Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Siesta
Цитата(Pamella @ 12.04.2011 - 2:46) *
Сиеста, не, я с Латвии :) здесь так же как на Украине задерживают :)))
а расскажите мне про Жанну, чё она уже ушла от Венца с проекта?))

Хоспадя, я даже и не помню уже из-за чего, у него столько шизанутых баб было...всех не упомнишь! Жанку, конечно, помню, но из-за чего ушла-нет!=)))))

Цитата(La_gata @ 12.04.2011 - 10:38) *
ыы) в Казахстане вапще хз на сколько задерживают - вчера случайно наткнулась, там Труляля с Геной живет, а Варвина с Черкасовым заселились)))

ого, ничего себе они запаздывают..вот тебе и РЕАЛИТИ-шоу..на 2 года отстают=))))
\\\

Ой, девочки, сегодня будут показывать как "беззубый монстр" швыряет по квартире свою нынешнюю невесту, обзывает ее ТАКИМИ словами-жесть..а еще плевал ей в лицо!
Господи, это реальный монстр!
И пусть Милисска меня не ругает, но это ЧМО должно покинуть проект! На него невозможно смотреть!
La_gata
Цитата(Fedosei @ 12.04.2011 - 10:32) *
ахаха,
у меня ностальгия.... ))

вапще)) я наткнулась на них и смотрела весь эфир)) Труляля с родными губаме и сиськаме еще))
Fedosei
Цитата(La_gata @ 12.04.2011 - 21:36) *
Труляля с родными губаме и сиськаме еще))

ахаха,а я уже и забыла,какова она естественная)))
Цитата(Siesta @ 12.04.2011 - 19:21) *
Ой, девочки, сегодня будут показывать как "беззубый монстр" швыряет по квартире свою нынешнюю невесту, обзывает ее ТАКИМИ словами-жесть..а еще плевал ей в лицо!
Господи, это реальный монстр!

да ну если его после такого не выгонят...просто тогда будут противоречить сами себе.
Pamella
А за что Черкасова с проекта выгнали ?)
Wendy
Цитата(Pamella @ 13.04.2011 - 3:37) *
А за что Черкасова с проекта выгнали ?)

Не выгнали. Сам ушел.
Он с Варвиной заселился, сначала. как всегда, хорошо все было, первые два дня ag.gif Потом ругаться начали и он то ли замахнулся, то ли ударил, сам момент не видела. Но Черкасов расстроился, сказал, что сам себя не будет уважать и ушел с проекта.
Siesta
Цитата(Fedosei @ 13.04.2011 - 0:16) *
да ну если его после такого не выгонят...просто тогда будут противоречить сами себе.

да-да, они же за драки на проекте выгоняют, а почему этого терпят, не могу понять! Но его давно пора за ворота отправить в "свободное плавание"!!!

Siesta
Ой, посмотрела вчерашний выпуск, где "беззубый монстр" громил всю комнату, плевал в лицо Кате и обзывал всяко ее, это просто ужас! Все ругательства у него настолько ГРЯЗНЫЕ..как и он сам!
Противно смотреть!
CHARiSMA
Цитата(Миледи @ 13.04.2011 - 7:48) *
Не выгнали. Сам ушел.

Его таки как раз выгнали))) За то, что на Наташу "руку поднял". Всегда кричал, что девушку не обидит и обидел тип)
Milissa
Цитата(Siesta @ 13.04.2011 - 8:16) *
Ой, посмотрела вчерашний выпуск, где "беззубый монстр" громил всю комнату, плевал в лицо Кате и обзывал всяко ее, это просто ужас!

А сама Катя нормальная, да?

Все дружно забыли, как пару недель назад она учинила ровно тоже самое. Ещё Бородина её отчитывала.

Сама виновата - нехрен психа провоцировать.

Нижалка-нижалка)))
Fedosei
Его НЕ выгнали.И даже речи об этом не шло,ничего!
Значит ругаться непойми какими словами и харкать ей в лицо это как бы нормально?
А,как по мне,так это похуже,чем замахнуться!
Milissa
Цитата(Fedosei @ 13.04.2011 - 12:50) *
Значит ругаться непойми какими словами и харкать ей в лицо это как бы нормально?

