Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Siesta
СказкА
просто они думали, что такие крутые и незаменимые, и никогда не свалят с проекта! Как Пынзари корни пустят! Ан нет, фигушки!=))
СказкА
Цитата(Siesta @ 14.06.2013 - 6:38) *
СказкА
просто они думали, что такие крутые и незаменимые, и никогда не свалят с проекта! Как Пынзари корни пустят! Ан нет, фигушки!=))

Погоди.Пынзари второго родят.Беременных не выгонят.
Siesta
Цитата(СказкА @ 14.06.2013 - 9:41) *
Погоди.Пынзари второго родят.Беременных не выгонят.

Ой, т-т-т! Нафиг-нафиг! Я все жду когда они собирут все шмотье и свалят! Да и детям там не место!
СказкА
Цитата(Siesta @ 14.06.2013 - 6:58) *
Ой, т-т-т! Нафиг-нафиг! Я все жду когда они собирут все шмотье и свалят! Да и детям там не место!

Конечно не место.да и смысл проекта не поддерживать семейные узы, а создавать их.Созда-досвидания.

Хотела заказать футболочку у них в магазине-пипец как дорого.
Siesta
Цитата(СказкА @ 14.06.2013 - 10:00) *
Конечно не место.да и смысл проекта не поддерживать семейные узы, а создавать их.Созда-досвидания.

вот в том то и дело! Давно пора оргам поставить условие. Свадьба за счет проекта-и досвидоз! Если хотят сидеть на проекте-никакой свадьбы!
А то и дом дали, и холодильник забили, и денег платят, а все мало!

Цитата(СказкА @ 14.06.2013 - 10:00) *
Хотела заказать футболочку у них в магазине-пипец как дорого.

да ну нафик! Не заказывай! У них накрутка чуть ли не 100-200%! Они берут шмотки с какого то сайта. Я забыла название, но там в разы дешевле. А шмотки один в один!
СказкА
Siesta
Поняла уже.Соседка ляльке своей заказала у Гусакоф летний костюмчик езчо в марте.Сделала предоплату,ни костюмчика ни денег.

Мне вот симпатична Лерка.Жаль её по человечески.
Ночной Дождь
СказкА, да в синей соцсети под фотками Даши в их шмотках пишут, что у них сплошной ширпотреб, на рынке дешевле купить, а качество такое же. У Даши вкус то такой же как у Фёклы, точнее никакого вкуса.
СказкА
Ночной Дождь
Согласна.Знаешь,хотелось из чистого женского любопытства прибарохлиться.
Lionna
Девочки,пока спала эта тема,я даже и забыла,что существует такой прект,как бытовуха-2
Вот глянула....де-жа-вю что ли со мной приключилось? ai.gif Там же все старьё тусуется. Ну и рожи наели!
Vet
Цитата(СказкА @ 14.06.2013 - 7:34) *
Вот спрашивается,зачем Гусаки тогда вообще возвращались?Столько помпы,столько снобизма и всё зря.
А сестру Трулькину зачем дергали? Она с работы уволилась, в Москву переехала, видимо планы у них были грандиозные.

Труляля глупая, неуверенная в себе женщина, ее жизнь сплошная показуха, она сама же потом Гусю будет моск выносить, что он позволил им уйти, что не остановил. Их уход на бегство похож.
СказкА
Цитата(Vet @ 14.06.2013 - 13:34) *
А сестру Трулькину зачем дергали? Она с работы уволилась, в Москву переехала, видимо планы у них были грандиозные.

Труляля глупая, неуверенная в себе женщина, ее жизнь сплошная показуха, она сама же потом Гусю будет моск выносить, что он позволил им уйти, что не остановил. Их уход на бегство похож.

Она меня невообразимо бесит.Вот правда-дура.
Ночной Дождь
Да провинилась труля перед оргами видимо, вот их и турнули быстренько.
СказкА
Да такого позора как с "Воздушкой" и представить невозможно
Siesta
Вообще есть слух, что Гусева, когда узнала, что вновь прибывшим "старичкам" будут платить по 500т.р в месяц заорала, мол как так, ОНА ЗВЯЗДА 5 лет отдавалась проекту\и на проекте тоже\, а ее з\п 200 тыщ. Приказала оргам поднять до ЫхнЕго уровня, а орги ей пендаль дали и в путь!=)))))
А что бы шибко не орала, купили душманскую путевку в Доминикано, лишь бы рот заткнуть!=)

