Полная версия этой страницы:
Дом 2
Цитата(Мэри @ 12.05.2012 - 11:48)

ага) но кровать Стрункиной ведущие не вернули против них-то она молчит
а где она спит?=) На кухне, возле любимых своих кастрюлек и йогуртов?=)))
Цитата(Мэри @ 12.05.2012 - 11:48)

вот уж не знаю) всенародная "любовь" голову вскружила)))
вот сколько народу приходило, и такие же яркие были и сидели на проекте годами, а многих из них даже и не вспомню. Помню только уж совсем ярких участниц, которые до сих пор светятся на экране.
Навряд ли та же Лера или Струна будут шоу-дивами=) Про них уже через месяц все забудут!
Зато сейчас королевишны сидят, иммунитеты получают и в рожу ими новичкам тыкают! Так противно!
Струна не помнит свих крокодилих слез, когда над ней все издевались, или как над сестрами-Колесами подтрунивали...все забывается...
Да как все ржали над тем же быдлоЛешей, когда он на лобном месте ни бе ни ме ни кукареку. 2-х слов связать не мог!
знаешь, вчера на лобном к 8-летию показывали нарезку со старичками .. как они въезжали, как были рады тем баракам, умывальникам на улице, как весело было, какие презентации устраивали, ярчили .. ну, понимаешь, другие люди-другая яркая жизнь!!!
Ricci Ricci
12.05.2012 - 10:42
дааа...и правильно Даша на лобном сказала,что раньше было лучше,
может потому,что люди были добрее и проще как-то :)
да) сейчас если не агрессивный - не выживешь там .. голосование и домой!
Lionna
12.05.2012 - 11:27
М-да-а-а-а...вчера окунулась в прошлое) СердцЭ прямо радовалось) Какие участники,какие посвящения,какое веселье... Сейчас,как в тухлом болоте,только склоки,грязь,драки((
Струна-оФФца! Как мерзко себя ведёт,ужас!!! "Моя фамилия-Стрункина,а Стрункина добивается всегда того,что хочет!" Фу!!! Что же тогда она не смогла удержать своего ухажёра,раз так хотела быть с ним? Да ещё Колесо подвывала рядом. Гадкие бабы!!!
Да,прилёт на вертолёте был красив,только цвета вертолёт был вроде как не голубой. Волшебник был,а вертолёта голубого не было. Незадачка однако)
Siesta
12.05.2012 - 11:40
Цитата(Мэри @ 12.05.2012 - 11:57)

другие люди-другая яркая жизнь!!!
вооот! В том то и дело! Что воспринимали все по другому! Эти ужасные бараки, реально умывальники на улице, а эти вип-домики? Где пары спали в обнимку с батареей=)))
А сейчас?
"Дайте денег бедной беременной Юленьке на зубки....да мы тебе у админов ДД квартиру выпросим..нам все должны!"-сказала Колесо своей сестре! Кстати 1 зубик ей обошелся в 20 тыщ!
"А давай съэкономим на свадьбе, подделаем чеки, зато потом бабла будет до фига"-говорила Токарева "беззубому монстру"!
"Дайте мильен бэдной матери-одиночки! Ей сына на ноги поднимать!"-кричала Иашка...
"Не тр*хаешься в первый день-не интересная!"
"КАААККККК? Вы 3 дня уже общаетесь и до сих пор не хотите заселяться? Что за бред?"
"Ну побил меня мой парень..но я ж его люблю..."
Господи..неужели это нынешнее поколение? Как страшно.....мерзко...=(
Ice Queen
12.05.2012 - 13:05
Цитата(Siesta @ 12.05.2012 - 9:33)

ооооо ваще ужОс! С каких пор они там звездами то стали????
Да как же ))) Водонаеву , Боню и Стёпу до сих пор представляют везде - " Звезда проекта Дом 2", а их лавры нынешним участникам покоя не дают . Все хотят в "звёзды".
Siesta
12.05.2012 - 13:59
Нашим "звездам" ой как далеко до них=))
Сегодня в Лайте Иашка правильно сказала про Трульку: "Жена выходит замуж от безысходности..."
Только я не пойму зачем Антоша "выходит замуж"? О_о
Lionna
12.05.2012 - 17:37
Цитата(Siesta @ 12.05.2012 - 13:03)