Это как бы ненормально для нормальных людей. Но это явно не тот случай.

В Кащенко и не такое творят.
Fedosei
Цитата(Milissa @ 13.04.2011 - 13:09) *
Это как бы ненормально для нормальных людей. Но это явно не тот случай.

В Кащенко и не такое творят.

Ну значит пусть в Кащенко его и переводят.)))
Я,кстати,имела ввиду,что нормально теперь считает в рамках проекта? Просто у них, насколько я помню, не было разделения на нормальных участников и ненормальных.Следовательно для всех должны быть одни и те же меры наказания...)
Wendy
Цитата(Fedosei @ 13.04.2011 - 13:13) *
Ну значит пусть в Кащенко его и переводят.)))
Просто у них, насколько я помню, не было разделения на нормальных участников и ненормальных.

ag.gif ag.gif ag.gif
Жжёте, Fedosei!)))))
Может быть и правда, пора уже такое новшество вводить?)))

Практически не смотрю. Включаю иногда, чтобы уснуть и быстро засыпаю))

Девочки, о Кузине что-нибудь слышно? Мне его жалко стало. Конечно, рано говорить, что он уже устроился, на все время нужно, но если вернется - уже жалеть не буду.

Кстати, никто не слышал ничего о Мае Абрикосове? Помню, он передачу вел на рен-тв.
Тоже был психованный, но из стареньких, еще адекватных))
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 13.04.2011 - 14:45) *
За то, что на Наташу "руку поднял". Всегда кричал, что девушку не обидит и обидел тип)

вот я все равно не понимаю! Значит Черкасов затронул "сокровище" проекта..Варвоту! А как "беззубый монстр" каждую свою деваху кидает по квартире-ни чего так..нормально!
Проект в этом плане очень опустился!
Раньше реально показывали романтики, влюбленные пары, были и ссоры, особенно Меньшикова с Водонаевой, но на фоне романтиков они не так были заметны!

А сейчас что? Одни скандалы. и чем больше грязи. тем лучше. Я в течении года не видела ни одного красивого романтика на проекте! НИ ОДНОГО! Зато что ни выпуск, то помойка, кто кого избил, кто с кем перепихнулся!

Цитата(Milissa @ 13.04.2011 - 14:49) *
А сама Катя нормальная, да?

Все дружно забыли, как пару недель назад она учинила ровно тоже самое. Ещё Бородина её отчитывала.

Сама виновата - нехрен психа провоцировать.

Нижалка-нижалка)))

Натах, да мне ваще на его баб пофиК! Вспомни всех его баб, на каждую он поднимал руку, каждую обзывал такими погаными словами, в принципе его рот только такие вещи и может говорить!
Даже ту же Воловичеву. которая его "грудью вскормила" он поливал грязью!
Гнилой человек...страшный! В порыве злости он может прибить любого!

Цитата(Fedosei @ 13.04.2011 - 14:50) *
Его НЕ выгнали.И даже речи об этом не шло,ничего!
А,как по мне,так это похуже,чем замахнуться!
воооот! Харкнуть в лицо-это чмошный поступок! Это поступок не мужчины...даже не человека...зверье какое то!

Цитата(Миледи @ 13.04.2011 - 16:48) *
Девочки, о Кузине что-нибудь слышно? Мне его жалко стало. Конечно, рано говорить, что он уже устроился, на все время нужно, но если вернется - уже жалеть не буду.

Цитата(Миледи @ 13.04.2011 - 16:48) *
Кстати, никто не слышал ничего о Мае Абрикосове? Помню, он передачу вел на рен-тв.
Тоже был психованный, но из стареньких, еще адекватных))

я ничего не слышала о них=)
Кузин то не пропадет, а вот Май-хз где, давно его не видно не слышно ни где!
Ночной Дождь
Страсти творятся в Доме, Венца никогда не выгонят, кому он нужен? Он пропадет за проектом, вот его и держат, все ему дозволено. Отчитают его, он виноватый вид сделает, а потом все заново. Я тоже его терпеть не могу, противный человек.
Опачки
Цитата(Siesta @ 13.04.2011 - 15:36) *
Я в течении года не видела ни одного красивого романтика на проекте! НИ ОДНОГО! Зато что ни выпуск, то помойка, кто кого избил, кто с кем перепихнулся!

