Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Ночной Дождь
Цитата
Блоги героев (Илья Гажиенко) / Я ИрСанну не боюсь и на Оленьке женюсь!!!)))
На презентации я сделал предложение своей девушке Оле Агибаловой, потому что люблю ее больше жизни, хочу, чтобы мы были вместе до конца наших дней и чтобы у нас были дети. Мы очень хотим дочку, но это чуть позже. А сначала – свадьба! Именно к ней мы сейчас и готовимся. Завтра Оля летит в Челябинск за платьем. Сегодня мы выбрали место для банкета. Позовем на праздник всех друзей и родственников. Билеты на свадьбу продавать не будем))). Мы уже подали заявление в ЗАГС. Мероприятие назначено на 21 сентября, по эфирам это будет 27 сентября. Наши семьи отнеслись к нашему решению с радостью. Мой папа пожелал нам удачи и терпения, сказал напутственные слова. Наши «домовские» ребята тоже были счастливы, узнав, что скоро свадьба. После того, как я сделал предложение, мы на поляне до утра отмечали это событие, забыв обо всех ссорах и конфликтах. Меня все пугают, что я повторю судьбу Кузина, а я смеюсь им в лицо. Кстати, с Ириной Александровной у меня очень хорошие отношения, и она практически не вмешивается со своими советами в нашу с Олей пару.
Ночной Дождь
Цитата
Блог Журнал ДОМ-2 / Скандалы, ссоры, расставания...
Сегодня мы отменили планерку - наша шеф-редактор улетела по работе в Адлер. Также она будет в Лазаревском и в Сочи. Фанаты, ау, не пропустите :)

Но все же кое-какие новости из периметра у нас есть -ведь мы во всю работаем на сентябрьским номером. На поляне поругались Ольга и Илья. Оля подошла к Илье с вопросами насчет свадьбы, а он в это время играл на компе и не ориагировал. Оля посчитала, что это показывает его несерьезное отношения к браку, теперь жених невеста в ссоре. Также ругаются Юля и Тигран. Причина - нежелание Тиграна работать. Юля считает, что это несерьезно - ведь будущего ребенка надо будет как-то обеспечивать. Кроме того в Интернете появились слухи о крупной ссоре или даже расставани Михаила и Ксении. Ксения Бородина все опровергает, и мы ей верим.
А вы как думаете - какое будущее ждет все эти пары?
Cамая
меня улыбнуло, как Бородина с Терёхиным на полном серьёзе сидели и рассуждали, почему пошёл слух, что у них свободные отношения)
Терёхин парил что-то про зависть человеческую))
они реально не понимают, что они сами же этот слух пустили, когда на камерах прикалывались про свои свободные отношения??
Ночной Дождь
Кто вчера смотрел серию, я так угарала над этой Малибу, вот ведь страшила то какая. Фео по сравнению с ней...младенец )))))
А как она потм пищала, что она тут не останется, что она не привыкла в таких условиях жить......гы-гы-гыыыыы
Lionna
Лёша уже просто задолбал свою подругу угрозами о расставании. Парень не далёкий.
О, mein Gott!какая красота вчера пришла к нему, Памелла Андерсон,блин. Кадони сидел и в открытую издевался над ней,но когда Буз напомнила ему,что каким изгоем был он,то мальчик сразу скуксился и обиделся. Правильно,не фиг на зеркало пенять,коли у самого рыльцо не вышло.
Siesta
Цитата(Ночной Дождь @ 5.08.2011 - 12:15) *
Кто вчера смотрел серию, я так угарала над этой Малибу, вот ведь страшила то какая. Фео по сравнению с ней...младенец )))))
А как она потм пищала, что она тут не останется, что она не привыкла в таких условиях жить......гы-гы-гыыыыы

Это жееесть конечно была! Страшная, еще и тупая!=))))

Цитата(Lionna @ 5.08.2011 - 12:19) *
ёша уже просто задолбал свою подругу угрозами о расставании. Парень не далёкий.
Он ваще тупущий как валенок!