Кстати, по ходу шоппинГ в Милане у нее тоже обламывается=)))))) Договор то расторгнули с ними=)))))) Эх....а она уж свои китайские клетчатые сумки приготовила=)))))
СказкА
Интересно,где таких как Фёкла набирают?
Ночной Дождь
Siesta , в смысле расторгнули договор? Так она так и не слетала за китайским шмотьем в Милан? Ха-ха, вот она обломалась-то bm.gif
СказкА
Цитата(Ночной Дождь @ 14.06.2013 - 17:05) *
Siesta , в смысле расторгнули договор? Так она так и не слетала за китайским шмотьем в Милан? Ха-ха, вот она обломалась-то bm.gif

А ить платье то придумывала, а как пела,как пела.У меня муж аж закурил от слёзности в голосе.
Ice Queen
Цитата(Siesta @ 14.06.2013 - 16:13) *
вновь прибывшим "старичкам" будут платить по 500т.р в месяц

ai.gif ai.gif ai.gif Нет, правда? Нууу за чтооо, люююди? На них ведь смотреть неприятно.
Siesta
Цитата(СказкА @ 14.06.2013 - 19:18) *
Интересно,где таких как Фёкла набирают?

страна большая, таких как она полно, судя по Феклиной офф группе вконтакте=)))))

Цитата(Ночной Дождь @ 14.06.2013 - 20:05) *
Siesta , в смысле расторгнули договор? Так она так и не слетала за китайским шмотьем в Милан? Ха-ха, вот она обломалась-то

они должны были полететь в июле, но раз свалили с проекта, то финита ля комедия=))) Я думаю им не дадут слетать!=)

Цитата(Ice Queen @ 15.06.2013 - 0:45) *
Нет, правда? Нууу за чтооо, люююди? На них ведь смотреть неприятно.

Наташ, пишут так, не знаю правда или нет. НО навряд ли они вернуться за копейки, поэтому все может быть!
Тоже удивляюсь за что...=)

с оф сайта
Цитата
У нас на проекте новый фриковский приход, а точнее возвращение на проект Николая Должанского. Зачем и почему вернулся Коля? Ваши мнения? Сможет ли он себя реализовать вновь?
at.gif at.gif at.gif at.gif at.gif капеееееееееееец!
СказкА
На проект вернулся Николай Должанский.

Siesta
СказкА
я ваще в шокИ! Толькот отплЮвалась от Гусевых, теперь этот урод вернулся=((((((
СказкА
Siesta
сама в ужасе.
Приглашение получила Ермакова.

Я не пойму,зачем оргам это?
Siesta
СказкА
да, про Гадю тоже слышала... это уже не революция, а дурдом какой то!
На кой ляд нам этот придурок-пенсионер-алкоголик?????? =((((((
Что то я в расстройстваях вся=)))
Ночной Дождь
Оу, НадькО придет, и мы снова будем лицезреть рыдания под одеялом, и секас в шкафу, НадькО себе не изменяет. Хе-хе))))
СказкА

acq.png
Ice Queen
Цитата(СказкА @ 15.06.2013 - 8:18) *
На проект вернулся Николай Должанский.

Нуу, это уж совсем... На отрицательных отзывах разве можно рейтинг поднять? Не думаю, что хоть кто- то будет рад его приходу. Впрочем как и приходу Ермаковой.
Ведь если многие просили вернуть Стёпу, Черкасова, то эти- то кому нужны? Неужели надеются с их помощью оживить проект? Просто издевательство над зрителями.
СказкА
Цитата(Ice Queen @ 16.06.2013 - 16:07) *
Нуу, это уж совсем... На отрицательных отзывах разве можно рейтинг поднять? Не думаю, что хоть кто- то будет рад его приходу. Впрочем как и приходу Ермаковой.
Ведь если многие просили вернуть Стёпу, Черкасова, то эти- то кому нужны? Неужели надеются с их помощью оживить проект? Просто издевательство над зрителями.

Наташа,да никто их кроме оргов,не просил вернуться.А коляндра и в правду рейтинг подымает.Людям нужны скандалы,ну как бои без правил.
Ice Queen
Цитата(СказкА @ 16.06.2013 - 16:09) *
Наташа,да никто их кроме оргов,не просил вернуться.А коляндра и в правду рейтинг подымает.Людям нужны скандалы,ну как бои без правил.

