Ночной Дождь
25.07.2011 - 21:00
Цитата(Fedosei @ 25.07.2011 - 0:16)

она уже вернулась,насколько мне известно)))
Дык естессно, разве она уйдет оттуда? так, понты
Lionna
25.07.2011 - 23:15
Не понравилось мне, как Бородина обсмеяла Венца и Катю только за то, что они просто не захотели делить со всеми черешню. Не понимаю, почему они должны это делать? Много нахалявщиков. Бородина сто раз не права, и ведущая из нее хреновая. На площадке обжиматься с участником...ну это уж слишком. Короче, бардак еще тот.
Цитата(Lionna @ 26.07.2011 - 2:15)

Не понравилось мне, как Бородина обсмеяла Венца и Катю только за то, что они просто не захотели делить со всеми черешню. Не понимаю, почему они должны это делать? Много нахалявщиков. Бородина сто раз не права, и ведущая из нее хреновая. На площадке обжиматься с участником...ну это уж слишком. Короче, бардак еще тот.
а мне понравилось!
Смешно было смотреть как они ныкали эту черешенку по ящикам да по шкафам=)))))
Как будто брулЬянты прятали=))
Жмотины такие, могли бы просто сказать ребятам, что мол так и так, не ешьте, это для Кати я купил, а они позорищи такие шуршали=))))))
Ой, смешно, жмоооооты=)
Fedosei
26.07.2011 - 7:40
Цитата(Siesta @ 26.07.2011 - 7:50)

мотины такие, могли бы просто сказать ребятам, что мол так и так, не ешьте, это для Кати я купил
да в том то и дело,что у Венца кишка тонка сказать это так,чтобы все поняли )))
Milissa
26.07.2011 - 8:42
Мне презентации нравятся))
В этот раз, как-то подход с фантазией больше
Очень нравится Клубничка в сценках - артистичный, ржачный))))
La_gata
26.07.2011 - 10:25
Цитата(Lionna @ 26.07.2011 - 0:15)

Не понравилось мне, как Бородина обсмеяла Венца и Катю только за то, что они просто не захотели делить со всеми черешню. Не понимаю, почему они должны это делать?
тоже не понравилось. Ситуация яйца выеденного не стоит, а надо было поглумиться лишний раз.
Цитата(Fedosei @ 26.07.2011 - 8:40)

да в том то и дело,что у Венца кишка тонка сказать это так,чтобы все поняли )))
воот! Катя только по этому поводу и устроила истерику, а до него всерно не дошло
CHARiSMA
26.07.2011 - 15:45
Цитата(Lionna @ 26.07.2011 - 0:15)

Не понравилось мне, как Бородина обсмеяла Венца и Катю только за то, что они просто не захотели делить со всеми черешню.
Цитата(Siesta @ 26.07.2011 - 7:50)

а мне понравилось!
Смешно было смотреть как они ныкали эту черешенку по ящикам да по шкафам=)))))
Как будто брулЬянты прятали=))
Согласна с Си. Конечно может со стороны Венца и не очень красиво получилось.. но блин жадить еду...
Цитата(Milissa @ 26.07.2011 - 9:42)

Очень нравится Клубничка в сценках - артистичный, ржачный))))
И мне!
Понравилась презентация Гажиенко)) Только вот как-то он без энтузиазма отнесся к своему предложению)
Воловичева в блоге написала, что-то типа " Ну, спасибо вам, что вы меня 2 раза прокатили, надеюсь в этой раз все будет по другому" - Вот мне интересно она реально думает, что после этих слов все ринуться за нее голосовать?
Lionna
26.07.2011 - 22:28
Я не считаю публичное унижение смешным.Здесь больше притензий к самой ведущей.Вела она не корректно.Венц слабый, и никогда не сможет постоять ни за себя, ни за девушку. Но опять же люди все разные, но не стоит,не уверенных в себе людей,выставлять на посмешище,как это сделала Бородина.Мишаня выкинул Женю за борт, вот это меня порадовало, она сама нарвалась и получила то, что хотела.Вот здесь не унижение, а возврат человека в реальность из мира звезд.Семейка Агибаловых заполучила новую добровольную жертву. Теперь они будут Гажибаловы.
CHARiSMA
26.07.2011 - 22:38
Цитата(Lionna @ 26.07.2011 - 23:28)

