Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
CHARiSMA
Блин, вот это и противно, что сначала ушат грязи, а потом за слова не отвечать.
Siesta
Мерзкая баба просто!
Не-не, она не пристает к МаЛчиГам=))
Так, балуецО старая кляча=)))

CHARiSMA
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Это фотошоп.
Fedosei
ггггг
но все равно.других фоток навалом))
она это делает еще так...между делом,незаметненько так...))
Siesta
Аленк, какой человек, такие и фотожабы=)))
А вообще, согласна с Федькой, она ловко может помацать так, что человек и не поймет ничего=)))))
Milissa
Цитата(Siesta @ 19.07.2011 - 11:11) *

вот этот момент я по эфиру помню - позор мужу на голову!

------------------------------------------

Вчера смотрела лобное. Какой у ИАшки вид переср*вший. Это же видно! И всем всё понятно без детектора. Овцу из себя строит. Девственница сидит, поглядите-ка. Ручки сложила, оборочки теребит, глазками моргает. Ритку насобачила. Да, конечно! Они с Олечгой будут выгораживать сейчас свою мать. Но сути это не меняет. И мерзость, грязь ИАшкину уже не подо что не спрячешь.

А Бородину, смотрю, ничему жизнь не учит. Опять на те же грабли. Ню-ню)) Тавай-тавай))))
Lionna
Цитата(Milissa @ 20.07.2011 - 13:43) *
Вчера смотрела лобное. Какой у ИАшки вид переср*вший. Это же видно! И всем всё понятно без детектора. Овцу из себя строит. Девственница сидит, поглядите-ка. Ручки сложила, оборочки теребит, глазками моргает. Ритку насобачила. Да, конечно! Они с Олечгой будут выгораживать сейчас свою мать. Но сути это не меняет. И мерзость, грязь ИАшкину уже не подо что не спрячешь.

)))
Всё таки старая бл...блудливая корова соскочила с детектора?)
Milissa
Ну, разумеется ag.gif

Да оно и понятно было, что она на него не пойдёт. Понты-понты))) ...на Алексеевской... ночью дешевле(с) ))
CHARiSMA
Цитата(Milissa @ 20.07.2011 - 13:43) *
А Бородину, смотрю, ничему жизнь не учит. Опять на те же грабли.

А чего с ней?
Я последнее время замечаю, что она очень предвзята.
Кстать девочка была, Самсонов за ней еще пытался ухаживать, модель.. она вроде с Тиграном еще знакома.. имя не помню, она ушла буквально на 2-3 день, говорила, что у Бородиной понтов через край, даже с Собчак общаться приятней)
Milissa
Цитата(CHARiSMA @ 20.07.2011 - 15:46) *
А чего с ней?

с Терёхиным мутит)) сегодня должна быть серия, где всё окончательно раскроется)))

опять у Бородиной "лябофь на проекте".

Цитата
Я последнее время замечаю, что она очень предвзята.

о, да! Бородулька невыносима.

Наверное, не доедает))
Lionna
Цитата(Milissa @ 20.07.2011 - 18:25) *
о, да! Бородулька невыносима.

Наверное, не доедает))

Не доед,не досып...)

А что там у Охеграна с близнЮлей? Опять шаркаются?
Что-то краем уха слышала,что и телохранителя отпускать не хочет,и со своим мачмо пытается заново что-то слепить.
Siesta
Цитата(Milissa @ 20.07.2011 - 16:19) *
Да оно и понятно было, что она на него не пойдёт. Понты-понты))) ...на Алексеевской... ночью дешевле(с) ))

да блииииин! А я жыж все еще жду детектора и надеюсь, что бл*дскую натуру Иашки раскроют!=(((((

Цитата(Milissa @ 20.07.2011 - 20:25) *
с Терёхиным мутит)) сегодня должна быть серия, где всё окончательно раскроется)))

опять у Бородиной "лябофь на проекте".

