Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Ricci Ricci
Цитата(Siesta @ 21.03.2012 - 3:48) *
Вчера Иашка опять выдавливала слезы и играла на камеру! Вся такая бедная и несчастная...грымза!=))

да ёптерген!)))она же всё-таки тоже человек,а не робот какой-то и женщина!))вот и заплакала...чё вы в самом деле!)))

Фео как Самсон только со съемок приехал,сразу такая к нему подкатила...любезничает, глазками хлопает, всё расспрашивает,а Гусев на заднем плане стоит!))
Мэри
Цитата(Ricci Ricci @ 21.03.2012 - 5:40) *
да ёптерген!)))она же всё-таки тоже человек,а не робот какой-то и женщина!))вот и заплакала...чё вы в самом деле!)))

да уж, поглядев на ИА, можно представить её ещё более суровую маму)
Siesta
Цитата(Ricci Ricci @ 21.03.2012 - 9:40) *

да видно же как выдавливала свои слезы! Ты чего! Не могу поверить, что есть люди, которые ВЕРЯТ ей=)))

Она ммерзкая дамочка, которая наломала дров, она никогда никого не жалеет, проходится по людям, как танк, ну дак почему сейчас давит из себя слезы, когда люди ей говорят правду?
Да нуууууу! Ты чего! Какой человек? Как робот? Человеком-я ее не назову, т.к. НИ один человек, а тем более МАТЬ не бросит своего несовершеннолетнего ребенка дома одного, ради халявной колбасы и очередной пластики!
И даже у роботов есть сердце!\например у Электроника\=))))
Поэтому ни жалеть, ни уважать я ее не могу!
ЛеннА
Жаль,что Терёхин ушёл.Теперь Иашка распуститься в конец.
Венс-фууууууууууу
Siesta
"Беззубого монтра" срочно в дурку надо сдать! Это ужас! Мало того параноик, отвратительный муж, ужасный хозяин, еще и совершенно неуверенный в себе придурок!
Я бы сама побежала подавать на развод, если бы мне целый день на протяжении 2-х месяцев\с момента брака\ выносили моСк и запугивали разводом!
Капец полнейший! at.gif
\\\
Антон сыкло, не смог признаться Трульке, что ему с ней скучно, хотя мог что-нить придумать. Но на самом деле, я не понимаю о чем с ней можно разговаривать по мимо бабла, шмоток и пластики. bm.gif
ЛеннА
А Трулька кто?
Мэри
Цитата(ЛеннА @ 22.03.2012 - 4:13) *
А Трулька кто?

Тру-ля-ля - Женя Фео, обзывалка у нее такая появилась от того, что, придя на проект, она (чтобы её не выгнали) заселялась по-очереди со всеми подряд
Siesta
Цитата(Мэри @ 22.03.2012 - 8:23) *
заселялась по-очереди со всеми подряд

самое интересное, она говорит, что ее назвали Труля-ля, за ее постоянную болтовню...но все уже давно знают откуда произошло это Тру-ляля=)))
Мэри
Цитата
но все уже давно знают откуда произошло это Тру-ляля=)))

ага) это почему-то запомнилось! ab.gif
Siesta
Цитата(Мэри @ 22.03.2012 - 9:01) *
ага) это почему-то запомнилось!

ну дак меняла парней со скоростью света, лишь бы быть на проекте, есесьно запомница;))))
Snooper
Цитата(ЛеннА @ 21.03.2012 - 12:12) *
Жаль,что Терёхин ушёл.Теперь Иашка распуститься в конец.

