Полная версия этой страницы:
Дом 2
Milissa
24.03.2011 - 15:17
Цитата(Siesta @ 24.03.2011 - 15:00)

Натуська, и тогда за что его любить?
я не призываю вас его любить, Лен
Цитата
Решил быть г*вном-получай "любовь" зрителей!
Показал бы себя по другому, может и у людей было бы другое мнение, а тут что хотел то и получил!
за него решили, я думаю))
Siesta
24.03.2011 - 15:22
Цитата(Milissa @ 24.03.2011 - 17:17)

я не призываю вас его любить, Лен
ну призываешь его жалеть, относицо с пониманием и все такое=) Не буду!=)))
Бесит он меня, как ни крути=))))
Цитата(Milissa @ 24.03.2011 - 17:17)

да пусть даже и так, он же согласился, другие же не повелись на это, взял такой образ-пусть пожинает плоды=)
То что ему сказали быть придурком-это не оправдание. Вот :-Ъ
Milissa
24.03.2011 - 15:27
Цитата(Siesta @ 24.03.2011 - 15:22)

да пусть даже и так, он же согласился, другие же не повелись на это
гы...у других не лучше образы))))
La_gata
24.03.2011 - 15:42
Цитата(Milissa @ 24.03.2011 - 15:17)

ну это понятно. И про деньги понятно. НО все-равно что-то человеческое в людях должно оставаться(
Milissa
24.03.2011 - 15:47
покажите мне, хоть, одного человека, кто пришёл на дом, и в ком осталось что-то человеческое)))
Ночной Дождь
24.03.2011 - 18:07
Интересно вас читать, девоньки ))))
Бусина
24.03.2011 - 18:09
Смотрю...
Ужасно не нравится Бузова и Варвина!
Milissa
24.03.2011 - 18:16
Девочки, зачем Пынзарь подарил Дашке искусственного ребёнка?! Оо
Не врубилась)))
Очень напомнило момент в "Сексе в Большом Городе" - когда Шарлотта долго не могла забеременеть, муШ подарил ей...картонного малыша!
..чёта больно похоже
но кукла классная!
Ночной Дождь
24.03.2011 - 18:44
Что за искуственный бебик? Не вникла чет))))
Девочки, мне одной кажется, что у Варвоты волосы какие то жалкие стали? раньше они были лучше, блестели, она за нами как-то ухаживала, а сейчас висят, как пакли, желтые какие-то. Бабища одним словом))))
Milissa
24.03.2011 - 18:49
Цитата(Ночной Дождь @ 24.03.2011 - 18:44)

Что за искуственный бебик? Не вникла чет))))
сама не поняла, шо це!
видела, коробку ей притащили...там в шариках ребёнок был...как ребёнок-робот из одноименного проекта, ток посимпатичнее)))
вот....она так радовалась-так радовалась...визжала...а в рекламе вечернего выпуска на лобном плакать будет с ним..
я, просто, не поняла смысл этого подарка.
Цитата
Девочки, мне одной кажется, что у Варвоты волосы какие то жалкие стали? раньше они были лучше, блестели, она за нами как-то ухаживала, а сейчас висят, как пакли, желтые какие-то. Бабища одним словом))))
старость - не радость
Ночной Дождь
24.03.2011 - 19:16
А кто ей робота подарил? Серегда чтоли? Это типа, тренируйся любимая ))))
Milissa
24.03.2011 - 19:32
Цитата(Ночной Дождь @ 24.03.2011 - 19:16)

А кто ей робота подарил? Серегда чтоли?
по-моему, он))) я этот момент пропустила))
вечером повторят, наверное))
Да-да, это он ей подарил, типа "Мы будем тренироваться щас"=)))
Такие наивные, кукла куклой. а живые дети-это совсем другое=)))
Цитата(Milissa @ 24.03.2011 - 20:49)

