Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Siesta
Натахе хочеца хлеба и зрелищ...=)))))
Варианты хорошие, надобно письмено накатать оргам=)))
А то правда никакой движухи, тухлые люди строят свои тухлые пары!
Fedosei
смотрю дом 2...ну как смотрю,в 11 часов включаю тнт и работает для фона )
фанатом меня сложно назвать,сама бы на проект тоже не пошла,ни с кем из них общаться бы навряд ли стала,а посмотреть...ну,почему бы и нет?))
Ночной Дождь
Да их фиг оттуда выгонишь, там Варвота уже засиделась, до пенсии наверное сидеть станет, ни один мужик ей не подходит, прям прЫнцессу строит из себя, крыса. Ермачиха тоже сидит, что сидит, в шкафу можно и дома пореветь.
Fedosei
Цитата(Ночной Дождь @ 15.03.2011 - 9:12) *
Да их фиг оттуда выгонишь, там Варвота уже засиделась, до пенсии наверное сидеть станет, ни один мужик ей не подходит, прям прЫнцессу строит из себя, крыса. Ермачиха тоже сидит, что сидит, в шкафу можно и дома пореветь.

XDD от,сразу видно,истинный смотрящий Дом2 )))
Siesta
Цитата(Ночной Дождь @ 15.03.2011 - 11:12) *
там Варвота уже засиделась, до пенсии наверное сидеть станет, ни один мужик ей не подходит, прям прЫнцессу строит из себя

да-да! ей давно уж пора ДОМОЙ! занимает койко-место! Она по любому на проекте уже не с кем отношения не постороит..."звЯздище"!

Цитата(Ночной Дождь @ 15.03.2011 - 11:12) *
Ермачиха тоже сидит, что сидит, в шкафу можно и дома пореветь.

оооо, эта ваще бесячая! Ее надо в шкаф переселить давно! Тоже домой!

И семейные пары-Домой! Любовь построили. чего еще то им надо?
Пынзарей, Нэлли с Никитой, Огибаловых..всех разогнать!
Fedosei
ну,если уж на то пошло,то домой надо Кадони отправить,всё,наитриговался уже,неинтересно на него смотреть,и противно at.gif И хрен ли эту хрюшку Глебушка все время возвращают???
Siesta
Цитата(Fedosei @ 15.03.2011 - 11:55) *
ну,если уж на то пошло,то домой надо Кадони отправить

оооо, Гандони-это гото-баба, сплетник, фууууу, давно упал в моих глазах как муЩина!
Еще на "Битве" нормальный был, в Доме обабился!

Цитата(Fedosei @ 15.03.2011 - 11:55) *
И хрен ли эту хрюшку Глебушка все время возвращают???

дык а кого еще возвращать..не каждый туда идти то захочет! А он видать невостребован за периметром, вот и шляецо туды сюды=)
Danika
Цитата(Siesta @ 15.03.2011 - 10:47) *
дык а кого еще возвращать..не каждый туда идти то захочет! А он видать невостребован за периметром, вот и шляецо туды сюды=)

да идти-то туда многие хотят, я думаю) ток не каждый сможет там долгое время находится, это да..
они ж там вообще теряют практически связь с реальностью, как в колонии нестрогого режима)))
вот вышел на свободу и чо? надо работать, крутиться...там-то кормят, поят, денежку платят...

а Варвина директор концертный ж вроде, ну куда её? и Ермакову тоже.. свои в доску..
а Агибаловы не замужем все...гг

да.. И кадони я люблю, без него скучно..я это поняла, когда он домой уезжал почти на месяц недавно..
а тоже раздражал
Siesta
Цитата(Danika @ 15.03.2011 - 13:00) *
И кадони я люблю, без него скучно..я это поняла, когда он домой уезжал почти на месяц недавно..

он делает шоу! Плетет интрихи, заговоры, засирает всех=) Конечно его не вытурят!

а Варвина директор концертный ж вроде, ну куда её? и Ермакову тоже.. свои в доску..

вот вот! Их тоже навряд ли выгонят! Хотя девачГи там тупо просиживают время! Врвиной той уж давно пора задумаца о семейной жизни. Не молодушка уж=)

а Агибаловы не замужем все...гг
Ну я имела ввиду РитГу и Иашку=)
Fedosei
оооо, Гандони-это гото-баба, сплетник, фууууу, давно упал в моих глазах как муЩина!
Еще на "Битве" нормальный был, в Доме обабился!