тоже в разнос пошла, был бы еще мужЫг путевый, а то "оторви да выбрось"=))

Цитата(Lionna @ 20.07.2011 - 20:38) *
А что там у Охеграна с близнЮлей? Опять шаркаются?
Что-то краем уха слышала,что и телохранителя отпускать не хочет,и со своим мачмо пытается заново что-то слепить.

да вроде бы Тигран к ней с цветуЁчками приезжал, но не сломалась царевна Юлия=)))
Поэтому ушел он в очередной раз восвояси=)
Lionna
Цитата(Siesta @ 20.07.2011 - 19:02) *
Поэтому ушел он в очередной раз восвояси=)

Вот это правильно!!! Не фиг делать,полы покрашены. Ну хоть здесь у Юленции контакты правильно сошлись)
Siesta
Капец, Иашка ваще долбанулась на геях! Она и КлубничкО геем назвала! У нее ваще вывих головного моСКа!
Lionna
Ну какая же эта змеИАшка гадина! На стройке в открытую намекала Ягодке-Клубничке, что его якобы кроме Гандони, никто не привлекает. Теперь он же и извиняется за то, что обозвал эту шл-у "старой коростой". За правду извинился. Сколько можно это терпеть? Распутница!!! Бородина стеной встала на защиту этой змеюки. Из одного клубка однако(видно Великая Каа обещала ей не ьащить в свою развратную постель Мишаню) Бабе 46 лет...а мозги ниже пупка.
CHARiSMA
Цитата(Lionna @ 20.07.2011 - 23:44) *
Бородина стеной встала на защиту этой змеюки.

Ты зря. Бородина ее не переваривает, и это очень отчетливо видно, когда она ее защищает, ее аж передергивает.
Ночной Дождь
Цитата(Siesta @ 20.07.2011 - 21:28) *
Капец, Иашка ваще долбанулась на геях! Она и КлубничкО геем назвала! У нее ваще вывих головного моСКа!

Когда бабе отказывают, она мсит таким способом ag.gif Кадоня отказал, КлубничкО видать тоже не особо хотел, вот она со злости и обозвала их геями, гггг. Злится тёткО ag.gif
Siesta
Девочки, на нее уже противно смотреть!
Какая мерзость!
А потом она сидит с РиточГой и обе недоумевают, почему КлубничкО, Инка, Трулька и другие так озлобленны на нее!
А за своим языком из помойки она давно уж не следит!
Фу, как же она достала!

Я все жду когда Гандони соберет против нее заговор!
Ну вытурили же Гадю, почему против Иашки никто не голосует?=((((
Ночной Дождь
Цитата(Siesta @ 21.07.2011 - 8:43) *
Ну вытурили же Гадю, почему против Иашки никто не голосует?=((((

Потому что за Иашку горой стоит Собчак. ac.gif Ей всегда будут иммунитеты давать.
Fedosei
Цитата(Siesta @ 21.07.2011 - 6:43) *
А потом она сидит с РиточГой и обе недоумевают, почему КлубничкО, Инка, Трулька и другие так озлобленны на нее!
А за своим языком из помойки она давно уж не следит!
Фу, как же она достала!
даааа,реально слишком распущена стала. Вобще пофигу все,оскорбление за оскорблением... vt.gif
Ну вытурили же Гадю, почему против Иашки никто не голосует?=(

да я тоже. я думаю он сообразит че нибудь серьезное...должен, во всяком случае )
Ночной Дождь
Цитата
Участница скандального реалити-шоу – Даша Пынзарь 20 июля в 5ч 05 мин. родила сына весом 3 250 кг и ростом 50см.
Произошло это в одном из роддомов Москвы, который молодая пара долго и
тщательно подбирала. Счастливые родители пока не могут определиться с
тем, как назвать малыша – Арсений или Леон.
Молодая мамочка чувствует себя просто замечательно! Даша счастлива, поскольку их первенец появился на свет здоровым и красивым.

Новоиспеченный отец ребенка – Сергей
Пынзарь был на седьмом небе от счастья, когда увидел своего сына,
который, по его мнению, забрал все самое лучшее от обоих родителей.

