Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Siesta
Цитата(Vet @ 4.06.2012 - 18:09) *
Я уже плохо помню, но вроде бы ничего не приврала.

понятно. Я вообще первый раз о таком слышу=)))

Цитата(Vet @ 4.06.2012 - 18:09) *
Ему эта Элина нужна, как собаке пятая нога. А тут бесплатная колбаса, как же от такого отказаться.
Ну да, о чем это я=)))
Хотя, он орет на всю страну о своей безумной любви к Элине, но не шибко торопится за ней уходить=)

Цитата(ЛеннА @ 4.06.2012 - 18:41) *
А я посмотреть не смогла,дохтур пришёл...что там нового?))))

ты когда перестала смотреть то?=))) С какого момента тебе рассказать?=)
Siesta
Чет я не пойму, а алкаша-Должанского уже вернули что ли??? О_о
Мэри
Цитата(Siesta @ 6.06.2012 - 18:45) *
Чет я не пойму, а алкаша-Должанского уже вернули что ли??? О_о

да, как на работу ходит туда ag.gif (может и вернули))

Цитата
Как пишет “НГ” со ссылкой на осведомленные источники в российской телеиндустрии, Собчак могут не продить истекающий через два месяца контракт на работу в “Дом-2”. Реалити-шоу на канале ТНТ Собчак ведет с 2004 года, и до сих пор, по словам источника издания, проблем с продлением ежегодного контракта с не возникало: "Это было чисто автоматической процедурой".

Это решение, как утверждает собеседник газеты, политическое. Тем более что права на телешоу принадлежат холдингу "Моя семья", к которому имеет отношение единоросс Валерий Комиссаров.

Сама Собчак слухи о возможном уходе с проекта пока не комментирует. Журналистам она пояснила только, что сама уже приняла определенные решения и озвучит их позже.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

mk.ru
Siesta
Цитата(Мэри @ 6.06.2012 - 23:41) *
Собчак могут не продить истекающий через два месяца контракт

ну воооооот! Останется одна более менее адекватная ведущая-Бородулька!
Бузиху вообще слушать противно, т.к. из нее ведущая, как из меня балЯрина! Один базар и беспонтовый монолог Бузихи.
Если Собчак уйдет хочу Меньшикова на роль ведщего!=)

Цитата(Мэри @ 6.06.2012 - 23:41) *
да, как на работу ходит туда (может и вернули))

да как-то он уж шибко вписался. И на форе ДД он там есть, значит уже вернули!
Не поверю, что бы от алкозависимости за неделю лечили!
Изуми
Если Собчак уйдут, то пусть Меньшикова приглашают, тока не Рустамова, а если из девушек - то пусть Солнце будет, она вроде адекватная по жизни была.
Siesta
Цитата(Изуми @ 7.06.2012 - 0:43) *
Если Собчак уйдут, то пусть Меньшикова приглашают, тока не Рустамова, а если из девушек - то пусть Солнце будет, она вроде адекватная по жизни была.

главное, что бы не из домочатцев.
Я бы еще Боню пригласила=)
А то на форе ДД в разеле Трульки голосуют что бы ее в ведущие поставили, тогда проект можно не смотреть уже=(((
Изуми
Цитата(Siesta @ 6.06.2012 - 20:50) *
главное, что бы не из домочатцев.
Я бы еще Боню пригласила=)
А то на форе ДД в разеле Трульки голосуют что бы ее в ведущие поставили, тогда проект можно не смотреть уже=(((

Какая Трулька? Там же мозгов как у птички (стыдно такое писать, но не могу иначе). Мне не нравится как Боня говорит, гламурится девушка и все, а вот поставить Водонаеву в пару к Бузовой, как?))
Siesta
Цитата(Изуми @ 7.06.2012 - 0:56) *
Какая Трулька? Там же мозгов как у птички

да там вообще моСка нет=)))
Будем честны=))

Цитата(Изуми @ 7.06.2012 - 0:56) *
а вот поставить Водонаеву в пару к Бузовой, как?))