я все не могу понять, почему этот быдлоЛеша треться все около Терехина=))
Самый прикол был в том, что когда Терехин переезжал в мужскую спальню\он тогда еще за Трулькой ухаживал\, этот быдлоЛеша ходил за ним по пятам и просил что бы он "поставил свою кровать рядом с ним"(с)
Ахахаха...он бы еще свой горшок ему предложил=)

И сейчас, Терехин с Бородулькой треться около бассейна, быдлоЛеша с ними, Терехин жрет сидит-и этот там же=)
Неужели он думает, что если он вотреться в доверии к Терехину его не выгонят на голосовалке=)))
Реальный тупизм=)
\\
Девочки, вчера этот "беззубый монстр" доказал свою м*дскую натуру. Взял ни с того ни с сего о*осрал родителей Кати, саму Катю...а та реальная дура, сидил молчит! Я бы давно ему "втащила"(с) РП
АААА, не могу, как же он меня беееесит! Как показывают его рожу, так и хочется переключить канал!=)
Ночной Дождь
Да, еще бесит, что Венц постоянно накрчивает на палец клок своих немытых волос, фууууууууууууууууууууууууууууу..... at.gif at.gif at.gif

Как вам вчерашний бой Кадоньки и мужа иашки?
CHARiSMA
Цитата(Ночной Дождь @ 11.08.2011 - 21:37) *
Как вам вчерашний бой Кадоньки и мужа иашки?

Кадонепобедительно) У Кадони теперь 50% всех голосов почти)
Lionna
Да надо было раз несколько тукнуть ее рыльце в эту грязь, может захрюкала бы от удовольствия, увидев знакомую средУ. По видимому не захотела быть посмешищем...хотя о чем это я? Вряд ли можно опуститься ниже плинтуса. Терлась об мужа, как кошка нашкодившаяся. Ну выворачивает меня от этой тетки.Мамка...етить твою...
Капризная Нати
Сейчас слушаю лобное место... Как же они зае... задрали говорить "я понимаю о том, что...", "я считаю о том, что..."!
Кто бы объяснил этим особо одаренным, что "говорю, О том что...", НО "понимаю, что...", "считаю, что..."! razborki.gif
Siesta
Цитата(Ночной Дождь @ 11.08.2011 - 23:37) *
Да, еще бесит, что Венц постоянно накрчивает на палец клок своих немытых волос, фууууууууууууууууууууууууууууу.....

я грю же он п*дик

Цитата(Lionna @ 12.08.2011 - 1:33) *
Терлась об мужа, как кошка нашкодившаяся

Мне понравилось как вчера Глеб сказал, что Иашка опустила своего мужа ниже плинтуса, устроив этот бой в грязи.
Ведь действительно, 52 года, драться с парнем...как унизительно! Тьфу....нет что бы отказаться от боя, но она постоянно спихивает свою грязь на семью. То Ритуза идет на детектор вместо нее, теперь муж копошился с Гандони....
Я так думаю, что и мужинек у нее недолекий, раз доспускает все это!

Глебка вчера молодец, правильные слова говорил=)
Ночной Дождь
Цитата
Я так думаю, что и мужинек у нее недолекий, раз доспускает все это!

Естественно, даже судя по тому что он бэкал-мэкал на лобном месте, два слова связать не мог. Семейство придурков.

Блин, какой срок у Юльки близняхи?
Siesta
Цитата(Ночной Дождь @ 12.08.2011 - 8:32) *
Естественно, даже судя по тому что он бэкал-мэкал на лобном месте, два слова связать не мог. Семейство придурков.

я не видела этого=) Что ваще клиника, да?=)))))

Цитата(Ночной Дождь @ 12.08.2011 - 8:32) *
Блин, какой срок у Юльки близняхи?