Через 4-6 дней мама и малыш покинут клинику. В октябре месяце счастливые
родители вернутся на проект, а пока же будут жить в загородном доме,
который специально снял Сергей Пынзарь.
Lionna
Цитата(CHARiSMA @ 21.07.2011 - 1:11) *
Бородина ее не переваривает, и это очень отчетливо видно, когда она ее защищает, ее аж передергивает.

А разве ведущие должны вставать на чью-либо защиту? Их обязанность быть объективными,как Собчак,а не утирать сопли или обгавкивать не угодных участников,как впрочем это частенько делают Бородина и Бузова

Это ждёт вся страна!)
Siesta
Цитата(Ночной Дождь @ 21.07.2011 - 11:32) *
Потому что за Иашку горой стоит Собчак. Ей всегда будут иммунитеты давать.

рано или поздно все равно иммунитета не окажется=)))

Цитата(Fedosei @ 21.07.2011 - 12:19) *
да я тоже. я думаю он сообразит че нибудь серьезное...должен, во всяком случае )

вот-вот! Почему это не сделали раньше-не пойме=)

Цитата(Fedosei @ 21.07.2011 - 12:19) *
даааа,реально слишком распущена стала. Вобще пофигу все,оскорбление за оскорблением..
а потом строит из себя бедную овечку. Обидели и оскорбили ее, просите все прощения!=((

Цитата(Ночной Дождь @ 21.07.2011 - 13:19) *
Даша Пынзарь 20 июля в 5ч 05 мин. родила сына

Молодчинка=) Очень рада за нее!

Ой девочки, смотрю щас Лайф, как же противно смотреть на Бородульку, которую тискает Миха.
Все таки Каримов за ней как то храсиво ухаживал, цветочки, надписи. на руках носил, а этот только жамкает...и на глазах у всех ребят!
Как то не очень выглядит все=)
Lionna
Цитата(Siesta @ 21.07.2011 - 13:55) *
рано или поздно все равно иммунитета не окажется=)))

Хочеться,что бы так и было.

Цитата(Ночной Дождь @ 21.07.2011 - 11:19) *
Даша Пынзарь 20 июля в 5ч 05 мин. родила сына весом 3 250 кг и ростом 50см.

Я тоже рада за неё) В последнее время она мне стала больше нравиться. Молодец деваха! Говорит,что думает по поводу поведения многих участников. Может из-за своей не прикосновенности...но это сути дела не меняет.
Siesta
Цитата(Lionna @ 21.07.2011 - 16:45) *
Хочеться,что бы так и было.

я очень хочу что бы ее выгнали с позором! Не сама она ушла, а именно ВЫГНАЛИ!!=)
Lionna
Цитата(Siesta @ 21.07.2011 - 14:49) *
я очень хочу что бы ее выгнали с позором! Не сама она ушла, а именно ВЫГНАЛИ!!=)

Не-е-е Лен,сумлеваюсь я в этом. В любом случае она сделает хорошую мину при плохой игре.
CHARiSMA
Цитата(Lionna @ 21.07.2011 - 11:59) *
А разве ведущие должны вставать на чью-либо защиту? Их обязанность быть объективными
Не должны, но у Бородиной и в тоне и на лице все написано.
Цитата(Ночной Дождь @ 21.07.2011 - 11:19) *
тем, как назвать малыша – Арсений или Леон.

Я вообще не понимаю зачем над именем извращаться, по моему первый вариант с Даней был намного круче.
Siesta
Цитата(Lionna @ 21.07.2011 - 16:55) *
Не-е-е Лен,сумлеваюсь я в этом. В любом случае она сделает хорошую мину при плохой игре.

Если будут иммунитеты, то можно рокировку сделать на какую-нить девушку. Это по позорнее будет=)))

Цитата(CHARiSMA @ 21.07.2011 - 17:58) *
е должны, но у Бородиной и в тоне и на лице все написано.