Я не считаю публичное унижение смешным.
Она его не унижала, она просто возмутилась их жадностью. Это разные вещи.
Цитата(CHARiSMA @ 27.07.2011 - 1:38)

Она его не унижала, она просто возмутилась их жадностью. Это разные вещи.
согласна!
Ну реально было смешно, как за 200 рублей человек так трясеться=)
Тем более "Беззубый монстр" всегда таким был, он то деньги прятал в барсетку, а барсетку в утку, утку в зайца, заяц в шокИ
Как он тыщу менял на 10-ти рублевки\что бы по солиднее кошелек был\ и ныкал-ныка-ныкал его
Позор и только=)
Цитата(Lionna @ 27.07.2011 - 1:28)

Мишаня выкинул Женю за борт, вот это меня порадовало, она сама нарвалась и получила то, что хотела.Вот здесь не унижение, а возврат человека в реальность из мира звезд.
Вооот, эту недоделанную прЫнцессу давно пора было опустить на землю, а то смотреть противно!
\\
А смотрели вчерашнюю истерику Иашки? Ой, как же было и смешно и мерзко! Собрала пожитки и давай ломать комедию "Уйду...!"
А Бузихе то сказали видать, что бы она ее остановила, вот та и делала ж*опу ромашкой=)))
Да свалила бы она с проекта, вся страна бы вздохнула с облегчением! А то эти беспонтовые слезы, да истерики!
Тьфу!
Milissa
27.07.2011 - 9:48
Я насчёт Фео не согласна))
Пусть она, хоть, и недоделанная прЫнцесса, но он не имеет права распускать свои поганые руки. Почувствовал полную безнаказанность - "твАрю, что хАтю". Он не прав! И извиниться должен, я считаю.
Бородина его защищает с пеной у рта и оправдывает, но, если бы это был, кто-то другой, она заставила бы извиниться.
И меня удивляет.....поражает до глубины души позиция ИАшки и прочих - "а что такого? у нас все девочки в бассейн летали". И это, типа, должно оправдать поступок Терёхина??? Это лишь демострирует поганое отношение к женщинам на проекте.
Не смешно ни разу! Он её унизил.
Я могу понять обиду Жени:
- испортил причёску, макияж, купальник, настроение..
- поизмывался над чувствами человека.
- публично унизил до всеобщего гогота.
Девчонки, вы бы хотели оказаться на месте Жени?
Я нет! И я бы эту тварь засудила.
La_gata
27.07.2011 - 10:41
Цитата(Siesta @ 27.07.2011 - 7:57)

А смотрели вчерашнюю истерику Иашки? Ой, как же было и смешно и мерзко! Собрала пожитки и давай ломать комедию "Уйду...!"
А Бузихе то сказали видать, что бы она ее остановила, вот та и делала ж*опу ромашкой=)))
Да свалила бы она с проекта, вся страна бы вздохнула с облегчением! А то эти беспонтовые слезы, да истерики!
Тьфу!
я еще чуть не упала от фразы Бузовой - "Как вы Риту одну тут оставите"
О_о а как все остальные без мам живут там? что за бред сумасшедшего? Не понимаю в чем она помогает двадцатилетней девахе, у которой сын в сад ходит, а она сама не работает и в принципе кроме как ребенком ей ни чем заниматься не надо.
Lionna
27.07.2011 - 11:01
Цитата(Milissa @ 27.07.2011 - 10:48)

.поражает до глубины души позиция ИАшки и прочих - "а что такого? у нас все девочки в бассейн летали"
Позиция у неё такая же абсурдная,как и она сама. Когда вчера на лобном Глеб попросил извиниться ее перед его мамой,она встала в оппозицию. Да ещё стала возмущаться,что он тоже не имеет права её величество оскорблять. Но ребята ведь правы,она такой же участник проекта. И что говоришь сама,то же и получай в ответ,и не списывай на возраст,а пенсионеры так там вообще не должны находиться.
Siesta
27.07.2011 - 13:25
Цитата(Milissa @ 27.07.2011 - 12:48)

