Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Siesta
Я ждала что у Мая съедет крыша. У него на проекте уже она сихо мирно съезжала.

То что развелись Наташа и Саша...почему то тоже ожидаемо.
Остальное про ребят-слышала!
\\\
Посмотрела вчерашнюю серию ДД. Бедного Кузина опять оставили с дрявыми карманами. Ну что за семейка. Последние трусы у парня готовы забрать, конечно Иашка тут же смекнула куда б деть мильен, что б из семьи он не ушел. Решила hgjlfnm квартиру РОЖНОЙ дочери и ВНУКУ!!! Господи, да где это видано?
Она на лобном опять все приукрасила "Я дочь не выгоню..НО если ОНА решила отдать мильенчик мне..я не побрезгую"
Она ли это решила? Кузин говорил же. что 2 дня провела с мамашей и вуаля, новые планы!
Это не мать а черт знает что!
\\
И еще, видать админы шоу всем копеечку предлгают, что бы участник ушел "красиво" и САМ! Они ж рейтинг им поднимают, а стухлись и выгонять не очень красиво, тем более с ребеном.
Не удивлюсь, если они старичкам проекта, которые сидели не один год на проекте и якобы решили уйти сами приплатили. Просто так человек не удет, и не отдаст свое прикормленное место левому чуваку.
А тут заплатили.. и все рады=) А самое главное все очень уж "сладко"=)))
Ricci Ricci
блин,а где Snooper с новостями?!
Рысь
Дашко с Сэмом разошлись? не знала
Siesta
Цитата(Ricci Ricci @ 5.05.2012 - 13:55) *

я могу пока побыть за него, итак:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мэри
а почему друзья ушли? ag.gif подружки выели им мозг?
Siesta
Цитата(Мэри @ 5.05.2012 - 14:15) *
а почему друзья ушли? подружки выели им мозг?
они хоть кого достанут!
Викентий ушел из-за проблем с семьей и работой. Про Кирилла не знаю.
Ricci Ricci
про беременности - уверена на все 100,что слухи всё это))
Snooper
Цитата(Ricci Ricci @ 5.05.2012 - 11:55) *

я же говорил что не смотрю ... уже всё тупо сценарий и всё ... и пока глобальную перезагрузку не сделают , врядли смотреть буду ...

Цитата
Дашко с Сэмом разошлись? не знала

так они же расстались и ушли с проекта изза того что у неё "отношения" были с Кариной и Камилой если память не изменяет ...

ну и чуть новостей тогда кину

Ольга Гажиенко одела Токаревой салат на лицо за то,что Токарева матом сказала об Илье, Оля и не выдержала !В эфире 7 мая!!!

Брат Ильи Гажиенки встречается с экстрасенсом Диларам Сапаровой

Ходят слухи что скоро появятся новые городские квартиры и скорей всего они будут около метро Бауманская (это не подтверждённая инфа)

Пынзари уходят после дня рождения дом 2

У Воловичевой была свадьба , с дома 2 никого не позвала ...

В связи с уходом Пынзарей актуально :Судебные инстанции добрались до Дом-2!!!Детей на проекте запретили

Колесниченки группу создали и салон скоро откроют

Суд приговорил убийцу экс-участника Кадетова "Дома-2" к 11 годам колонии
Siesta
Цитата(Ricci Ricci @ 5.05.2012 - 14:30) *
про беременности - уверена на все 100,что слухи всё это))

тоже верится с трудом...хотя Юля Колесо залетела же....

Цитата(Snooper @ 5.05.2012 - 14:37) *
В связи с уходом Пынзарей актуально :Судебные инстанции добрались до Дом-2!!!Детей на проекте запретили

ну Слава тебе Господи!!!
svitch
Цитата(Мэри @ 5.05.2012 - 12:15) *
а почему друзья ушли? ag.gif подружки выели им мозг?

хм.. когда они начинают орать и истерить там даже мертвый не выдержит.. а если еще и хором.. 4f.gif

Цитата(Siesta @ 5.05.2012 - 12:40) *
ну Слава тебе Господи!!!

ag.gif
Siesta
Как меня бесит Трулька! Да она должна молится на Леру и Струну, которые начали с ней скандалить и хоть как то обратили на нее внимание!
А она заладила свое "Мне завидуют! Лера вообще накачала губы, наростила волосы-это она подражает мне"! Тьфу, блин! Противно уже слышать!
Опачки
ну а Трулька тогда нарастила волосы и накачала губы ещё и титьки надула следом за гламурными курицами))которых великое множество)))вот она подражает)

они меня все настолько начали раздражать, что я уже их и не смотрю :))
молодцы))отвадили от дома 2..ахаха
ЛеннА
Ну Лерка над коляндрой и стебёться)))умничка девочка)))

