Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
CHARiSMA
не обижайте ИА ed.gif

а чо Женя клинья к Пынзарю младшему подбивает?
Milissa
Цитата(CHARiSMA @ 26.06.2010 - 20:13) *
не обижайте ИА

а мы и ниабижаим bg.gif

Цитата

ну типа того да)) уже и на свидание смоталась..на дружеское...гыы))) правда, я этого не видела - рассказывали..

-------------------------------

Мне, кароч, Кадетов нравится. Вот клёвый чуваГ. Ржачный))) жжОт из серии в серию)) Остальных амёб и не заметно.

Не хочу, чтоб выперли.
CHARiSMA
Цитата(Milissa @ 29.06.2010 - 1:28) *
Мне, кароч, Кадетов нравится. Вот клёвый чуваГ. Ржачный))) жжОт из серии в серию)) Остальных амёб и не заметно.

он женат bm.gif пока не выяснили живет ли он женой иль не живет, не выгнали) как выяснят попрут))) у него штамп в паспорте, которого организаторы не заметили, когда брали (: либо он какой-то другой паспорт давал)))
Цитата(Milissa @ 29.06.2010 - 1:28) *
ну типа того да)) уже и на свидание смоталась..на дружеское...гыы))) правда, я этого не видела - рассказывали..
Мне нравится младший Пынзарь, по крайней мере по тому, что я видела( когда свадьба у них была) счас говорят он клинья к Корневой подбивает( той что к Глебу из Владика приперлась) и она типа не против.. Но она мне совсем не нравится(((
Siesta
Цитата(Milissa @ 26.06.2010 - 12:19) *
их ушли

да ладно? О_О
Когда? она за Диниилом ушла?

Цитата(Milissa @ 26.06.2010 - 12:19) *
Меня Ирина Санна возмущает. Совсем обнаглела баба - руки распускает. Теперь уже и КлубничГо в списке пострадавших.

Страшная женЧина. Змея!

ты когда это все видела? Почему я ничего не вижу?=)))
У тебя отдельная рансляция дома2-онлайн идет что ли?=)))

А за что она Клубничку то?
Вот дурна-баба=)))))

Цитата(CHARiSMA @ 26.06.2010 - 22:13) *
не обижайте ИА

Аленк, а тебе чего она нра?=))))

Цитата(CHARiSMA @ 26.06.2010 - 22:13) *

Цитата(Milissa @ 29.06.2010 - 3:28) *

смоталась!
кстати, она ж говорила типа "если сергея пынзаря клонировать-то я б зажгла с клоном"...и тут братишкО приперся..
Кстати а он младше или старше сергиЯ?=)

Цитата(CHARiSMA @ 29.06.2010 - 3:34) *
у него штамп в паспорте, которого организаторы не заметили, когда брали (: либо он какой-то другой паспорт давал)))

это меня всегда радовало и умиляло=)))
Не заметить штампа-глупо!=))))
организаторы специально его взяли на проект, а потом типа БАХ-выплыла жАнА! опять таки интриХа=)))

Цитата(CHARiSMA @ 29.06.2010 - 3:34) *
Мне нравится младший Пынзарь, по крайней мере по тому, что я видела( когда свадьба у них была) счас говорят он клинья к Корневой подбивает( той что к Глебу из Владика приперлась) и она типа не против.. Но она мне совсем не нравится(((

его перевели на поляну/младшынького/, и он стух!
Вот сколько серий смотрела-его ваще не видно не слышно! последний раз он засветился на той недели со свиданием с "накаченной куклой"!
Или я опять что то пропустила!

Вам мАсквичам наверно отдельный канал выделили для дома2=)))))
Милли
Вот, неделю не посмотрела. Скока новых имен...
Siesta
Цитата(Милли @ 29.06.2010 - 11:07) *