Только я не пойму зачем Антоша "выходит замуж"? О_о
А по-моему,он реально втюхался в неё. Только по его зубкам эта селёдка,скорее она его сожрёт вместе с потрохам...ну-у-у,потроха может и выплюнет,да ещё приберёт к своим белым ручкам его имуШШество) ИМХО
Цитата(Врединка @ 5.05.2012 - 8:38)

Май Абрикосов (Роман Тертишный, Воронеж)» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
живет отшельником в селе Коротояк Воронежской области в доме бабушки. Не работает, не женат. Часто ходит в церковь.
Психика подкачала, а очень и очень жаль.
Цитата(Врединка @ 5.05.2012 - 8:38)

Роман Третьяков (Таганрог) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
– конферансье в Москве, специализируется на свадебных церемониях. Создатель и ведущий программы «Могу круче», премьера которой состоится летом на канале «Перец». Разведен.
Уже разведен...
Телеканал "Перец" беред под свое крыло бывших "звезд" дома 2.
Цитата(Lionna @ 12.05.2012 - 19:41)

А по-моему,он реально втюхался в неё. Только по его зубкам эта селёдка,скорее она его сожрёт вместе с потрохам...ну-у-у,потроха может и выплюнет,да ещё приберёт к своим белым ручкам его имуШШество) ИМХО
ну она то онятно, мАсквич, прописка, квартира и все такое!
Может Антон сам по себе такой безэмоциональный человек, но у них глаза не горят, как это бывает у влюбленных. Такое ощущение, что они живут уже лет 15 вместе.
Фуфырчик
14.05.2012 - 20:53
прям аж по новостям показали
Звезда «Дома-2» Солнцев жалуется на шантаж» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Звезда «Дома-2» Солнцев жалуется на шантаж
Популярного шоумена из «Дома-2», по его словам, шантажирует бывший участник телепроекта «Большой брат».
Рустам Солнцев, которого в свое время прочили в ведущие самого долгоиграющего телепроекта в мире «Дом-2», в очередной раз попал в криминальную историю. У эксцентричного молодого человека законными и незаконными способами, по его уверениям, пытаются отобрать автомобиль Range Rover.
Бывший участник реалити-шоу «Большой брат» Юрий Поздняков утверждает, что машина принадлежит его умершему отцу. Именно из-за него 35-летнего Солнцева сейчас и обвиняют в подделке документов на автомобили умерших людей.
Однако, как уверяет сам Поздняков, в полиции не нашли в действиях Рустама состава преступления и отказали в возбуждении уголовного дела. Сейчас заявление подано в Следственный комитет России.
Иномарка Солнцева действительно ранее принадлежала умершему Позднякову-старшему, однако незадолго до смерти мужчина передал автомобиль в качестве залога компании «Кредо». Фирма разорилась, и теперь Рустам ищет виноватых.
- Я не знаю и знать не хочу, какие дела были у той семьи с развалившейся компанией. У меня с этой компанией были свои дела, - рассказал Life News Калганов. - Я подписал документы и получил в качестве оплаты за свою работу автомобиль.
Калганов, известный на ТВ под псевдонимом Солнцев, получил авто в качестве гонорара за книгу. Рукопись автор отдал издателю, но детские сказки Солнцева в печать так и не вышли из-за финансовых проблем в «Кредо».
- Юрий Поздняков, после того как умер его отец, решил, что машина принадлежит ему, но я ему ничего не должен, - поделился с Life News шоумен. - Он посчитал, что поскольку я человек известный, то он будет меня этим шантажировать, мною помыкать. Ему нужно предъявлять претензии не мне, а этой компании, которой не существует. А так как он не может найти концы, требует машину с меня.
р.с в компании «Кредо» начальником был Геннадий Джикия, бывший участник Дома-2
Как же Иашка достала своими уходами! Блин, почти каждое лобное место строщает всем и нифига не сваливает!
Она совсем ведет себя как оборзевшая, орет на ведущих, встает и уходит с тетов и с лобного, засирает участников.
Хоть в этом конфликте я ее и поддерживаю\на счет Трульки\, но как надоело видеть истерики взрослой жЭнщины!
\\\
Мне становится жаль Антона, когда Трулька открывает свой рот и ее невозможно заткнуть. Поехали на свидание, ну сиди и восхищайся, нет же, она сидит и продолжает говорить гадости про участников. как ей все завидуют...
Интересно, когда они свалят с проекта, о чем кроме шопинга и солярия они будут говорить? О_о
И еще смешно, когда показывают эту парочку-они постоянно жрут или Антоша моет посуду или готовит кушать....н-дааа...вот она, будущая жизнь=))
Lionna
17.05.2012 - 19:59
Лен,согласна с тобой. Как еще можно намекать этой корове,что не ее это стадо. Ребята чуть ли не в открытую говорят,что делать не хрен на проекте,но такую разве выгонишь?:(
Ваня оборзел,не разрешает без спроса брать Либерж даже те деньги,которые принадлежат и ей. А с другой стороны,если она знает его,нечего иметь с ним общий бюджет. А ведь жениться вроде собираются. Он капризный до ужаса,а она слишком импульсивна,здесь нужно взаимопонимание,а его нет. Пары не будет.
Цитата(Lionna @ 17.05.2012 - 22:03)