вот....она так радовалась-так радовалась...визжала...а в рекламе вечернего выпуска на лобном плакать будет с ним..
из-за чего?=))
Вчера же было голосование? Кого выгнали? Кто смотрел вечерний выпуск? Что-то интересное было?
Сиеста, я начинала смотреть. Уснула))
Пол серии беззубый монстрик воевал со своей благоверной. Что-то на там разбила, кружку любимую что ли... Венц пытался заставить убрать, Катя не соглашалась. Потом пришла его бывшая (не знаю, кто), закрылась с Венцом в комнате, Катя каким-то ударным инструментом пробила в двери дырки. Венц выгонял Катю из комнаты, Катя сопротивлялась. Надя Ермакова подначивала всю ссору, сидела подхихикивала, в общем, всё как всегда. ))
на поляне обсуждали Венца и Катю.
потом не знаю, уснула)))
я вообще выпуск не смотрела... кого выгнали-то правда, люди?))
Milissa
25.03.2011 - 9:24
Цитата(Siesta @ 25.03.2011 - 7:52)

из-за чего?=))
Лен, не знаю - смотрела без звука))))
Цитата
Вчера же было голосование? Кого выгнали? Кто смотрел вечерний выпуск? Что-то интересное было?
самое интересное - анонс на завтра)) конфликт Пынзарей и О-Гибаловых..гг
ааааа...вспомнила!
*но тож без звука
* видела, что когда Дашка плакала, ИАшка с лобного встала и ушла.
она, что ль, её довела...не знаю...
но не удивлюсь.
Вобщим, девочки, рассказываю)))))
Вчера выгнали Олега Майами, а на проект вернули Хорикова, который в ночном выпуске зажигал не по децки со Сритой.
Иашка мерзотная, завистливая бабища. Вобщем, она же распиналась, что после рождения ребенка Пынзарята начнут ссориться и все у них будет плохо, тему вынесли на лобное, Дашка расплакалась, Сережа ее успокаивал, Иашка извинилась перед ними, потом психанула и ушла с лобного. Оля и Илья Гажибаловы стали продолжать разборки с Сережей, он сказал, что все претензии выслушает после Дашиных родов, а Оле сказал, что у нее недотрах на лицо)))))
Девочки, а теперь полный ахтунг - Венц вчера показывал Ермаковой свой член, чтобы доказать, что он настоящий мачо и у него нет никаких проблем с его мужским достоинством.
La_gata
25.03.2011 - 11:17
Цитата(Vet @ 25.03.2011 - 9:38)

Девочки, а теперь полный ахтунг - Венц вчера показывал Ермаковой свой член, чтобы доказать, что он настоящий мачо и у него нет никаких проблем с его мужским достоинством.
мать мая женсчина
бедная Ермакова, у нее и так с психика больная, теперь вапще тронется наверное)))
Fedosei
25.03.2011 - 11:26
Vet
спасибо,разжевала все ))
Нафиг Хорикова вернули???он же мертвый вобще.
Пынзарь порадовал своим высказыванием про недотрах,у Оли аж слова все пропали,несколько секунд сидела глотала ртом воздух )))
А Венц убил,ахаха,это ж надо придумать,дубинушка )
Milissa
25.03.2011 - 11:27
Цитата(Vet @ 25.03.2011 - 9:38)

Вчера выгнали Олега Майами,
не помогла "шапка" с пантенолом
Цитата
а на проект вернули Хорикова, который в ночном выпуске зажигал не по децки со Сритой.
фу....он такой кривой...и пАрАтивный...бе!
Цитата
Иашка мерзотная, завистливая бабища. Вобщем, она же распиналась, что после рождения ребенка Пынзарята начнут ссориться и все у них будет плохо, тему вынесли на лобное, Дашка расплакалась, Сережа ее успокаивал, Иашка извинилась перед ними, потом психанула и ушла с лобного.
завистливая, мерзкая тварюга! чужое счастье ей покоя не даёт.
------------------------------
Я конфликта предстоящего ещё толком не знаю, но уже на стороне Пынзарей.
Danika
25.03.2011 - 11:41
про показ Венчиком своего жезла Надюхе я успела посмотреть, кстати... глупость какая-то))
Milissa
25.03.2011 - 11:45
А чё Ермачихе?))) Чем обусловлен сей странный выбор?
Цитата(La_gata @ 25.03.2011 - 11:17)

