Полная версия этой страницы:
Дом 2
Ночной Дождь
26.08.2011 - 6:07
Цитата(Siesta @ 26.08.2011 - 8:03)

Девочки, не досмотрела вечерний выпуск, Тигран то точно свалил? Или передумал?=)
И я не досмотрела, сморил меня сон (= Там вроде Иа Юльке посоветовала на колени встать перед Тиграном, чтоб не уходил, надеюсь Люлька этого делать не стала.
Цитата(Ночной Дождь @ 26.08.2011 - 9:07)

И я не досмотрела, сморил меня сон (= Там вроде Иа Юльке посоветовала на колени встать перед Тиграном, чтоб не уходил, надеюсь Люлька этого делать не стала.
да-да, это я видела=)
Видела как он ушел с лобного, пожелав всем удачи.
Видела женское голосование, вроде бы Картамышину\или как там ее\ выгнали. И все, уснула сном младенца=)))))
Ночной не смотрела, вот и думаю, может в ночном чего интересного было=)
Ой девочки, не что так не способствует спокойному сну, как у младенца, так это просмотр "Дома2")) Усыпил всех) Но я наверно самая стойкая оказалась, т.к. занималась консервацией, а на завтра не хотела откладывать.
Так вот, Бородина, после ухода Тиграна, давила на Юлю жалостью, "Вот ты пришла в комнату, а Тиграна нет, вот будешь ложиться спать, а Тиграна рядом нет, вот как же ты теперь без Тиграна" Ну в том же духе, как буд то он не домой уехал, а ушел на тот свет. Бородина совсем без мозгов, надо не на мозги капать и заставлять Юлю жалеть об уходе этого придурка, а морально поддержать,что мол Юлек держись, пропасть не дадим.
Потом Катя-блезняха, просто бесилово. Предложила Юле развеяться по магазинам, и от сопроваждения своего парня(забыла имя),отказалась. После того, как они затоварились, она ему звонит и просит встретить, он ей отвечает, что возьми такси, а у под'езда я вас встречу. На что Катя отвечает, заметьте, что после похода в магазин за шмотками, зачем она будет тратить сотку из бюджета на такси, когда он может приехать и забрать их из магазина. Вот логики в словах Кати не вижу совершенно. Понты опять повторяются. Он естественно взбесился, и отказался ехать, так она потом мозг ему выносила не знам сколько, только потому, что он не поехал за ее Величеством. В итоге, собираются сегодня выезжать.
Да, еще романтик в бассейне Глеба и его пассии( черт, и ее имя не помню), и вертлявые две обезьянки рядом создавали фон, Стрункина и вторая "красавица"с короткой стрижкой. Блин,как все это выглядело смешно и нелепо, особенно под песню Лены Бушиной.
Цитата(Lionna @ 26.08.2011 - 11:42)

и от сопроваждения своего парня(забыла имя),отказалась
Филипп=)
Цитата(Lionna @ 26.08.2011 - 11:42)

Блин,как все это выглядело смешно и нелепо, особенно под песню Лены Бушиной.
жееееесть=))))
Я б прибила такого "ухажера"=)))
Ночной Дождь
26.08.2011 - 10:13
В общем как всегда, дурдом. =)))))
Siesta
26.08.2011 - 14:09
Гыыыыыы! Сегодня "беззубый монстр" прыгнет с парашутом=) Правда его привяжут к инструктору=) Эта его любимая Катя устроила такой романтик...она скорее всего надеялась, что парашют не расскроется=)))))))
Milissa
26.08.2011 - 14:31
Венс решил проявить героизьмЬ))))))))))))
бедный
Lionna
26.08.2011 - 14:44
Цитата(Siesta @ 26.08.2011 - 15:09)

она скорее всего надеялась, что парашют не расскроется=)))))))

авось пронесет...хотя бы на земле))
Цитата(Milissa @ 26.08.2011 - 15:31)

...насильно)))
Уж не родителей эта идея? может они так избавляются от не нужных женихов)))
Siesta
26.08.2011 - 14:56
Цитата(Milissa @ 26.08.2011 - 17:31)

