Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
La_gata
Цитата(Миледи @ 2.09.2011 - 19:31) *
Тоже об этом подумала. Может быть, ребятам просто намекнули на их тихую безынтересную жизнь ? ag.gif

мне так кажется, они предсказуемые очень стали.
Siesta
Эх, лучше бы "беззубого монстра" выгнали!
Тошно смотреть!
Он сегодня в дневном танцевал, я думала он в конвульсиях бился=))))
Ужас!
И каждый выпуск фразы от него: "Ты живешь за мой счет!", "Я тебя кормлю и пою!", "Да я тебе жратву приношу!"
Да, тьфу! Что это за мужик, который кичиться этим!
Lionna
Цитата(Siesta @ 2.09.2011 - 22:18) *
Эх, лучше бы "беззубого монстра" выгнали!

Не-е-е-е,не надо) Пусть живет)
Вот удивительно,чтой-то там стали собирать жертв пьяных стоматологов. Один другого краше.
Да что ж они своим видом страну то пугают? Деньги што ли им не выдают?
Siesta
Цитата(Lionna @ 3.09.2011 - 1:46) *
Да что ж они своим видом страну то пугают? Деньги што ли им не выдают?

да ты подожди, дак накопЮт что ли=)))))
Стрункиной и "беззубому монстру" нужно как минимум лет 5 сидеть на проекте, что бы отремонтировать весь рот=)))
Siesta
Вчера посмотрела на ночную истерику Ритузы! Капец, девочки! Не отпустили ее потусить по кабакам, устроила погром! Запустила духами в родную сестру!\Все таки общение с быдлоЛешей сказывается, тот тоже духами все кидается\.
Ужас!
Оля была права, когда говорила "Рита, у тебя ребенок, хватит ТУСИТЬ!" А эта вся несчастная, затюканная "Мне тоже нужен отдых"!
Плин, ну объясните мне, ОТ ЧЕГО ОНА ТАК УСТАЕТ????????=)))))
Lionna
Цитата(Siesta @ 6.09.2011 - 9:01) *
Вчера посмотрела на ночную истерику Ритузы! Капец, девочки! Не отпустили ее потусить по кабакам, устроила погром! Запустила духами в родную сестру!\Все таки общение с быдлоЛешей сказывается, тот тоже духами все кидается\.
Ужас!
Оля была права, когда говорила "Рита, у тебя ребенок, хватит ТУСИТЬ!" А эта вся несчастная, затюканная "Мне тоже нужен отдых"!
Плин, ну объясните мне, ОТ ЧЕГО ОНА ТАК УСТАЕТ????????=)))))

Лен,ну неужели не понятно...от безделья:)
Если хочешь устать,просто ничего не делай! Вот этим они как раз очень усердно занимаются)
Я сама была в шоке от повеления Ритуз,и даже поставила бы плюсиГ Оле,удивила ее выдержка.
Правильно она сказала,что обо всех передвижениях надо предупреждать,а не ставить перед фактом.
Тошнит от Ритуз,дебилая девушка,да по моему у них у всех Дом 2 основательно мозг выедает.
Илье конечно в эти бабские разборки нечего было суваться...вот и от Оли досталось.
Змеюшник,одним словом.
Siesta
Цитата(Lionna @ 6.09.2011 - 12:11) *
Правильно она сказала,что обо всех передвижениях надо предупреждать,а не ставить перед фактом.

вот вот! Привыкла, что по ее щелчку все должны скакать перед ней!

удивила ее выдержка.
я тоже удивилась. Она тоже еще та истеричка, но вела себя достойно!

Илье конечно в эти бабские разборки нечего было суваться...вот и от Оли досталось.
он как придурок метался между ними=) И нашим и вашим! И что бы перед Иашкой покрасоваться, и Оленьке угодить!
Лучше бы молчал!

Если хочешь устать,просто ничего не делай! Вот этим они как раз очень усердно занимаются)
даааа, бедненькие, как им трудно живется=))))
Ночной Дождь
Ничего себе новости!

Кузнецовы то ушли наконец?
Siesta
Цитата(Ночной Дождь @ 6.09.2011 - 15:01) *
Кузнецовы то ушли наконец?

да, вчера Нэлли спела с "Супир известным рЭпером"(с) свою песню и отчалили=)))
Milissa
а почему они ушли-то?