Галь, я месяц тогда не смотрела, когда включила не могла понять ху из ху=))))
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 29.06.2010 - 8:47) *
да ладно? О_О
Когда? она за Диниилом ушла?
неа, Диглер за ней))) причем как и предполагалось через пару дней они расстались)))
Аленк, а тебе чего она нра?=))))
ну, не то чтобы нра, но во многих моментах я ее понимаю, я бы еще хуже к зятю относилась, если бы он не хотел работать, считал меня за гувернантку и настраивал своих друзей против меня, с которыми я нахожусь на одной территории, я бы не только настраивала против него я бы открыто глумилась над таким)
и хоть я Олю Огибалову не люблю, неприятная она какая то, с завышенной самооценкой, которую выдает за уверенность, я бы тоже за свою дочь дала .. и не только по лицу.
Кстати а он младше или старше сергиЯ?=)
младше)) ему что-то то ли 23 то ли 24)
это меня всегда радовало и умиляло=)))
Не заметить штампа-глупо!=))))
я тоже подумала, что специально.. но тогда вряд ли Андрея заочно взяли, по блату пролез, ибо нельзя уповать на человека, и прощать его огрехи(уже имеющиеся) зная его пол дня.
Цитата(Милли @ 29.06.2010 - 9:07) *

я месяц или больше не смарю - все наю))) читаю иногда их сайт просто)))
я хотела снова начать смотреть- а потом подумала- а нафиг? и так все узнать можно)и не надо тратить на это полтора часа каждый день)
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 29.06.2010 - 18:09) *
неа, Диглер за ней))) причем как и предполагалось через пару дней они расстались)))

неужели ее голосованием поперли? О_о
И это "Человека года" то=))))
Или она сама ушла?

младше)) ему что-то то ли 23 то ли 24)

нифига себе, а выглядит как старшОй!=))

я тоже подумала, что специально.. но тогда вряд ли Андрея заочно взяли, по блату пролез, ибо нельзя уповать на человека, и прощать его огрехи(уже имеющиеся) зная его пол дня.
может ради рейтинга и интриги взяли! Они ж тоже абы кого брать не будут! И наверняка ему запретили говорить о жене до какого то момента!
У организаторов же тоже планы есть!
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 29.06.2010 - 18:38) *
Или она сама ушла?

сама ушла, но поговаривали типа из-за того что она не фига не делает, только лежит и кушает - ее попросили)
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 29.06.2010 - 21:21) *
сама ушла, но поговаривали типа из-за того что она не фига не делает, только лежит и кушает - ее попросили)

ужОс! Я думала она никогда не уйдет, будет как Ермакова да Варвина старыми девами ходить!

Фу, мне сцена когда Клубничка лез Варвиной под юбку не понравилась, сидит лыбицо, а на лобном месте типа "ничего не было!"
Тем более знает какой Глеб косячный, что Ермаковой будет не приятно ЭТО обсуждать/а они ж приятельницы, не плохо общаются/ и все равно позволять себя тискать...фу, как прошмандовка!
Milissa
Цитата(Siesta @ 29.06.2010 - 18:38) *
Или она сама ушла?

щаз сама! ага ag.gif

организаторам не угодила, вот её по-тихому и "ушли".

-----------------------------------

Такс...я решила - в ЛюдЯх Года буду болеть за Кадетова!)) ct.gif

Надеюсь, бабы всей страны проголосуют за Кадетова и он станет людЁм года...гы))))

CHARiSMA
кстати ГанКадони, решил увеличить себе член. уже записался на консультацию ag.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Imagination
Ух ты...ЭТО оказывается можно не только смотреть,но и обсуждать? И ведь находятся темы для обсуждения сего мозгоубивающего действа...*в изумлении чешет затылок*
Siesta
Цитата(Milissa @ 4.07.2010 - 18:54) *
Такс...я решила - в ЛюдЯх Года буду болеть за Кадетова!))
Надеюсь, бабы всей страны проголосуют за Кадетова и он станет людЁм года...гы))))

Натусь, навряд ли Кадетов будет "лЮдЁм года", он новенький. Не дадудь ему эту награду!
Я склоняюсь еще к мнению, что человеком могут сделать Глеба, а еще ради прикола "беззубое чудовище"!

