Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Cамая
про Женю и её пластические операции - и брови, и губы её только испортили. ИМХО)
грудь ещё не видела, но сам факт того, что она ради того, чтобы проект оплатил ей операцию, сделала это дело очень публично - у меня вызывает не то, чтобы отвращение, но как бы непонимание что ли
наХ иметь красивую грудь, если вся страна знает, что она ненастоящая?
Siesta
Цитата(Cамая @ 7.04.2010 - 15:12) *
про Женю и её пластические операции - и брови, и губы её только испортили. ИМХО)
грудь ещё не видела, но сам факт того, что она ради того, чтобы проект оплатил ей операцию, сделала это дело очень публично - у меня вызывает не то, чтобы отвращение, но как бы непонимание что ли

ну хоть в этом я полностью вас поддерживаю!=))
Пришла на проект такой милой девочкой, а щас как кукла разукрашенная! Ни к чему это все искусственное в 22 года/или сколько ей там/=)
Лёлё
Цитата(Cамая @ 7.04.2010 - 13:12) *

Вот с этими словами согласна! Деньги и популярность вскружили ей голову, вот и сделала, мне кажется, что это единственная причина сделанного
Cамая
Цитата
Почему одиночку Варвину, Ермакову не попрут, хотя они не такие сплетницы как Кадони!
да???)))

Цитата
нуууу нее знаааю, у него какие то интриги плешивенькие! Причем, собирает всю грязь проекта.
а как тогда вы относитесь к Рустаму Солнцеву-Калганову?)

про Женю хочу добавить - как человек мне кажется она довольно-таки симпатична
по крайней мере мне импонирует её категоричность в отношениях с мужчинами - никогда не юлит, не цепляется за мужиков ради проекта
если осознаёт, что она больше ничего не хочет иметь с этим мужчиной, сразу же об этом и заявляет

я вот хоть и не на проекте, но с мужчинами гораздо менее категорична - очень часто оставляю их чуть-чуть при себе... чтобы просто был)
Siesta
Цитата(Cамая @ 7.04.2010 - 15:17) *
да???)))

ну может не совсем удачный пример! Но все таки есть на проекте/или были/ люди, которые не собирали грязь!

а как тогда вы относитесь к Рустаму Солнцеву-Калганову?)

РустамчиГ-это мега интриган=)))) Чего с него взять=))) Но как личность интересная=)))

про Женю хочу добавить - как человек мне кажется она довольно-таки симпатична
по крайней мере мне импонирует её категоричность в отношениях с мужчинами - никогда не юлит, не цепляется за мужиков ради проекта
если осознаёт, что она больше ничего не хочет иметь с этим мужчиной, сразу же об этом и заявляет

я вот хоть и не на проекте, но с мужчинами гораздо менее категорична - очень часто оставляю их чуть-чуть при себе... чтобы просто был)
ну конечно тут тоже можно поспорить в том, что она не цепляетсья ради проекта! зато видит, если мужчина слабоват "не потянет" тут же сливает! И честными глазами смотрит "а я не виновата, он сам пришел"...
Ей нужен мущина с кошельком, поэтому на проекте она навряд ли такого найдет=)
Milissa
Девачги, я не успеваю вас читать)))) girl_crazy.gif

Лен, ты про песню спрашивала?

У Венца и Инны - "Перчик", а у Жанны "Что выросло, то выросло". Она вчерась на ДР своём её пела...под фанеру, канеш)))

Ещё убивает концертный номирЬ Ермачихи - "Девочка-пила". Жуткие рефлексации и жуткий вой dg.gif
Cамая
Цитата
Ей нужен мущина с кошельком
ну это отнюдь не грешно)
женщины как кошки - выбирают партнёров, способных потенциально обеспечить своё потомство

Cамая
Цитата
Ещё убивает концертный номирЬ Ермачихи - "Девочка-пила". Жуткие рефлексации и жуткий вой
блин, девчонки, почему вы только критикуете?) подобные заявления выглядят именно в духе дома-2 - те же сплетни и грязь

