Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Рысь
Варю выгнали???

ну хоть потрахалась девка напоследок

хотя жаль
лучше б Вику убрали
Fedosei
Цитата(Ерунда @ 1.04.2011 - 0:00) *
почему вы не объявляете себя парой? - Гы, ну тык эта, того самого, рано ещё!:))

ага,ему б к Вике )))

Цитата(Рисующая льдом @ 1.04.2011 - 0:05) *
ну хоть потрахалась девка напоследок
хотя жаль
лучше б Вику убрали

ахахаха
та не,с Вики посмеяться можно ) Варя скучноватая.)
Siesta
Цитата(Ерунда @ 1.04.2011 - 1:16) *
вот и цекс на проекте)
теперь Лёху с Варварой обсуждать будут))

тюкнулись значит=))))))

Выгнали Варю что ли?=)))

Ну Вика-это ваще кладезь цитат=)) Она с таким темпом скоро Бузиху и Трульку обгонит=))))
La_gata
Цитата(Fedosei @ 31.03.2011 - 23:47) *
Ахахаха,сча Вика выдала шедевр: "Человек живет по понятиям. Ну,в смысле у него есть понятия о понятиях".

я примерно так смотрела этот момент ai.gif по ее мнению человек еще и "по стимулам" живет))) чета оан там такой брет нанесла вродей этой девахи..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Milissa
очередная баба уходит с проекта после экаса.

давно пора бы сделать вывод, что ето нифига не способ задержаться на Доме2.

дурынды ag.gif
Siesta
Как же меня Кристина беееесит! Страшная как смерть, тупая, а строит из себя невесь кого! Лохушка!

А что "беззубый монстр" где то работает? Знаете где? Сегодня в днем говорили о нем=))
Fedosei
Цитата(Siesta @ 1.04.2011 - 17:48) *
А что "беззубый монстр" где то работает? Знаете где? Сегодня в днем говорили о нем=))

вот те на. Не поверю!)
сча попробовала порылась в интернете...нет нигде про работу его.мож в вечернем чего-нибудь про это скажут?)
Siesta
Цитата(Fedosei @ 1.04.2011 - 20:13) *
вот те на. Не поверю!)
сча попробовала порылась в интернете...нет нигде про работу его.мож в вечернем чего-нибудь про это скажут?)

просто его Катя говорила о нем мол "Венс ложицо спать в 5 утра, встает в 7 и идет на работу. Ой, его директор так нахваливает...."
Просто интересно куда его могли взять то=))
Fedosei
Цитата(Siesta @ 1.04.2011 - 19:06) *
просто его Катя говорила о нем мол "Венс ложицо спать в 5 утра, встает в 7 и идет на работу. Ой, его директор так нахваливает...."
Просто интересно куда его могли взять то=))

мда...ну и куда катится мир?))))
В цирк мож? или че-нить в этом роде?)он же не умеет ничего!)
Siesta
Цитата(Fedosei @ 1.04.2011 - 21:08) *
он же не умеет ничего!)

дворником наверно=)))
Или в зоопарк, детей пугать=)))
Milissa
опять на Венца гоните? ed.gif

самый фриковский фрик проекта, что ля?))))
Siesta
Цитата(Milissa @ 1.04.2011 - 21:13) *
опять на Венца гоните?

я его буду пинать до тех пор, пока он на проекте! er.gif
Fedosei
Цитата(Siesta @ 1.04.2011 - 19:11) *
дворником наверно=)))
Или в зоопарк, детей пугать=)))

бедные детишки....))
Цитата(Milissa @ 1.04.2011 - 19:13) *
опять на Венца гоните?

Венц никогда не перестанет быть актуальным!)))
Milissa
Цитата(Siesta @ 1.04.2011 - 19:16) *
я его буду пинать до тех пор, пока он на проекте!

а я его буду защищать ....sp.gif ...до конца проекта ca.gif
Рысь
Как же меня Кристина беееесит! Страшная как смерть, тупая, а строит из себя невесь кого! Лохушка!

