Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
ShakuDancer
А откуда у неё опухоль мозга? Травму какую-то пережила?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Вот нашла. Говорит, что сильные стрессы полученные на телестройке не прошли даром.
Но еще наверное постоянные омоложения, стараться выглядеть на 100% тоже сказываются. Какая была толстушка, когда пришла на проект и какой стала.

Экс-участница «Дома-2» Ирина Агибалова борется с тяжелыми недугами

Телебабушка всерьез озабочена проблемами с собственным здоровьем. У Ирины Александровны нашли сразу несколько новообразований.

Впервые 50-летняя Ирина Александровна Агибалова задумалась о здоровье два года назад. «Тогда меня потрясла новость о том, что у коллеги по проекту Светланы Устиненко обнаружили рак мозга – глиобластому 4-й степени, – вспоминает Агибалова. – Я подумала, что надо провериться, ведь
меня часто мучают головные боли. Сходила к доктору и сдала анализы, которые показали, что у меня липома межполушарной борозды. Слава богу, это доброкачественное образование… Но близкие, конечно, были в шоке. Если липома начнет расти и давить на участки мозга, неизвестно к чему это может привести. Кроме того, врачи предостерегли, что доброкачественные опухоли имеют свойство перерождаться в злокачественные. Муж и дочки взяли себя в руки, стали меня подбадривать. Каждые полгода я прохожу МРТ, пью таблетки, стараюсь не попадать под прямые солнечные лучи».

Еще одну неприятную новость Ирина Александровна узнала в середине июля, когда отправилась в клинику DoctorPlastic на коррекцию груди. «Я сделала УЗИ молочных желез, и маммолог выявил фиброзно-кистозную мастопатию, – делится со «СтарХитом» Ирина. – Кисты огромные, и их очень много, в подобных случаях часто приходится удалять молочную железу, так поступила актриса Анджелина Джоли. Но мой хирург, кандидат медицинских наук, основатель клиники DoctorPlastic Илья Сергеев, сказал, что операция очень тяжелая и пока мне не нужна».

При помощи шприца Агибаловой откачали из груди лишнюю жидкость и назначили 2-месячное лечение. «Теперь пью таблетки еще и от этого, надеюсь, что контрольное УЗИ в конце сентября покажет улучшения, – продолжает Агибалова. – Пока чувствую себя не очень – кружится голова, сердечко пошаливает, но что делать – надо терпеть. Не хочу удалять грудь». По словам врачей, консультирующих Ирину Александровну, причиной проблем со здоровьем могли стать стрессы. «Я очень тяжело переживала уход с проекта «Дом-2», семья два месяца вытягивала меня из депрессии, – признается Агибалова. – Сколько грязи на меня вылили… Сегодня на проекте никто не знает о моих проблемах, хотя я часто прихожу в гости, мелькаю на телестройке и на ток-шоу, посвященном «Дому». Да и не хотела бы я, чтобы некоторые были в курсе – у меня там столько недоброжелателей. Бывший
зять Женя Кузин, например, зачем-то продолжает говорить про меня гадости – не понимаю, что я ему сделала?»
ShakuDancer
Жалко её.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Евгений Руднев сбежал из-под наблюдения врачей

Несколько часов назад экс-участник телестройки опубликовал снимок своего сломанного носа. Женя признался, что хоть и обратился к врачу, от госпитализации решил отказаться, ведь через несколько дней у него день рождения, а провести такой праздник на больничной койке ему совершенно не хочется. Тем не менее, подписчики не только не посочувствовали Рудневу, но и не упустили повода позлословить в его адрес. Так, некоторые не без издевки пофантазировали, где Женя мог получить травму, и, не стесняясь, посмеялись над снимком молодого человека.

Красава.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Звезду Дома 2 зверски избили из-за собаки

Стало известно, что в Москве избили экс-участницу Дома 2 Жанну Алыбаеву. Причина этого кровавого конфликта – собака Жанны. После того, как хозяева отдали девушке английского бульдога, они через некоторое время потребовали вернуть его обратно. Но девушка не захотела расставаться с ним.

Жанна рассказала: « Две недели назад я увидела объявление в Интернете о том, что собаку породы английский бульдог отдают в добрые руки бесплатно. Я давно мечтала о собаке и не раздумывая связалась с хозяйкой кобеля. Забрала пса из города Клина. За эти две недели я на содержание и на ветеринаров потратила немалые деньги. И тут ее потребовали обратно. На днях мне позвонили соседи и сказали, что кто-то громко стучит по дверям. Я сразу приехала. Стояли двое мужчин, которые оскорбляли меня, били руками и ногами, требуя вернуть собаку ». Неизвестным все же удалось забрать собаку у девушки, а Жанна Алыбаева написала заявление в полицию на своих обидчиков, сняв побои в травмпункте.

