Цитата(Lionna @ 9.06.2012 - 15:41)

Лен,отчасти я согласна с тобой в том,что она мерзко поступила,когда скочерыжила личико,но маленький плюсик ей в том,что она всё же одела его и даже вышла в нем на лобное,Венц уже от этого был счастлив) Да,и поступка такого,как подарок,я от него не ожидала,если честно)) Может это его малюсенький шажок к улучшению?...хочется в это верить))
вот вот ладно, что одела, зато сколько грязи было пролито до этого! ФРРР!
Может он и встал на дорогу исправления, но уж в это я почти не верю! Он и платье то ей купил, что бы она очередные джЫнсЫ его не порезала=))))

Е-е-е-е))) Ленуль,ты молодец!!!
дыаааа! Я такая=)))
Блин, вообще нельзя чморить мужчин за подарки, а то перестанут дарить=)))

Мне не понравился тот момент,когда Струна очень уж старалась выгнать Леру,хотя,как правильно сказал СерОжа Пынзарь,почему сама не упёрлась за своим фраером,а ведь такую лУбовь изображали))
ну вишь там ситуэйшин в другом был, парень то ее не шибко звал. да и отношения были какие то странные=))))
Цитата(Мэри @ 9.06.2012 - 15:42)

на редкость тупые вопросы - веселилась она одна
у нас только сейчас будут показывать их=))
Типа "Сколько у Витамина зубов?" и т.д.
Бредовые вопросы, когда все ржали над внешностью Иахи, она лила крокодильи слезы и орала "мне нужна реабилитация", а сама очень любит проходится по врешности человека!
Цитата(Мэри @ 9.06.2012 - 15:42)

а Венцу, кажется, я писала уже нужна женщина-мама! у него была трудная жизнь, откуда он знает как вести себя в семейной жизни
Тото он к Воловичевой тянулся, она его на пусть наставляла.