мать мая женсчина
бедная Ермакова, у нее и так с психика больная, теперь вапще тронется наверное)))
Надька вчера выступала независимым экспертом, потом на лобном подтвердила, что там все ок)))))
Цитата(Fedosei @ 25.03.2011 - 11:26)

Хориков пару дней назад приходил на проект в качестве гостя и мутил с Викой и Варей, девки даже переругались из-за него, может поэтому решили участником сделать, темы же надо какие-нить мусолить, а ему может жить негде, вот и приютили))))) Возвращают полнейший тухляк, что Клубень, что Хориков.
Fedosei
25.03.2011 - 11:52
Цитата(Vet @ 25.03.2011 - 11:49)

девки даже переругались из-за него,
ёлкиии,нашли из-за кого ссориться ))))
Danika
25.03.2011 - 11:53
Цитата(Milissa @ 25.03.2011 - 11:45)

А чё Ермачихе?))) Чем обусловлен сей странный выбор?

видать, много перевидела, чтоб адекватно судить? ггггг
Ночной Дождь
25.03.2011 - 11:55
Цитата(Vet @ 25.03.2011 - 11:38)

Капец....
Цитата(Fedosei @ 25.03.2011 - 13:26)

Vet
спасибо,разжевала все ))
Пынзарь порадовал своим высказыванием про недотрах,у Оли аж слова все пропали,несколько секунд сидела глотала ртом воздух )))
А Венц убил,ахаха,это ж надо придумать,дубинушка )
Хорек схуднул, не работает нигде, жрать нечего, жить негде, вернули беднягу на проект, счаст отожреться))) И ноги у него кривые, как у Ритки)))
Цитата(Milissa @ 25.03.2011 - 11:27)

Дочке своей семью разрушила, теперь желчь свою на других изливает. ИАшка постыдилась бы беременную женщину до слез доводить, сама же была беременной, Срита ее была беременной, знает, что это такое, что беременные очень мнительные, ни стыда ни совести!
Девченки, мне Женьку Кузина очень жалко, кем его эта ацкая семейка не выставляла - и альфонсом, когда шумиха с выпиской из их домины была, и маньяком, когда он якобы Сриту таскал за ее нарощенные пакли и хватал за сисьГи, что чуть швы не разошлись, и гомосеком, и алкашом. Теперь только осталось сказать, что Женька нарик, чтоб для полного букета.
Milissa
25.03.2011 - 12:06
Цитата(Danika @ 25.03.2011 - 11:53)

видать, много перевидела, чтоб адекватно судить? ггггг
а, ведь, так и есть

знаток, ё...
La_gata
25.03.2011 - 12:08
меня убли фраза ИА на лобном - "возьму и совсем уйду с проекта! надоело уже!")))) так и хотелось сказать - это все и ждут уже))) а она видимо думала напугает кого-то такими заявлениями)
З.Ы. как меня бесит ее голосок писклявый
Danika
25.03.2011 - 12:11
Цитата(Vet @ 25.03.2011 - 12:02)

Девченки, мне Женьку Кузина очень жалко,
а мне чота не жалко) мне он не нравицца... онЕ с Ритгой чудесная пара были, два сапога..
зы. люди, вы мне на ИА прям глаза открыли...я и не подозревала, а чо, сидит вся такая типа интеллегентна, правильная вся такая
Цитата(Milissa @ 25.03.2011 - 12:06)

знаток, ё...
ещё и горда собой))
Цитата(La_gata @ 25.03.2011 - 12:08)