Не то слово-тааакааая деревня!!! КТО ее там держит я не понимаю вообще.
Siesta
Цитата(Milissa @ 1.04.2011 - 21:24) *
а я его буду защищать .... ...до конца проекта

я все равно, Натаха, тебя не понимаю...чем он так тебя зацепил?=)

Цитата(Рисующая льдом @ 1.04.2011 - 21:24) *
Не то слово-тааакааая деревня!!! КТО ее там держит я не понимаю вообще.

Я тоже не понимаю. "Беззубому монстру" она не нужна, фигли не выгнали то, она ж к нему приехала!
А еще она такая шалава, готова ноги по первому щелчку раздвинуть, только она то никому не нужна!
Ой. а как она красица..капееец! Точно как шалашовка=))))
Milissa
Цитата(Siesta @ 1.04.2011 - 19:29) *
я все равно, Натаха, тебя не понимаю...чем он так тебя зацепил?=)

ca.gif ca.gif понДравилось слово ag.gif

а чо вы все иво обижаете??

лично я не вижу в нём угрозы... для общества))))
La_gata

как-то на лобном обмолвились что он на бирже играет.
Fedosei
ппц,они меня выбесили! Во время конкурса,сча. Кадони этот...блин я б ему этой скакалкой по башке двинула еще после первого же его высказывания!
И Глебу...сам хряк,и что-то там вякает еще...
Siesta
Цитата(Milissa @ 1.04.2011 - 21:41) *
понДравилось слово

а чо вы все иво обижаете??

лично я не вижу в нём угрозы... для общества))))

ну и поводов любить его я не нахожу!=)))

А угроза есть! Писала же! Агрессивный, бестактный, грубый, хамовитый, мужЫк, без мужского стержня, куда ветер-туда и он. Не имеет собственного мнения, ужасно ведет себя с женщинами. И это я еще не написала про его внешность=))))
Натусь, ну объясни мне, за что его уважать?=)))

За что жалеть? Жалость есть, но как к больному человеку, а не как к личности в целом. НО своими поступками он убивает даже и это.
Совершенно аморальный человек.

Цитата(La_gata @ 1.04.2011 - 23:32) *
как-то на лобном обмолвились что он на бирже играет.

Мать моя женщина.....ну все...капец всей бирже=))))))
Milissa
Цитата(Siesta @ 2.04.2011 - 8:35) *
ну и поводов любить его я не нахожу!=)))

да я тоже его не люблю! откуда такие выводы?)))

Цитата
А угроза есть! Писала же! Агрессивный, бестактный, грубый, хамовитый, мужЫк, без мужского стержня, куда ветер-туда и он.

и? мало таких? Пынзарь тоже бестактный хам.

Цитата
ужасно ведет себя с женщинами.

Лена, уж извини, какие женщины, такое и отношение))) Ни одну даже женщиной назвать нельзя - всё т.. и б..

Даже эта его...с лицом полудурошным...последняя - звезданутая на всю башку! А Кристина всю жизнь первая руки распускала. И Жанна тоже. У той даже вилка в руках - холодное оружие.

Цитата
И это я еще не написала про его внешность=))))

Да там у всех с внешностью проблемы. У ВСЕХ! Страшные, как черти! Куда ни плюнь. Один Кузин симпатичный...И Кадетов, царство небесное..

Цитата
Натусь, ну объясни мне, за что его уважать?=)))

ммм...низнаю)))))))

Цитата
За что жалеть? Жалость есть, но как к больному человеку, а не как к личности в целом. НО своими поступками он убивает даже и это.
Совершенно аморальный человек.

Совершенно аморальный человек на проекте - ИАшка! ag.gif

Цитата
Мать моя женщина.....ну все...капец всей бирже=))))))

Венц давно торгует по инету. Он шарит во всём это оченно неплохо - ещё Воловичева рассказывала, когда жила с ним. Видать, есть предпринимательская жилка))
CHARiSMA
Цитата(Fedosei @ 2.04.2011 - 0:09) *
ппц,они меня выбесили! Во время конкурса,сча. Кадони этот...блин я б ему этой скакалкой по башке двинула еще после первого же его высказывания!
И Глебу...сам хряк,и что-то там вякает еще...