бедный
интересно, сколько раз он успеет наложить в штаны?=)))))))
Цитата(Lionna @ 26.08.2011 - 17:44)

Уж не родителей эта идея? может они так избавляются от не нужных женихов)))

хе-хе...а где первый муЖ Кати? Что-то о нем не слышно ничего=)))))))
Milissa
26.08.2011 - 15:04
Цитата(Siesta @ 26.08.2011 - 15:56)

интересно, сколько раз он успеет наложить в штаны?=)))))))
дядька, с которым он прыгал, мне понравился)) лицо чё-то знакомое))))
я б тожа с таким дядькой прыгнула))
а Катя одна что ли? или ей тоже дядьку нашли?
Lionna
26.08.2011 - 15:06
Цитата(Siesta @ 26.08.2011 - 15:56)

хе-хе...а где первый муЖ Кати? Что-то о нем не слышно ничего=)))))))

Может парашют не раскрылся?
Milissa
26.08.2011 - 15:07
не знала, что у Кати был муж))
Siesta
26.08.2011 - 15:37
Цитата(Milissa @ 26.08.2011 - 18:04)

дядька, с которым он прыгал, мне понравился)) лицо чё-то знакомое))))
я б тожа с таким дядькой прыгнула))
а Катя одна что ли? или ей тоже дядьку нашли?
я что-то не обратила внимание на дядьку=)) Я только увидела перес*авшегося "БМ"=))))))))
На счет Кати не знаю=) Но скорее всего с дядькой=)
Цитата(Milissa @ 26.08.2011 - 18:07)

не знала, что у Кати был муж))
да ладно?=))) Она сама трещала об этом как пришла=))
Ночной Дождь
26.08.2011 - 19:25
Цитата(Siesta @ 26.08.2011 - 17:09)

такой романтик...она скорее всего надеялась, что парашют не расскроется=)))))))

ржу сижу.
Вот чего стырила с другого форума, в правдивости не уверена
Цитата
Правда о личной жизни Ирины Александровной, 25 августа 2011 г.
В интернете появился блог бывшей подруги Ирины Александровной, в котором женщина поделилась подробностями личной жизни бабушки проекта. Бурные и запутанные любовные перепетии семейства Агибаловых можно с легкостью сравнить с мыльной оперой и телевизионными сериалами. Но обо всем по порядку.
Бывшая подруга видела Ирину Александровну в последний раз 17 лет назад, а недавно признала в ней участницу теле проекта, чем была крайне удивлена. Женщины знакомы с детства еще со школьной скамьи. Рассказчица утверждает, что главу семейства уважать не за что, и она запомнила ее привлекательной, но глупой и скандальной. Они учились в параллельных классах, но это не мешало подружке наблюдать, как молодая Ирина встречалась с большинством парней своего класса. Натурой бабушка проекта похожа на свою мать, которую не любил весь двор из-за ее склочного характера.
У подруг был общий знакомый Гена, в которого Ирина была сильно и безответно влюблена, хотя в то время уже была замужем за Юрием Васильевичем. Соседи удивлялись, не понимая, что может быть общего у Ирины и начитанного и образованного Юры. Свадьба состоялась в 1985 году вопреки желаниям родителей жениха, с которыми Ирина не только не могла наладить отношения, но и вовсе находилась в состоянии постоянного конфликта и военных действий. Как оказалось, жених и невеста до свадьбы встречались всего три месяца, по истечении которых участница проекта забеременела. Юрий вынужден был жениться, но отношения их были далеки от гармоничных.
В 1986 году родилась старшая дочь Ольга. Когда маленькой Оле исполнился годик, парочка разошлась, а Ирина вместе с ребенком переехала жить к родителям. Ее нежные чувства к упомянутому Гене так и не прошли, скорее наоборот усилились. Однако, объект вожделения предпочитал другую. Какое то время Ирина была матерью-одиночкой, но позже возобновила брак с Юрием и снова не надолго.
Родители никак не могли принять недостойную невестку и после очередного скандала, Ирина ушла из дому. Как утверждает бывшая подруга, у бабушки проекта в то время были обеспеченные ухажеры, которые одаривали женщину подарками и просто крупной суммой наличных денег. Когда избранница Геннадия переехала в другой город, счастью Ирины не была предела, ведь расстроенный от безысходности мужчина наконец-то обратил свой взор на давнюю почитательницу.
Ирина с Геннадием прожили до 90 го года, после чего расстались. Ирина на тот момент уже была на третьем месяце беременности и видела только один выход из сложившейся ситуации — снова вернуться к Юрию. Муж принял блудную жену, не заподозрив, что вторая дочь Маргарита рождена от другого и очень похожа на своего отца. В 1994 году семейство Агибаловых переехало, и с этого момента бывшая подруга уже не имела возможности наблюдать за жизнью Ирины Александровной.
Не могу понять, девочки!
А чего Бородулька и Бузиха прицепились к шмоткам Глеба?
Чего им не нравится то его стиль? Я думаю, ему как раз же в такой одежде и прикольно!
Ваааще, не вкуриваю!
Главное, когда "Беззубый монстр" ходил в засалленом свитере и в блохастой шапке-это нормально!
Когда Гажиенко так же таскает широкие штаны и балахоны-это нормально!
Когда Жаннайим ходила в зеленых колготках, синей юбке, оранжевой кофте и малиновых туфлях-это тоже, плин, нормально!
Да, сама Бузиха порой напялит на себя черте что и ходит!
Предложила Глебу помощь, ой не могу! С ее то вкусом...уж лучше балахоны!
Короче, бредятина! Им обсуждать нечего, вот фигней и страдают!
Лена,видимо это происки Агибаловых) Уже не знают с какого бога теперь и Глеба укусить,вот Бородину и науськивают)...ну это чисто мои мысли.
Самое главное,что все это было показано на примере Миши,какой он прилежный мальчик,и одевается чистенько и аккуратненько.
Вобщем,детсад какой-то.
Ночной Дождь
30.08.2011 - 11:49
Миша тупой.
Danika
30.08.2011 - 11:56
Цитата(Ночной Дождь @ 30.08.2011 - 12:49)