да там муЩиной и не пахло )) реально плетет свои типо интриги,и типо самый умный у них..так посмотришь и думаешь:"если он то,самый бошкавитый,то какие остальные тогда придуууурки!"
на битве его не видела,читала,что он там лажал по полной...

да никого не надо возвращать,этож еще большая деградация...А насчет идти захочет...да неее,толпы туда прутся,реально.аж страшно за нацию ai.gif
А то,что он невостребованный,так это точно,кому он нужен,с такими то мозгами...XD
Siesta
Цитата(Fedosei @ 15.03.2011 - 13:22) *
да там муЩиной и не пахло )) реально плетет свои типо интриги,и типо самый умный у них..так посмотришь и думаешь:"если он то,самый бошкавитый,то какие остальные тогда придуууурки!"
на битве его не видела,читала,что он там лажал по полной...

на битве тоже мало что путевого сделал! Так, слабенький! В Доме то он "раскрылся"=) Видать попал в свою стихию=)

Цитата(Fedosei @ 15.03.2011 - 13:22) *
.А насчет идти захочет...да неее,толпы туда прутся,реально.аж страшно за нацию

не, я имела ввиду из старичков=) Новеньких то понятное дело до фига=) А вот старички туда не особо рвуца=)
Ночной Дождь
Цитата(Fedosei @ 15.03.2011 - 12:26) *
XDD от,сразу видно,истинный смотрящий Дом2 )))

Вот тут вы не правы! Я дурдом уже давно не видела, все никак до него не дотерплю, засыпаю
Просто и так понятно, что Варвота и лошадь так как сидели, так и сидят. И что из того, что Варвина директор чего-то? Надо просиживать там до скончания век чтоли? Просто она возомнила себя звездой, я б реально ее об стену у****а, чесслово. Просто уже раздражает. aq.gif
Fedosei
Цитата(Siesta @ 15.03.2011 - 11:33) *
на битве тоже мало что путевого сделал! Так, слабенький! В Доме то он "раскрылся"=) Видать попал в свою стихию=)

ахахаа,и правда,видать да))
Я по битве помню только как он на самом первом конкурсе с пауком своим домашним ходил человека искал,смеху было... ag.gif
Цитата(Siesta @ 15.03.2011 - 11:33) *
не, я имела ввиду из старичков=) Новеньких то понятное дело до фига=) А вот старички туда не особо рвуца=)

да и слава Богу,ничего хорошего от их возвращений по большому счету,не намного интересней становится )
Цитата(Ночной Дождь @ 15.03.2011 - 11:41) *
Вот тут вы не правы! Я дурдом уже давно не видела, все никак до него не дотерплю, засыпаю
Просто и так понятно, что Варвота и лошадь так как сидели, так и сидят. И что из того, что Варвина директор чего-то? Надо просиживать там до скончания век чтоли? Просто она возомнила себя звездой, я б реально ее об стену у****а, чесслово. Просто уже раздражает.

на ТЫ лучше)
А я наоборот,после него сразу выбураюсь как правило )))
Да а Надя?тоже сидит там клуша безтолку ) Варвина-директор?Оо
А вобще я бы все семейство Агибаловых нахрен оттуда,а то они еще и плодятся,скоро можно будет переименовывать в "Дом Агибаловых и Ко". ИА че там сидит ваще непонятно...

Siesta
Цитата
Экс-участнику «Дома-2» грозит лишение свободы сроком до 20 лет.

В понедельник прокуратура Владивостока направила в суд уголовное дело в отношении бывшего участника телепроекта «Дом-2» Михаила Подорова и его компаньона Сергея Пигарева.

Молодых людей подозревают в незаконном сбыте наркотиков. Теперь парням грозит лишение свободы сроком до 20 лет с выплатой штрафа до миллиона рублей. Наверное они не учли, что торговать на рынке, выкрикивая "газовая варочная поверхность недорого" и продавать наркотическое зелье, два совершенно разных бизнеса. За первый могут настучать по голове только соседи-торговцы, а за второй милиция.

Как установило следствие, в марте 2010 года бывший участник телепроекта „Дом-2“ Михаил Подоров вместе со своим компаньоном переслали из Санкт-Петербурга во Владивосток партию метамфетамина, весом 984,8 грамма. А это считается партия в особо крупных размерах.

Так же, Подоров отправил для сбыта во Владивостоке более 900 таблеток, содержащих сильнодействующее вещество — хлорфенилпиперазин, схожее по воздействию на организм человека с наркотиком „экстази“.