а все равно у ведущих есть свои "любимчики" и есть, которых терпеть не могут. Скрывают, но все равно нет-нет да проскакивает=)

Цитата(CHARiSMA @ 21.07.2011 - 17:58) *
вообще не понимаю зачем над именем извращаться, по моему первый вариант с Даней был намного круче.

да уж, щас будут придумывать позаковырестее=)
Мне тоже Даня нравился=)

У Иашки в профиле на сайте:
" ...Я мама Риты Агибаловой, то есть теперь уже Кузиной... "
Странно, про вторую дочь Ольгу ни слова не написала О_о
Milissa
Цитата(Siesta @ 21.07.2011 - 13:55) *
Ой девочки, смотрю щас Лайф, как же противно смотреть на Бородульку, которую тискает Миха.

о, да)) пошловатенько ag.gif

он ко мне относится НЕ как к ведущей © - аггга))))

--------------------------------------

Вчера смотрела презентации в ночном)) Мне у Фео понравилась очень))) Смешно было))

У Пынзаря трогательно)) И у Владика интересная.

Хорошие презентации.

Сегодня ИАшка разоряться будет)))
Ночной Дождь
Опять толи слухи, толи нет:

Цитата
Сегодня, 18:42
Блог Журнал ДОМ-2 / Миша и Ксения Бородина – общаются, а Женя покинула проект
Вчера на планерку мы пригласили Тиграна и Андрея. На днях ребята подрались, и поэтому Андрей сидел всю планерку в темных очках. Парни долго спорили о том, кто из них важнее для Юли и с кем она хочет отношения, но так и не пришли к согласию. Но хотя бы общались довольно-таки мирно. А потом рассказали нам остальные новости. И все они оказались шокирующими.
Новость первая: Илья сделала предложение Оле. Она его радостно приняла. Кольцо он вложил в диск с игрой и Оля обещала никогда больше не ругаться, пока Илья играет
Новость вторая: у Миши и Ксении Бородиной все-таки есть отношения. Ксения их не подтверждает, но подтверждает Миша и Ольга Бузова. Парочка куда-то вместе уезжает и даже целуется. Говорят, в Интернете уже полно фоток
Новость третья: проект покинула Женя Феофилактова. У них с Мишей случился конфликт у бассейна, в итоге Женя полетела в воду, а после того как вылезла в состоянии истерики покинула проект.
Новость четвертая: Евгений Кузин снова сделал предложение Маргарите. На лобном Рита говорит, что не приняла его и не давала повода, но, по слухам, вне периметра она совсем не против воссоединиться с бывшим мужем
Вот такая насыщенная планерка получилась!

И тут же......

Цитата
Новая информация: Женя через пару дней веорнулась на проект после громкого ухода
Lionna
Цитата(Ночной Дождь @ 22.07.2011 - 13:00) *
Цитата
Новая информация: Женя через пару дней веорнулась на проект после громкого ухода

Вобщем-то иначе и быть не могло.Редко,кто сам оттуда уходит,тем более из старичков. Халява,сэ-э-э-р!

Siesta
Milissa
я тоже смотрела презентации, тоже понравились=)

Еще все таки Гандони сделал заговор против Иашки, и у него он получился, многие поддержали его, НО, что и сделовало ожидать, ей дали иммунитет=((((
Зараза=((((
Надо тогда рокирнуть ее. Хотя уже ясно, что участники нифига ничего не решают, как орги скажут=((

А Иашка недоумевает, почему вся страна против нее, "Это все Влад науськивает всех"(с) ИА
Дура, взрослая бабища, а мозгов нет!
CHARiSMA
Цитата(Milissa @ 22.07.2011 - 10:28) *
Мне у Фео понравилась очень))) Смешно было))

И мне, у Жени больше всего понравилась.

