Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Мэри
Цитата(Siesta @ 19.09.2012 - 10:41) *
Пынзарей стали показывать, а до этого ни слуху ни духу.

они же ездили отдыхать - приехали загорелые
ругаются, обиды пошли .. на конкурс играют или действительно кто-то у Пынзаря появился?
Siesta
Цитата(Мэри @ 19.09.2012 - 14:48) *
они же ездили отдыхать - приехали загорелые

не, я говорю вообще. До ЧГ еще, их вообще не показывали, зима-весна, все где то шастали.
Цитата(Мэри @ 19.09.2012 - 14:48) *
ругаются, обиды пошли .. на конкурс играют или действительно кто-то у Пынзаря появился?

да фиг их знает. Может и ради конкурса, орги мутят, а может действительно Сереже надоело все это сюси-муси...я б давно стрельнулась от такой жизни=)
Мэри
да уж) даже за большие деньги столько лет под камерами, это ж какая нагрузка на психику ...
Siesta
Цитата(Мэри @ 19.09.2012 - 15:02) *
да уж) даже за большие деньги столько лет под камерами, это ж какая нагрузка на психику ...

ну не даром все "старички" капец неадекватные=))
А новеньких сейчас УЖЕ набирают с надломанной психикой, что б шибко не отличались=)
Мэри
Цитата(Siesta @ 19.09.2012 - 11:23) *
А новеньких сейчас УЖЕ набирают с надломанной психикой, что б шибко не отличались=)

ag.gif точно)
Siesta
Похоже домик не обломится ни одной паре...
Lionna
Что за фигня?)
Столько дней не смотрела это безобразие,вчера глянула...батюшки мои!!! дежавююю)
Сидят на общей кухну Лёша Самсонов, Саша Трулялёвский,Миша...откель все привалили то?
Я слышала,что Миша с Бородулькой вроде разбежались? Мож чё не правильно поняла?
Siesta
Lionna
а я рада возвращению Терехина. Как он ловко растормошил это гнилое болото! Прошелся по бабке и ее своре шавок, опустил на землю Колесо и петушка Маями, вот вчера Пынзарям указал их место, на очереди Гуси. Молодец! А то сидят гниют в собственном г*вне!=))

А про быдлоЛешу вообще писать не хочу, я так радовалась его уходу, но быстро вернули, проголодался видать!=)
Kitty
а я смотрю))уже привыкла...как сериал))
Хлоя
Кулинарный конкурс с Пынзарихой мне не понравился больше всех,ее визгливый голос просто лупит по нервам. Ничего не поняла совершенно.
Задойнов решил действовать,как и Самсонов,крутить на право и лево.
Неужели туда не идут новенькие,или места держут для бывших бездельников?

Кулинарный конкурс с Пынзарихой мне не понравился больше всех,ее визгливый голос просто лупит по нервам. Ничего не поняла совершенно.
Siesta
Цитата(Хлоя @ 6.10.2012 - 18:48) *

Ой, это был полный маразм. Я даже звук отключила потом, т.к. невозможно было слушать. У них что ни сценка, то ужасный дашин визг. Ужас!

ну видать ему сказали делать движуху, вот он и отрабатывает свои денЮжки. Все девки на него повисли, аж смешно!

судя по последним приходам, новенькие просто там не могут находиться. Психика еще слабая, вот и тащат обратно уже тех по кому дурка плачет=)))
Ждем возвращение "беззубого монстра", обещали на зимовку пригласить!
Lionna
Оля,значит,беременная,Женя тоже...может им открыть там свой детсад? Продолжение "дома 2".
Мне вот интересно,где будет жить чета Гусевых после рождения ребёнка? Все дома заняты,а квартирка будет уже маловата.
Я намедни смотрела передачу про тех,кто участвовал в проектах "Остаться в живых" и "Большой Брат",в первом-не было нормальных условий,а во втором-за малую провинность лишали еды,и женщин оставляли без гигиенических пакетов,здесь же все блага цивилизации "плодись и размножайся",люди уже просто бесятся от жиру и похоти. Сапоги за 30000,это уже дешовка,ноуты и телефоны меняются чуть ли не каждый месяц,и это делают те,кто не так давно жил на нищенскую зарплату и редко мог позволить новую вещь.
Им бы устроить "хорошую жизнь",что переживали люди на вышесказанных проектах,интересно,что бы тогда запели)
Siesta
Цитата(Lionna @ 10.10.2012 - 12:17) *
Оля,значит,беременная,Женя тоже...может им открыть там свой детсад? Продолжение "дома 2".
Мне вот интересно,где будет жить чета Гусевых после рождения ребёнка? Все дома заняты,а квартирка будет уже маловата.