Вот только её пара с Викешей по мне-фикция.Она то 10000% простуха для него.
svitch
посмотрела ночной.. выморозили все кто обсуждал ИА и их квартиру с деньгами. вот прям сами не свои.. дай чужие деньги посчитать и чужую собственность по распределять. ну чёзанах? что с людьми творится? ээх.. я в Либерж разочаровалась. смотреть больше не на кого. печалька
Lionna
Я только смотрела вчерашний выпуск... Удивленна такой щедрости проекта. Однако!!! МУльон рубликов...за кой фиг? Это так откупаются от надоевших участников что ли?
О,как же мамочка ненавидит Кузина. Готова сожрать его,ядом так и плЮвалась) Принеприятнейшая особа. Да и вся семейка не комильфо. Женю готовы на органы разобрать. И что то мало мне вериться в то,что если он отдаст не 800 тыщ.,а 900, то Ритуз не будет больше требовать от него алименты. Такие своего не упустят. Учитесь люди,как не надо себя вести!)
Snooper
х3 правда или нет , но скорей всего да , на многих ресурсах пишут

в эфире обещают 11 мая
Vet
Фото со свадьбы Инны Воловичевой
Siesta
Цитата(svitch @ 6.05.2012 - 4:05) *
дай чужие деньги посчитать и чужую собственность по распределять. ну чёзанах?

да ладно! Нормально! Обычно они любят чужое грязное белье поперебирать! Так что не удивительно!

Цитата(Lionna @ 6.05.2012 - 14:54) *
О,как же мамочка ненавидит Кузина. Готова сожрать его,ядом так и плЮвалась) Принеприятнейшая особа. Да и вся семейка не комильфо. Женю готовы на органы разобрать.

Лин, согласна с тобой! Женьку жалко! Они его оставили ни с чем, и последние трусы отбирут! Иашка очень продуманная, она лишнюю копейку из семьи не выпустит!

Цитата(Snooper @ 6.05.2012 - 17:37) *
Антон Гусев сделал предложение(прилетел на вертолете и подарил кольцо) Жене,и она ответила согласием,свадьбу хотят 15 июня!!! (хотя очень многие пишут что она залетела от него)

неужели на безрыбье и Гусев рыба стала?=))))))
Я думаю она щас хоть за кого пойдет за муж, лишь бы доказать всем какая она успешная! Все же ее чморят, что под 30 лет, а ни кола ни двора ни мужа ни профессии. Вот она щас будет за Пынзарьешей бегать=)

Цитата(Vet @ 7.05.2012 - 21:02) *
Фото со свадьбы Инны Воловичевой
какая то она не очень....=)
svitch
Цитата(Siesta @ 8.05.2012 - 14:51) *
да ладно! Нормально! Обычно они любят чужое грязное белье поперебирать! Так что не удивительно!

а мне не нравица bn.gif
Siesta
Смотрю вчерашний вечерний эфир!
Гажиенко молодец! Наконец то поперек Загибаловщины пошел! Кузина затюкали, вот и до Ильи добрались!
А самое интересное все это и предполагали, где Иашка там будет всегда грязь, ругань, склоки и сплетни!
Мэри
Цитата(Siesta @ 8.05.2012 - 13:41) *
Смотрю вчерашний вечерний эфир!
Гажиенко молодец!

а куда это он с вещами уехал? не знаешь? я как-то проглядела .. ag.gif
ЛеннА
Блин, а я не смотрела(((Сегодня посмотрю.
Женю,однозначно-жаль.Эти "Агибалши"-прямо таки пираньи.По мне-они вообще хишницы.Рита Митенькой просто спикулирует.И потом, а зачем квартиру то именно у мамы покупать???????

А Трулька-дудочка.Просто убожество.

Инна подурнела.Какая то она искуственная.
Siesta
Цитата(Мэри @ 8.05.2012 - 18:04) *
а куда это он с вещами уехал? не знаешь? я как-то проглядела ..

он переехал в мужскую спальню, при этом послав все семейство Загибаловых на йуГ=)))

Цитата(ЛеннА @ 8.05.2012 - 20:54) *
Рита Митенькой просто спикулирует

вооооооот! Я тоже так же думаю, она все орет "Я мать одиночка...да мне сына на ноги поднимать!". И теперь все деньги мира должны течь только к Загибаловщинам!
Бесят!
Ice Queen
Цитата(Siesta @ 9.05.2012 - 8:47) *
он переехал в мужскую спальню

Ну вот , даже спокойного как удав Илью умудрились так достать, что он не выдержал... Хотя этого и следовало ожидать. Ну и семейка ! А Кузина на самом деле очень жаль.
Siesta
Эх...Илья сдался..пошел таки на поводу у Загибаловых...надолго ли его хватит??? Иашка, наверное, злобно потирает руки...еще одного мужика удалось сломать!=(((
ЛеннА
Вот объясните мне,это Ияаааааааааа,там навсегда??????
Siesta
Цитата(ЛеннА @ 9.05.2012 - 23:50) *
Вот объясните мне,это Ияаааааааааа,там навсегда??????