Миша тупой.
да не тупей остальных))) вот Лёха- тот ваще..
А только мне кажется, что ежели Настю постричь и перекрасить в брюнетку- будет вторая Феофилактова?
Ночной Дождь
30.08.2011 - 12:06
Цитата(Danika @ 30.08.2011 - 14:56)

да не тупей остальных))) вот Лёха- тот ваще..
А только мне кажется, что ежели Настю постричь и перекрасить в брюнетку- будет вторая Феофилактова?
Ну да, Лешу туда же запишем, два дибила-это сила.
Настя ента-сельский
Хламурчик
Danika
30.08.2011 - 12:20
Цитата(Ночной Дождь @ 30.08.2011 - 13:06)

Настя ента-сельский
Хламурчик

не хламурчег, а амурчег)))) она жеж с Комсомольска-на-амуре
Siesta
30.08.2011 - 12:45
Цитата(Lionna @ 30.08.2011 - 12:19)

Вобщем,детсад какой-то.
дааааа, был детский сад, когда шайка непонятно кого собрались и давай обсуждать внешний вид 23 летнего парня!
Если Глеб будет носить строгий костюм-он не будет выглядеть так эффектно как тот же Миша. У Глеба комплекция другая, как раз же балахонистые вещи скрывают его полноту. Напяль на него штаны в обряжку или куртку-будет сосиска!
Придурки, как не понятно?
Цитата(Ночной Дождь @ 30.08.2011 - 15:06)

Ну да, Лешу туда же запишем, два дибила-это сила.
вот уж точно снюхались очень хорошо!
Но Миша то еще поумнее, быдлоЛеша, дак у того ваще клиника!
Lionna
30.08.2011 - 12:47
Цитата(Danika @ 30.08.2011 - 13:20)

не хламурчег, а амурчег)))) она жеж с Комсомольска-на-амуре
)))
Но в который раз прощать Лешу-дибилешу,это что-то...
Млииин,столько баб у него насчитали в телефоне...и ведь с честными глазами стоять и млеять,что я им не звоню...а на хрена,спрашивается,они там?
Siesta
30.08.2011 - 13:15
Цитата(Lionna @ 30.08.2011 - 15:47)