Вообще уже надоели одни и те же рожЫ! Новенькие меняются со скоростью света, старички жируют. Они еще и плодятся как кролики.
Мне тоже интересно где будут жить Гуси, ведь в випах живут Иаха и Пынзари. Если выиграют Терем, может их попросят уйти?

Цитата(Lionna @ 10.10.2012 - 12:17) *
"Остаться в живых" и "Большой Брат"

я Большого брата смотрела и "Голод", и "За стеклом", там, конечно, были еще те условия, реально выживали. В "Голоде", помню, они "Сникерс" делили на всех по кусочку и радовались ему.
Эти же хомяки жируют не по детски, путевки покупают, меха, кожу, делают пластику, а что самое ужасное-кидаются едой, нет ничего святого....
Vet
Либерж и Ваня покинули проект. ИАха ликует.
Siesta
Цитата(Vet @ 15.10.2012 - 15:55) *
Либерж и Ваня покинули проект. ИАха ликует.

я не могу понять, когда Иаха то его покинет? Ну уж все соки выжила из проекта! И морду утянула, жир *цензура*а, в "Золушке" снялась, шеф-редактором сделали...ну сколько можно? А щас еще Гажибалова родит, дак бабка окончательно корни пустит=((
Молодеж уходит, зато старье собирается!=(
Vet
Цитата(Siesta @ 15.10.2012 - 19:34) *
я не могу понять, когда Иаха то его покинет? Ну уж все соки выжила из проекта! И морду утянула, жир *цензура*а, в "Золушке" снялась, шеф-редактором сделали...ну сколько можно? А щас еще Гажибалова родит, дак бабка окончательно корни пустит=((
Молодеж уходит, зато старье собирается!=(
А ИАхе, как обычно, все мало, сейчас опять внуком будет прикрываться.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Шатта.
Недавно решила посмотреть ..
я бы не допустила Задойнова и Третьякову до конкурса. "Пара" образовалась недавно, еще не дай Бог смогут выиграть, а потом разбегутся и что .. !?
Сделали б уж лучше так, чтоб в конкурсе только семейные пары учавствовали.
Siesta
Цитата(Vet @ 16.10.2012 - 2:33) *
А ИАхе, как обычно, все мало, сейчас опять внуком будет прикрываться.

в том то и дело! Одна и та же рожа до тошноты приелась, и самое главное ведь ничего путевого. Где ее мудрость? Где дельные советы? Сплошная грязь да интриги. Тьфу, блин!

Цитата(Шатта. @ 16.10.2012 - 6:42) *
я бы не допустила Задойнова и Третьякову до конкурса. "Пара" образовалась недавно, еще не дай Бог смогут выиграть, а потом разбегутся и что .. !?
Сделали б уж лучше так, чтоб в конкурсе только семейные пары учавствовали.
А они уже расстались и их место заняли Бородулька с Мишей! Очень хочу, что бы дом достался им. Пынзари и Гуси не достойны!=)
Шатта.
Евгения вообще как - то быстро замуж вышла и забеременнела О_о
Siesta
Цитата(Шатта. @ 22.10.2012 - 16:38) *
Евгения вообще как - то быстро замуж вышла и забеременнела О_о

ну еще вопрос от кого залетела. На форе считали по срокам как то не подходит, что папа Гусев=) И вообще вся их "история любви" сплошной вопрос=)
Шатта.
ну про "любовь" согласна )) сколько она с Сашей жила, как - то еще б можно было поверить! А с Антоном они вроде и полугода не провстречались, и тут любовь прям такая, что аж на стены лезь ))
и вообще, не нравится она мне :/
Siesta
Цитата(Шатта. @ 22.10.2012 - 16:49) *
А с Антоном они вроде и полугода не провстречались, и тут любовь прям такая, что аж на стены лезь ))

да какие полгода????=) Она после расстования с Задоем вела оч разгульный образ жизни, пьянки, гулянки.