Господи, прости меня, но наверное, ее вынесут оттуда вперед ногами=))))
По другому никак=)))
ЛеннА
От это таки да))))
Lionna
Si,ржунимагу)) Может нам собраться,поехать туда,да под белы ручки взять ИАшку,а точнее под зад из периметра,да гнать ее и гнать до китайской границы?)
Баба реально мешает всем,сплошной нигатив от нее. Это аналогично тому,что эта мамочка будет спать в общей постели,между супругами...как бы оно так и есть.
Мэри
Цитата(Siesta @ 9.05.2012 - 6:47) *
он переехал в мужскую спальню, при этом послав все семейство Загибаловых на йуГ=)))

как только мама уехала - молодые помирились) все-таки нужно ей поменьше манипулировать людьми, а не плакать почему её такую хорошую зятья не любят ag.gif
Vet
Девочки, если ИАшка так с зятьями расправляется, страшно подумать, что будет с ее будущей невесткой. ci.gif
Мэри
Цитата(Vet @ 9.05.2012 - 23:23) *
Девочки, если ИАшка так с зятьями расправляется, страшно подумать, что будет с ее будущей невесткой. ci.gif

ag.gif может на невестку-то сил уже не останется? сыну 13?
Siesta
Девочки, в том то и дело, как только Иашки нет-сразу тишина и покой! И Оля не истерит и Илья готов помирится.
Неужели эта старая грымза не понимает, что рушит семью своими советами и руганью?
Риту с Женей развела, Илья с Олей на грани. Ну не быват дыма без огня! Если уж и Илью достала-проблема не в фиговых зятьях, а в ней самой!
Сколько можно заниматься чужими отношениями???

Цитата(Vet @ 10.05.2012 - 3:23) *
Девочки, если ИАшка так с зятьями расправляется, страшно подумать, что будет с ее будущей невесткой.

трудно представить даже, но думаю навряд ли она будет белая и пушистая с ней. Тоже самое, если еще не хуже. Надеюсь у Олега хватит моСга увезти свою будущую жену подальше от мамаши.=)
Ricci Ricci
не смотрела наверное неделю...
вчера посмотрела и ахнула нахрен!!!
увидела как Лера и Струна начали вдвоем засирать мать Викентия!!!
он стоял,язык в *опу засунул и хавает это всё!
я понимаю,что проект,ДД,образ их-базарных баб,
НО чтобы трогать родителей,и говорить - КАК его маме себя вести!!!....
кхм...я бы мягко говоря - залепенила хорошенько одной и второй and.gif
и зря Лера вот этот разговор развела со Струной,поступает как тупая малолетка,
а не мудрая женщина...
после таких разговоров еще больше настраивает его родителей против себя.
ЛеннА
Я вчера не досмотрела.И не жалею.Я б тоже этим скандалисткам языки поотрывала.
Ну что притягивает таких мужчин как Викентий к базарным скандалисткам?
Ice Queen
Цитата(Vet @ 10.05.2012 - 1:23) *
Девочки, если ИАшка так с зятьями расправляется, страшно подумать, что будет с ее будущей невесткой.

Я думаю, что ИА очень сильно разочарована выбором дочерей, именно поэтому и " сжирает" своих зятьёв. Сначала как " любящая , уважающая выбор дочек мама" якобы поддерживает их, а потом делает всё, чтобы они расстались с мужьями.
Вот если бы на месте Кузина и Ильи были бы пусть не олигархи, но люди самодостаточные, обеспеченные, с положением в обществе , я уверена , она себя вела бы по- другому. Костьми бы легла, чтобы брак сохранить, пресмыкалась бы . Чувства у неё на последнем месте. Помню, как Ольга психологу про неё рассказывала.
А Рита просто копия её .
ЛеннА
Ну а у девчонок то что своей головы нет?????
viki
Иашка просто идеал тещи))). Все анекдоты с неё писались). Бедненькая ИА!) И почему её зятья недолюбливают?))
Манипулировать меньше?) Не получится у ИА такого. Как она всеми телезрителями дд манипулировала после своей пластики, бедненькая наша! Сделали ей отличную операцию бесплатно, а Иашка все равно жалуется и плачется, что доктор шарлотан. А ведь Блохин её такое личико сделал! Просто красоткой стала.
Наверняка хотела, чтобы липосакцию ей бесплатно сделали, а тут не вышел план. Приходится на диете сидеть.
У ИА глаза загораются, как только речь заходит о деньгах. И Кузина оставили с носом уже несколько раз наши АгиБабы.