меня убли фраза ИА на лобном - "возьму и совсем уйду с проекта! надоело уже!")))) так и хотелось сказать - это все и ждут уже)))
И скатертью дорожка ей и ее семейке!
Цитата(La_gata @ 25.03.2011 - 12:08)

а она видимо думала напугает кого-то такими заявлениями)
Может хотела, чтоб ее начали останавливать?)))))
La_gata
25.03.2011 - 12:18
Цитата(Vet @ 25.03.2011 - 12:15)

Может хотела, чтоб ее начали останавливать?)))))
я бы ей даже вещи собрать помогла))) и до дому довезла, чтоб наверняка))
Milissa
25.03.2011 - 12:21
ну, с Дашкой ИАшка перегнула, конечно! как только не стыдно?!
ещё и обидки какие-то тупые - уйду с проекта.
червивая баба!
Цитата(Danika @ 25.03.2011 - 12:11)

а мне чота не жалко) мне он не нравицца... онЕ с Ритгой чудесная пара были, два сапога..
Женька не подарок, согласна, но мужчину делает женщина. Срита никогда его не поддерживала, постоянно пилила, она во многих ситуациях вела себя глупо, может быть в силу возраста, да еще и мамашу свою подключала. Они Женьку затюкали, конечно у него срывы пошли. И он совсем не конченный, каким его выставляют Гибаловы. Ну это мое скромное мнение
Danika
25.03.2011 - 13:09
Цитата(Vet @ 25.03.2011 - 12:25)

Женька не подарок, согласна, но мужчину делает женщина.
правильно. мама.
)))
ну может и не совсем конченный, но скользкий какой-то, вечно мнение меняет, за слова свои не отвечает- не люблю таких)) тем более- мужик же вроде
Siesta
25.03.2011 - 15:34
Цитата(Vet @ 25.03.2011 - 11:38)

Капееееец! ермачиха тоже уж на что только не пойдет что бы в кадЕр залезть да 5 минут в эфире поторчать! Фууууу....
*аж в дрожь бросило* тут на рожу то смотреть противно, а писюн подавно! Фууууууууууууу!=)))
Цитата(Milissa @ 25.03.2011 - 13:27)

у нее мания рушить семьи. Оля далеко, дак та за Пынзарей взялась! Хорошо, что Серега заступаеца, по мордасам давно пора Иашке дать за ее поганый язык!
Цитата(Vet @ 25.03.2011 - 13:49)

Надька вчера выступала независимым экспертом, потом на лобном подтвердила, что там все ок)))))
пляя.... а Ермачиха с какого перепоя стала экспертом в членах??????=)))
А этот дебил куда? Пусть невеста определяет, я ж говорю, он идиот! Это только он будет писюном у рожи трясти, что бы еще раз доказать всему свету. что он "Типа мужЫг"!
Ну я не могу уже...трясет от этого "беззубого монстра"!
Ночной Дождь
25.03.2011 - 15:56
Не знаю, может Женя и правда не подарок, но судя по эфирам там всегда лезла маман Риткина, это не правильно, молодая семья должна жить одна, никто не должен лезть к молодым с советами, а Иашка разрушила семью. Я б тоже психанула с такой то грымзой, целыми днями они только и делали что пилили Кузина. А он молодой, эмоциональный, не все ведь должны быть спокойными, у каждого свой характер. И он всегда с Митькой сидел, то Ритка свалит на девичник, то к Черкасону на днюху, сиськами трясти, а он с сыном остается. Кормит его, спать укладывает, играет. Вы даже по эфирам старым посмотрите, Ритка сына кормит как, в рот быстро ложку запихала, сама в это время обсуждает кого-то, вот для меня например, это было дико. Бросит ему кусок окорочка, ребенку еще и года не было, он эту ножку крутит в руке, не зная что с ней делать. Это нормальная мамашка? А что Иашка в это время? Помогает? Нееее, она в это время перед Кадошей рассекает, чаек ему наливает, а чего шла на проект? С внуком помогать, они там (семейка агибаловых) уже совсем засиделись, Иашка забыла с какой целью она на проекте находится. Стыд и позор.
Siesta
25.03.2011 - 19:39
Цитата(Ночной Дождь @ 25.03.2011 - 17:56)

