Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Фуфырчик
Цитата(Милли @ 26.08.2010 - 14:42) *
Рассказывайте, что там нового. Давно не смотрела?)

Мая Абрикосова выгнали ag.gif
Милли
Фуфа, ну не настолько давно)))))
Фуфырчик
Цитата(Милли @ 26.08.2010 - 15:09) *
Фуфа, ну не настолько давно)))))

нууууу када в последний раз я смотрела, то иво выгоняли ag.gif
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 26.08.2010 - 13:27) *
Человеком года неужели может стать Воловичева? Она пока на 1 месте?
я почему то стала думать, что выиграет Нелли, Воловичева писала, что у нее номер финальный лучше всего получился))

ксати вчера глянула несколько сюжетов, девчонки принимайте меня к себе, тоже ИА бесить начала..
а Рита наконец-то образумилась.теперь видно что она с Женей хоть.
Milissa
Цитата(CHARiSMA @ 26.08.2010 - 15:41) *
ксати вчера глянула несколько сюжетов, девчонки принимайте меня к себе, тоже ИА бесить начала..

хахах)))) добро пожаловать в клуПь!)))

грю ж, ИА - это чёта страшное ca.gif
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 26.08.2010 - 17:41) *

а че ИА опять накосячила?=)))
Я не смотрела вчера=)))

Цитата(CHARiSMA @ 26.08.2010 - 17:41) *
я почему то стала думать, что выиграет Нелли, Воловичева писала, что у нее номер финальный лучше всего получился))

ну ладно хоть пусть Нелли!
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 27.08.2010 - 7:18) *
а че ИА опять накосячила?=)))
да не накосячила ,просто теперь Рита на стороне мужа, а она прям впиваеца, дайте ей дочь уму разуму поучить... хотя я и не на стороне Жени, все же запрещать казенную еду брать родственнице своей- как то не правильно.. но ИА вот как то резко начала раздражать.
Просто наверное я раньше видела, что Рита позволяет и больше на Риту списывала ИАшное поведение.
Цитата(Siesta @ 27.08.2010 - 7:18) *
ну ладно хоть пусть Нелли!

хоть бы тока не Варвота.
Я Инну кстати сразу поддерживала, а сейчас они с Г... Кадони съели весь мозг. Тупой пиар.
CHARiSMA
Нелли уже точно не победитель, ее сделала Воловичева)
Вот вопрос сделает ли Варвина последнюю..
Milissa
А уже результаты есть?
CHARiSMA
по ним двум в процентах) у Инны 72% с чем то, а у Нелли 27%с чем то, голосуют только в день выступления)
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 29.08.2010 - 3:50) *
у Инны 72%

интересно, за какие это заслуги она человеком года вдруг может стать? О_о
Wendy
Цитата(Siesta @ 29.08.2010 - 10:01) *

За те же, что и Рима Пенждиева??? Девочки, ну за что там вообще можно стать человеком года?! По какому принципу выбирают себе любимцев? Честно, не понимаю.
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 29.08.2010 - 10:01) *

похудела, стала шеф-редактором, и владик пропиарил)
но если честно инна больше всего с народом на сайте общается, еще правда был Пынзарь, который общался много.. пока шел человек года сайта, когда выиграл - забыл об общении.
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 29.08.2010 - 18:19) *
похудела, стала шеф-редактором, и владик пропиарил)

ну там многие худеют=)
на счет шеф-редактора, ну ладно, один + есть, а Владик как пропиарил?=))))

Цитата(CHARiSMA @ 29.08.2010 - 18:19) *
Пынзарь, который общался много.. пока шел человек года сайта, когда выиграл - забыл об общении.

а когда Пынзарь человеком года стал? Или на сайте дома2 свое голосование было?=)

Цитата(Миледи @ 29.08.2010 - 13:32) *
За те же, что и Рима Пенждиева??? Девочки, ну за что там вообще можно стать человеком года?! По какому принципу выбирают себе любимцев? Честно, не понимаю.
ну да, лоботрясы и бездельники=))))
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 30.08.2010 - 8:18) *
а Владик как пропиарил?=))))
сейчас же идет тема, что Влад и Инна договорились расстаться, чтобы Инна выглядела жертвой, а потом за это она Владу от машины отпилит.. и мусируется в каждом эфире причем, Влад постоянно Инну подводит, даже на презентацию ее не пришел..
Цитата(Siesta @ 30.08.2010 - 8:18) *
а когда Пынзарь человеком года стал? Или на сайте дома2 свое голосование было?=)