Цитата
РустамчиГ-это мега интриган=)))) Чего с него взять=))) Но как личность интересная=)))
я до сих пор не поняла, была ли срежиссирована фишка с украденным у Радуги ноутом, тестом на детекторе лжи и дальнейшее признание Рустама в том, что он детектор наипал , или всё-таки это правда и только правда, но в тот момент, когда Рустам делал свои признания, я на него готова была молиться)
обожаю умных мужиков
даже если они плохие мальчики))
Siesta
Цитата(Milissa @ 7.04.2010 - 15:33) *
У Венца и Инны - "Перчик", а у Жанны "Что выросло, то выросло". Она вчерась на ДР своём её пела...под фанеру, канеш)))

Перчик слышала, а вот Жанкину нет!
Но думаю песни друг дуга стоят=)))

Цитата(Milissa @ 7.04.2010 - 15:33) *
Ещё убивает концертный номирЬ Ермачихи - "Девочка-пила". Жуткие рефлексации и жуткий вой

тож не видела! Но меня эта песня так напрягает, и этот "электронный" голос...фу!

Цитата(Cамая @ 7.04.2010 - 15:37) *
ну это отнюдь не грешно)
женщины как кошки - выбирают партнёров, способных потенциально обеспечить своё потомство
а я не говорила что это Хрех! Но на проекте она такого не найдет, да и какой нормальный состоятельный мущина пойдет в эту клоунаду=))))

Цитата(Cамая @ 7.04.2010 - 15:42) *
я до сих пор не поняла, была ли срежиссирована фишка с украденным у Радуги ноутом, тестом на детекторе лжи и дальнейшее признание Рустама в том, что он детектор наипал , или всё-таки это правда и только правда, но в тот момент, когда Рустам делал свои признания, я на него готова была молиться)
обожаю умных мужиков
даже если они плохие мальчики))
между прочим, я тоже так и не вкурила реально ли он украл или его "попросили" покинуть проект...
Короче ушел с загадкой=)))

Цитата(Cамая @ 7.04.2010 - 15:42) *
блин, девчонки, почему вы только критикуете?) подобные заявления выглядят именно в духе дома-2 - те же сплетни и грязь

от и критикуем, грязь грязь, кругом грязь! И сидят там одни придурки, которые нифига ничего не делают, а орут "мы звезды"...фу, как же разжражает меня это!=) Вот какие они звезды? Что они сделали, что бы считать себя таковыми?=))

бееесит=))

Чет я ваще как захожу в тему Дом2 меня трясти начинает, пошла валериану глотну=)))))
Cамая
Цитата
пошла валериану глотну=)))))
лучше сиесту себе устрой))
KRMN
Так, Венцика не трогать! am.gif
Я иво фонат!!! bi.gif
Milissa
Цитата(Cамая @ 7.04.2010 - 13:42) *

Не, я с радостью похвалю, если будет что-то достойное. Достойного не было.

Хотя, нет...вру. Солнце! Вот человек, который хотя бы умеет петь.

Все остальные - ацкий ацтой!
Siesta
Цитата(Cамая @ 7.04.2010 - 16:55) *
лучше сиесту себе устрой))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(KRMN @ 7.04.2010 - 17:00) *
Так, Венцика не трогать!
Я иво фонат!!!

я щас в тебя тапками закидаю=))))

Цитата(Milissa @ 7.04.2010 - 17:00) *
А мне Май нравилсо. пока у него крыша не поехала! Еще Сетепку любила, хоть и были у него свои прибамбахи=))))
Lilusha
Цитата(Milissa @ 7.04.2010 - 18:00) *

Солнце поет? ai.gif
Лёлё
Цитата(Milissa @ 7.04.2010 - 15:00) *

Даа! Согласна!

А чего все остальные петь начали...неизвестно! Видимо совсем скучно!
Меня еще убивает то, что они еще и гастролируют! bl.gif
KRMN
Не, ну вы только гляньте, какой мужык br.gif

Siesta
Цитата(Princess Lil @ 7.04.2010 - 17:06) *
А чего все остальные петь начали...неизвестно! Видимо совсем скучно!
Меня еще убивает то, что они еще и гастролируют!

просто ничего другого делать не умеют, хотя и петь тоже им противопоказано!
А тут че, песню придумали, на музыку наложили и вперед, гастроли, бабло и фанатГи-соплюшки и без разницы что ни слуха ни голоса... кто их оценивать то будет=)))

Цитата(KRMN @ 7.04.2010 - 17:10) *
Не, ну вы только гляньте, какой мужык

на пед*ка похож=)))))
Лёлё
Цитата(Siesta @ 7.04.2010 - 15:05) *
Еще Сетепку любила, хоть и были у него свои прибамбахи=))))

Степана ты имела ввиду? )) Меньщикова?