Опачки
ещё одна свадьба )))))))

внимание: Фёкла и Антон!=))))))

в эфире вроде как 11 числа предложение))

а свадьба в июне

а то ИАшку уже не интересно обсуждать))))))))

бггг)))
ну прям любоооооооовь oa.gif
ЛеннА
Надо попкорн закупать)))
Опачки
Евгения Гусева!))

бгг)) Задой то на вертолете не прилетал и колец не дарил)да и прописки московской нету))
ЛеннА
Ой,попал парниша))))
Опачки
два сапога пара))
губки пю.. солярий и шоппинг общая тема разговора )))

ЛеннА
Так это девочка+девочеК)))
Siesta
Цитата(Опачки @ 10.05.2012 - 23:26) *
бгг)) Задой то на вертолете не прилетал и колец не дарил)да и прописки московской нету))

а вспомните сколько она его пилила на счет свадьбы, а он открещивался от нее и бежал как черт от ладана!=))))
Н-Даааа.....они ж затухнут оба в браке, без эмоций...

Цитата(Опачки @ 10.05.2012 - 23:29) *
губки пю.. солярий и шоппинг общая тема разговора )))

Антон тоже что ли губы накачал, они на всех фотГах как 2 придурка губы выпячивают..ладна Трулька..но этот то куда?=)))
Ricci Ricci
Посмотрела вчера я как сделал предложение Гусев Фео..
что ни говорите,но красиво он это сделал...эффектно!:)

стоило Филу уйти, Колесо пошла в пляс, сразу базарной бабой стала :)

Новая девочка Оксана хорошая на первый взгляд, но слова Самсона выбесили:
"Леха с ней не будет, потому что у нее кардан большой!"
пипец канеш...

8 лет, товарисчи!!!
поздравляю
clap.gif
Ice Queen
Цитата(Ricci Ricci @ 12.05.2012 - 7:46) *
Новая девочка Оксана хорошая на первый взгляд,

Какая- то она слишком простая что ли. А может просто хочет такой показаться. Пока.
Цитата(Ricci Ricci @ 12.05.2012 - 7:46) *

Точно, как она орала на Снежану вчера в дневном... Хабальство прямо прёт.
Мэри
Цитата(Ricci Ricci @ 12.05.2012 - 5:46) *
но слова Самсона выбесили:
пипец канеш...

а у Лехи корона на голове не умещается ag.gif как и у большинства .. как там Либерж в ролике "поговори со звездой"?
Siesta
АААА! А я не смотрела, понадеялась на торрент, что скачаю, но выпусков нет=((( Очень надеюсь, что выложат=(((

Цитата(Ricci Ricci @ 12.05.2012 - 9:46) *
что ни говорите,но красиво он это сделал...эффектно!:)

ну сделал эффектно, но пара сама по себе тухлая и не интересная!

Цитата(Ice Queen @ 12.05.2012 - 11:20) *
Точно, как она орала на Снежану вчера в дневном... Хабальство прямо прёт.

я в дневном видела, полчаса у нее не закрывался хабальник, еще Струна подтяфкивала!
Блин, как меня бесит дедовщина там. Старенькие участницы совсем офигивают, постоянно орут на новеньких, считают себя там королевами, а сами хуже базарных баб!

Новая девочка Оксана хорошая на первый взгляд, но слова Самсона выбесили:
пипец канеш...

Самсонову надо в рожу кирпичем, как он меня разжражает! оценивает девок, мачочмо проекта!

8 лет, товарисчи!!!
поздравляю
ох...почти каждый вечер 8 лет уходил на смарку=))))

Цитата(Мэри @ 12.05.2012 - 11:27) *
как там Либерж в ролике "поговори со звездой"?
ооооо ваще ужОс! С каких пор они там звездами то стали???? at.gif
Мэри
Цитата(Siesta @ 12.05.2012 - 7:33) *
Старенькие участницы совсем офигивают, постоянно орут на новеньких, считают себя там королевами, а сами хуже базарных баб!

ага) но кровать Стрункиной ведущие не вернули ag.gif против них-то она молчит
ох...почти каждый вечер 8 лет уходил на смарку=))))

и не говори ag.gif db.gif
ооооо ваще ужОс! С каких пор они там звездами то стали???? at.gif

вот уж не знаю) всенародная "любовь" ag.gif голову вскружила)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.