Во время задержания Подорова, при осмотре его автомобиля и квартиры, был обнаружен кокаин, весом более 27 граммов. Сейчас против Подорова и Пигарева возбуждено уголовное дело по пункту „г“ части 3 статьи 228.1 УК РФ (пересылка наркотических средств в особо крупном размере).
сайД

Что то кто выйдет из ДОМа2 попадает под следствие...однако=)))
Опачки
оооо.. он же со Скороходовой был)
барыга какой:))

ну там просто действительно уже много людей побывало, успели засветиться, а приписка "участник" останется до конца жизни)
Fedosei

ого,ничего се) чет чем дальше-тем хуже по-моему ...
Siesta
Цитата(Ерунда @ 15.03.2011 - 17:13) *
оооо.. он же со Скороходовой был)
барыга какой:))

ну там просто действительно уже много людей побывало, успели засветиться, а приписка "участник" останется до конца жизни)

ога с ней!
Но он же долго был на проекте, однодневки то понятно не интересны! А вот о "жителях" постоянно в криминальной прессе пишут=)))

Цитата(Fedosei @ 15.03.2011 - 17:14) *
ого,ничего се) чет чем дальше-тем хуже по-моему ...

да жуть!=)
Milissa
Цитата(Siesta @ 15.03.2011 - 15:17) *
ога с ней!

ой...ничего удивительного! они гнилые оба.

-----------------------------

Щас Нелька в лайфе плачется...Никитка её динамит постоянно...а воД и оно - долго ждать не пришлось.

Удачно вышла замуж - ничё не скажешь...хых)))
Опачки
Цитата
Щас Нелька в лайфе плачется.

а чёто щёлкала по каналам, как раз на этот момент попала...

сразу мысль "вот они..первые послесвадебные слёзы":)
пусть привыкает.. он скоро вообще на диван заляжет мне кажется...с газетой..
Fedosei
Цитата(Ерунда @ 15.03.2011 - 15:29) *

...с ноутбуком,глядишь продвинутый )))

Milissa
Цитата(Ерунда @ 15.03.2011 - 15:29) *
а чёто щёлкала по каналам, как раз на этот момент попала...

она весь эфир ноет.

Цитата
сразу мысль "вот они..первые послесвадебные слёзы":)

ага..и ради чего всё было? дурО!
Siesta
Блин, девачки, зашла в тему Дом2, и не переключилась с темы "экстрасексов", сидела тупила, при чем тут Нэлька Никатаи Битва=))) Ох..старость не радость=)))))))))))

Цитата(Milissa @ 15.03.2011 - 17:25) *
ой...ничего удивительного! они гнилые оба.

Натусь, а я думала они приличные=(( Интересно НаденькА с ним все еще?=)

Цитата(Milissa @ 15.03.2011 - 17:25) *
Щас Нелька в лайфе плачется...Никитка её динамит постоянно...а воД и оно - долго ждать не пришлось.

Удачно вышла замуж - ничё не скажешь...хых)))
я тоже видела=) Не, ну дак у нее те же слезы были и до свадьбы, а после она что думала на руках носить будет=)))
Milissa
Цитата(Siesta @ 15.03.2011 - 16:43) *
Ох..старость не радость=)))))))))))

ag.gif ag.gif да уж)))))))

Цитата
Натусь, а я думала они приличные=(( Интересно НаденькА с ним все еще?=)

а с чего ты так думала?

фу...Наденька бесячая!

Цитата
я тоже видела=) Не, ну дак у нее те же слезы были и до свадьбы, а после она что думала на руках носить будет=))

сидит и устраивает сраку с ним при посторонних...ну, реально, дура!

а Гажиенко с Огибаловой, как в кино пришли...рты пораскрывали....и ета...актриса драм.теЯтра...сидит руки заламывает, обливаясь слезами..

тьфу ё!
Siesta
Цитата(Milissa @ 15.03.2011 - 18:50) *
а с чего ты так думала?

фу...Наденька бесячая!

ога. бесячая=)
Ну не знаю...почему то так думала...=) Фиг меня поймешь..че нить в голову вобью и сиди размышляй=))))

Цитата(Milissa @ 15.03.2011 - 18:50) *
сидит и устраивает сраку с ним при посторонних...ну, реально, дура!