Вот козлы.
ShakuDancer
Больные люди...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Опубликовано фото Анастасии Лисовой до пластических операций

В свое время Лисова старательно убеждала поклонников и коллектив, что ее внешность абсолютно натуральная и у нее нет и не было необходимости подвергать себя пластическим операциям. И если тот факт, что Настя все же ложилась под нож хирурга уже доказан, то теперь представилась возможность посмотреть, какой была девушка до пластических операций.

Если судить по опубликованному фото почти 6-летней давности, в погоне за красотой Лисова подвергла себя кардинальным изменениям. Настя не только сменила прическу и цвет волос, но также переделала нос. Не обошлось и без роскошного бюста. Впрочем, эта мера, по мнению большинства, была вынужденной, ведь до операции Анастасия была совершенно плоской, а ее фигура больше напоминала тело мальчика-подростка.
СказкА
Конечно отретушированная Наська сексуальнее,но "старая" милее.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
СказкА

У Камилы осень вызвала очередное помрачение разума. Её опять обуяла идея-фикс вернуть Руднева.
bate
снова в объятиях Руднева

До недавнего времени казалось, что в отношениях Евгения Руднева и Камиллы Коробейниковой давно поставлена точка, однако у ребят до сих пор остались чувства друг к другу. Напомним, что Камилла многократно вспоминала про любимого Руднева после употребления хорошей порции спиртного. Девушка даже бегала у Полянских ворот и звала Женю в невменяемом состоянии.

Как бы то ни было, однако сам Евгений давно разочаровался в Камилле и не искал с ней встреч. Вчера Руднев отмечал свой День Рождения, на котором присутствовали близкие друзья и родственники. Поздравить Женю приехала и Камилла, которая осталась отмечать праздник со всеми. Судя по всему, ребята воспылали чувствами друг другу, ведь во время танца они поцеловались. Уйдет ли Коробейника с проекта опять или нам ждать возвращения Руднева?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Конечно Орги подготавливают почву под возвращения вождя Краснокожих.
СказкА
Только этого истерика не хватала(
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ольга Бузова (Тарасова) провела лобное безвкусно одетой[/b

9 октября 2015 года Ольга Бузова (Тарасова) появилась на лобном месте в безвкусном наряде.

Не первый раз Бузова попадает впросак, отдавая предпочтение экстравагантным нарядам. Так, поклонники неоднократно высмеивали "бабушкины" платья, юбки и костюмы. Однако на этот раз ведущая превзошла саму себя.

На лобном месте Ольга продемонстрировала полное отсутствие вкуса, облачившись в широкополую шляпу и пальто. И хотя сами по себе эти вещи вполне могут быть признаны модными, но на образ Бузовой выбранный наряд произвел обратный эффект. Более того, многие даже посоветовали девушке уволить своего стилиста и больше не одевать безвкусных нарядов, позорясь на всю страну.
bate
А мне её новая причёска понравилась, наконец-то догадалась сделать короткую стрижку.
льдинка
bate
у нее скорее всего были нарощенные волосы, она их просто сняла))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 12.10.2015 - 16:23) *
у нее скорее всего были нарощенные волосы, она их просто сняла))

постирать отдала в прачечную ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Евгения Гусева (Феофилактова) стала слишком искусственной.

В погоне за красотой Гусева не устает ставить эксперименты над своей внешностью. Так, едва ли не еженедельно Женя меняет прически и цвет волос, то увеличивает, то уменьшает губы, а не так давно даже обратилась за помощью к пластическому хирургу, чтобы переделать свой нос.
Впрочем, до недавнего времени молчавшие поклонники больше не находят привлекательной внешность «слишком искусственной» Евгении. Многие отмечают, что Гусева стала выглядеть как кукла, а от ее былого эффектного образа не осталось и следа
льдинка
он похоже тоже себя что-то делал))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Впервые на проекте были групповые утехи.