Кстати Даша не родила))) Вчера Серега опроверг эту информацию))))
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 22.07.2011 - 20:10) *

где? в эфире? Может старый выпуск?
Ночной Дождь
Цитата(CHARiSMA @ 22.07.2011 - 20:10) *

да-да, вот его блог:

Цитата
с оффа блог Пынзаря
Сегодня, 03:04
Блог Сергей Пынзарь / Мы в ожидании!!!
Всем привет!Сегодня произошла какая-то ошибка,и от моего имени был написан блог с информацией о том что Дашуня родила,хочу опровергнуть его,откуда он взялся я не знаю,но я его не писал,не приятно конечно,так-как это не правда,ещё и с подробными цыфрами....да уж!Наш сынок пока в животике у мамы,чувствует себя великолепно и уже собирается с силами.Мы его очень ждём!Спасибо всем большое за поздравления,наберёмся ещё терпения,со дня на день сынуля появится на свет!

О Тигране:

Цитата
Блоги героев (Салибеков Тигран) / Мне не нужна такая девушка
Конфликт назревал давно. Андрей постоянно влезал в мои разговоры с Юлей, давал какие-то комментарии относительно меня. Я к нему относился нормально. Когда первый раз приехал в городские квартиры, даже поблагодарил его за то, что он делал для Юли. Но парень постоянно лез в наши с ней отношения. Последней каплей стал момент, когда я пригласил Юлю поговорить со мной на поляне. Во время разговора опят влез Андрей, хотя я просил его этого не делать. Парень строит из себя благородного. В итоге он настолько разозлил меня, что я не сдержался и ударил его. В итоге произошла потасовка. Нас разняли, и Леха Самсонов предложил бой в перчатках. В итоге состоялся поединок, в котором близняшки стояли и кричали: «Вперед, Андрей!». Меня это очень сильно задело, и наверно стало последней каплей в моих отношениях с Юлей. Девушка не только не может выбрать одного из нас, но и активно болела против меня. Ведь если бы она хотела, она смогла бы разрешить этот конфликт еще в зародыше.
Wendy
Сегодня серия с детектором будет. Точно посмотрю ag.gif
Siesta
Цитата(Миледи @ 22.07.2011 - 23:05) *
Сегодня серия с детектором будет. Точно посмотрю

Блин, я пропустила момент с детектором! Включила только на середине, так и не поняла что он показал=(((
Иашка опять сидит прикидываеца афцой! Бедной и несчастной, которую гнобят и унижают!
Даже слезу пустила, лицемерка фигова!
Ночной Дождь
Как она фальшиво слезы лила, когда ее Глеб оскорбил, Митьку на руки схватила, ходит на веранде, слезины из себя давит. Тьфу, плююсь ao.gif
Fedosei
аахахаха
Цитата
старааая ты,старая...
сиськи висячие...*опа висячая...
ла ла ла
старое *овно

Глеб спел ИАшке )))))

фииии,слезы реально выдавливает
бебебе
Ночной Дождь
Цитата(Fedosei @ 23.07.2011 - 1:04) *
аахахаха

Глеб спел ИАшке )))))

фииии,слезы реально выдавливает
бебебе

Это песенка его собственного сочинения? ag.gif
Ночной Дождь
Иашка скоро снова станет тещей.

Цитата
Цитата

На это есть две причины. Во-первых, Евгений Кузин и Рита хотят снова сойтись и пожить вместе отдельно, а так как бабку поганой метлой не вышебишь с шоу, то они времнно могут переехать за пределы проекта. Во-вторых, старшая доченька Ольга Агибалова собирается выходить замуж за цыгана Илью Гажиенко. Свадьба должна состояться в сентябре, а это еще один прекрасный повод оставить свои дряхлые косточки на проекте. А там вдруг и детишки пойдут-это значит, что клан Агибаловых бессметрен! хахахаха
Wendy
Цитата(Siesta @ 22.07.2011 - 22:11) *
Блин, я пропустила момент с детектором! Включила только на середине, так и не поняла что он показал=(((

Сама уснула(
Девочки, расскажите, а то включать уже не хочется, что там в кратце. Кто-нибудь смотрел????