Потом Антон пришел на проект начал ухаживать за Струной. В один прекрасный момент Даша и Трулька вывезли Антона\без камер\ на какой то разговор и в этот же вечер он начал ухаживать за Трулькой. Якобы спать на коврике. Через неделю заселились, через 2 месяца поженились, а там уж живот на лоб лез, видно было.
И вот вопрос: А кто папа то?

Обычно все беременные обсуждали в эфирах узи, походы ко врачу, а у Трули ничего нет, даже тема беременности ни разу не поднялась на лобном. Она сроки то свои говорит так: "Где то 6 месяц, где то около 7". Если ты беременна и ходишь ко врачу, там пишут конкретный срок, и не в месяцах, а в неделях...а у Трульки все как то скользко=)

Антоше за "липовую" свадьбу канал отвалил деньжат, что бы прикрыть срам долгожительнице проекта.
Ведь не даром Терехин писал в инете, что ребенок Трульки не от Гуся, а может и правда, Бородулька то в курсе всего, мож проболталась ему по пьяни=)))))

Я ее вообще терпеть не могу, бесит! Сидит дура дурой, а корону то нацепила на всю башку=))
Ice Queen
Смотрю сейчас дневной и медленно офигеваю : партнёрами обмениваются с такой скоростью,как будто боятся, что их выгонят до того как они перепробуют со всеми . Цель что ли у них такая - как можно больше народу через себя пропустить.
А Колесо зрителей за дураков держит - дружба у них с Самсоновым . Ага, как же. Смешно!
Шатта.
Цитата(Siesta @ 22.10.2012 - 18:28) *
да какие полгода????=) Она после расстования с Задоем вела оч разгульный образ жизни, пьянки, гулянки.

Потом Антон пришел на проект начал ухаживать за Струной. В один прекрасный момент Даша и Трулька вывезли Антона\без камер\ на какой то разговор и в этот же вечер он начал ухаживать за Трулькой. Якобы спать на коврике. Через неделю заселились, через 2 месяца поженились, а там уж живот на лоб лез, видно было.
И вот вопрос: А кто папа то?

Обычно все беременные обсуждали в эфирах узи, походы ко врачу, а у Трули ничего нет, даже тема беременности ни разу не поднялась на лобном. Она сроки то свои говорит так: "Где то 6 месяц, где то около 7". Если ты беременна и ходишь ко врачу, там пишут конкретный срок, и не в месяцах, а в неделях...а у Трульки все как то скользко=)

Антоше за "липовую" свадьбу канал отвалил деньжат, что бы прикрыть срам долгожительнице проекта.
Ведь не даром Терехин писал в инете, что ребенок Трульки не от Гуся, а может и правда, Бородулька то в курсе всего, мож проболталась ему по пьяни=)))))

Я ее вообще терпеть не могу, бесит! Сидит дура дурой, а корону то нацепила на всю башку=))

ну я же говорю,смотрю не часто ))

нда. опозорилась на всю страну, грубо говоря.

Цитата(Ice Queen @ 22.10.2012 - 18:37) *
Смотрю сейчас дневной и медленно офигеваю : партнёрами обмениваются с такой скоростью,как будто боятся, что их выгонят до того как они перепробуют со всеми . Цель что ли у них такая - как можно больше народу через себя пропустить.
А Колесо зрителей за дураков держит - дружба у них с Самсоновым . Ага, как же. Смешно!

мне кажется, они там друг друга все давно переиме__ )))
Siesta
Цитата(Ice Queen @ 22.10.2012 - 17:37) *

о да, все девки ходят по кругу, от одного к другому. Ладно парни, че уж с них взять, НО девки то куда? Раньше хоть делали вид целок-невредимок, а сейчас и не стыдяться этого!

Цитата(Ice Queen @ 22.10.2012 - 17:37) *

хех, дружат они..организмами=))))

Цитата(Шатта. @ 22.10.2012 - 17:42) *
нда. опозорилась на всю страну, грубо говоря.