ой, я только ЗА за Аленку, она мне симпотиШна=) И Бузихе стыдно будет за свою тупую речь=)
Фуфырчик
почитала новостЯ в группе:
Siesta
Цитата(Чёйта @ 7.06.2012 - 1:51) *
Валерия Кашубина, не ушла за ним

она вообще стремная какая то!

Гусёна ✌
Ирину Александровну ведущей ca.gif от это будет весело ca.gif
Siesta
Цитата(Таски @ 7.06.2012 - 10:59) *
Ирину Александровну ведущей от это будет весело

да ну ее=)))) Она не объективна=)
В ведущие нужен человек не живущий на ДД=)
Мэри
в ведущие нужно бы Меньщикова Степу, он интересен, у него свое мнение на всё происходящее) но назначат очередную "куклу", чтобы ей манипулировать удобнее было
Siesta
Цитата(Мэри @ 7.06.2012 - 12:29) *
в ведущие нужно бы Меньщикова Степу, он интересен

я тоже за него=)

Цитата(Мэри @ 7.06.2012 - 12:29) *
но назначат очередную "куклу", чтобы ей манипулировать удобнее было

во-во, типа бузихи.
Siesta
Что это был за "развод" зрителей с Уходом Токаревой? =((((((
Ведущие орали, что ее не вернут, Бухига вся искривлялась, когда ее выганяли, а вчера САМА чуть ли не на колени перед ней опустилась, что бы та вернулась.
Недели не прошло, "беззубый монстр" тупо отсиделася в городских, кормил всех обещаниями, а тут сама нарисовалась.
Какой то "пшык" пустили в воздух с ее уходом.
Эта история 1000000% была запланирована оргами. Видать им сказали, что те стухли, вот и устроили показуху!
Зрителей за лохов держат=((((((
\\\
Колесо все утро лезла под кожу к Ряска, а потом лила крокодильи слезы, обзвонила пол Москвы в надежде на помощь. Еще одна интриганка, блин!

Фу, какой же мерзкий народ там собрался!
\\
Ой, еще "убила" ситуация с Кашубиной.... "Он не ВЫНУЛ!!!...и я не пошла за ним!". Это они так на проекте предохраняются????? Им вообще лекции о "залетах" читают?=)))) А Стаса жалко, подставила своего парня, потом киданула, в итоге будет "новую лубофь" строить! Буэээээ!
Мэри
Цитата
подставила своего парня, потом киданула, в итоге будет "новую лубофь" строить!

с Ряска и будет строить) а такая миленькая на внешность девочка
Siesta
Цитата(Мэри @ 8.06.2012 - 8:56) *
с Ряска и будет строить)

да-да, не даром она задом перед ним крутила!
Только не могу понять, Оксана Ряска проголосовала против Стаса....и это ее лучшая подруга, офигеть, с такими друзьями и врагов не надо!

Цитата(Мэри @ 8.06.2012 - 8:56) *
а такая миленькая на внешность девочка

вот и говорят, внешность обманчива!=)

У Кашубиной какие то проблемы, что ли на сексуальной почве. Уже 2 раз расстается с парнем из-за секса..... ТО Витамин не вставил, то Стас не вынул....=))))
Мэри
ag.gif а Витамин живет спокойно со своей девочкой) и правда, она не в претензии)
Lionna
А я бы ведущей назначила Вику Карасеву. Вот уж точно,объективу у нее не отнять....ну это я так,в продолжение темы:Кого бы хотели видеть ведущим "ДОМ-2"))
Я вчера-сь смеялась долго,видя Венца,который был похож на собачонку,встречавшего своего хозяина после долгой разлуки.В Катю вцепился,яко клещ инцифалитный,да и дышал дак часто...и в лицо-о-о-о *он хоть зубы когда-нить сделает себе*.
И вот опять эта игра на публику:Развод-не развод,дура-сам дурак,пришёл(а)-ушёл(а)-сново пришел(а),забодали в корень. Неужели нет других желающих прихода на проект,нежели возврата ширпотреба? Ничего не понимаю bn.gif
И правильно,что Катя не ушла за своим мачмо,что он может предложить ТАМ,в другом мирУ. Ух,какой хитрец оказался...не вынул во время)) Прощальный подарочеГ,так сказать. Будет ещё одна ляля в одеяле))