А сеня Даша с О.Гибаловой.. сто пудняк не будут взвешиваться и будет что-то простенькое...
Ночной Дождь
Понятно, ничего интересного в дурдоме не идет. Так что и смотреть пока не стоит)))0
Fedosei
Цитата(CHARiSMA @ 2.04.2011 - 15:37) *
А сеня Даша с О.Гибаловой.. сто пудняк не будут взвешиваться и будет что-то простенькое...

взвешивались...Но конкурс все-равно идиотский...
Я ВООБЩЕ не понимаю,причем тут "грация" !?
Опачки
вот и я тоже..
ну ладно бы.. конкурс "мисс спорт"

но грацииия!.. блин, я не множко по другому это слово воспринимаю:)
Опачки
как же приятно смотреть Дашу и Серёжу, сюсюкающим с её пузиком))
хороший он у неё, заботливый такой..
Siesta
Цитата(Ерунда @ 4.04.2011 - 18:08) *

а мне его порой так жалко, особенно, когда она ему моск выносит=)))

Milissa
эх, Натаха..Натаха...мы жыж с тобой будем спорить до бесконечности по поводу "беззубого монстра"=)
Ну договорились значит, я его засираю, ты его выгораживаешь, ога=))))))
Опачки
не будет больше дневного выпуска Лайф походу))

Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - Пресненский суд Москвы по иску группы граждан запретил дневную трансляцию реалити-шоу "Дом-2". "Решение вынесено. Соответствующий иск удовлетворен", - сказала "Интерфаксу" в понедельник вечером пресс-секретарь суда Ольга Сутяпова. Как сообщалось, в середине марта Пресненский суд приступил к рассмотрению по существу требования о запрете дневной трансляции "Дома-2".

подробнее
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Fedosei
блин,да они еще в прошлый раз его запретили(в итоге то и перенесли поэтому на 23:00).
А потом,что самое смешное,снова врубили Live.я тогда еще удивилась-сами себе противоречат. Так что снова как-нибудь наверное выкрутятся :))
Ночной Дождь
Цитата(Ерунда @ 4.04.2011 - 18:08) *

Да, повезло ей с таким мужем, еще б она ему мозг не выносила, вообще бы была идеальная парочка. Даша сейчас капризная, что после родов будет я не представляю, столько сил надо, терпения.
Siesta
Цитата(Ночной Дождь @ 5.04.2011 - 19:36) *
Даша сейчас капризная, что после родов будет я не представляю, столько сил надо, терпения.

Даша еще сама как ребенок, на нее посмотришь- полный детский сад. Не представляю, как она будет ребенка воспитывать!
А Сереже, да, только терпения! 2 ребенка в доме=))
CHARiSMA
Нелли обошла Варвоту в грации, но участвует варвота в финале, так как Нелли якобы из-за отпуска отказалась от финала о.О Фу( Только я порадоваться успела, что состав финала более менее...
Pamella
У нас с задержкой на год показывают. Сегодня как раз смотрела.)) Венц ущербен, почему он до сих пор там?)))
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 8.04.2011 - 3:46) *
Нелли обошла Варвоту в грации, но участвует варвота в финале, так как Нелли якобы из-за отпуска отказалась от финала о.О Фу( Только я порадоваться успела, что состав финала более менее...

а кто в итоге в финале сейчас? Воловичева и Варвота?

Цитата(Pamella @ 8.04.2011 - 4:03) *
У нас с задержкой на год показывают. Сегодня как раз смотрела.))
ты с Украины? Там на год задерка идет вроде бы=))))

Цитата(Pamella @ 8.04.2011 - 4:03) *
Венц ущербен, почему он до сих пор там?)))
ну там такие катируются! Чем ущербнее, тем больше там будешь находицо=))))))
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 8.04.2011 - 21:58) *
а кто в итоге в финале сейчас? Воловичева и Варвота?

и Даша)
Собственно, я не думаю, что Варвина победит.. но Нелли достойней. Она хоть в эфирах мелькает.
Fedosei
Да Варвина не победит? 2 раза подряд слишком жирно,не будут они так делать.
Даша наверное,ну или все-таки Инна,со второго раза выиграть то должна!)
Siesta
Лучше бы Дашке отдали приз, чем Варвоте или Воловичевой. А Нелька то будет дальше принимать участие? А то отказалась же.
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 9.04.2011 - 7:01) *
А Нелька то будет дальше принимать участие? А то отказалась же.