Цитата(CHARiSMA @ 4.07.2010 - 22:25) *
кстати ГанКадони, решил увеличить себе член. уже записался на консультацию

да ладно? Он че по стопам Труляли пошел? Мол ТНТ заплатит, но его операцию покажут на всю страну=)))))
===

Смотрели вчерашний выпуск?
Труляля че и моСк себе селиконовый вставила? Все в шоке над ней!
Запретить Задойнову видется с 5-ти летней девчушкой, и какая разница дочь она ему или нет, он воспитывает этого ребенка!
Фу, мерзопакостная особа!
Milissa
Цитата(Siesta @ 5.07.2010 - 6:27) *
Натусь, навряд ли Кадетов будет "лЮдЁм года", он новенький. Не дадудь ему эту награду!
Я склоняюсь еще к мнению, что человеком могут сделать Глеба, а еще ради прикола "беззубое чудовище"!

Глеба??? За какие такие заслуги?

Если не Кадетов, то Кузин - молодой отец! Я за них)) Клубнику в топку!

А Лопух Года - однозначно, Ермакова ag.gif

Цитата

не, она прост очень крутая тётГа cool.gif

Цитата
Запретить Задойнову видется с 5-ти летней девчушкой, и какая разница дочь она ему или нет, он воспитывает этого ребенка!

Задойнов - придураГ амёбоподобный.

Цитата(CHARiSMA @ 4.07.2010 - 20:25) *
кстати ГанКадони, решил увеличить себе член. уже записался на консультацию

это уже показали?

жесть жестянская ca.gif ca.gif

не, этого ещё не показывали))
Siesta
Цитата(Milissa @ 5.07.2010 - 17:28) *
Глеба??? За какие такие заслуги?

Если не Кадетов, то Кузин - молодой отец! Я за них)) Клубнику в топку!

А Лопух Года - однозначно, Ермакова

кстати да, я б тоже ЖеньГе дала, только за то, что он терпит семейку Агибаловых=))))
Чет я с глебом погорячилась! Но опять атки. дали же в том году Риме, тоже спрашиваецо за что?=)

А лопух-однозначно Ермакова!/а в том году кто был?/.

Кстати, на гастролях она чуть в окошко не выпрыгнула! Суицидница! Глеб правильно что щас бегает от нее, нафиГ нужна такая неадекватная баба!

не, она прост очень крутая тётГа

да дура беспонтовая она!=)))))

Задойнов - придураГ амёбоподобный.

вот это уж точно! Отказаца от дитя ради этой "шлёпнутой"...О_о

А у Калдони че проблема с члЭном, раз побежал исправлять=))))
фууу..на всю страну...епрст..и он еще был участником в битве..тьфу!

А прикиньте Похабов придет на проект строить любоФффффь=))))))
CHARiSMA
да ладно? Он че по стопам Труляли пошел? Мол ТНТ заплатит, но его операцию покажут на всю страну=)))))
ну без причиндалов же тока покажут) он серьезно настроен, Инна сама в шоке...

ОЙ девчонки я его видео блог смотрела, там не только Труляля долбанутая.. ОН про девочку тааааак говорит.. "Ей 3.. нет 3,5 годика, день рождения кажется в ноябре", называет ее не дочкой, не по имени, а ДЕВОЧКОЙ! в совершенно неподходящих для этого предложениях!
А маму ее.. обосрал с ног до головы. я в нем разочаровалась, видимо силиконовый мозг труляля к нему ночью переполз..
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 5.07.2010 - 22:22) *
ну без причиндалов же тока покажут) он серьезно настроен, Инна сама в шоке...

дак все равно все знать будут, что у него там накладки=)))
Интересно, а как увеличивают..тоже селикона вкачивают?=))))

Цитата(CHARiSMA @ 5.07.2010 - 22:22) *
ОЙ девчонки я его видео блог смотрела, там не только Труляля долбанутая.. ОН про девочку тааааак говорит.. "Ей 3.. нет 3,5 годика, день рождения кажется в ноябре", называет ее не дочкой, не по имени, а ДЕВОЧКОЙ! в совершенно неподходящих для этого предложениях!
А маму ее.. обосрал с ног до головы. я в нем разочаровалась, видимо силиконовый мозг труляля к нему ночью переполз..
да оба придурки! Они друг друга стоят!