а там не голосование, там кто больше очков наберет был конкурс, за каждый блог, видеоблог, фото выложенное... давали баллы) Пынзарь сразу завалил сайт видюхами блогами.. счас выиграл и не стало его на сайте)
Хотя надо отдать должное, когда заваливал, честно сидел со всеми общался)
CHARiSMA
Варвота выиграла(((
1. Варвина Наталья 50.48%
2. Воловичева Инна 38.37%
3. Ермолаева Нелли 11.14%
Milissa
Офигенно)))

В прошлом году - лопух года, в этом - человек года. Ну, да...это прогресс! Молодец, Варвина!))

Посмотрела финальное выступление Воловичевой...ой...меня затошнило...ОТВРАТНЫЙ костюм...отвратное выступление! Тож мне "Леди Гага" ca.gif У Варвиной номер намного лучше))

А в целом пофиг...у Ермачихи появился стимул...терь, главное - дожить ag.gif
CHARiSMA
а я плевалась от Варвинской песни.. когда не с кем сравнивать еще терпимо ее слушать.. Но по сравнению с Сонцем, она так исполнила.. даже не сказать на форуме, зацензурит(
Вообще у Нелли был самый классный номер.
Milissa
Нельку не видела)) Убило качество клипов на сайте. Меня хватило только на то, чтобы Воловичеву посмотреть. Варвину видела в эфире. А Нелька пока мной не охвачена, но я заценю обязательно)) попозже))
Siesta
Тоже надо заценить эти "твАрения"=)))
А вот то что Варвуха может быть человеком-обидно! Уж кто то но лишь бы не она! Сидит, ничего не делает, от каждого мужЫГа рожу воротит, и этот не мил, и тот крив, короче бесит! Она походу ваще отношения строить не будет! и за что ее человеком?

У Нельки хоть худо_бедные да отношения!

Воловичеву тоже в топку!

Если победит таки Варвуха-это будет не честно! Одиночка и человек года. а проект так то "построй свою любовь"....плин!
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 31.08.2010 - 11:42) *
Если победит таки Варвуха-это будет не честно!

она уже победила, голосование закончилось(
Цитата(Siesta @ 31.08.2010 - 11:42) *
Сидит, ничего не делает, от каждого мужЫГа рожу воротит, и этот не мил, и тот крив, короче бесит

говорят у нее давно отношения с продюсершей Дома)
Рысь
Цитата(CHARiSMA @ 31.08.2010 - 17:12) *

ai.gif она лесби что ли????????
CHARiSMA
Цитата(Рисующая льдом @ 31.08.2010 - 17:13) *
она лесби что ли????????

типа би, но я сама ничего не видела, но неоднократно это слышала)
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 31.08.2010 - 19:12) *
она уже победила, голосование закончилось(

чьЁрт побЬяри! От зараза!

Цитата(CHARiSMA @ 31.08.2010 - 19:12) *

да ладно? То то ее никто не трогает, не гонит, еще и должность дали, кто она щас там? Концертный продюсер бездарностей?
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 1.09.2010 - 8:43) *
да ладно? То то ее никто не трогает, не гонит, еще и должность дали, кто она щас там? Концертный продюсер бездарностей?

дирехтор...причем когда шел конкурс я не разу не видела на сайте( там же смотрю дурдом2) чтобы прям поклонники у нее были, у Нелли да были, у Инны тоже толпа фанатов.. а Варвину все всегда клеймили, говорили типа не за что, нет ее на проекте, а тут нате вам.. либо она в кредит заранее под машину взяла сумму денех и отсылала сама на них смски)))))
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 1.09.2010 - 18:52) *
либо она в кредит заранее под машину взяла сумму денех и отсылала сама на них смски)))))

она как то в эфире говорила, что типа cd.gif лучшая подруга отправляет за нее смс-ки! Мне с трудом верится! Она там сумму/или количество смс/ сказала. мне чуть плохо не стало! На эту сумму можно было бы уже машину купить!
Фиг знает!