Но в который раз прощать Лешу-дибилешу,это что-то...
Млииин,столько баб у него насчитали в телефоне...и ведь с честными глазами стоять и млеять,что я им не звоню...а на хрена,спрашивается,они там?
да она стоят друг друга! Что один придурок, что другая шлепнутая=)
Вот и пусть будут счастливы=))))
Lionna
30.08.2011 - 13:52
Цитата(Siesta @ 30.08.2011 - 13:45)

Если Глеб будет носить строгий костюм-он не будет выглядеть так эффектно как тот же Миша.
Вот-вот) Вчера у него и был такой вид. На мой взгляд,его одели как-то не очень...Белая рубашка,строгие брюки...не его это совершенно. И на все это потратили 30000руб.
Но как блЯзняхи желчью исходили,мама родная!!! И все это вылилось на голову Глеба,конечно за его спиной,и как буд-то он виноват в том,что его чуть ли не под дулом автомата заставили переодеться.
Siesta
30.08.2011 - 13:55
Цитата(Lionna @ 30.08.2011 - 16:52)

Вот-вот) Вчера у него и был такой вид. На мой взгляд,его одели как-то не очень...Белая рубашка,строгие брюки...не его это совершенно. И на все это потратили 30000руб.
Но как блЯзняхи желчью исходили,мама родная!!! И все это вылилось на голову Глеба,конечно за его спиной,и как буд-то он виноват в том,что его чуть ли не под дулом автомата заставили переодеться.
Переодели его? Я вчера смотрела, пропустила этот момент..хм.
Нее, мне он нарвился в рЭпИрском стиле=)
Lionna
30.08.2011 - 14:09
Цитата(Siesta @ 30.08.2011 - 14:55)

Я вчера смотрела, пропустила этот момент..хм.
))) эт хорошо,что пропустила. Не знаю кому как,но мне точно не понравилось,может потому,что пиджака на нем не было...или я это пропустила. С пиНджаком конечно он выглядел бы посолиднее...и взрослее. От Глеба в тот момент,совершенно ничего не осталось. Просто солидный полный мужик. Это мой взгляд.
Цитата(Siesta @ 30.08.2011 - 14:55)

Нее, мне он нарвился в рЭпИрском стиле=)
Пусть он для тебя таким и останется)))
Ночной Дождь
30.08.2011 - 18:40
Ой, девульки, я уже который вечер не могу дождаться дома, засыпаю, он для меня как колыбельная, только включу....и сплю сразу))))))
Siesta
30.08.2011 - 20:00
Цитата(Lionna @ 30.08.2011 - 17:09)

Просто солидный полный мужик. Это мой взгляд.
вот в том то и дело! Нафига они хотят состарить 23 летнего парня????
О! Вспомните мужа Виктории Карасевой\дворецкого Славу\.
Помните в каких шапГах он сидел? То в салатовых, то в ярко-розовых! Ни одна сволоч замечания не сделала.
Да тот же Гажиенко в свое время одевался так же как и Глеб...да блин бесит меня эта Бородулька с Бузихой! 2 дебилки!
И кто помнит Викторию, инфа о ней. Я сама не в курсе была, поэтому может кто тоже не знает! Как обычно основное выделила.