Вчера просто поразило как на лобном труляля "Я поняла что ошиблась я разрешаю ему встречаться с девочкой".
А до этого он сидел с парнями говорит "Да пофиг, я и без ведома Жени буду видеться с дочкой"!=)))))

А труляля прям жест доброй воли сделала..разрешила!
бесит меня они!
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 6.07.2010 - 7:58) *
Вчера просто поразило как на лобном труляля "Я поняла что ошиблась я разрешаю ему встречаться с девочкой".
А до этого он сидел с парнями говорит "Да пофиг, я и без ведома Жени буду видеться с дочкой"!=)))))
у меня вчера сюжет с лобного не загрузился, но я видела другой де лежи Задойнов у бассейна и нагло отчитывает свою Жену, и дочка уже Настенькой стала, хотя еще пару дней назад была "девочкой"(((
Цитата(Siesta @ 6.07.2010 - 7:58) *
дак все равно все знать будут, что у него там накладки=)))
Интересно, а как увеличивают..тоже селикона вкачивают?=))))

вот и я подумала, к тому же писать неудобно наверное.. через трубочку будет?
Milissa
Цитата(Siesta @ 5.07.2010 - 15:40) *
А лопух-однозначно Ермакова!/а в том году кто был?/.

Варвина, если мне не изменяет память ag.gif

------------------------

Кадони очень разочаровал. Он мне на "Битве" так нравился. А сейчас совсем другой человек.
CHARiSMA
Никита с Нелли и Влад с Инной разошлись (: в принципе я рада за обе пары ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 6.07.2010 - 19:52) *
у меня вчера сюжет с лобного не загрузился, но я видела другой де лежи Задойнов у бассейна и нагло отчитывает свою Жену, и дочка уже Настенькой стала, хотя еще пару дней назад была "девочкой"(((

ога, тоже было! А потом он перед парнями пальцы гнул типа "Да я отказался от дочки типа что бы Женя замолчала, никуда она не денеца..."
А парни еще говорят "ну смотри. что бы она это в эфире не поглядела"=))

Собчак всяко опустила Задойного на тете, наверно поэтому он и начал гнуть!

Цитата(CHARiSMA @ 6.07.2010 - 19:52) *
вот и я подумала, к тому же писать неудобно наверное.. через трубочку будет?

ой. ужОс какой!!!!

Цитата(Milissa @ 6.07.2010 - 21:05) *
Варвина, если мне не изменяет память

аааа, неее, надо Ермаковой дать эту награду=)))

Цитата(Milissa @ 6.07.2010 - 21:05) *
Кадони очень разочаровал. Он мне на "Битве" так нравился. А сейчас совсем другой человек.

он просто обабился, я поражаюсь как он плетет интриги. лезет со совими тупыми советами ко всем, настраивает друг против друга!
особенно как он лижет зад Агибаловым! противно!!!
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 6.07.2010 - 19:46) *
он просто обабился, я поражаюсь как он плетет интриги

ему наверное просто за это деньги платят, поэтому и сидит на проекте, прикрываясь своей конторой, где цены непомерные.. интересно к нему кто-нибудь ходит вообще?
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 6.07.2010 - 21:32) *
Никита с Нелли и Влад с Инной разошлись (: в принципе я рада за обе пары

эт когда?

Цитата(CHARiSMA @ 6.07.2010 - 21:49) *
интересно к нему кто-нибудь ходит вообще?

да чета редко.
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 6.07.2010 - 20:01) *
эт когда?

вроде как на днях.
Нелли и Никита как всегда)

А Влад с Инной из-за члена его..

Саша с дочкой и мамой дочки.
Milissa
Цитата(CHARiSMA @ 6.07.2010 - 21:03) *

30 см - он бАльной..

будет ходячая аномалия..

CHARiSMA
Ура Глеба выгнали, то есть она сам ушел, ибо нажрался как зараза опять - но собственно только предупредил события.
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 6.07.2010 - 23:03) *

да придурки! Один опробывать хочет на дефве "беззубого монстра"/я б после него ваще не легла б на нее/, другая к какому то хахелю собираеться! Тьфу!

Цитата(CHARiSMA @ 8.07.2010 - 1:08) *
Ура Глеба выгнали, то есть она сам ушел, ибо нажрался как зараза опять - но собственно только предупредил события.