Фуфырчик
Цитата(Lionna @ 8.06.2012 - 9:09) *
И правильно,что Катя не ушла за своим мачмо,что он может предложить ТАМ,в другом мирУ. Ух,какой хитрец оказался...не вынул во время)) Прощальный подарочеГ,так сказать. Будет ещё одна ляля в одеяле))

ни Катя а Лера ca.gif
Siesta
Цитата(Мэри @ 8.06.2012 - 9:17) *
а Витамин живет спокойно со своей девочкой) и правда, она не в претензии)

если честно, я деваху Витамина ваще не вижу, он ее где прячет? В тумбочке?=))

Цитата(Lionna @ 8.06.2012 - 11:09) *
,видя Венца,который был похож на собачонку,встречавшего своего хозяина после долгой разлуки.В Катю вцепился,яко клещ инцифалитный,да и дышал дак часто...и в лицо-о-о-о *он хоть зубы когда-нить сделает себе*.

этот момент был самым буууууэээээээшным вчера! Его аж бедолагу всего трясло=))))))

Неужели нет других желающих прихода на проект,нежели возврата ширпотреба? Ничего не понимаю

видать не приходят туда, нормальных не берут, а придурков и у самих пока хватает=)
Опять дали иммунитет "монстру" и алкоголику, зато парня в ПАРЕ вышвырнули, где логика? Девиз "построй свою любовь", а не "Лечим от шизофрении и алкоголизма!"

Будет ещё одна ляля в одеяле))
вот уж не удивлюсь, теперь понятно, почему они там все плодяца и размножаются, видать "резинки" по договору запрещены=))))
Lionna
Цитата(Siesta @ 8.06.2012 - 8:59) *
если честно, я деваху Витамина ваще не вижу

Я тоже)
он ее где прячет? В тумбочке?=))

Или в шкафу...у каждого там свой скелетик))
вот уж не удивлюсь, теперь понятно, почему они там все плодяца и размножаются, видать "резинки" по договору запрещены=))))

Ну а чего уж там,проект прокормит,да ещё денег даст)
Siesta
Цитата(Lionna @ 8.06.2012 - 13:16) *
Или в шкафу...у каждого там свой скелетик))

=)))) Наверное=)
Я видела ее приход, он там на всю страну о бААААльшой любви говорил, но почему то сейчас сидит на кухне как прежде и перемывает кости всем вокруг.

Цитата(Lionna @ 8.06.2012 - 13:16) *
Ну а чего уж там,проект прокормит,да ещё денег даст)
аха, одним больше, одним меньше, какая им разница=)))
Lionna
Цитата(Siesta @ 8.06.2012 - 13:59) *
Я видела ее приход, он там на всю страну о бААААльшой любви говорил, но почему то сейчас сидит на кухне как прежде и перемывает кости всем вокруг.

Да,Лен,я тоже слышала его горячительную горячую речь о любви не земной,но на деле оказалось очередным мыльным пузырьком) Девочку не видно,зато он "отдувается" за двоих,трындит не по делу)
Да там не мужики вообще,а бабы базарные,только семечек не хватает *и где только носит спонсоров семян?*)
Что -то Ваня новенький,братец названный,стал меня не много нервировать. Пришел такой крутышка-пальцы веером,а оказался совершенно пустым.Тоже стал прогибаться под Самсона,да и похамывать начал.
Кстати,а где Либерж?
Siesta
Цитата(Lionna @ 8.06.2012 - 21:36) *
Да,Лен,я тоже слышала его горячительную горячую речь о любви не земной,но на деле оказалось очередным мыльным пузырьком) Девочку не видно,зато он "отдувается" за двоих,трындит не по делу)