эт точно! А еще юлю Колиснеченко грязью поливала, что та залетела. Бумеранг вернулся. Но у той хоть понятно от кого, они потом на узи вместе ходили, а у Трульки то.....
Lionna
Цитата(Siesta @ 22.10.2012 - 14:51) *
Раньше хоть делали вид целок-невредимок, а сейчас и не стыдяться этого!

Эт точно)) Одни только Даша с Бузом что стОили со своей целкостью)
Я проект стала смотреть реже,все предпологаемо,а лайф-так это вообще бред!
Пынзарь как встрепенулся,боится без дома остаться.
Конкурс Бородули мне понравился,без визга,лишних телодвижений и тема из "Девчат" понравилась)
Siesta
Цитата(Lionna @ 23.10.2012 - 13:13) *
Эт точно)) Одни только Даша с Бузом что стОили со своей целкостью)

о дааа! ТО то потом на лобном обсуждали, как Пынзариха с Трулькой парней снимали в стрип-клубе, зажигали по гостиницам, да во всяких тачках неизвестных сидели да утра=))) Ну да...они там в шахматы играли=)))))

Пынзарь как встрепенулся,боится без дома остаться.

ну судя по процентам, они в пролете! 3-е место.

Конкурс Бородули мне понравился,без визга,лишних телодвижений и тема из "Девчат" понравилась)
Мне тоже. Спокойно так, уютно было=) Смотрела с удовольствием=)
Не то что у 2-х кукушек. =)
Шатта.
а у мне у Бородиной не особо понравилась презентация (( мне было скучно ее смотреть (( да и Терехин актер никакущий -____- его интонация, наверно, не меняется никогда ((

Колесо вообще выдра.

И проект, действительно, стал предсказуемым. Ничего там не меняется, кроме ролей.
еще жутко достали Мастерко и Токарева.
Шатта.
И бумеранг реально существует )) Взять ту же Ряску )) я ликовала, когда ее поносить стали )) как и она в свое время Кашубину, если не ошибаюсь. Так сразу реки слез и желание уйти с проекта, только ухода не было ))
Они там все за проект держаться зубами прямо ))
Lionna
Цитата(Шатта. @ 23.10.2012 - 14:19) *
И бумеранг реально существует )) Взять ту же Ряску )) я ликовала, когда ее поносить стали )) как и она в свое время Кашубину, если не ошибаюсь. Так сразу реки слез и желание уйти с проекта, только ухода не было ))

Ухода не было и не будет!)
Со слов Ряски,она не заменимая и не отразимая во всех понятиях,так думает она, и что проект просто умрет быстро и невозвратимо с ее уходом,и все парни любят ее тайной любовью,только сказать боятся) Во самомнение у дЭвушки)

Цитата(Siesta @ 23.10.2012 - 13:03) *
ну судя по процентам, они в пролете! 3-е место.

Вот,Лен,они мне стали не комильфотны,этого семейства стало слишком много)

Цитата(Шатта. @ 23.10.2012 - 14:19) *
Они там все за проект держаться зубами прямо ))

И другими частями тела))
Siesta
Цитата(Шатта. @ 23.10.2012 - 17:00) *
еще жутко достали Мастерко и Токарева.

а мне они нравятся. Вот не знаю почему, наверно характером=) Они единственные, кого я могу еще терпеть на проекте!

Цитата(Lionna @ 23.10.2012 - 18:19) *
Ухода не было и не будет!)
Со слов Ряски,она не заменимая и не отразимая во всех понятиях,так думает она, и что проект просто умрет быстро и невозвратимо с ее уходом,и все парни любят ее тайной любовью,только сказать боятся) Во самомнение у дЭвушки)

да есесьно просто так она не уйдет! 5 месяцев на проекте а корону то нацепила. Я понимаю, можно выделываться тем, кто сидит годами\да и то рано или поздно уходят все\. А этой все подавай к ее ногам. Фу, бесячая.

Цитата(Шатта. @ 23.10.2012 - 17:19) *
И бумеранг реально существует )) Взять ту же Ряску )) я ликовала, когда ее поносить стали ))
да Кашубина прикидывается только. Правильно же говорят, что она выбрала себе роль девочки для битья, ей самой нравится быть жертвой. Ну вот и получает что хочет. Проститня еще та=)
А Ряска да, была лидером, но в один прекрасный момент роли поменялись. Как она Либерж гнобила, настраивала против всех. А вообще, считаю, у Ряски нет своего мнение. Она идет за стаей. Кого больше, к тому и примкнет. Позорная.