Девчонки, вы бы хотели оказаться на месте Жени?
ну, Натаха, тебе докторскую надо защищать "Жизнь прЫнцесс на Доме2"=)))))
Вспомни посвящения новичков? Пооомнишь? Они могли не то что в бассейн скинуть, а и кефиром облить. и яйДцами закидать, и по хлеще! И ничего, все живы, все довольны=)
А тут! Тронули королевишну=) Всем упасть и отжаца=)
По проще надо быть, и действительно часто девчонки "летали" в бассейн=)
Я оказывалась на месте Жени. Правда это был не бассейн, а речка, холодная, блин!=)
Все поржали, я поматюкалась про себя и жизнь продолжается дальше!=))
По прооооооще, Натусь..по проооооооще надо быть=)
Вот, я высказалась=))))))
Цитата(La_gata @ 27.07.2011 - 13:41)

я еще чуть не упала от фразы Бузовой - "Как вы Риту одну тут оставите"
О_о а как все остальные без мам живут там? что за бред сумасшедшего? Не понимаю в чем она помогает двадцатилетней девахе, у которой сын в сад ходит, а она сама не работает и в принципе кроме как ребенком ей ни чем заниматься не надо.
аааааааа, Ринаааааааа! Я ваще упала от этой фразы! Ну оно и понятно, Бузиха никогда не отличалась умом и сообразительностью=))))
Lionna согласна с тобой!
Иашка поносит всех, а как ее заденут словцом, бежит и сопли на кулак наматывает-это бесит!
Действительно, приперлась к молодняку и строит "мамашу проЕкта"! Не обсуди, не затронь, не погляди на нее. Не могу, жду того момента, когда она свалит!
Гадю же выгнали, должен и Иашкин конец на проекте быть!
Milissa
27.07.2011 - 13:51
Цитата(Siesta @ 27.07.2011 - 14:25)

ну, Натаха, тебе докторскую надо защищать "Жизнь прЫнцесс на Доме2"=)))))
ты в прЫнцессы и Венца записала?
Цитата
Вспомни посвящения новичков? Пооомнишь? Они могли не то что в бассейн скинуть, а и кефиром облить. и яйДцами закидать, и по хлеще!
Никогда не одобряла подобные "посвящения". Помню Карасёву. Пришла умная тётка, умеющая строить предложения длиннее, чем в три слова. Как она тем самым пробесила коллектив. Дааа....надо закидать её яйцами. Крууууто! До сих пор помню, как хрупкая Виктория стояла и прикрывала лицо, каким-то журнальчиком в то время, как 20-ть здоровых лосей её яйцами закидывали.
Цитата
А тут! Тронули королевишну=) Всем упасть и отжаца=)
почему упасть, отжаца?
он мог бы её, просто, не замечать.
а тут ходит, герой, глумится над чувствами...с Бородиной выпендривается.
Женьке он, и правда, нравился.
Тут одна обида наложилась на другую - понять можно
Цитата
и действительно часто девчонки "летали" в бассейн=)
не оправдывает!)))
Цитата
Я оказывалась на месте Жени. Правда это был не бассейн, а речка, холодная, блин!=)
Лен, тебя ж выкинул не парень, который тебе нравился?)
Цитата
По прооооооще, Натусь..по проооооооще надо быть=)
Простота хуже воровства))))))
Одно дело, когда ты играешь-заигрываешься и совсем другое дело - добивать человека, которому и без того плохо.
Siesta
27.07.2011 - 14:45
Цитата(Milissa @ 27.07.2011 - 16:51)

ты в прЫнцессы и Венца записала?
неее, там будет по тяжелее тебе "ЖиСнь м*даков на проекте. Был. Есть и буду муд*ком."=)))))))

Никогда не одобряла подобные "посвящения".
Порой да, было жестоко. Соглашусь.

он мог бы её, просто, не замечать.
дак девчонки говорили, что сама нарывалась. Трулька не та жЭнщин, которая будет сидеть в сторонке и оплакивать свои рога. Нет же. Она сама под кожу ему лезла.
Я выпуск не видела, но девчонки пишут, что сама хороша.