наверно месяцев 2 уж...может по более=)
Я вчера заметила у нее животик небольшой, неужели заметно становится..=)
Ночной Дождь

Цитата
я не видела этого=) Что ваще клиника, да?=)))))

Да что-то все заикался, глаза свои выпучил, Кадоше говорит "Я вот не член...проекта, а ты член данного проекта". Я долго ржалЬ ag.gif ag.gif ag.gif

Цитата
наверно месяцев 2 уж...может по более=)
Я вчера заметила у нее животик небольшой, неужели заметно становится..=)

Ну не знаю, у меня вот только на 4 месяце стал появляться, а у нее еще и трех месяцев нет.
Да и потому, как она истерит постоянно, мне кажется, что не нужен ей этот ребенок. ac.gif

Siesta
Цитата(Ночной Дождь @ 12.08.2011 - 9:17) *
Да что-то все заикался, глаза свои выпучил, Кадоше говорит "Я вот не член...проекта, а ты член данного проекта". Я долго ржалЬ

у них вся семейка помешана на пис*ках=)))
Иашке все члЭн Гандони покоя не дает, даже сам Гандони это заметил=)))) Кошмар! Женщине под 50, а втоптала себя в такое д*рьмо....век не отмыца=))

Цитата(Ночной Дождь @ 12.08.2011 - 9:17) *
Ну не знаю, у меня вот только на 4 месяце стал появляться, а у нее еще и трех месяцев нет.
Да и потому, как она истерит постоянно, мне кажется, что не нужен ей этот ребенок.

да вот и я вчера заметила, что срок маленький, а так заметно..или специально его надувает=))
А то что ей он не нужен-это видно! Печально! Еще один безхозный "проектный" ребенок=((
Ночной Дождь
Siesta Да иашка там сидела, к муженьку своему так прижималась, а глазки в пол, типа я такая вся невинная, ах и ох. Противная бабенция, когда ж ее уже вытурят оттуда?
Fedosei
Да кстати,муж у ИА либо разговаривать не умеет,либо так переволновался,что как лох 2 слов связать нормально не мог.
а ИА все ниже и ниже опускается,Влад и тот ведет себя порядочней в разы...
Wendy
Девочки, муж ИА приезал на проект???? И вместо того, чтобы за волосы вытащить эту бабку (простите, тут дело не в возрасте, а состоянии души!!!) он еще и раскидывался обвинениями в адрес Кадони???

at.gif
Siesta
Цитата(Ночной Дождь @ 12.08.2011 - 9:43) *
Siesta Да иашка там сидела, к муженьку своему так прижималась, а глазки в пол, типа я такая вся невинная, ах и ох. Противная бабенция, когда ж ее уже вытурят оттуда?

ой не знааааю, пока она делает им рейтинги, ее фиг выгонят, она ж готова г*вно жрать ложками, лишь бы в телевизЕр попасть!

Цитата(Fedosei @ 12.08.2011 - 10:39) *
а ИА все ниже и ниже опускается,Влад и тот ведет себя порядочней в разы...

кстати да, уж как я не люблю Гандони, но тут полностью его поддерживаю=))

Цитата(Миледи @ 12.08.2011 - 11:18) *
Девочки, муж ИА приезал на проект???? И вместо того, чтобы за волосы вытащить эту бабку (простите, тут дело не в возрасте, а состоянии души!!!) он еще и раскидывался обвинениями в адрес Кадони???

он еще и в грязи с ним поволяца успел!
Поэтому сейчас говорить о том, что бы он забрал свою женушку с проекта и речи не может быть... он сам недолек от этого!
Lionna
Цитата(Ночной Дождь @ 12.08.2011 - 7:17) *

Ну лично у меня до последнего было почти не заметно,а у подруги уже на 3-ем месяце поперло,как тесто. Т.ч. Здесь у каждого по разному.Но согласна с тем,что такие истерики....ну не к чему они,право.Юля порой мне напоминает козу не доянную. Молока не много,а истерики...
Ну главная Мать всея Руси,меня просто ошеломила,а точнее,её муж. О,да! Что то у них вся семейка,начиная с мамы и кончая папой,очень подозрительна настроенна на захватывание Гандоневских генеталиев. Ну прямо маньяки какие то. Гандони надо щиток туда одевать,а то мало ли что... aq.gif
Wendy
Цитата(Siesta @ 12.08.2011 - 9:22) *
он еще и в грязи с ним поволяца успел!
Поэтому сейчас говорить о том, что бы он забрал свою женушку с проекта и речи не может быть... он сам недолек от этого!

Батюшки свет!