а Гажиенко с Огибаловой, как в кино пришли...рты пораскрывали....и ета...актриса драм.теЯтра...сидит руки заламывает, обливаясь слезами..

тьфу ё!

я видела как она Огибаловой жаловалась, а все остальное-нЭд! При чем я еще и смотрела затылком 10 минут=)))))
Ночной Дождь
Цитата(Fedosei @ 15.03.2011 - 13:48) *
на ТЫ лучше)
А я наоборот,после него сразу выбураюсь как правило )))
Да а Надя?тоже сидит там клуша безтолку ) Варвина-директор?Оо
А вобще я бы все семейство Агибаловых нахрен оттуда,а то они еще и плодятся,скоро можно будет переименовывать в "Дом Агибаловых и Ко". ИА че там сидит ваще непонятно...

Хорошо, будем на ТЫ ab.gif
Семейство Агибаловых вообще темка отдельная. Иашка в разнос пошла, все возле шеста крутится, к молодым лезет. Бабка дает ag.gif

Цитата(Siesta @ 15.03.2011 - 17:01) *
Что то кто выйдет из ДОМа2 попадает под следствие...однако=)))

Хто енто? ai.gif

Цитата(Ерунда @ 15.03.2011 - 17:29) *

С ноутбуком))))
Siesta
Цитата(Ночной Дождь @ 15.03.2011 - 19:37) *
Хто енто?

да давно на проекте парочка была.
Вначале Надя пришла к Чуеву, переспала с Мотерацо, а потом пришел ее бывший и они строили лубофь=)))
Ночной Дождь
Аааа, что-то припоминаю. Она вроде бы еще аборт делала, да?
Siesta
Да да, она делала:)
Ночной Дождь
Цитата(Siesta @ 15.03.2011 - 22:26) *
Да да, она делала:)

Вспомнила ag.gif
Siesta
Как меня бесит труляля, после того как она наростила титьГе у нее появилась привычка жестикулировать около них, спецом так делает, что бы внимание обращали. И одежда вся с мега- вырезами.=))))
Ночной Дождь
Цитата(Siesta @ 15.03.2011 - 23:05) *
Как меня бесит труляля, после того как она наростила титьГе у нее появилась привычка жестикулировать около них, спецом так делает, что бы внимание обращали. И одежда вся с мега- вырезами.=))))

Дык у нее мозгов нет, приходится все титьками компенсировать ow.gif
Siesta
Цитата(Ночной Дождь @ 16.03.2011 - 8:25) *
ык у нее мозгов нет, приходится все титьками компенсировать

аха! ag.gif
А она что, с быдло-Лешей отношения строит что ли? О_о
Хорошая парочка=) Им наверняка есть о чем поговорить=))))))
Ночной Дождь
Да хрен ее знает. Но они друг другу ооооочень подходят ag.gif
CHARiSMA
Лёша внешне нормальный, но как он открывает рот.. я не могу слушать это эээ ммм ааа эээ еееее, прям вымораживает.. это к сожалению не только отсутствие красноречивости, как он говорит...
Труляля тоже нормальная, пока не показывают ее шарообразную грудь и рот не открывает)))
И подходят друг другу да) Я сразу сказала, что они будут вместе, думаю так и будет уже скоро.. просто Труля наученная горьким опытом не торопится.
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 16.03.2011 - 11:53) *
просто Труля наученная горьким опытом не торопится.

а я не думаю, что они будут вместе. Трулялюхе нужен богатенький или перспективный, на крайняк более симпотичный парень. Леша-не ее формат!
И внешне, лично мне, он кажется страшным=)

Она с ним так флиртует, покана горизонте никого нет, ну что бы хоть то внимание обратил да в кадр попасть=)
Milissa
Цитата(Siesta @ 16.03.2011 - 14:55) *
а я не думаю, что они будут вместе. Трулялюхе нужен богатенький или перспективный, на крайняк более симпотичный парень. Леша-не ее формат!