Алён, я своими глазами в телечате видела, как люди просили вернуть Стёпу на проект, даже в качестве ведущего были предложения. Не перестаю удивляться- что в нём находят! Тоже мне "эталон мужской харизматичности" !
Ночной Дождь
Цитата(СказкА @ 16.06.2013 - 16:19) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

acq.png

Ха-ха ag.gif Надо было подписать "для интимной гигиены". Попу после туалета подтирать bj.gif
СказкА
Цитата(Ice Queen @ 16.06.2013 - 17:04) *
Алён, я своими глазами в телечате видела, как люди просили вернуть Стёпу на проект, даже в качестве ведущего были предложения. Не перестаю удивляться- что в нём находят! Тоже мне "эталон мужской харизматичности" !

В Стёпке есть какая то харизма,что ли.

Я прозевала,а Мастерко ушла?
Ночной Дождь
СказкА, да вроде бы. Ушла.
В позавчерашней серии показывали как Венц придурок лежит на диване в городских квартирах, и разговариваетс кем-то, руку поднял, у него вся кофта подмышками мокрая от пота (фуууууууууууууууууууууууу), я как раз-таки ела в этот момент, чуть там не блеванула at.gif at.gif at.gif Что за ЧМОшник aq.gif
СказкА
Ночной Дождь
Я же не думала, что этого идиота покажут))))
СказкА
Нарвалась)

А как тебе Габоз и АрмиАлиана?
Гусёна ✌
Lionna
Цитата(Гусёна @ 17.06.2013 - 8:32) *
дамы, да вы меня поражаете)) как вообще можно есть и смотреть дом-2?)) в смысле одновременно
тем более там же есть перерывы на рекламу

)) Да еще в такое время.
У меня даже в рекламной паузе никогда не возникало желание что-нить поесть...особенно,когда увидишь,как "мило" цалуется Венчик.
Кстать,от кого он хотел сбежать за границу?

*Вот,млин,докатилась..опять этих идиотов стала смотреть*
СказкА
Ice Queen
СказкА
Цитата(Ice Queen @ 17.06.2013 - 10:47) *

Их просто не надо воспринимать всерьёз.

Что ты!
Я очень переживала за Лерку с сикарем.Мне было её жаль.Аж плакала. ol.gif
Ice Queen
Цитата(СказкА @ 17.06.2013 - 10:52) *
Я очень переживала за Лерку с сикарем.Мне было её жаль.Аж плакала.

Да ладно!!! Я ведь поверю!
А помнишь, как она над коляндрой издевалась! Здесь кто- то выкладывал её "перлы" в его адрес - ммм... песТня!
СказкА
Цитата(Ice Queen @ 17.06.2013 - 11:14) *
Да ладно!!! Я ведь поверю!
А помнишь, как она над коляндрой издевалась! Здесь кто- то выкладывал её "перлы" в его адрес - ммм... песТня!

Так коляндра сам кОзел ag.gif
Ice Queen
Цитата(СказкА @ 17.06.2013 - 12:26) *
Так коляндра сам кОзел

Но так уж унижать!.. И потом, если он такой, зачем она с ним жила ! И ведь довольно долго ! За подарки продавалась! Отплёвывалась, но жила с ним.
Ночной Дождь
Ну так за целый день набегаешься, поесть некогда, садишься жрать, когда уже поздно, ребенок спит, никто не дергает ))) Ну вот я и села поесть, и заодно дурдом глянуть, а там такоееееееее at.gif
Прочитала, что Гобозя уже Алианке сцены ревности устраивает, и бесится, что она ему не дает...ой, они же это так волшебно называют...волшебство 1o.png
СказкА
Я с тебя рыдаю....

У меня горе.У нас спутник,мерзавец,показывает ТНТ по Москве-в 4 утра pw.gif
Siesta
Ой, девочки, шо горе-горе! Качайте с инета=))) гыыыыы!

А вообще дурдом какой то! Опять будет старый алкоголик портить эфиры=((((
Неужели одного шурупова им не хватает?
Ночной Дождь
Ну чего, Ермакова то вернется?
Siesta
Цитата(Ночной Дождь @ 17.06.2013 - 23:36) *
Ну чего, Ермакова то вернется?

она отказывается отвечать на этот вопрос=))))))
Ну, интриХанка, ё-мАё=)))))
А то мы сидим у телеков, с замиранием сердца, ждем ее возвращения!=))))
СказкА
Экая жестокая fh.gif

хочу по ТИВИ
Ночной Дождь
Siesta, ну так сопли-селзы под одеялом, секс в шкафу. Мож опять к Гобозову подкатывать будет, хехехе))))
Siesta
Цитата(Ночной Дождь @ 18.06.2013 - 10:56) *
Siesta, ну так сопли-селзы под одеялом, секс в шкафу.

Ну да, она только на это и способна!=)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.