я понимаю, что их, скорее всего, попросили)) а официальная версия какая? куда ушли? из-за чего, почему и тп..?))
Siesta
Цитата(Milissa @ 6.09.2011 - 16:21) *
а почему они ушли-то?

я понимаю, что их, скорее всего, попросили)) а официальная версия какая? куда ушли? из-за чего, почему и тп..?))

ну мол им не хватает развития. У них много грандиозных планов. У Нэлли свой салон красоты, хотят открыть туристическую фирму.
Никита сказал, что Дом2-это отдых, пора бы выходить в "свет" и начинать карьерно расти.
Ну в общем, говорили как все другие, когда их просили уйти=)
Lionna
Ну какая же Рита тупая!!! Ее поведение не понравилось даже Собчак. Ритуз даже слушать ее не хотелана тет-а-тет,слово вставить не давала и орала,как чума.
Но самое смешное то,что на лобном она сказала,что Митю она своего видит чаще,чем любая женщина на планете. Во сказала!!! Я просто охринела,значит какие же мы все здесь мамки нерадивые,учится у Ритузы надо видимо:)
А Даша очень похорошела,сисьГи каки стали:) Ох,какие Пынзарята умнички!!! Вот родители,настоящие,любящие!!! Нравятся они мне:)
Siesta
Цитата(Lionna @ 7.09.2011 - 1:48) *
Ну какая же Рита тупая!!! Ее поведение не понравилось даже Собчак. Ритуз даже слушать ее не хотелана тет-а-тет,слово вставить не давала и орала,как чума.

дааа, дура.
Самое интересное, Собчаг все верно говорила, на лобном же Бородулька несла свою ахинею, не поддержала слова Собчачки.

Бородулька меня просто убивает! Уж как я не люблю Стрункину, НО когда вчера та хотела сказать, что Терехин ходит и науськивает парней, Борода даже слушать не захотела. А Стрункина права, Миша в каждой бочке затычка. Он и БыдлоЛешу науськивал постоянно, теперь до Глеба добрался. Ему надо залесть в любые отношения, знает, что Борода его прикроет.

А с Глебом то что творится? От него на поляне почти все отвернулись! Как вчера мерзко он себя вел, не похож на себя. Так засаживать Задойнова-жесть! Такие вещи говорил, как же противно было на него смотреть!
У него тоже едет крыша! Вчера смотрела ДД, а в голове "Вот м*дак!"=)))

Цитата(Lionna @ 7.09.2011 - 1:48) *
А Даша очень похорошела,сисьГи каки стали:)
даааа. Правда она думает, что они у нее так и остануться пышными. Но как только молоко пройдет, они обвиснут-99,9%.
У всех моих знакомых девчонок. которые рожали-груди потом отвисали, и даже со 2 размером.
Но она все равно молодец!
А! Еще вчера Борода сказала "Кто ночью то встает? Не у всех же есть такой муж как Пынзарь", значит по ночам Серега встает все таки=)))
Я и не удивлюсь, Дашка, хоть и умница-но малясь ленивая, а Сереге респект и уважуха! Клевый муж, отец..да и ваще он мне на рожу очень нравицо=)))

Еще "убил" момент с быдлоЛешей! Не успели заехать в город и разобрать вещи, как уже рассобачились и хотели выезжать, и вот тут Борода права, что сказала "если выедете из квартиры-больше вам квартиры не видать", задолбали их выезды_ссоры_расставания! Каждое лобное смотреть на его рожу-достааааааало!=)))
Lionna
Цитата(Siesta @ 7.09.2011 - 7:47) *
Еще "убил" момент с быдлоЛешей! Не успели заехать в город и разобрать вещи, как уже рассобачились и хотели выезжать, и вот тут Борода права, что сказала "если выедете из квартиры-больше вам квартиры не видать", задолбали их выезды_ссоры_расставания! Каждое лобное смотреть на его рожу-достааааааало!=)))

О-о-о-о!:) Тебя все это еще волнует?) Лично я на эту дур.парочку внимания давно уже не обращаю. Может они думают,что своими дрязгами рейтинг себе повышают?... только я что-то в этом сильно сумлеваюсь. Надоели всем до чертиков. Постоянно одно и тоже,ну это как у Венца с Катей,...пошла вон,ты дура тупорылая... Ну что это за отношения?
Что самое интересное,Леша ведь не такой тупой,как он нам представляется...даже на проекте девки говорят,что парень он начитанный и правильно излагает свои мысли в блоге или где там еще.