Лен, тебя ж выкинул не парень, который тебе нравился?)
да хоть муШ бы выкинул, и глазом бы не моргнула. Посмеялась от души=)
Проблема высасана из пальца! Надо просто было Трульке показать какая она разнесчастная, жертва, а тут такой удобный случай=)
Да, теперь она жертва!=))

Одно дело, когда ты играешь-заигрываешься и совсем другое дело - добивать человека, которому и без того плохо.
Наташ, это ж была шутка. Он же не с лобного ее унес, и не в костер кинул=))))
Тю, не вижу прям такой глобальной проблемы.
Конечно не приятно, не спорю, но вот что бы уходить с проекта...фи!
ЕеШный Сашка ее обчистил как липку, она не то что бы не ушла, а даже щас мило с ним флиртует!
Ей нравиться быть жертвой! На нее не так погляди, она уже будет биться в конвульсиях от слез=))))))
Milissa
27.07.2011 - 15:00
Цитата(Siesta @ 27.07.2011 - 15:45)

неее, там будет по тяжелее тебе "ЖиСнь м*даков на проекте. Был. Есть и буду муд*ком."=)))))))
не любишь ты Орландо, мать, не любишь))))))))
Цитата
дак девчонки говорили, что сама нарывалась. Трулька не та жЭнщин, которая будет сидеть в сторонке и оплакивать свои рога. Нет же. Она сама под кожу ему лезла.
Я выпуск не видела, но девчонки пишут, что сама хороша.
я по эфирам видела, что она старалась смотреть сквозь него и даже не разговаривала с ним.
а возле бассейна...самое начала конфликта я не видела.
наверняка, ходил её подъ*****л, она не сдержалась и *******ла ему
я бы тоже не сдержалась))))
Цитата
Проблема высасана из пальца! Надо просто было Трульке показать какая она разнесчастная, жертва, а тут такой удобный случай=)
грех - не воспользоваться))))
Цитата
Наташ, это ж была шутка.
за такие шуткЕ в зубах бывают промежуткЕ!
Lionna
27.07.2011 - 16:31
Цитата(Milissa @ 27.07.2011 - 16:00)

наверняка, ходил её подъ*****л, она не сдержалась и *******ла ему
Да сама она виновата. Не могла она ему простить то,что он вот так променял её на другую,пусть даже и на Бородину. Мало уламывал.
Да ничего,освежилась,вышла из себя,ушла,пришла в себя и на проект. Страшного ведь ничего не случилось. Чуть подмочили репутейшен.
Как сегодня на лобном за змеИАшку лицемерные блЯзнюки встали стеной. Тьфу,тьфу на них. Балииин,и Нелли туда же...,зануда. Ну да,живи она там,может и мнение другое было бы. Наташа,молодец,сказала правильно то,что если Ирина Александровна семь раз собирала чемоданы,то на восьмой пора уже уйти.Ну примерно так)
Ну чем и как думает эта баба,находясь на пректе,и вызывая ужу открытый негатив у молодежи?
Там и младшенький её ещё пасётся?
CHARiSMA
27.07.2011 - 16:39
Какая у Тиграна бездарная презентация... Голоса надо Глебу и Андрею перенаправить.
ИА как бы не обиделась - все равно очень некрасиво себя повела, Глеб ее же дочери помогал... Я даже ее сначала поняла, как бы она не права была, давит очень когда каждый день все против тебя... но потом показная истерика... У нее всегда перебор с театральностью, она бы баллов набрала, если бы была тише.
Ночной Дождь
27.07.2011 - 20:00
Да что тут все Фео защищают, не пойму? Девочки, вы вспомните, она разве никогда не унижала никогда? Да строит из себя королеву, я вообще не вижу тут вины Терехина, правильно сделал, что бросил в бассейн. Она сидела, пинала его ногой своей, "вали отсюда, пересядь от меня", ну не нравится тебе, что он рядом сидит, возьми, сама пересядь, не велика барышня, не прогнешься, если пару шажочков сделаешь! Овца!!! Я ее вообще ненавижу, королева....ага, конечно королева.....силиконовой долины.....Губы, титьки сделала, всё, красавица!!! Тьфу.
Milissa
27.07.2011 - 21:42
Цитата(Ночной Дождь @ 27.07.2011 - 21:00)

Да что тут все Фео защищают, не пойму?
Не все, а только я
Никогда её не любила, а тут, что-то прониклась)))))
Ночной Дождь
28.07.2011 - 5:01
Да ну, противная особа. Ее турнули, а она теперь строит жертву, или думала, что никто другой, кроме нее, мужикам нравится не может?
Вопросик, а что близняха с Тиграном помирились?
La_gata
28.07.2011 - 9:47
ужасно не понравился вчерашний тет Собчак с ИА. Совершенно слушать не умеет женщина, ей слово - она десять, перебивает постоянно. фу.
З.Ы. презентации Екатерин кошмар просто))) Венц такой дурак, даже ничего хорошего девушке своей сказать не смог))))) И вишни эти тоже, пф.
Ночной Дождь
28.07.2011 - 9:53
Цитата(La_gata @ 28.07.2011 - 12:47)