Цитата(Lionna @ 23.10.2012 - 18:19) *
Вот,Лен,они мне стали не комильфотны,этого семейства стало слишком много)
раньше была единственная достойная пара. Но ЧГ открыл глаза всем на это семейство. Даша гнилая, лицемерная и мне жаль Серегу, который ведется на все это. Даша накосячит-он бежит с пеной у рта расхлебывает!
Мне давно они разонравились, как пришли на проект побле декрета.

Цитата(Шатта. @ 23.10.2012 - 17:00) *
Терехин
вот он мне нравится! Говорит все в лицо и правду. Слушаю его и у нас мнения совпадают=)

Номер Имя участника Доля голосов
1 Даша и Сергей Пынзари 23.39% голосов

3 Антон и Евгения Гусевы 36.46% голосов

6 Ксения Бородина и Михаил Терехин 40.15% голосов

Как же я рада, что Гусе-Пынзари пролетают с домом! Хотя еще до 25 время есть...да и не хочу, что бы Бородулька по итогу дом Гусевым подарила..а то слушок уже пошел по инету=(
Шатта.
Мне просто кажется, что они не живут своей жизнью. Что проект расписан по часам просто. Чувствуется наигранность какая - то ((
Lionna
Думается мне,что ссоры и дрязги режиссируются админами,а иначе этот проект сгнил бы на корню)
Ведь нам интересно именно это смотреть и обсуждать)
И кого выгнать,тоже решение свыше,ведь оставляют тех,кто больше всех "воняет") Не жители,а стая скунсов)
Siesta
Цитата(Lionna @ 24.10.2012 - 12:34) *
И кого выгнать,тоже решение свыше

кстати, не так давно в дневном новенький вроде бы Сережа\хирург\ сказал такую фразу "За кого ведущие скажут проголосовать, тот и уйдет...", а потом очень резко подбежал быдлоЛеша и тему сменил. Поэтому, я тоже считаю, что они знают, ради интриги им говорят поголосуйте, например, против Вани\с Либерж который\, но все знают, что ему дадут иммунитет, но интрига то нужна.
И эти заговоры их под камерами-смешны!

Цитата(Lionna @ 24.10.2012 - 12:34) *
Думается мне,что ссоры и дрязги режиссируются админами,а иначе этот проект сгнил бы на корню)
новенькую Варю взяли на проект с условем, что она мутит с Задоем до 3 этапа конкурса, якобы их пара расспадается и их место занимает Борода с Мишей.

Поэтому, это уже не тот ДД, сейчас все согласовывается, и оргам нужен рейтинг, а не любовь!
Шатта.
А чтобы Варя в первую же ночь в койку бросилась, тоже было запланировано !? Противно так, фу (
Siesta
Цитата(Шатта. @ 24.10.2012 - 14:59) *
А чтобы Варя в первую же ночь в койку бросилась, тоже было запланировано !? Противно так, фу (

скорее всего это ее личная "изюминка"=))))) Можно же просто встречаться, а она вразнос пошла... а потом ее уже по кругу пускали=))
Согласна с тобой, полное фу ей=)
Lionna
25 октября, 16:08
Блоги героев (Ирина Александровна)
/ Поздравляем победителей конкурса "Терем для двоих!" Ксению Бородину и Михаила Терехина!!!
Добрый день, уважаемые форумчане!
Ну вот и закончился такой трудный для многих, конкурс за дом! Победителями стали наша бессменная ведущая Ксения Бородина и ее молодой человек Михаил Терехин! Давайте поздравим победителей и пожелаем им семейного счастья в этом доме, может совместное имущество в виде замечательного дома, сподвигнет Михаила на предложение руки и сердца и мы все погуляем на свадьбе ребят, а там и до детишек рукой подать))))) Ох, размечталась я что-то, поживем-увидим, а пока будем ждать новоселья!
Ну а Даша с Сережей и Женя с Антоном, думаю, не очень расстроились, они уже выиграли в своей жизни, поскольку у них все и так хорошо. Уверена, что они присоединятся к общим поздравлениям и в скором времени сами построят себе дома! Оля с Ильей, по крайней мере так и собираются сделать!