А на проект он не собирается?!!! ai.gif Ведь ребенку так нужен дедушка ag.gif
Siesta
Цитата(Миледи @ 12.08.2011 - 11:43) *
А на проект он не собирается?!!! Ведь ребенку так нужен дедушка

дак был же слушок, что хотят и сына туда турнуть. Олежку...еще годик и дед припреться..раз в шоу уже начал принимать участие=)))
Я и не удивлюсь.
У Иашки мать больная лежит, нет что бы ей заниматься, она ходит подолом трясет! Тьфу....мерзотаааааа!!!!
Lionna
Цитата(Siesta @ 12.08.2011 - 10:09) *
дак был же слушок, что хотят и сына туда турнуть. Олежку...еще годик и дед припреться..раз в шоу уже начал принимать участие=)))
Я и не удивлюсь.

Так об этом сама змеИАшка говорила,что будут делать комнату для Олежки,а потом и муж переедет. Сначала думала,что она шутит,а оказывается....Клубок змей...и ещё ведь размножаться будут.
Siesta
Цитата(Lionna @ 12.08.2011 - 12:14) *
Так об этом сама змеИАшка говорила,что будут делать комнату для Олежки,а потом и муж переедет. Сначала думала,что она шутит,а оказывается....Клубок змей...и ещё ведь размножаться будут.

Жееееесть! Я с трудом в это верю, хотя от них можно этого ожидать=))))
Она вообще не соображает уже, где будет расти ее сын? В каких условиях, на чьем примере ему учится?=((( Так печально все это=(((
Wendy
Цитата(Siesta @ 12.08.2011 - 10:20) *
Жееееесть! Я с трудом в это верю, хотя от них можно этого ожидать=))))
Она вообще не соображает уже, где будет расти ее сын? В каких условиях, на чьем примере ему учится?=((( Так печально все это=(((

Девочки, да это ж давно понятно, каким местом она "думает". (простите за откровенность), которое не приспособлено к анализу и мышлению в принципе.
Lionna
Цитата(Миледи @ 12.08.2011 - 10:33) *
каким местом она "думает". (простите за откровенность), которое не приспособлено к анализу и мышлению в принципе.

Зато хорошо приспособленно к обхвату совершенно другого)
Siesta
Цитата(Миледи @ 12.08.2011 - 12:33) *
Девочки, да это ж давно понятно, каким местом она "думает".

Цитата(Lionna @ 12.08.2011 - 12:50) *
Зато хорошо приспособленно к обхвату совершенно другого)

Эт тоооочно, то то ее постоянно тянет к "этим" местам=)))
Milissa
Мне жалко деда. Правда))

Он так нервничал на лобном (небось, давление зашкаливало). У меня было ощущение, что ещё чуть-чуть, и у него случится инсульт.

Потом позорные валяния в грязи..

Бедный мужик. ИАшка уже опозорила его дальше некуда.

Вот, реально, бедный несчастный мужик!

Siesta
Цитата(Milissa @ 12.08.2011 - 15:26) *
Бедный мужик. ИАшка уже опозорила его дальше некуда.

Натусь, в том то и дело, ПОЧЕМУ ОН позволяет ЭТО ей?=(((
Самому не противно было?
Как на него сейчас коллеги по работе, друзья, знакомые смотреть будут?
Это же такой позор на всю страну=(((

Ладно Иашка, уж опозорилась, уж свыклись с мыслью, что это за бабища...но он то куда...=(((
Ночной Дождь
Сама опозорилась, надо муженька своего опозорить.
Ночной Дождь
Цитата
Блоги героев ( Влад Кадони)(продолжение)

