НАКАТАЛИ ТА!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(sisi @ 7.04.2010 - 2:19)

Чёрт, где мои 17 лет..... И что ты тут сидишь на форуме, Харизма? С твоими данными внешними, да языком острым- прямая дорога туда за почестями и баблом ad.gif
ну мне тоже не 17) и "бабло" я зарабатываю)
Цитата(Milissa @ 7.04.2010 - 2:32)

Алён, а ты, часом, не знаешь, как Бородина так сильно похудела? Это ж ненормально!))) Глистов, что ль подсадила себе? ag.gif
я где то читала на сайте, счас уже не найти правда, что она как только кормить ребенка перестала сидела на жесткой диете и каждый день ходила по несколько часов в спорт зал. то есть изнуряла себя по полной. но на какой диете сидела не видела.
Цитата(Такаюки @ 7.04.2010 - 11:41)

Я б их вообще не заметил, если б не услышал))
да кстать учитывая что у нее еще и корсет, там как то не третий (: 2,5 может, а у нее как она утверждает 2ой был)
Цитата(Siesta @ 7.04.2010 - 11:44)

Меня ваще выворачивает от него=)
ОООООО самый момент был, когда было у него свидание с Жанной в ванной, поставленной посреди городского кафе, это было просто БУГАГА как он к комнате в трусах бежал, еще и о косяк ударился, я поищу это видео!
Цитата(Princess Lil @ 7.04.2010 - 12:37)

Ааа, исчо вспомнила, что тогда у них за "праздник" был, где эти клоуны пели, этааа...Женя чёрная такая, титьки себе походу сделала bv.gif
Губы, грудь, волосы, ресницы, ногти, не девушка а конструктор лего.
Цитата(Cамая @ 7.04.2010 - 13:02)

время от времени каждый из нас ведёт себя подобным образом) я вот во время пмс, например)))
к тому же очень заметно, что Венц не от души там истерит, а ради того, чтобы его показывали
так что есть надежда, что по сути своей он совсем иной
я кстатть поддерживаю, пусть он и неадекват, но у него прогресс на лицо, он иногда вполне нормальный! а вот Жанна - вот где туши свет, это жесть..
Цитата(Милли @ 7.04.2010 - 16:36)

10 тыс баксов им платят. Сейчас может другая сумма уже
ребят им платят за концерты, за то что они лобное ведут, предвариловки, тет-а-теты))) рекламу которой там счас офигеть сколько) а не за участие никак) и нет фиксированной суммы)