Аленк, харош нам сливать инфу заранее! А то смотреть так не интересно=))))
CHARiSMA
Siesta
сори больше не буду ah.gif я просто помнила что кроме меня особо никто и не смотрит, а потом и я перестала..
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 8.07.2010 - 20:31) *
Siesta
сори больше не буду я просто помнила что кроме меня особо никто и не смотрит, а потом и я перестала..

нЕ-не, мы смотрим=)))
Пусть и реденько но в курсе событий;)
Milissa
Фотки со свадьбы Маши и Серёжи!

CHARiSMA
еще вчера писала на сайте у них, что не платье не прическа мне не понравились. но маша симпатичное, не испортили ее эти атрибуты)
Milissa
причёска - жуть, конечно! согласна)) платье тож не оч.

мне девишник вчерашний понравился!)) вот это мегаугар! насыщенный)) дефки жгли.. давно я так не смеялась ca.gif
Siesta
Ога, чет могла бы и пошикарнее и платьице и прическу замутить!
Эх-хэ-хэ...сбылась мечта идиота, а вернее идиотки, она так долго мурыжила его с этой свадьбой, то ее маман все портила, то она сама...то Палыч!=)))))

А девишника я не виделааа=((((( Я как раз выключила телек на этом месте!
В рекламе показали что дЭвушка "беззубого монстра" что то там отжигала=))))
Пойти видео на сайте их поглядеть!=)

А на этой фотке самый крайний-эт Черкасов что ли обритый?=)))))
Пынзарь приперся на свадьбу в джинсах..н-да!
А этот "монстр" стоит как в штаны наделал! Я ваще не понимаю, нафига его пригласили, они ж так часто воевали.
Про Кадони ваще помолчу! =))
La_gata
а Маша красоточка)) и глаза прям светятся у нее.
CHARiSMA
Цитата(Milissa @ 12.07.2010 - 9:05) *
мне девишник вчерашний понравился!))

Цитата(Siesta @ 12.07.2010 - 9:31) *
А девишника я не виделааа=
вот и я не видела) тоже надо сходить посмеяцо)
А на этой фотке самый крайний-эт Черкасов что ли обритый?=)))))
аха он самый) он лысеет же, вот видимо, чтобы менее заметно было)
Пынзарь приперся на свадьбу в джинсах..н-да!
о это еще чего, ты видела как Бушина со своим мужем прихадили к Пынзарям? вот это жуть.. такое ощущение, что они заехали по дороге на дачу..
Про Кадони ваще помолчу! =))
в маскарадном костюме всю жизнь.. у нас то жара 30.. представляю, что в Одессе.. а он все в гадах своих.
La_gata
по-моему, Ирина Александровна не совсем здорова.
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 12.07.2010 - 22:46) *
о это еще чего, ты видела как Бушина со своим мужем прихадили к Пынзарям? вот это жуть.. такое ощущение, что они заехали по дороге на дачу..

в чем были?

Цитата(La_gata @ 13.07.2010 - 13:53) *

я вчера серию смотрела, когда Кузин распластался в пух и прах с их семейкой!
Конечно он перегнул палку, какая бы теща не была, но так орать все таки нельзя, НО и ИА уже реально их достала! В чем согласна с Кузиным-дак это в том, что бы ИА отстала от их семьи и дала действительно жить им спокойно!

Не понимаю, ребенок у Ритки уже взрослый, нафига она там тусит? Понимаю первые месяца...она так до свадьбы внука собирается там пробыть?

А еще вчера Глеб ушел! Даааа, позорище какое!
La_gata
Цитата(Siesta @ 13.07.2010 - 12:06) *
Не понимаю, ребенок у Ритки уже взрослый, нафига она там тусит? Понимаю первые месяца...она так до свадьбы внука собирается там пробыть?

вот и я этим вопросом задаюсь)) тетке просто в кайф торчать там и плести интриги. А строит из себя униженную и оскорбленную. Они наверное скоро все семейство туда перетащат - а чО, делать нифига не надо, хорошо же.
Siesta
Цитата(La_gata @ 13.07.2010 - 14:16) *
вот и я этим вопросом задаюсь)) тетке просто в кайф торчать там и плести интриги. А строит из себя униженную и оскорбленную. Они наверное скоро все семейство туда перетащат - а чО, делать нифига не надо, хорошо же.