да нет , мне кажется на неё наоборот меньше внимания будут обращать , мне кажется их на поляну пересилили специально чтоб хоть движуха какая то была у них с коллективом , а то в городвских рейтинги у них упали конкретно , если так продолжится мне кажется она уйдёт в скором времени
Siesta
Цитата(Snooper @ 22.03.2012 - 12:09) *
если так продолжится мне кажется она уйдёт в скором времени

сама она не уйдет никогда! Она будет заростать паутиной, плесневеть и тухнуть на проекте, но сама не уйдет! Тут один выход, ждать когда орги попросят ее уйти!
А для этого правильно, на нее никто не должен обращать внимания! Пусть тухнет!
\\\
Ой, а я вчера так надеялась на уход Токаревой!=((((( Но Бородина достала иммунитет! Ну конечно, они с этими разводами не плохо подняли рейтинг!=((
Задойнов молодец! Приехал такой весь счастливый, улыбка в 32 зуба! =)))) А Трулька сидит и у нее на роже написано как ей фигово=))))
Ricci Ricci
Цитата(Siesta @ 23.03.2012 - 4:59) *
А Трулька сидит и у нее на роже написано как ей фигово=))))

дадада))) не то что фигово,а как-то...такой взгляд и улыбка какие-то не искренние, с сарказмом, зло так...
может потому что она уже локти в глубине души кусает!))
а поведение Антона мне вообще непонятно...каждый вечер Женя трещит про Сашу,вот прям каждый...какой он, как они различались по характеру, чего хотела она,чего хотел Саша...да это жесть...а Антоша всё это слушает каждый день,я бы на его месте уже сказала, мол может хватит уже про него речи лить вечерами?!)))

фраза Леры, сказанная Леше, убила: "Ну переспали. Потом разошлись. Это нормально. В этом ничего такого нет!"
Siesta
Цитата(Ricci Ricci @ 23.03.2012 - 9:17) *
не то что фигово,а как-то...такой взгляд и улыбка какие-то не искренние, с сарказмом, зло так...

видно, что у нее была через чур натянутая улыбка=))))

каждый вечер Женя трещит про Сашу

А щас еще больше будет трещать, раз у Саши новые отношения наклевываются=)
АнтоШа-дурачОк! Это видно! Не блещет умом и талантами!
Какая баба такой и мужик!

фраза Леры, сказанная Леше, убила: "Ну переспали. Потом разошлись. Это нормально. В этом ничего такого нет!"

Лера-это очередная Труляля. Тоже абы с кем, лишь бы рожа в телеке была!
\\
У Коли постоянно такое лицо, будто он в шатны наложил!=)) Не могу смотреть!=)
ЛеннА
Ребята, а кого выгнали то?

Siesta
Цитата(ЛеннА @ 23.03.2012 - 10:16) *
Ребята, а кого выгнали то?

новенькую Ксюшу, которая пыталась с Колей мутить, полненькая такая=)
А первый круг был против Токаревой.
ЛеннА
Я не дождалась заснула.

Спасибки.

Видела вчера дневной эфир.Противно,как Коля унижался.
Неужели с ним может кто-то спать??????
Siesta
Цитата(ЛеннА @ 23.03.2012 - 10:33) *
Видела вчера дневной эфир.Противно,как Коля унижался.
Неужели с ним может кто-то спать??????

перед кем унижался?=)
А на счет спанья..не знаю, но если уж с "беззубым монстром" девки спали ради проекта, то все возможно=)
ЛеннА
Да он к "выгнанной" Ксюше приставал заселиться...
А кто это беззубый монстр?
Гусёна ✌
Цитата(ЛеннА @ 23.03.2012 - 7:41) *

а это Венс)
Siesta
Цитата(ЛеннА @ 23.03.2012 - 10:41) *
Да он к "выгнанной" Ксюше приставал заселиться...

фу, он меня жутко раздражает, особенно его нечеловечьи танцы!=)))

Цитата(ЛеннА @ 23.03.2012 - 10:41) *

Цитата(Таски @ 23.03.2012 - 10:53) *
а это Венс)

ag.gif ога, он самый=)))
ЛеннА
Вот не пойму.Ну как девчёнки с такими МОГУТ????Противно же.