11 октября 2015 года в эфир впервые попали кадры групповых утех сразу четверых участников.
Илья Кротков, Светлана Кальметова, Анна Герасимова, Илья Яббаров
Появившаяся на проекте Анна Герасимова за несколько часов смогла оказаться в центре внимания. Поначалу, грезившая о Венцеславе Венгржановском, Аня быстро переключилась на Илью Кроткова и даже не отказала мужчине в интиме в первый же вечер знакомства. И хотя на следующий день Герасимовой пришлось пожалеть о поспешном решении, девушка захотела повторить жаркую встречу. Однако на этот раз компанию парочке составили Илья Яббаров и Светлана Кальметова.
Уединившиеся в парной рядом с бассейном, полуголые Герасимова и Кальметова дождались появления Кроткова и Яббарова и не стали строить из себя целомудренных барышень. Более того, в завершение своих ночных приключений на кухне общего дома девушки обсудили всё произошедшее и остались довольны сменой партнеров. Однако, если Аня и Света, а также их избранники, не видят ничего предосудительного в своих развлечениях, то телезрители дома 2 не скрывают негодования и возмущены, что такое пускают в эфир.
СказкА
..вот б....
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Задойнов и Камирен опять ссорятся

Недолго в семье Задойнова и Камирен царили мир и гармония.
Задойнов и Камирен опять ссорятся
Элина вновь начала беспокоиться о финансовой несостоятельности Саши. Молодая мамочка хочет покупать ребенку игрушку за 10 тысяч рублей, и Саша делает ей замечания. В ответ Элина заявляет, что Задойнов привык довольствоваться меньшим, тогда как она приучена жить в роскоши.

Тема финансов снова заставляет парочку ругаться, и участники, в который раз, уже устали ее обсуждать. А Элина твердит свою коронную фразу: « Не нравится – не держу!».

Что бы Задойнов не делал с собой,
Тракториста видно в нем издалека
Элина, не старайся не исправишь,
То, что природы создала рука.
ShakuDancer
Господи, да они там все всегда ссорятся в этом проекте...
То же мне новость
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Илья Кротков заразил Анну Герасимову неизлечимым вирусом!

Не так давно в эфирах проекта Дом 2 бурно обсуждался спонтанный интим Ильи Кроткова с Анной Герасимовой, а вот после ухода Анны с проекта выяснились очень нелицеприятные подробности этой связи: девушка рассказала о маленьком размере Ильи, а еще о том, что он заразил ее неизлечимым вирусом!
В общении с поклонниками Анна Герасимова откровенно рассказала о том, что у нее действительно был интим на проекте только с Ильей Кротковым, чей размер ее совсем не устроил - по словам девушки у того "максимум 8 см". Что же касается приписываемого ей интима с Ильей Яббаровым , Анна и вовсе объявила его практически импотентом, так как у него были откровенные проблемы с потенцией, что им и помешало, да и Ольга Рапунцель, по словам Герасимовой, тоже на это жаловалась в свое время. Но вот интим с Ильей Кротковым Анна Герасимова, видимо, запомнит надолго, правда, не по хорошим причинам: девушка сдала анализы и обнаружила у себя вирус папилломы человека, который для женщина не излечим! Анна предложила сходить к венерологу и Илье, так как, по ее словам, не предохранялась только с ним. Кротков, в свою очередь, уверен, что у него никаких проблем нет, и не понимает, почему девушка так злится на него..
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
После случившегося, Ольгу Рапунцель вместе с матерью, Татьяной Владимировной Григорьевской, удалили с проекта.

14 октября 2015 года (в эфире 20 октября) ведущие не стерпели выходки Ольги Рапунцель и Татьяны Владимировны Григорьевской.
Т
Появившись Сейшелах, Григорьевская-старшая заверила ведущих, что сможет не только поставить на место обидчиков любимой дочери, но и поможет Оле наладить отношения с коллективом. Женщина подчеркнула - она не сторонница агрессивных методов и предпочитает все проблемы решать словами.
Однако, круглосуточное нахождение рядом с Николаем Должанским, который пытается вывести из себя Рапунцель, не пришлось Татьяне Владимировне по душе. Как уже стало известно, очередная перепалка с Колей и попытка отстоять бунгало Ольги вынудили женщину перейти от уговоров к рукоприкладству. В порыве гнева Григорьевская швырнула в Должанского тарелку, а увидев, что мужчина смеется, запустила вдогонку палку.
И хотя на лобном месте многие посочувствовали попавшим в трудное положение Рапунцель и её матери, ведущие все же приняли решение не оставлять безнаказанными женщин после случившегося. Так, на некоторое время Ольга вместе с родительницей будут удалены с площадки, а потом, возможно, и вовсе покинут проект.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Уколы ботокса навредили Марине Африкантовой

Стало понятно, почему Марину Африкантову так разнесло.

