Цитата(Milissa @ 14.07.2010 - 12:14)

Лен, целый год парню мозги выносить, гнобить, нахваливать Черкасова и говорить, что он лучшая партия для Риты - кто это выдержит? И это только то, что мы видели, а что у них происходило дома - никто не знает. И потом она...мамаша...постоянно гонит на родителей Кузина, что они его плохо воспитали и тп.. Она ведёт себя крайне неправильно - постоянно лезет, делает замечания. Они уже помирились, а ИА всё гундосит и Ритку настраивает против мужа. Год женаты и уже такая Ж..
ну да, я и говорю, ИА у ЖеньГи в печенке сидит=)
Но, Натусь, все таки уважение к старшим должно быть!

матери постоянно перечит, потому нелюбимая дочь.
а че она перечит что ли?
Я помню как она злилась когда Кадетов строил любовь с девочкой, она как бешенная цепляла его!
Идиотка! особенно выбесило "я устрою заговор против твоей пассии"!

ну, хто-хто..Кадетов, канеш!)) Самый симпатишный парень на деревне)))
а кстати, он на проекте? чет я его не замечаю...я голосовалку не видела, может он за девочкой той ушел?

в лучшую да! она меня раньше так бесила страшно, а щас клёвая))
меня тоже бесила! Когда она с Гадони терлась!

а мне кудрявый баран не нравится, потому я рада, что они расстались))
да нормальный пацик! Ну уж лучше чем всякие закомплексованные Гадони и "беззубые монстры"!=))

да, было дело)) не все способности растерял.
а что он там ещё предсказывал? Варвина помрёт старой девой?
у меня такое ощущение, что она никогда мужика себе не найдёт.
а про Варвину не знаю че он говорит, но то что она щас тупо сидит на проекте и наедает себе зад-это факт! Она даже уже не пытается отношения стоить!
Я помню, девчонки которые не могли отношения постоить уходили с проекта, надеясь найти любовь за периметром. например Водонаева уходила, Солнце, Виктория Боня..а это идиотка уже 3 года сидит! Че спрашивается сидит! 27-28 лет девке пора бы о будущем задумаца...

Бушина классная!))) Такая умиротворённая)) Интересно, родит ли до августа?
а мне кажется у нее срок маленький еще!
Цитата
Счастливые молодожены/это о них/ ожидают появление на свет малыша, пол которого, из-за малого срока, еще не известен. Но рожать его она собирается в Израиле! Хотя муж Митя подыскивает для нее хорошую клинику в Москве.
А губа то у нее не дура совсем=)))))
Если подсчитать, что 12 февраля она вышла замуж, а пузика еще не было видно, то сейчас у нее месяц 7-8;))

как ещё извратим фалилиЁ великого мага? Гандошка?)))
как уж его тут не обзывали)))
уж больно фамилия у него хорошо склоняеца=))