А с Глебом то что творится? От него на поляне почти все отвернулись!

Я это тоже заметила.Хамит на чем свет стоит,перессорился буквально со всеми,парень озверел...вот что любовь делает с людьми),это Бушина его околдовала)

Бородулька меня просто убивает! Уж как я не люблю Стрункину, НО когда вчера та хотела сказать, что Терехин ходит и науськивает парней, Борода даже слушать не захотела. А Стрункина права, Миша в каждой бочке затычка. Он и БыдлоЛешу науськивал постоянно, теперь до Глеба добрался. Ему надо залесть в любые отношения, знает, что Борода его прикроет.

Вот что правда,то правда!!! Сразу виден статус Миши...король и бог...иначе его поведение никак не назвать. Бородина хоть и говорит,что она справедлива и строга ко всем одинаково...но нам-то не надо лапшу вешать..только слепой этого не увидит...а впрочем,если не увидит,то услышит)

даааа. Правда она думает, что они у нее так и остануться пышными. Но как только молоко пройдет, они обвиснут-99,9%.
У всех моих знакомых девчонок. которые рожали-груди потом отвисали, и даже со 2 размером.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Siesta
Цитата(Lionna @ 7.09.2011 - 12:45) *
О-о-о-о!:) Тебя все это еще волнует?)

да я сама виновата=))) Сколько раз говорю себе "НафиГ их", а все равно каждое лобное вымораживают!=)))

Что самое интересное,Леша ведь не такой тупой,как он нам представляется...даже на проекте девки говорят,что парень он начитанный и правильно излагает свои мысли в блоге или где там еще.

с трудом верится, если честно=)))

Я это тоже заметила.Хамит на чем свет стоит,перессорился буквально со всеми,парень озверел...вот что любовь делает с людьми),это Бушина его околдовала)
а Бушина тоже хорошо, она ж сама его держит. Уже все говорят так.
Не пойму. У нее есть муж, ребенок, своя жизнь! НО как только стоит Глебу начать какие то отношения-она тут же начинает ему звонить и говорить такие фразы, типа "О, ты меня разлюбил что ли?" "Кому это ты там цветочки носишь...а мне?".
Все это в игриво-шуточной форме, конечно, но Глеб то надеется, и опять все девки мимо.
Она как собака на сене, и себе не надо, и другим не дам!
А он как дурак ведется!

Вот что правда,то правда!!! Сразу виден статус Миши...король и бог...иначе его поведение никак не назвать. Бородина хоть и говорит,что она справедлива и строга ко всем одинаково...но нам-то не надо лапшу вешать..только слепой этого не увидит...а впрочем,если не увидит,то услышит)
все верно! Она ему только на лобном дает высказаться. Как только кто-то хочет что-то сказать в сторону Миши-все, "тему сменили"!

Не знаю, выгонят ли его, но не сейчас-это точно! Он должен ДОСТАТЬ всех, что бы против него голосовали. Каримова то выгнали в свое время, и не посомтрели на их отношения=))))
С другой стороны, Иашка там уже сидит не знает куда задницу примкнуть-не гонют!=))

Сегодня, в дневном Кадони снова раззорялся по поводу ее прибывания на проекте=)
Говорил, мол сестры разругались между собой из-за ребенка, не кому было отвести его в сад. Дак на кой лят там бабка егоШняя треться=))))
Хех, щас конкурс ЧГ закончится и он снова начнет интриги плести=)))
Siesta
Ой, как вчера Гадони хорошо сказал Иашке "До коле вы будете позориться на проекте, вы упали уже ниже некуда"!
Все верно! Она как идиотка сидит и не понимает, с чего она стала "лопухом", ей и Бушина верно говорила, что та пошла грязными путями, вот и пусть пожинает плоды=))
Lionna
Цитата(Siesta @ 9.09.2011 - 7:50) *
Ой, как вчера Гадони хорошо сказал Иашке "До коле вы будете позориться на проекте, вы упали уже ниже некуда"!
Все верно! Она как идиотка сидит и не понимает, с чего она стала "лопухом", ей и Бушина верно говорила, что та пошла грязными путями, вот и пусть пожинает плоды=))