Интересно, а лопух кто будет?
Tony
Цитата(Siesta @ 2.09.2010 - 7:26) *

По любому Венц либо Кадони... два tf.gif
Siesta
Цитата(Tony @ 2.09.2010 - 9:59) *
По любому Венц либо Кадони

лучше Кадони пусть будет=)) позорище=))
Рысь
Цитата(Siesta @ 2.09.2010 - 13:44) *
лучше Кадони пусть будет=)) позорище=))

да Венц то похуже. фу вообще. противный типок такой. и че его не выгнали еще не понимаю.
CHARiSMA
она как то в эфире говорила, что типа cd.gif лучшая подруга отправляет за нее смс-ки!

ага и что смски в конце уже не отсылались - хваталась за голову - "почему же?". видимо просто деньги кончились столько напосылала))))

Ермакова)
Цитата(Tony @ 2.09.2010 - 7:59) *
По любому Венц либо Кадони... два

не угадал)))
Tony
А что она получила в виде приза? ap.gif
CHARiSMA
Цитата(Tony @ 2.09.2010 - 17:47) *
А что она получила в виде приза?

голубой москвич(?) на котором Венц раньше ездил, и который ему якобы Жанна подарила)
Tony
Цитата(CHARiSMA @ 2.09.2010 - 18:36) *
голубой москвич

ag.gif Достойный подарок к этой номинации ag.gif
Siesta
Цитата(Рисующая льдом @ 2.09.2010 - 15:47) *
да Венц то похуже. фу вообще. противный типок такой. и че его не выгнали еще не понимаю.

да этому беззубому монстру даже Лопуха дать жалко! Гнать его надо! бесячий!

Цитата(CHARiSMA @ 2.09.2010 - 19:24) *
Ермакова)

че реально стала она?=))))
ну достойна!=))
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 5.09.2010 - 15:38) *
че реально стала она?=))))
ну достойна!=))

ага, вчера показывали или сегдня покажут как раз церемонию награждения, просто фотки уже появились с нее)
Лёлё
С КРМН на днях снова Рустама видели на его красном байке в Савеловском районе ab.gif Видимо живет он там где-то рядышком
Siesta
Цитата(Лёлё @ 7.09.2010 - 13:34) *
С КРМН на днях снова Рустама видели на его красном байке в Савеловском районе Видимо живет он там где-то рядышком

вроде бы говорят он жАнился таки=)
CHARiSMA
если честно недавно на сайте появилось его видео, я бы если не знала, точно бы подумала что ориентация нетрадиционная.. губы эти ботоксные..
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 7.09.2010 - 21:18) *
если честно недавно на сайте появилось его видео, я бы если не знала, точно бы подумала что ориентация нетрадиционная.. губы эти ботоксные..

думаешь ботексные?

Слушайте, я Дом2 смотрю по рекламам. Тут увидела что Агибаловой Ольге предложение Андрей/или как там его/ сделал!
А вчера Гаде парень предложение сделал!
Че они, приняли?

А еще снова вернулся Джикия? Видать деньги кончились, он же говорил, что путешествовал=))))
Потому что за периметром они никому не нужны, что с них взять, и из "звезд Дома 2" превращаются в обычных людей! А тут надо своими руками и башкой деньги зарабатывать! Не все могут!=)
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 8.09.2010 - 7:52) *
думаешь ботексные?
уверена, прям видно, натуральные так по утиному не смотрятся.. раньше не знаю был или нет, но сейчас точно есть.
Тут увидела что Агибаловой Ольге предложение Андрей/или как там его/ сделал!
да ладно? я видела только предложение заехать в дом к ИА)
А еще снова вернулся Джикия?

не, вроде просто опять в гости заходил)
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 8.09.2010 - 11:48) *
уверена, прям видно, натуральные так по утиному не смотрятся.. раньше не знаю был или нет, но сейчас точно есть.

если губы "уткой" полюбас накачал! У него свои вроде бы пухленькие, нафига ботекс!