Вот кстати да. Романтик между парами вообще не показывают, нет никаких ужинов, сюрпризов на "языке", шариков и цветов..
Даже у пар.
Выезжая на скандалах и интригах шоу забыло, что они какбэ любовь строят.
А щас как не включишь..вечно ор какой-то, кто-то орёт, кто-то ревёт.. если раньше со звуком можно было просто смотреть, не вникая в картинку.. то щас вообще уже не интересно)
Siesta
Цитата(Ерунда @ 13.04.2011 - 20:09) *
Вот кстати да. Романтик между парами вообще не показывают, нет никаких ужинов, сюрпризов на "языке", шариков и цветов..
Даже у пар.
Выезжая на скандалах и интригах шоу забыло, что они какбэ любовь строят.
А щас как не включишь..вечно ор какой-то, кто-то орёт, кто-то ревёт.. если раньше со звуком можно было просто смотреть, не вникая в картинку.. то щас вообще уже не интересно)

да-да! Я все вспоминаю романтики Габозова для Гади, а потом для Сокол, умел он красиво преподнести! Третьяков для Бузихи тоже прикольно делал!
Другие пары устраивали вечера, выезжали в кафе, катались на лошадях, коньках и прочее...ну было же красиво!
А сейчас как. день проваляются в койке, на лобном "мы пара", все... приехали! Стрёмно!
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 13.04.2011 - 15:36) *
вот я все равно не понимаю! Значит Черкасов затронул "сокровище" проекта..Варвоту! А как "беззубый монстр" каждую свою деваху кидает по квартире-ни чего так..нормально!
Проект в этом плане очень опустился!

Типа какой с Венца спрос, дурачок же.. Орги его сами унижают таким отношением.
Pamella
а чё, Кузин ушёл? у него же семья
Fedosei
Цитата(Pamella @ 14.04.2011 - 2:46) *

уже не семья. Уже просто бешеная бывшая женушка и ребенок...
CHARiSMA
Цитата(Pamella @ 14.04.2011 - 2:46) *

Они развелись. И его О.Гибаловы начали гнобить)
Вектор Хоттабко
ОМГ, этот дом-дурдом даже тут есть... Ах, ВЕЛИКАЯ передача покаряет все больше мозгоФФ,..))
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 14.04.2011 - 0:28) *
Типа какой с Венца спрос, дурачок же.. Орги его сами унижают таким отношением.

ну-ну! Когда он прибьет очередную свою пассию, орги поплачут! Потому что это не адекват полный, в порыве гнева он страшен!
Опачки
Мисс Грация стала Даша Пынзарь
вторая - Инна (чуть-чуть не добрала)... хыыы... она даже не пыталась скрыть своё разочарование
третья - Варвина (но её не было.. она опять в больнице) что с ней вообще? каждый месяц в больнице)
Fedosei
хааааа,Инну опять обломали!
да я бы тоже на ее месте не пыталась скрывать расстройство))

А Пынзарь выиграла только лишь из-за беременности.
Опачки
ну она такая говорит, мол не хотелось бы как в человеке года опять чуть-чуть не добрать..
оглашают результаты

у Даши вроде 45%
а у Инны 42%

и у неё прям лицо аж ещё больше перекосилось.. она даже не предпринила попытку вяло и неискренне поздравить:)
Fedosei
Цитата(Ерунда @ 22.04.2011 - 0:08) *
ну она такая говорит, мол не хотелось бы как в человеке года опять чуть-чуть не добрать..
оглашают результаты

у Даши вроде 45%
а у Инны 42%

и у неё прям лицо аж ещё больше перекосилось.. она даже не предпринила попытку вяло и неискренне поздравить:)

Да обидно на самом деле каждому было бы во второй раз так..

Так что ей простительно это перекошенное лицо...

ггг,Бузова как дура на сцене. А голос вобще не нее,им самим не смешно?))