Точно!!! И за это ему громкие продолжительные аплодисменты:)
Бушина на лобном тоже по этому поводу правильно сказала,что это типа ответная реакция на поведение,и не стоит опускаться до окорблений,если считаешь себя умной женщиной,тем более в возрасте.
И не понимаю поступка ИА,когда бросила диплом. И опять обвинила Гандони в том,что она стала "лопухом". Ну разве это поведение взрослой женщины???
Во-первых, здравомыслящая и уважающая себя женщина не будет так реагировать,а просто посмеется.
Во-вторых, такая женщина вообще вряд ли станет ГЛАВНЫМ ЛОПУХОМ.
А в-третьих и это самое главное,она не станет на проекте тусоваться именно потому,что она здравомыслящая и умная.
Лена,и ты права по поводу Бушиной.Как чувствует,что Глеб может клюнуть на кого-то,то тут,как тут.
Самое главное ее удивление,что про нее и Глеба на проекте сплетничают!!!О-О-О-О-О!!! Да не мотайся туда,занимайся своей семьей,и будет тебе ЩЩЩАСТЬЕ!!! Так нет,думает,что ее-то там и не хватает.
Вчера в диалоге с ИА,только и было ее самолюбование и себяслушанье.У меня создалось впечатление,что был не диалог,а монолог.Такой-же монолог и с Глебом.
Стрункиной везет,блин.Уж какой раз ее проносит на голосовании. Пора бы девке призадуматься...
Siesta
Цитата(Lionna @ 9.09.2011 - 11:47) *
Во-первых, здравомыслящая и уважающая себя женщина не будет так реагировать,а просто посмеется.
Во-вторых, такая женщина вообще вряд ли станет ГЛАВНЫМ ЛОПУХОМ.
А в-третьих и это самое главное,она не станет на проекте тусоваться именно потому,что она здравомыслящая и умная.

дак в том то и дело! Я не понимаю, или ИА точно шлепнутая и ничего не понимает, или казенная колбаса для нее важнее собственной репутации.
А в совокупности шлепная Иашка никогда не откажется от казенной колбасы=))
Вчера еще убило: "Да не нужна мне эта машина..." ее послушать, дак ей ваще деньги не нужны...дак какой фиг сидеть на проекте тогда, если Митя в садике?=))))

Лена,и ты права по поводу Бушиной.Как чувствует,что Глеб может клюнуть на кого-то,то тут,как тут.

да, это видно!
Еще бесит момент. Глеб накосячит-Бушина как злая мамка бежит к нему и ата-та по попи делает! С чего все решили, что Бушина должна командовать, упрекать и наставлять на якобы верную дорогу Глеба? С чего она вообще вмешавается в его жизнь?
Чуть что не по Еешному, она кидается фразами "да мы с тобой не будем дружить", "да лучше нам не дружить!". Вот он и бегает как прихвастень за ней, сделает все что она скажет, лишь бы рядом была!
Бредятина!

Стрункиной везет,блин.Уж какой раз ее проносит на голосовании. Пора бы девке призадуматься...
аха, везет как утопленнику=)))))
блин раздражает=))) Я вчера тоже обрадовалась ее уходу, нет же надо было опять ее оставить=))))

А еще я рада, что быдлоЛешу туранули из городских. Они как два бомжа с Настей\дев-ой его\ таскаются по Дому 2 не знают куда примкнуться=))))
Главное что бы сегодня не помирились=))
У меня через 10 минут "Лайф", буду смотреть=)))
Siesta
Девочки, не смотрела ДД 2 дня, чего там интересного хоть было?
Сегодня видела по рекламе как Филя приехал к Кате на правах ее МЧ и подрался с новеньким=)
Lionna
Ой,у Венца камни в почках!!! Это очень хреново.Не зря значит ныл по поводу плохого самочувствия.
Илья с Олей в город значиЦЦЦо уехали жить...но и правильно!!! От такой тещи надо держаться подальше. Только вот интересно,неужели такой огромный дом останется им троим, ИАшке,РитГе и ее сыну?
Не понравилось,какой спектакль разыграли позавчера Бородина и Миша,любишь-не любишь,какая реакция на то или иное слово...бред какой-то,ей Богу! Мы теперь будем обсуждать страсти ведущей...или внимания ей уже не хватает со стороны аудитории? Не понимаю...
Короче все перемешалось_люди-кони.
Стрункина видимо так и остается первым претендентом на вылет.Уж очень настойчиво, чуть не требовала, Бородина заселиться ее с фином...та не в какую. Ну ее "предупредили",думаю что шанса у нее больше не будет.
Siesta
Линуль, спасибо=)
Скажи еще приз, по рекламе слышала что Юлю увезли с ДД на скорой с угрозой выкидыша. Правда нет?=)
Lionna
Ой Лен,ну ты прям смущашь меня