да ужас просто! Сидит взрослая тетГа с малолетками и типа cd.gif учит их жизни!

У нее ж еще младший сын где то слоняется/ему лет 10-12/, им по ходу никто щас не занимается, тк папаша вкалывает.
Какого тогда торчать на проекте?

Я ваще считаю всех семейных пора бы уже гнать с проекта! Они ж любовь построили, нафига там сидят чьи то места занимают!
свадьбу сыграли-пора и честь знать...домоооооой!=)
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 13.07.2010 - 12:06) *
в чем были?

а я посмотрела куски эфиров вчера на сайте, кузин по-моему полная свинья. Че она ему сказала? не орать на дочь? неужели бы к ней хорошо относились если бы она молчала в тряпочку, когда на ее детей орут?????????
а ему реал извиниться как два пальца обоссать. он извиняется перед Ритой, и в тут же так же делает.
К тому же он реал обидел ИА, почему было не извиниться, не надо было выпрашивать ничего, просто подойти и сказать "извините". все.
Milissa
Цитата(La_gata @ 13.07.2010 - 11:53) *

+1000

ИА не вызывает ни симпатии, ни сочувствия. Страшная одержимая баба. Одержимая идеей разрушить брак своей дочери. И у неё это получится.

--------------------------------

Черкасов на свадьбе Палыча толстый какой-то и волосья, по ходу, потерял окончательно..хы..

--------------------------------

По поводу чела года. Мне всё больше Неля нравится. Третий мой кандидат....пусть будет))

Siesta
Даааа ужжж! Прийти на свадьбу в спортивном костюме-жесть! Щас и для беременных столько красивых платьицев и нарядов продают!

Цитата(CHARiSMA @ 13.07.2010 - 21:27) *
а я посмотрела куски эфиров вчера на сайте, кузин по-моему полная свинья. Че она ему сказала? не орать на дочь? неужели бы к ней хорошо относились если бы она молчала в тряпочку, когда на ее детей орут?????????
а ему реал извиниться как два пальца обоссать. он извиняется перед Ритой, и в тут же так же делает.
К тому же он реал обидел ИА, почему было не извиниться, не надо было выпрашивать ничего, просто подойти и сказать "извините". все.

аха, я тоже считаю, что он палку перегнул тогда! Он как бешенный орал "уважайте меня", при этом сам никого не уважал!
Но с другой стороны может ИА у него уже в печенке сидит, вот он и сорвался!

Цитата(Milissa @ 13.07.2010 - 22:01) *
ИА не вызывает ни симпатии, ни сочувствия. Страшная одержимая баба. Одержимая идеей разрушить брак своей дочери. И у неё это получится.

я кстати не удивлюсь, если Кузин все таки сбежит от семейства Огибаловых!
Меня еще эта старшая Оля так напрягает.

Цитата(Milissa @ 13.07.2010 - 22:01) *
По поводу чела года. Мне всё больше Неля нравится. Третий мой кандидат....пусть будет))

я помню ты была за Кузина, а второй кто?=)))
кстати Нелли очень поменялась на проекте. И в лучшую сторону!
Только жалко что они расстались с Никитой! Мне нравилась эта пара!

Кстати, помните в дополнительном туре Битве эксрасенсов я задвала вам вопрос "Что предсказал Влад Гадони на 2010 год?"
И был ответ "Расстанется пара Нелли и Никиты"...
интересно совпадение?
Milissa
Цитата
аха, я тоже считаю, что он палку перегнул тогда! Он как бешенный орал "уважайте меня", при этом сам никого не уважал!

Лен, целый год парню мозги выносить, гнобить, нахваливать Черкасова и говорить, что он лучшая партия для Риты - кто это выдержит? И это только то, что мы видели, а что у них происходило дома - никто не знает. И потом она...мамаша...постоянно гонит на родителей Кузина, что они его плохо воспитали и тп.. Она ведёт себя крайне неправильно - постоянно лезет, делает замечания. Они уже помирились, а ИА всё гундосит и Ритку настраивает против мужа. Год женаты и уже такая Ж..

Цитата
Меня еще эта старшая Оля так напрягает.

матери постоянно перечит, потому нелюбимая дочь.