а Кадони вобще Гандони.Как можно так относиться к своей типо девушке. Если б меня так поддерживали-я бы вобще по стенке размазала!
Опачки
Гадони её вообще не поддерживал, только подкалывал.. и щас ещё сидит и тыкает иголкой...

так что с Варвиной то? со здоровьем её... кто нить в курсе?)
Fedosei
Цитата(Ерунда @ 22.04.2011 - 0:16) *
Гадони её вообще не поддерживал, только подкалывал.. и щас ещё сидит и тыкает иголкой...

ООспади,я смотрю меня аж трясет!нет,серьезно,трясет с него! свинина ппц!
и эта маруся сидит слушает...себя уважать вобще не умеют

хз че там с Варвой. у нее с сердцем по-моему не лады
Milissa
Вот, кстати, тоже хотела спросить - что с Варвиной?)))

Цитата
у нее с сердцем по-моему не лады

да? в эфирах говорили?

я чё-то, вообще, не в курсе..
Fedosei
Цитата(Milissa @ 22.04.2011 - 8:39) *
да? в эфирах говорили?

я чё-то, вообще, не в курсе..

Помню показывали как она под какими то препаратами на поляну приезжала,и вобще честенько от них никакующая.
И где-то что-то вскользь говорили..вот честно,уже не помню откуда я это взяла))
Danika
Цитата(Pamella @ 12.04.2011 - 0:46) *
а расскажите мне про Жанну, чё она уже ушла от Венца с проекта?))

а она на кухне поцапалась с парнем пухлым, рыжим (забыла фамилию) и швырнула в него чайник с кипятком...
попёрли её, она плакала и переживала, да.

вспомнила. его Нектарием звали, ахха))
Siesta
Цитата(Ерунда @ 22.04.2011 - 2:04) *
Мисс Грация стала Даша Пынзарь

оооо! круто-круто!=)))
Я рада, что не Воловичева=)))

Опачки
Цитата
Вот, кстати, тоже хотела спросить - что с Варвиной?)))

вчера одна из близнях в ночном сказала, мол "человек (Варвина) в больнице после операции, а она (Воловичева) злорадствует её третим местом".
Операцию какую-то сделали..(

Цитата
Я рада, что не Воловичева=)))

Си, только вот Воловичева так не думает! Это реально было такое расстеряйное-опечаленное-завидующее лицо на камере. Не удалось поработать на камеру.
Мне кажется проигрывать нужно достойно.. а стоять вот так с недовольной миной на сцене и даже не поздравить Дашку - как то не по "звёздовски" ag.gif
Siesta
Цитата(Ерунда @ 22.04.2011 - 16:21) *
вчера одна из близнях в ночном сказала, мол "человек (Варвина) в больнице после операции, а она (Воловичева) злорадствует её третим местом".
Операцию какую-то сделали..(

Ого, ничего себе. Я даже не знала что у Варвиной какие то проблемы.

Цитата(Ерунда @ 22.04.2011 - 16:21) *
Си, только вот Воловичева так не думает! Это реально было такое расстеряйное-опечаленное-завидующее лицо на камере. Не удалось поработать на камеру.
Мне кажется проигрывать нужно достойно.. а стоять вот так с недовольной миной на сцене и даже не поздравить Дашку - как то не по "звёздовски"
ну вот показала свое истинное лицо! Завидующая баба! Она думала что похудев на -дцать кг она вдруг станет Мисс Грация!!! =) А то что не поздравила-позорище!

взято в сайта ДОМ2 на счет Варвиной:
НЕДОСТОВЕРНО (взято с других форумов): неудачная беременность. Пишут про связь с продюсероом шоу Михайловским, а так же про молодого человека, с которым познакомилась на съемках фильма.

Но им тоже верить-хз!
Опачки
Цитата
взято в сайта ДОМ2 на счет Варвиной:
НЕДОСТОВЕРНО (взято с других форумов): неудачная беременность. Пишут про связь с продюсероом шоу Михайловским, а так же про молодого человека, с которым познакомилась на съемках фильма.

Ей уже беременности не первый раз приписывают))
Как только участница попадает в больницу.. так сразу инет записывает в беременные и аборты..