во-во! нафига сиськи наращивать, чтобы с какой-то гопотой встречаться ag.gif
Siesta
Цитата(Milissa @ 16.03.2011 - 16:58) *
во-во! нафига сиськи наращивать, чтобы с какой-то гопотой встречаться

да-да, Леша и внешне как баран, и по мозгам такой же=)
Может для бесед они и нашли друг друга, но не более=)
Ночной Дождь
Трульке папик нужен, а не Леша баран
Siesta
Цитата(Ночной Дождь @ 16.03.2011 - 19:46) *
Трульке папик нужен

ну я бы не сказала, что задойнов был "папиком"....я думаю ей нужен такой же парень как Пынзарь! Она ни раз говорила, что хотела бы такого=)
Ночной Дождь
Цитата(Siesta @ 16.03.2011 - 22:10) *
ну я бы не сказала, что задойнов был "папиком"....я думаю ей нужен такой же парень как Пынзарь! Она ни раз говорила, что хотела бы такого=)

Ну с Задойновым она лоханулась конкретно. Если бы она его любила, как она кричала на всю страну, ушла бы за ним. А она придумала массу отговорок, лишь бы остаться.
А к Пынзарю то она давно лезла, еще давненько все Дашке говорили, смотри, она ж вроде твоя подруга, и вечно к твоему парню подкатывает.
Siesta
Цитата(Ночной Дождь @ 17.03.2011 - 7:56) *
Ну с Задойновым она лоханулась конкретно. Если бы она его любила, как она кричала на всю страну, ушла бы за ним. А она придумала массу отговорок, лишь бы остаться.

ты чоооооо!=)))) У нее была веская причина "ОН МЕНЯ ОБМАНУЛ И ПРЕДАЛ!!!!!!!"=)))) Можно подумать он ее с 3 детьми бросил ради другой=))))
А все сразу сказали, что она не уйдет за ним. Даже если бы его просто выгнали!
Она для виду пару неделек носила траурное лицо, но видно было, что ей пофигу на него!=)

Цитата(Ночной Дождь @ 17.03.2011 - 7:56) *
А к Пынзарю то она давно лезла, еще давненько все Дашке говорили, смотри, она ж вроде твоя подруга, и вечно к твоему парню подкатывает.
да-да-да! Вроде бы даже сам Пынзарь Дашке говорил что она к нему лезет! Поэтому он и не любит трулялюху!
Ночной Дождь
Цитата(Siesta @ 17.03.2011 - 8:50) *
ты чоооооо!=)))) У нее была веская причина "ОН МЕНЯ ОБМАНУЛ И ПРЕДАЛ!!!!!!!"=)))) Можно подумать он ее с 3 детьми бросил ради другой=))))
А все сразу сказали, что она не уйдет за ним. Даже если бы его просто выгнали!
Она для виду пару неделек носила траурное лицо, но видно было, что ей пофигу на него!=)

да-да-да! Вроде бы даже сам Пынзарь Дашке говорил что она к нему лезет! Поэтому он и не любит трулялюху!

Ну она тоже там сидит, думает, увидит ее какой-нить богатенький, заберет к себе :)
Трулялюшку Дашка так обожает вроде. ag.gif
Siesta
Цитата(Ночной Дождь @ 17.03.2011 - 14:54) *
Ну она тоже там сидит, думает, увидит ее какой-нить богатенький, заберет к себе :)
Трулялюшку Дашка так обожает вроде.

дак на это и расчитано!=)))) Сама она оттуда не сдвиница! разве только когда ребята попрут=))
А Дашка глупая!=)
Лёлё
Что-то я от вас отстала) Давно уже не смотрела)

Но когда смотрела в последний раз, у меня возник вопрос, я одна это заметила, что Белова "неплохо" поправилась?)
Fedosei
слушайте,а что вчера было? в рекламе днем видела типа Инна и Влад сошлись? Оо Или это развод?
Siesta
Цитата(Лёлё @ 17.03.2011 - 15:02) *
Но когда смотрела в последний раз, у меня возник вопрос, я одна это заметила, что Белова "неплохо" поправилась?)

это Кристина которая? Которая с "беззубым монстром" мутила?=)))
Ну дак на казенных щах не так ряху отъешь=))))))
Milissa
она-она.

по-моему, как была толстая, так и осталась.

Цитата
слушайте,а что вчера было? в рекламе днем видела типа Инна и Влад сошлись?

ну, естессна! перед конкурсом же...сам Бог велел...гы.
Siesta
Цитата(Milissa @ 17.03.2011 - 15:56) *
ну, естессна! перед конкурсом же...сам Бог велел...гы.

а что за конкурс?
Я тоже видела по рекламе..очередная фикция!
Milissa
Мисс Грация Дома2.

Воловичева собралась участвовать ag.gif
Siesta
Цитата(Milissa @ 17.03.2011 - 16:03) *
Мисс Грация Дома2.

Воловичева собралась участвовать

Итить..ей до грации как мне до балЯрины=))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.