Цитата
Бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" Виктория Карасева, которая после ужина в ресторане оказалась в больнице с разрывом пищевода, требует через суд компенсацию в размере более 3 миллионов рублей.
Предварительные слушания по данному иску прошли 9 февраля в Кунцевском суде Москвы. В исковом заявлении Карасева просит взыскать с ресторана возмещение морального вреда в размере 2,5 миллионов рублей и возмещение вреда здоровью в размере 724,5 тысяч рублей, передает слова пресс-секретаря суда Татьяна Даньшова "Интерфакс".
Бывшая участница телепроекта в своем иске указала, что в феврале 2009 года, ужиная в одном из столичных ресторанов, заказала пиццу с мидиями. Употребляя ее в пищу, она проглотила фрагмент ракушки. После этого она была доставлена в больницу с диагнозом "разрыв пищевода".
В течение нескольких месяцев Карасева перенесла нескольких операций и на данный момент является инвалидом второй группы. Согласно ее заявлению, в результате причинения вреда ей пришлось расторгнуть договор с телеканалом, уйти из проекта и, таким образом, лишиться работы.
Ознакомившись с исковыми требованиями истца и позицией ответчиков, суд назначил рассмотрение этого дела на 10 марта.
"В тот же вечер, когда я проглотила осколок, у меня началось удушье и сильные боли, - с ужасом вспоминает Карасева. - Мне трудно было повернуться в какую-либо сторону. В первой больнице, куда меня привезли, врачи дали листок с лекарствами против ОРЗ и остеохондроза. Правильный диагноз мне поставили во второй больнице уже спустя 2,5 дня. По идее, операцию мне должны были сделать через полчаса после того, как я поранила пищевод".
Как уже писали Дни.Ру, после ухода с "Дома-2" Тори стала строить карьеру певицы - она поет на протяжении девяти лет и не собирается оставлять это занятие.
Девушка пришла на проект "Дом-2" 30 сентября 2005 года с целью найти любовь и добилась своего: "Я всегда оставалась верной своим идеалам, - призналась Карасева. – Я честно сказала, что пришла на проект за любовью. Мне не нужен был пиар, а от своей настоящей цели я не отступала ни на шаг".
На проекте Виктория начала встречаться с Вячеславом Дворецковым, за которого вышла замуж 8 августа 2008 года.
\\
Ничего себе, я и не знала, что она стала инвалидом=((( Так жалко!
La_gata
30.08.2011 - 20:39
Цитата(Siesta @ 30.08.2011 - 21:00)

Ничего себе, я и не знала, что она стала инвалидом=((( Так жалко!
ога, мне она не особо нравилась на проекте, но человека жалко все-таки. Видела репортаж какой-то о ней, ее там в больнице показывали.. жуть. Ни есть, ни двигаться не могла.
Ночной Дождь
31.08.2011 - 5:30
Да, инвалидом стала. Столько операций перенесла. А худющая какая была, просвечивала вся (
Ой, девочки, Филлип это ваще зверье! Как он вчера кидал Катю, ужас, аж страшно стало! Она сама дура, конечно, лезла под кожу, но вот так швырять девушку...капец!
И "Беззубый монстр" глядя на нее давай тоже свои гнилые пальцы гнуть перед Катей.."Иди мой посуду..я мыжик...я сказал"...он реально не понимает, что выглядит в таких ситуациях чмошником=) Сам в штаны наложил от испуга, а гонора то=)))
Еще жутко бесит кривозубая Стрункина, такая дура=) Вот просто без комментариев-дура=)
Ночной Дождь
31.08.2011 - 9:20
А чего со Стрункиной не так? Но мне она тоже не нравится (=
Цитата(Siesta @ 31.08.2011 - 6:41)

Ой, девочки, Филлип это ваще зверье! Как он вчера кидал Катю, ужас, аж страшно стало! Она сама дура, конечно, лезла под кожу, но вот так швырять девушку...капец!
Довыпендривалась...этим и должно было закончиться. Да такую оФФФцу только так и надо учить,хотя я против рукоприкладства,но и у меня руки чесались,глядя на ее фортеля. Млииин,ну пожрать мужику элементарно сделать не может,что за хозяйка?... не понимаю.
А Венц меня реально вчера посмешил))))))... Стриптиз))))...Вот умора))))) У меня слов больше нет))))
Цитата(Siesta @ 31.08.2011 - 6:41)

Еще жутко бесит кривозубая Стрункина, такая дура=) Вот просто без комментариев-дура=)
О да!!! Каблуки мешали ей залесть на лестницу....
Кривляка,мамочки,какая же она кривляка!!!
Только чего она добивается своим поведением?...не пойму.
Если ты не хочешь встречаться с парнем,на кой х... сидеть на нем верхом и тереться об него своими прелестями,да еще просить сделать маасаж???
Раньше думала,что она умнее,но теперь....
Как же проект уродует участников...или наоборот,показывает всю их сущность.
Siesta
31.08.2011 - 10:05
Цитата(Ночной Дождь @ 31.08.2011 - 12:20)