Цитата(Siesta @ 7.04.2010 - 15:12) *
на пед*ка похож=)))))

ag.gif

Вы только на его взгляд посмотрите, сурьезный мужчинка bj.gif
Siesta
Цитата(Princess Lil @ 7.04.2010 - 17:17) *
Степана ты имела ввиду? )) Меньщикова?

Ога, он же наш..Бурговский=))))

KRMN
Да, здесь соратников по фан-клубу имени Венца мне, видимо, не найти..
Кст, красивая пара, разве нет?

Cамая
Цитата
Солнце поет?
свои песни причём) а сама Солнце мне Арбенину чем-то напоминает

Цитата(Siesta @ 7.04.2010 - 15:12) *
просто ничего другого делать не умеют, хотя и петь тоже им противопоказано!
А тут че, песню придумали, на музыку наложили и вперед, гастроли, бабло и фанатГи-соплюшки и без разницы что ни слуха ни голоса... кто их оценивать то будет=)))

йопт, я шоке) вы это на полном серьёзе???
да при чем тут сами участники-то?) думаете это они всё бабло с гастролей рубят?
руководство сказало - петь, значит, будут петь
руководство сказало, что надо такой-то сюжет обыграть - будут обыгрывать
за это всё они тоже бабло получают - что то типа зарплаты
поэтому за проект и держатся

Цитата(Milissa @ 7.04.2010 - 15:00) *

мне кажется, что вы из тех, для кого стакан наполовину пуст - только плохое во всем выискиваете)
я же вот из тех, кто даже на кладбище видит не кресты а плюсы)))
Siesta
Цитата(Cамая @ 7.04.2010 - 17:25) *
йопт, я шоке) вы это на полном серьёзе???
да при чем тут сами участники-то?) думаете это они всё бабло с гастролей рубят?
руководство сказало - петь, значит, будут петь
руководство сказало, что надо такой-то сюжет обыграть - будут обыгрывать
за это всё они тоже бабло получают - что то типа зарплаты
поэтому за проект и держатся

а я и не говорила, что все деньги гребут участники, есесьно всем правит руководство!
Тут даже и думать не надо!
Им сказали запеть-они запели, худо_бедно но запели!

Лёлё
Цитата(Siesta @ 7.04.2010 - 15:20) *
Ога, он же наш..Бурговский=))))

Ггг, а у меня с ним фотка есть ca.gif
Siesta
Цитата(Princess Lil @ 7.04.2010 - 17:28) *
Ггг, а у меня с ним фотка есть

Та ладно? Где ты его успела цепануть?=))))
Milissa
Цитата(Cамая @ 7.04.2010 - 15:25) *
мне кажется, что вы из тех, для кого стакан наполовину пуст - только плохое во всем выискиваете)

это вы мне диагноз по трём постам в этой теме поставили? ca.gif Ну-ну...

---------------

Ирин, покаж фотГу!)))
Лёлё
Цитата(Siesta @ 7.04.2010 - 15:31) *
Та ладно? Где ты его успела цепануть?=))))

Енто было еще в 2008 году по-моему, поехали на концерт и вот там он тоже был ca.gif

Цитата(Milissa @ 7.04.2010 - 15:35) *
Ирин, покаж фотГу!)))

Cамая
Цитата
это вы мне диагноз по трём постам в этой теме поставили?
не, это я свой диагноз продекларировала, а ваш просто предположила)
з.ы. не надо обижаться, это всего лишь интернет (;

меня вот реклама в доме два начинает напрягать - эти их все пластыри, майонезы, семечки...)
лишнего уже по ходу...
жадность всё))
Siesta
Цитата(Milissa @ 7.04.2010 - 17:35) *
это вы мне диагноз по трём постам в этой теме поставили? Ну-ну...

