Цитата(CHARiSMA @ 13.04.2011 - 14:45)

За то, что на Наташу "руку поднял". Всегда кричал, что девушку не обидит и обидел тип)
вот я все равно не понимаю! Значит Черкасов затронул "сокровище" проекта..Варвоту! А как "беззубый монстр" каждую свою деваху кидает по квартире-ни чего так..нормально!
Проект в этом плане очень опустился!
Раньше реально показывали романтики, влюбленные пары, были и ссоры, особенно Меньшикова с Водонаевой, но на фоне романтиков они не так были заметны!
А сейчас что? Одни скандалы. и чем больше грязи. тем лучше. Я в течении года не видела ни одного красивого романтика на проекте! НИ ОДНОГО! Зато что ни выпуск, то помойка, кто кого избил, кто с кем перепихнулся!
Цитата(Milissa @ 13.04.2011 - 14:49)

А сама Катя нормальная, да?
Все дружно забыли, как пару недель назад она учинила ровно тоже самое. Ещё Бородина её отчитывала.
Сама виновата - нехрен психа провоцировать.
Нижалка-нижалка)))
Натах, да мне ваще на его баб пофиК! Вспомни всех его баб, на каждую он поднимал руку, каждую обзывал такими погаными словами, в принципе его рот только такие вещи и может говорить!
Даже ту же Воловичеву. которая его "грудью вскормила" он поливал грязью!
Гнилой человек...страшный! В порыве злости он может прибить любого!
Цитата(Fedosei @ 13.04.2011 - 14:50)

Его НЕ выгнали.И даже речи об этом не шло,ничего!
Значит ругаться непойми какими словами и харкать ей в лицо это как бы нормально?
А,как по мне,так это похуже,чем замахнуться!
воооот! Харкнуть в лицо-это чмошный поступок! Это поступок не мужчины...даже не человека...зверье какое то!
Цитата(Миледи @ 13.04.2011 - 16:48)

Девочки, о Кузине что-нибудь слышно? Мне его жалко стало. Конечно, рано говорить, что он уже устроился, на все время нужно, но если вернется - уже жалеть не буду.
Цитата(Миледи @ 13.04.2011 - 16:48)

Кстати, никто не слышал ничего о Мае Абрикосове? Помню, он передачу вел на рен-тв.
Тоже был психованный, но из стареньких, еще адекватных))
я ничего не слышала о них=)
Кузин то не пропадет, а вот Май-хз где, давно его не видно не слышно ни где!