Ирина Александровна, увидев мои результаты во втором этапе, чуть с ума не сошла!!! Первое место, тронуло ее до глубины души, естественно она понесла в массы новые волны. Стала сплачающей силой. Звонила Оксана, говорит, что даже те, кто был в нейтралитете встали на сторону ИА. Самсонов со своей девушкой, Терехин, Филипп и другие. Начали лить грязь, что я не ухожу, что все ради конкурса! Что я всегда был человеком, который может и не такое вынести, а тут какая-то невнятная война с коллективом, а он убегает. Я не могу устать? Да и вообще я ушел, в день перед голосованием, когда еще даже не показали мой бой, а по настроению окружающих, кто-то мог спрогнозировать такие проценты? В общем ребят обработали по полной. Весь коллектив, кроме трех человек стоит на стороне ИА. А то, что любой человек - человек, на это всем плевать! Главное - уничтожить!
Чем кончится дело - пока не знаю. Я хочу уйти, но читаю то, что Вы пишите и начинаю сомневаться. Хотя в тоже время не могу опять идти туда, где все эти люди. Доказывать, что я не алкаш, доказывать, что не сходимся мы с Инной,что я не спекулянт в конце концов. Я еще не успел отмыться от предыдущей грязи, как здравствуй новая. Зачем? Ради чего? Стыдно, правда, с такой огромной человеческой поддержкой в Вашем лице чего-то бояться. Но блин, страшно. Стремно мне говорить такие слова, я привык скрывать свои слабости, но здесь не могу промолчать. Опять на всю страну слушать какое я Г. опять разговаривать с мамой по телефону и краснеть перед ней, объяснять ей, что я не виноват. И слышать как она переживает. Слышать как ей стыдно за меня, она, конечно, никогда этого не скажет, но я то порой очень хорошо это чувствую...
В общем я что-то тут расписался...целую книгу прям. Хочу еще пообщаться сегодня у себя на ветках. Мне мама говорит, что народная поддержка скоротечна, постараюсь насладиться ею, пока она есть.
Спасибо Вам огромное, если бы не Вы, я бы даже и не думал бы возвращаться. Вы дали мне такую уверенность в себе, какую я давно не чувствовал, но хватит ли мне этого, я пойму только завтра, когда войду в ворота, и увижу все эти глаза, полные ненависти, зомбированные Агибаловщиной...

Цитата
Блоги героев ( Ирина Александровна) / Владик! Ты просчитался!!!! Прочитала твой новый опус))), все супер! Молодец! Очень здорово играешь на чувствах людей! И на жалость надавил, что тебе страшно, и Инну похвалил, ожидая поддержки ее фанатской аудитории, и по Агибаловщине прошелся, надеясь на продолжение поддержки моих антифанов)))))))))))))))))))) О, Влад! Ты гениален! Попробуй себя после проекта в роли пиар-менеджера, у тебя точно получится! Ты очень ловко спекулируешь людьми, их сознанием и в своих манипуляциях так заходишься, что делаешь ОШИБКИ И ПРОСЧЕТЫ! Вопрос к тебе: "Как все могли сплотиться в ненависти к тебе под эгидой Агибаловых, если мы там два дня уже как отсутствуем???))) Я и Рита не в периметре, мы на свадьбе у друзей и нам вовсе не до обсуждения твоей персоны)). В периметре только Оля и Илья, которые готовятся к свадьбе и о которых ты последнее время "изменил" свое мнение))))))))))))))) Поэтому в своем желании дальше пудрить головы нашим зрителям, хотя бы факты не подтасовывай так уж неловко. Все шито белыми нитками, Влад! КОНЕЧНО ЖЕ ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ!!! КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ?)))))))))))))) Только помни, что голосуют не за тебя, а против меня! Чувствуешь разницу?
Когда же ты уже угомонишься? Передышка когда? Сколько можно ходить вечно непонятым всеми? Сначала это были зрители и Инна(оскорбленная и униженная миллион раз тобой), теперь это ребята на Поляне и ведущие и даже твои "лучшие друзья" не совсем тебя поддерживают(с твоих слов). Не пробовал просто расслабиться, улыбнуться этому миру, а не лыбиться монитору, и жизнь повернется к тебе не пятой точкой, а раскроет свои объятия!
Wendy
О, война "титанов" продолжается ...
Ночной Дождь
Да, ну я понимаю Кадони, парень 25 летний, ну что Иашка то лезет? Ведь взрослая женщина, уж не вступала бы в конфликты, не поливала никого грязью, нет же, ведет себя хуже других участников, ума нет совсем.
Siesta
Цитата(Ночной Дождь @ 13.08.2011 - 23:16) *
Ведь взрослая женщина, уж не вступала бы в конфликты, не поливала никого грязью, нет же, ведет себя хуже других участников, ума нет совсем.

