Цитата(Lionna @ 7.09.2011 - 12:45)

О-о-о-о!:) Тебя все это еще волнует?)
да я сама виновата=))) Сколько раз говорю себе "НафиГ их", а все равно каждое лобное вымораживают!=)))

Что самое интересное,Леша ведь не такой тупой,как он нам представляется...даже на проекте девки говорят,что парень он начитанный и правильно излагает свои мысли в блоге или где там еще.
с трудом верится, если честно=)))

Я это тоже заметила.Хамит на чем свет стоит,перессорился буквально со всеми,парень озверел...вот что любовь делает с людьми),это Бушина его околдовала)
а Бушина тоже хорошо, она ж сама его держит. Уже все говорят так.
Не пойму. У нее есть муж, ребенок, своя жизнь! НО как только стоит Глебу начать какие то отношения-она тут же начинает ему звонить и говорить такие фразы, типа "О, ты меня разлюбил что ли?" "Кому это ты там цветочки носишь...а мне?".
Все это в игриво-шуточной форме, конечно, но Глеб то надеется, и опять все девки мимо.
Она как собака на сене, и себе не надо, и другим не дам!
А он как дурак ведется!

Вот что правда,то правда!!! Сразу виден статус Миши...король и бог...иначе его поведение никак не назвать. Бородина хоть и говорит,что она справедлива и строга ко всем одинаково...но нам-то не надо лапшу вешать..только слепой этого не увидит...а впрочем,если не увидит,то услышит)
все верно! Она ему только на лобном дает высказаться. Как только кто-то хочет что-то сказать в сторону Миши-все, "тему сменили"!
Не знаю, выгонят ли его, но не сейчас-это точно! Он должен ДОСТАТЬ всех, что бы против него голосовали. Каримова то выгнали в свое время, и не посомтрели на их отношения=))))
С другой стороны, Иашка там уже сидит не знает куда задницу примкнуть-не гонют!=))
Сегодня, в дневном Кадони снова раззорялся по поводу ее прибывания на проекте=)
Говорил, мол сестры разругались между собой из-за ребенка, не кому было отвести его в сад. Дак на кой лят там бабка егоШняя треться=))))
Хех, щас конкурс ЧГ закончится и он снова начнет интриги плести=)))