Лен,согласна с тобой. Как еще можно намекать этой корове,что не ее это стадо. Ребята чуть ли не в открытую говорят,что делать не хрен на проекте,но такую разве выгонишь?:(
Самое удивительное, она постоянно находит предлоги, что бы остаться. Дошло до того, что сейчас ДД выделит деньги на лечение у психолога. Не жирно ли? И рожу ей исправили, и колбасой накормили, и спать уложили, еще и к психологу отправили.
Почему то когда поехала крыша у Мая Абрикосова, Собчак тут же сказала "Неадекватные люди нам не нужны", никого не лечили, ТОЛЬКО семью Гажибаловых таскают по треннингам.
Смешно даже. Если у них у всех проблемы в башками-валите с проекта! Иашку как будто заставляют там жить, если ей трудно, пусть идет к сыну, мужу и внуку и помогает им, а не таскается за молодежью со своими беспонтовыми советами.
Цитата(Lionna @ 17.05.2012 - 22:03)

Ваня оборзел,не разрешает без спроса брать Либерж даже те деньги,которые принадлежат и ей. А с другой стороны,если она знает его,нечего иметь с ним общий бюджет. А ведь жениться вроде собираются. Он капризный до ужаса,а она слишком импульсивна,здесь нужно взаимопонимание,а его нет. Пары не будет.
Меня вчерашняя ситуация просто убила! Как будто Либерж своровала у него. Господи, он такое раздул, порой действительно кажется, что Ваня питается отрицательными эмоциями своей девушки, он как будто специально ее достает, что бы в очередной раз она поплакала.
Очень жестокий тип, очень! Как они будут зить за периметром? Он же в один прекрасный день прибьет ее за кусок хлеба!
Что-то не пойму я с этим Лёшей. Он что,решил сразу за двумя зайками погнаться? На что только не пойдёшь,лишь бы с проекта не вышвырнули. А у него оказывается дети есть? Вот уж не знала. Не мужик,а кот блудливый.
Цитата(Хлоя @ 23.05.2012 - 15:51)

Что-то не пойму я с этим Лёшей. Он что,решил сразу за двумя зайками погнаться? На что только не пойдёшь,лишь бы с проекта не вышвырнули. А у него оказывается дети есть? Вот уж не знала. Не мужик,а кот блудливый.
с каким именно? С Крыловым или Самсоновым?=)
\\Ой, я вчера офиевала от ночного эфира!
Коля-это жесть! Таких опасных людей нужно гнать с проекта! Нажрался, устроил дебош в городских и на поляне.
Он ненормальный, неадекватный. Мне бы страшно было жить рядом с таким человеком!
\\\
Токарева-это выдала! Шибанула кольцо, ну конечно, колечко то купленное на деньги проекта-не жалко! А вот если бы она их заработала кровью и потом, навряд ли бы так швырялась ими. Никакого уважения.
"Беззубый монстр" в штаны то наделал вчера=))) Побежал искать, наверное подумал, что орги попросят вернуть денюжку за него=)))))
Слушайте, они там специально придурков набирают, что бы рейтинги делать... один другого хлеще=))))
Давно не смотрела,Но струна пипец просто.Просто хламурная чикса))))
Sterva-chka
24.05.2012 - 10:01
Люди добрые, я Д2 смотрю, только когда вообще больше по телеку ничего стоящего не идет и то, в основном, как фон, но вот вчера ночью - что это за маньячелло в синей майке был???!!! О_О
Siesta
24.05.2012 - 10:02
Цитата(ЛеннА @ 24.05.2012 - 11:58)