ужасно не понравился вчерашний тет Собчак с ИА. Совершенно слушать не умеет женщина, ей слово - она десять, перебивает постоянно. фу.
З.Ы. презентации Екатерин кошмар просто))) Венц такой дурак, даже ничего хорошего девушке своей сказать не смог))))) И вишни эти тоже, пф.
Кто слушать не умеет? Иа?
La_gata
28.07.2011 - 10:42
Цитата(Ночной Дождь @ 28.07.2011 - 10:53)

Кто слушать не умеет? Иа?
да, Собчак пыталась донести до нее то же что и вся поляна в последнее время, но более грамотно и сдержанно, давая при этом понять что она находится там, чтобы показывать молодым совершенно другой пример, нежели тот, что показывает сейчас.
Ночной Дождь
28.07.2011 - 17:37
Да что тут удивляться-то? Дура дурой.
La_gata
29.07.2011 - 10:25
Цитата(Ночной Дождь @ 28.07.2011 - 18:37)

Да что тут удивляться-то? Дура дурой.
да я не удивилась особо, просто неприятно было видеть в очередной раз))
Milissa
29.07.2011 - 13:40
Кадони привёл мужика для ИАшки
Типа, спецприход))
Хахах)) Мужиков обратно выгнали - не прошло и трёх минут
Ночной Дождь
29.07.2011 - 16:13
Это в лайфе чтоли было? )))))
Milissa
29.07.2011 - 16:52
Цитата(Ночной Дождь @ 29.07.2011 - 17:13)

Это в лайфе чтоли было? )))))
ага))
Кадони объявил их, как спецприход. Один к Фео, вроде...второй к ИАшке. Та моську скривила, типа -
фииии...не люблю молодых мальчиков, но Владу Кадони спасибо за рекламу...мне теперь только молодые мальчики стучатся...в друзья добавляются.ыгыгы)))))
Ночной Дождь
30.07.2011 - 19:57
Эльфийка
30.07.2011 - 20:54
Дашка после замужества серьезней стала более-менее. Теперь ещё серьезней станет.
Ночной Дождь
31.07.2011 - 19:17
Она такая уставшая на фотках, но счастливая.
Вчера Оксана с Настей (или как ее там) подрались, только я причину не поняла вообще. Оксана вообще по-моему дибилка какая-то.
Ахтунг..
31.07.2011 - 19:23
Цитата(Ночной Дождь @ 31.07.2011 - 19:17)

Она такая уставшая на фотках, но счастливая.
Вчера Оксана с Настей (или как ее там) подрались, только я причину не поняла вообще. Оксана вообще по-моему дибилка какая-то.

