывали письма, что у Юли будет выкидыш из-за истерики. Но прошло уже месяца 2, и все в порядке=)
Откуда эта инфа?=))
Ночной Дождь
Цитата(Siesta @ 23.08.2011 - 15:03) *
Юль, а по поводу Тигрина и Юли. Это будут показывать в эфирах или очередные слухи?=)
Я помню тоже выкладывали письма, что у Юли будет выкидыш из-за истерики. Но прошло уже месяца 2, и все в порядке=)
Откуда эта инфа?=))

Я в основном беру инфу с одноклассников, поэтому не в курсе, правда это или нет. Но вот, что Тигран поругался с Юлькой и ушел с проекта-это точно :) Наверное скоро покажут. ah.gif

Вчера так было Женьку Кузина жаль, когда он Ритку пригласил на романтик, она отказалась. Противозина.
Siesta
Цитата(Ночной Дождь @ 24.08.2011 - 8:32) *
Вчера так было Женьку Кузина жаль, когда он Ритку пригласил на романтик, она отказалась. Противозина.

да капец просто!
Кстати, Влад правильно сказал, что как только Женя рассказал о своих планах на Ритузу, она будет втаптывать его в грязь!
Не нужно было так говорить. Ритуза почуяла слабинку у Жени и вот пожалуйста, опять ведет себя как последняя с*ка!

Зато, потом Женька с Глебом оторвались=) Было весело на них смотреть=))

Агибаловщины гнобят мужиков, это видно было и по браку Ритузы с Женей, щас вот Оля с Ильей. Не удивлена, что Иашкин муж не жаждет ее возвращения домой=))))
Ночной Дождь
Да, Кузя с Глебом вчера поприкалывались конечно, я ухохоталась ag.gif Глеб вот классно умеет подыграть )))) "За цветы спасибо, но ты все равно козел" bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Илья с Ольгой намается, мне кажется, уж чересчур она истеричная особа, тяжело ему с ней будет.
Wendy
Цитата(Siesta @ 24.08.2011 - 7:58) *
да капец просто!
Кстати, Влад правильно сказал, что как только Женя рассказал о своих планах на Ритузу, она будет втаптывать его в грязь!
Не нужно было так говорить. Ритуза почуяла слабинку у Жени и вот пожалуйста, опять ведет себя как последняя с*ка!

Зато, потом Женька с Глебом оторвались=) Было весело на них смотреть=))

Агибаловщины гнобят мужиков, это видно было и по браку Ритузы с Женей, щас вот Оля с Ильей. Не удивлена, что Иашкин муж не жаждет ее возвращения домой=))))

Лен, а зачем тогда Женьке всё это? Если он решил вернуться на дармовую еду, то ничем не лучше этих Агибаловых.

Если мужика добровольно по его инициативе втаптывают в грязь, значит, он того сам заслуживает, не думаешь?
Lionna
Да вот что-то и я с Женей не совсем поняла.То он шарахался от Ритиных поцелуев на предвариловке,то настаивал на свидании. Вобщем, там блеф какой-то чистой воды.

Цитата(Siesta @ 23.08.2011 - 13:03) *

Ну,поживём,увидим)

Цитата(Ночной Дождь @ 24.08.2011 - 10:14) *
Илья с Ольгой намается, мне кажется, уж чересчур она истеричная особа, тяжело ему с ней будет.

Особа,которая привыкла получать всё то,что хочет. Илья не сможет этого,силов не хватит.
Я конечно категорически против силового воздействия,но с удовольствием влепила бы этой Оле по мордасине,но так,как в семье Агибаловых мужики вместо ковриков у двери,то это будет бесполезно. Ох,Илья! Место его уже ждёт.
Если с подготовкой к свадьбе такие геммороины,то как же дальше жить-то будут???
Siesta
Цитата(Ночной Дождь @ 24.08.2011 - 12:14) *
"За цветы спасибо, но ты все равно козел"

Аха, или Женя: "А ты что не бритая? Без меня совсем себя запустила"=)))))

Цитата(Миледи @ 24.08.2011 - 12:23) *
Лен, а зачем тогда Женьке всё это? Если он решил вернуться на дармовую еду, то ничем не лучше этих Агибаловых.