О,млин! Я и не знала,что конкурс закончился,хотя предполагала,что именно ТАКОЕ будет окончание)
По началу мне не понравилось,что Бородина примет участие,теперь я почему то рада за неё.
А Гусевы с Пынзарями допрыгались,нечего было играть в благородство и голосовать ЗА участие ведущих в конкурсе. Не получилось быть лучше других.Фео так и занимает своё пожизненное второе место,выше подняться не получается.
Ночной Дождь
Мне вообще не понравился состав для участия в этом конкурсе. Терпеть не могу ни Фигусевых, ни Пынзарей, ни Бородину.
А фигуся уже скандал закатила:

Siesta
Цитата(Lionna @ 27.10.2012 - 17:15) *
А Гусевы с Пынзарями допрыгались,нечего было играть в благородство и голосовать ЗА участие ведущих в конкурсе. Не получилось быть лучше других.Фео так и занимает своё пожизненное второе место,выше подняться не получается.

Согласна! Пынзари упали ниже плинтуса на ЧГ, а Трулька всегда была вторая. И навряд ли будет первая!
Я рада, что победила Бородина!

Цитата(Ночной Дождь @ 28.10.2012 - 18:02) *
А фигуся уже скандал закатила:

она вообще позорная! Лицемерка! Изначально боялась, что Бородина вступит в бой, договаривались с Пынзарями, что будут голосовать против, но в итоге все равно обломалась! Беспонтовая! Вот пусть Антониде своей моСк выносит!=))
Snooper
Давно не заходил сюда ), случайно наткнулся на эту фотку и офигел

это правда ИА ?
Мэри
Цитата(Lionna @ 27.10.2012 - 13:15) *
25 октября, 16:08
Блоги героев (Ирина Александровна)
/ Поздравляем победителей конкурса "Терем для двоих!" Ксению Бородину и Михаила Терехина!!!

стрёмно (другого слова не могу подобрать) ведущим было участвовать в этом конкурсе .. рада за Бузову, что она не соблазнилась!
а Женю жалко, они очень хорошо провели все этапы и почему бы им и не выиграть домик!

Цитата(Snooper @ 29.10.2012 - 22:16) *

это правда ИА ?

вроде она) ну и ужасна .. наверное, у нее началась анорексия :)
Siesta
Цитата(Snooper @ 30.10.2012 - 2:16) *

неее, это не она, у той ряха по шире. И морщин меньше.

Мэри
Цитата(Snooper @ 29.10.2012 - 22:16) *

это правда ИА ?

таки она это ag.gif сейчас показывали) после бородинской программы "перезагрузка"
Siesta
Цитата(Мэри @ 1.11.2012 - 23:03) *
таки она это сейчас показывали) после бородинской программы "перезагрузка"

да, я тоже посмотрела...Господи...что с ней сделали???? Совершенно испохабили, похожа на престарелую голивудскую звезду, не омолодили нифига....я в шокИ, никогда нельзя ходить на такие передачи.... изуродуют!
Хлоя
Посмотрела и ужаснулась,Венц вернулся! Все пошло по десятому кругу,надоело видеть одни и те же лица.
Мэри
ag.gif
Siesta
Ряска на халяву готова все что угодно сделать.
Сама по себе она симпотичная, когда накрашена, не знаю, нафига ей выжигать десна=)
\\\
"Беззубый монстр" покинул проект вслед за Джиной. Я рада, что его физиономия мало помелькала на телеке=)
Lionna
Что то редко стали тему обновлять,наверно выздоравливаем))
Вчерась мЕльком глянула...ежкин кот,Ряска готова отдаться кому угодно,даже главному хряку проекта Клубнике,лишь бы остаться...вот уж он стонал за занавеской)) Добился таки своего))
Венц, однако, еще тот жучара,но глуповат все же.
Гусёна ✌
Lionna
Цитата(Гусёна @ 2.12.2012 - 19:51) *

Ага,Ряске если тока) Видимо ее новую грудь массировал)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.