неа все, финал тока 3 человека(

Самсонов меня вчера обескуражил.. говорит, что не с красивыми отношения не строит, а сам выбрал самую обычную на лицо девушку, но с бабками.. но я думаю она хоть и не забывает напоминать, что она только "учится"... у нее материальное состояние никакое, вот Лоша обломается bm.gif Ну не похожа она на успешную нефтеную магнатку)
Fedosei
Цитата(CHARiSMA @ 9.04.2011 - 19:47) *
а сам выбрал самую обычную на лицо девушку, но с бабками..

та альфонс он недеделанный...))

Ночной Дождь
Ну что, лошадь Ермакова ушла или нет? А то я сто лет уже дом не смотрю. Некогда.
Siesta
Цитата(Ночной Дождь @ 10.04.2011 - 12:16) *
Ну что, лошадь Ермакова ушла или нет? А то я сто лет уже дом не смотрю. Некогда.

а она разве собиралась? Я думаю, САМА она никогда не уйдет, как и Варвота!
Ночной Дождь
Цитата(Siesta @ 10.04.2011 - 15:15) *

А вроде собиралась, там она с кем-то переспала, и все на нее накинулись....вроде.
Fedosei
Цитата(Ночной Дождь @ 10.04.2011 - 20:25) *
А вроде собиралась, там она с кем-то переспала, и все на нее накинулись....вроде.

Цитата(Siesta @ 10.04.2011 - 13:15) *

та Леша сказал,мол,они переспали.Плюс с Глебом у них 100% было(она не скрывает),ну и Денис вроде как там что-то было ляпнул.
Ну вот ее и обозвали шалавой и тд и тп, и она вся такая разобиженная пыталась ихние ворота выломать(ее не выпускали))),типа с проекта свалить... ag.gif
CHARiSMA
Цитата(Fedosei @ 10.04.2011 - 20:44) *
та Леша сказал,мол,они переспали.Плюс с Глебом у них 100% было(она не скрывает),ну и Денис вроде как там что-то было ляпнул.

Денис сказал, что не было. А Лоше я не верю. И с Варей у него ничего не было. Дом два любит такое показывать - сто процентов бы ахи вздохи показали + сама Варя сказала.
И когда Лоша тока дакает, чтобы в его "мужественности" не усомнились.. и когда он про Варю рассказывал, он не рассказывал про секс, он просто сказал, что Варя скована была.. а Илья с Никитой раздули)
Я думаю у Лоши ни с кем не было на проекте... вот он и схватился за девочку, к нему пришедшую.
Fedosei
Цитата(CHARiSMA @ 10.04.2011 - 23:29) *
Я думаю у Лоши ни с кем не было на проекте... вот он и схватился за девочку, к нему пришедшую.

может быть)

но в случае с Надей то тоже все в итоге поверили,что у них ничего не было. Но погнобить то надо..)))
Ночной Дождь
Все теперь ясно, а Надька все с клубнем в шкафу чель трахается? ))))
Siesta
Н-дааа..этот Лоша ваще не далекого ума, вроде бы взрослый мужЫг, а приписывает себе похождение, как школьник! Фуууууу=))))

Цитата(Ночной Дождь @ 11.04.2011 - 13:15) *
а Надька все с клубнем в шкафу чель трахается? ))))

дак где им еще, только в Гадином шкафЕ=)))))
Pamella
Сиеста, не, я с Латвии :) здесь так же как на Украине задерживают :)))
а расскажите мне про Жанну, чё она уже ушла от Венца с проекта?))
La_gata
ыы) в Казахстане вапще хз на сколько задерживают - вчера случайно наткнулась, там Труляля с Геной живет, а Варвина с Черкасовым заселились)))
Fedosei
Цитата(La_gata @ 12.04.2011 - 8:38) *
ыы) в Казахстане вапще хз на сколько задерживают - вчера случайно наткнулась, там Труляля с Геной живет, а Варвина с Черкасовым заселились)))

ахаха,
у меня ностальгия.... ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.