ой да... после родов и не такой уставшей будет.. а еще первые ночи дома.. и все такое!
Ночной Дождь
31.07.2011 - 19:24
Блоги героев (Инна Воловичева) / Глеба и Нелли подозревают...
К нам недавно приезжала Елена Бушина. Она раскрыла некоторые секреты Глеба Жемчугова, а также поделилась информацией, которую получила от Михаила Терёхина. Терёхин был на Дне рождения Никиты Кузнецова и увидел, как Глеи Нелли ушли куда-то пообщаться на 40 минут. А Глеб не раз говорил о том, что считает Нелли очень привлекательной. Бушина настаивает на том, что Нелли и Глеб обнимались и не зря отлучались от компании на праздновании Дня рождения. Их также видели резвящимися в бассейне…
Я лично все-таки склонна верить в то, что такого быть не могло, ведь Нелли очень любит своего мужа Никиту. Нелли и Глеб отрицают слова Елены Бушиной. Никита обижен на Глеба и больше не хочет с ним общаться. Ведущие предложили привезти детектор лжи, чтобы выяснить, кто врет, а кто говорит правду. Никита против детектора, а вот Глеб – за. Надеюсь, Никиту и Нелли удастся убедить в необходимости детектора. Ведь если людям нечего скрывать, то они не отказываются от исследования на полиграфе. В конце концов, детектор поставит точку в этой некрасивой истории.
-------------------------------------------
Ведущая проекта «Дом-2», бывшая возлюбленная нападающего «Локомотива» и сборной России Дмитрия Сычева Ксения Бородина после развода с бывшем мужем завела новые отношения. Воспользовавшись служебным положением, она закрутила роман с участником шоу Михаилом Терехиным. Вскоре пара собирается отправиться в отпуск в Сан-Тропе. Однако отпуск молодых людей может так и не состояться.
Терехин один из самых скандальных участников шоу. Он пришел на проект после того, как был уволен из криминальной полиции Люберецкого ОВД из-за подозрения в мошенничестве. Экс-майор вызвался помочь одному человеку решить проблемы с автомобилем и оценил свой труд в 450 тыс. рублей. Дело Терехина по данному обвинению передано в суд. В ближайшее время Терехина и его подельника Гасанова могут посадить за решетку.
Впрочем, дурная репутация молодого человека Ксению Бородину не смутила. Последние дни влюбленные просто не расстаются телеведущая даже планирует познакомить Михаила с дочерью Марусей, которой он пока передает за периметр подарки.
Milissa
31.07.2011 - 19:34
Цитата
В ближайшее время Терехина и его подельника Гасанова могут посадить за решетку.
ну, надеюсь, посодЮть!
Цитата
Жмотины такие, могли бы просто сказать ребятам, что мол так и так, не ешьте, это для Кати я купил
у этой пары статус не тот, чтобы к их словам прислушались и исполнили - наоборот, специально бы всё съели, чтобы поржать потом над реакцией)
а вообще ситуация смешная получилась, но они сами оба виноваты - знают же, что на поляне их черешенку схомячат ребята, зачем покупали? лучше бы на обратном пути купили бы - когда домой с поляны ехали
жадными назвать их не могу, потому что прекрасно понимаю чувства Катерины
но они сами себя поставили в такую ситуацию - можно было предусмотреть подобное развитие событий
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
блин, девчонки, я так соскучилась по вам, по обсуждалкам Дома-2...) эххх))
Lionna
31.07.2011 - 19:50
Оксана поскудная девочка. И нашим и вашим, и споем и спляшем. Имеет смелость говорить Насте, то что ею пользуются ребята... но простите, девочка забывается, как сама готово была лечь то под Мишу , то под Глеба, то еще Бог знает под кого. Верный оруженосец Кати-блЯзнюки. Не приятная девочка по всем параметрам...не приятная.
Ой, девочки понаписали то-понаписали=)))))
По поводу Нэлли и ХлебкО-я не верю. Нелли реально любит Никиту, да и в сравнении с жирным Глебом, Никитка красавчик. Навряд ли Нелька пойдет в разнос, тем более при всех на поляне. Неееееее! Не верююю!
И опять они со своим детектором... задолбали. Сейчас уже никто никому не верит, какой скандал-сразу на детектор.
В России нехватка Полиграфов, а они фигней страдают, лучше бы отдали его в небольшой городок, где о нем могут только и мечтать, и то польза была бы лучше, нежели на ДОМе в грязном белье копаться=(
\\\
Дашка молодчинка. Сейчас посмотрела фотки и видео, так трогательно все, Сережка просто умничка, плакатики, цветочки...слов нет!
Бузиха выбесила просто, везде старалась свою рожу засунуть, и рот не затыкался, хорошо, что музыка была фоном, не слышно ее было!
Противная она, любой повод найдет, лишь бы засветиться на экранах.
Мерзкая, терпеть не могу ее!
Ночной Дождь
1.08.2011 - 11:16
Да, Бузова достала уже. ЗвЯзду из себя строит.
Девы, кого бесит Филипп? Меня ну оооочень раздражает, не знаю почему, тип противный, недалекий. И на Трульку сразу накинулся.
Цитата(Ночной Дождь @ 30.07.2011 - 20:57)

Бузова дура! Подбежала к Пынзарю и давай на ребенка пялиться, как будто она самый близкий член семьи. Родители Даши и Сережи в стороне стояли не полезли сразу к ребенку, а Бузова тут как тут во все глаза. Ужасно не понравилось это!
Ночной Дождь
1.08.2011 - 11:41
Я в контакте в группе Дом2 состою, так там почитаешь, как Бузову все хвалят, какая она молодец, всё знает, вся такая стильная и т.д. Так смешно это читать, а если кто против напишет, так сразу накидываются, что ей завидуют)))))))))))))
Цитата(Ночной Дождь @ 1.08.2011 - 14:41)