вот вот! Пришла деваха, а ничего не поменялось=)))

Да там не мужики вообще,а бабы базарные,только семечек не хватает *и где только носит спонсоров семян?*)

они там жрут семьячки, Лин, еще как жрут! Только не рекламируют их=))))
А мужики реальные бабы=)))

Что -то Ваня новенький,братец названный,стал меня не много нервировать. Пришел такой крутышка-пальцы веером,а оказался совершенно пустым.Тоже стал прогибаться под Самсона,да и похамывать начал.
ой, слушай, аналогично! Пришел, да я буду защищать девах, да я, да мы, да вы....
А в итоге на 3-ий день превратился в амебу, там таких до фига!

Бесит Самсон, когда он говорит "меня там все уважают...", а с чего он решил, что самсона ВСЕ на ДД уважают???? Просто связываться не хотят, т.к. он разговаривать не умеет, он сразу в рыло дает! А у него шибко завышено самомнение, а ведь вспомним каким чмом был. Над ним ВСЕ ржали, когда он 2 х слов связать не мог, отмалчивался, тупой и беспомощный был! А щас прям круче всех!

Кстати,а где Либерж?
она на днях вернулась на проект. О ней же фильм снимали, поэтому она сначала с Ваней ездила к нему на родину, потом по Маскве шарохались=)
И все таки уши заровачиваются в трубочку от ее диалога. Вроде бы умная девушка, и речь не плохая, да и мысли свои излагать может, НООООО зачем она постоянно говорит "ну" и "как бы"????
Lionna
Опять возвращают на проект сэконд-хэнд. Пришел прошлогодник Олег-Майями...что то припоминаю))
Венца только могила исправит,сново обзываловки,оплеваловки...детсад-горшки под кроватью)
Ваня Ряска попользовался,теперь деваха уже не нужна,дарит ее Олегу. Вобщем,ясно все с этим Ряской,очередная бумага туалетная для Самсона.)
Siesta
Цитата(Lionna @ 9.06.2012 - 1:39) *
Опять возвращают на проект сэконд-хэнд. Пришел прошлогодник Олег-Майями...что то припоминаю))

ну на этот раз он к Колесу пришел. Я его смутно помню=)

Венца только могила исправит,сново обзываловки,оплеваловки...детсад-горшки под кроватью)
вообще не адекват. Неделю орал ведущим "Я исправлюсь, я люблю Катю", и 3-х часов не прошло с ее возвращения, он ее обматерил с ног до головы, и снова все по кругу, опять начал про развод говорить, досталииииии!!!

Ваня Ряска попользовался,теперь деваха уже не нужна,дарит ее Олегу. Вобщем,ясно все с этим Ряской,очередная бумага туалетная для Самсона.)

очередной Крылов будет! Выгнали одного, заменили другим. Фу!
Lionna
Ух,ну и выражение было у Катрин,когда Венц подарил ей платье))) Но по крайней мере,она поступила умно,одев его,хотя,если честно,не идет оно ей.Но Лерке,дрянь такая,обязательно надо было вставить свои две копейки,доказывать,что Венц купил г***о,и вкуса у него нет совершенно. Ей то дело какое,пусть ищет себе мужика,который будет дарить брУльянты,размером с футбольный мяч,а то с Оксаной,как две ведьмушки,обсуждают и осуждают всех,и решают кому остаться,а кому уйти.
Ваня Ряска в этих шортиках,как п....р,ржёт над своими словами...вобщем,не оправдал он девичьих надежд))
Siesta
Цитата(Lionna @ 9.06.2012 - 11:39) *
Но по крайней мере,она поступила умно,одев его,хотя,если честно,не идет оно ей.

знаешь, за все время нахождения его на проекте мне вчера было его по человечески ЖАЛКО! Ну он постарался хоть немного сделать ей приятно, а ее реакция просто омерзительна.