она сама же сказала, раз она участница проекта и живет с молодежью, то и будет себя вести так же как и они.
Собчак еще ей говорила, что она должна не уподобляться им, а наоборот, как взрослая и МУДрая жЭнщин напрявлять их на правильный путь=)
Ночной Дождь
Я и говорю, ума нет, что с дуры взять?

Вчера я выпуск не досмотрела, вырубилась, что там было? От Катьки маманя отказалась чтоли?
Siesta
Цитата(Ночной Дождь @ 15.08.2011 - 10:21) *
Я и говорю, ума нет, что с дуры взять?

конечно, еще и на путь наставлять...
жесть, тогда там все девки будут шлюхами, как и она сама=))))

Цитата(Ночной Дождь @ 15.08.2011 - 10:21) *
Вчера я выпуск не досмотрела, вырубилась, что там было? От Катьки маманя отказалась чтоли?

надо с инета скачать, посмотреть чего там произошло то хоть=)
Еще юля Тиграну вещи собирала...по рекламе видела..или она их в субботу собирала.....=)))
Fedosei
ЫЫЫ
экак ИА задело то)))
и опять начали гнать,что мол он все делал только чтобы внимание привлечь ради конкурса...А ничего,что это Агибаловы начали на него чего-то там катить первые,он их не трогал даже...О_о
Siesta
Федь, да она повернутая, ей лишь бы посраца!!!

А еще меня этот быдлоЛеша бееесит не могу! Такой дебилоид!!!!!
Fedosei
Цитата(Siesta @ 15.08.2011 - 8:39) *
Федь, да она повернутая, ей лишь бы посраца!!!

А еще меня этот быдлоЛеша бееесит не могу! Такой дебилоид!!!!!

ага. Я не удивлена,что Влад на первом месте ))
А она тупица сама ему помогла,теперь поняла это и пересралась,простите)))

ой,да че с него взять,у него на лице штамп-"тупой". А тупой он и есть тупой ))
Siesta
Цитата(Fedosei @ 15.08.2011 - 10:41) *
ага. Я не удивлена,что Влад на первом месте ))
А она тупица сама ему помогла,теперь поняла это и пересралась,простите)))

Конечно, щас за Влада будут голосовать даже те, кто его не любит, только ради того, что бы Иашку позлить=)))

Цитата(Fedosei @ 15.08.2011 - 10:41) *
ой,да че с него взять,у него на лице штамп-"тупой". А тупой он и есть тупой ))

ужас, смотрю на него, ну кааааааааааааак он может нравится девушкам? Мало того, что рожей не вышел, еще и умом блещет=))
И Терехин ходит в уши дует ему. Он ваще страх потерял, если он "крутит" с Бородулькой, значит ему все дозволено. Может любого участника оскорбить, и Бородулька всегда за него! Не очень красиво.
Fedosei
Цитата(Siesta @ 15.08.2011 - 8:50) *
Конечно, щас за Влада будут голосовать даже те, кто его не любит, только ради того, что бы Иашку позлить=)))
ага)
да я сама бы проголосовала даже,если бы денег не жалко было ag.gif
Цитата(Siesta @ 15.08.2011 - 8:50) *
ужас, смотрю на него, ну кааааааааааааак он может нравится девушкам? Мало того, что рожей не вышел, еще и умом блещет=))
И Терехин ходит в уши дует ему. Он ваще страх потерял, если он "крутит" с Бородулькой, значит ему все дозволено. Может любого участника оскорбить, и Бородулька всегда за него! Не очень красиво.

ну типа внешне он их привлекает... zl.gif

Та он по натуре такой,как я поняла.Наглый. Вор и взяточник. )))так что...))
Siesta
Цитата(Fedosei @ 15.08.2011 - 10:56) *
да я сама бы проголосовала даже,если бы денег не жалко было

хе-хе-хе=))) Я бы тоже=)))

ну типа внешне он их привлекает...