Если мужика добровольно по его инициативе втаптывают в грязь, значит, он того сам заслуживает, не думаешь?

да фиг знает. Он вроде бы говорил, что если он и вернет Ритузу, то будут жить отдельно и подальше от ИА.
Ну еще орет, что у сына должен быть отец и т.д.
Фиг его поймешь=)

Wendy
Цитата(Siesta @ 24.08.2011 - 11:07) *
да фиг знает. Он вроде бы говорил, что если он и вернет Ритузу, то будут жить отдельно и подальше от ИА.
Ну еще орет, что у сына должен быть отец и т.д.
Фиг его поймешь=)

Лен, а сама как думаешь, возможно, чтобы они жили без ИА? Без Иа - это значит что они все оттуда свалят. Ох уж и сомнительно.
Siesta
Цитата(Миледи @ 24.08.2011 - 13:37) *
Лен, а сама как думаешь, возможно, чтобы они жили без ИА? Без Иа - это значит что они все оттуда свалят. Ох уж и сомнительно.

не знаю. Наверно Ритузе эта идея не очень нравится, поэтому она и ведет себя как малолетняя дура. Или Иашка ее накручивает, как тяжела жизнь без проЕкта=)))
Wendy
Цитата(Siesta @ 24.08.2011 - 14:50) *
не знаю. Наверно Ритузе эта идея не очень нравится, поэтому она и ведет себя как малолетняя дура. Или Иашка ее накручивает, как тяжела жизнь без проЕкта=)))

Ага. И как только мы, обычные люди, умудряемся без него жить. ag.gif
Siesta
Цитата(Миледи @ 24.08.2011 - 17:21) *
Ага. И как только мы, обычные люди, умудряемся без него жить.

ой, тяяяяяяжко нам=)))) Еле сводим концы с концами=))))))
Siesta
Ночной Дождь
воооот, сегодня показывали в выпуске ссору Тиграна и Юли. Только вроде бы не Юля звонила его маме. А Нэлли кто-то рассказал, что Тигран не говорит своим родителям о беременности Юли, и еще сказал, что у них все по сценарию.
Юля взбесилась, махала кулаками. пиналась, он бил посуду, давал ей пощечины=)

жеееесть!
Lionna
Вобщем там уже не "Дом2",а боевик какой-то. Игра на выживание. Венц с Катей сегодня в Лайфе, зудели как две мухи нудно,надоедливо.
Siesta
Цитата(Lionna @ 25.08.2011 - 0:11) *
Венц с Катей сегодня в Лайфе, зудели как две мухи нудно,надоедливо.

Лин, у этих каждый день боевик=))) Он ей то по мордасам хлещет, то моСк выносит, а той и пофиК=))))
Ночной Дождь
Цитата(Siesta @ 24.08.2011 - 23:55) *
Ночной Дождь
воооот, сегодня показывали в выпуске ссору Тиграна и Юли. Только вроде бы не Юля звонила его маме. А Нэлли кто-то рассказал, что Тигран не говорит своим родителям о беременности Юли, и еще сказал, что у них все по сценарию.
Юля взбесилась, махала кулаками. пиналась, он бил посуду, давал ей пощечины=)

жеееесть!

Показали в ночном выпуске. Все-таки позвонила она, таким тоненьким голоском пропищала, что любит Тиграна таким, какой он есть. Еще спросила, неужели та ее так ненавидит?! Да эти Тигран с Юлей два дибила.
Siesta
Цитата(Ночной Дождь @ 25.08.2011 - 8:54) *
Показали в ночном выпуске. Все-таки позвонила она, таким тоненьким голоском пропищала, что любит Тиграна таким, какой он есть. Еще спросила, неужели та ее так ненавидит?! Да эти Тигран с Юлей два дибила.

да, прям сама невинность=)))
Я вчера была в шоКи над ее поведением, беременная, а с кулаками в бой, пинала его, бегала по городским квартирам. Она вообще не думает о ребенке. Ужас!
Wendy
Теперь я снова засыпаю под дом2 :)

Вчера только и увидела, что Кузин вроде отказался от жизни на проекте. И хорошо, а то бы я его уважать перестала.