да то что мы сидим в этой теме у нас у всех один диагноз должен быть=)))))))

Цитата(Cамая @ 7.04.2010 - 18:06) *
меня вот реклама в доме два начинает напрягать - эти их все пластыри, майонезы, семечки...)
лишнего уже по ходу...
жадность всё))
да на протяжении всего Дома2 идет эта реклама, причем эти "рекламщики" так беспонтово ее обыгрывают=))))
-"ой, а что это у тебя?"
-"а это крем"

ну да, а до этого когда им ящик этого крема привезли типа никто не знал=))))
Из нас то придурков делать зачем=))))
Cамая
Цитата
придурков не придурков но вот пластырь плоский животик я в прошлом ноябре все таки прикупила - перед тем как в Италию уехать, горячих итальянских мачо соблазнять)))))))))))
Милли
Цитата(Cамая @ 7.04.2010 - 16:27) *
придурков не придурков но вот пластырь плоский животик я в прошлом ноябре все таки прикупила - перед тем как в Италию уехать, горячих итальянских мачо соблазнять)))))))))))

Milissa
Цитата(Cамая @ 7.04.2010 - 16:06) *
не, это я свой диагноз продекларировала, а ваш просто предположила)

ca.gif ca.gif ca.gif ЗачОд!))))

Цитата
з.ы. не надо обижаться, это всего лишь интернет (;

Да Бог с вами, какие обиды))))

Цитата

Ага))) И так, как бы, между прочим - Ой...а это тааакая классная штука! Ты пробовала? Нет??? Что ты, попробуй!!! Я тебе щас подарю!!!! ....Ну, и чё там Венц/Никита/Жанна/любой другой
- типа, продолжают разговор ag.gif
Siesta
Цитата(Cамая @ 7.04.2010 - 18:27) *
я им тоже пользовалась=)

Я имею ввиду не то что они там рекламируют-фуфло, а как они приподносят это телезрителям, типа "а я не знала что такое есть" а у самих на складе коробки лежат этого добра, набирай пока руки не отваляца=)))))

Цитата(Milissa @ 7.04.2010 - 18:30) *
Ага))) И так, как бы, между прочим - Ой...а это тааакая классная штука! Ты пробовала? Нет??? Что ты, попробуй!!! Я тебе щас подарю!!!! ....Ну, и чё там Венц/Никита/Жанна/любой другой
- типа, продолжают разговор

вот и я об этом глаголю=)))
Такаюки
А я слышал, что им по 200 тыщ платят в месяц старичкам ag.gif
Milissa
Цитата(Siesta @ 7.04.2010 - 16:14) *
да то что мы сидим в этой теме у нас у всех один диагноз должен быть=)))))))

всё это бАльные люди (с) ca.gif

Цитата
я им тоже пользовалась=)

и даже я)))))
Милли
Цитата(Такаюки @ 7.04.2010 - 16:32) *
А я слышал, что им по 200 тыщ платят в месяц старичкам ag.gif

10 тыс баксов им платят. Сейчас может другая сумма уже
Milissa
Цитата(Милли @ 7.04.2010 - 16:36) *

пипец...за что??? за дешёвую игру на камеру?
sisi
name='Siesta' date='7.04.2010 - 16:31' post='779995']
Цитата
я им тоже пользовалась=)
Си, вопрос уже был задан, но я тоже присоединиться хочу))))) Так результаты - то были от пластыря?
Кремовая
Цитата
Так результаты - то были от пластыря?
Скажу честно, результат от пластыря ошеломительный, но есть одно условие, клеить его надо на рот. ag.gif
Милли
Цитата(Milissa @ 7.04.2010 - 16:44) *
пипец...за что??? за дешёвую игру на камеру?

Эмм...ну, да... А еще за то, что они терпят Собчак наверное))
Milissa
Слышала, Собчак уходит из Дома. Жалко, однако))
CHARiSMA
НАКАТАЛИ ТА!

Цитата(Milissa @ 7.04.2010 - 2:32) *
Алён, а ты, часом, не знаешь, как Бородина так сильно похудела? Это ж ненормально!))) Глистов, что ль подсадила себе? ag.gif

я где то читала на сайте, счас уже не найти правда, что она как только кормить ребенка перестала сидела на жесткой диете и каждый день ходила по несколько часов в спорт зал. то есть изнуряла себя по полной. но на какой диете сидела не видела.
Цитата(Такаюки @ 7.04.2010 - 11:41) *
Я б их вообще не заметил, если б не услышал))

да кстать учитывая что у нее еще и корсет, там как то не третий (: 2,5 может, а у нее как она утверждает 2ой был)
Цитата(Siesta @ 7.04.2010 - 11:44) *
Меня ваще выворачивает от него=)