Давно не смотрела,Но струна пипец просто.Просто хламурная чикса))))
да она орет больше. С ней ни один мужиГ не уживется. Постоянный ор, вечно всем недовольна.
Цитата(Sterva-chka @ 24.05.2012 - 12:05)

но вот вчера ночью - что это за маньячелло в синей майке был???!!! О_О
Это Коля, ему 40 лет, алкашня алкашней!
Его наверно сегодня уберут с проекта за такое поведение=)
Я очень надеюсь=)
Sterva-chka
24.05.2012 - 10:04
Да ужжжж....
"Лёша, убей меня. Лёша, убей меня...." Пиндетц!!!
Siesta
24.05.2012 - 10:27
Цитата(Sterva-chka @ 24.05.2012 - 12:08)

Да ужжжж....
это надо ж так было нажраться!=))
Sterva-chka
24.05.2012 - 10:39
Да я, честно говоря, подумала, что к человеку белочка пришла)))
Цитата(Sterva-chka @ 24.05.2012 - 8:08)

Да ужжжж....

в ночном такое показывали? это называется набрали неординарных личностей! да там просто страшно находиться ...
Siesta
24.05.2012 - 16:09
Цитата(Sterva-chka @ 24.05.2012 - 12:43)

Да я, честно говоря, подумала, что к человеку белочка пришла)))
она часто к нему приходит=)))
Цитата(Мэри @ 24.05.2012 - 13:01)

да там просто страшно находиться ...
во-во! Я и говорю, что страшно жить=)
Рекламу показывали вечернего, бузиха повторила мои слова "Коля, ты должен покинуть проект"
Покинет ли?
Цитата(Siesta @ 24.05.2012 - 8:55)

с каким именно? С Крыловым или Самсоновым?=)
Фу ты) Забыла написать,Крыловым. Дурак дураком!
Цитата(Siesta @ 24.05.2012 - 9:06)

Это Коля, ему 40 лет, алкашня алкашней!
Его наверно сегодня уберут с проекта за такое поведение=)
Сомневаюсь,что выгонят,таких клоунов ещё поискать надо. Да пусть остаётся,хоть будет кому народ развлекать)
Siesta
24.05.2012 - 16:17
Цитата(Хлоя @ 24.05.2012 - 18:16)

Фу ты) Забыла написать,Крыловым. Дурак дураком!
Да вроде бы сЮрьезный, адЕкватный мужЫг, а ведет себя как размазня! В 36 лет дуратское поведение, как подросток=)
Цитата(Хлоя @ 24.05.2012 - 18:16)

Сомневаюсь,что выгонят,таких клоунов ещё поискать надо. Да пусть остаётся,хоть будет кому народ развлекать)
ой, а я жду когда покинет=)
Я ваще жду когда вышвырнут 4 человека:
Трульку, которой все завидуют!
Иашку-старую бабку!
Колю-неадекватного!
"Беззубого монстра"-тот еще придурок!
Но на их место придут другие шизики, но пока эти 4 человека жутко бесят=)
Цитата(Siesta @ 24.05.2012 - 16:13)