Мы, судя по всему только вдвоем и остались...ну или самие стойкие остались:) Так что бум помогать друг друг
Правда я и сама смотрю через пень-колоду:)

Да,Юля в больнице,и об этом прямо официально на лобном сообщила Буз.
Этот адвокат Илья,который к Инне пришел, вчера кажись сошел с ума!!! Бросался на всех,как пес цепной...я просто ОФИГЕЛА!!!Вроде спокойный был...
Устроил аж две драки...
Оказывается для него авторитет...Леша...о-о-о-о...ушам своим не поверила...и до сих пор не верю...Л-Е-Ш-А.
Илья слушался каждого его слова,как хорошо выдрессированный пес.
Опять к Глебу прицепились с этой Настей,что он к ней не ровно дышит,Глеб аж слюной брызгал,доказывая всем,что он не совсем дурак,связываться с девушкой,пусть и бывшей,Леши.(по мне,так боится он этого быдло-Лешу,как нашкодивший кот веника)
Глеб,обещавшей метисочке совместное проживание,вчера круто ее обломил.Самое гадкое было то,что об этом он сообщил на лобном,чем просто круто опустил девчонку,хотя мог сказать ей об этом наедине...Мне ее было жаль...но она молодец,вела себя достойно,не скандалила...А она подготовила комнату,убралась,шарики-цветочки...Вобщем Глеб-козел!!!
Кстати,этой комнатой удачно воспользовались девочка-щелкунчик и фин-стриптизер.О заселении Стрункина попросила вчера на лобном...(делает пис-пис,когда страшно)
А дальше не знаю,что было...ушла в нирвану
Ну спать вобщем)
Siesta
Линуль, я вчера тоже дождалась и поглядела выпуск!

На счет Юли, понятно. Ребенка то не потеряла, надеюсь. А все нервы! Ей все говорят "харош психовать-думай о ребенке", а она в драку с Тиграном..дура!

Ой, новенький адвокат-это вообще что-то с чем то. По началу думала, серьезный парень, оказалось такое фуфло! После слов про БыдлоЛешу-я в ней вообще разачаровалась. Начались какие то "панятия", "Ты меня уважаешь".."Я для тебя реальный пацан"...тьфу..как на зоне! Я с трудом верю, что он АДВОКАТ! Может какие корочки получил, да возомнил себя им=)))

Глеб-реальный м*дак. Так не красиво себя повел с девчонкой... она весь день его ждала-а он выдал! Мерзавец!=)

У Стрункиной и фина видать очко задрожало перед ближайшим голосованием. Она же строила из себя приличную.."как так я заселюсь с парнем, если мы даже с ним не встречались.."
А вчера поняла, что следущее голосование ее-сразу прыгнула в комнату..и ее устои ушли куда то на второй план! Вот тебе и приличная девочка=))))

Все таки проект делает из девок-шалав! Хоть с кем, лишь бы пожрать халявную колбасу!

О! Еще заметила. Как то Гадони сказал Огибаловым "Если я не буду обращать на вас внимание-вы стухните"..так и выходит. Сейчас Гандони они не нужны-конкурс прошел, он с ними не воюет-и эту семейку вообще перестали показывать=) Все таки Гадони делал для них пиар!
По отдельности Огибаловщина никому не интересна=)

Лин. мы с тобой реально двоем остались=)))) Самые крепкие=))))
La_gata
а читаю просто)) не могу уже смотреть это)
Siesta
У Трульки появился новый ухажер...цвЯточками задаривает ее=)))))

Цитата(La_gata @ 14.09.2011 - 13:16) *
а читаю просто)) не могу уже смотреть это)

Рин, вообще перестала смотреть?=)))
La_gata
Цитата(Siesta @ 14.09.2011 - 15:05) *
Рин, вообще перестала смотреть?=)))

ну так.. фрагментами если только, или фоном иногда, но тоже недолго, не хватает моего терпения))
Milissa
та оно уже и неинтересно ничего.

лица все новые..

не хватает им громкого убийства.

тухнет проект.
Danika
Либерж жалко, Глеб какашка..
и Задойнов... как девочка...
La_gata
Цитата(Milissa @ 14.09.2011 - 15:16) *
не хватает им громкого убийства.