имхо, у Ритули поехала крыша после развода, раз она согласилась на такую тату
CHARiSMA
Рита вообще не очень адекватна в последнее время, у них вся семейка в принципе с весной помешалась, хоть счас ИА не видно..
Siesta
Цитата(Ерунда @ 25.04.2011 - 23:14) *

капееец, весеннее обострение началось=)))))

Сегодня видела Никиту Кузнецова в Лайфе, бороду опустил, такой мужичОК стал=)) Опять Нелли ему мосК выносила=))))
Ночной Дождь
Вот вычитала:

Цитата
На съемочной площадке взорвалась бомба, один из охранников получил тяжелые травмы

Около шести утра в воскресенье во время обхода территории два охранника обнаружили в заборе, огораживающем съемочную площадку "Дома-2", подозрительный рюкзак. При попытке извлечь его прогремел взрыв, в результате которого один из охранников получил многочисленные телесные повреждения.
Как сообщили РИА Новости в Главном следственном управлении СК РФ по Московской области, по факту взрыва возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ - "незаконный оборот взрывчатых веществ", "незаконное изготовление взрывных веществ" и "причинение тяжкого вреда здоровью". По "горячим следам" милиция задержала подозреваемого в организации взрыва, им оказался приезжий из Новокузнецка. Мужчина был задержан недалеко от места происшествия в Истринском районе Подмосковья.
Второе взрывное устройство, которое готовилось для подрыва на съемочной площадке "Дома-2" в Подмосковье, состояло из газового баллона и механического взрывателя. "Сотрудники спецслужб в воскресенье в 150 метрах от взорвавшегося устройства нашли второй рюкзак, в котором находился баллон емкостью 5 литров со взрывоопасным газом, будильником и двумя батарейками, соединенными между собой проводами. В случае подрыва такого устройства воспламенившийся газ мог уничтожить несколько строений на съемочной площадке", - сказал собеседник агентства. Это взрывное устройство было обезврежено.

Хз правда это или нет.
Ночной Дождь
Что-то темка заглохла ag.gif Больше уже никто дурдом не смотрит ap.gif
Milissa
хе))) смотрю щас...лайф))

ИАшка....боги мае...я её иначе, чем престарелую сутенёршу воспринимать уже не могу))))

пасиба, Си ag.gif глаза открыла)))))

Муня
Да тату у Риты конечно , так себе!!!!
Fedosei
Цитата(Ерунда @ 25.04.2011 - 21:14) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

мда...и еще орет что она уже взрослая,умудренная опытом женщина.
Ведет себя,думает и говорит как самая настоящая глупенькая малолетка...
(хотя по возрасту уже должна по сути соображать)
МАННА__НЕБЕСНАЯ
ah.gif мне этот проект не нравиться, но я его включала, чтоб «отомстить» мужу за частый просмотр футбольных матчей! Но когда он стал различать всех по именам, решила что лучше я буду с ним смотреть футбол!!! ovacii.gif
Ночной Дождь
А я уже не смотрю, вот сейчас сижу за компом, а по телеку идет дурдом, там чет Венц (беззубый монстр) опять лепечет, бу-бу-бу)))
CHARiSMA
А чо Бузова в участниках делает о.О ?
Она снова вернулась в качестве участницы?
Fedosei
Цитата(CHARiSMA @ 5.05.2011 - 23:12) *

Оо
а где она в участниках?

не,ведет там чето
CHARiSMA
Fedosei
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Siesta
Цитата(Milissa @ 5.05.2011 - 17:08) *
ИАшка....боги мае...я её иначе, чем престарелую сутенёршу воспринимать уже не могу))))

пасиба, Си глаза открыла)))))

даааа, эта старая маразматичка уже не знает под кого своих дочИнеК положить=))))

Цитата(CHARiSMA @ 6.05.2011 - 1:12) *
итить колотить! Неужто поперли из ведущих? О_О
Пойду ка на сайт дома2 почитаю=))))
Ночной Дождь
Да ну, вряд ли она вернется в качестве участницы.
Скажите мне, почему истериная Катя нападает на Гандони?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.