Да Венса давно пора тряхонуть хорошо.
Siesta
Цитата(ЛеннА @ 23.03.2012 - 10:59) *

я этого тоже не понимаю! Фуууу..мерзотааааа....ну видать такие же и девчОнки=)

Цитата(ЛеннА @ 23.03.2012 - 10:59) *
Да Венса давно пора тряхонуть хорошо.

его вчера тряхнули хорошо, когда Токареву на 1 круге выгнали, он в штаны наложил от испуга!
Им же ехать не куда!
Говорили, что когда он ездил к Кате знакомиться с предками, их поселили на заброшенной даче и запретили ГДЕ ЛИБО появляться. Родители его стыдяться, поэтому если их выпрут с проекта, Катя поедет домой, а вот он хз куда! Т.к. навряд ли Катя будет с ним жить за периметром=)
ЛеннА
Конечно,за периметром этой паре не быть вместе 100000%

Когда Вензик пришёл на проект,вообще чучело был.
Siesta
Цитата(ЛеннА @ 23.03.2012 - 11:06) *
Конечно,за периметром этой паре не быть вместе 100000%

эт точно!

Цитата(ЛеннА @ 23.03.2012 - 11:06) *
Когда Вензик пришёл на проект,вообще чучело был.

по мне дак он и не изменился=)))) Монстр!
ЛеннА
Я скажу как старушка,вот раньше там ребята были-интересные,сложные,воспитанные.А Вензик-чмо. ea.gif
Snooper
Чуть новостей ...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ЛеннА
А что у Струны со ртом?(((((
Мэри
Цитата(ЛеннА @ 23.03.2012 - 7:18) *
Я скажу как старушка,вот раньше там ребята были-интересные,сложные,воспитанные.А Вензик-чмо. ea.gif

ab.gif и не говори .. раньше, они там и универы заканчивали, и работали, и отношения были интересные (сейчас показывают одно насилие, а больше нечего потому что)
и люди были творческие!
ЛеннА
Вспоминаю Солнышко,Мая...

Так смотрели же с придыханием.А Стёпка??Чудо что за парень.
А сейчас как хомяки в аквариуме.Борьба за пайку((((
Siesta
Цитата(ЛеннА @ 23.03.2012 - 11:18) *
Я скажу как старушка,вот раньше там ребята были-интересные,сложные,воспитанные

да, было намного интересней смотреть! Сколько творчества было на проекте, постоянные сценки Степки, Мая, Ромки, Нелидова. Всякие посвящения, сколько романтиков было-тьма!
А сейчас, действительно, тухлый народ, кто быстрее с кем переспит, кто в пьяном угаре побьет рожу другому, кто изменит...сплошная грязь!

Цитата(ЛеннА @ 23.03.2012 - 11:46) *
А что у Струны со ртом?(((((

ей же брекеты поставили на внутреннюю часть зубов, может из-за этого рот поменялся=)

Цитата(Snooper @ 23.03.2012 - 11:43) *
Шпиц
а это кто?

ЛеннА
А как там Нелидовы????Интересно...
Siesta
Цитата(ЛеннА @ 23.03.2012 - 15:15) *

их тыщу лет не показывали. Я не знаю даже где они! Вместе-нет=)
Snooper
Цитата(ЛеннА @ 23.03.2012 - 13:15) *

развелись , у Наташи другой брак и ребёнок 1 точно есть , на счёт 2го не уверен

Цитата(Siesta @ 23.03.2012 - 13:13) *
а это кто?

Гусев
ЛеннА
Жалко как...Такая пара красивая была
Siesta
Цитата(Snooper @ 23.03.2012 - 15:21) *
развелись , у Наташи другой брак и ребёнок 1 точно есть , на счёт 2го не уверен

нифига себе=( Жалко!

Цитата(Snooper @ 23.03.2012 - 15:21) *
Гусев

аааааа, ну понятно, не долго покорчила из себя приличную девушку=)
ЛеннА
А кто такой Гусев?
Ice Queen

Цитата(ЛеннА @ 23.03.2012 - 8:59) *

Ну эти - то ( Венц и Коля) понятно - фрики. Но пользующийся популярностью у всех девочек секс - символ проекта - вечно кашляющий и отхаркивающийся Самсонов ...
Siesta
Цитата(ЛеннА @ 23.03.2012 - 15:30) *
А кто такой Гусев?