Пухлые щеки Африкантовой не первый раз становятся поводом для насмешек со стороны коллег по шоу и поклонников. Многие убеждены, что главная проблема Марины - переедание, а избыточный вес девушки в первую очередь отражается не на теле, а на лице.
Впрочем, если верить словам Людмилы Милевской, причины страданий Африкантовой вовсе не лишние килограммы, а уколы ботокса. Милевская рассказала: Марина далеко не красавица, и, чтобы казаться привлекательнее и моложе, девушке приходится регулярно посещать косметолога и делать, так называемые, уколы красоты. Как оказалось, такие процедуры навредили Марине, сделав её лицо ассиметричным
СказкА
Какая маринка толстая(((
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Александра Гозиас думала, что эту аморальщину с ней вырежут, но ошиблась

14 октября 2015 года Александра Гозиас попыталась оправдаться перед телезрителями дома 2.

Аморальная сцена с участием Александры Гозиас, Кристины Дерябиной и Светланы Кальметовой, обсуждающих интимные аспекты отношений между мужчиной и женщиной, мало кого оставила равнодушным. Телезрители не стали скрывать, что возмущены происходящим на проекте, а такой хабалки и развратницы, как Саша, в доме 2 ещё никогда не было.

Впрочем, сама Александра утверждает - эпизод, попавший в эфир, всего лишь безобидная шутка, пусть и достаточно пошлая. Более того, Гозиас удивлена, что её общение с Кальметовой и Дерябиной было записано на камеру. По словам Саши, в это время камеры, как правило, не работают, и участники могут общаться на любые темы. Девушка думала что этот эпизод вырежут из эфира, но ошиблась
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ольга Бузова (Тарасова) купила машину за 8 миллионов рублей

13 октября 2015 года Ольга Бузова (Тарасова) похвасталась дорогостоящей покупкой.

Работа ведущей одного из самых популярных шоу, а также несколько успешных бизнес-проектов приносят Бузовой не только моральное удовольствие, но и вполне неплохой доход. Так, Ольга и её супруг, Дмитрий Тарасов, вполне могут позволить себе отдых на самых дорогостоящих курортах, купить дом за 100 миллионов рублей, а не так давно ведущая стала счастливой обладательницей новенькой машины.

На этот раз выбор блондинки пал на Mercedes-Benz GL-klasse серии AMG белого цвета стоимостью 8 миллионов рублей. Предпочтение такому авто уже отдали Яна Рудковская и олимпийские чемпионы России. Впрочем, это далеко не первый Mercedes Оли. Правда, предыдущий автомобиль Бузовой стоил всего лишь 4 миллиона рублей.

Умничка. Вот вам и "тупая"
льдинка
Ну у них там и зарплаты другие и муж наверное денег даёт))) че б не жить
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Льдинка но ведь она всего этого добилась. Почему то у других дурдомовцев так не получилось
льдинка
Повезло))
Lifemanager
Цитата(льдинка @ 15.10.2015 - 20:48) *
Повезло))

Бузовой повезло, потому что она заказала осознанно или неосознанно себе это везение Вселенной и добрая Вселенная ей дала это.))
Всё элементарно:
Цитата
Ведь денег у нас ровно столько, сколько мы сами позволяем себе их
иметь. Наши убеждения, верования, привычки, ценности создали
нам тот доход, что мы имеем сейчас.
Значит, нужно начинать изменять свои мысли о деньгах и о том,
сколько вы их можете иметь. © A.Г. Свияш

Бузова просто позволила caма себе иметь столько денег, сколько она сейчас имеет. Остальные участники шоу не смогли сами себе столько позволить/разрешить иметь(в своём воображении) в силу разных причин: духу/смелости не хватило, из-за низкой самооценки или ещё чего. А каждый получает столько, сколько сам себе позволяет/разрешает получать и от Жизни/Вселенной ждёт.
Цитата
Вселенная добра, и каждый получает то, что он от неё ждет. © A.Г. Свияш

Ольга Бузова просто не страдает скромностью и потому от Вселенной ждала гораздо больше денег, материальных благ, чем другие обитатели Дома2, и Бузова именно поэтому — благодаря своим большим запросам и получила на порядок больше, чем другие участники шоу — скромники с заниженной самооценкой и маленькими запросами!))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Анастасия Лисова набила кривое и неудачное тату

После возвращения с Сейшел Лисова не торопится на поляну, предпочитая развлекаться за периметром. Настя регулярно отрывается в ночных клубах, общается с друзьями, а также активно занимается своим преображением. Впрочем, девушка не ограничивается банальными стрижками, а также новым цветом волос, и уже наколола себе две татуировки.