Цитата
я помню ты была за Кузина, а второй кто?=)))

ну, хто-хто..Кадетов, канеш!)) Самый симпатишный парень на деревне)))

Цитата

в лучшую да! она меня раньше так бесила страшно, а щас клёвая))

Цитата
Только жалко что они расстались с Никитой! Мне нравилась эта пара!

а мне кудрявый баран не нравится, потому я рада, что они расстались))

Цитата
Кстати, помните в дополнительном туре Битве эксрасенсов я задвала вам вопрос "Что предсказал Влад Гадони на 2010 год?"
И был ответ "Расстанется пара Нелли и Никиты"...
интересно совпадение?

да, было дело)) не все способности растерял.

а что он там ещё предсказывал? Варвина помрёт старой девой? ag.gif

у меня такое ощущение, что она никогда мужика себе не найдёт.

-----------------------------------

Бушина классная!))) Такая умиротворённая)) Интересно, родит ли до августа?

Siesta
Цитата(Milissa @ 14.07.2010 - 12:14) *
Лен, целый год парню мозги выносить, гнобить, нахваливать Черкасова и говорить, что он лучшая партия для Риты - кто это выдержит? И это только то, что мы видели, а что у них происходило дома - никто не знает. И потом она...мамаша...постоянно гонит на родителей Кузина, что они его плохо воспитали и тп.. Она ведёт себя крайне неправильно - постоянно лезет, делает замечания. Они уже помирились, а ИА всё гундосит и Ритку настраивает против мужа. Год женаты и уже такая Ж..

ну да, я и говорю, ИА у ЖеньГи в печенке сидит=)
Но, Натусь, все таки уважение к старшим должно быть!

матери постоянно перечит, потому нелюбимая дочь.
а че она перечит что ли?
Я помню как она злилась когда Кадетов строил любовь с девочкой, она как бешенная цепляла его!
Идиотка! особенно выбесило "я устрою заговор против твоей пассии"!

ну, хто-хто..Кадетов, канеш!)) Самый симпатишный парень на деревне)))

а кстати, он на проекте? чет я его не замечаю...я голосовалку не видела, может он за девочкой той ушел?

в лучшую да! она меня раньше так бесила страшно, а щас клёвая))
меня тоже бесила! Когда она с Гадони терлась!

а мне кудрявый баран не нравится, потому я рада, что они расстались))

да нормальный пацик! Ну уж лучше чем всякие закомплексованные Гадони и "беззубые монстры"!=))

да, было дело)) не все способности растерял.
а что он там ещё предсказывал? Варвина помрёт старой девой?
у меня такое ощущение, что она никогда мужика себе не найдёт.

а про Варвину не знаю че он говорит, но то что она щас тупо сидит на проекте и наедает себе зад-это факт! Она даже уже не пытается отношения стоить!
Я помню, девчонки которые не могли отношения постоить уходили с проекта, надеясь найти любовь за периметром. например Водонаева уходила, Солнце, Виктория Боня..а это идиотка уже 3 года сидит! Че спрашивается сидит! 27-28 лет девке пора бы о будущем задумаца...

Бушина классная!))) Такая умиротворённая)) Интересно, родит ли до августа?

а мне кажется у нее срок маленький еще!

Цитата
Счастливые молодожены/это о них/ ожидают появление на свет малыша, пол которого, из-за малого срока, еще не известен. Но рожать его она собирается в Израиле! Хотя муж Митя подыскивает для нее хорошую клинику в Москве.

А губа то у нее не дура совсем=)))))

Если подсчитать, что 12 февраля она вышла замуж, а пузика еще не было видно, то сейчас у нее месяц 7-8;))

как ещё извратим фалилиЁ великого мага? Гандошка?)))
как уж его тут не обзывали)))
уж больно фамилия у него хорошо склоняеца=))
Milissa
Цитата(Siesta @ 14.07.2010 - 10:55) *
Но, Натусь, все таки уважение к старшим должно быть!

тут не спорю, но делаю скидку на потрёпанные нервы, потому не осуждаю)))

Цитата
а че она перечит что ли?

ИА очень бесит, что она хочет строить свою личную жизнь.

Цитата
Я помню как она злилась когда Кадетов строил любовь с девочкой, она как бешенная цепляла его!
Идиотка! особенно выбесило "я устрою заговор против твоей пассии"!