в роли жертвы - Бородина ca.gif
Lionna
Цитата(La_gata @ 14.09.2011 - 17:00) *
в роли жертвы - Бородина ca.gif

И Бузову до кучи;)
Уж право,зае. надоела своим пиз. щебетанием до зубовного скрежета.
Складывается впечатление,что она разговаривает сама с собой. Сама придумывает шутки,и сама же над ними смеётся. ai.gif
Вчера была Собчак...я прямо соскучилась по ней. Единственный разумный человек. Во как!
La_gata
Цитата(Lionna @ 14.09.2011 - 18:20) *
Вчера была Собчак...я прямо соскучилась по ней. Единственный разумный человек. Во как!

я помню начинала смотреть в основном из-за Собчак)) собственно сейчас он мне не интересен потому что ее там почти нет, вот они и распустились там все..
Siesta
Да, проект становитя тухлым. Одни ссоры, драки, сплетни, кто с кем переспит, кто от кого залетит...
Я не помню уже романтиков.

Вчера выбесил быдлоЛеша, на лобном. Ужас, "ей, ты..иди сюда..."-своей девушке такое сказать, "да я чо...я эта..." ...жесть!
3 слов связать не может. Как малолетка..." а я че к ней сяду..она сама ушла....","она не хочет целовать-я не буду"...такое ощущение, что ему лет 16 и эта у него первая девка. Боится показать чувства...вдруг обломается...
Мерзотааааа!
Lionna
Цитата(La_gata @ 14.09.2011 - 21:13) *
я помню начинала смотреть в основном из-за Собчак)) собственно сейчас он мне не интересен потому что ее там почти нет, вот они и распустились там все..

Цитата(Siesta @ 15.09.2011 - 6:17) *
Да, проект становитя тухлым. Одни ссоры, драки, сплетни, кто с кем переспит, кто от кого залетит...
Я не помню уже романтиков.

Подписываюсь под каждым вашим словом девочки:)
Уже эти разборки надоели до чёртиков.
И постоянно показывают Лёшу at.gif ну правда,уже тянет только от одного его вида желудок освободить...Вроде они опять слиплись с Настей...да-нет?
Вобщем вчера я посмотрела только до первой...не,вру,до второй рекламы,и ушлепала спатьки.
Теперь "Дом 2" для меня вместо "Спокойной ночи"... ou.gif
Siesta
Цитата(Lionna @ 15.09.2011 - 12:04) *
.Вроде они опять слиплись с Настей...да-нет?

да, они снова вместе, он ей "Эй ты эта..че...иди сюда, ты как бы..эта...ну..в общем...мы будем вместе...."
Она не устояла и кинулась к нему в объятия=)))))

Цитата(Lionna @ 15.09.2011 - 12:04) *
И постоянно показывают Лёшу

я тоже не могу уже смотреть на эту не бритую и тупую рожу!
Lionna
Цитата(Siesta @ 15.09.2011 - 10:08) *
да, они снова вместе, он ей "Эй ты эта..че...иди сюда, ты как бы..эта...ну..в общем...мы будем вместе...."

Ф-у-у-у,как не романтично... Каков же он идиот!!!...Да и она,судя по всему,не далекая дЭвушка...его стОит.
Лёша,вкупе с этим адвокатом-Ильей, напоминают зеков...базар гнилой,в натуре...еще пальцы веером,и наколок не хватает. bd.gif
До чего достроились!!!...Лежбище тюленей...точнее зона тюленей.
Культура речи там вымирает,как и культура вообщем.
А что хоть интересненькое было вчерась?)
Siesta
Цитата(Lionna @ 15.09.2011 - 12:20) *
Да и она,судя по всему,не далекая дЭвушка...его стОит.

дак конечно! Она сама не далеко от него ушла.

Чего еще вчера было...
Трульке подарили букет роз и дорогущую элитную обувь, та конечно приняла. ЗАДойнов сидел и говорил, что это НОРМАЛЬНО. Мол, пусть девАчка развлекается. Ему начали говорить, а когда та прыгнет в койку к ухажеру-это тоже нормально будет?...

"Беззубый монстр" лежит в больнице. К нему приехала Картамышева его навестить, одновременно приехала Катя. Увидела Ыхнюю идилию, зарядила "БМ" по йайцам и уехала к подруге развлекатся=))

Все лобное было посвященно разборкам быдлоЛеше и его девахи.