да ладно? я видела только предложение заехать в дом к ИА)

ну в рекламе он кажись с кольцом к ней подкатил. Может я чего не так поняла=))

не, вроде просто опять в гости заходил)
он недавно в гости заходил! а вчера видела рекламу он говорит "Я решил остаца на проекте"..ну наверно остался=)
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 8.09.2010 - 12:49) *
ну в рекламе он кажись с кольцом к ней подкатил. Может я чего не так поняла=))
учитывая что он сто раз ездил разводится и не разу не развелся..Вообще если честно мне кажется Огибалова ему вообще не пара- всегда лицо кирпичом, даже Варвота лучше.
он недавно в гости заходил! а вчера видела рекламу он говорит "Я решил остаца на проекте"..ну наверно остался=)
я все просмотрела, я видела что к девочке Полине пришел, типа они внешне похожи - пообщаться, а лобное было в лом смотреть.
У него свои вроде бы пухленькие, нафига ботекс!

а ты Давыдовой/Матерацци видела? у нее самой хорошие были, были с ботоксом, или чего она туда в них качала.. так она еще увеличила...прям стах смотреть стало.
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 8.09.2010 - 14:54) *
учитывая что он сто раз ездил разводится и не разу не развелся..Вообще если честно мне кажется Огибалова ему вообще не пара- всегда лицо кирпичом, даже Варвота лучше.

да Оля ваще недоделанная какая то! Ни рыба ни мясо!
А он продуманный! Он каждый раз ездит типа разводится. и каждый раз бухает у кого нить на Дне Рождении=))))

я все просмотрела, я видела что к девочке Полине пришел, типа они внешне похожи - пообщаться, а лобное было в лом смотреть.
да-да! Внешне похожи=))
ну вот в рекламе он и сказал что собирается остаца!

а ты Давыдовой/Матерацци видела? у нее самой хорошие были, были с ботоксом, или чего она туда в них качала.. так она еще увеличила...прям стах смотреть стало.

даааа. ваще чудище стала, а была ж симпотичная!

Я помню был выпуск. когда к ним на проект приходил пластический хирург и Балакина спрашивала про свои уткО-губы. и врач сказал, что ей губы не поменять и не исправить, так и будут уткой!
Она потом сидела выла.
CHARiSMA
Да? а я помню что Балакина всем рассказывала, что еще полгодика и у нее пройдут губы, вкаченное рассосется..
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 8.09.2010 - 16:06) *
Да? а я помню что Балакина всем рассказывала, что еще полгодика и у нее пройдут губы, вкаченное рассосется..
это она так думала, а врач сказал, что нифига, часть лекарства уйдет, но "утинные" губы остануца!
CHARiSMA
Видели как Кадетов жгет? ag.gif
Milissa
Цитата(CHARiSMA @ 15.09.2010 - 11:58) *
Видели как Кадетов жгет?

Неа)) Как?)))

писи: эээ...а куда подевалась девушка Нектария? чё случилося-та? cn.gif
CHARiSMA
Цитата(Milissa @ 19.09.2010 - 19:07) *
Неа)) Как?)))
он встречался с О.Гибаловой, сначала приехали они с вечеринки он в засос под камерами с Женей(мелкой такой девчонкой-быдлом) выцыловывался.. Поссорились, О.гибалова простила, помирились сошлись, он хоп и с одной из двойняшек в душ вместе и то же самое))) Не удивлюсь что скоро и это простит, если не простила уже, я не смотрела пару дней видео..
Цитата(Milissa @ 19.09.2010 - 19:07) *
писи: эээ...а куда подевалась девушка Нектария? чё случилося-та?
выгнали, а Нектарий не пошел за ней)
Milissa
Цитата(CHARiSMA @ 19.09.2010 - 21:37) *
выгнали, а Нектарий не пошел за ней)

ого)) сцуко! ag.gif

така любофь, така любофь была и на те..

мда..

сцуко, однако.
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 19.09.2010 - 23:37) *
он встречался с О.Гибаловой, сначала приехали они с вечеринки он в засос под камерами с Женей(мелкой такой девчонкой-быдлом) выцыловывался.. Поссорились, О.гибалова простила, помирились сошлись, он хоп и с одной из двойняшек в душ вместе и то же самое))) Не удивлюсь что скоро и это простит, если не простила уже, я не смотрела пару дней видео

да Огибалова дурО! таскается за ним, а он об нее ноги вытирает=))))

Цитата(Milissa @ 20.09.2010 - 2:34) *
ого)) сцуко!
да не говори! А слезы жыж крокодильИ лил! Да о замужестве говорил!
Фу, позорище!

А сегодня в рекламе показывали что Кадони свою пипетку пошел таки увеличивать=)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.