Цитата(Ночной Дождь @ 23.07.2011 - 9:08) *
Иашка скоро снова станет тещей.

Заслуженная теща России (табличка "Сарказм")
Ночной Дождь
Я тоже вчера не выдержала и уснула. Кто смотрел, расскажите.

Дашка наконец-то родила.

Цитата
Вчера, 23:24
Блоги героев (Инна Воловичева) / Даша родила!!! Пынзарята стали родителями!
Только что получила смс от Сережи Пынзаря о том, что Дашка родила!!! Цитирую: "Моя жена умница родила мне сына в 21:30 по московскому времени. Вес - 2 килограмма 530 граммов. Я ее очень люблю! Я счастлив!".
Маленький Пынзарь появился на свет 23 июля.

хотя с весом есть расхождения.
Siesta
Цитата(Ночной Дождь @ 23.07.2011 - 10:19) *
Это песенка его собственного сочинения?

нет, на самом деле есть такая песня.
Не помню кто поет, она очень старая.
На форуме ДД писали автора, я забыла=)

Цитата(Ночной Дождь @ 23.07.2011 - 11:08) *
Евгений Кузин и Рита хотят снова сойтись и пожить вместе отдельно

верное решение!
Кузин навряд ли будет жить вместе со "старой коростой".

Ольга Агибалова собирается выходить замуж за цыгана Илью Гажиенко.

где то уже писали об этом=)

а это еще один прекрасный повод оставить свои дряхлые косточки на проекте

ее реально оттуда не выгнать! Извините, но если только вперед ногами. Поэтому нам остается только набраться терпения и смотреть на старую клячу=((((

Цитата(Ночной Дождь @ 24.07.2011 - 18:26) *
Даша родила!!!

ну по срокам пора. А так жду подтверждения в эфире=)
Ночной Дождь
Мне у Ритки презентация понравилась, видео Митьки классно сделано было. У Кузина глаза блестели от слез. Я хочу, что бы они сошлись, только жили отдельно от иашки, иначе опять никакой жизни им не будет.

Сегодня Феофилактова с проекта смотала, вся в слезах соплях, после того, как Мишка ее в бассейн скинул)))) Ненавижу ее, такую королеву строит из себя, а сама дура дурой....пора корону с тыквы снимать....
Fedosei
Цитата(Ночной Дождь @ 24.07.2011 - 22:12) *
Сегодня Феофилактова с проекта смотала, вся в слезах соплях, после того, как Мишка ее в бассейн скинул)))) Ненавижу ее, такую королеву строит из себя, а сама дура дурой....пора корону с тыквы снимать....

она уже вернулась,насколько мне известно)))
Lionna
Цитата(Siesta @ 22.07.2011 - 22:11) *
Блин, я пропустила момент с детектором!

Говорю,если кому ещё интересно.
Кадони в последние 3 месяца(так был поставлен вопрос) половых контактов с мужчинами не имел. Но честно признался,что возможно всё.
Рита допускала мысли о сексе с молодыми людьми матери.
Точный ответ конечно же дала бы И.А.,НО САМИ ПОНИМАЕТЕ. Не может один человек,проходить тест за другого,и естественно,ответы будут не те.
Milissa
Цитата(Ночной Дождь @ 24.07.2011 - 22:12) *
Сегодня Феофилактова с проекта смотала, вся в слезах соплях, после того, как Мишка ее в бассейн скинул))))

я бы этого козлодоя с проекта выгнала бы после такого! совсем страх потерял придурок!

раздражает меня сие мерзкое жЫвотное.
CHARiSMA
Цитата(Lionna @ 24.07.2011 - 22:24) *

Не о сексе только, а о приставаниях)))
Siesta
Цитата(Lionna @ 25.07.2011 - 0:24) *

вот это ваще бредятина полнейшая!
Иашка, значит, орала громче всех о детекторе, а как дело дошло очканула и спряталась за спиной доченьки.
Во мамашка! Сама дров наломала, а отдуваются другие!
Фуууу, позорище какое!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.