Инка сосалась на лобном с адвокатом, тем самым дала понять, что они могут быть парой, и что бы его не выгоняли на мужском голосовании.

Вот и все новости=)
La_gata
Цитата(Siesta @ 15.09.2011 - 10:08) *
"Эй ты эта..че...иди сюда, ты как бы..эта...ну..в общем...мы будем вместе...."

та кто ж перед таким красноречием устоит! bj.gif
Ночной Дождь
Я давно уже не смотрю, только анонсы вижу по телеку. А Леша чтоли опять с Настькой, так расстались ж вроде? Не?
Ну в общем там как обычно, ничего нового....
Siesta
Цитата(La_gata @ 15.09.2011 - 13:31) *
та кто ж перед таким красноречием устоит!

Конечно! Разве останешься равнодушной после таких слов=))))

Цитата(Ночной Дождь @ 15.09.2011 - 16:01) *
А Леша чтоли опять с Настькой, так расстались ж вроде? Не?

Юль, они за неделю раз 50 расстанутся. Сейчас опять вместе..надолго ли=)
\\
Вчера просто "убила" Колисниченко Катя...как только Филя переметнулся к другой бабе. та сразу "Филя...иди ко мне..я все прощу....!"
А до этого мордой вертела=))))

Ой, а "крисозубке"Стрункиной лечится надо! Какая же она хабалка, зануда и просто ДУРА! За 2 дня ТАК затюкать парня-это нужен талант! С Колисниченко он жил душа в душу, с этой на 2 день сбежал!
Как она орет, ужас! Уши заворачиваются! От такой бабы любой мужик сбежит!
Не нужны ей отношения, ей лучше кости перемывать участникам! Надеюсь на женском ее отправят домой!
Milissa
какая Стрункина ужасная.

когда я видела её по 15-ть секунд в день, она мне даже нравилась, а вчера вечером посмотрела серию - офигела))

--------------------------------

Филлип - мерзкое, жирное жЫвотное. Фу и бе...как можно было с ним заселиться - не понимаю.
Siesta
Цитата(Milissa @ 16.09.2011 - 16:33) *
когда я видела её по 15-ть секунд в день, она мне даже нравилась, а вчера вечером посмотрела серию - офигела))

не то слово! Ее ор на весь перимерт уже осточертел не только домочадцам..но и зрителям=))

Цитата(Milissa @ 16.09.2011 - 16:33) *
Филлип - мерзкое, жирное жЫвотное. Фу и бе...как можно было с ним заселиться - не понимаю.

да уж если с "беззубым монстром" девки спали ради проекта, то с Филиппом еще более менее=) Хотя как человек он мне противен=)
Milissa
Цитата(Siesta @ 16.09.2011 - 14:38) *
да уж если с "беззубым монстром" девки спали ради проекта,

кто ето с ним спит ради проекта? ag.gif

Цитата
то с Филиппом еще более менее=) Хотя как человек он мне противен=)

я как увидела эти телеса, меня аж затошнило)))

ну, правда! фу
Ночной Дождь
Цитата(Siesta @ 16.09.2011 - 9:46) *
Юль, они за неделю раз 50 расстанутся. Сейчас опять вместе..надолго ли=)
Вчера просто "убила" Колисниченко Катя...как только Филя переметнулся к другой бабе. та сразу "Филя...иди ко мне..я все прощу....!"
А до этого мордой вертела=))))
Ой, а "крисозубке"Стрункиной лечится надо! Какая же она хабалка, зануда и просто ДУРА! За 2 дня ТАК затюкать парня-это нужен талант! С Колисниченко он жил душа в душу, с этой на 2 день сбежал!
Как она орет, ужас! Уши заворачиваются! От такой бабы любой мужик сбежит!
Не нужны ей отношения, ей лучше кости перемывать участникам! Надеюсь на женском ее отправят домой!