Но честно говоря, не пойму, зачем ему Рита? Она ж совсем не ценит, да и не умеет это делать. Агибаловы корону и на ночь не снимают. А так, хороший парень, возмужал немного, симпатичный очень. Не, Ритка ему не пара. Главное отцом хорошим быть, заботиться о своём ребенке.
Lionna
Лен, ну ведь и Тигран тоже не подумал о ребенке. Я вообще замечаю, что там о детях никто не думает. Они для них, как игрушки. Вот вчера в Лайфе видела, что детенок Кузиных толком и говорить то не может, и на ножках как то стоит не очень уверенно, да и передвигается не очень шустро. Мою в его возрасте не возможно было зафиксировать на одном месте. Ведь дети познают мир, им интересно все. А вот ихний мальчонка вялый очень. Тянется к бабушке, пытается что то ей сказать, А ей пофигу, сидит играется в комп. игрушку. Чума , а не бабка. Правильно Влад сказал, ребенок в садике, что сдесьтогда делает Ирина Александровна?
Wendy
Кстати, девочки, а Пынзари на проекте? Они тоже тещу или свекровь приведут????
Ночной Дождь
Lionna , да Митьке скоро два года, а они его почти всегда носят на руках. Дикость, дикость. И разговаривать он толком не умеет. Мне всегда интерсено, почему, когда показывают Иа с Митькой, она никогда не читает ему книги, не занимается с ним? Ну просто поговорила бы. Нет этого, всё сплетничает. Также и Ритка. Жалко мальчишку.
Lionna
Алла, я сомневаюсь, что Пынзари кого то приведут из своей родни, потому что они именно Родители, любящие свое чадо. Вот в этом я не сомневаюсь.Ночной Дождь Согласна с тобой,я тоже не замечала, что бы Агибаловы занимались ребенком. Смотрю на него, и у меня, как у матери, сердце просто болит за него. Какая судьба ожидает Юлиного детенка,если они будут продолжать совместное проживание в таком же духе? Господи! Да что же они творят?! Уродуют детей морально. Считаю, что с детьми там просто делать нечего. Чему учат будущих молодых родителей, какой пример подают?
Wendy
Цитата(Lionna @ 25.08.2011 - 10:53) *
Алла, я сомневаюсь, что Пынзари кого то приведут из своей родни, потому что они именно Родители, любящие свое чадо. Вот в этом я не сомневаюсь.

Так я об этом и подумала, чтобы ИА свалила, нужно, чтобы Пынзари заявили, что хотят видеть и свою маму на проекте, если ИА тут останется. В стардом превращать надеюсь не будут, и ИА по-тихому попросят, чтобы честно все было.

Вот какой у меня гениальный план. ag.gif
Lionna
Аля, ну сколько ей уже намекали, и в открытую говорили, но она видимо прописалась там на вечно. Уходить не собирается, хотя говорила, что если сойдутся Рита и Женя, то уйдет. Но разве кто ей поверит после случая с Кадони. Хитрая стерва. Радует то, что она лидирует в "Лопухе дома" Только не понимаю ее радости. Если ни где, то хоть здесь, так что ли?
Siesta
Цитата(Миледи @ 25.08.2011 - 10:29) *
А так, хороший парень, возмужал немного, симпатичный очень. Не, Ритка ему не пара.

я тоже считаю, что Ритуза ему не пара! Он себе намного лучше девушку может найти! Которая будет уважать его и не гнобить!

Цитата(Lionna @ 25.08.2011 - 10:38) *
Лен, ну ведь и Тигран тоже не подумал о ребенке.
ой, этот то вообще м*дак последний=)) Я про него молчу уж=)
Просто Юле надо думать сейчас о ребенке, где-то сдерживать себя, хотя бы в драки не лезть. Он то шлепнутый-это видно, но она ж будущая мать...ээээ-эх!

Цитата(Lionna @ 25.08.2011 - 10:38) *
Правильно Влад сказал, ребенок в садике, что сдесьтогда делает Ирина Александровна?