Мне однажды муж\мы тогда просто встречались\ подарил дикую, просто ядовиную помаду какого-то фиолетового цвета и такой же лак для ногтей. Но я сделала счастливое лицо и он даже не понял, что мне не понравился цвет. Это потом, спустя годы, мы ржали над подарком вместе, но это было очень трогательно и мило.

А Катя просто фу!

Цитата(Lionna @ 9.06.2012 - 11:39) *
Ваня Ряска в этих шортиках,как п....р,ржёт над своими словами...вобщем,не оправдал он девичьих надежд))
стремный он, и если начнет ухаживать за Кошубиной-это будет 2 сапога пара! Оба беспонтовые=)

А Лера и Струна ведут себя просто по хамски, вот уж кого корона выросла дай Боже! Недавно и Леру и Струну чморили всей поляной, над Струной вообще все издевались, а сейчас прям "дед проекта". что вы что вы, не подойдите к ним!
Мэри
Цитата(Siesta @ 9.06.2012 - 10:58) *
А Лера и Струна ведут себя просто по хамски, вот уж кого корона выросла дай Боже! Недавно и Леру и Струну чморили всей поляной, над Струной вообще все издевались, а сейчас прям "дед проекта". что вы что вы, не подойдите к ним!

они просто две страшные базарные бабки ..
И.А., наверное, точно назначат ведущей .. она сейчас вела ужасный стебный конкурс между Витамином и его девочкой .. еще варила суп :) .. еще постоянно вмешивается во все отношения ag.gif и еще как-то нужно оправдать ее присутствие на Доме
Siesta
Цитата(Мэри @ 9.06.2012 - 15:21) *
И.А., наверное, точно назначат ведущей .. она сейчас вела ужасный стебный конкурс между Витамином и его девочкой .. еще варила суп :) .. еще постоянно вмешивается во все отношения и еще как-то нужно оправдать ее присутствие на Доме

о нет.....ооооонеееееееееет! Только не это! Они б еще "беззубого монстра" или алкоголика назначили....чего уж тут!
Тогда ДД можно не смотреть! Меня бузиха бесит как ведет лобные, еще и Иашку терпеть..пожалейте наши нервы!!!
Мэри
ac.gif Витамин после конкурса рыдает .. потому как вопросы были такого плана) какая девичья фамилия у бабушки твоей девочки (они с девочкой вместе всего неделю?)
Siesta
Цитата(Мэри @ 9.06.2012 - 15:34) *
Витамин после конкурса рыдает .. потому как вопросы были такого плана) какая девичья фамилия у бабушки твоей девочки (они с девочкой вместе всего неделю?)

это Иаха придмывала вопросы? Если да, то я понимаю почему они такие тупые=))
Я до сих пор не знаю ответ на этот вопрос, хотя с мужем уже 13 лет=))))
Иаха-идиотка!=)
Lionna
Цитата(Siesta @ 9.06.2012 - 11:58) *
знаешь, за все время нахождения его на проекте мне вчера было его по человечески ЖАЛКО! Ну он постарался хоть немного сделать ей приятно, а ее реакция просто омерзительна.

Лен,отчасти я согласна с тобой в том,что она мерзко поступила,когда скочерыжила личико,но маленький плюсик ей в том,что она всё же одела его и даже вышла в нем на лобное,Венц уже от этого был счастлив) Да,и поступка такого,как подарок,я от него не ожидала,если честно)) Может это его малюсенький шажок к улучшению?...хочется в это верить))
Мне однажды муж\мы тогда просто встречались\ подарил дикую, просто ядовиную помаду какого-то фиолетового цвета и такой же лак для ногтей. Но я сделала счастливое лицо и он даже не понял, что мне не понравился цвет. Это потом, спустя годы, мы ржали над подарком вместе, но это было очень трогательно и мило.

Е-е-е-е))) Ленуль,ты молодец!!!