да фуууууу, рожа не очень у него. Сдвинутая какая то=)
Широкий лоб, впалые глаза, нос с горбинкой и побдородок как у Кашея=)
Совсем не гармоничный=)

да уж, чего с него взять то=))))
Wendy
Цитата(Fedosei @ 15.08.2011 - 8:56) *

Вот девочки. Умные, скромные и просто нормальные парни не привлекают Бородину! aq.gif Нашла себе какого-то самца smile28.gif
Fedosei
Вот кстати,минуту назад буквально наткнулась:
Цитата
Бывший милиционер, который сейчас подвизается в "Доме-2", предстанет перед судом за покушение на мошенничество

Москва. 15 августа. ИНТЕРФАКС - Люберецкий горсуд Московской области в понедельник проведет предварительные слушания по уголовному делу в отношении бывшего замначальника местного отдела полиции, а ныне участника телешоу "Дом-2" Михаила Терехина, обвиняемого в покушении на мошенничество.

В ходе предстоящего заседания стороны заявят свои ходатайства, будет решен ряд процессуальных моментов, а затем назначена дата начала слушаний по существу. Данный этап разбирательства пройдет в закрытом режиме. Подсудимый, который находится под подпиской о невыезде, обязан будет являться на заседания.

"Следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника 2-го ГОМ УВД по Люберецкому муниципальному району - начальника криминальной милиции отдела - майора М.Терехина и его пособника, уроженца Республики Грузия Гафара Гасанова", - сообщили ранее в СКР по Подмосковью.

Там отметили, что М.Терехин обвиняется в покушении на мошенничество, совершенное с использованием служебного положения, а Г.Гасанов - в пособничестве в покушении на мошенничество с использованием служебного положения.

По версии следствия, в мае 2011 года М.Терехин через Г.Гасанова потребовал от местного жителя, написавшего явку с повинной о совершенных угонах транспортных средств, 450 тыс. рублей за содействие в непривлечении его к уголовной ответственности. "Однако довести свой умысел на получение денег до конца он не смог, так как незаконные действия были пресечены сотрудниками УСБ ГУВД по Московской области", - отмечают в СК РФ.

Сейчас М.Терехин участвует в телепроекте "Дом-2".
Siesta
Вот Бородулька в скором времени будет передачки Терехину таскать=))))
Wendy
Ну, понятно. Это то, что только смогли найти)

Эх, Бородина экзотики захотела)

Девочки, это ж уже второй случай, когда будущие уголовники едут на дом2. Больше переждать им негде ag.gif
жженый
Цитата(Миледи @ 15.08.2011 - 9:09) *
Девочки, это ж уже второй случай, когда будущие уголовники едут на дом2. Больше переждать им негде

Ну за такое преступление можно сажать 2\3 милицейских кадров так что в этом случае думаю нельзя расценивать это деяние как уголовное!
Fedosei
Цитата(Siesta @ 15.08.2011 - 9:07) *
Вот Бородулька в скором времени будет передачки Терехину таскать=))))

Цитата(Миледи @ 15.08.2011 - 9:09) *
Ну, понятно. Это то, что только смогли найти)

Эх, Бородина экзотики захотела)

Девочки, это ж уже второй случай, когда будущие уголовники едут на дом2. Больше переждать им негде ag.gif

да ладно вам,девочки))
Думаю отмажется он,все пучком будет. По нему видно,что в отличие от Адеева, чувак серьезный)))
Да и не был бы он так спокоен,если бы пятая точка не была сто пудово прикрыта..)))
Siesta
Цитата(Fedosei @ 15.08.2011 - 11:15) *
да ладно вам,девочки))
Думаю отмажется он,все пучком будет. По нему видно,что в отличие от Адеева, чувак серьезный)))
Да и не был бы он так спокоен,если бы пятая точка не была сто пудово прикрыта..)))

да фиг знает=)
Адеев тоже не шибко переживал, находясь на проекте=))))))

Цитата(жженый @ 15.08.2011 - 11:14) *
Ну за такое преступление можно сажать 2\3 милицейских кадров так что в этом случае думаю нельзя расценивать это деяние как уголовное!
думаешь штрафом обделается отделается?=))
Fedosei
Цитата(Siesta @ 15.08.2011 - 9:27) *
да фиг знает=)
Адеев тоже не шибко переживал, находясь на проекте=))))))

ненене. Их сравнивать ваще нельзя,по-моему))

Адеев по глупости,опять таки,не парился. а этот навряд ли,просто реально все схвачено скорее всего))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.