А чего со Стрункиной не так? Но мне она тоже не нравится (=
вот по той же причине=))))->>>>
Цитата(Lionna @ 31.08.2011 - 12:34)

О да!!! Каблуки мешали ей залесть на лестницу....
Кривляка,мамочки,какая же она кривляка!!!
Только чего она добивается своим поведением?...не пойму.
Если ты не хочешь встречаться с парнем,на кой х... сидеть на нем верхом и тереться об него своими прелестями,да еще просить сделать маасаж???
Раньше думала,что она умнее,но теперь....
Как же проект уродует участников...или наоборот,показывает всю их сущность
Цитата(Lionna @ 31.08.2011 - 12:34)

Довыпендривалась...этим и должно было закончиться.
согласна! Но вот так швырять деваху из-за пустяка-это глупо=)
Фуууу, как мерзко выглядела вчера Катя Колисниченко. Приехала на поляну, цепанула первого попавшегося парня-Фина, и давай волочь его в городские квартиры. Ей по ходу без разницы с кем там быть, лишь бы в городе, по ближе к сестре!
Фуууу..шалашовка!
И этот сидит, ни бе ни ме ни кукареку! Тьфу...противно!
Цитата(Siesta @ 1.09.2011 - 14:21)

Фуууу, как мерзко выглядела вчера Катя Колисниченко. Приехала на поляну, цепанула первого попавшегося парня-Фина, и давай волочь его в городские квартиры. Ей по ходу без разницы с кем там быть, лишь бы в городе, по ближе к сестре!
Фуууу..шалашовка!
И этот сидит, ни бе ни ме ни кукареку! Тьфу...противно!
Мне это тоже не понра

Стрункина в полной уверенности,что это он ей это на зло сделал. ПрЫнцесса, едрить твою налево.

Ковырянием начала заниматься,а по началу тоже,лишь бы с кем.Бросалась на всех подряд
Цитата(Lionna @ 1.09.2011 - 17:06)

Стрункина в полной уверенности,что это он ей это на зло сделал. ПрЫнцесса, едрить твою налево.
ааа. это ваще хохма! Сидит такая комментирует "Он ее целует-и смотрит на меня. Она ему предлогает-а он глазами умоляет "Выйди ко мне.."!"
Ну смешно! Ни рожи ни кожи, а строит из себя реально прЫнцессу=)
Цитата(Siesta @ 1.09.2011 - 15:10)

Ну смешно! Ни рожи ни кожи, а строит из себя реально прЫнцессу=)
Та нет...вроде на рожицу она ничего....когда рот закрыт:)
Неужели нет денег на исправление зубов?...Просто удивляюсь:) Ну попросила бы в долг,Глебку же одели на дармовщинку:)
Цитата(Lionna @ 1.09.2011 - 17:14)

Та нет...вроде на рожицу она ничего....когда рот закрыт:)
Да нееее!
Непропорциональная какая то вся=)
Маленькая голова, на толстой шее с огромным ртом!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Уж я молчу про зубы=)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
И совершенно не красивая улыбка! Отталкивающая!
А смех какой? Как разинет свой рот "Га-га-га"...ужас!
Базарная бабка! Вечно орет, вечно ругается.
Вчера обсуждала Близняшек в журнале "Колхозницы, волоса-отстой, брови нарисованные.."
1) Это она говорила КОМУ? Трульке, у которой ваще все лицо искусственное, про остальные части молчу уж. Которая и брови и губы и ресницы все себе сделала! И та подметает и ржет! Уж постыдилась бы=)))
2) А Стрункина королева красоты! Ну прям умереть не встать! Все ее недостатки я указала выше!
Смешно смотрелось!
Если поставить Близнях\ту же Катю\ и Стрункину. Катя намного эффектнее будет! Я не говорю, что близняхи красотки, но уж по лучше этой каракатицы!
Правильно вчера сказали, зависть! Их и по телеку больше показывают, и рубрику ведут, и парень к ней переметнулся, вот та и прыщет ядом=)
Фух...я все сказала=))))))
Ночной Дождь
2.09.2011 - 5:55
А Настька со Струной вчера чуток волосы себе повыдергивали ))))))))
Цитата(Ночной Дождь @ 2.09.2011 - 8:55)