Рекламу показывали вечернего, бузиха повторила мои слова "Коля, ты должен покинуть проект"
Покинет ли?
Могут просто дисквалифицировать на некоторое время.
Даша Пынзарь сделала операцию по увеличению груди.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Блоги героев (Редакция) / Даша Пынзарь: операция по увеличению груди состоялась! эксклюзивные фото до и после операции
Друзья, всем привет! Полчаса назад Даше Пынзарь сделали операцию по увеличению груди. Мы представляем вам эксклюзивные фотографии, сделанные непосредственно перел перацией. Даша, ты решилась на хирургическое вмешательство, а для этого нужно обладать смелостью! Все у тебя пройдет успешно без сомнений:) УНИКАЛЬНОЕ ВИДЕО С ОПЕРАЦИИ смотри на нашем сайте совсем скоро.
Только что стало известно, что операция длилась 35 минут, сейчас Дашино состояние в норме. В данной момент девушка находится в реанимации, через час ее переведут в палату. Медсестра, ассистировавшая хирургу, прокомментировала: "Результат превзошел все ожидания".
До операции:

После операции:

Siesta
24.05.2012 - 18:41
Цитата(Vet @ 24.05.2012 - 20:36)

Могут просто дисквалифицировать на некоторое время.
могут=)
Цитата(Vet @ 24.05.2012 - 20:36)

Даша Пынзарь сделала операцию по увеличению груди.
Она сегодня в Лайте говорила об операции. Решалась, делать или нет!
Скоро наверное губище пойдет наращивать, тут только дай толчок...Как говорица, с кем поведешься...
Lionna
25.05.2012 - 14:45
Я не досмотрела вчерашний выпуск. Девочки,подскажите пожалуйста,выгнали ли этого престарелого лоботряса-алкоголика с пректа, или он продолжает и дальше народ удивлять?)
Про надувании Пынзарихи слышу вообще в первый раз. Право,дурной пример заразителен.
Siesta
25.05.2012 - 15:39
Цитата(Lionna @ 25.05.2012 - 16:49)

Я не досмотрела вчерашний выпуск. Девочки,подскажите пожалуйста,выгнали ли этого престарелого лоботряса-алкоголика с пректа, или он продолжает и дальше народ удивлять?)
Выгнали с позором, некоторые люди ушли с лобного, когда он говорил прощальную речь.
НО он имеет право вернуться, когда пройдет курс лечения от алкозависимости и принесет справку о кадировании.
На что Коля только похлопал в ладоши и побежал заказывать через инет справку...=)
Siesta
25.05.2012 - 21:52
Капец какой то! У меня уши заворачиваются в трубочку, когда Либерж разговаривает! Через каждое слово "Ну...", "Это...". Фу, противно!
Точно так же когда "БыдлоЛеша" говорит "Ну как бы мы вместе...", "Ну как бы это...".
Что значит как бы вместе??? Это вместе или нет?
Ужас!
Прочла в газете ответ Иашки на вопрос,что она ,пожилая матрона, делает на проекте.
Её ответ меня просто убил.Оказывается,она оставлена на проекте путём голосования,в котором большинство телезрителей высказалось за её присутствие там
П.С.И по её словам,участники не мыслят своего существования на "Доме" без её мудрых наставлений.Я в ауте...
Siesta
25.05.2012 - 22:00
Цитата(ЛеннА @ 26.05.2012 - 0:02)

П.С.И по её словам,участники не мыслят своего существования на "Доме" без её мудрых наставлений.Я в ауте..
идиотка какая то! А ни че, что половина страны задаются тем же вопросом и не находят ответа!
Ее слова-это пых! Ей пророчат очередного "Лопуха года", которая разделет с ней Трулька!
Цитата(Siesta @ 25.05.2012 - 20:04)

идиотка какая то! А ни че, что половина страны задаются тем же вопросом и не находят ответа!
Ее слова-это пых! Ей пророчат очередного "Лопуха года", которая разделет с ней Трулька!
А Трулинда то как?
Siesta
25.05.2012 - 22:06
Цитата(ЛеннА @ 26.05.2012 - 0:09)

А Трулинда то как?
многие против нее! И многие поддерживают эту кандидатуру!=)))
Не удивлюсь, если она ее получит=)))
По сути,жалко девку((((Как бабочка-пустое место.Красиво-но пусто(((
Siesta
25.05.2012 - 22:24
Цитата(ЛеннА @ 26.05.2012 - 0:12)