Мне не понравился тот момент,когда Струна очень уж старалась выгнать Леру,хотя,как правильно сказал СерОжа Пынзарь,почему сама не упёрлась за своим фраером,а ведь такую лУбовь изображали))
Цитата(Мэри @ 9.06.2012 - 12:21) *
И.А., наверное, точно назначат ведущей ..

УжОс,летящий на крыльях ночи,мой кошмарный сон!!!)))
Мэри
на редкость тупые вопросы - веселилась она одна
а Венцу, кажется, я писала уже - нужна женщина-мама! у него была трудная жизнь, откуда он знает как вести себя в семейной жизни
Siesta
Цитата(Lionna @ 9.06.2012 - 15:41) *
Лен,отчасти я согласна с тобой в том,что она мерзко поступила,когда скочерыжила личико,но маленький плюсик ей в том,что она всё же одела его и даже вышла в нем на лобное,Венц уже от этого был счастлив) Да,и поступка такого,как подарок,я от него не ожидала,если честно)) Может это его малюсенький шажок к улучшению?...хочется в это верить))

вот вот ладно, что одела, зато сколько грязи было пролито до этого! ФРРР!

Может он и встал на дорогу исправления, но уж в это я почти не верю! Он и платье то ей купил, что бы она очередные джЫнсЫ его не порезала=))))

Е-е-е-е))) Ленуль,ты молодец!!!
дыаааа! Я такая=)))
Блин, вообще нельзя чморить мужчин за подарки, а то перестанут дарить=)))

Мне не понравился тот момент,когда Струна очень уж старалась выгнать Леру,хотя,как правильно сказал СерОжа Пынзарь,почему сама не упёрлась за своим фраером,а ведь такую лУбовь изображали))
ну вишь там ситуэйшин в другом был, парень то ее не шибко звал. да и отношения были какие то странные=))))

Цитата(Мэри @ 9.06.2012 - 15:42) *
на редкость тупые вопросы - веселилась она одна
у нас только сейчас будут показывать их=))
Типа "Сколько у Витамина зубов?" и т.д.
Бредовые вопросы, когда все ржали над внешностью Иахи, она лила крокодильи слезы и орала "мне нужна реабилитация", а сама очень любит проходится по врешности человека!

Цитата(Мэри @ 9.06.2012 - 15:42) *
а Венцу, кажется, я писала уже нужна женщина-мама! у него была трудная жизнь, откуда он знает как вести себя в семейной жизни
Тото он к Воловичевой тянулся, она его на пусть наставляла.
Lionna
Девочки,а что было во второй части? Я не посмотрела,спатьки пошла))
Siesta
АААААА, Витамин рыдает! Мама дорогая=)))) Он такой нюня=)))))))))

Вопросы были реально тупыми, и Иаха ржала над ними в одиночку. Расстроила парня=)))
Ну не знает он какой у нее любимый стих, в этом ли счастье?=))))))

Цитата(Lionna @ 9.06.2012 - 15:55) *

всмысле вчера?
Оставили Маямии, Либерж поздравила Ваню с 7-ми месяцами вроде бы, потом они опять ругались....и все. Ничего интересного=)
Мэри
Цитата(Lionna @ 9.06.2012 - 11:55) *

ой, извини, Лина) а я несколько дел сразу одновременно делаю с включением Дома .. смотрю вполглаза, слушаю вполуха - представь картинку ag.gif
Siesta
Посмотрела сегодняшний Лайт.
Там была конференция, приезжали журналисты и гости.
Я в тихом ужасе.
Во-первых, вела эту конференцию Бузиха, и за 1 час я ужасно устала от нее. Ее было ЖУТКО много, она была вездеССССССССуща!
Она никого не слушала, перебивала журналистов, были глуппые ни о чемные шутки, сама с собой смеялась, орала как потерпевшая в микрофон. Красила ступеньку, а преподнесла это так, как будто ракету в космос запускала: "Отойдите, отойдите, пусть меня сфотогрАфируют!!!"
Капец!!!!