я бы тоже устроила заговор и выкинула б эту копчёную воблу!

Цитата
а кстати, он на проекте? чет я его не замечаю...я голосовалку не видела, может он за девочкой той ушел?

есть-есть..слава богам!))

Цитата
да нормальный пацик! Ну уж лучше чем всякие закомплексованные Гадони и "беззубые монстры"!=))

о, ну тут я даже не сравниваю ag.gif

Цитата
а мне кажется у нее срок маленький еще!

а мне кажется, вот-вот!))) она вчера сама сказала - ну, я к вам ещё перед родами заеду.. скоро, поди))
La_gata
Цитата(Siesta @ 14.07.2010 - 9:42) *

интересно какой же она раньше была, если то что сейчас клевое?))
мне она кажется высокомерной истеричной теткой))
Siesta
Цитата(Milissa @ 14.07.2010 - 13:15) *
тут не спорю, но делаю скидку на потрёпанные нервы, потому не осуждаю)))

да жалко парнишку! Вляпался по самую задницу=))))

ИА очень бесит, что она хочет строить свою личную жизнь.

ооооо, бедный мужЫг Ольги тогда! Еще один Кузин будет через год! В 25 лет нервный тикна оба глаза, психованный, неуравновешанный, дикий=))) Спасибо, ИА! Умеет воспитывать мужЫгов=)))

я бы тоже устроила заговор и выкинула б эту копчёную воблу!

да ну! Нормальная деваха!

а мне кажется, вот-вот!))) она вчера сама сказала - ну, я к вам ещё перед родами заеду.. скоро, поди))
ну дак она раз в месяц к ним ездит=))))
Вот и получается через месяц ей и рожать=)))
Хотя, поглядим....хз=)

Цитата(La_gata @ 14.07.2010 - 13:23) *
интересно какой же она раньше была, если то что сейчас клевое?))
мне она кажется высокомерной истеричной теткой))

а ты видела ее в отношениях с Гадоней?
Вот там реально была истеричкой, и какой то неадекватной!
Щас получше=)
CHARiSMA
Цитата(Milissa @ 13.07.2010 - 20:01) *
ИА не вызывает ни симпатии, ни сочувствия.

Но с другой стороны может ИА у него уже в печенке сидит, вот он и сорвался!
чесно стараюсь понять почему все ИА так не любят - понять не могу? за что? за то, что она по Ритиному желанию на проекте? или за то, что защищается своих дочерей?
он еще и на следующий день перегнул. вчера смотрела кусок эфира где обсуждают свадьбу Маши и Палыча .. и Кузин начал.. а Палыч ничо не делает... тд тп... короче описал сам себя, столько грязи... зачем омрачать молодым такой день? ведь они приедут и как раз этот эфир..
Оля Гибалова(хоть я ее и не люблю) говорит, что Маша и Палыч любят друг друга и это главное.. он не дает ей даже сказать перебивает..
честно не вижу в Кузине совсем мужских качеств, после рождения ребенка ни одного. месяц поносился с Митей, чтобы ведущие от него отстали и все(
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 14.07.2010 - 21:35) *
чесно стараюсь понять почему все ИА так не любят - понять не могу? за что? за то, что она по Ритиному желанию на проекте? или за то, что защищается своих дочерей?

Аленк, меня она бесит за то, что взрослая тетка копается в "грязном белье" у других! перемусоливание сплетин, интриг, грязь...
Это проект для молодых, Но не как не для престарелых женщин.
Я не вижу особой помощи ее Рите. Тем более ребенок подрос, они сами могут справится. Ритина ошибка в том, что она не отпускается от маминой юбки!
А той в свою очередь надо немного отойти в сторону, пусть доча учится самостоятельности!
Извините как в койке кувыркаца-это мы умеем, а как ребенка воспитывать-мама поможет!

Цитата(CHARiSMA @ 14.07.2010 - 21:35) *
он еще и на следующий день перегнул. вчера смотрела кусок эфира где обсуждают свадьбу Маши и Палыча ..
а я чет не помню этого момента!

Я вчера поглядела как "свидетели"/капец/ обсирали Палыча и Машу.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.