Стыд и позор.
на форуме Иашку ужас как засирают Если бы ей было бы стыдно и позорно, она б давно уже свалила бы с проекта!
А она даже не знает и слов то таких! Ходит и грязью поливает только!=)
Так что долго наверно нам придется ее терпеть!=(
Она рейтинг создает, оттуда фиК выгонишь отрицательных персонажей=)))
Опачки
25.03.2011 - 19:43
ИАшке мне кажется не долго осталось)
всё сводится к тому, что она скоро уйдет... ею теперь уже никто не восхищается, за советами не ходят, к мнению не прислушиваются...
Она напялила на себя не пойми откуда взявшуюся корону и стала "звездить"
дооомой пора домоооой

А проект стал точно дурдомом-2.. чего они орут то там все постоянно, как бешенные...
весна чтоли действует?)
Ночной Дождь
25.03.2011 - 19:46
Никто не ходил к нй за советами, кроме Крутилиной и Вики, фамилию не помню, рыжая такая, большая ))))
Капризная Нати
25.03.2011 - 20:05
Инка уже подвела итоги первого этапа конкурса. Видимо от радости, что она - бесспорный лидер.
Следом за ней Дашуля и Варвина с примерно одинаковым количеством голосов, Нелька-Надя-Женечка в одной упряжке, и, какой-надо-же-сюрприз, лишь по 2% у сестер Агибаловых...
Опачки
25.03.2011 - 20:21
а ещё мне интересно, кастинг вообще работает?!)
они надоели старых участников присылать..
Хорикофф этот ещё..
тем более я не могу смотреть на него без смеха, вспоминая его голую фотку...не пропорциональный Витенька)))
кто готов увидеть ЭТО - свистните, кину ссыль в личку)))) будете тоже хихикать
Danika
25.03.2011 - 20:23
Цитата(Ерунда @ 25.03.2011 - 20:21)

а ещё мне интересно, кастинг вообще работает?!)
они надоели старых участников присылать..
во точно!1 заколебали уже... надо половину выгнать и загнать новеньких.
Опачки
25.03.2011 - 20:28
а новеньких почему-то не раскручивают, а засаживают..
я не все серии смотрела, но чем им этот Олежка не угодил?
общительный, незамкнутый, симпатичный мальчик, с хорошим голосом и дикцией (а то надоели эти уже колхозные вопли). На него хотя бы смотреть было приятно с экрана.. чем на того же Глеба.. не говоря уж о Венце.
Опачки
25.03.2011 - 23:41
ну что.. делаем ставки..
будет ли Лёша и Женя вместе?

или он так и будет в подвешанном состоянии?))))))
Цитата(Ерунда @ 25.03.2011 - 20:28)

а новеньких почему-то не раскручивают, а засаживают..
я не все серии смотрела, но чем им этот Олежка не угодил?
общительный, незамкнутый, симпатичный мальчик, с хорошим голосом и дикцией (а то надоели эти уже колхозные вопли). На него хотя бы смотреть было приятно с экрана.. чем на того же Глеба.. не говоря уж о Венце.
дааааа, Олежка просто конфетка был( я аж расстроилась что его убрали( кстати сколько ему лет, кто знает?
Fedosei
25.03.2011 - 23:52
людиии,я просмотрела? че там за разборки с новенькими??
Ночной Дождь
26.03.2011 - 7:02
А я нашла в инете фотГу голого Хорикова..оказываецо у него только тело бааальшое.....=)))))
хи-хи-хи
Ночной Дождь
26.03.2011 - 10:53
Siesta ну ссылкой чтоль поделись, а то я одна видимо голого Хорька не видела))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.