По сути,жалко девку((((Как бабочка-пустое место.Красиво-но пусто(((
ну она сама же до пустого места себя опустила, когда начала перебирать всех, брать подарки от мужЫГов, когда находилась в паре, и вообще сплетница и ведет себя отвратно, говоря, что вся страна ей ЗАВИДУЕТ!!!=)
а Леша Самсонов покрасился в черный цвет

и ждет Элину?
Siesta
25.05.2012 - 22:30
Цитата(ЛеннА @ 26.05.2012 - 0:31)

Пуст
Еще какая!=))
Цитата(Мэри @ 26.05.2012 - 0:32)

а Леша Самсонов покрасился в черный цвет и ждет Элину?
ну он ждет ее. а когда он в черный цвет покрасился? Аля Влад Кандони что ли?=))))
Цитата(Siesta @ 25.05.2012 - 20:34)

а когда он в черный цвет покрасился? Аля Влад Кандони что ли?=))))
у нас вчера показали крашеного

нет, на Влада не тянет - волосы короткие)
Siesta
25.05.2012 - 22:37
Цитата(Мэри @ 26.05.2012 - 0:39)

у нас вчера показали крашеного нет, на Влада не тянет - волосы короткие)
А у вас это где?=)))БыдлоЛеша он же почти лысый, там же волос то нет?=))) А че он в черный цвет то красил?=))))
Блин, Быдлолеша таким чмом был раньше=)))

А эт так! Нашла в инете:
Блииин..я валяюсь)))))
Siesta
25.05.2012 - 22:51
Слушайте, а быдлолеша же с кем то из сериала "деффонки" мутин, а тут опять об Элине заговорили...а куда та деваха делать? Отшила его что ли?=)))
Цитата(Siesta @ 25.05.2012 - 20:41)

А у вас это где?=)))
у нас - это по моему телевизору показали его брюнетом и даже борода потемнела

а сегодня камера на него не наезжала

скромно себя вел)
Цитата(Siesta @ 25.05.2012 - 20:55)

Слушайте, а быдлолеша же с кем то из сериала "деффонки" мутин, а тут опять об Элине заговорили...а куда та деваха делать? Отшила его что ли?=)))
да просто пиар сериала был
Катю Токареву выгнали с проекта, Венц за ней не ушел.
Цитата(Vet @ 27.05.2012 - 1:37)

ну куда он пойдет? ни дома, ни работы .. ни любви :(
Цитата(Vet @ 27.05.2012 - 5:37)

Афигеть!
Вот какая лубовь была у них!
Цитата(Мэри @ 27.05.2012 - 9:27)

ну куда он пойдет? ни дома, ни работы .. ни любви :(
да, уже говорили, что Катины родители на порог не пустят такого муженька, поэтому за периметром вместе они не будут 100%!
Я представляю рожу "беззубого монстра" когда у него спросили уйдешь ли ты за Катей?=))))
Цитата(Vet @ 27.05.2012 - 2:37)

Выгнали-и-и-и??? Я не досмотрела. Вот сколько она висела на волоске от ухода,ну хоть поменяла бы своё отношение,съездила бы на поляну,установила бы контакт с ребятами,ан нет,из комнаты Трульки не вылезала сутками и сплетничала.
А то,что
выживший аборт муж,так сказать,не ушёл за ней,так это было предсказуемо. Он трусливый,жадный тип,не имеющего своего мнения,прикланяющийся только перед более сильными. Венц-пшик,пустое место,человек без лица.
Я вшоке от того,что Лёшу Крылова оправдывают,снисходительно относятся к тому,что у него ТРОЕ детей за проектом,и что он просто необходим маленькому ребёнку,так нет,он сидит,почёсывая пузо(млин,ну мамон у него) и рассуждает о том,какой он самец великолепный,мол если надо,заделаю и ещё,проблем NO,стОит только попросить.
Да на кой хрен туда таких берут??????? Скоро все мужики,которые захотят сбежать от детей и от проблем,связанных с ними,будут там,и легко "строить любовь"
Во что превратили проект? Сборище алконавтов,алиментщиков,беспридельщиков и монстров.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.