да, правильно все. Ее забота уже никому не нужна, разве что лясы поточить с молодежью. Вот и все.

Цитата(Миледи @ 25.08.2011 - 10:56) *
Кстати, девочки, а Пынзари на проекте? Они тоже тещу или свекровь приведут????
ну пока они дома. Сережа приезжает редко. Ой, надеюсь они не будут такими придурками, как загибаловы=))

Цитата(Ночной Дождь @ 25.08.2011 - 12:29) *
Lionna , да Митьке скоро два года, а они его почти всегда носят на руках. Дикость, дикость. И разговаривать он толком не умеет. Мне всегда интерсено, почему, когда показывают Иа с Митькой, она никогда не читает ему книги, не занимается с ним? Ну просто поговорила бы. Нет этого, всё сплетничает. Также и Ритка. Жалко мальчишку.
сплетни куда интереснее обмуслякивать, чем ребенком заниматься. Может хоть в садике его научат многому. А так да, очень жалко.

Цитата(Lionna @ 25.08.2011 - 12:53) *
Считаю, что с детьми там просто делать нечего. Чему учат будущих молодых родителей, какой пример подают?

я вообще считаю, что как только пара сыграла свадьбу-сразу нужно их гнать. Девиз проекта "Постой свою любовь", а не "Вырасти ребенка и приведи всех бабушек и дедушек".

Цитата(Миледи @ 25.08.2011 - 12:57) *
Вот какой у меня гениальный план.

да она костьми ляжет около ворот, не свалит! Будет в собачьей конуре жить, лишь бы деньги давали=)

Цитата(Lionna @ 25.08.2011 - 13:04) *
Если ни где, то хоть здесь, так что ли?

я говорила, что она еще и гордится будет этим званием=)
Lionna
Девочки, а ведь эта "Памелла Андерсен"сейчас в передаче Малахова "Пусть говорят". Сначала подумала, что за знакомое чудо, а это вот оно что))) Да на хрена ей был нужен "Дом 2",ей и так не плохо живется))
Как еще Ирину Александровну туда не пригласили) Ох и поучила бы она всех жизни.
Млиииин, ну когда она уйдет.Если бы участников выгоняли по голосованию смс, то право, зарплату бы не пожалела.
Milissa
Девочки, выгонят ИАшку - скучно будет)) Нечего смотреть, нечего обсуждать ag.gif

Там и так тухляк. ИАшка, хоть, разбавляет немного это болото.

На проекте обязательно должен быть бесячий элемент, которого ненавидит общественность)) Кто, если не ИАшка?))))

Siesta
Цитата(Lionna @ 25.08.2011 - 22:23) *
Млиииин, ну когда она уйдет.Если бы участников выгоняли по голосованию смс, то право, зарплату бы не пожалела.

был же раньше "зрительский иммунитет" и вроде бы раз в месяц зрители могли выгнать участника.

Цитата(Milissa @ 25.08.2011 - 22:36) *
На проекте обязательно должен быть бесячий элемент, которого ненавидит общественность)) Кто, если не ИАшка?))))

Еще "Беззумый монстр", Трулька. Да Натусь! Найдем на кого свое негодование перевести=)))
Lionna
Да ладно вам девчонки, Большая Мамочка вон какую смену себе воспитала, так что бесячего элемента хватит на многие лета:)
Milissa
Цитата(Siesta @ 25.08.2011 - 20:54) *
Еще "Беззумый монстр", Трулька. Да Натусь! Найдем на кого свое негодование перевести=)))

позвольте с вами не согласицца ag.gif

монстЕр даже напару с Фео не такой бесячий, как ИА))

Siesta
Цитата(Milissa @ 25.08.2011 - 23:16) *
позвольте с вами не согласицца

монстЕр даже напару с Фео не такой бесячий, как ИА))

не, ну Иашка бьет все рекорды бесячести=))))
Но "беззубый монстр" не отстает от нее=)
Трулька щас занята отношениями, не сильно светится=)

Девочки, не досмотрела вечерний выпуск, Тигран то точно свалил? Или передумал?=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.