Я в контакте в группе Дом2 состою, так там почитаешь, как Бузову все хвалят, какая она молодец, всё знает, вся такая стильная и т.д. Так смешно это читать, а если кто против напишет, так сразу накидываются, что ей завидуют)))))))))))))
знаешь, это всегда так. Начнешь хаить, "фантики" сразу "Да вы завидуйте ей\ему.." и т.д.
Я часто бываю на форе ДД. Дак там постоянно такое.
Не пойму, чему завидовать?
Бузихе-с куриным моСком, Трульке-селиконовой проститне, Иашке- старой карге и т.д...ну вот кОМУ завидовать то?=)))
Недалекие люди=)
Цитата(Siesta @ 2.08.2011 - 6:54)

знаешь, это всегда так. Начнешь хаить, "фантики" сразу "Да вы завидуйте ей\ему.." и т.д.
Я часто бываю на форе ДД. Дак там постоянно такое.
Не пойму, чему завидовать?
Бузихе-с куриным моСком, Трульке-селиконовой проститне, Иашке- старой карге и т.д...ну вот кОМУ завидовать то?=)))
Недалекие люди=)
Siesta, одна девушка написала на одноклассниках в своем статусе "Обожаю дом2. Кто тоже, ставьте класс". Ей в комментах пишут, что дом2 не за что любить. Знаешь что она в ответ? "Ты просто не достоин быть на доме2".
Вот я смеялась)))))) недалеких много
Цитата(Миледи @ 2.08.2011 - 10:59)

Siesta, одна девушка написала на одноклассниках в своем статусе "Обожаю дом2. Кто тоже, ставьте класс". Ей в комментах пишут, что дом2 не за что любить. Знаешь что она в ответ? "Ты просто не достоин быть на доме2".
Вот я смеялась)))))) недалеких много

эт тооочно=)
Там же ИзбрАнные
придурки люди=)))))
Цитата(Миледи @ 2.08.2011 - 8:59)

одна девушка написала на одноклассниках в своем статусе "Обожаю дом2. Кто тоже, ставьте класс". Ей в комментах пишут, что дом2 не за что любить. Знаешь что она в ответ? "Ты просто не достоин быть на доме2".

, ...ну что за бред.
Да-а-а,молодёжь основательно прозомбирована,ничего не скажешь. А собственно,что хорошего там показывают? Да ничего...Разврат,сплетни,драки,склоки....И я то-то тоже смотрю. Я просто над собой офигиваю!!!
Цитата(Lionna @ 2.08.2011 - 11:03)

...ну что за бред.
Да-а-а,молодёжь основательно прозомбирована,ничего не скажешь. А собственно,что хорошего там показывают? Да ничего...Разврат,сплетни,драки,склоки....И я то-то тоже смотрю. Я просто над собой офигиваю!!!
Лин, да не совсем молодежь. Ей вроде как лет чуть за 30, то есть уже не дура

, двое маленьких детей, муж. А обожает дом 2. Больше в жизни любить нечего человеку)
Ночной Дождь
2.08.2011 - 17:58
Да, смешно однако )))))
Вот и всем, кто Бузову защищают, пишут, мол а чему завидовать, ее тупизму, неумению выражать свои мысли? Еще Трульку защищают, активно так, я читаю и ржу сижу, ну красавица она такая, а ну и что что грудь и губы сделала, зато не отрицает этого, значит она лучшая, аааааа, бредятина полнейшая ))))))))))))
Маленького Пынзаренка Артемкой назвали) Мне так нравиться это имя) Серега счастли-и-и-ивый) Молодцы, искренне рада за них, за их нежно-киско-зайко-розовую любовь)))Уверенна, что родители из них получатся великолепные, не то что.....
Цитата(Lionna @ 3.08.2011 - 1:45)

не то что.....
а как вчера Ритуза орала на лобном, что она лучшая мать в мире! И это она говорит нам, зрителям, которые постоянно видят ее и ее мамашку валяющихся на диване с телефонами в руках=)
И правильно сказали, что Иашка пришла дочке помогать в воспитании сына, а не сплетни мусолить! Ой-ой, какая бЯда, Иашке не дали высказаться на стройке! Шла бы домой сына воспитывать, а не в грязном белье участников копаца!