И если первое набитое тату - орнамент на спине - было признано очень красивым, то непонятная арабская надпись на руке, по мнению большинства, получилась очень неудачной. Фанаты сошлись во мнении, что эта наколка Лисовой мало похожа на работу профессионала, и выглядит кривой. Кроме того, никому не понятно, что означает эта надпись, а сама Анастасия предпочла не раскрывать карт, лишь намекнув на интимный смысл нового тату.

льдинка
интересно что же там написано, наверное реклама для богатых арабов)))
bate
льдинка , написано примерно это:

كل شيء سيكون كما أتمنى ل - всё будет по моему
льдинка
bate
ну тогда ей точно не светит выйти за богатого шейха ag.gif дура, надо было писать что-то типа: целуюсь лучше чем готовлю)) ну это я скромно написала, а там можно было и что-то уж совсем интимное написать
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 16.10.2015 - 10:09) *
ну это я скромно написала, а там можно было и что-то уж совсем интимное написать

представила...интимное... типа.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
СказкА
Бузова-классическая дура.Хотя думаю,ей просто повезло
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Появилось сообщение о смерти Анны Кудимовой

Одна из групп, посвященных телепроекту, разместила на своей страничке сообщение, что ринопластика, на которую не так давно решилась Кудимова, стала причиной смерти экс-участницы Дома 2. Однако не успели поклонники расстроиться по поводу прочитанного, как все слухи о своей кончине опровергла сама Аня. Появление подобного поста Кудимова посчитала полным бредом и глупой выходкой недоброжелателей. Девушка заверила подписчиков, что чувствует себя отлично и ни на что не жалуется. С Аней согласились и многие фанаты дома 2. По мнению поклонников, пожелавших Кудимовой здоровья и долгих лет жизни, подобные шутки очень жестоки и недопустимы.

что то она стала похожа на Алену Ашмарину.
льдинка
Хоспидя, одна страшней другой
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Камилу Коробейникову вышвырнули с вещами в два часа ночи

14 октября 2015 года закончилась счастливая жизнь Камилы Коробейниковой.

Не успели поклонники порадоваться воссоединению Коробейниковой и Руднева, а уход девушки еще даже не показали в эфирах, как парочка вновь рассталась. Более того, поставивший очередную точку в отношениях с Камилой, Женя вышвырнул девушку из своей квартиры в два часа ночи со всеми вещами.

Оставшись без крыши над головой, Коробейниковой не осталось другого выхода, как обратиться за помощью к фанатам, в надежде, что те помогут ей найти недорогую гостиницу на одну ночь. Впрочем, делиться подробностями ссоры с Евгением Камила не стала, предоставив поклонникам возможность строить догадки по этому поводу.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Главная тема - венерическое заболевание Алёны Ашмариной

15 октября 2015 года (в эфире 21 октября) на проекте обсудили венерические заболевания Алены Ашмариной.

Выезд за периметр Ильи Григоренко и Александры Гозиас стал главной темой, обсуждаемой на поляне. Так, Илья в пух и прах разругался с Ашмариной, и дело едва не дошло до окончательно разрыва отношений влюбленной парочки. А теперь угроза нависла не только над отношениями Григоренко и Алены, но и над здоровьем последней.

Если верить словам Ашмариной, у нее обнаружено малоприятное венерическое заболевание, которое она подцепила от Григоренко, а тот, в свою очередь, от Гозиас. Девушка убеждена, что на совместном выезде Саша и Илья успели поволшебничать, а ей теперь предстоит долгое и дорогостоящее лечение.

Однако Александра наотрез отказывается признавать свою вину в интимных проблемах Алены. По словам Саши, у нее никогда не было волшебства с Григоренко, да и анализы на все заболевания она сдавала всего лишь месяц назад. Впрочем, Гозиас не отрицает, что догадывается, кто мог стать переносчиком инфекции. Девушка припомнила - несколько дней назад в периметр Ашмарину привез неизвестный мужчина, и не исключено, именно с ним могла переспать участница дома 2.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Олегу Майами аплодировали стоя

16 октября 2015 года зрительный зал взорвался аплодисментами Олегу Майами.

Давняя мечта Майами наконец сбылась - молодой человек не только прошел слепые прослушивания в шоу "Голос", но и смог выбрать себе одного из лучших наставников - Григория Лепса. Впрочем, за право взять под свое крыло начинающего певца готовы были побороться и другие наставники: Полина Гагарина и Баста.