Дали задание журналистам покрасить "язык", Господи, сколько чести, я офигиваю!

Во-вторых! Трулька....и это будущая кИНАактриСССССССа не смогла выговорить слово "Мурманчане!", попросила Антона сказать это слово!
Н-да....и как она звездные кинороли то собралась учить? О_о

Короче, было тухло, скучно! Сегодняшний Лайт можно было не смотреть. а я, дура, еще его из инета скачала!

Гусёна ✌
Цитата(Siesta @ 13.06.2012 - 15:23) *
и как она звездные кинороли то собралась учить?

а у неё будут роли без слов ag.gif
Siesta
Цитата(Гусилий @ 13.06.2012 - 18:31) *
а у неё будут роли без слов

ну-ну, пришла-прыг в койку, отработала-ушла! Вот ее кинороли=)))))
Гусёна ✌
Цитата(Siesta @ 13.06.2012 - 15:34) *
ну-ну, пришла-прыг в койку, отработала-ушла! Вот ее кинороли=)))))

Си, а я так старалась завуалировать эту мысль ag.gif
но мне кажется она ленива для такого) там вкалывать надо, а на ДД у неё образ той, которой с неба всё должно упасть и главное при этом еще манкюр ей не испортить))))

не знаю, но сейчас весь ДД держится на склоках и скандалах. и тут либо зрителям только такой формат и надо, либо нормальные больше туда не идут(
Siesta
Цитата(Гусилий @ 13.06.2012 - 18:39) *
Си, а я так старалась завуалировать эту мысль

=)))))))) дык, все свои, сразу в лобешник и точка=)))))

но мне кажется она ленива для такого) там вкалывать надо, а на ДД у неё образ той, которой с неба всё должно упасть и главное при этом еще манкюр ей не испортить))))
ну, думаю, она будет шевелица, ведь сбудеца мЯчта всей ее жизни-сняца в кинЕ да к тому ж выпустят видеокассету с ее участием=)))

не знаю, но сейчас весь ДД держится на склоках и скандалах. и тут либо зрителям только такой формат и надо, либо нормальные больше туда не идут(
просто раньше форума не было и оргам трудно было понять, что нужно зрителю. А сейчас каждую игригу и грязь обсудят. Обсуждают? Значит и надо это снимать. Вот и все.
Ice Queen
Мне вот интересно, а этот "старый алкаш" Коля осознаёт хоть чуть- чуть что над ним все смеются, а не восхищаются им .
Siesta
Цитата(Ice Queen @ 13.06.2012 - 22:30) *
Мне вот интересно, а этот "старый алкаш" Коля осознаёт хоть чуть- чуть что над ним все смеются, а не восхищаются им .

Не понимаю я одного, вроде бы все так агрессивно настроены против него, а почитать его ветку на ДД, так одни темы "Коля-лучший!", "Коля-вперед!" и т.д.
Хотя там так жетско темы чистят, одну лесть оставляют, особенно у Пынзарей. Аж приторно становится.
Гусёна ✌
да всё они понимают. скорее если покажут это значит покажут, что задевает, а ответить они никак не могут. вот и косят под дурачков. а может думают, что надоесть скоро над ними издеваться раз ответной реакции нет. имхо конечно.

Siesta
Малясь новостей и слухов:

Сынок Бушиной=)

Сын Терехина:

Так мило=)

Митька и Ритуза:

Вчерашняя глупая Блондинко:
Ice Queen
Цитата(Гусилий @ 14.06.2012 - 11:15) *
вот и косят под дурачков.

Да , блин, ну стрёмно же, в сорок - то лет!!! Хоть какие там деньги, но чувство собственного достоинства куда девать? Ладно, молодёжь дурачится... И то, может, им за эти дурачества к сороковнику стыдно будет. А на Должанского смотреть жалко.
Гусёна ✌
а чувство собственного достоинства не у всех и есть)))
думаю у тех, кто сейчас есть и идёт на ДД его точно нету)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.