ОООООО самый момент был, когда было у него свидание с Жанной в ванной, поставленной посреди городского кафе, это было просто БУГАГА как он к комнате в трусах бежал, еще и о косяк ударился, я поищу это видео!
Цитата(Princess Lil @ 7.04.2010 - 12:37) *
Ааа, исчо вспомнила, что тогда у них за "праздник" был, где эти клоуны пели, этааа...Женя чёрная такая, титьки себе походу сделала bv.gif

Губы, грудь, волосы, ресницы, ногти, не девушка а конструктор лего.
Цитата(Cамая @ 7.04.2010 - 13:02) *
время от времени каждый из нас ведёт себя подобным образом) я вот во время пмс, например)))
к тому же очень заметно, что Венц не от души там истерит, а ради того, чтобы его показывали
так что есть надежда, что по сути своей он совсем иной

я кстатть поддерживаю, пусть он и неадекват, но у него прогресс на лицо, он иногда вполне нормальный! а вот Жанна - вот где туши свет, это жесть..
Цитата(Милли @ 7.04.2010 - 16:36) *

ребят им платят за концерты, за то что они лобное ведут, предвариловки, тет-а-теты))) рекламу которой там счас офигеть сколько) а не за участие никак) и нет фиксированной суммы)
CHARiSMA
Цитата(CHARiSMA @ 7.04.2010 - 18:42) *
ОООООО смешной момент был когда было у него свидание с Жанной в ванной, поставленной посреди городского кафе, это было просто БУГАГА как он к комнате в трусах бежал, еще и о косяк ударился, я поищу это видео!

http://dom2.ru/everyday/videos/27224688 с 5:38 смотрите bj.gif
Cамая
Цитата
за то, что они терпят Собчак наверное))
а она-то вам чем не угодила?)
Siesta
А мне СопчаГ нравится! Прикольная баба, и умная. интересная, остра на язык, в общем прикольная!
Бородулька нравица, но я просто ненавижу эту пупорылую, никакущую Бузиху, которыя не может связаь 3-х слов, говорит всякую фигню! Это ужас, а не ведущая!!!!!!!
Такаюки
Цитата(Siesta @ 8.04.2010 - 8:55) *
А мне СопчаГ нравится! Прикольная баба, и умная. интересная, остра на язык, в общем прикольная!
Бородулька нравица, но я просто ненавижу эту пупорылую, никакущую Бузиху, которыя не может связаь 3-х слов, говорит всякую фигню! Это ужас, а не ведущая!!!!!!!

Согласен, она как участница была более-менее, а вот ведущая.... Над ней еще в камеди клаб стебались ag.gif
Siesta
Цитата(Такаюки @ 8.04.2010 - 10:58) *
Согласен, она как участница была более-менее

неее, она меня бесила и как участница! Особенно когда каждое лобное место выла и выла! Фу, беспонтовая!
А щас как ведущая, дак ваще позорище!
Такаюки
Цитата(CHARiSMA @ 7.04.2010 - 18:42) *
Губы, грудь, волосы, ресницы, ногти, не девушка а конструктор лего.

Ага, в конструктор уже половина участниц превратилась. Скоро и участнеги начнут ag.gif

Лёлё
Цитата(Siesta @ 7.04.2010 - 16:14) *
да на протяжении всего Дома2 идет эта реклама, причем эти "рекламщики" так беспонтово ее обыгрывают=))))
-"ой, а что это у тебя?"
-"а это крем"

ну да, а до этого когда им ящик этого крема привезли типа никто не знал=))))

Меня убило просто, когда они в рекламу с этими пластырями запихнули Инну bj.gif Это кошшмааррр

---

А мне Бородулька нравится
Siesta
Цитата(Princess Lil @ 8.04.2010 - 13:18) *
Меня убило просто, когда они в рекламу с этими пластырями запихнули Инну Это кошшмааррр

валовичеву???????? О_о Кошмаааааааааааар!
Лёлё
Цитата(Siesta @ 8.04.2010 - 11:20) *
валовичеву???????? О_о Кошмаааааааааааар!

Ну эту, которая с Венцеславом, большая такая

----

Да, да, она) Я уже посмотрела, она по-моему там была еще с этой Сашей, с который был Степа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.