Да сколько можно уже пиариться то? Я про быдло Лешу и его не очень умную спутницу ag.gif
Вчера я посмотрела серию, фигасе Струна Анти зарядила по морде, я б в ответ на его месте ей скальп сняла ag.gif Это ж надо так отреагировать на то, что он игрушкой перед ее моськой повертел. ai.gif Кароч, я в шокИ ai.gif ai.gif ai.gif
Lionna
Цитата(Ночной Дождь @ 16.09.2011 - 14:51) *
Вчера я посмотрела серию, фигасе Струна Анти зарядила по морде, я б в ответ на его месте ей скальп сняла Это ж надо так отреагировать на то, что он игрушкой перед ее моськой повертел. Кароч, я в шокИ

Я не смотрела,но тако-о-о-о-е пропустить жалко было. Хотя от Струнки это ожидаемо.
Истеричная неконтролируемая (фу ты,еле выговорила) дура. Рот не закрывется ни днем ни ночью.
Но почему то кажется мне,что её пока выгонять не будут...еще одна истеричка там очень даже к месту)
Ночной Дождь
Цитата
ЖУРНАЛ ДОМ 2:
"В среду к нам в гости приехала Либерж. Она рассказала о своем противостоянии с Оксаной Стрункиной. Девушки подраились, победу одержала Либерж, но кроме нее Оксана умудрилась поссорится со всей поляной. В итоге мальчики привязали ее к позорному столбу, повесили на шею табличку и заклеили рот. Оксана после этого покинула проект, но все жудт ее возвращения. Надеются, что ее сможет вразумить Влад Кадони, который на данный момент имеет на нее самое сильное влияние.

Другие новости не столь яркие, но все же они есть. Леша и Настя снова вместе. Также воссоединились Филипп и Катя. Женя отказался платить алименты Рите, и это ее очень расстроило, ведущие дали ей добро на работу.

А мы тем временем думаем, кого нам ставить на обложку следующего номера. У нас есть два основных претендента - пара Ксюша и Миша и будущая мама Юля. Конечно, нам бы очень хотелось поставить на обложку семью Пынзарей, но пока они не вернулись на проект и не показывают ребенка прессе. Так что давайте голосовать за ноябрьскую обложку - пара или одиночка?"
Siesta
Цитата(Milissa @ 16.09.2011 - 16:43) *
кто ето с ним спит ради проекта?

Натусь! ну ты, мать, меня убиваешь просто=) Как будто проект всего неделю смотришь=))))
Ты вспомни, сколько к нему приходило пробл*дей, готовые строить с ним отношения, лишь бы остаться на проекте!
Как Жаннайям прыгнула в койку к нему в первый день ее прихода! Белова-та шлюха и т.д.

Цитата(Ночной Дождь @ 17.09.2011 - 8:26) *
повесили на шею табличку и заклеили рот. Оксана после этого покинула проект
давно пора! Невозможно уже смотреть и слушать ее!

Цитата(Ночной Дождь @ 17.09.2011 - 8:26) *
Женя отказался платить алименты Рите, и это ее очень расстроило, ведущие дали ей добро на работу.
ну вот. С одной стороны я его могу понять. Рите все мало...мало и мало! Но с другой стороны...сын то тут при чем...

Milissa
Цитата(Siesta @ 17.09.2011 - 8:10) *
Натусь! ну ты, мать, меня убиваешь просто=) Как будто проект всего неделю смотришь=))))
Ты вспомни, сколько к нему приходило пробл*дей, готовые строить с ним отношения, лишь бы остаться на проекте!
Как Жаннайям прыгнула в койку к нему в первый день ее прихода! Белова-та шлюха и т.д.

я думала, это была любовь(с) bg.gif

Как раз, Белова его любилааааа до смерти, помнишь?)) все об этом говорили))

и Жанка также.

Просто, в этот раз я подумала на Картамашеву)) Совсем опустилась девка ag.gif

А Стрункину у столба я видела в рекламе))) Ржака. Они её скотчем обмотали, рот заклеили, повесили табличку "злая собака")))

Та была в бешенстве))))
Siesta
Цитата(Milissa @ 17.09.2011 - 14:00) *
Просто, в этот раз я подумала на Картамашеву)) Совсем опустилась девка

и она тоже..и Политова Маша, когда 2 или 3 раз возвращалась на проект тоже собиралась с ним отношения строить, и другие девки, которые жили по неделе с ним в городских...Натусь, всех уж и не упомнишь=)))

Цитата(Milissa @ 17.09.2011 - 14:00) *
А Стрункину у столба я видела в рекламе))) Ржака. Они её скотчем обмотали, рот заклеили, повесили табличку "злая собака")))

Та была в бешенстве))))

офигеть, я вчерашеий выпуск не видела=))
Milissa
Это сегодня будет, Лен))
Fedosei
Оксана-дура такая )) Вот я поржу с сегодняшнего эфира то ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.