АнтоШа=)
\\
Киш уже треться о Терехина и Лешу\который с Лерой был\...почему то она мне напомнила девчонку, которая с Кузиным мутила\забыла ее имя\, распыляется на всех, вся такая заводная и прикольная, а на самом деле и отношения ей не нужны!=( Сашку жалко! Почему то не верю я ей=(
\\
Цитата(Ice Queen @ 23.03.2012 - 15:55) *
вечно кашляющий и отхаркивающийся Самсонов ...

еще постоянно чешет свои яйДца и задницу=))))

ЛеннА
Вот честно,глупая она какая то.
А Сашку и правда жаль.Попадаются какие-то пустышки.
Siesta
Цитата(ЛеннА @ 23.03.2012 - 15:57) *
Попадаются какие-то пустышки.

Точное слово! Именно "Пустышки"!
Ice Queen
Цитата(Siesta @ 23.03.2012 - 13:55) *
еще постоянно чешет свои яйДца и задницу=))))

Ха- ха, точно. Ещё , правда Филипп чешется постоянно. Обследовать их на педикулёз и туберкулёз срочно! co.gif
Siesta
Цитата(Ice Queen @ 23.03.2012 - 16:03) *
Ха- ха, точно. Ещё , правда Филипп чешется постоянно. Обследовать их на педикулёз и туберкулёз срочно!

ой-ой... ДД-рассадник заразы!=)
\\\
Ребят, я в шокИ! Трульку пригласили на собеседование в фильм, который будут снимать 1 канал. Роль адвокадши=((((
Моя в жестком шокИ! Неужели у России закончились актеры и актрисы? Или экономят бюджет на ней, она ж и за даром сниметься...
Короче, я ваще разачаровываюсь в жизни=)))))
Ice Queen
Цитата(Siesta @ 23.03.2012 - 14:05) *
Трульку пригласили на собеседование в фильм, который будут снимать 1 канал.

Сериал какой- нибудь очередной , снятый на левой коленке, с непрофессиональными актёрами и минимальным бюджетом ? (Что- то прослушала.)
ЛеннА
Цитата(Ice Queen @ 23.03.2012 - 13:03) *
Ха- ха, точно. Ещё , правда Филипп чешется постоянно. Обследовать их на педикулёз и туберкулёз срочно! co.gif

Филипп вообще-животное.Но Катя ему в пару.Жуть.
Siesta
Цитата(Ice Queen @ 23.03.2012 - 17:15) *
Сериал какой- нибудь очередной , снятый на левой коленке, с непрофессиональными актёрами и минимальным бюджетом ? (Что- то прослушала.)

я помню как она орала во всю глодку, что попала в один клуб с Кай Метовым...а если ее одобрят на кастинге, она ж ваще задолбает всех разговорами.... ееШная корона же под небо взлетит....аааааааааааааа=)))
ЛеннА
Да дудочка она)))))Погремушка.
Siesta
Цитата(ЛеннА @ 23.03.2012 - 17:19) *
Да дудочка она)))))Погремушка.

она и кино весЧи несовместимые! Она ж полная бездарность..что и быдлоЛеша..КАК ИХ приглашают на съемки? О_о
ЛеннА
Цитата(Siesta @ 23.03.2012 - 14:21) *
она и кино весЧи несовместимые! Она ж полная бездарность..что и быдлоЛеша..КАК ИХ приглашают на съемки? О_о

Так они же типа "лицо",на них ТЕЛЕзритель косяком повалит
Siesta
Цитата(ЛеннА @ 23.03.2012 - 17:22) *
на них ТЕЛЕзритель косяком повалит

какой ужОс..куда катится мир...=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.