И хотя по прошлому эфиру стало понятно, что у Майами действительно есть талант, на этот раз, в дуэте с Арменом Авджаном, молодой человек совершил невероятное. В отличие от предыдущих исполнителей, с первого куплета Олег и Армен смогли произвести впечатление на наставников и зрителей, а последние даже аплодировали стоя вокальным данным двух мужчин.

Однако, несмотря на все старания, Майами едва не вылетел с шоу, когда Лепс предпочел оставить его соперника. Спасти Олега удалось Басте, в последнюю минуту нажавшему заветную красную кнопку.
Варвара
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.10.2015 - 9:56) *
Олегу Майами аплодировали стоя

Оо. А этот молодой человек с дома-2?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Да тусовался он там и девочки от него были без ума.
Варвара
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.10.2015 - 10:20) *
Да тусовался он там и девочки от него были без ума.

Не дурдом 2, а кузница кадров))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Мошенники вымогают деньги от имени Ксении Бородиной

Один из самых популярных постов в Facebook на текущий момент — пост Ксении Бородиной, раздающей своим подписчикам новые сотовые телефоны. На вечер 14 октября публикация набрала более 27 000 репостов. Но мало кто из мечтающих получить заветный приз знает, что у Бородиной нет аккаунта в Facebook и никогда не было. Ксения сообщила, что не имеет никакого отношения к странице, что она вообще не пользуется этой социальной сетью, и предупредила пользователей об опасности интернет-мошенничества. « Я не разыгрываю никаких телефонов!!!! Это все обман!!! Меня нет на Фейсбуке!! » — обратилась к своим поклонникам звезда. Фейковый аккаунт Ксении Бородиной жил своей жизнью три года и имел уже более 40 000 подписчиков, но два дня назад активизировался и начал бешено набирать популярность. Такая активность связана с тем, что под именем телеведущей мошенники начали продавать одежду якобы фирменной марки Ксении. Ими была создана не только фейковая страница Бородиной, но и страница заказов магазина. Преступники использовали стандартную практику создания фишинговых сайтов, только сделали это непосредственно в соцсети. Основная цель фишинга — кража персональных данных пользователей, а затем и средств с кредитных карт. В адресе сайта-подделки меняется всего одна буква, дизайн же веб-ресурса, на который пытается зайти пользователь, визуально копирует оригинальный сайт. Пользователь вводит свои персональные данные на фишинговом сайте и злоумышленники получают к ним доступ. Так произошло и в случае с Бородиной — мошенники: взяли название аккаунта звезды из Инстаграмма, зарегистрировали в Фейсбуке страницу под ее именем и собирают данные банковских карт доверчивых пользователей. Администрация Фейсбук уже заблокировала ложную страницу, но поддельная страница магазина Бородиной до сих пор работает и принимает заказы.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Варвара
Цитата
Не дурдом 2, а кузница кадров))

да. и вот тому еще подтверждение.

Экс-участник Дома 2 Евгений Абузяров победил на престижном кинофестивале в Каннах

Очень немногие бывшие домовцы могут похвастаться действительно весомыми достижениями. Евгений Абузяров на днях стал обладателем престижного «Золотого дельфина». Над ним многие смеялись из-за большого веса и забавных поступков. Но именно он стал звездой Каннского фестиваля Cannes Corporate Media & TV Awards. Евгений признан первым в категории маркетинговых коммуникаций. Своего «Золотого дельфина» Абузяров с удовольствием показал поклонникам в Инстаграме. Напомним, Евгений был участником телестройки любви в 2004 году, продержавшись на проекте всего 11 дней. Свою любовь он нашел за периметром. Покинув проект, Абузяров успешно занялся бизнесом и достиг немалых высот.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Александр Задойнов собрался идти в депутаты

Недавно участник проекта Дом 2 Александр Задойнов не собираетсявсю жизнь оставаться участником телестройки, и хочет стать депутатом Думы Ярославля. Он стал активно заниматься благотворительностью, имея с этого бесплатный пиар и хорошую репутацию. Причем он задумался и о том, как на этом заработать. Он считает, что ему полагается комиссия в размере 20 процентов с каждого перевода, который будет приходит в его благотворительную организацию. Но зрители проекта считают, что семейка Элины Камирен и Александра Задойнова давно так не позорилась. Многие из них считают, что затея Александра – это очередная несбыточная мечта бездельника о том, что богатства упадут ему с неба.

у тракториста совсем крыша потекла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.