А Настька со Струной вчера чуток волосы себе повыдергивали ))))))))
из-за чего?=))))
Ночной Дождь
2.09.2011 - 7:57
Цитата(Siesta @ 2.09.2011 - 8:59)

из-за чего?=))))
Не особо слушала :)
Что-то Струна сказала Насте "Что ж тебе покоя мои зубы не дают" и началась перепалка
Нелька и Никита ушли с проекта:
Цитата
Пара Нелли и Никита решили уйти с проекта дом 2. Такое решение приняла Нелли, из-за которой до этого , а именно после свадьбы Никита и Нелли не ушли. Никита равнодушен к проекту уже давно хотел уйти, в особенности после их свадьбы, вот только Нелли настояла на том, что им нужно остаться. однако это не спасло положения. Сейчас пара решила уйти, потому что Дом 2видимо уже не сможет им дать ничего. В конкурсах Нелли перестала занимать лидирующие позиции, а следовательно зритель утратил к ней интерес. Да и как такого развития в их паре нет, детей заводить они не хотят, а если надумают, то точно не на проекте. Некоторым участникам, например Кати Колисниченко, Нелли заявила, что уходит, так как нашла работу, а именно открывает свой салон, однако к подобному заявлению участники отнеслись с недоверием, так как на такую роскошь у Нелли и Никиты нет денег. возможно их паре на периметром будет лучше, так как на проекте они себя исчерпали.
Цитата(Ночной Дождь @ 2.09.2011 - 8:57)

Думаю,что с их уходом,проект ничего не потерял. Слишком пресные стали.

Что-то Струна сказала Насте "Что ж тебе покоя мои зубы не дают" и началась перепалка
Если честно...они и мне покоя не дают) Девочку надо пинком гнать к стоматологу. Ну млин,всей стране каждый день показывать сею "красоту"...ну чесслово,будешь уже бояться очередного выпуска.)
девочки, а Задойнов вернулся к Фео что ли?
Цитата(La_gata @ 2.09.2011 - 10:58)

девочки, а Задойнов вернулся к Фео что ли?
Ну вобщем то да:)
Вроде даже не ругаются...ну по крайней мере я этого не видела)

Девочки, решили уйти, еще не ушли. Внимания хотят к себе, вот и сочиняют. Мне так кажется.
С чего им уходить? З/п платят приличную, кормят, жить есть где. Эта пара никогда не производила впечатление работяг, особенно Никита. Вон Кузин поскитался и уже назад просится, потому что в обычной жизни, если у тебя нет паровоза или за плечами чего-то, надо немало работать, чтобы иметь те привилегии, что у них на проекте. А отсутствие ребенка - так только плюс для них, мне кажется. Вспомните, когда Кузины рожали там тихонько, особо не высовывались, так и были тухлыми и кислыми, все ж самое интересное с появлением бабули началось.
La_gata
2.09.2011 - 14:45
Цитата(Миледи @ 2.09.2011 - 13:15)

С чего им уходить?
так может их уходят, а не они сами) они реально неинтересные стали, и нового ничего у них не произойдет в ближайшее время.
Цитата(La_gata @ 2.09.2011 - 15:45)

так может их уходят, а не они сами) они реально неинтересные стали, и нового ничего у них не произойдет в ближайшее время.
Тоже об этом подумала. Может быть, ребятам просто намекнули на их тихую безынтересную жизнь ?
Ночной Дождь
2.09.2011 - 20:29
Ну не знаю, Инка в свое блоге написала, что точно ушли. А хз, может вернуться еще. А что, жизнь нахаляву? Никите работать в лом, а Нельке тем более.
Ой, девочки, не знаю. ТВ принципе, они тоже часто ругаются. Вон, Нелька уехала. Все таки хоть какая то движуха есть.
Были на проекте пары и более тухлые...
Хотя, фиг их знает, может и попросили уйти=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.